赤ちゃんを待ってる方💓
皆さん、こんにちわ😄
赤ちゃん🐤©はすぐ、出来るもんだと思って、はや、1年半……中々、授からず先月から不妊専門の🏥に通いだしました😢 まずは、検査で今月は始めてのタイミング指導😣💦 排卵したのを確認をして、『デュファストン』と言う薬を8日分処方されました。先生から、『薬を飲みきって高温が続けば妊娠です。下がったら生理がきますからその時生理3日目にきてください。その時に旦那様の精子検査をします』と言われて今は、ドキドキ😲💓💥の日を過ごしています。
同じような薬を飲んでいて妊娠された方いますか⁉
又、同じように赤ちゃん🐤©待ちしている方楽しくお話し&励まし合いませんか⁉もちろん、プレママ先輩も大歓迎です!
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは😊
私も2人目が欲しくて1年近くタイミング治療を受けてました💦今回初めてデュファストンを処方されて妊娠しました💕
タイミングを受けてから生理が来るか来ないかを待つ約2週間て長いですよね💧
赤ちゃん授かってるといいですね😊
>> 1
①さん、お返事ありがとうです😄
しかも、妊娠🐤©💕おめでとうございます🍀
私は、病院に通うまで2度程陽性反応出た後の生理(化学流産?)があって、卵管や子宮に問題があるのかな😣💦と思ってて… デュファストンって子宮内膜を厚くすると聞いたんですが、そうなんですかね⁉
①さんは何日位、デュファストン飲まれましたか?
何か、すごいドキドキです~💥
フカフカベッドが出来てて赤ちゃん来てくれるといいなぁ😌💕
- << 8 私はデュファストン10日飲んでました😊朝晩の2回で、妊娠した今でも処方されて飲んでます💦 着床を手伝ってくれる効果もあるような事をどっかでみました😁あいまいですが💧 初期流産を防いでくれる効果もあると薬の説明書に書いてあります💕
主さんこんばんわ😃⭐
私は👶待ち三ヶ月目だけど、同じく👶を授かる事はもっと簡単だと思っていて何も知りませんでした💦中々来てくれないものですね😭
でも、主さん頑張ってるし私も頑張る気が出てきました💪✨ありがとうございます😃お互い可愛い👶に会えます様に🌠
- << 5 プレママ3さん、ありがとう😄 本当に簡単なものじゃないんですね😲 私は、ゴムなしで仲良し💓すれば授かると思っていました😫 欲しい欲しい!と願うと1ヶ月がすごく長いし、周りの妊娠報告に焦りますよね😅 気長にいこ~‼って思うけど、頭の片隅から離れない~~😣もしかして?の期待がいっつもいっつも(笑) あるし😅 でも、悩んでるのは一人じゃない!だから、みんなで赤ちゃん🐤©信じて待ちましょうね😌💓
初めまして💓私は2人目希望のまぁです🎉
今回の生理から新しい病院で治療をはじめて月曜日に卵チェックで🙆が出てhcgを注射して…36時間以内に排卵すると言われ昨夜排検☺出ましたが…先走って月曜に仲良し💑しちゃったので…昨日は出来ませんでした…。
今回も妊娠失敗かなぁ⤵と今から凹んでます😢
薬は違いますが、私は高温になってからhcgを1日置きにあと3回うつ予定です🎉良かったらお話にまぜてください😁
- << 6 まぁさんはじめまして😄👍私こそ、よろしくです😌 月曜日の仲良しなら大丈夫じゃないですか?月曜日に『36時間以内…』って言われたなら、水曜日に排卵って事で、精子は3日~7日は生きるみたいだから★聞いた話ですが排卵日に仲良しするより前日などに仲良しして精子が卵子を待っている状態が一番確率があると聞きました💕 だから私も排卵日前日に仲良ししました💓 お互い、必ずあかちゃん🐤©授かると信じて待ちましょうね🍀 これからもよろしくです😆👍
>> 6
ゆっきーさん🌠オハヨウゴザイマス☺
まだまだ期待捨てなくていいですかね⤵💦今日の基体が36.41だったからやっぱり昨日の夜から朝にかけて排卵したんですかね😢😂
昨日は旦那に連続で出来ないとキレられ…今朝は排卵日に出来なかったのがショックで2度寝できず、旦那を襲いに行こうかとも思ったけど(笑)またキレられるの分かってたから行きませんでした😂
- << 9 今、仕事終わりました~ まぁさん😄大丈夫ですよ⤴旦那様の精子♌が長生きな事を祈りましょっ😆 でも、確かに、私でも襲っちゃいそう(笑) 必死だよね😫やっぱり赤ちゃん欲しいしさぁ~😄 私は、今日、昼過ぎに強烈にお腹が痛くなってうずくまってました😢 数分立つと治ったけど、あれはなんだったのだろうか??😢
>> 2
①さん、お返事ありがとうです😄
しかも、妊娠🐤©💕おめでとうございます🍀
私は、病院に通うまで2度程陽性反応出た後の生理(化学流産?)が…
私はデュファストン10日飲んでました😊朝晩の2回で、妊娠した今でも処方されて飲んでます💦
着床を手伝ってくれる効果もあるような事をどっかでみました😁あいまいですが💧
初期流産を防いでくれる効果もあると薬の説明書に書いてあります💕
- << 11 ♂ママ1さん、お返事ありがとうございます😌 遅くにすいません😅 デュファストン10日間ですかぁ~ 私は、8日間朝、昼、晩です。着床をしやすくなんて……嬉しい😆 だからこそ期待をしちゃいます😅 私は、3日の昼に飲みきります。それまでがドキドキですよ😢 実はフライングで30日に検査薬したら、陽性が出たんです! でも、今朝したら陰性でした😢 26日に注射を打ってるから陽性はそれの影響かなぁ~なんて、ガッカリです😲 思わず、もうひとつスレ立てしちゃった位ですから(笑) 長々とすみませんm(__)m 大事な時期、体に気をつけてくださいね~ おやすみなさい~✨🌃😌💤💤
>> 9
お仕事お疲れ様☺
今夜もう一度誘ってみます(笑)
また物で釣ろうかしら(笑)💦
念のため💓
早く旦那サマ帰ってこないかなぁ☺
大丈夫ですかぁ??
腹痛…💦もう平気ですか?
ゆっきーサンは生理予定日いつですか??
あたしは13日前後です💓
うちの👸キス魔で…📺でキスシーンを見た日にゃ、ニヤニヤしながら寄ってきて『んーまッ💋』ッテ……😂旦那を襲う前にあたしが👸に襲われそう…😱
- << 12 みなさん、おはようございます~💥🐤🗻☀✨ 今日も今から仕事です!今日は、リビングで寝てしまって基礎体温測れませんでした😅💦 まぁさん、昨日はどうでしたか?(笑) 旦那チャマと……💓うふっ(^o^ゞ 姫ぎみがいるのね😆お年はいくつですか?キス魔なんて、かわゆい😍 お腹は大丈夫です!数分間の痛みで大丈夫でした。なんだったのだろうか??😢 私の生理予定日は4日です。排卵日が21日だったからそれから2週間後ですもんね👍 今回は排卵日が分かってるので予定日も分かりやすいです😆
>> 8
私はデュファストン10日飲んでました😊朝晩の2回で、妊娠した今でも処方されて飲んでます💦
着床を手伝ってくれる効果もあるような事をどっかでみ…
♂ママ1さん、お返事ありがとうございます😌
遅くにすいません😅
デュファストン10日間ですかぁ~ 私は、8日間朝、昼、晩です。着床をしやすくなんて……嬉しい😆 だからこそ期待をしちゃいます😅
私は、3日の昼に飲みきります。それまでがドキドキですよ😢 実はフライングで30日に検査薬したら、陽性が出たんです! でも、今朝したら陰性でした😢 26日に注射を打ってるから陽性はそれの影響かなぁ~なんて、ガッカリです😲 思わず、もうひとつスレ立てしちゃった位ですから(笑)
長々とすみませんm(__)m 大事な時期、体に気をつけてくださいね~
おやすみなさい~✨🌃😌💤💤
>> 10
お仕事お疲れ様☺
今夜もう一度誘ってみます(笑)
また物で釣ろうかしら(笑)💦
念のため💓
早く旦那サマ帰ってこないかなぁ☺
大丈夫ですか…
みなさん、おはようございます~💥🐤🗻☀✨
今日も今から仕事です!今日は、リビングで寝てしまって基礎体温測れませんでした😅💦
まぁさん、昨日はどうでしたか?(笑)
旦那チャマと……💓うふっ(^o^ゞ
姫ぎみがいるのね😆お年はいくつですか?キス魔なんて、かわゆい😍
お腹は大丈夫です!数分間の痛みで大丈夫でした。なんだったのだろうか??😢
私の生理予定日は4日です。排卵日が21日だったからそれから2週間後ですもんね👍 今回は排卵日が分かってるので予定日も分かりやすいです😆
ただいま~🏠今日は、台風の影響かかなり蒸し蒸し😲してたよ
なんか時々、下っ腹が痛い😢
生理がくる前の痛みに似ているから不安になってきたよ😢デュファストン飲んでいるにも関わらず乳も張らないし…でも時々、気持ち悪さはあるんだけどな😲
まぁさんや♂ママ1さんは一人目の時、症状とかありましたか?
明後日がドキドキです😫
こんにちわ😆
今、休憩中です。
まぁさん、ありがとうございます!一発での妊娠はすごいですね!!二人目も期待しちゃいそうですよね~😄👍
症状は人それぞれみたいだけど、私はなんとなく生理が来そうな感じがします😲お腹の痛みがあるから……
松嶋菜々子が妊娠発表したみたいですね!
羨ましいな………なんで、私は、出来ないんだろう😢とか考えちゃいます😣
それがいけないのかなぁ~(涙)
>> 27
ゆっきーさん まぁさん こんばんわ⭐ 横レス申し訳ありません😱💦 私は2人目👶待ち7ヶ月です✨ 1才2ヶ月の娘がいます✨
産後の生理がきてからちょっと不順気味だったんですが今月2週間も生理がきません😔(一週間以上遅れたのは初めてです) 検査薬は5回ぐらいためして昨日やってもやっばり陰性でした⤵ 私も今回🏥に行こうと思っているのですが 大体 不妊治療やそうゆう みなさまが🏥でやっている事などをするにはお金は具体的にどのくらいかかりますか❓ それと どうゆう🏥に行けばよいのか教えてください🙇
いきなりこんな事を聞いてすみません💦
私の知識がないものでご迷惑をおかけします😢
- << 30 うりさんこんばんわ☆ 赤ちゃん待ってる時の生理遅れってかなり期待しちゃいますよね😄 でも、陰性だったらかなり凹むし😢 私は、不妊専門の病院🏥に行ってます。妊婦さんはいないし、みんな、同じ悩みなんだなぁ~って安心して待合室にて待ってます。 私は、初めての病院🏥だったから血液検査から、クラミジアや子宮がん、ホルモン検査を集中してやりました。血液検査なんかは保険がきかないからかなり、高かったです。12000円位はしたかな。旦那の血液検査もしたから、計3回位は1万越えました😢 でもそれからは、2000円もかからなかったりしますよ🍀薬によりますが😆 参考になったかしら⁉ 少しでも参考になれば🎶 早く、みんなに赤ちゃん来てくれると信じましょ😆👍
>> 28
うりサン✨はじめまして💓まぁです🎉
私は具体的な細かい検査をしたわけではないので…いくらかはわかりませんが💧私の治療は診察等と生理5日目から飲むクロミッドで2000円しませんでした✨それから卵チェックでまだ育ちが悪くて排卵しないとなると1800円、卵チェック+排卵させるための💉(hcg)をしたら、760円だった気がします🎉
そして高温になってから1日置きに3回hcgを打つのに1回560円なので3回で1680円でした💓
合計1周期の治療だから1ヶ月で5000円ちょっとでした✨
詳しく検査するともっとかかるかもしれませんが⤵参考になれば…👋
- << 31 まぁさん⭐ ゆっきーさん⭐ 詳しく説明していだだき ありがとうごさいます☺ とても わかりやすくて参考になりました✨ よかったら私も仲間に入れていただいてよろしいですか❓🙌💦 まぁさんとゆっきーさんは生理が2週間以上遅れた事ってありますか❓😥 私は生理が順調だって 産後 不順気味になったんですがこんなに生理が遅れた事がなかったので とても不安です😠⤵ 前の妊娠で20キロ近く太ったので子宮に脂肪がまいて妊娠できないのかもしれないとか考えてます😫 しかも体重は臨月の時にピークだった体重にプラスされた状態で20キロ💧 全然減らないままに子供が1才をまわりました⤵ そんな関係もあるんですかね?😢 仲間にいれてもらえるかの返事も聞いていないのに 質問ばかりですみません(ToT)💦
>> 28
ゆっきーさん まぁさん こんばんわ⭐ 横レス申し訳ありません😱💦 私は2人目👶待ち7ヶ月です✨ 1才2ヶ月の娘がいます✨
産後…
うりさんこんばんわ☆
赤ちゃん待ってる時の生理遅れってかなり期待しちゃいますよね😄 でも、陰性だったらかなり凹むし😢
私は、不妊専門の病院🏥に行ってます。妊婦さんはいないし、みんな、同じ悩みなんだなぁ~って安心して待合室にて待ってます。
私は、初めての病院🏥だったから血液検査から、クラミジアや子宮がん、ホルモン検査を集中してやりました。血液検査なんかは保険がきかないからかなり、高かったです。12000円位はしたかな。旦那の血液検査もしたから、計3回位は1万越えました😢
でもそれからは、2000円もかからなかったりしますよ🍀薬によりますが😆
参考になったかしら⁉
少しでも参考になれば🎶
早く、みんなに赤ちゃん来てくれると信じましょ😆👍
>> 29
うりサン✨はじめまして💓まぁです🎉
私は具体的な細かい検査をしたわけではないので…いくらかはわかりませんが💧私の治療は診察等と生理5日目から…
まぁさん⭐ ゆっきーさん⭐ 詳しく説明していだだき ありがとうごさいます☺ とても わかりやすくて参考になりました✨ よかったら私も仲間に入れていただいてよろしいですか❓🙌💦
まぁさんとゆっきーさんは生理が2週間以上遅れた事ってありますか❓😥 私は生理が順調だって 産後 不順気味になったんですがこんなに生理が遅れた事がなかったので とても不安です😠⤵
前の妊娠で20キロ近く太ったので子宮に脂肪がまいて妊娠できないのかもしれないとか考えてます😫 しかも体重は臨月の時にピークだった体重にプラスされた状態で20キロ💧 全然減らないままに子供が1才をまわりました⤵ そんな関係もあるんですかね?😢 仲間にいれてもらえるかの返事も聞いていないのに 質問ばかりですみません(ToT)💦
>> 31
うりさん、いらっしゃ~~~い!だよ😆👍✨
宜しくね🎶 私は、生理が2週間は遅れた事ないなぁ~😅 妊娠かも⤴⁉なんて想像してもだいたい予定通りに来ちゃうんです😢 30日~33日周期くらいかなぁ~。今回は排卵が遅れていたから、34日でしたけど😅 2週間なんてかなり、期待しちゃいますよね😆 検査薬で陰性でも生理こなければ、やっぱり病院🏥に行った方がいいですよ~🍀
私は、妊娠もしてないのにかなりの太めです😢もし妊娠したら産む時に大変だよ。これ以上太らないように!と看護師さんにも言われました😫 だから、最近は噂のビリーを購入しましたよ💰 早速、明日から頑張ります😄👍
お腹の脂肪を落とさねば😱😱😱
まぁ☆さん、注射お疲れさまでした😄 予定日までドキドキだねo(^o^)o
もし、妊娠していたら、妊娠菌を分けてね~(笑)
みなさん~こんにちわ😆
今回は生理が早めに終わる様な気が。
2日目3日目がかなり多かったからな😢
又、次を考えて気分を入れかえよ。痩せ日になるから合わせてダイエット頑張るよ………でも食べちゃったりするんだけど(笑)
>> 34
ゆっきーさん まぁさん 仲間に入れてくれてありがとぅ✨ 私はやっぱり今日も生理は無しでした😥 私も太めだって妊娠してからもだいぶ太ったから 病院で毎回 怒られてましたょ😭 わかってても食べてしまうからしかたないじゃんね😭
まぁさんみたいに残り3キロで元の体重だったらうらやましいよ😱💦
私なんか さらに 増えたからね😥
ゆっきーさんもきっと大丈夫だょ☺ ダイエットするんだぁ☝ 私も旦那と毎日ビリーしてたけど 段々 回数がへってきて… 今じゃやってない💧 私 3日坊主だから続かないの😩💨 ゆっきーさんもビリー頑張ってね😁
今月中に生理が無かったら病院に行こうかと思います😱💦 3日前から基礎体温も付け始めました☝✨ 続くか心配だけど 娘に兄弟を作ってあげたいので頑張ります💪✨ ここ3日はずっと低温だったよ😥 生理 早く こ~い😱💦
うりさん、低温続いているなら早いとこ生理きて、次のステップにいきたいね✋
人間(特に女性)の体ってすごいよね!ホルモンとかのバランスで生理遅れたり、まして妊娠なんてすごい、神秘的😍
ビリーは続くかは心配です。私も3日坊主だから(涙)
まぁさんは旦那さんと高校の同級生なのかなぁ?
高校時代を知ってる…って言ってたから😆
>> 38
こんばんわ⭐ 🏥は産婦人科か婦人科か不妊専門のどれに行けばいいのですか❓😥
ゆっきーさん ビリー頑張ってくださいね☺
ほんとに低温なのに おかしい身体😢
私も旦那と同級生で付き合いが6年で10月1日に結婚2年目になりますよ✨ 付き合って2年目に👶ちゃんを授かったのですが 学生だったため 産む事を誰にも許されなくて… 今でもすごく悲しくなります…⤵ そして 月日が流れ旦那の就職が決まって結婚すると決めた時に娘を授かる事ができました☺
命はほんとに、かけがえのないものだと思います✨
私は子供達に命の大切を逆に教えてもらいました😢
だから 私は 👶を授かるのを諦めたりしたくないです✊
私事になってしまってすみません⤵😱💦
ゆっきーさん まぁさん 私の 願いが お腹に宿る👶ちゃんに届くといいですね ✨✨✨🙏✨✨✨
- << 41 おはようございます~💥🐤🗻☀✨ うりさんも高校からの付き合いなんだね💓 いろいろあったんだ😢でも赤ちゃんはかけがえのないものだよね😉 だから、諦めたくない気持ちすごい分かるよ😢 信じて待とうね😄 絶対来てくれるよ~⤴👍 🏥は何処がいいんだろぅ~😣💦 体の隅々まで調べようと思うなら、不妊専門の方がいいのかな。ただ、HCGとかのホルモン補充や簡単な検査は産科などでも出来るけどね😄 私は、周りが妊婦さんばかり…ってのが耐えれるかな⁉ってのもあったから、不妊専門にしたよ✨ ビリーはまずは通して出来なくても続ける事を目標かな(笑) 頑張ります🐱
>> 38
ソゥですよ✨
高校からの付き合いです😂っていっても高3からだけど💕
付き合い~数えると6年、結婚は2年目です✨
おはようございます~💥🐤🗻☀✨
高校からの付き合いなんだね😆✌ 旦那様は同い年⤴⁉ 羨ましいなぁ~!私は、異性と初めての付き合ったのが19歳だから制服デートって経験がないんだ😅
結婚2年って事はまだラブラブだね😁💓
まぁ☆さん、もうすぐ予定日やね😆 ドキドキ💓💥だぁ~ 赤ちゃんいてくれてるといいね😌
- << 42 おはよぉ✨ございます💕 うりさんも高校からの同級生なんですねぇ✨ あたしも同い年です💕 あたしは8/21で丸②年を迎えます✨ホントは11/3ダッタケド妊娠が発覚してして急きょ真夏に挙げました(笑) 🏥の件ですが✨うりさんの行きやすいとこでイイと思いますょ💕妊婦見たくないとかであれば不妊専門がいいだろうし😍取り合えず近場の産婦人科でようすみるのもいいし💕 ゆっきーサン💕 それがまた‼ラブラブをだいぶ前に通り越して…今では熟年夫婦デス😂💦 今日も36.93と高温⑨です✨スゴイ、36.97、36.94、36.97、36.93と4日前から一定の体温保っててグラフがキレイです(笑)
>> 39
こんばんわ⭐ 🏥は産婦人科か婦人科か不妊専門のどれに行けばいいのですか❓😥
ゆっきーさん ビリー頑張ってくださいね☺
ほんとに低温なのに…
うりさんも高校からの付き合いなんだね💓
いろいろあったんだ😢でも赤ちゃんはかけがえのないものだよね😉 だから、諦めたくない気持ちすごい分かるよ😢 信じて待とうね😄 絶対来てくれるよ~⤴👍
🏥は何処がいいんだろぅ~😣💦
体の隅々まで調べようと思うなら、不妊専門の方がいいのかな。ただ、HCGとかのホルモン補充や簡単な検査は産科などでも出来るけどね😄 私は、周りが妊婦さんばかり…ってのが耐えれるかな⁉ってのもあったから、不妊専門にしたよ✨
ビリーはまずは通して出来なくても続ける事を目標かな(笑) 頑張ります🐱
>> 40
高校からの付き合いなんだね😆✌ 旦那様は同い年⤴⁉ 羨ましいなぁ~!私は、異性と初めての付き合ったのが1…
おはよぉ✨ございます💕
うりさんも高校からの同級生なんですねぇ✨
あたしも同い年です💕
あたしは8/21で丸②年を迎えます✨ホントは11/3ダッタケド妊娠が発覚してして急きょ真夏に挙げました(笑)
🏥の件ですが✨うりさんの行きやすいとこでイイと思いますょ💕妊婦見たくないとかであれば不妊専門がいいだろうし😍取り合えず近場の産婦人科でようすみるのもいいし💕
ゆっきーサン💕
それがまた‼ラブラブをだいぶ前に通り越して…今では熟年夫婦デス😂💦
今日も36.93と高温⑨です✨スゴイ、36.97、36.94、36.97、36.93と4日前から一定の体温保っててグラフがキレイです(笑)
- << 45 まぁ☆さん、高体温期待しちゃいますね💓 このまま続く事を祈ってます! もうすぐ、結婚記念日なんですね❤ 21日って言えば、予定日からちょうど一週間じゃないですか⤴⁉ 何か、二人の結婚記念日に赤ちゃんは授かるといいですね💓 素敵な神様からのプレゼント🐤©だといいね😆 私も来月に旦那の誕生日があるんです💓 しかもうまく行けば、生理予定日頃に🎵 最高のプレゼントをしたいなぁ~って夢を見ています(笑)😁 私は、結婚して丸5年で今、6年目です😆 私の方が熟年カップルですわ(笑)
>> 42
こんばんわ⭐ ゆっきーさん まぁさん ありがとうございます✨ とりあえず 最初は 近くの産婦人科で診てもらう事に決めました✨
私は今日も基礎体温は低めです😥 なのに なぜ 生理がこない…❓💧
ゆっきーさんは先月から🏥行き出したんですよね☝ 初めて行った時は どんな感じでしたか❓ 私は生理不順で🏥行くのが初めてなんで 不安でいっぱいです😱⤵
まぁさんは 無排卵だったんですね☝ でも治療して1回で 妊娠ってすばらしいですね✨私 🏥行き出したらすぐに 期待しちゃいそう😥(笑)
ちなみに無排卵とか ちゃんと妊娠する事ができるのかとか異常が無いとかは 🏥1回目ですぐにわかる事なんでしょうか❓ 質問ばっかで すみません💦
ゆっきーさん毎日するとかより 続ける事が私も大事だと思います✨ 頑張ってくださいね🍒 私が言えないけど😁💦
うりさん、病院決めたんですね。リラックスしてね😁
私は、初めは正直ドキドキ😆💓💥でした。でも以外に沢山人が居たから何か安心しましたよ。 検査をするなら生理3日目位から始めると1サイクルで終わると聞きました。うりさんは生理待ちの受診だから、うまくいけばちょうど良いかも⤴⤴😉👍
私の場合ですが血液検査やホルモン検査をして簡単な検査(ホルモン値や子宮がん、クラミジア)は分かったよ。タイミングしたけど結局は駄目だったから次は旦那の精子♌検査をするよ。実は今日、朝に精液を出してもらって今、病院🏥に持っていきました😅 13日に私の受診なんでその時に結果を聞きます。旦那はドキドキだと思いますよ~😣💦 私は、不妊専門だからゆっくり治療だけど友達は産婦人科ですぐに排卵誘発剤打ってもらって、子供を二人、一発妊娠しました😉
だから病院によって違うかも?なんで参考までにしてね🐱
やっぱ運動は続ける事が一番だよね😅 頑張ります!!(笑)
- << 47 ゆっきーさん まぁさん こんばんわ🙌✨ はい✋病院は 産婦人科にとりあえず行って調べてもらおうかと思ってます✨ え~っと💧 1サイクルとは どうゆう事をするんですか😃💦 すみません💦 それと 排卵誘発剤をしたら 双子ちゃんや三つ子ちゃんなどか出来る可能性が高いんですかね❓😁 ゆっきーさん13日病院なんですね😊 旦那さんの精子の結果が良ければいいですね☺ ほんと結果待ちって 毎日が不安でドキドキしちゃってしかたないですよね😥 まぁさん 記念日妊娠してるといいですね☺高温が続いてて うらやましいなぁ~💕 私なんか低温が続いてるから不安だよ😥 妊娠してても生理前みたいな痛みがあるから期待できるかもね✨ 明日も高温ずっと続くといいね🙌✨
>> 42
おはよぉ✨ございます💕
うりさんも高校からの同級生なんですねぇ✨
あたしも同い年です💕
あたしは8/21で丸②年を迎えます✨ホントは11/3…
まぁ☆さん、高体温期待しちゃいますね💓 このまま続く事を祈ってます!
もうすぐ、結婚記念日なんですね❤ 21日って言えば、予定日からちょうど一週間じゃないですか⤴⁉ 何か、二人の結婚記念日に赤ちゃんは授かるといいですね💓 素敵な神様からのプレゼント🐤©だといいね😆
私も来月に旦那の誕生日があるんです💓 しかもうまく行けば、生理予定日頃に🎵
最高のプレゼントをしたいなぁ~って夢を見ています(笑)😁
私は、結婚して丸5年で今、6年目です😆 私の方が熟年カップルですわ(笑)
>> 44
うりさん、病院決めたんですね。リラックスしてね😁
私は、初めは正直ドキドキ😆💓💥でした。でも以外に沢山人が…
ゆっきーさん まぁさん こんばんわ🙌✨ はい✋病院は 産婦人科にとりあえず行って調べてもらおうかと思ってます✨ え~っと💧 1サイクルとは どうゆう事をするんですか😃💦 すみません💦 それと 排卵誘発剤をしたら 双子ちゃんや三つ子ちゃんなどか出来る可能性が高いんですかね❓😁
ゆっきーさん13日病院なんですね😊 旦那さんの精子の結果が良ければいいですね☺ ほんと結果待ちって 毎日が不安でドキドキしちゃってしかたないですよね😥
まぁさん 記念日妊娠してるといいですね☺高温が続いてて うらやましいなぁ~💕 私なんか低温が続いてるから不安だよ😥
妊娠してても生理前みたいな痛みがあるから期待できるかもね✨ 明日も高温ずっと続くといいね🙌✨
- << 50 おはよ~(^_^)/ うりさん、私も聞いた話しだから詳しくわからないけど生理3日目位から行くと出血~排卵とかホルモン分泌とか1サイクルが丁度良い⤴と聞いたよ。 私も初診の時は生理3~5日目に来てください。って言われた😁 曖昧でごめんね😲
>> 47
ゆっきーさん まぁさん こんばんわ🙌✨ はい✋病院は 産婦人科にとりあえず行って調べてもらおうかと思ってます✨ え~っと💧 1サイクルと…
おはよ~(^_^)/
うりさん、私も聞いた話しだから詳しくわからないけど生理3日目位から行くと出血~排卵とかホルモン分泌とか1サイクルが丁度良い⤴と聞いたよ。 私も初診の時は生理3~5日目に来てください。って言われた😁
曖昧でごめんね😲
- << 51 おはようございます✨ 1サイクルとはそーゆー事ですか😁 よくわかりましたよ⭐ゆっきーさんありがとぅ💕 ゆっきーさんは今日は🏥ですね☺気をつけて行ってらっしゃい✨旦那さんの結果が良ければいいですね😃まぁさん まだ高温じゃないですか🙌 血を見るまでは諦めずにいてください✨ 👶ちゃん出来てる事を祈ります🙏✨ わたしはまだ生理がありません😥 が…きのう一日基礎体温測るの忘れちゃったんですけど 今日は測ったら 高温になってました💧 生理も来てないのに意味がわかりません😱💦 もしかしたら昨日か今日は排卵してるか 朝すごく暑くて寝苦しかったんで その せいで体温が高温なのか…💧不思議😥 明日もう一度 体温を測って高温だったらうれしいのですが😍
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 245HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 114HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 155HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 216HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 161HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 245HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 114HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 216HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 155HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 161HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 209HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 748HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 833HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1817HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6813HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 209HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 748HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 833HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1817HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6813HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 423053HIT 匿名さん (♀)
-
これって双子だったりしますか?15レス 17151HIT プレママ
-
閲覧専用
🐤切迫早産入院生活中😢500レス 14725HIT ひめあ (♀)
-
口唇裂?13レス 7159HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
出産時の女性の握力15レス 26622HIT お父さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1329HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 211HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 206HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 243HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 234HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 834HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る