愛されてない…?

レス7 HIT数 2846 あ+ あ-

2010/08/09 22:37(更新日時)

お初です☆宜しくお願いします🙇💦

。。私には付き合って2年になる、14歳年上の彼氏さんがいるのですが、、

。。最近、H😳に刺激が無くなってきたからなのか?マンネリなのか?解りませんが。。私が他の人とHしてるところを見てみたい😲。と言われました…。(多分本気で)💦

でも…私が逆の立場だったら絶対嫉妬してしまうし、嫌です。。😢

それに普段、彼氏さんも結構嫉妬深い方なので…何故それは平気なのだろう❓。と疑問を感じてしまい、…マイナス思考になると、『私って愛されてないのかも…😭?』とまで考えてしまう時があります。。💦

彼の心理がイマイチ解らなくて、苦しいです😢

男性陣の方々、良かったら彼の心理を教えて下さい🙇宜しくお願いします💦

長文失礼致しました💦

No.1391317 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すみません私は男性では ないですが… そうゆう 性癖の人居ますよ

それは 彼の趣味です 貴女が受け入れないと はっきり 言って 別れ話になるなら 性の不一致です

私が貴女の立場なら彼が嫉妬して 燃え上がる所を見てみたいですけどね

No.2

>> 1 主です珵
…早々のお返事ありがとうございます

・・性癖ですか。。
それならいいんですが濵
…私も性癖ありますし、
今回言われた事も、興味はあったので、嫌とは言ってないです(^^;昉
・・只、自分が逆の立場になるのは絶対嫌だったので、もしかしたら愛されてないのかも蓜…と、ちょっぴり不安になってしまいました昉

No.3

あぁ😃 それなら それも 彼に言った方が良いですよ😊

「逆は絶対有り得ないからね!」って✨
ワクワクしちゃいますね 実際どうなのかなぁ💕
彼氏目の前に どの位 感じられるのかなぁ

No.4

>> 3 。。ですね燁昉それは伝えておきます淏俉

…どんな感じになるんですかね濵
因みに、私は観られるのが好きなドM女昉なので・・
多分…興奮はするかもしれません(> <)炻

No.5

性癖は色々あるけど…
もしその男の子供を妊娠してしまったらどうなるんだろう…と気になってしまう私💦

その男の子供かどうか関係なく、妊娠してしまったら「どっちの子?」ってなっちゃいそう😢

No.6

>> 5 主です珵レスありがとうございます

確かに昉それを考えてませんでした炅。。
今現在、低用量ピルを服用してるので、妊娠は防げる?(100㌫ではないですよね昉)…にしても、性病とかは口でも移りますもんね・・炅昉
そう考えると、素人でそういう事をするのはリスクが高いんですね・・湜

No.7

主さんも彼氏も性癖というよりは、ただ単に変態なだけだと思います!

歪んだ性の具現化ですね。
お互いが良いなら、自己責任のもと納得いくまでヤレばいい!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧