好きな女性の誕生祝いは?

レス5 HIT数 1624 あ+ あ-

2010/08/09 15:52(更新日時)

友人の話です。

友人は少し年上の男性に付き合いを申し込まれています。知り合って間もなく、相手の性格等わからないので返事は待ってもらったそうです。

その男性から「キミの誕生日祝いをしたいから来て❗レストラン予約したよ」と言われました。

行ってみるとその男性は、高いと文句言いまくり、チャーハンとコロッケ一人前ずつを2人で分けて食べ、支払いは友人も申し出て割り勘。
帰りに男性はジーンズショップに寄り、一万近いジーパンを自分のために買い、前から欲しかったんだ♪とご機嫌で帰ったそうです。

友人は、「誕生日に虚しい気持ちだった。私はからかわれたのかな?」と落ち込んでいます。

皆さんはどう思いますか?

No.1391084 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

最悪な奴💀

としか言えない(笑)

No.2

高いなら予約するなって感じ。祝ってもらいたくないです✋

No.3

うける。しかも予約した店がチャーハンとコロッケって何か安そうな店だけど…

高いから割り勘とか有り得ない。自分が予約して呼び出したくせに。しかも誕生日に彼女にプレゼント買うわけじゃなく自分にデニム買っちゃうなんて 金銭感覚以前に人としてど~かと思います。

No.4

その友人もその男性に少し興味あったから行ったんですよね?
嫌ならそこで終わり。

まさか、食事目当てだけ?

No.5

ないわ~😂
予約しといて高いって。
しかもプレゼントは自分に。
付き合う前に分かって良かったですね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧