高校生っ!分からないです😭

レス6 HIT数 2440 あ+ あ-

2010/08/12 12:43(更新日時)

初めての相談です🌷
私は高1です。
私は英語科なんですが普通科に好きな人がいます😭
一回も話したことがなくて友達づたいでアドを手に入れました✨
で今は周に3日くらい✉をしたりたまに電話をしたりします!
私はアタックしまくってお祭りに誘いました!
そしたらすんなりOKしてくれて、友達も連れて行くか聞いたらどっちでもいいよ☺って来ましたが結局2人で行くことになりました♪お祭りはまだです🌱
男性の皆様は友達の女子とお祭り行くのは普通なのでしょうか😭?よく分からないです😭
女子の方でもなにかこれからのアドバイスとかお願いします(^0^)💓

No.1391847 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

二人で行くのなら多少は意識しているでしょうね。嫌な相手とは、誘われても行きませんよね。彼の中の気持ちはまだ恋愛って感じではないかもですが、これから十分可能性はあると思いますよ。二人で出かけるのは初めてですよね!楽しんできてくださいね♪

No.2

はいっ!
ありがとうございます🐱🌷
頑張ってみます💨💨💨

No.3

お祭りに行く事が決まった時点で、友達も交えるかどうか?のやりとりがあったよね?

彼の判断としては、友達を交えるよりは、貴女と二人っきりで行った方が楽しいと期待をしたって事だから、彼の期待に応えられないと、彼から失望されてしまうリスクがあります。

過度に緊張してしまい、沈黙になったりするのが1番マイナスになると思うので、ここは思い切って、好き!好き!パワー全開で、素敵な思い出を沢山作る事を念頭に臨んだ方が良いと思われます。

No.4

はいっ!わかりました🐱♪
好き好きパワー全開で向こうの思い出に残るように頑張って来ますっ❤❤❤
勇気でました~(^0^)🍒

もうすぐ誕生日なんですが、スポーツをしてます!
タオルとかでもいいですかね😢?男の子って何もらったら嬉しいですかね?🌷

No.5

>> 4 スポーツタオルは良いかもね。

でもって、誕生日プレゼントで一気に勝負をかけるつもりなら、肩たたき券ならぬ「私がタオルを洗ってあげる券」を付ける(爆

彼がそれを受け取ってくれれば、告白なんてしなくても、もはや彼女状態(^_^;)

彼を狙う他の女を一気に迎撃出来る。

No.6

斬新すぎるっ😁!(笑)
できたらやってみます🐱←
いやー恥ずかしくてムリそう💔泣
タオルに決定しましたっ!
ありがとうございます❤👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧