赤ちゃんを待ってる方💓

レス85 HIT数 5515 あ+ あ-

2007/09/05 15:51(更新日時)

皆さん、こんにちわ😄
赤ちゃん🐤©はすぐ、出来るもんだと思って、はや、1年半……中々、授からず先月から不妊専門の🏥に通いだしました😢 まずは、検査で今月は始めてのタイミング指導😣💦 排卵したのを確認をして、『デュファストン』と言う薬を8日分処方されました。先生から、『薬を飲みきって高温が続けば妊娠です。下がったら生理がきますからその時生理3日目にきてください。その時に旦那様の精子検査をします』と言われて今は、ドキドキ😲💓💥の日を過ごしています。
同じような薬を飲んでいて妊娠された方いますか⁉
又、同じように赤ちゃん🐤©待ちしている方楽しくお話し&励まし合いませんか⁉もちろん、プレママ先輩も大歓迎です!

No.139117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おはようございます✨ 1サイクルとはそーゆー事ですか😁 よくわかりましたよ⭐ゆっきーさんありがとぅ💕 ゆっきーさんは今日は🏥ですね☺気をつけて行ってらっしゃい✨旦那さんの結果が良ければいいですね😃まぁさん まだ高温じゃないですか🙌 血を見るまでは諦めずにいてください✨ 👶ちゃん出来てる事を祈ります🙏✨

わたしはまだ生理がありません😥 が…きのう一日基礎体温測るの忘れちゃったんですけど 今日は測ったら 高温になってました💧 生理も来てないのに意味がわかりません😱💦
もしかしたら昨日か今日は排卵してるか 朝すごく暑くて寝苦しかったんで その せいで体温が高温なのか…💧不思議😥 明日もう一度 体温を測って高温だったらうれしいのですが😍

No.52

>> 49 みんなおはよ💕 今日は30日日目…で生理痛っぽいのあり…💦まだ血は出てないけど😱 37.02でした💧 3時に測ったら36.74、時間の5時半… まぁさん、今が一番ドキドキ💓💥だね。
待ってる間って些細な事で一喜一憂するよね😢

まだ、“血"を見ていないなら諦めないでね😄 37℃越えなんてすごいよ~~✋
このまま維持できるといいね💓 ベビたんいてくれてますように(^人^)

私は、かなり基礎体温がぐちゃぐちゃ😲 今回は期待出来ないかも⤴ 今日の18時に病院🏥行ってきます✋

No.53

おはよぅ💕ゆっきーサン病院どうでした??
私は、またまた3時に目が覚めちゃって…測ってみたら36.55で撃沈…⤵
5時半にもう一度測ったら36.83だった…💦まだ血は出てないよ💧
ケド来るなら早く来て欲しい😭
生理来たとき用のクロミッドもらってきてるんだけど…飲もうか辞めようか…悩み中⤵
旦那にも原因あるんぢゃないかと疑ってしまう😱
ケド旦那は『大丈夫‼』の一点張り😱💦

No.54

>> 53 誰もいないね💧 ゆっきーさんどうしたんだろう❓ 検査の結果どうだったのかな😥 まぁさんは 体温まだ安定してる❓ みんなどうしたの😱💦 わたしは相変わらず生理きてないよ💧 末には🏥行かなきゃ💦

No.55

>> 54 うりさん😂前に最後にレス立てたきり誰も来ないからほっといちゃいました💧
あたしは15日から生理来て…一からやり直しです

No.56

>> 55 あららぁ~💧まぁちゃん生理きちゃったんだね😠 また次があるさ☝✨ 頑張ろう😁💕 私もちょっと時間がなくてかけなかったんだぁ😥ごめんね😱💦
ところで 主の ゆっきーさんはどうしたんだろね❓❓ 精子の結果が何かあったのかなぁ😥 心配😢

No.57

長文です★ まぁさん、うりさん、レスごめんねm(__)m 心配してくれてすごく嬉しかった😍です。ありがとう……正直、盆もバタバタ😲💦していたり仕事やったり中々、来れませんでした😢 実はね病院🏥であまり良くない結果で……😢 私は、7月から、始めて病院に行き始めて旦那と私とホルモン検査とかいろいろして今回始めてのタイミング療法とホルモン注射&薬やったんだけど、今回の旦那の精子検査で運動量があまり良くない😢と言われたの😲💦 無精子な訳ではないから妊娠出来ない訳ではないっ……。でもだからってすぐに体外受精を勧められて………自然妊娠の域ではない……って。で、カルテにはIVF勧める。って書かれたの😢 私が『旦那と相談しないと…』言うと、先生が『まだそこまでは考えてない?』とかいろいろ言われて😲💦 帰りの車で何か悲しくなっちゃって、泣けてきて🏠に帰ってきた私を旦那がどうだった?って言葉になぜか八つ当たりをしてしまって……『もう、自然妊娠は無理だって‼😠』って泣きながら怒りながら言ってしまったの😢旦那も何でか分からず自分のせいなのかどうかって心配してくれたのに、イライラしてた私は、旦那を突き放しちゃって😢

No.58

続き…………………………            体外受精はまだタイミング1回で駄目でも考えてなかったし、ましてや病院に行く前から陽性は2回位出たことあったから(科学流産)自然妊娠出来るんじゃないか?って望みがあったんだ。今はお金の余裕がないし、体の事も考えて難しいし、私の中では無精子でないから、何回かタイミングをして駄目なら次のステップで体外とかって考えていてさ😱 卵管造影もしてなく、しかもタイミング1回駄目で何故にもう体外⁉って((涙)) 私が無知なだけなのかな?こんな状況なら普通に体外なのかな?私なりに頑張ってそれでも駄目なら次は……ってあったからかなり😱凹んだの😱😱😱😱💦💦💦💦

No.59

又々、続き……………………    精子は日によったり体調で検査結果は変わるからどちらかと言うと私の問題が多く、旦那は長男だし、何よりも旦那に申し訳なくてこのままでいいのかな?とかかなりネガティブになっちゃって😢私の性格がすごく悪くなって、旦那にはもっといい人がいるんやないか?とか……すごい卑屈になっちゃったの(*_*) 旦那に何回か当たっちゃったりして(;_;) すごく荒れまくって💦💦泣きすぎて目がパンパンに腫れちゃった😅 でも旦那も自分なりにネットで調べてくれていたり、『自分で直す所は直すし、子宮内膜を厚くするには……とか精子を多くするには……』 とか必死で調べたみたい😅 他の人とかやなく、お前と居たいから!と言われて……… その言葉にすごく心が救われてこの2日間の私の言動を辱しめました😢

No.60

又々又々……続き…………………………………………
それから冷静になれてよくよく考えたら私の行っていた病院は確かに不妊で有名で近所に評判良いけど、合う、合わない人は絶対居るし、何よりも顕微受精をすごく得意とする先生だったからだから私にも早々とステップを勧めて来たのかな……ってポジティブに考えれるようになりました😄✋ 自然にしよう!って旦那と話をして排卵日だから絶対仲良し💋ね!とかじゃなく極々自然に💕って話し合いをしました😍 ただ、卵管造影だけは希望してしたいな!って思ってます。卵管の詰まりはチェックしなかったし😢ただ卵管の詰まりは他の病院でも出来るから、2、3ケ月様子を見て行ってこようかなって😄 赤ちゃんの事を考えない😲ってのはもちろん、出来ないけどあまり、神経質にならずにいこうかなって思いました💕 すごーく、長々とごめんねm(__)m 意味不明な文が多いかも⤴⁉ 読んでくれてありがとう😄今日から(⁉)又、一からの始まりです(笑) 改めて宜しくネン⤴😁👍

No.61

>> 60 ゆっきーサン✨色々あって大変だったんですね💧ケド夫婦でちゃんと話し合いができて解決できてよかったですね💓旦那サマの愛💕を今一度知ることができてうらやましい😍
私もあんまり考えすぎずに過ごそうと思ってます☺
あたしの場合、クロミッド飲まないと排卵が遅れるので😱生理5日目から飲んで、生理8日目と10日目に注射して12日目に卵チェック😍高温に入ったら注射じゃなく飲み薬で高温維持させる治療法にしました🎉注射が苦痛で💦少しでも注射の数が減ってだいぶ気分的に楽になりました✨旦那は精子検査してくれないので⤵しばらく様子見てダメなら旦那にも協力してもらわないと😢

No.62

>> 61 まぁさん、長い文章読んでくれてありがとうね✋

自分の事ばっかりレスしちゃって申し訳なかったです💦 まぁさん、今回はリセット残念やったけど気長に頑張ろうね😁👍
注射やなく飲み薬でまぁさんが少しでも気が楽になるんやったら良かったわ✨やっぱストレスなくすのが一番だよ➰👍

うちわ今回何かが吹っ切れた気がするよ😁 だから、少➰しはのんびりしてみるわ🍀 もちろん、ベビちゃん待ちは変わらずね😆

No.63

こんばんわ~🌃

うりさん、生理の様子はどうですか??やっぱりまだ来ないですか?
早くきて次の子作りをしたい!って感じですよね😢 私は、最近朝の時間がバラバラで基礎体温を測ったり測れなかったりです😅 排卵が月に3回位あればいいのに!と思っちゃいます(笑)
生理が28周期なら丁度今日くらいが排卵日💕 でも絶対遅れるからなぁ😲

No.64

>> 63 ゆっきーちゃん 遅くなってごめんね😭
ゆっきーちゃんそんな辛い思いしてたんだね😢 勇気出して話てくれてありがとね😢 👶ちゃんに必死になってる分だけ すごく つらいと思うよ⤵

精子の結果が場合にもよるなら 気にする事ないと思うよ☝ でもその先生 まだ全て調べてもないのに いきなり 体外受精だなんて ゆっきーちゃんが傷つくのも無理ないよ😠 だって私たちの考えは体外受精とかは最終手段だもんね☝ できるだけ自然に 多少手助けしてもらっても自分の中で命を授かりたいって思うのは女ならあたりまえだよ😢

いくらいい先生でも体外受精をしなきゃダメならダメで納得のできる説明をしてくれなきゃゆっきーちゃんの心に引っ掛かるのも無理ないよ😠 ゆっきーちゃんの先生は先を急いでばかりで中途半端だと思う⤵ ゆっきーちゃん 🏥も色々違うから 違う🏥も見てみたらどうかな❓ 私はゆっきーちゃんのレスを呼んで気持ちがすごく伝わったから涙か出たよ😢 旦那さんもゆっきーちゃんと同じ気持ちだと思うよ☺

あんたなんかになにがわかるの❓って思われるかもだけど 私の気持ちはゆっきーちゃんと同じ👶ちゃんを望んでるんだから痛いほど 感じたよ😢

• << 66 うりちゃん、返事遅くなってごめんねm(__)m ありがと~~😆 気持ち分かってくれてうれしいよ‼話を聞いてもらっただけでも救われるのに、まぁさんと二人して暖かい言葉心に染みる😢 ありがとう💕 あれから、不思議な位気持ちが楽になりました😄✋ やっぱり考えすぎや目に見えないプレッシャーもあったのかな😅 赤ちゃんの事は頭から離れることはないし少しの変化で期待はあるけど、気長に待ちます✨ 本当にありがとうね~👊

No.65

こんにちわ🙇私も仲間に入れてほしくてレス✏しちゃいました…

私にはまだ👶はいません…でも彼は❌1…母親側に6才の👶がいます…。月1くらいのペースで遊びに来るんだけど、その度に親子の繋がりが羨ましく、何故か焦ってしまいます…😭😭😭

いろいろ教えて頂きたいんですが、仲間に入れてもらえませんか…❓❓

• << 67 65さん、始めまして☆ こちらこそ宜しくです🍀 先妻との子供の繋がりとか見るとますます、赤ちゃん、欲しくなっちゃいますよね⤴😆 気持ちはみんな同じですね~😁これから、いろいろ話をしていきましょ💕

No.66

>> 64 ゆっきーちゃん 遅くなってごめんね😭 ゆっきーちゃんそんな辛い思いしてたんだね😢 勇気出して話てくれてありがとね😢 👶ちゃんに… うりちゃん、返事遅くなってごめんねm(__)m

ありがと~~😆 気持ち分かってくれてうれしいよ‼話を聞いてもらっただけでも救われるのに、まぁさんと二人して暖かい言葉心に染みる😢 ありがとう💕
あれから、不思議な位気持ちが楽になりました😄✋ やっぱり考えすぎや目に見えないプレッシャーもあったのかな😅 赤ちゃんの事は頭から離れることはないし少しの変化で期待はあるけど、気長に待ちます✨
本当にありがとうね~👊

No.67

>> 65 こんにちわ🙇私も仲間に入れてほしくてレス✏しちゃいました… 私にはまだ👶はいません…でも彼は❌1…母親側に6才の👶がいます…。月1くらいの… 65さん、始めまして☆
こちらこそ宜しくです🍀
先妻との子供の繋がりとか見るとますます、赤ちゃん、欲しくなっちゃいますよね⤴😆
気持ちはみんな同じですね~😁これから、いろいろ話をしていきましょ💕

• << 71 こんばんわ⭐ 生理前からずっと微熱が続いてるんですが、普通に血出たら見込みゼロですよね💧無駄に微熱でガッカリと重なって辛いです💦 婚約はしてるんですけど、子作りに積極的な訳ではないんですよね…なのに👶を望む私はおかしいですかね…❓(;_;)

No.68

改めて、🍀こんにちわ🍀

うりちゃん、生理はどうかな⁉⁉
あっ💥😱 勝手に『ちゃん』呼びしてた😓 堪忍…💦
まぁ『ちゃん』←って呼んでいい?
も、次の排卵期に向けての準備やね😉
私は今、会社の出張で今週の金曜日まで家を不在にしてます。
運悪く、出張中に排卵が来ると思われます😱 日曜日に仲良し💋したけど今回は期待出来ないですわ😅(笑)今は、仲直りしたてで旦那と離れて淋しい⤴⁉けど、頑張って乗りきります😆

No.69

こんにちわ~😆

今、出張中ですが、やはり、昨日前後に排卵があったと思われます🐱 基礎体温も高温突入したし、お腹がシクシク痛い💦
ちゃんと、排卵が来てればだけど、今回は期待出来ないなぁ😢
みんなは最近どうかしら?

No.70

>> 69 いつもと変わらない日々を過ごしてますょ✨
最近無気力でなにもする気になりません(笑)💦

なんでだろ??

No.71

>> 67 65さん、始めまして☆ こちらこそ宜しくです🍀 先妻との子供の繋がりとか見るとますます、赤ちゃん、欲しくなっちゃいますよね⤴😆 気持ちはみ… こんばんわ⭐
生理前からずっと微熱が続いてるんですが、普通に血出たら見込みゼロですよね💧無駄に微熱でガッカリと重なって辛いです💦
婚約はしてるんですけど、子作りに積極的な訳ではないんですよね…なのに👶を望む私はおかしいですかね…❓(;_;)

No.72

>> 71 おはよう✨ そして初めましてラブラブさん😁 ゆっきーちゃん✨出張中に排卵日だったなんてちょっと凹んじゃうよね⤵
私も ちゃんで 呼んじゃうよ😁✨
でも 精子の寿命は最高7日だから 期待はせずにリラックスして待ってみようよ☺ そしたら… 💖 かもしれないし✌✨ あっ‼ お騒がせしたけど やっと今日は大体 1ヶ月遅れの生理がきたよ✨なんかめっちゃ久しぶりにきた感じだょ💧 今回は排卵してくれるといいな🎵 って言っても排卵予定日が全くつかめないから終わったら2日おきに💏頑張っちゃうよ😁✌

まぁちゃんはも 次は👶いてるといいね☺ 💏頑張っちゃってね💕
ラブラブちゃんは 婚約中なんだね🙌✨ 両方の親に挨拶して 顔合わせとかしたの❓ 彼とは一緒に住んでるの❓😁 月1に ラブラブちゃんのお家に 彼の前妻と子供が来るの❓ 質問ばっかでごめんね🙌💦 私は結婚する前に子供がほしい気持ちがわかるよ☺
でも 彼に 👶ちゃんを望む気持ちが無かったら ラブラブちゃんと👶ちゃんが 辛い思いをしちゃうかもしれないよ😠 私も若い時 結婚前に👶ちゃん出来て 彼の甲斐性がなくて 👶ちゃんの命をダメにした事あったから…キヅつくのは結局 女だけ⤵

• << 76 おはようございます✨ お久しぶりです😁生理開始から昨日まは36.40~36.65位をさ迷ってましたぁ✨ 昨日は36.51で昼に伸びるオリモノを確認✌一応夜仲良ししました💑✌ 今朝は36.31まで下がったからもしかして…排卵日ビンゴしたかなぁ✨?? って…今日の卵チェックではっきりしまぁ~す✌ ホントは昨日タマゴチェックの予定だったから…もしかしたら排卵に近かったかも💓 まぁいつものごとく…あんまり期待できないけど…

No.73

>> 72 続き…
結局はお腹の中に命を持った女だけがキヅついて 男は実感が無いから平気なもんだよ😢
だから ラブラブちゃん☝ 彼の子供を望むなら 中途半端ではなくて ましてや ❌1の彼だからこそ 前妻ときっちりケジメをつけてもらって ちゃんと結婚してから👶ちゃんを2人で待ってあげた方が絶対にいいと思うよ☺ 彼の子供がほしい気持ちは十分わかるけど 婚約してるんなら 結婚までもう少しだし 男はちゃんと形にはめとかないと何するかわからないから⤵結局男は口約束だけじゃ簡単に裏切るし⤵だからラブラブちゃんは👶ちゃん もう少しだけ 我慢してみたらどうかな❓
キツい言い方したかもしれないけど ラブラブちゃんと👶ちゃんのためには それが一番だと思うよ😊

No.74

>> 73 コメントありがとうございます🙇前妻は会ってないですよ😊彼も👶引き渡しの時だけ。ケジメはきっちりついてるけど、生々しい話💧中ではいかないっていう段階…子供は欲しいってお互い思ってるし、避妊も全くしてない💧でも中出しする勇気がないというか…💦彼氏は前もでき婚だからなるべく避けなきゃいけないのもわかってるんだけど、3人で遊んでると私は入りこめない親子の絆が羨ましくて…😢どんどんほしくなって、焦りだしたり…甘いんですかね…😢
ウチの親にも面識あるし、彼氏側はこないだ実家にお招きされるくらい仲良くさせてもらってます😃

長々とすいません…💧

No.75

>> 74 そっか そっか それならいいんだよ☺ 私は辛い思いした事あったから重なっちゃって⤵ごめんね💦

彼氏の方は 大切に思ってるからこそ 前の失敗の事もあるしきちんとした形で👶ちゃん作りたいんだね🙌✨

彼氏と前妻が自分には無い絆があるからあせってしまう気持ちはすごくわかるよ☺ でも彼氏との間には 今はもっと深い絆があるんじゃないかな❓ これから結婚して もっともっと深い絆で結ばれるんだから気にしすぎちゃダメだよ✨ 👶ちゃんだって すぐ きてくれるよ😁

• << 77 そうですかねぇ(>_<)やっぱり気ばかり焦ると👶も来ないって言うし、気にしすぎないのがいいんですかねぇ… 絆を感じれないんです…不安で😢信じてないって事なのかな❓そんな事はないんだけど…親子には血っていう絶対的な繋がりがあるけど…って思ってしまって… なんか本題からそれちゃってますよね、すいません(;_;)

No.76

>> 72 おはよう✨ そして初めましてラブラブさん😁 ゆっきーちゃん✨出張中に排卵日だったなんてちょっと凹んじゃうよね⤵ 私も ちゃんで 呼… おはようございます✨
お久しぶりです😁生理開始から昨日まは36.40~36.65位をさ迷ってましたぁ✨
昨日は36.51で昼に伸びるオリモノを確認✌一応夜仲良ししました💑✌
今朝は36.31まで下がったからもしかして…排卵日ビンゴしたかなぁ✨??
って…今日の卵チェックではっきりしまぁ~す✌
ホントは昨日タマゴチェックの予定だったから…もしかしたら排卵に近かったかも💓
まぁいつものごとく…あんまり期待できないけど…

• << 78 まぁさん、お久しぶりです🍀 排卵日期待しちゃうね~!基礎体温とおりものでビンゴなら、めっちゃ、期待しちゃう~😆 でも、もしも⁉って時に撃沈😱になるとショック大きいから、気長に待ちましょ! でも………気になる卵チェックはどうやったかな⁉ ちゃんと排卵してたら、受精→着床を願おうね💕(^∧^)

No.77

>> 75 そっか そっか それならいいんだよ☺ 私は辛い思いした事あったから重なっちゃって⤵ごめんね💦 彼氏の方は 大切に思ってるからこそ 前の… そうですかねぇ(>_<)やっぱり気ばかり焦ると👶も来ないって言うし、気にしすぎないのがいいんですかねぇ…
絆を感じれないんです…不安で😢信じてないって事なのかな❓そんな事はないんだけど…親子には血っていう絶対的な繋がりがあるけど…って思ってしまって…
なんか本題からそれちゃってますよね、すいません(;_;)

• << 80 ラブラブさん、気持ちは分かりますよ😆愛する旦那(彼氏)の子供は純粋に欲しいものだよ⤴ 気長に一緒に待とうね💕 必ず授かる事を信じてね😉👍

No.78

>> 76 おはようございます✨ お久しぶりです😁生理開始から昨日まは36.40~36.65位をさ迷ってましたぁ✨ 昨日は36.51で昼に伸びるオリモノ… まぁさん、お久しぶりです🍀
排卵日期待しちゃうね~!基礎体温とおりものでビンゴなら、めっちゃ、期待しちゃう~😆 でも、もしも⁉って時に撃沈😱になるとショック大きいから、気長に待ちましょ!
でも………気になる卵チェックはどうやったかな⁉
ちゃんと排卵してたら、受精→着床を願おうね💕(^∧^)

No.79

>> 78 ゆっきーさん💕お久しぶりです✨
月曜の卵チェックでは左右に大きい卵チャンと回りに小さい卵チャンたち数個を確認しました✨
んで💕hcgうってもらい✨今夜~明日の朝にかけて排卵ってことでした😁高温に入ったら一度来るように言われて今日高温になったから急いで受診したら…まだ破裂してないって😂
さっき仲良くしました✨
ケド旦那サマ最近仕事で精神的にまいってるらしいから元気な精子クン期待できないから気長に生理待ちます😂
クロミッドとhmgで卵チャン育てたから卵巣がだいぶ腫れちゃってて💦このままhcgで高温保たせると…妊娠した場合、腹水やヒドイと胸に水がたまったりするらしくて…ヒスロンって薬で生理をコントロールする事になりました✨1人目の時腹水になったんで💦あの痛みは…もう味わいたくない😢

• << 82 まぁさん、無事に排卵よかったね😄 旦那さまは確かに、精神的やストレスとかちょっとした変化で精子くんの元気さ変わるからね😢 腹水ってそんなに痛いの⤴😓 今回は赤ちゃんの期待ももちろんあるけど、卵巣の腫れが引くのが一番だよね😁👍

No.80

>> 77 そうですかねぇ(>_<)やっぱり気ばかり焦ると👶も来ないって言うし、気にしすぎないのがいいんですかねぇ… 絆を感じれないんです…不安で😢信じ… ラブラブさん、気持ちは分かりますよ😆愛する旦那(彼氏)の子供は純粋に欲しいものだよ⤴
気長に一緒に待とうね💕 必ず授かる事を信じてね😉👍

No.81

>> 80 ありがとうございます😂頑張ります(>_<)皆さんも、早く👶授かるといいですね‼☺

No.82

>> 79 ゆっきーさん💕お久しぶりです✨ 月曜の卵チェックでは左右に大きい卵チャンと回りに小さい卵チャンたち数個を確認しました✨ んで💕hcgうっても… まぁさん、無事に排卵よかったね😄
旦那さまは確かに、精神的やストレスとかちょっとした変化で精子くんの元気さ変わるからね😢
腹水ってそんなに痛いの⤴😓 今回は赤ちゃんの期待ももちろんあるけど、卵巣の腫れが引くのが一番だよね😁👍

No.83

>> 82 ゆっきーさんこんばんわぁ💓
やっぱり今回も期待できないですね😂一応日曜日、火曜日と仲良くしたけど…
どぅだろ😂日曜の精子クンが元気なら…なんて💦
痛かったですょ⤵妊娠6ヶ月の頃あまりの激痛で朝起き上がれなかったですもん💧

No.84

みんな、おはよ~💥🐤🗻☀✨

うりちゃん、元気かなぁ⤴⁉ 遅くなっちゃったけど、生理きて良かったね!2日置きに仲良し💋頑張ってるかな⁉(←セクハラやないよ😁)
私は、排卵日と思われる日から10日位たったかな😅生理予定日は9月5日位。
今は、生理前症候群か、乳首が痛くなってきたかな😱あんまり考えないように💦基礎体温は測ってないです😅
まぁさんもあまり期待せず⁉ でもドキドキ😲💓💥だけど気長に待ちましょっ(笑)

No.85

>> 84 ゆっきーサンお久しぶりです✨高温7日目37.04でした✨ヒスロンも7日目✌あと7日間のんで1週間後が生理予定です✨しかし下腹部が痛いです💨子宮辺りがモヤモヤ押すと痛いし💧乳首も痛くなってきたし💦今まであんまり生理前症状感じた事なくて😂戸惑ってます💧
あとオリモノが多いです😂
ゆっきーさん✨今日が生理予定との事ですがどんなですか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧