バツ2子持ちのお見合いパーティー

レス14 HIT数 5820 あ+ あ-

2010/08/10 18:51(更新日時)

バツ2で子供1人います。
お見合いパーティーに、誘われました。興味があるので行ってみたいとは、思ってます。
そこで、バツ2子有りは言うべきでしょうか?
付き合うか分からない相手なんだから、普通に彼氏いないでいいですかね?因みに子供は夏休みで、私の両親と出掛ける予定です。

恋愛より子供が…とかの方はスルーして下さい😣

自分なら言うかとか意見お願いします。

No.1391423 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もバツ1子供二人です😃

私は最初から言うかな❓ なんか騙してるみたいでイヤなので💦

• << 3 早速ありがとうございます坥 1さんでしたら、最初に言うんですね淼もちろん好きな人には私もいいたいと思うんですが… パーティーでは、多数の人と話すみたいで、最初から言ったら誰も相手にしてくれないだろうなと独身の友達に誘われたので…周りは皆独身者だと思います昉 でも騙すような事になるのはダメですもんね渹

No.2

バツイチ二人の子持ちです。お付き合いしてみたい人が現れたら正直に言います。付き合うこともないだろう、興味のない人には言わないと思います。

• << 4 ありがとうございます坥 私も2さんの意見に同感です。あえて好意をもってくれてないのに、不特定多数の人には言わなくてもいいですよね渹

No.3

>> 1 私もバツ1子供二人です😃 私は最初から言うかな❓ なんか騙してるみたいでイヤなので💦 早速ありがとうございます坥

1さんでしたら、最初に言うんですね淼もちろん好きな人には私もいいたいと思うんですが…
パーティーでは、多数の人と話すみたいで、最初から言ったら誰も相手にしてくれないだろうなと独身の友達に誘われたので…周りは皆独身者だと思います昉

でも騙すような事になるのはダメですもんね渹

No.4

>> 2 バツイチ二人の子持ちです。お付き合いしてみたい人が現れたら正直に言います。付き合うこともないだろう、興味のない人には言わないと思います。 ありがとうございます坥
私も2さんの意見に同感です。あえて好意をもってくれてないのに、不特定多数の人には言わなくてもいいですよね渹

No.5

私は言わないかな。 付き合おうっていわれても断ると思うし😥

• << 7 ありがとうございます坥 断るから言わないんですか?!瀨 因みに私はいい人がいれば、恋愛したいという気持ちがあります。 誘われたから、イヤイヤ行く訳ではありません昉

No.6

主さんと全く同じです。

私だったら、気になった人には初めから言うと思う。でも、バツ2までは言わないかも?

そんなパーティー、あるんですね。ちょっと、興味あります~

• << 8 ありがとうございます坥 同じ立場ですね昀 バツ2…私も付き合う時言うべきか…相手いないから、今から悩む必要なしですが昉 離婚して子供がいる、という言い方なら、ウソではないしいいかなと 興味あるんでしたら、Ⅰ検索で日程とか出てくるらしいですよⅥ

No.7

>> 5 私は言わないかな。 付き合おうっていわれても断ると思うし😥 ありがとうございます坥

断るから言わないんですか?!瀨

因みに私はいい人がいれば、恋愛したいという気持ちがあります。

誘われたから、イヤイヤ行く訳ではありません昉

No.8

>> 6 主さんと全く同じです。 私だったら、気になった人には初めから言うと思う。でも、バツ2までは言わないかも? そんなパーティー、あるんですね… ありがとうございます坥

同じ立場ですね昀

バツ2…私も付き合う時言うべきか…相手いないから、今から悩む必要なしですが昉

離婚して子供がいる、という言い方なら、ウソではないしいいかなと

興味あるんでしたら、Ⅰ検索で日程とか出てくるらしいですよⅥ

No.9

主さんお返事ありがとうございます😃パーティーでステキな男性と出会えると良いですね✨

• << 11 ありがとうございます坥 いい出会いあるといいなぁ兊頑張ってきますね淼

No.10

私はその場のノリだと思います。
話の流れが上手く行ったら、というか乗れたら話すかも?
聞き上手って人には弱い(笑)

でも×より先ず年齢を伏せるな…私は昉

• << 12 ありがとうございます坥 そうですよね、気負わず話しやすい人には、ついしゃべっちゃうかもですね淼 私も年齢ヤバイです でも他の事に比べたら、いいやすいです(笑)

No.11

>> 9 主さんお返事ありがとうございます😃パーティーでステキな男性と出会えると良いですね✨ ありがとうございます坥
いい出会いあるといいなぁ兊頑張ってきますね淼

No.12

>> 10 私はその場のノリだと思います。 話の流れが上手く行ったら、というか乗れたら話すかも? 聞き上手って人には弱い(笑) でも×より先ず年齢を… ありがとうございます坥
そうですよね、気負わず話しやすい人には、ついしゃべっちゃうかもですね淼
私も年齢ヤバイです
でも他の事に比べたら、いいやすいです(笑)

No.13

真面目な感じのパーティーだったら言う。
昔流行ったねるとんみたいな軽いノリだったら、いわない。

でも、あとあとのことを考えるといっておいたほうが
楽といえば楽ですよね。
最初から、バツ2子持ちと知ってたらよってこないと思うから、
男をより分けるふるい代わりになるかもと思います。

No.14

>> 13 ありがとうございます坥
やはり、最初から知ってたらよってこないですもんね渹
ふりわけの目安なるかもですね知って去るなら納得ですし昉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧