人間関係、仕事、相性問題、占いましょうか?。

レス500 HIT数 21381 あ+ あ-

2010/09/19 10:55(更新日時)

1)依頼内容を具体的に書く事、絶対条件です。彼との相性を見て、彼は私を如何思って

居るのでしょうか、この様な簡単な依頼は受けません。

1)相手と自分の生年月日、性別が必要です。

1)お互いの既婚、未婚を書いて下さい。

1)HNは名前と同じですきちんとHNを付けて書いて下さい。

1)絵文字での表現は受け付けません、絵文字では真意が伝わって来ません。

1)結婚、恋愛関係の人はいきさつを書いて下さいね。

1)十代の方の恋愛関係は対象に為りません。

鑑定して上げても今まで返事の無い人が沢山居ます。返事は人に依頼した最低のマナー

です、結果が如何だったのか、もう少し聞きたい処が有るのか、返事を下さい。

可能な限り回答しますが、同じ事への2度3度の回答はしません。

納得された方はレスを立てて下さい。

No.1396801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

パート2に書き込んだのですが、最後の方でしたから閉められてしまったので、もう一度同じ内容で書き込み致します。

以前は鑑定して頂きましてありがとうございました。
親身になってアドバイスをして頂いたのに申し訳ありませんが、彼の思いやりの無い言動に疲れてしまい、自分がダメになりそうだったので、彼とは距離を置く事にしました。
今回は別の男性との事で、よろしくお願い致します。

4年位前に友人達との飲み会で知り合った男性がいます。その後、これから食事等に行ってお互いを知り合っていこうと約束をしたのですが、彼の仕事が急に忙しくなり、最後に2人で会ってお別れをしました。
その時に、「不器用な性格だから、両立できない。4年は忙しい」と言われたのですが、その4年間が来年の3月で終わります。

長文ですので、続きます。

No.2

この4年の間に、私も他に好きな人ができたのですが、どこかで彼に対する気持ちもあり、彼とはメールのみで会えなかったのですが、時々連絡を取っていました。
ですが、その間、2年ぐらい彼からの返信が無かった事もあり、もう縁が切れたと諦めていたのですが、最近になって彼から返信が来るようになり、私の中で彼に対する気持ちが大きくなってきました。
ですが、彼から返信が来た後、何度かメールを送っても彼からは返って来ません。
彼の職場の同僚から、「仕事はかなり忙しい」「メールは余り返さない人」と聞いていますし、メールは苦手でマメではない事を彼からも聞いているので、返信がないのは仕方が無いと思う反面、返信がないのは嫌われているから?と不安です。
メールだけでは進展もできないので、彼に会いたいです。
彼の気持ちや彼に対する今後の接し方など、アドバイスをお願い致します。

私:1974年5月26日生 未婚
彼:1973年12月31日生 未婚

No.3

>> 2 ぴよ様
4年も彼女を待たせて恋人とは言えませんね。今年の貴女は恋愛に対して悩みが多い1年に為りますよ。   今年の二人の気運を観て見ますと貴女は彼と再出発したい気持ちで居るのですが彼の方は薄れて居るようですね。易には、先に良し後に悪しとあり時期を逸した様です。副卦に、太陽が沈む形を得ました、此れは物事の終わりを意味します。又貴女の気運も停滞気味で動いても余り成果は有りません。又彼との結婚に付いて見ましても長く待っても添う事叶わず、論争あり、先行きが有り良く有りませんし連絡しても余り返事が返って来ないでしょう。辛いかも知れませんがこの様に出ました。

No.4

鑑定して下さいましてありがとうございました。
タイミングを逃してしまったことを私も痛感しています。

残念な結果ですが、今後どうするべきか、鑑定を参考に考えていきたいと思います。
ありがとうございました。

No.5

前回はありがとうございました。

また、友達関係の事でお願いします。

二人とも会社の同僚です。今年で12年目になります。
①は高校からのクラスメートで高校時から仲良く?学校以外でも休みには遊んだり買い物、日帰り旅行したりしてました。彼女は高校の時から自分が都合悪くなると友達との会話中でも、ふてくされてプイっと何処かへ行きます。今もマシにはなってますが急に機嫌悪くなることもあり、今では理由無くお互い口を利きません。
②会社に入り、私は彼女の事を、仕事でも人間としても尊敬?見習いたいと思う存在で私は私の中では仲良しだったと思ってました。
去年、彼女はお見合い結婚で県外へ行きました。結婚が決まる頃から人間が変わったかのように態度も意見も食い違って今では、連絡は誕生日や彼女の妊娠、出産、帰省そのくらいです。
二人と私の相性お願いします。
私19800724 未婚
①19800420 未婚
②19800519 既婚

• << 10 りぃ様 貴女の生まれ持った性格から見ると貴女は心の底から気持ちを出し合って友達付き合いをする事が出来難い面を持ちます。自分は親友のつもりで居ても上手く利用されたり軽く交されたりと、貴女が落ち込む事が多いでしょう。人付き合いが下手な面が有りまともに受けて仕舞うからでしょうね。①の人はお天気屋で気に入らないと直ぐに切れる面が有り自惚れやで喜怒哀楽を極端に出します。怒っても長くは続かない性格です。脹れたらほって置きなさい向うから声を掛けるまで知らん顔の方が良いです。②の人は結婚と同時に彼女の内面が出て来たのでしょう。頑固で自尊心が高く結婚と言う自信が付くと優越感を得て一言多い辛口と意見を押し通す性格が出て来ます。しかし自分が上手く行かずに落ち込んだ時は何かと話を掛けて来るでしょうが、執念深い処が有りますので滅多な事は言わずに口に気を付ける事です。これを良く読んで上手く立ち回る事を考えなさいね。良い相性とは相手にいかに上手く合わせる事が出来るかで変わって来る物です。

No.6

主様、よろしくお願いします。

旦那とはできちゃった結婚で入籍して10ヶ月になります。

子供が産まれてから
実家にお世話になっているのですが
これから旦那と子供と3人で住む事が不安です。
なぜなら旦那の住んでいる所から実家が離れているからと
旦那とはよくケンカをするのが原因です。

旦那を心から支えにできないし
自分勝手なので
いろいろと精神的、肉体的に支えてくれる親や友人がいる場所から離れる事が
こわいです。

離れるといっても1時間くらいで行き来できる距離なので、旦那に高速で通ってほしいと頭を下げたのですが、冷静な話し合いができません。

旦那に嫁がついてくるのが普通だろ。と聞く耳を持ってくれません。

旦那を説得する事は難しいでしょうか。

私は最悪離婚も考えています。

よろしくお願いします。

私1985年4月13日

旦那1986年4月1日

• << 12 ゆい様 貴方達は未だ本当の夫婦に為って居ませんね、恋愛の延長線上に居る様な物ですよ、出来婚で一年足らずでもう此れでは先の先が思いやられます。貴女の一番いけない処は嫌に為ったら直ぐに離婚を考える処です。好きで一緒に為った旦那を信じられなくて、誰を、何を信じて生きて行くのですか。貴女は彼より年上でしょう、一つ上の女房は男にとって最高の果報ですが、其の分甘えも出ます。其れを上手く宥めすかして自分のペースに持って行く事が貴女の役目です。喧嘩が原因で旦那を心の支えに出来ないなら貴女が喧嘩をしない様に気持ちを抑え上手く立ち回るしか無いですね。彼は我侭な面が強く、瞬間湯沸かし器見たいな面を持ちますが、気持ちは口ほどでは有りませんよ、又彼にしてみれば貴女はプライドが高く意見を変えない頑固な性格と見ているでしょう。彼の勝手な処の許せる処は許し許せない処は感情が高ぶって居る時ではなく収まった頃穏やかに話をする様に気を配れば喧嘩に為らず悔しい思いをしなくて済むのですが、貴女がリードする気持ちを何時も持つ事が大事ですよ。

No.7

輝臣様、初めまして。
占い宜しくお願いします。
私はバツイチで離婚してから既に6年、子供はいません。 半年程前に知人の紹介でお見合いの様な形で紹介を受けた男性がいます。
自分の年齢を考えると少しは焦らなければいけないのですが、再婚したい気持ちとまだ今のままの生活で十分…と思う自分がいます。
彼の事はとても好感は持てるのですが、結婚となる決め手を感じる事がまだ出来ずにいます。
私は再婚となるので慎重になりすぎているのでしょうか?
また子供が出来るかも不安もあります。
再婚相手として彼を選んで良いのか躊躇しています。
彼自身がどの程度の思いで私を好きだと言ってくれているのかも不安です。
彼の本心や、私と彼との今後の付き合い方、再婚相手として幸せになれるかを視ていただけましたらお願いします。

私1972.5.20 A型

彼1974.8.5 A型です。
宜しくお願いします。

• << 13 さくら様 貴女はお独りで過される方が良い様です、貴女は生来旦那と縁が薄い運に有りますね。恋愛は良いのですが旦那になって仕舞うと色々問題が出来て仕舞う運の様です。貴女と彼の性格を書いて見ましょう、貴女は冷静に頭で考え行動する人ですが、理屈で人を抑える処があり弁が立ち相手は叶いませんね。プライドが高く物事をはっきりさせないと気が済まない面が有りますね、反面心が広く融通性を持ち世話好きですが内面頑固で我侭な性格です、嫌な事は心の隅に溜めて置き何時までも忘れません。彼は頼りに為りそうな人ですが頑固で人の意見に耳を貸さない処がありやはりはっきりさせたい性格です、又、人の上に立つ器量を持ちますが、人と競い合うことを好む性格です、外見を飾る処が有り八方美人的な面を持ちますよ。易に、小事に吉大事に吉ならず、とは、付き合う程度は良いが結婚は止めなさい、でしょうね。結婚を主として鑑ましたら、迷い多く進まず、二回目の結婚縁談纏まらず、結婚は不成立。と出ました。二人の性格を比べても長くは続かない気がしますが、参考にして下さいね。

No.8

はじめまして
占って頂けますでしょうか…

3年程前に知り合った彼がいます。
お互い既婚者です。1年半前から恋愛関係にありました。
彼の気持ちがよくわからなくなったり、お互い忙しかったりで、今年の2月から全く連絡を取らなくなりました。
6月に一度連絡が来て「会おう」と言われたのですが、断りました。
私は自分から距離を置きましたが彼の事がまだ好きです。先日メールをしたのですが返事も無くて…連絡もほとんど取ってないので嫌われる事もしてないと思うのですが、なぜ連絡が来ないのかわかりません…
占って頂けますか?

1971・5・25 彼 既婚
1977・2・5 私 既婚

よろしくお願いします。

• << 14 歩さん 何にを占うのですか?。 もう答えは出ているでは有りませんかね、相手が逢おうと来たのに、断ったのでしょう其れなのに逢いたくなったからと言っても向うは良い顔をしませんよ。逆に考えて御覧なさい、自分が一度断られて、又誘いが有っても、何であの時に断ったの、と素直に応じますか。又、自分から距離を置いたのなら相手は嫌われたと思うのが当たり前でしょうが。今が引き時でしょう。

No.9

輝臣様、はじめまして。
占っていただきいので宜しくお願い致します。

先月リストラにあいました。
働きたい所がありますがすぐにはそこでは働けません、働ける状況になるか曖昧です。
なのですぐに他を見つけるべきか待つべきか迷っています。

あと、恋愛で支えが欲しいと思っていますが良い出会いはいつあるのでしょうか??

運勢がこれから良くなるのか不安です。

宜しくお願い致します。

1981 12.1

• << 16 イチゴ様 貴女は忍耐力は有るのですが人生にかなりの浮沈を経験する運ですね。仕事は今ひとつ上手く行かないようですね、上司と上手く行かなかった様ですね、今年は仕事を指す宮と星に凶神が付いていますので思う様に決まらないでしょうね、焦らず落ち着いて探した方が良いでしょう。恋愛は、貴女は恋愛よりも見合いで決まる人の様です。恋愛は口論が多く別れに為る事が有りそうです。軽い付き合い程度なら今年は脈が有りそうですが、貴女が大勢の人の中に出る事がチヤンスと為ります。メール、TEL、et兎に角積極的に動く事です。占ったから出逢いが有ると言うものでは有りません、何時出逢いがあるかは貴女次第ですね。

No.10

>> 5 前回はありがとうございました。 また、友達関係の事でお願いします。 二人とも会社の同僚です。今年で12年目になります。 ①は高校からのク… りぃ様
貴女の生まれ持った性格から見ると貴女は心の底から気持ちを出し合って友達付き合いをする事が出来難い面を持ちます。自分は親友のつもりで居ても上手く利用されたり軽く交されたりと、貴女が落ち込む事が多いでしょう。人付き合いが下手な面が有りまともに受けて仕舞うからでしょうね。①の人はお天気屋で気に入らないと直ぐに切れる面が有り自惚れやで喜怒哀楽を極端に出します。怒っても長くは続かない性格です。脹れたらほって置きなさい向うから声を掛けるまで知らん顔の方が良いです。②の人は結婚と同時に彼女の内面が出て来たのでしょう。頑固で自尊心が高く結婚と言う自信が付くと優越感を得て一言多い辛口と意見を押し通す性格が出て来ます。しかし自分が上手く行かずに落ち込んだ時は何かと話を掛けて来るでしょうが、執念深い処が有りますので滅多な事は言わずに口に気を付ける事です。これを良く読んで上手く立ち回る事を考えなさいね。良い相性とは相手にいかに上手く合わせる事が出来るかで変わって来る物です。

• << 26 ありがとうございました。 確かに私が親友と呼べる人は居ないかもしません。 人を信用すると男女問わず尽くします。 ①の事では上司、先輩に私が悪いかのように言われ『何で①と口きかない?あなたが我が強いからでしょ』って言われます。 ②は、まさに結婚が決まってからは私は見下され『あなたも早く結婚すれば?』と勝ち組のように言います。 正直、私もこのままだと結婚どころか、彼氏すら出来ないのかと思ってしまいます。 気になってる人Aが居ます今はあまり相手にして貰えません。前はよく会ってました。転勤がある職業で転勤が決ったのですかね? あと、兄貴的存在Bがいます。メールすれば即返信が有り、何度も数人で飲みに行ったり、相手の家にも数人または、私一人で行った事もあります。頼りにしてますが、最近はメールの回数は減ったと思います。最初は私に好意を持ってくれてたかな?と今になって思います。 この二人とはダメとしても、私は結婚出来ますか? 私 19800724 女 未婚 A 19780925 男 未婚 B 19690923 男 未婚 スレにも書いてましたが、再々の占いですのでよろしければで結構です。お願いします。

No.11

輝臣様。
宜しくお願いします。

姑と私の事です。
姑は主人(1964.04.14生れ)が幼少の頃に離婚し、ホステスで生計を立ててきました。
主人を育てる為に、女手一つで大変な苦労をしてきたのだと思います。生きるすべだったのか、姑は話し相手を過剰に誉めるところがあります。同居9年目。嫁の私に今でも歯の浮くような誉め言葉をならべます。でも、喧嘩になれば全く正反対の事を言われるので、腹黒い・信用できないとしか取れませんでした。
私たちが結婚するまで、姑は息子である主人と夫婦茶碗や箸を使っていました。今でも主人の前では可愛い女の人です。未だライバルですね。しかし姑も75歳になり私を頼りにしている感じがします。
ですが、歪んだ感情が生まれてしまい、私の中に姑に対してだけ『鬼』の様な気持ちが湧いてしまっているのです。何かしてやろうとかそんな気持ちは一切ありませんが、私の性根が腐ってしまっているのでしょうか。
この先の同居の為にアドバイスをいただけませんか。
年上の人に敬意を表すという感情がなくなってしまっている様な気がします。
宜しくお願いいたします。
姑 1935.08.10
私 1969.09.10

• << 18 まさみ様 姑さんはお世辞の言える人では有りませんが、昔のホステスの教育は兎に角相手を誉める事を教えました。良い気持ちにさせて飲ませる事ですね、口先だけですよ誉めるのはね姑さんは其れを武器に世の中を渡って来たのでしょうね。真からの友達はおそらく居なかったでしょうね。息子が可愛ければ嫁も可愛いと言いますから貴女は良くされた方でしょうしかし、姑さんは子供離れをしていませんね幾つに為っても、だから嫁とはライバル同士なのですね。今貴女の心の中に今までの鬱憤の塊が般若の面と為って出て来たのですね、其れと旦那は余り頼りに為らない人の様ですね貴女がしっかりしないと家庭が守れない処が有りませんか?。姑さんが貴女を頼りにしはじめたのを機に、江戸の敵を長崎で、的な気持ちは起こしては為りませんよ、其れよりも姑さんとどこか近くの温泉に旅をしませんか、背中を流して気持ちを水に流す様にね。易に、旅と出ましたよ。思い込みの激しい処を流す様にして、姑さんに頼らせるのですあなたが家庭の主導権を握れば気持ちも変わります気持ちも大きく為りますよ。自分の小心で神経質の面を理解して相手を見る様にすれば上手く行くでしょう。

No.12

>> 6 主様、よろしくお願いします。 旦那とはできちゃった結婚で入籍して10ヶ月になります。 子供が産まれてから 実家にお世話になっているの… ゆい様
貴方達は未だ本当の夫婦に為って居ませんね、恋愛の延長線上に居る様な物ですよ、出来婚で一年足らずでもう此れでは先の先が思いやられます。貴女の一番いけない処は嫌に為ったら直ぐに離婚を考える処です。好きで一緒に為った旦那を信じられなくて、誰を、何を信じて生きて行くのですか。貴女は彼より年上でしょう、一つ上の女房は男にとって最高の果報ですが、其の分甘えも出ます。其れを上手く宥めすかして自分のペースに持って行く事が貴女の役目です。喧嘩が原因で旦那を心の支えに出来ないなら貴女が喧嘩をしない様に気持ちを抑え上手く立ち回るしか無いですね。彼は我侭な面が強く、瞬間湯沸かし器見たいな面を持ちますが、気持ちは口ほどでは有りませんよ、又彼にしてみれば貴女はプライドが高く意見を変えない頑固な性格と見ているでしょう。彼の勝手な処の許せる処は許し許せない処は感情が高ぶって居る時ではなく収まった頃穏やかに話をする様に気を配れば喧嘩に為らず悔しい思いをしなくて済むのですが、貴女がリードする気持ちを何時も持つ事が大事ですよ。

• << 22 占っていただいてありがとうございました。

No.13

>> 7 輝臣様、初めまして。 占い宜しくお願いします。 私はバツイチで離婚してから既に6年、子供はいません。 半年程前に知人の紹介でお見合いの様な形… さくら様
貴女はお独りで過される方が良い様です、貴女は生来旦那と縁が薄い運に有りますね。恋愛は良いのですが旦那になって仕舞うと色々問題が出来て仕舞う運の様です。貴女と彼の性格を書いて見ましょう、貴女は冷静に頭で考え行動する人ですが、理屈で人を抑える処があり弁が立ち相手は叶いませんね。プライドが高く物事をはっきりさせないと気が済まない面が有りますね、反面心が広く融通性を持ち世話好きですが内面頑固で我侭な性格です、嫌な事は心の隅に溜めて置き何時までも忘れません。彼は頼りに為りそうな人ですが頑固で人の意見に耳を貸さない処がありやはりはっきりさせたい性格です、又、人の上に立つ器量を持ちますが、人と競い合うことを好む性格です、外見を飾る処が有り八方美人的な面を持ちますよ。易に、小事に吉大事に吉ならず、とは、付き合う程度は良いが結婚は止めなさい、でしょうね。結婚を主として鑑ましたら、迷い多く進まず、二回目の結婚縁談纏まらず、結婚は不成立。と出ました。二人の性格を比べても長くは続かない気がしますが、参考にして下さいね。

• << 30 輝臣様、鑑定ありがとうございました。 私の性格…お恥ずかしい位に自分でも納得してしまう回答です。 私は結婚には不向きなんでしょうかね…。 もっと自分を抑える様、自重しなければいけませんね。 彼の性格…私自身まだ彼の表面上しか見えず、穏やかで優しく結婚向きのタイプかな…と言う印象でしたので正直意外でした。 結局私は人を見る目が無いのか…。 今回の鑑定、かなり参考になりました! 私自身、しっかり相手を見極める目を養う様、今後も頑張ってみます。 ありがとうございました!

No.14

>> 8 はじめまして 占って頂けますでしょうか… 3年程前に知り合った彼がいます。 お互い既婚者です。1年半前から恋愛関係にありました。 彼の気… 歩さん
何にを占うのですか?。

もう答えは出ているでは有りませんかね、相手が逢おうと来たのに、断ったのでしょう其れなのに逢いたくなったからと言っても向うは良い顔をしませんよ。逆に考えて御覧なさい、自分が一度断られて、又誘いが有っても、何であの時に断ったの、と素直に応じますか。又、自分から距離を置いたのなら相手は嫌われたと思うのが当たり前でしょうが。今が引き時でしょう。

No.15

>> 14 ありがとうございました。
私もバタバタしていたのが落ち着き、友達としてでも連絡を取りたかったのです。引き際、そうかも知れませんね…
残念ですが、連絡が来なかったらあきらようと思います。

No.16

>> 9 輝臣様、はじめまして。 占っていただきいので宜しくお願い致します。 先月リストラにあいました。 働きたい所がありますがすぐにはそこでは働け… イチゴ様
貴女は忍耐力は有るのですが人生にかなりの浮沈を経験する運ですね。仕事は今ひとつ上手く行かないようですね、上司と上手く行かなかった様ですね、今年は仕事を指す宮と星に凶神が付いていますので思う様に決まらないでしょうね、焦らず落ち着いて探した方が良いでしょう。恋愛は、貴女は恋愛よりも見合いで決まる人の様です。恋愛は口論が多く別れに為る事が有りそうです。軽い付き合い程度なら今年は脈が有りそうですが、貴女が大勢の人の中に出る事がチヤンスと為ります。メール、TEL、et兎に角積極的に動く事です。占ったから出逢いが有ると言うものでは有りません、何時出逢いがあるかは貴女次第ですね。

No.17

輝臣様、鑑定ありがとうございました。

仕事は地道に探していきたいと思います。

恋愛の方もいろいろと外へ出掛けていい出会いを探してみます。

お忙しい中ありがとうございました😃

No.18

>> 11 輝臣様。 宜しくお願いします。 姑と私の事です。 姑は主人(1964.04.14生れ)が幼少の頃に離婚し、ホステスで生計を立ててきました。… まさみ様
姑さんはお世辞の言える人では有りませんが、昔のホステスの教育は兎に角相手を誉める事を教えました。良い気持ちにさせて飲ませる事ですね、口先だけですよ誉めるのはね姑さんは其れを武器に世の中を渡って来たのでしょうね。真からの友達はおそらく居なかったでしょうね。息子が可愛ければ嫁も可愛いと言いますから貴女は良くされた方でしょうしかし、姑さんは子供離れをしていませんね幾つに為っても、だから嫁とはライバル同士なのですね。今貴女の心の中に今までの鬱憤の塊が般若の面と為って出て来たのですね、其れと旦那は余り頼りに為らない人の様ですね貴女がしっかりしないと家庭が守れない処が有りませんか?。姑さんが貴女を頼りにしはじめたのを機に、江戸の敵を長崎で、的な気持ちは起こしては為りませんよ、其れよりも姑さんとどこか近くの温泉に旅をしませんか、背中を流して気持ちを水に流す様にね。易に、旅と出ましたよ。思い込みの激しい処を流す様にして、姑さんに頼らせるのですあなたが家庭の主導権を握れば気持ちも変わります気持ちも大きく為りますよ。自分の小心で神経質の面を理解して相手を見る様にすれば上手く行くでしょう。

• << 20 輝臣様。鑑定していただき、有難うございました。 今まで誰に話しても私の歪んだ気持ちが癒ることはありませんでしたが、 輝臣様の御言葉は、私の心の中にスーッと入ってきてました。 自然に涙が溢れてきます。 仰る通り、我が家は周りからも私で保っている家だと言われます。 結婚当初からいろんな問題のある家です。 辛くて嫌で、私も逃げた事があります。 ですが、昨年娘に不治の病が見付かり、ちゃんとした家庭で生活を…と、我が家を立て直す努力をしている最中です。 姑の扱いが私の一番の悩みで、困っていました。 輝臣様の御言葉をかりて、前に進んで行きます。 気持ちが切り替えられ スッキリした気持ちです。 有難うございました。 また宜しくお願い致します。

No.19

よろしくお願いします。
子供が今年から幼稚園へ通い始めたのですが、幼稚園のママたちとなかなか馴染めません。今は夏休みに入り落ち着いていられますがもうすぐ夏休みも終わりまたママたちと交流があります。
引っ越したばかりなので近所とも付き合いわなく毎日が憂鬱になります。
今年の対人運をみていただきたいです。
私 1979年3月29日

• << 21 かすみ様 活発な性格の貴女が何故皆と打ち解けないのでしょうね、小心で几帳面なところが有りますが、人当たりは良いですよ、話も興が乗れば大騒ぎをして楽しむ人ですがね、自分の気持ちを強く皆に出せない大人しい面が有りますが、此処は同じ年頃の子供を持つママ同士思い切って飛び込みなさい、優柔不断な面も有りますが一度垣根を取り払わないと何時までも悩む事に為りますよ、貴女は生来人垣の中に入る事が苦手な気運を持ちますが此れは自分の気持ち次第な面も有ります。共通の話題を探して輪の中に入ればひとりでに輪は回転して行く物です。恥かしいとか気後れする事は有りませんよ。親が仲良くなれば子供同士も仲良くなります、其の為にも貴女がママたちと仲良く為らねばいけません。今年の貴女は皆と仲良く楽しく喋る運に為ります、又喋らなくてはいけませんが口使いには気を付けましょうね。ひとつクリア出来れば後は楽ですよ。

No.20

>> 18 まさみ様 姑さんはお世辞の言える人では有りませんが、昔のホステスの教育は兎に角相手を誉める事を教えました。良い気持ちにさせて飲ませる事ですね… 輝臣様。鑑定していただき、有難うございました。

今まで誰に話しても私の歪んだ気持ちが癒ることはありませんでしたが、
輝臣様の御言葉は、私の心の中にスーッと入ってきてました。
自然に涙が溢れてきます。

仰る通り、我が家は周りからも私で保っている家だと言われます。
結婚当初からいろんな問題のある家です。
辛くて嫌で、私も逃げた事があります。
ですが、昨年娘に不治の病が見付かり、ちゃんとした家庭で生活を…と、我が家を立て直す努力をしている最中です。
姑の扱いが私の一番の悩みで、困っていました。
輝臣様の御言葉をかりて、前に進んで行きます。

気持ちが切り替えられ
スッキリした気持ちです。

有難うございました。
また宜しくお願い致します。

No.21

>> 19 よろしくお願いします。 子供が今年から幼稚園へ通い始めたのですが、幼稚園のママたちとなかなか馴染めません。今は夏休みに入り落ち着いていられま… かすみ様
活発な性格の貴女が何故皆と打ち解けないのでしょうね、小心で几帳面なところが有りますが、人当たりは良いですよ、話も興が乗れば大騒ぎをして楽しむ人ですがね、自分の気持ちを強く皆に出せない大人しい面が有りますが、此処は同じ年頃の子供を持つママ同士思い切って飛び込みなさい、優柔不断な面も有りますが一度垣根を取り払わないと何時までも悩む事に為りますよ、貴女は生来人垣の中に入る事が苦手な気運を持ちますが此れは自分の気持ち次第な面も有ります。共通の話題を探して輪の中に入ればひとりでに輪は回転して行く物です。恥かしいとか気後れする事は有りませんよ。親が仲良くなれば子供同士も仲良くなります、其の為にも貴女がママたちと仲良く為らねばいけません。今年の貴女は皆と仲良く楽しく喋る運に為ります、又喋らなくてはいけませんが口使いには気を付けましょうね。ひとつクリア出来れば後は楽ですよ。

• << 25 主様、ありがとうございました。 時間はかかりそうですがゆっくり頑張ってみます。

No.22

>> 12 ゆい様 貴方達は未だ本当の夫婦に為って居ませんね、恋愛の延長線上に居る様な物ですよ、出来婚で一年足らずでもう此れでは先の先が思いやられます。… 占っていただいてありがとうございました。

No.23

輝臣さま、ご無沙汰しております。
スレッド2でお世話になりました、になです。(No. 422の相談でした。)

輝臣さまにまたアドバイスいただきたく書きしました。どうかよろしくお願いします…

以前は水商売の仕事をする片思いの彼との事を占ってもらいました。
以前占っていただいた結果、『願い大いに叶う積極的に出てよし』と言ってもらうと同時に『最初に水を向けたのは貴方なのだから彼を観察してみるといい』とも教えてもらいました。
あれから私なりに行動を起こしたつもりで、彼のお仕事が終わった後にメールなどでお礼をして、お祭りに誘うつもりで話題を振ってみたのですが…返信がありません。

(長文ですみません、続きます…)

No.24

単に忙しいからなのか、彼の気持ちは既に離れてしまっているのか…
前者ならば無理はさせたくないので仕方が無い事ですが、もし後者だと思うと…悲しくて仕方が無いです。

まだ彼とは恋愛関係でも何でも無いのですが、こんなに好きになれる人がいなかったので、以前輝臣さまに占ってもらった通りまだ私に望みがあるのなら…
今後どのようにして接したら彼は心を開いてくれるでしょうか。メールの返信が無い事がもう既に彼からの答えなのでしょうか…

私に頑張りが足りないなら、例え厳しい回答でもちゃんと聞かせていただきますので、どうかアドバイスお願いします。

彼 1988年10月22日

私 1983年05月01日

• << 28 になさん 私は貴女も夜の客の一人ですよ。彼らはこの様にも見ています、と書きましたね。 貴女の気持ちが通じないのならこんな所でしょう。貴女の様な初心な人には荷が重過ぎますよ。彼にその気が有れば時間などは如何にでも為るのですよ。 堅気の人を探しなさい、其の方が貴女の為でしょうね。

No.25

>> 21 かすみ様 活発な性格の貴女が何故皆と打ち解けないのでしょうね、小心で几帳面なところが有りますが、人当たりは良いですよ、話も興が乗れば大騒ぎを… 主様、ありがとうございました。
時間はかかりそうですがゆっくり頑張ってみます。

No.26

>> 10 りぃ様 貴女の生まれ持った性格から見ると貴女は心の底から気持ちを出し合って友達付き合いをする事が出来難い面を持ちます。自分は親友のつもりで居… ありがとうございました。 確かに私が親友と呼べる人は居ないかもしません。 人を信用すると男女問わず尽くします。 ①の事では上司、先輩に私が悪いかのように言われ『何で①と口きかない?あなたが我が強いからでしょ』って言われます。 ②は、まさに結婚が決まってからは私は見下され『あなたも早く結婚すれば?』と勝ち組のように言います。 正直、私もこのままだと結婚どころか、彼氏すら出来ないのかと思ってしまいます。
気になってる人Aが居ます今はあまり相手にして貰えません。前はよく会ってました。転勤がある職業で転勤が決ったのですかね? あと、兄貴的存在Bがいます。メールすれば即返信が有り、何度も数人で飲みに行ったり、相手の家にも数人または、私一人で行った事もあります。頼りにしてますが、最近はメールの回数は減ったと思います。最初は私に好意を持ってくれてたかな?と今になって思います。 この二人とはダメとしても、私は結婚出来ますか? 私 19800724 女 未婚
A 19780925 男 未婚
B 19690923 男 未婚
スレにも書いてましたが、再々の占いですのでよろしければで結構です。お願いします。

• << 52 大変申し訳ありませんが、見て貰えませんか? 何度もなので申し訳無いと思いますが… お力お貸し下さい。

No.28

>> 24 単に忙しいからなのか、彼の気持ちは既に離れてしまっているのか… 前者ならば無理はさせたくないので仕方が無い事ですが、もし後者だと思うと…悲し… になさん
私は貴女も夜の客の一人ですよ。彼らはこの様にも見ています、と書きましたね。

貴女の気持ちが通じないのならこんな所でしょう。貴女の様な初心な人には荷が重過ぎますよ。彼にその気が有れば時間などは如何にでも為るのですよ。

堅気の人を探しなさい、其の方が貴女の為でしょうね。

No.29

>> 28 輝臣さま、ありがとうございます。

本当にありがとうございます。

私はいつもこうなんですよね…だから上手く行かない。自分を好いてくれる人を好きになれたらいいんですけど、ね。

上手くいかないもんですね。難しいや…

ありがたく優しい言葉が貰えて本当に助かりました。

心が楽になれたと共にじんわりと涙が出ました。

No.30

>> 13 さくら様 貴女はお独りで過される方が良い様です、貴女は生来旦那と縁が薄い運に有りますね。恋愛は良いのですが旦那になって仕舞うと色々問題が出来… 輝臣様、鑑定ありがとうございました。

私の性格…お恥ずかしい位に自分でも納得してしまう回答です。
私は結婚には不向きなんでしょうかね…。
もっと自分を抑える様、自重しなければいけませんね。

彼の性格…私自身まだ彼の表面上しか見えず、穏やかで優しく結婚向きのタイプかな…と言う印象でしたので正直意外でした。
結局私は人を見る目が無いのか…。
今回の鑑定、かなり参考になりました!
私自身、しっかり相手を見極める目を養う様、今後も頑張ってみます。
ありがとうございました!

No.32

はじめまして、鑑定お願いします、今の会社を辞めたいと思って色々探してますが見つからなくて、まだ辞めない方がいいのでしょうか?宜しくお願いします、1973/8/2

• << 38 ななさん どんな理由なのかもう少し詳しく書けますか?。
  • << 67 なな様 今の会社は我慢出来ませんか、貴女が安全に動けるのは再来年に為りますね。今年は契約上の問題が多く出る可能性が有ります、易には、風が二つ出ました。吹き流されることを意味しています。副卦に、焦らず足場を固める、どちらも進めては居ませんね。しかし風は情報を運んで来ます、情報はあっちこっちから集めて置く事です。来年は無理をして動くと貴女の健康に問題が生じるかも知れませんから、健康管理は十分にして置く事です。再来年は、変化、動く、と言う年に為りますから此処に狙いを付けて活動すると良いでしょうね。

No.33

輝臣様 初めまして、コビーと申します。宜しくお願いします。主人の仕事関係のことで ご相談があります。主人は今の会社に勤めて今年で9年目になります。総合職の営業なので 全国に転勤の可能性があり、今までも1度だけ転勤がありました。会社の方針から、社員の地元には異動させない!というのがあり 主人の実家は岐阜県なのですが 東海地方へは今後も 異動は無いと思われます。今年 二人目の子供が産まれ4人家族になりました。転勤族なので、子供たちがある程度大きくなったら 主人には単身赴任してもらうしかないかなぁと 私は考えていたのですが、主人としては 家族がバラバラになるのは嫌だし、もっと家族と一緒に居られる時間を作るために、名古屋などへの転職か、会社内でのコース変更を考えているようです。コース変更というのは一般職へのコース変更で お給料は減るのですが、転勤が無く 希望した営業所へ異動させてもらえます。お給料は減っても地元に戻れ、今よりは仕事が楽になって時間に余裕が出来るはずだ と言っています。
→続きます

• << 40 コピー様 彼は親族とは縁の薄い人です、自分の考えて居るほど親族とは良くなりません。そんな気運を持つ人です。彼の気運は此れから昇り調子です、家の外に出て力を発揮できる人で此れから大いに伸びる時です。家族を大事にする人で我慢強い性格を持ちます。身分や住所の変動あり、とあるのは転勤の事でしょうが昇進を指しています、又、金銭や業務に喜びあり、今の仕事が評価され給料に見返りがある事でしょうね。しかし家庭の口舌による不和合に注意とは貴女との意見の違いでしょうか。運は良いです、幸運に向かい、業務、身分も向上する、しかし不意の邪魔あり、煩悶すると有り、此れは彼の今の気持ちを指していますね、しかし今年動くと全てを失いますよ。ある時期が来たら貴女が彼の親元に行き彼が其処に帰る事で親の心配を無くす様に話合われたら如何でしょうかね。この良い運を放すと次は中々来ませんよ。今の世情を考えて御覧なさい次の仕事と言っても賃金の面や勤務の面でかなりのギヤップが出ます。又彼にあう仕事が有るかどうかも疑問ですよ。

No.34

→続きです。
また 転職も諦めていないようで、コース変更により名古屋の営業所に異動させてもらい 時間に余裕が出来たところで 転職活動を始めようかなっと考えているようなのです。
(名古屋にこだわる訳としては、主人は一人っ子なのでいずれ親の近くに住み、もしもの時の親の面倒やお墓を守る事を考えての事です。)

このご時世 転職が上手く行くのか不安です。
主人のことは全力で支えてあげたい応援したいとは思っています。でも コース変更によりどれくらいお給料が減るのか分からないし、本当に時間に余裕が出来るのか疑問です。
今までと あまり変わらない労働時間でお給料だけが減るような気もします。
あまり私がでしゃばって口出ししない方が良いのは分かっているのですが、乳飲み子を抱える母の立場からすると 今の先の見えない状況が不安でたまりません。
主人の仕事運について 占って頂けないでしょうか。宜しくお願いします。

主:1977年1月10日
私:1981年12月21日

No.35

>> 27 削除されたレス みにー様
先ず最初に結婚を焦らない事、恋愛結婚は良いのですが、貴女は融通の利かない頑固な嫁に為る可能性が有ります、其れは自分の気持ちを優先させたい気持ちの現れです。結婚は調いますが、彼よりも彼の家族と仲良く為る事が出来れば最高です。自分達決めないで彼の親に気に入られる事が出来れば良い嫁として迎えて貰えますが、二度嫁ぐ、の卦が強く出ましたね、自分の本当の気持ちは如何なのか、彼の気持ちの底は如何なのか、駆け引き無しで話し合いなさいね。時期としては再来年が良いでしょう、貴女が彼を信頼して又彼の親とも親しく為る努力の結果が出るのがこの時期です。この時期は貴女の結婚の全てが揃います。此れを逃がさない様にしましよう。貴女は兎に角神経質でお天気屋、又自分の思いを押し通したがる処が強いです。しかし、子、の性格を持つ人、人の機嫌を取る事に冴える人です、彼の親に取り入りなさい、中国の言葉に、将を欲すれば先ず馬を射よ、と有ります、貴女の場合は彼を欲しいなら両親と仲良く為りなさい、何事も自分で決めずにね。

No.36

はじめまして。水月と申します。 今の彼とは二年お付きあいしています。 都内で出会いましたが彼の夢は自分の田舎で飲食店をだす事です。 そのため今年の5月から田舎に帰り知り合いのお店で武者修業をしています。彼にはいつでもこっちにきていいと言ってくれてますが行ってもすぐ結婚とはなりそうにないです。また自分も都会暮らしに慣れていて知らない土地に行くのが不安です。来年でも再来年でも私が彼のもとに行くにしても上手くいくでしょうか。よろしくお願いします。 私19870815 彼198108 8

• << 43 水月様 彼の元に行くと言う事は結婚を意味しているのですかね。それともそばで暮らすと言う事でしょうか。彼は見習いの身だとすると結婚は未だ無理でしょうね、恋愛だけを見ても来年も再来年も恋愛には良く有りませんね。彼と意見の食い違いが出て来そうです、彼に実力が付いて店を任されるように為るまで見守っては如何でしょうかね結婚事態は悪くは有りませんが余り急ぐとつまずくことに為りそうです。貴女に最適な年齢は26歳からでしょう、其れまで彼が一本立ちしてくれると良いですがね。

No.37

>> 31 削除されたレス はる様
貴方達二人の結婚は最悪でトラブルの連続だったでしょう。易の卦にも、何時も心の中に悩みを抱えている、と出ていますし、彼に女性の影も伺えますね。副卦にも、挫折有り、と出ました、子供の為とは言いながら、限度が有ります、両親のいがみ合いは子供の育成にプラスとは為りませんよ。しかし離婚も冷静に考える事が必要です、思い付きで実行すると後が大変です。先ず生活の基盤を作りましょう、親にも力に為って貰い別れても直ぐに生活が出来る用意をして置く事ですよ、今年は八方塞の中ですから気持ちが騒いでも用意をしっかりして我慢しなさい、来年の五月です決行の時は、住所の変化、離婚、再出発、こんな年に為りますこの時に向け準備をする事ですよ。貴方達は二人とも再婚の気運を持ちます。前向きに進みましょうね。

No.38

>> 32 はじめまして、鑑定お願いします、今の会社を辞めたいと思って色々探してますが見つからなくて、まだ辞めない方がいいのでしょうか?宜しくお願いしま… ななさん
どんな理由なのかもう少し詳しく書けますか?。

No.39

主様宜しくお願いします。

付き合ってもうすぐで8ヶ月になる彼がいます。
彼は一人暮らしをしています。
私には3歳の子供がいてお互いバツイチ同士です。
私の子供が小学校に上がる前に籍を入れる約束をしています。
それで彼は私の子供が小学校に上がる前まで実家に帰ると言います。(彼の実家は車で1時間強ほどですが)
子供が小学校に上がる前まで、それまで彼の心をつなぎ止めておく事ができるかどうか自信がないと言うか彼の気持ちが離れていくじゃないかってなぜか不安です。なぜこんなに心がモヤモヤするのかわかりません。
今後私達は別れる事なく結婚でき3人で幸せな家庭を築いていけるか見ていただけますか?
宜しくお願いします。

彼 19881116
私 19841012

• << 44 とむ様 彼が子供が学校に上がる迄実家に帰る事や、其の頃に為らないと籍を入れないと言うこの辺が引っ掛りますね、結婚する意志が有ればそんな事はしなくてもよさそうな物ですが彼は外見を気にする面や風呂敷が広い所が有ります。未だ若い処が今ひとつ不安材料ですね。彼の親は貴女の事を知って居ますか?。未だ8ヶ月で一人暮らしでは親は知らないでしょうかね?。若し親が貴女を知って居るのなら両親の方に貴女が親しくなれば上手く行きそうですが、此の儘離れて3年は難しいですね。又、妊娠の可能性あり、と出ましたが其の辺は大丈夫ですか。3年先を考察してみますと、恋愛を表す宮には変化する星が、結婚を表す宮に気迷い多く調わないこんな星が回座します。もう少し彼を良く観察して本当に結婚する気持ちが有るのか如何かを見極める事ですね。

No.40

>> 33 輝臣様 初めまして、コビーと申します。宜しくお願いします。主人の仕事関係のことで ご相談があります。主人は今の会社に勤めて今年で9年目になり… コピー様
彼は親族とは縁の薄い人です、自分の考えて居るほど親族とは良くなりません。そんな気運を持つ人です。彼の気運は此れから昇り調子です、家の外に出て力を発揮できる人で此れから大いに伸びる時です。家族を大事にする人で我慢強い性格を持ちます。身分や住所の変動あり、とあるのは転勤の事でしょうが昇進を指しています、又、金銭や業務に喜びあり、今の仕事が評価され給料に見返りがある事でしょうね。しかし家庭の口舌による不和合に注意とは貴女との意見の違いでしょうか。運は良いです、幸運に向かい、業務、身分も向上する、しかし不意の邪魔あり、煩悶すると有り、此れは彼の今の気持ちを指していますね、しかし今年動くと全てを失いますよ。ある時期が来たら貴女が彼の親元に行き彼が其処に帰る事で親の心配を無くす様に話合われたら如何でしょうかね。この良い運を放すと次は中々来ませんよ。今の世情を考えて御覧なさい次の仕事と言っても賃金の面や勤務の面でかなりのギヤップが出ます。又彼にあう仕事が有るかどうかも疑問ですよ。

• << 59 コビーです。主様 占って頂きありがとうございました。 なるほど、なるほど、と頷いてしまいました。的確なコメントありがとうございます。 確かに、私が勝手に “長男の嫁になったんだから”と気負い過ぎて焦っていただけで、当のご本人たち(主人の両親や主人)は今後の住まいについて事は あまり考えていないようでして、それがちょっと心配だったのですが 主様の占い結果を読ませていただき 主人は 親類とある程度の距離があって、今まで通りの感じで良いんだな。と思い至りました。 ありがとうございました。 家庭の口舌による不和合...私は 口出しせず 主人の考えを尊重し 応援団に回ることに努めようと思います。 お忙しいところありがとうございました。

No.41

輝臣様 おはようございます。 よろしくお願い致します。

私と彼は昨年の10月からお付き合いを始めて10ヵ月経ちました。

年が8個違います。
今までは仲良くしてきたのですが、8月13日に今までの不満や我慢していたことが爆発してしまい彼に伝えました。

ヒステリックにならないように冷静に言ったつもりなんですが、やはり空気が悪くなってしまい未だに会っていません。

13日の別れ際にお互いに言いたいことを言って『ごめんね』はしました。

でも、未だにまともに話せていません。

私の方が好きなんだと思います。

彼を失いたくない。
どうしたらいいんでしょうか。

長くなり申し訳ありません。

私→1981年8月14日
彼→1989年10月13日
よろしくお願い致します。

• << 49 こっこ様 貴女は未だ子供を相手にしているのですよ、8歳下でも30代や40代の年の差であれば判りますが相手は未だ21歳で子供同然でしょうが、こんな子と付き合いには貴女がこの子と同じ精神年齢に為らないと無理です。それにこの子は小心で気が小さく言われた事を何時までも根に持つタイプです。貴女は辛口で一言多い面が有り、言って仕舞えばすっきりするでしょうが、言われた彼の性格からすると何時までも頭に残るでしょうね。プライドも高く自尊心も強い面を持ちます。一度こじらすと偏屈な処が顔を出す様に為るかも知れませんね。暫くは様子を見なさい、貴女が彼と同じ年に為って付き合う事が出来ないとこの先は難しいでしょうね。

No.42

主様 宜しくお願いします。
その前に年齢の設定を間違えてしまいました。
43歳です。
娘の事ですが二年前に大学中退して、その後 引きこもり状態になってしまいました。家に居ても会話もなく、ゲームと携帯の毎日です。私がが注意しても無視。会話もほとんどありません。働く意志も見えません。私の、そだて方が間違えたか悩んでます。
私、1967.6.18
娘、1990.1.11

• << 66 マリン様 どの様な事を鑑定するのですか?。
  • << 70 マリン様 貴女と娘さんとの相性と言うより、彼女の精神的なことが大きな要因になって居るようですね、貴女がバツ一に為った時と、彼女が大学を中退した時期と何か関係が有るのでしょうかね。占いで仕事の時期を観るより一度心理カウンセリングを受けて見ませんか。心の問題が解決の糸口に為ると思われますよ。

No.43

>> 36 はじめまして。水月と申します。 今の彼とは二年お付きあいしています。 都内で出会いましたが彼の夢は自分の田舎で飲食店をだす事です。 そのた… 水月様
彼の元に行くと言う事は結婚を意味しているのですかね。それともそばで暮らすと言う事でしょうか。彼は見習いの身だとすると結婚は未だ無理でしょうね、恋愛だけを見ても来年も再来年も恋愛には良く有りませんね。彼と意見の食い違いが出て来そうです、彼に実力が付いて店を任されるように為るまで見守っては如何でしょうかね結婚事態は悪くは有りませんが余り急ぐとつまずくことに為りそうです。貴女に最適な年齢は26歳からでしょう、其れまで彼が一本立ちしてくれると良いですがね。

No.44

>> 39 主様宜しくお願いします。 付き合ってもうすぐで8ヶ月になる彼がいます。 彼は一人暮らしをしています。 私には3歳の子供がいてお互いバツイチ… とむ様
彼が子供が学校に上がる迄実家に帰る事や、其の頃に為らないと籍を入れないと言うこの辺が引っ掛りますね、結婚する意志が有ればそんな事はしなくてもよさそうな物ですが彼は外見を気にする面や風呂敷が広い所が有ります。未だ若い処が今ひとつ不安材料ですね。彼の親は貴女の事を知って居ますか?。未だ8ヶ月で一人暮らしでは親は知らないでしょうかね?。若し親が貴女を知って居るのなら両親の方に貴女が親しくなれば上手く行きそうですが、此の儘離れて3年は難しいですね。又、妊娠の可能性あり、と出ましたが其の辺は大丈夫ですか。3年先を考察してみますと、恋愛を表す宮には変化する星が、結婚を表す宮に気迷い多く調わないこんな星が回座します。もう少し彼を良く観察して本当に結婚する気持ちが有るのか如何かを見極める事ですね。

No.45

>> 44 主様見ていただいてありがとうございます。
言葉が少なかったみたいです。すみません。

彼は実家に帰って結婚資金を貯めると言っていました。
彼の親には一度お会いした事があります。

妊娠は今のところ大丈夫ですが、今後わかりませんね。気をつけていきます。

三年先の結婚も恋愛も微妙という事なんですかね?

早めに結婚できればいいんですけどね・・・

• << 51 とむ様 彼は結婚資金工面の為の実家生活ですか、あなたも親に逢った事が有るそうで、其れは好都合ですよ、彼に話をして彼の親の誕生日などを利用して繋がりを持つ事です。彼も義侠心が有り気位も高いですから、彼をないがしろにした行動はいけませんよ、必ず彼の意見を聞いて彼を立てる様に行動しましょう。貴女は年上だから貴女の方から彼の面倒を見る様に心掛け彼の気持ちを掴む事ですよ。彼の親に逢った事が有ると無いでは貴女の此れからの運が違って来ます。彼の親にも力に為って貰える様にしなさいね、貴女は自分を犠牲にしても人の為に尽くす気持ちを持って居ますが激情する処と人と競い合う面がある処を直す様にしましょうね。平成25年が良い年です彼を放さない様にしっかりと包容する事ですよ。

No.46

占い、お願い致します。

主人1974/1/19 私1975/10/12です。
結婚当初から金使いが荒く主人の借金にも悩まされて
来ましたが、6月に援○交○が発覚したため別居しています。
離婚するつもりです。
4年以上も前に、主人が出会い系をしていることがわかり、お金の事もあり
高校の同級生(仕事関係で偶然再会)Nさんに相談していました。
愚痴を聞いてもらっていましが、その他の話をするうちにお互いの価値観が
とても合ってると、気付きました。
その当初は、もっと早く出逢えてたら良かったのに。と
2人で言って居ました。
好きでしたが、この状況で交際できるはずもないし、
子供の為にと思い直して
Nさんとは、その後
音信普通になっていました(体の関係はありません)

別居して家を出てから、Nさんは私の別居に気付いたようで
先日、同窓会でNさんに会った、私の親友に
私の事を、話してきたそうです。
内容は、今でも私の事を想っている・・・と。
Nさんは未婚です。
生年月日は1975/7/24です。

長くなりました。続きます・・・

No.47

46の続きです。

私が離婚したからと言って、Nさんと交際するかどうか
それは、わかりません。
こちらは子持ちなので、簡単に付き合うつもりはありません。

でも、私が今まで生きてきた中で一番好きになった人です。
なにかとても安心感があるのです。

離婚する時期、良い時期などあるのでしょうか?
私は、部屋を借り子供2人と安定した生活を送っています。
主人とは、合わなかったのでしょうか?

Nさんとは相性、どうでしょうか?

よろしくお願いします。

No.48

輝臣様 鑑定ありがとうございます。
たしかに私自身向こうに行く=結婚だと思っているので彼の意志がはっきりしないまま行っても上手くいかないですよね

もう一つ悩みを聞いていただけないでしょうか。
実は彼とのセックスレスについて悩んでいます。好きだしずっと一緒にいたい、結婚もしたいと思っているのにどうしても彼とのセックスが嫌なんです。
前はそんな事なかったのにこの気持ちの変化はなんなのでしょうか。自分でもよくわからず、また相談してしまいました。
よろしければ再度鑑定よろしくお願いします。

私1987 8 15
彼1981 8 8

• << 54 水月様 この問題は精神的な要素が多くを占めて居るようです。潜在的、顕在的に何かしらの原因が有る筈ですが、貴女は一度心理カウンセリングを受けて見ませんか占いよりも其の方が自分の心の奥を知る事が出来るでしょう。

No.49

>> 41 輝臣様 おはようございます。 よろしくお願い致します。 私と彼は昨年の10月からお付き合いを始めて10ヵ月経ちました。 年が8個違い… こっこ様
貴女は未だ子供を相手にしているのですよ、8歳下でも30代や40代の年の差であれば判りますが相手は未だ21歳で子供同然でしょうが、こんな子と付き合いには貴女がこの子と同じ精神年齢に為らないと無理です。それにこの子は小心で気が小さく言われた事を何時までも根に持つタイプです。貴女は辛口で一言多い面が有り、言って仕舞えばすっきりするでしょうが、言われた彼の性格からすると何時までも頭に残るでしょうね。プライドも高く自尊心も強い面を持ちます。一度こじらすと偏屈な処が顔を出す様に為るかも知れませんね。暫くは様子を見なさい、貴女が彼と同じ年に為って付き合う事が出来ないとこの先は難しいでしょうね。

No.50

お忙しい中占っていただきありがとうございました。

やはり彼は子どもですね。

そして私も…

言ってしまっても全くスッキリしません

大人にならなきゃいけませんね

少し様子をみるとのことですが、私からは連絡しない方がいいでしょうか?

教えていただけるとありがたいです

• << 53 こっこさん 相手を変えて大人の恋愛をしなさい。結婚を考えても良い歳ですよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧