人間関係、仕事、相性問題、占いましょうか?。

レス500 HIT数 21382 あ+ あ-

2010/09/19 10:55(更新日時)

1)依頼内容を具体的に書く事、絶対条件です。彼との相性を見て、彼は私を如何思って

居るのでしょうか、この様な簡単な依頼は受けません。

1)相手と自分の生年月日、性別が必要です。

1)お互いの既婚、未婚を書いて下さい。

1)HNは名前と同じですきちんとHNを付けて書いて下さい。

1)絵文字での表現は受け付けません、絵文字では真意が伝わって来ません。

1)結婚、恋愛関係の人はいきさつを書いて下さいね。

1)十代の方の恋愛関係は対象に為りません。

鑑定して上げても今まで返事の無い人が沢山居ます。返事は人に依頼した最低のマナー

です、結果が如何だったのか、もう少し聞きたい処が有るのか、返事を下さい。

可能な限り回答しますが、同じ事への2度3度の回答はしません。

納得された方はレスを立てて下さい。

No.1396801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 主様見ていただいてありがとうございます。 言葉が少なかったみたいです。すみません。 彼は実家に帰って結婚資金を貯めると言っていました。 彼… とむ様

彼は結婚資金工面の為の実家生活ですか、あなたも親に逢った事が有るそうで、其れは好都合ですよ、彼に話をして彼の親の誕生日などを利用して繋がりを持つ事です。彼も義侠心が有り気位も高いですから、彼をないがしろにした行動はいけませんよ、必ず彼の意見を聞いて彼を立てる様に行動しましょう。貴女は年上だから貴女の方から彼の面倒を見る様に心掛け彼の気持ちを掴む事ですよ。彼の親に逢った事が有ると無いでは貴女の此れからの運が違って来ます。彼の親にも力に為って貰える様にしなさいね、貴女は自分を犠牲にしても人の為に尽くす気持ちを持って居ますが激情する処と人と競い合う面がある処を直す様にしましょうね。平成25年が良い年です彼を放さない様にしっかりと包容する事ですよ。

• << 56 主様お忙しい中ありがとうございます。 今月彼の母親の誕生日ですので、お食事に誘ってみても大丈夫でしょうか? 彼の母も私達の結婚に賛成してくれています。 激情してしまうところなど当たってます。直すように心がけていきたいと思います。 平成25年がいいのですね。 3年後ですね。 偶然というか何というかビックリしました。 これからは彼の親に会ったり彼を立てたりして頑張っていこうと思います。

No.52

>> 26 ありがとうございました。 確かに私が親友と呼べる人は居ないかもしません。 人を信用すると男女問わず尽くします。 ①の事では上司、先輩に私が悪… 大変申し訳ありませんが、見て貰えませんか?

何度もなので申し訳無いと思いますが…

お力お貸し下さい。

No.53

>> 50 お忙しい中占っていただきありがとうございました。 やはり彼は子どもですね。 そして私も… 言ってしまっても全くスッキリしません 大人… こっこさん

相手を変えて大人の恋愛をしなさい。結婚を考えても良い歳ですよ。

• << 55 2度もお答えいただきありがとうございます。 ごめんなさい まだ彼の事が好きなんです 大人の恋愛… いつかしてみたいですね お忙しいのにお手数おかけしました。

No.54

>> 48 輝臣様 鑑定ありがとうございます。 たしかに私自身向こうに行く=結婚だと思っているので彼の意志がはっきりしないまま行っても上手くいかないです… 水月様
この問題は精神的な要素が多くを占めて居るようです。潜在的、顕在的に何かしらの原因が有る筈ですが、貴女は一度心理カウンセリングを受けて見ませんか占いよりも其の方が自分の心の奥を知る事が出来るでしょう。

No.55

>> 53 こっこさん 相手を変えて大人の恋愛をしなさい。結婚を考えても良い歳ですよ。 2度もお答えいただきありがとうございます。

ごめんなさい

まだ彼の事が好きなんです

大人の恋愛…
いつかしてみたいですね

お忙しいのにお手数おかけしました。

No.56

>> 51 とむ様 彼は結婚資金工面の為の実家生活ですか、あなたも親に逢った事が有るそうで、其れは好都合ですよ、彼に話をして彼の親の誕生日などを利用し… 主様お忙しい中ありがとうございます。

今月彼の母親の誕生日ですので、お食事に誘ってみても大丈夫でしょうか?
彼の母も私達の結婚に賛成してくれています。

激情してしまうところなど当たってます。直すように心がけていきたいと思います。

平成25年がいいのですね。
3年後ですね。
偶然というか何というかビックリしました。

これからは彼の親に会ったり彼を立てたりして頑張っていこうと思います。

No.57

ななです、再度お手数かけます、今の会社は収入的にも精神的にも限界で将来性がありませんワンマンな経営者なので、でも焦って変えても長く続けられないと意味ないかと…よいアドバイスお願いします。

No.59

>> 40 コピー様 彼は親族とは縁の薄い人です、自分の考えて居るほど親族とは良くなりません。そんな気運を持つ人です。彼の気運は此れから昇り調子です、家… コビーです。主様 占って頂きありがとうございました。

なるほど、なるほど、と頷いてしまいました。的確なコメントありがとうございます。

確かに、私が勝手に “長男の嫁になったんだから”と気負い過ぎて焦っていただけで、当のご本人たち(主人の両親や主人)は今後の住まいについて事は あまり考えていないようでして、それがちょっと心配だったのですが 主様の占い結果を読ませていただき 主人は 親類とある程度の距離があって、今まで通りの感じで良いんだな。と思い至りました。
ありがとうございました。

家庭の口舌による不和合...私は 口出しせず 主人の考えを尊重し 応援団に回ることに努めようと思います。

お忙しいところありがとうございました。

No.60

主様、はじめまして。
よろしくお願いします

彼→19880925 ♂未婚
私→19731120 ♀未婚(私は以前に一度結婚しましたが前夫とは死別しています。子供はいません。)

現在、15歳年下の彼と交際しています。
彼とは同じ医療関係の専門学校の同級生で年齢差がありますが、性格が合い、さほど違和感を感じることなく一年の友人期間を経てお付き合いすることになりました。

彼は「まだ早いかもしれないけれど将来は結婚したい」と言ってくれています。

しかし私は前夫と死別した経験や、彼との年齢差、また自分の年齢による出産の問題など、彼を将来的に本当に結婚相手として考えていいのか迷いがあります。

また彼は基本的に真面目だと思いますが何分にもまだ若く未熟な部分もあり、勢いや気分で将来を語っているだけだったら…とどこか不安な気持ちもあります。

彼の性格やふたりの相性から本当に結婚を視野にいれていいのかを占っていただけますようお願い致します。

• << 78 陽様 貴女は明るく活発な人で熱し易く冷め易い面を持ちはっきりした性格ですが神経質な面も見えますね。怒り易いところも有る様ですが何時までも怒って居れない性格でさばさばしていますね。お天気屋の面が欠点です、彼は前向きな性格の人で自尊心が強く男気の有り人ですが外見を飾る処がありせっかちな処が有りますよ。また彼との結婚は纏るでしょうが彼の親からの口だしが有るかも知れません、貴方達二人だけで決める訳には行かないでしょうね。彼は強い思いの中に中身が空ろな面が見えます、貴女が過去の経験を上手く利用してどの様に彼をコントロール出来るかを考えて付き合う事です。若くて未熟な部分を貴女が補佐して行く事ですが、貴女が家を局る様な家庭に為るでしょう。相性は水と火ですが水を使い煮炊きをするのには火が無くては出来ません、煮炊きは家庭の大事な要素です。貴女が火なのですから、強すぎても弱すぎても上手く行きませんからね。その事を頭に置いて付き合う事ですよ。

No.61

初めまして占い宜しくお願いします。
私、1985,12,13日生まれ、女
相手、1985,7,10日生まれ、男 どちらもAB型
です。出会いはネットで知り合いました。ここ2ヶ月ほど会っていません。メールをするとすぐに返信くるんですが冷たい内容で会おうとしてくれません。
やはりこのまま終わってしまうのでしょうか?出来ればやり直したいです。

• << 85 マイさん 出来ればやり直したいと、と有りますが彼との間に上手く行かない事が有ったのですか?。書けますか?。
  • << 92 マイ様 余り進展は望めませんね、彼は貴女を焦らしているにしては長過ぎますね。易の卦象を観ますと、貴女は随おうとしているのに対し彼は貴女に背を向けて動き出そうとしている形です。彼の意の中に誰か好きな人が居るのでは有りませんか。又異性には華やかな干支を持つ人ですよ。

No.63

依頼お願い出来ますでしょうか
母と子の相性ですが大丈夫ですか?

No.64

主様 おはようございます。N0.33でお世話になりました コビーです。

昨晩、主人と今後について色々と話をしたのですが、もう少しだけ詳しい所が聞きたくなりましたので ご相談させて下さい。
主人の今の気持ちを 聞いてみたところ、やはり本人も“転職”は 難しいと感じているようで 今の会社で続けていく決心を付けているみたいです。
ただ 今の営業職を続けるのは もう嫌になってしまったようで(自分に営業は向いていないと言っています) 前回の相談でも記したように 会社内での職種変更(総合職→一般職へ)をしたいと言っています。
主様の鑑定結果によると “今年動くと全てを失う”とありましたが これは 転職を意味するのでしょうか? 今の会社のまま頑張ることには変わりは無いけど 職種変更をする というのも“動く”に入ってしまうのでしょうか?

宜しくお願いします。
夫:1977年1月10日

No.65

>> 64 コピー様
動くとは他の会社に移ることを指します、社内の移動は上からの命令があれば仕方の無い事で此れもその人の運と見る事が出来ます。自分から動く事は今の運を捨てることに為るのですね。又新たな事から始めなくては為らないのです。又、受け入れた部署の上司が如何とって呉れるかも有ります、仕事に泣いての移動希望、と取られたら先行きは暗いですよ、彼は未だ此れからの人ですからね、定年近い人では余り影響は無いでしょうが、
今が頑張り時でしょうね、彼は上に立つ器量を持ち押しが強い処と前向きに活発に向かう性格で営業には向いて人ですよ性格的には、又、常に外で動く運を持ち内で大人しく出来る性格では有りません、此れは家庭でも言える事です、どちらかと言えば家庭は留守がちで貴女の不満が溜まるような人です又、其の方が彼の運が開けるのですよ。
全てを無くすとは他社に移動を意味します。

• << 74 主様 早速のご回答ありがとうございました。 主様に占って頂いた結果も踏まえ、夫婦で色々と話し合っていきたいと思います。 主人の運気が昇り調子と分かり 今まで抱いていた不安が軽くなりました。ありがとうございました。 主人が どのような決心をするのか 口出しはせず、見守って、精神面で支えていきたいと思います。 何度も質問に答えて下さり、そしていつも とても丁寧に答えて下さり本当にありがとうございました。

No.66

>> 42 主様 宜しくお願いします。 その前に年齢の設定を間違えてしまいました。 43歳です。 娘の事ですが二年前に大学中退して、その後 引きこもり状… マリン様
どの様な事を鑑定するのですか?。

• << 68 主様、お忙しい中ありがとうごさいます。マリンです。娘の事ですが、引きこもり状態で家にいても寝てるか、携帯を触っていて話しかけても無視される状態です。仕事をいつしてくれるかと、私と娘の相性を鑑定をお願いします。 私、1967.6.18.バツ1 娘、1990.1.11

No.67

>> 32 はじめまして、鑑定お願いします、今の会社を辞めたいと思って色々探してますが見つからなくて、まだ辞めない方がいいのでしょうか?宜しくお願いしま… なな様
今の会社は我慢出来ませんか、貴女が安全に動けるのは再来年に為りますね。今年は契約上の問題が多く出る可能性が有ります、易には、風が二つ出ました。吹き流されることを意味しています。副卦に、焦らず足場を固める、どちらも進めては居ませんね。しかし風は情報を運んで来ます、情報はあっちこっちから集めて置く事です。来年は無理をして動くと貴女の健康に問題が生じるかも知れませんから、健康管理は十分にして置く事です。再来年は、変化、動く、と言う年に為りますから此処に狙いを付けて活動すると良いでしょうね。

No.68

>> 66 マリン様 どの様な事を鑑定するのですか?。 主様、お忙しい中ありがとうごさいます。マリンです。娘の事ですが、引きこもり状態で家にいても寝てるか、携帯を触っていて話しかけても無視される状態です。仕事をいつしてくれるかと、私と娘の相性を鑑定をお願いします。
私、1967.6.18.バツ1
娘、1990.1.11

No.69

はじめまして。
旦那との相性をみていただきたいです。
よろしくお願いします。

私 1976/11/1
旦那 1972/1/12

結婚して3年になります。子供はいません。

一年以上、夫婦生活がありません。

旦那の親に、子供できないね…、早く出来るといいね…、と言われるのが苦痛です。

旦那は真面目に仕事も頑張ってくれて、浮気の心配もありません。

旦那は仕事で相当疲れてるので仕方ないと思う一方、女としての魅力がないのかと落ち込んでしまいます。

ストレスからか、些細な事でもイライラしてしまい、喧嘩になります。

もう、子供の事についての話題は一切ありません。

もう私も諦めていますが、いろいろ含めて夫婦として相性はどうなのか教えていただきたいです。

よろしくお願い致します。

• << 86 しいの様 貴女と彼が入れ替われば上手く行く様な相性です。貴女はクールで合理的に物事を考え実行するタイプです、又自尊心が強く表面は穏やかですが意外と我侭で外見を飾る面が有ります。嫌な事は何時までも忘れないで口に出す事が有りますね。彼は家庭を大事にする人でかなり辛抱強い性格です、彼もクールに物事を判断する処が有り一面冷淡な性質です又意外と口五月蝿いでしょう、一言も二言も多い性格で自分の思いは押し通す処が有りますね。貴女は頑固な処が有り彼は口煩い処が有り夫婦の相性は良く有りませんね。易には、随う、人に先立って行動は全て不可、貴女の彼に対する行動に何か思い当たる事は有りませんか、また、自分を屈しても誠の心で随う、と有り、彼の神経質な面と絡み合わせると少し気に為る処ですね。セックスレスも彼のこの辺が絡んでいる様な気がしますが、特に今の彼にとって家庭はオアシスでなければいけませんよ、彼も外に目を向ける要素はたぶんに持っていますからね。

No.70

>> 42 主様 宜しくお願いします。 その前に年齢の設定を間違えてしまいました。 43歳です。 娘の事ですが二年前に大学中退して、その後 引きこもり状… マリン様
貴女と娘さんとの相性と言うより、彼女の精神的なことが大きな要因になって居るようですね、貴女がバツ一に為った時と、彼女が大学を中退した時期と何か関係が有るのでしょうかね。占いで仕事の時期を観るより一度心理カウンセリングを受けて見ませんか。心の問題が解決の糸口に為ると思われますよ。

• << 72 主様、お忙しい中ありがとうごさい。 私が、離婚したのは娘が幼い時の事です。私も、カウンセリングを進めたのですが、娘の方が了承してくれない状態です。 今 思えば 私のしつけの仕方が悪いのかと思ってます。

No.71

輝臣様、初めまして。
私 1983.07.07 女
彼 1983.06.27 男
どちらも未婚です。付き合って8ヶ月になります。
私は20代のうちに子どもを一人欲しいなと思ってますのでそろそろ結婚を考えてます。
私たちは結婚は近いのでしょうか?
宜しくお願いします。

• << 95 あき様 貴方達の結婚は未だ機が熟して居ないようです。彼の気持ちはどうでしょうか?。貴女の気持ちは結婚に傾いていますが、今は未だ憧れの時であり此れから色々と内面を固めて行く事を進めます。貴女は恋愛よりも見合いで良縁を得るタイプで、彼は恋愛で良縁を得るひとですね。貴女の方は早く決まる様な気運を持ちますが、彼のほうは決まるのに愚図つく気運ですよ。又、貴女が家庭を局る様に為るかも知れませんね。二人とも芯から向き合って話を深めなさいね。

No.72

>> 70 マリン様 貴女と娘さんとの相性と言うより、彼女の精神的なことが大きな要因になって居るようですね、貴女がバツ一に為った時と、彼女が大学を中退し… 主様、お忙しい中ありがとうごさい。
私が、離婚したのは娘が幼い時の事です。私も、カウンセリングを進めたのですが、娘の方が了承してくれない状態です。 今 思えば 私のしつけの仕方が悪いのかと思ってます。

No.73

主さま鑑定ありがとうございました、当分は我慢の時期なんですね、出来るだけ我慢して頑張ってその中で情報なども意識してみます。

No.74

>> 65 コピー様 動くとは他の会社に移ることを指します、社内の移動は上からの命令があれば仕方の無い事で此れもその人の運と見る事が出来ます。自分から動… 主様 早速のご回答ありがとうございました。

主様に占って頂いた結果も踏まえ、夫婦で色々と話し合っていきたいと思います。
主人の運気が昇り調子と分かり 今まで抱いていた不安が軽くなりました。ありがとうございました。
主人が どのような決心をするのか 口出しはせず、見守って、精神面で支えていきたいと思います。

何度も質問に答えて下さり、そしていつも とても丁寧に答えて下さり本当にありがとうございました。

No.77

NO75です。書き忘れました。
どちらも未婚です。
お忙しいとは、存じますがお願いします。

No.78

>> 60 主様、はじめまして。 よろしくお願いします 彼→19880925 ♂未婚 私→19731120 ♀未婚(私は以前に一度結婚しましたが前夫と… 陽様
貴女は明るく活発な人で熱し易く冷め易い面を持ちはっきりした性格ですが神経質な面も見えますね。怒り易いところも有る様ですが何時までも怒って居れない性格でさばさばしていますね。お天気屋の面が欠点です、彼は前向きな性格の人で自尊心が強く男気の有り人ですが外見を飾る処がありせっかちな処が有りますよ。また彼との結婚は纏るでしょうが彼の親からの口だしが有るかも知れません、貴方達二人だけで決める訳には行かないでしょうね。彼は強い思いの中に中身が空ろな面が見えます、貴女が過去の経験を上手く利用してどの様に彼をコントロール出来るかを考えて付き合う事です。若くて未熟な部分を貴女が補佐して行く事ですが、貴女が家を局る様な家庭に為るでしょう。相性は水と火ですが水を使い煮炊きをするのには火が無くては出来ません、煮炊きは家庭の大事な要素です。貴女が火なのですから、強すぎても弱すぎても上手く行きませんからね。その事を頭に置いて付き合う事ですよ。

• << 80 輝臣様 ご丁寧な占い本当にありがとうございました。 私の性格、彼の性格、ふたりの関係性など驚くほど的中していて、びっくりしています。 こんなに的確に当てていただいた占いは初めてです! この先も彼を信じ、私が上手く火加減を調節しながら彼をサポートしていこうと思います。 実は一カ所、気になっている部分があるのですが 》彼は強い思いの中に中身が空ろな面が見えます、 とは、彼の若さからくる未熟さゆえまだ内面が追いついていない、ということでしょうか。 それとももっと性格の本質的な部分に空虚さを抱えていて、私はそれを受け入れたうえで自分の経験を生かし彼を上手くコントロールしていくとよい、という意味でしょうか? というのも彼には、もう一歩他人に踏み込んでこないで距離を置こうとする面があり歯がゆさや淋しさを感じることがあるのです。 お忙しいところ恐縮ですが、再度お教えいただければ幸いです。 彼→19880925 です。よろしくお願い致します。

No.79

私と彼氏の事を占って頂きたいのですが… 彼と出会って丁度3ヶ月、親への結婚の報告もしました。3ヶ月後に籍を入れる事になってます。 彼氏の事が大好きですが、昨日急に不安が押し寄せてきました。自分自身仕事をしながら家事や、いずれ子供が出来た時に育児を出来るかどうか… 彼氏はちゃんと協力すると行ってくれてます。このまま彼氏と結婚して幸せな家庭をきずけるでしょうか… どうか占い宜しくお願いします。

私1987.11.28 未婚
彼氏1987.1.11未婚

• << 99 えりさん 出逢って3ヶ月で結婚ですか、早いですね~。でももう人生の歯車は回り始めたのですよ。弱気に為らずに前向きに進むしか無いでは有りませんか、先の先を心配するより一日一日を確実にこなす事です。占いで先の事が確実に判る様なら世の中は乱れに乱れて仕舞いますよ。彼を信じて一歩一歩進む事です。

No.80

>> 78 陽様 貴女は明るく活発な人で熱し易く冷め易い面を持ちはっきりした性格ですが神経質な面も見えますね。怒り易いところも有る様ですが何時までも怒っ… 輝臣様

ご丁寧な占い本当にありがとうございました。
私の性格、彼の性格、ふたりの関係性など驚くほど的中していて、びっくりしています。
こんなに的確に当てていただいた占いは初めてです!

この先も彼を信じ、私が上手く火加減を調節しながら彼をサポートしていこうと思います。

実は一カ所、気になっている部分があるのですが

》彼は強い思いの中に中身が空ろな面が見えます、
とは、彼の若さからくる未熟さゆえまだ内面が追いついていない、ということでしょうか。
それとももっと性格の本質的な部分に空虚さを抱えていて、私はそれを受け入れたうえで自分の経験を生かし彼を上手くコントロールしていくとよい、という意味でしょうか?

というのも彼には、もう一歩他人に踏み込んでこないで距離を置こうとする面があり歯がゆさや淋しさを感じることがあるのです。

お忙しいところ恐縮ですが、再度お教えいただければ幸いです。

彼→19880925
です。よろしくお願い致します。

• << 84 陽様 空ろ、とは、虚ろ、では無いですよ。空ろ、とは気持ちが先走って中身、実行が伴わない未熟、とか成長期の考え、と解釈すれば良いでしょう、彼も貴女程では無いが、神経が細く自分の気持ちを強く出せない面を持ちます。貴女が感じる処は彼の此処でしょう。だから貴女が彼の顔を良く観て一歩踏み出す様にするのですよ。何時も彼の気持ちの動きを感じる事も恋愛の妙味ですよ。やはり彼も貴女に甘え様とする処が有るでしょうからね。甘えたり甘えさせたり、引こうすれば押せば良いし、未だ半人前の大人ですからね。やはりこの辺を上手くやりなさいね。

No.81

はじめまして
よろしくお願いします。

私は離婚してちょうど一年になります、三人の子供がいるシングルマザーです。結婚生活は14年ぐらいで、離婚原因は彼の嘘を攻めて束縛した事と、お金に対しての価値観の違いです。彼から離婚は言い出しました。彼は仕事は真面目で、借金もありません。私も家事は完璧ではありませんがして、少し働いていました。私はとにかく節約して貯金するタイプで、窮屈だったみたいです。占って頂きたいのは、復縁があるかです。この一年色々考えて子供の為にも、私が直す所は直し、やり直せるならやり直したい気持ちも出てきましたが悩んでいます。占って頂けたらありがたいです。

よろしくお願いします。

彼 1974.9.9 O型
私 1970.5.27 A型

• << 100 シェ様 復縁は貴女一人で決まる物では有りませんよ、彼はなんと言っていますか?。占いで決まる物でも有りません、彼に自分の気持ちを打ち明けて接っして見ましたか?。先ず動きの切っ掛けを作らない事には進めませんね。動く兆しが有って其の先から如何すれば、と言うのであればアドバイスをしましょう。唯悩むだけでは進展は有りません。先ず彼とコンタクトを取る事から始める事です。

No.82

こんにちは
初めまして、占いお願い致します。 彼とお付き合いをしておりましたが(2年程)、別れが一度あり、復活しまして、2度目の別れが今年の6月にありました、ケンカをしてしまい、私は彼に女性の影があると感じました、何とか今回は、友達の関係でいてくれたのですが、彼とその後、6月から会ってはいませんが、メールはたまにしており、女性の影は消えたように思うのですが… 私は彼と結婚したい気持ちです、彼との結婚の可能性はあるのでしょうか? もし宜しければ、彼は難しい性格で、彼への接し方のアドバイスなども頂ければ幸いです。
私 19660625 44歳
彼 19750519 35歳
宜しくお願い致します。

• << 101 ひょう様 彼は本当に難しい人ですよ人への対応は良いのですが自己中でかなりの辛口です明るく喋るのですが自分の考えは曲げない処を持ちますね。又、女性関係の華やかな干支を持つ人で何時も女の影がちらつくでしょうね、貴女と付き合って居てももう一人声を掛ける様な性格です。この人とは恋愛も結婚も上手くは行きませんよ。貴女は兎に角明るく目立つ人ですが芯は家庭的な面を持ちますが、人生に置いてはかなりの浮沈を経験する運です。彼と結婚を望む事は苦労を背負い込む事を望む事と同じでしょうね。

No.83

NO.82のひょうです。 すみません、記入もれがありました。 お互いに未婚です。 宜しくお願い致します。

No.84

>> 80 輝臣様 ご丁寧な占い本当にありがとうございました。 私の性格、彼の性格、ふたりの関係性など驚くほど的中していて、びっくりしています。 こん… 陽様

空ろ、とは、虚ろ、では無いですよ。空ろ、とは気持ちが先走って中身、実行が伴わない未熟、とか成長期の考え、と解釈すれば良いでしょう、彼も貴女程では無いが、神経が細く自分の気持ちを強く出せない面を持ちます。貴女が感じる処は彼の此処でしょう。だから貴女が彼の顔を良く観て一歩踏み出す様にするのですよ。何時も彼の気持ちの動きを感じる事も恋愛の妙味ですよ。やはり彼も貴女に甘え様とする処が有るでしょうからね。甘えたり甘えさせたり、引こうすれば押せば良いし、未だ半人前の大人ですからね。やはりこの辺を上手くやりなさいね。

• << 89 輝臣様 お忙しいところ、 お優しい再度のお答えをいただきまして、本当にありがとうございます。 空ろと虚ろ、すっかり勘違いしておりました。語彙不足でお恥ずかしい限りですが、大変わかりやすくお教え頂きまして理解することができました。 彼の若さからの空回りやお互いの繊細さを補い合いながら、仲良く支え合っていけたら幸せです。 輝臣様に占っていただいたことで、不安が軽減しふたりの関係に自信が持てるようになりました。 これからも、この関係を大切に育んでいこうと思います。 本当にありがとうございました。

No.85

>> 61 初めまして占い宜しくお願いします。 私、1985,12,13日生まれ、女 相手、1985,7,10日生まれ、男 どちらもAB型 です。出会い… マイさん
出来ればやり直したいと、と有りますが彼との間に上手く行かない事が有ったのですか?。書けますか?。

No.86

>> 69 はじめまして。 旦那との相性をみていただきたいです。 よろしくお願いします。 私 1976/11/1 旦那 1972/1/12 結婚し… しいの様
貴女と彼が入れ替われば上手く行く様な相性です。貴女はクールで合理的に物事を考え実行するタイプです、又自尊心が強く表面は穏やかですが意外と我侭で外見を飾る面が有ります。嫌な事は何時までも忘れないで口に出す事が有りますね。彼は家庭を大事にする人でかなり辛抱強い性格です、彼もクールに物事を判断する処が有り一面冷淡な性質です又意外と口五月蝿いでしょう、一言も二言も多い性格で自分の思いは押し通す処が有りますね。貴女は頑固な処が有り彼は口煩い処が有り夫婦の相性は良く有りませんね。易には、随う、人に先立って行動は全て不可、貴女の彼に対する行動に何か思い当たる事は有りませんか、また、自分を屈しても誠の心で随う、と有り、彼の神経質な面と絡み合わせると少し気に為る処ですね。セックスレスも彼のこの辺が絡んでいる様な気がしますが、特に今の彼にとって家庭はオアシスでなければいけませんよ、彼も外に目を向ける要素はたぶんに持っていますからね。

• << 103 主さま、丁寧な回答ありがとうございました。 私と旦那の性格、とても的中していて驚きました。 旦那については、私がなんとなく感じていた事が書かれていて、納得です。 今出来ることは、『最高のオアシス』を作る、事ですね。 いつも気持ちの良い空間になるよう努力していこうと思います。 ありがとうございました。

No.87

輝臣様

こんばんは。スレ2のNo.469で鑑定をお願いいたしましたアズキです。
熱中症で入院してしまい、御礼もできず申し訳ございませんでした。ご無礼をお許し下さいませ。
鑑定をいただいた内容は、本当にピッタリでした。元主人の人となり…まさしくその通りの人です。また、私にもいくつかの問題があった事も事実です。
私は両親は血の繋がりはありますが、両親共々義理の中で暮らしてきたような感じでしたので、親戚関係は希薄で、今は母親も認知症で寝たきりになり、父親ともあまり連絡を取っておらず、元主人との繋がりだけが、唯一家族としてのものだっただけに、離婚した当初は神経を患い、通院いたしておりました。今は本当に天涯孤独になってしまったのだなぁ…と、実感しております。
輝臣様のお言葉を受け、いつまでも引きずっていても仕方ない事なのだと、改めて思い知らされました。今の私には、逆に良かったのだと思います。
本当にありがとうございました。

• << 91 アズキ様 心中お察しします。運命とは時に寄っては惨いものですね、しかし、親や、元旦那や、自分を責める事は出来ない物です占いはいくつも有りますがその人の人生を完全に把握出来る物等は無いのです。運命とは、命を運んで来る、と書きますが、来るものも有れば去る物も有ります。地球の動きに等しく回り続けるのが運命でしょう。私達は其の地球の上に住んで居るのですから。一つの区切りが付いたと気持ちを切り替え前向きに進んで下さいね悪い事ばかりが続く訳でも有りませんよ。

No.88

61のマイです。主様、返信ありがとうございました。
彼とは特に何かあった訳でもありません💦私からメールするとすぐに返信はあるのですが…会いに行ってもいい?と聞くと必ず今友達といるから無理と…💦
暇な時でも来てどうするの?みたいな冷たいメールばかりで💦どうしたらいいのかわかりません😔

No.89

>> 84 陽様 空ろ、とは、虚ろ、では無いですよ。空ろ、とは気持ちが先走って中身、実行が伴わない未熟、とか成長期の考え、と解釈すれば良いでしょう、彼… 輝臣様

お忙しいところ、
お優しい再度のお答えをいただきまして、本当にありがとうございます。

空ろと虚ろ、すっかり勘違いしておりました。語彙不足でお恥ずかしい限りですが、大変わかりやすくお教え頂きまして理解することができました。

彼の若さからの空回りやお互いの繊細さを補い合いながら、仲良く支え合っていけたら幸せです。

輝臣様に占っていただいたことで、不安が軽減しふたりの関係に自信が持てるようになりました。

これからも、この関係を大切に育んでいこうと思います。

本当にありがとうございました。

No.90

主様、鑑定ありがとうございました。

二度嫁ぐ…と言われ少しショックでしたが、アドバイス通り努力していきたいと思います。

ありがとうございました

No.91

>> 87 輝臣様 こんばんは。スレ2のNo.469で鑑定をお願いいたしましたアズキです。 熱中症で入院してしまい、御礼もできず申し訳ございませんで… アズキ様
心中お察しします。運命とは時に寄っては惨いものですね、しかし、親や、元旦那や、自分を責める事は出来ない物です占いはいくつも有りますがその人の人生を完全に把握出来る物等は無いのです。運命とは、命を運んで来る、と書きますが、来るものも有れば去る物も有ります。地球の動きに等しく回り続けるのが運命でしょう。私達は其の地球の上に住んで居るのですから。一つの区切りが付いたと気持ちを切り替え前向きに進んで下さいね悪い事ばかりが続く訳でも有りませんよ。

No.92

>> 61 初めまして占い宜しくお願いします。 私、1985,12,13日生まれ、女 相手、1985,7,10日生まれ、男 どちらもAB型 です。出会い… マイ様
余り進展は望めませんね、彼は貴女を焦らしているにしては長過ぎますね。易の卦象を観ますと、貴女は随おうとしているのに対し彼は貴女に背を向けて動き出そうとしている形です。彼の意の中に誰か好きな人が居るのでは有りませんか。又異性には華やかな干支を持つ人ですよ。

No.93

はじめまして。
この度は私と彼がうまくいくのかどうか占っていただきたく、レスさせていただきました。

今年の1月に彼からのアプローチで仲良くなり、4月からお付き合いしています。
仲良くなる前から私には婚約者がいたのですが、今の彼のほうを好きになり
婚約を破棄しました。(4月に正式に婚約破棄となりました。)

占っていただきたい内容ですが、私と今の彼は結婚してからも仲良くいられる相性
なのでしょうか。
最近彼の素の部分というか、今まではわからなかった所も見えるようになりました。
今も優しく連絡もまめにするようにしてくれるところのほかに
気分の浮き沈みがあることや、整理整頓が苦手なところ、自分優先に考えがちなところが気になります。
短所もまとめて好きになれたら一番いいのですが
結婚したとして、お互い助け合える関係になれるのか気になるのです。

私:1985年4月23日 未婚
彼:1981年1月21日 未婚

乱文・長文で申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。

• << 110 パンダ様 貴女は恋愛より見合いで結婚の方が上手く行きそうです、貴女は以外にクールに人を見ますし、合理的に物を考える面を持ちますね。何事にも前向きなのですが、人の意見を聞かずに自分の思いを押し通す強引な処が有りますね。彼は物静かで一見大人しそうですが内面に太陽を持つ明るさが有り激情する処が有ります、又、熱し易く冷め易い性格で何事も長続き出来ない性格ですよ、非常に小心な面が有りレールの上をよそ見しないで時間どうりに行く人です。貴女は満足出来なく為りはしませんか、貴女は晩婚の傾向に有りますその方が貴女にとって幸せに為るでしょうね、今の彼とは結婚まで進展しないでしょう。貴女の自分を押し通す強い面と彼の内面の頑固で融通の利かない処が出た時が心配ですね。

No.94

主様ありがとうございました。やはりもう無理なんですね💦
親身に占っていただきありがとうございました。

No.95

>> 71 輝臣様、初めまして。 私 1983.07.07 女 彼 1983.06.27 男 どちらも未婚です。付き合って8ヶ月になります。 私は20代… あき様
貴方達の結婚は未だ機が熟して居ないようです。彼の気持ちはどうでしょうか?。貴女の気持ちは結婚に傾いていますが、今は未だ憧れの時であり此れから色々と内面を固めて行く事を進めます。貴女は恋愛よりも見合いで良縁を得るタイプで、彼は恋愛で良縁を得るひとですね。貴女の方は早く決まる様な気運を持ちますが、彼のほうは決まるのに愚図つく気運ですよ。又、貴女が家庭を局る様に為るかも知れませんね。二人とも芯から向き合って話を深めなさいね。

• << 105 鑑定ありがとうございました。 彼も結婚を考えてますが、どうも考えてる度合いが違うのかもしれません。 というのは、彼はお付き合いする経験が少なく、恋愛を楽しんでる段階のように私は感じます。 私は実は彼の前に長く付き合っていた人がいて、結婚も一時は考えましたので結婚に対して焦りがあるのかもしれません。 二人でじっくり話深めていきます。

No.96

>> 76 削除されたレス アマンド様
貴女と彼の恋愛運は良く有りませんね。彼は色々と言っていますが貴女のはっきりした強い処に自分を合わせて行けないのです。あなたは好き嫌いがはっきりした人でかなり自己中な面を持ちかなりの辛口で思っている事を遠慮なく口に出しますね。其の割には神経質で強情な面を持ちます、彼は大きな決断が出来ない人で口で言うより甘い行動をする面が有り常に変化を求めている人です、前向きで大騒ぎはしますが貴女よりもっと中身の薄い人でしょうね。自惚れ屋で対面を気にする人で過去の嫌な事を何時までも根に持ち口に出しますね。結婚しても上手くは行かないでしょうね。貴女が家庭の面倒を見なければならず、何時も揉め事の多い家庭に為る可能性が有りますよ。

No.97

>> 75 削除されたレス トマト様
彼は表立った事は良好とは為りません、裏方に徹して力を発揮出来る人です。彼の目標が分かれ道と為るでしょう。彼との結婚は実りませんね。彼はどこか醒めた考えを持つ性格でも有ります。二人とも好き合っていると貴女は感じていますが彼の心ははたしてそうでしょうかね。目標の為に愛している人を振り切るような強い気質を持つ人では無い様に思われますがね。二人の仲は風に吹かれる木の葉の様に安定しないと出ました、副卦に、彼の気持ちは空である、この様な答えです、貴女の意に添えない結果に為りましたが、参考にして下さい。

No.98

こんにちは。ゆみといいます。占いよろしくお願いします。
先月結婚し、私の親と同居しています。
同居が原因なのか分かりませんが、夫の母が私をよく思っていません。同居はきちんと話し合いをして決めた事ですが、息子を取られたという思いが強いようです。
心配なのは分かりますが、息子にストレスが溜まる、可哀相など言われ私も疲れます。夫の弟嫁だけを褒めているのもいい気はしません。
姑さんは何を望んでいるのでしょうか。また、これから姑さんと仲良くやっていけますか。
私 19860604
姑 19570531

• << 114 ゆみ様 この問題はいわゆる嫁と姑の間に良くあるハターンですね、一つは息子が可愛いなら嫁も可愛い、と言います姑さんは下の子が可愛いので貴女と 其の嫁を比べて当てつけに言うのですね。其処にはやはり貴女の性格的な物が絡んで来る様です。貴女は同居よりも二人で暮らす方が良い性格です。この姑さんは口煩い人で勝気な面が有り執念深く何時までもぐちぐち言う人ですね。貴女が逆らうと益々酷くなりますよ。貴女が其の家に嫁いだからには姑を立て姑の機嫌を取り粘り強く頑張るしか有りません。又、彼に相談して彼の口から貴女を庇って貰う事が出来れば一番良いのですが姑が二人の間に口を出す様では彼は親に対して余り強く言えない性格でしょう。同居している間は姑に逆らって勝てる物では有りません此処を賢く考える事ですよ。

No.99

>> 79 私と彼氏の事を占って頂きたいのですが… 彼と出会って丁度3ヶ月、親への結婚の報告もしました。3ヶ月後に籍を入れる事になってます。 彼氏の事が… えりさん
出逢って3ヶ月で結婚ですか、早いですね~。でももう人生の歯車は回り始めたのですよ。弱気に為らずに前向きに進むしか無いでは有りませんか、先の先を心配するより一日一日を確実にこなす事です。占いで先の事が確実に判る様なら世の中は乱れに乱れて仕舞いますよ。彼を信じて一歩一歩進む事です。

No.100

>> 81 はじめまして よろしくお願いします。 私は離婚してちょうど一年になります、三人の子供がいるシングルマザーです。結婚生活は14年ぐらいで、離… シェ様
復縁は貴女一人で決まる物では有りませんよ、彼はなんと言っていますか?。占いで決まる物でも有りません、彼に自分の気持ちを打ち明けて接っして見ましたか?。先ず動きの切っ掛けを作らない事には進めませんね。動く兆しが有って其の先から如何すれば、と言うのであればアドバイスをしましょう。唯悩むだけでは進展は有りません。先ず彼とコンタクトを取る事から始める事です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧