人間関係、仕事、相性問題、占いましょうか?。

レス500 HIT数 21383 あ+ あ-

2010/09/19 10:55(更新日時)

1)依頼内容を具体的に書く事、絶対条件です。彼との相性を見て、彼は私を如何思って

居るのでしょうか、この様な簡単な依頼は受けません。

1)相手と自分の生年月日、性別が必要です。

1)お互いの既婚、未婚を書いて下さい。

1)HNは名前と同じですきちんとHNを付けて書いて下さい。

1)絵文字での表現は受け付けません、絵文字では真意が伝わって来ません。

1)結婚、恋愛関係の人はいきさつを書いて下さいね。

1)十代の方の恋愛関係は対象に為りません。

鑑定して上げても今まで返事の無い人が沢山居ます。返事は人に依頼した最低のマナー

です、結果が如何だったのか、もう少し聞きたい処が有るのか、返事を下さい。

可能な限り回答しますが、同じ事への2度3度の回答はしません。

納得された方はレスを立てて下さい。

No.1396801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 144 宜しくお願いします。 以前もアドバイスを頂き有難うございました。 今回は私の仕事の事をお願い致します。 6月から、下着の訪問販売の仕事を… ライト様
易で占う答えよりも先輩、や、関係者から、売り込みのノウハウを教えて貰う事では有りませんか、相手にする客層や其の年齢、等頭を下げ頼んで其れを実践して身に付ける事でしょうかね。
貴女は明るく目立つ処が有りますからこの仕事は合うでしょが、プライドの高さと自尊心の強い面は必要有りませんからね、必要なのは、相手の気持ちを上手く掴んで相手を良い気持ちにさせる話術ですよ。其れも覚える事ですね。

No.152

はじめまして。
結婚について悩んでいます。鑑定宜しくお願いします。

私(Y.S):1981/6/20
彼氏(A.T):1971/8/1

ネットサークルで知り合いました。
彼は元カノに振られて傷心中。私も元彼に振られて引きずってる時でした。
彼から告白され、結婚を前提にお付き合いする事にしました。

大人で優しくて包容力もあり素敵な人です。
素敵な人なんですが彼に対して好き、愛してる、という感情がありません。
でも連絡がないと寂しいし、職場の女性の話がでたら嫉妬してしまいます。

今まで激しい恋愛ばっかりだったので刺激が足りなく感じてしまいます。
かといって刺激を与えてくれる男性では結婚生活が大変だと思う気持ちもあって…。

誰でもそうだと思いますが私は結婚したら特別な理由(不倫・DV)がない限り離婚したくないので結婚するか、しないか迷っています。

結婚生活は上手くいくでしょうか?
宜しくお願いします。

• << 176 ゆみ様 激しい恋愛云々と有りますが、貴女から積極的ではなく相手からの激しい行動を受け入れて来たのでしょう?。しかし皆去って行きましたね。あなたは恋愛は良いのですが結婚までは中々行き着かない気運を持っています。今少しの処で何かしら障害が出て来てしまうのですね、其の中には自分の気持ちも含まれますが、しかしながら貴女はリードされて上手く行く性格ですよ、今の彼は家庭は大事にする性格ですがユーモアや面白味に欠けますね。貴女が刺激が足りなくて満足出来ないと感じている通りの人です。易には、二度嫁ぐ、縁談の変更あり、と上手く行かない様な答えです。ひと時の衝動的な感情で付き合った様ですが、此れから何十年も添う事を考える時、彼を良く観察し自問自答して観る事です。占いに頼っても不安になり又何処かで占って貰いたく為りますよ。

No.153

先日はありがとうございました。

また占いお願いします。
全体運を占ってもらいたいです。

今は運気てきにどうなのか?
今後運気のいい時はいつなのか?
もし宜しければお願いします。

1974年01月14日 T,S

• << 177 たか様 貴方の今年の気運は、八方塞を抜け良い気運に為っていますが。今年は何か大きな事や方向を変えて見たいと言う気運に有ります。何かに突き動かされる様に動きたくなる気持ちなのですが、今年の貴方の仕事運の宮に五黄殺、と歳破、と言う強い凶神が付きます。五黄殺は自分の不始末で災いを呼び込む、歳破、は契約事が上手く行かず騙されたり、駄目に為るこんな厄を被ります。又仕事の移動を示唆する宮に暗剣殺強い凶神が回座しています。此れは健康に障害が出たり事故にあったりと、良くない事が起きる可能性が有ります。来年は貴方は、喜び、楽しみ、と明るい宮に回座して仕事運指す宮に調う星が回座して仕事の変化を指す宮に再出発を指す星が回座しますが、貴方は生来仕事や契約事に慎重に慎重を重ねて行動しなければ後悔が付いて回る運ですよ。今の世情は若い人達が職を求めて彷徨っている時代です、甘い考えはくれぐれも慎むことですよ。

No.154

輝臣様結果ありがとうございました。納得の出来る内容でした。先の事心配ではありますが、真摯に受け止め頑張ってみようと思います。占ってもらい良かったです。
ありがとうございました。

No.155

>> 149 らら様 占いで解決出きる物では有りませんね。見付る、見付らないは、あなたの行動次第では無いでしょうかね、探す手立ては幾らでも有るでしょうが、… 輝臣様、お返事 ありがとうございました。そうですよね…。占いでどうこうなるとは、私も思ってるわけでは ないんです。昨日、父に会いに行った時、一週間以上 風邪をひいていて 体調が良くない父が、すごく 寂しそうに心細そうに見えました。ふと 実家で寝ているかの様な話をしたりして、もう 実家は引き払い、ないんですが、私も実家の内装や自分の部屋・亡くなった母などを思い出してしまい、とても 寂しくて。父の認知症も、母が亡くなった事も きっと 受け入れられずにいるんでしょうね、私。なんだか 支離滅裂になってしまいましたが、輝臣様に聞いていただいて ホッとしました。隣りで静かに聞いて下さっている様な気がします。勝手ながら、また お話 出来れば幸いです。ありがとうございました。御自愛ください。

No.156

>> 147 ヒロ様 彼も離婚して一人身、貴女も一人身でしょう、誰に遠慮する事がありましょうか。 逢いたい気持ちが有れば逢えば良いでは無いですか、 貴… そうですよね…バカな質問してすみませんでした。よくよく考えたらやっぱり私…今は子育て仕事が一番大切なのでこのまま彼に深入りするのはやめときます。

なんだか相談したのに自己解決して意味わからないですね…すみません

お返事ありがとうございました。

No.157

>> 150 うさぎ様 彼の行動が全てを語って居るでは有りませんか。若し彼と結婚しても貴女は満足するほど構っては貰えないでしょうね、今の彼の仕事や人付き合… 輝臣様占っていただきましてありがとうございました。前向きに進んで行きたいと思います。

No.158

>> 139 いずみんです。 鑑定ありがたく拝見しました。 二人の性格、当たっていると思います。 彼はここ数ヶ月、私との約束を守って禁酒しています。 … いずみん様
酒を飲んで暴れる事自体が酒乱です、此れは先天的に精神的な異常を持つ物です。私の知っている限りでは治ったと言う人は居ません。自分が何故そうに変わったかが判らない人が多いし変わってからの記憶が無い人も多く居ますね。暴れている事が判っていて自分をコントロール出来ない、怖い事ですね、此れが訳も無く幼い子供に向かって御覧なさい考えただけで、ぞ~っとしませんか。又貴女が受けた心の傷は彼といる間は消えないでしょう、この先直ぐ終るものなら我慢という事も出来ましょうが未だ此れからですよ。今は結婚して未だ日が浅いでしょうが、40代、50代に為った時もうお互いに心の垣根も取れて我が物顔が出来る様に為った時、何時まで禁酒が続きますかね。私の知り合いに同じ様な人が居て、飲んで自分を失った時に鉄砲を持ち出した事が有りましたね、何とか事無きを得ましたが、普段は大人しい人なんですが酒を飲むと変わって仕舞うのですね。此れから先は長いのです良く考えて下さいね。

• << 178 レスありがとうございました。 おっしゃる通り主人に怒鳴られたこと、殴られたことはいろんなときに思い出します。 二人でいると私はつい平気なフリをしてしまうのですが、時が経ってもなかなか傷は癒えず… 思い出さないように記憶を閉ざしている感じです。 もし子供ができてそちらに矛先が向いたらと考えると恐ろしいですね。 お陰様で別居する決心がつきました。 まだ気持ちが離れていないので辛いですが… 自分の未来のためにしっかり考えて行動したいと思います。 また何かありましたら相談させて下さい。 ありがとうございました。

No.159

輝臣様
初めまして。
今年から社会人になり最近同じ会社の人とお付き合いしています。
私は19ですが彼は24です。
もしよろしければ鑑定お願いします。

彼と最初に出会ったのは4月の顔合わせ会でした。その当時はお互い別の人とお付き合いしていて連絡先も交換せず終わりました。しかし7月に入り2度目の顔合わせ会で彼が彼女と別れたことを本人にききました。私も当時の彼とうまくいっておらず別れる手前でした。その日も連絡先の交換はなくその後お昼休みに偶然あい連絡先を交換。食事に誘われ7月中旬からお付き合いしています。
彼は前の彼女と4年間付き合っており同棲もしていたようですが彼女が長期海外に仕事にいき遠距離が原因で別れたようです。私は元彼の女癖が原因で別れました。
嘘をついて2対2で飲みに行ったり風俗に行ったり…今後もなおす気はないと言われお互い好きだけど別れを選んだ感じです。私が鑑定してほしいのは前の彼より今の彼を選んだのは正しかったか、今の彼と結婚して幸せになれるかです。またその理由も知りたいです。
よろしくお願いします。
元彼…1990/10/05 ♂
今彼…1986/05/10 ♂
私…1991/04/26 ♀

• << 163 優愛さん 10代の人の恋愛関係の鑑定は断る旨を書いて置きましたが、 若い鑑定士のアドバイスを受ける方が適切な答えが出るでしょう。

No.160

輝臣様
再びすみません。
既婚か未婚か書いてませんでした。
元彼、今彼、私全員未婚です。
よろしくお願いします。

No.161

はじめまして。既婚者です。よろしくお願いします。

私→1979年9月18日生まれ

主人→1977年11月8日生まれ

以前手相占いをして頂いた事があり、その時私を良妻賢母ですねと誉めて頂いた事がありました。
ずっとそんなことないのにと引っかかっておりましたが、
最近、主人と大喧嘩をしてしまい、良妻賢母ということや今後の2人についてとても自信がなくなってしまいました。

私なんて結婚事態が向いてないのでは?と悩んでいます。
いつも気持ちにゆとりの持てず、性格の悪い自分に反省の日々です。

私はこの先どのような気持ちを持っていけば前向きな人生を送る事ができるでしょうか。
また、主人との今後の人生はどうなるでしょうか。

真剣に悩んでいます。よろしくお願いします。

• << 181 たまご様 貴女は手相を見て言われた事に踊らされ良妻賢母を演じて来ましたね。其の手相見の言う事は満更嘘でも有りませんよ。時には賢妻もくるう、と有り何時も何から何まで、と言う訳でも有りません。夫婦でも時には大喧嘩もしますよ、易には、永い気持ちで人生を過す事、と有ります、何時までも良い子を演じきれる物では有りません、貴女の地で、裸に為って彼と付き合って行く事です。大喧嘩で彼と別れるなら、二人の縁はそんな物でしかなかったのですよ。喧嘩をしたなら今度は喧嘩をしない様に一つ一つ大人に為って行く事です相手に変れと言うより自分が変る様に心掛ける事が大事で其の方が自分の成長するし仲も上手く行きますよ。彼は執念深く何時までも口に出す処が有りますが、気に留めない様にする事です聞き流すと彼も言わなく為るでしょう。

No.162

主様ありがとうございました。

相手を気持ちよくさせる話術、勉強しようと思います。

お忙しい中ありがとうございました。

残暑厳しく、暑い日が続きますが、体調を崩されないようなさって下さい。

No.163

>> 159 輝臣様 初めまして。 今年から社会人になり最近同じ会社の人とお付き合いしています。 私は19ですが彼は24です。 もしよろしければ鑑定お願い… 優愛さん

10代の人の恋愛関係の鑑定は断る旨を書いて置きましたが、

若い鑑定士のアドバイスを受ける方が適切な答えが出るでしょう。

No.164

輝臣様
彼が10代ではないので
鑑定していただけるかなと
思ったのですが…
すみませんでした。

No.165

輝臣様おはようございます。さびしんぼと申します占いよろしくお願い致します!
私はバツイチもうすぐ5歳の息子と2人暮らしの36歳女Mです。
好きな人33歳Nは知り合って4年。彼女と別れたと聞き連絡をして1年ほど仲良く遊びに行ったり私の仕事を(たこ焼きを車で)手伝ってくれたりと親切でした。私はNが大好きで告白したんですが振られました。

Nと遊び出した頃に出会った37歳T(私と同じ年生まれ)は私と子供の事を大切にしたいと言ってくれたのですが、お酒とパチンコが好きで昼間から呑むタイプでしたし、33歳Nが気になっていましたし、お付き合いはお断りしました。

占って頂きたいのは、振られた33歳Nと付き合うのは無理ですし
勝手ですが37歳Tと将来を考えて向き合って行くほうが良いでしょうか?
33歳Nに振られて元気が無い事を37歳Tに話しました。一度ランチに行こうと誘われました。が行って良いものかと思ってます。

この先に生涯寄り添う相手が私にはいるのでしょうか?

1人で息子を育てて行くしかないのでしょうか?

新しい出会いを求めても無駄でしょうか?

輝臣様宜しくお願いします。

• << 172 さびしんぼさん 貴女が最初に依頼された人からの答えを待って、その答えを実践しては如何でしょうか。

No.166

>> 165 さびしんぼ様
二人の生年月日を書いて下さい。貴女とTです。

No.167

輝臣様朝から見て下さってありがとうございます。

(私M)1973年12月5日36歳
(T)1973年4月11日37歳
(N)1976年9月24日33歳
すみませんお手数おかけしますが宜しくお願いします。

No.168

輝臣様
おはようございます。146のYMです。

昨日レスさせて頂き、見ていただきたいむねをお願いし、
ずっとご返答をお待ちしておりますが、
後の方からのレスへのご返答がある様子。

146は、
お願い出来ないのでしょうか?

• << 173 匿名さん このレスの書き初めをもう一度読んで下さいね。

No.169

今 同棲している彼女が居て 結婚も考えています しかし私はバツイチで前妻が引き取った子供が二人居ます 月に一度 子供に会う日となっていて彼女に不安な気持ちにさせてます
その他に最近仕事のトラブルで今 転職活動してます
二人の将来 仕事運 金銭的な事を見て頂けないでしょうか

私 GM 男 B型
1976 0309
彼女 OM 女 O型
1981 0621
よろしくお願いいたします

• << 182 チャックン様 彼女は自分を抑える事を知っている人ですが激しい感情も持っていますね。子供と会うときは彼女も一緒に行ったら如何でしょうね。内緒で逢うよりもオープンの方が彼女の考えも変わるのでは。貴方は金運は生来良いのですが、ある程度の時におおきなお金が出て行く気運ですね、過去に何度か有りませんでしたか?。しかし生活に困る様なことは有りませんが、此れも貴方の働きが左右しますよ、こずかい程度の棚ぼた、は有るかも知れませんが基本は仕事ですね。貴方は仕事運に恵まれています。見えない強い力が貴方をサポートしていますが、今年は転職出来ません。今年の仕事運は最悪です貴方は此れから五年間良い気運に為りますが、剛情勝気にして自ら良運を破る、と有ります。少し気、心とも円く収める気持ちが必要かと思われます。

No.170

こんばんは、初めまして。

H.N、PapiKoです。

10月に結婚予定の彼との事を、占って頂けたらと思います。

私 1976年04月27日生まれ
彼 1979年01月09日生まれ

お互いの年齢、特に私の年が30代半ばとなり、早めに子供が出来たらと思っています。
いつ頃、子宝に恵まれますでしょうか?
このような内容でも、占って頂けますでしょうか?
出来ましたら、結婚後何年以内、季節はいつ頃かまで、占って頂けると幸いです。

お忙しい中、誠に申し訳ありませんが、何卒、よろしくお願い申しあげます。

• << 184 papiko様 子供の出来る時期等は貴女達夫婦の営みが決め手と為りますね。励む事が多ければ早いでしょうし、回数が少ないと中々恵まれませんね。占いで答えを得ても気休め程度にしかなりませんよ、其れよりも旦那さんと良く話し合い希望する時期に向かって頑張る事です。子供は天からの授かり物、と言うでは有りませんか、占いで完全に判る物でも有りません。貴女達の努力の結晶ですからね。

No.171

輝臣様
申し訳ありません、170のPapiKoです。
訂正です。

私 S.S 1976年04月27日生まれ
彼 K.F 1979年01月09日生まれ

上記の通り、訂正致します。
お手数おかけします。
誠に申し訳ありませんが、よろしくお願い申しあげます。

No.172

>> 165 輝臣様おはようございます。さびしんぼと申します占いよろしくお願い致します! 私はバツイチもうすぐ5歳の息子と2人暮らしの36歳女Mです。 好… さびしんぼさん

貴女が最初に依頼された人からの答えを待って、その答えを実践しては如何でしょうか。

No.173

>> 168 輝臣様 おはようございます。146のYMです。 昨日レスさせて頂き、見ていただきたいむねをお願いし、 ずっとご返答をお待ちしておりますが、… 匿名さん

このレスの書き初めをもう一度読んで下さいね。

No.174

>> 114 ゆみ様 この問題はいわゆる嫁と姑の間に良くあるハターンですね、一つは息子が可愛いなら嫁も可愛い、と言います姑さんは下の子が可愛いので貴女と … 輝臣様、返事が遅くなり申し訳ありません。占いありがとうございました。
姑は始め弟嫁をあまりよく思っていなかったみたいでしたが、最近よく褒めるようになりました。これは弟嫁の頑張りの成果なのでしょうか?それとも私が結婚し、長男を私の家で同居にした事が原因でしょうか?
姑は結構自慢が好きみたいで、結婚前は私を英才教育を受けたいい所のお嬢さん、弟嫁は学歴もないだらしない子などと親戚に言ってまわっていましたが、結婚後は手の平を返したかのように弟嫁はしっかりしたいい子、自慢の嫁だ、と言いまくっているようです。確かにいい子なのは分かりますが、少し寂しいです。
主人は私をよく庇ってはくれますが、姑はイマイチ信用していない様子です。
姑を立て、頑張っていれば近いうちに未来は変わるでしょうか?

• << 193 ゆみ様 姑問題のゆみ様114の返事の回答をしますよ。 姑さんの性格は前にも書きましたが、この人は所謂こうもりと呼ばれる面を持つ処が有る人で自分の都合の良い方に付きます、貴女に付いた時は自分の負に為る処が無かったのでしょう。しかし。貴女が彼を実家で同居した事で自分の意に添わない処が心の中に広がって性格を丸出しにしてきたのですね。又仮に、貴女が姑の凄く気に入る様なことをしたと摺れば貴女に擦り寄って来る人ですよ。貴女は長男の嫁として自信を持ってドンと構えていなさい姑とは付かず離れずで姑の振り撒き話しはこの人の楽しみなんだと聞き流す事です、親戚の人も又始まった、と思って居るでしょう、彼の心を貴女がしっかり掴んで居れば心配は有りませんよ、彼の実家に行った時は前にも書いた様に姑を立てて下手にでて持ち上げなさいね、あえて事を構えるのは損ですからね。まだまだ先は長いです焦らずに気を長く持って進みましょうね。

No.175

輝臣様さびしんぼです。たいへん失礼な事してしまい申し訳ございません。

また機会があれば切れ味のいい占いして下さいね。

貴重な時間ありがとうございました。

輝臣様の皆様への占いの結果楽しみにさせて頂いてます。益々のご繁栄を願って。失礼いたしました。

No.176

>> 152 はじめまして。 結婚について悩んでいます。鑑定宜しくお願いします。 私(Y.S):1981/6/20 彼氏(A.T):1971/8/1 … ゆみ様
激しい恋愛云々と有りますが、貴女から積極的ではなく相手からの激しい行動を受け入れて来たのでしょう?。しかし皆去って行きましたね。あなたは恋愛は良いのですが結婚までは中々行き着かない気運を持っています。今少しの処で何かしら障害が出て来てしまうのですね、其の中には自分の気持ちも含まれますが、しかしながら貴女はリードされて上手く行く性格ですよ、今の彼は家庭は大事にする性格ですがユーモアや面白味に欠けますね。貴女が刺激が足りなくて満足出来ないと感じている通りの人です。易には、二度嫁ぐ、縁談の変更あり、と上手く行かない様な答えです。ひと時の衝動的な感情で付き合った様ですが、此れから何十年も添う事を考える時、彼を良く観察し自問自答して観る事です。占いに頼っても不安になり又何処かで占って貰いたく為りますよ。

• << 179 輝臣様、早いお返事ありがとうございます。 確かに今まで、自分から積極的になったことはありません。彼の性格も当たっています。もちろん大好きですが、笑いのツボが違うというか、そういったものは感じます。 二度嫁ぐ…そうならない様に、努力していきます。 二度もお返事下さりありがとうございました。
  • << 194 お答えありがとうございました。 自分自身『結婚』に夢見て焦ってたところがあるのかもしれません…。 彼とは刺激はなくとも精神的に安定したお付き合いができますし、今一度彼氏の事を観察してみます。 それでも『愛』の感情が現れなければ新しい恋を探してみます。 焦ってもいい事ないですもんね。 お忙しい中鑑定ありがとうございました。

No.177

>> 153 先日はありがとうございました。 また占いお願いします。 全体運を占ってもらいたいです。 今は運気てきにどうなのか? 今後運気のいい時はい… たか様
貴方の今年の気運は、八方塞を抜け良い気運に為っていますが。今年は何か大きな事や方向を変えて見たいと言う気運に有ります。何かに突き動かされる様に動きたくなる気持ちなのですが、今年の貴方の仕事運の宮に五黄殺、と歳破、と言う強い凶神が付きます。五黄殺は自分の不始末で災いを呼び込む、歳破、は契約事が上手く行かず騙されたり、駄目に為るこんな厄を被ります。又仕事の移動を示唆する宮に暗剣殺強い凶神が回座しています。此れは健康に障害が出たり事故にあったりと、良くない事が起きる可能性が有ります。来年は貴方は、喜び、楽しみ、と明るい宮に回座して仕事運指す宮に調う星が回座して仕事の変化を指す宮に再出発を指す星が回座しますが、貴方は生来仕事や契約事に慎重に慎重を重ねて行動しなければ後悔が付いて回る運ですよ。今の世情は若い人達が職を求めて彷徨っている時代です、甘い考えはくれぐれも慎むことですよ。

No.178

>> 158 いずみん様 酒を飲んで暴れる事自体が酒乱です、此れは先天的に精神的な異常を持つ物です。私の知っている限りでは治ったと言う人は居ません。自分が… レスありがとうございました。

おっしゃる通り主人に怒鳴られたこと、殴られたことはいろんなときに思い出します。
二人でいると私はつい平気なフリをしてしまうのですが、時が経ってもなかなか傷は癒えず…
思い出さないように記憶を閉ざしている感じです。

もし子供ができてそちらに矛先が向いたらと考えると恐ろしいですね。
お陰様で別居する決心がつきました。
まだ気持ちが離れていないので辛いですが…
自分の未来のためにしっかり考えて行動したいと思います。

また何かありましたら相談させて下さい。

No.179

>> 176 ゆみ様 激しい恋愛云々と有りますが、貴女から積極的ではなく相手からの激しい行動を受け入れて来たのでしょう?。しかし皆去って行きましたね。あな… 輝臣様、早いお返事ありがとうございます。
確かに今まで、自分から積極的になったことはありません。彼の性格も当たっています。もちろん大好きですが、笑いのツボが違うというか、そういったものは感じます。
二度嫁ぐ…そうならない様に、努力していきます。
二度もお返事下さりありがとうございました。

No.180

146でうかがい、168で確認させて頂いた者です。

ご指摘頂いたのは
恋愛・人間関係・仕事のみの占いということでしょうか?

他にお願い出来ない訳でもあったのでしょうか。

拝見すると
「占いの範囲ではない」や

「10代の恋愛はみない」、

「若い人の恋愛は若い人にみてもらった方ががいい」などと、みれない指摘を伝えていらっしゃいますよね。

「お礼」なり「返事」をしない方に対してのコメントがありましたが、筋が通っている気がし共感致しました。

こちらも誠意をもってうかがっておりますのに、こちらの落ち度とは言え指摘もいただけないのは、不親切ではありませんか?

ご自分のことは、特別?、タナニアゲテイル印象を受けました。

求める人数が多く占うのは輝臣様はお一人、大変なのは承知している上で申し上げております。

とても残念です。

• << 183 匿名さん 匿名で希望なら他の処に相談されて下さい。 HNは名前も同じ、きちんと付けて下さい。と書いています。 貴女は此処を読みましたか?。困って人に頼むのに匿名で良いのでしょうか?。 私は受け付けません。

No.181

>> 161 はじめまして。既婚者です。よろしくお願いします。 私→1979年9月18日生まれ 主人→1977年11月8日生まれ 以前手相占いをし… たまご様
貴女は手相を見て言われた事に踊らされ良妻賢母を演じて来ましたね。其の手相見の言う事は満更嘘でも有りませんよ。時には賢妻もくるう、と有り何時も何から何まで、と言う訳でも有りません。夫婦でも時には大喧嘩もしますよ、易には、永い気持ちで人生を過す事、と有ります、何時までも良い子を演じきれる物では有りません、貴女の地で、裸に為って彼と付き合って行く事です。大喧嘩で彼と別れるなら、二人の縁はそんな物でしかなかったのですよ。喧嘩をしたなら今度は喧嘩をしない様に一つ一つ大人に為って行く事です相手に変れと言うより自分が変る様に心掛ける事が大事で其の方が自分の成長するし仲も上手く行きますよ。彼は執念深く何時までも口に出す処が有りますが、気に留めない様にする事です聞き流すと彼も言わなく為るでしょう。

• << 192 主様、鑑定ありがとうございます。 確かに良妻の意味が私には分からず、いいお嫁さんだねと主人の周りに言われるのを期待して頑張ってきました。 私の悪いところは良く自分で分かっていますがずっと直せないでいました。 これからは一呼吸おいてリラックスして結婚ライフを楽しみたいと思います。

No.182

>> 169 今 同棲している彼女が居て 結婚も考えています しかし私はバツイチで前妻が引き取った子供が二人居ます 月に一度 子供に会う日となっていて彼女… チャックン様
彼女は自分を抑える事を知っている人ですが激しい感情も持っていますね。子供と会うときは彼女も一緒に行ったら如何でしょうね。内緒で逢うよりもオープンの方が彼女の考えも変わるのでは。貴方は金運は生来良いのですが、ある程度の時におおきなお金が出て行く気運ですね、過去に何度か有りませんでしたか?。しかし生活に困る様なことは有りませんが、此れも貴方の働きが左右しますよ、こずかい程度の棚ぼた、は有るかも知れませんが基本は仕事ですね。貴方は仕事運に恵まれています。見えない強い力が貴方をサポートしていますが、今年は転職出来ません。今年の仕事運は最悪です貴方は此れから五年間良い気運に為りますが、剛情勝気にして自ら良運を破る、と有ります。少し気、心とも円く収める気持ちが必要かと思われます。

• << 229 輝臣様 良きアドバイスありがとうございました。 仕事は転職出来ないと なってますが 今現在 今の会社を休ませて貰っており 一ヶ所雇って貰えないか お願いしている状況です。しかし先日 今の会社の社長と話し合って戻って来ないかと言われ 心に迷いが出てるのも確かだし 将来を見れば お願いしている会社も魅力的で雇う方向に動いてくれています。ただ今の会社とお願いしている会社は繋がりが有り 会社どうしの関係が一番大事なので お願いしている会社では自分を雇ってもよいか 今の会社と話してくれるとの事だけど 雇って貰えるかはわかりません。そんな現状のなか迷っており 何か良きアドバイスを頂きたく お願いいたします。

No.183

>> 180 146でうかがい、168で確認させて頂いた者です。 ご指摘頂いたのは 恋愛・人間関係・仕事のみの占いということでしょうか? 他にお願… 匿名さん

匿名で希望なら他の処に相談されて下さい。

HNは名前も同じ、きちんと付けて下さい。と書いています。

貴女は此処を読みましたか?。困って人に頼むのに匿名で良いのでしょうか?。

私は受け付けません。

• << 185 匿名に対して失礼がありました。 勿論、お願いするにあたり大変失礼なことだと思いました。 申し訳ありませんでした。 実際、「HMは名前です、きちんと書いてください。」 とあったので、絵文字や解りづらいイニシャルをお知らせするのではなく、 きちんと名前(イニシャル)をお知らせすることだけを気をつけてしまいました。 至らなかったことは認めます。 ですが、お願いをする言葉の言い回し、姿勢で誤ってしまったことを読み取るウツワはないのでしょうか? 誰しも抜けてしまうことはあります。 このような場、レスの文脈からの誠意は伝わりませんか? ご立派なことをおっしゃり、大変共感しておりましたが、一人相撲ですね。 結構です、前後を見れぬウツワの小さい方に受け入れて頂く気はこちらもございません。 お会いすることの無い場だからこそ前後をみる力も必要ではないですか? 前後を見ることの出来ないのに何を占えるのでしょう。 主様のように過ちや至らぬことがない、自信をお持ちの方にアドバイスやありがたい厳しいお言葉をいただいても心には響きません。 どうぞ 自己満足な世界から悟りをひらいて下さいませ。

No.184

>> 170 こんばんは、初めまして。 H.N、PapiKoです。 10月に結婚予定の彼との事を、占って頂けたらと思います。 私 1976年04月… papiko様
子供の出来る時期等は貴女達夫婦の営みが決め手と為りますね。励む事が多ければ早いでしょうし、回数が少ないと中々恵まれませんね。占いで答えを得ても気休め程度にしかなりませんよ、其れよりも旦那さんと良く話し合い希望する時期に向かって頑張る事です。子供は天からの授かり物、と言うでは有りませんか、占いで完全に判る物でも有りません。貴女達の努力の結晶ですからね。

No.185

>> 183 匿名さん 匿名で希望なら他の処に相談されて下さい。 HNは名前も同じ、きちんと付けて下さい。と書いています。 貴女は此処を読みましたか… 匿名に対して失礼がありました。

勿論、お願いするにあたり大変失礼なことだと思いました。

申し訳ありませんでした。

実際、「HMは名前です、きちんと書いてください。」
とあったので、絵文字や解りづらいイニシャルをお知らせするのではなく、
きちんと名前(イニシャル)をお知らせすることだけを気をつけてしまいました。

至らなかったことは認めます。

ですが、お願いをする言葉の言い回し、姿勢で誤ってしまったことを読み取るウツワはないのでしょうか?

誰しも抜けてしまうことはあります。

このような場、レスの文脈からの誠意は伝わりませんか?

ご立派なことをおっしゃり、大変共感しておりましたが、一人相撲ですね。

結構です、前後を見れぬウツワの小さい方に受け入れて頂く気はこちらもございません。
お会いすることの無い場だからこそ前後をみる力も必要ではないですか?

前後を見ることの出来ないのに何を占えるのでしょう。

主様のように過ちや至らぬことがない、自信をお持ちの方にアドバイスやありがたい厳しいお言葉をいただいても心には響きません。
どうぞ 自己満足な世界から悟りをひらいて下さいませ。

No.186

>> 185 匿名さん
この位書けば気が済んだでしょう。

如何感じるかは貴女の勝手です。HNでその人の一部が判るのですよ。此処に来る人は皆HNを付けて来ますよ。イニシャルを付けてとは書いて居ません。

腹立ち紛れのコメントを書いて気が収まるのなら其れで良いでしょう。

冒頭に書いた事で望むのが私の姿勢ですし、私もいっこくな性格ですから。

• << 188 勘違いをしてしまったと申し上げておりますよね? おっしゃるHNの意味がわかりませんが… 気を晴らせるつもりはありません。 ただ、もっともらしいことを言うのに、筋が通らないことが不愉快なだけです。 占いをされなかったことの苦情ではありません。 至らないこともわかりますから。 ただ 誠意を感じていただきたかったと思いました。 どうぞ、 そのままでよろしいのではありませんか? 私は、他人に厳しく自分に甘い人間を受け入れない、それだけです。 大変勉強になりました。 自分自身をタナニアゲナイヨウこれからに活かします。 ある意味 サトラセテ頂き感謝致します。 ありがとうございました。

No.187

輝臣様、申し訳ありません。98のゆみです。
176の解答を自分宛てのものと勘違いし、それに返事をしてしまいました。HNが同じだった事と、結果内容が自分と似ていた為間違えてしまいました。よく確認するべきでした。本当に申し訳ありません。

• << 190 ゆみ様 ゆみと言うネームが二つ有りましたね。私も後で気が付いたのですが受付番号で判るかなと思い何も書かないで居ました。もう一人のゆみさんも気が付いたら読んで下さいね。 ゆみさんわざわざ有難うございます。

No.188

>> 186 匿名さん この位書けば気が済んだでしょう。 如何感じるかは貴女の勝手です。HNでその人の一部が判るのですよ。此処に来る人は皆HNを付けて来… 勘違いをしてしまったと申し上げておりますよね?

おっしゃるHNの意味がわかりませんが…

気を晴らせるつもりはありません。

ただ、もっともらしいことを言うのに、筋が通らないことが不愉快なだけです。

占いをされなかったことの苦情ではありません。

至らないこともわかりますから。

ただ 誠意を感じていただきたかったと思いました。

どうぞ、
そのままでよろしいのではありませんか?

私は、他人に厳しく自分に甘い人間を受け入れない、それだけです。

大変勉強になりました。

自分自身をタナニアゲナイヨウこれからに活かします。

ある意味 サトラセテ頂き感謝致します。

No.189

>> 188 横レス、お許し下さい。

匿名さん、失礼ですよ。
レスを読んで不愉快になりました。

無料なのに、どなたにも一生懸命、厳しいながらもあたたかみの有る鑑定をしてくださっていますよ。

ここは掲示板です。他にも沢山の方々が読まれています。私も年上の方の厳しい意見を聞ける機会だとスレによく目を通しています。

極たまにある、反論される方にも、大人の対応をされています。

きっと私の様に黙って読んで沸々としている方、多いと思います。
我慢して居ましたが、お邪魔しました。
あなたのような罵り方は失礼極りないです。

• << 191 まさみ様 有難うございます。この様な返事を貰うのも私の不徳の致す所でしょう。私に免じて収めて下さいね。 何かお困りの事が有りましたらレスを立てて下さいね。頑張って鑑定しますよ。

No.190

>> 187 輝臣様、申し訳ありません。98のゆみです。 176の解答を自分宛てのものと勘違いし、それに返事をしてしまいました。HNが同じだった事と、結果… ゆみ様

ゆみと言うネームが二つ有りましたね。私も後で気が付いたのですが受付番号で判るかなと思い何も書かないで居ました。もう一人のゆみさんも気が付いたら読んで下さいね。

ゆみさんわざわざ有難うございます。

No.191

>> 189 横レス、お許し下さい。 匿名さん、失礼ですよ。 レスを読んで不愉快になりました。 無料なのに、どなたにも一生懸命、厳しいながらもあたたか… まさみ様

有難うございます。この様な返事を貰うのも私の不徳の致す所でしょう。私に免じて収めて下さいね。

何かお困りの事が有りましたらレスを立てて下さいね。頑張って鑑定しますよ。

• << 197 輝臣様。 お返事有難うございます。 このスレのNo.11でお世話になりました。 年甲斐もなく苛立ってしまいお恥ずかしい限りです。 また迷いが出来た時に、頼らせていただきます。 その際は宜しくお願い致します。

No.192

>> 181 たまご様 貴女は手相を見て言われた事に踊らされ良妻賢母を演じて来ましたね。其の手相見の言う事は満更嘘でも有りませんよ。時には賢妻もくるう、と… 主様、鑑定ありがとうございます。

確かに良妻の意味が私には分からず、いいお嫁さんだねと主人の周りに言われるのを期待して頑張ってきました。

私の悪いところは良く自分で分かっていますがずっと直せないでいました。

これからは一呼吸おいてリラックスして結婚ライフを楽しみたいと思います。

No.193

>> 174 輝臣様、返事が遅くなり申し訳ありません。占いありがとうございました。 姑は始め弟嫁をあまりよく思っていなかったみたいでしたが、最近よく褒める… ゆみ様

姑問題のゆみ様114の返事の回答をしますよ。
姑さんの性格は前にも書きましたが、この人は所謂こうもりと呼ばれる面を持つ処が有る人で自分の都合の良い方に付きます、貴女に付いた時は自分の負に為る処が無かったのでしょう。しかし。貴女が彼を実家で同居した事で自分の意に添わない処が心の中に広がって性格を丸出しにしてきたのですね。又仮に、貴女が姑の凄く気に入る様なことをしたと摺れば貴女に擦り寄って来る人ですよ。貴女は長男の嫁として自信を持ってドンと構えていなさい姑とは付かず離れずで姑の振り撒き話しはこの人の楽しみなんだと聞き流す事です、親戚の人も又始まった、と思って居るでしょう、彼の心を貴女がしっかり掴んで居れば心配は有りませんよ、彼の実家に行った時は前にも書いた様に姑を立てて下手にでて持ち上げなさいね、あえて事を構えるのは損ですからね。まだまだ先は長いです焦らずに気を長く持って進みましょうね。

• << 198 輝臣様、お返事が遅く、勘違いのレスまでした私に丁寧で早い対応をありがとうございます。 そうですよね、不安になっていてばかりではいけませんよね。自信を持って彼をしっかり支え、頑張って行きます。輝臣様の言葉に励まされました。本当にありがとうございました。

No.194

>> 176 ゆみ様 激しい恋愛云々と有りますが、貴女から積極的ではなく相手からの激しい行動を受け入れて来たのでしょう?。しかし皆去って行きましたね。あな… お答えありがとうございました。

自分自身『結婚』に夢見て焦ってたところがあるのかもしれません…。

彼とは刺激はなくとも精神的に安定したお付き合いができますし、今一度彼氏の事を観察してみます。
それでも『愛』の感情が現れなければ新しい恋を探してみます。

焦ってもいい事ないですもんね。

お忙しい中鑑定ありがとうございました。

No.195

再度お願いします。

彼氏との結婚がうまくいくと言われ、今のあたしの思いをいろいろ彼氏に伝えていい方向に進んでいます★

そこでもう1つ悩みがあるのですが…あたしは赤ちゃんを授かることができるでしょうか?
できにくいかも…と心配で不安です。

お忙しい中すみませんがよろしくお願いします

私19831121

No.196

>> 195 みにーさん
私は君に慎重な判断をしましたが、君はあちらこちら何箇所も尋ねて居るようですね。君に彼との結婚が上手く行くと判断した処から答えを貰ったら如何ですか?。

自分に合うな答えを得る為にジプシーをしても真の解決には為らないでしょうね。
赤ちゃんの事も前に依頼した処が有るでしょう、依頼した処の教えを良く考える事ですよ。

• << 207 色々なところにお尋ねするのはよくないことなんですね。 あたしは真剣に悩んでいます。 でも失礼な事でしたら申し訳ございません。 お返事ありがとうございました

No.197

>> 191 まさみ様 有難うございます。この様な返事を貰うのも私の不徳の致す所でしょう。私に免じて収めて下さいね。 何かお困りの事が有りましたらレス… 輝臣様。
お返事有難うございます。
このスレのNo.11でお世話になりました。

年甲斐もなく苛立ってしまいお恥ずかしい限りです。

また迷いが出来た時に、頼らせていただきます。
その際は宜しくお願い致します。

No.198

>> 193 ゆみ様 姑問題のゆみ様114の返事の回答をしますよ。 姑さんの性格は前にも書きましたが、この人は所謂こうもりと呼ばれる面を持つ処が有る人で… 輝臣様、お返事が遅く、勘違いのレスまでした私に丁寧で早い対応をありがとうございます。
そうですよね、不安になっていてばかりではいけませんよね。自信を持って彼をしっかり支え、頑張って行きます。輝臣様の言葉に励まされました。本当にありがとうございました。

No.199

前回お世話になりました 陽 です。

元彼といざこざがありました。付き合いでなく、仕事を一緒にしようということでしたが彼があることに対し私にウソをつき、それを彼自身は認めず逆ギレ。話そうとしても 今は話したくない と。

職場ですれ違ってもお互いに挨拶もしませんでした。

ところが夜中に『ゆっくり考えた。一緒に仕事頑張ろう』

私はウソをついた理由など知りたいのに触れてない。そのまま信じられるか私にも分からなくなってしまいました。

恋愛なく、仕事上の今後の行方はどうなのでしょう?パートナーとして成功できるのか、ムリなのか見られる範囲でお願いします。ムリな場合は理由もお願いします

私 1965 03 19
元彼1960 03 15

• << 201 陽様 彼が貴女に対して付いたウソとはどんな事でしょうか?。キーポイントに為りそうです書ける事でしたら書いて下さい。

No.200

HN→いちご
誕生1986.08.15
性別→女
未婚

HN→坂ちゃん
誕生1973.02.16
性別→男
未婚(結婚していないって言っていましたが実際の所はあやふやです)

何回か彼にメールをしてみたですが、届いているのか届いていないのかわからないですが来ませんでした。

ひどい事をたくさん言って別れたで復縁は望まないですが、たまに連絡をとれる関係にはなれないでしょうか?

• << 202 いちごさん 貴女が復縁を望まないなら連絡を待っても意味の無い事では有りませんかね。 自分から酷い事を言って別れたのなら相手からの返事は期待出来ないでしょうが、 貴女も子供では無いのですよ貴女が反対の立場だったら如何しますかね?。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧