コンドーム、は気持ちがいい

レス11 HIT数 13955 あ+ あ-

2010/08/22 07:11(更新日時)

突然変な質問なのですが。コンドームについてです。

以前、コンドームは付け方次第で生でするより比べものにならないくらい気持ちいいと聞いたことがあるんですが、実際、男性はどうなのでしょうか?

ちなみに私のパートナーは生が好きなのでほとんどゴムはつけません。
私としては、後処理が楽なので気持ちいい方法なら毎回使ってもらいたいです。

もちろんコンドームは避妊具ですから避妊の為につけるつけないの理解はキチンとありますので、ご叱責はご遠慮ねがいます。

参考までにコンドームをつけた方が気持ちいいという意見を聞きたいです。

No.1395665 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

バイアグラコンドームのことじゃないかな

No.2

コンドームは避妊具ではありません。

No.3

>> 2 避妊具でしょ?

No.4

予備知識

コンドームの失敗率は3%~14%である。これは極めて危険な数値であると言わねばならない。男性のコンドームの付け方が下手だったら、7年に1回の割合で、相手の女性は妊娠をしてしまう。

バイアグラコンドーム?について調べてみた

○普通のコンドームのように装着するだけでセックスの際の持続力、勃起力がアップする

○装着してから効き目が現れるまで若干時間がかかる

更に調べてみた

グラマラスバタフライ・ホット←これは良さそう・・・つけると女性が「感じてしまう」らしい・・・

No.5

良くないよ。 出すのに時間かかる~。

No.6

アホですかぁ~ じゃあれはなんなの? マジで言ったなら 消えて下さい。

No.7

私はやっぱり、彼を直接受け止めている感じがするから、生がいい😅避妊はリングでしています。

でも処女の時や経験が浅い時は、ゴムをつけた方が楽に入ったかな😄

No.8

良いかどうかより、安心感と言うか、避妊率が上がるからその分集中しやすいとは思います。勿論着けても絶対の避妊で無いのもわかっていますが、無しよりはお互い安心ですからね。

No.9

パイプカットすればいいじゃん

No.10

ゴムは痛いのであまり使ってないです😂

No.11

話が少し反れてすみません。
コンドームにつぶつぶがついてるのがネットで見つけたのですが実際そのつぶつぶによって女性側の感度の違いはどうなんでしょうかね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧