もう やだ、我慢の限界

レス3 HIT数 2390 あ+ あ-

2007/09/07 21:20(更新日時)

結婚して10年。私は育った環境が違うから、嫁だから、私が我慢すれば、全てうまくイクだろう?と思いながら、暮らしました。義母がお金かしてとくれば、貸しました。でも、貸したつもりが、アゲタコトになり、旦那に言ったら、今度は、旦那に内緒で貸せと言ってくるようになり、義姉は、一人息子を私に預けて、私は義姉の息子を6年間も幼稚園の送迎え、モチロン私は同居ではありません。これだけやって やったにもかかわらず、私に子供が出来たら、内孫のはずなのに、嫁の子は 生意気だ、口が悪いのは嫁に似てる、やっぱり嫁の子と 悪口を言っています。他人様から聞こえてきたこの悪口を本人に確かめてやりましたが、スットボケてきた!そればかりか、赤の他人様が 私と義母をモメサセヨウと言ってるだけだから、気にするなと言う。クソババァ、テメェの口から出たんだろ!最近義母がガンになった。鬼のようと思われても、私は ざまぁみろと思ってしまった。私は自分のバカさ加減に 腹が立つ。病院へ連れていったり、心配したり、治療代の心配までしたりしている。私は この人なら と決めて、結婚シタハズなのに、なんだか、理想とはかけ離れた結婚でした。

No.139519 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

あ~⤵凄いですね😱私も似たとこがあって最近自分は鬱なのかな❓と思ってます💧姑と小姑のことで…😫毎日頭痛がして胃が痛くて円形脱毛症になり…毎晩子供たちが寝た後に布団にもぐって泣いてます😭旦那には言えなくて(言っても味方になってくれない) 生まれて初めて「死にたい」って思ってる😭主さんも頑張って下さい🙇私も子供たちの為に頑張ります😃

No.2

お姑さんここまでくるとある意味すごい👏としか言えませんね😥今更性格直りませんからね。達悪いですね~😔せめてご主人が主さんの味方だといいんですけど。ご自分が病気になられ少しは主さんに感謝する気持ちが出てくるといいんですけどね😔

No.3

自分も婿してあげてますが… 感謝どころかやはり親戚に自分の居る場所でうちの婿はみたいな事言われかなりムカツイてます💣 今ドキ百姓させられるのはよしとしてかみさんや子供達の為に我慢してあげてるのに… 嫌いでも義父は尊敬する面ありますが…とにかく姑ババァは最悪この世に… 自分も情けないですがやはり喜んで当然かと。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧