アパート窓からのオシッコ💧

レス10 HIT数 4447 あ+ あ-

2010/08/08 21:58(更新日時)

アパートに住んでる者です!
隣に住んでる夫婦!?
の旦那の事ですが…この間の真っ昼間に窓『二棟建ってて半地下駐車場があるタイプ』からチ○ポ出して立ションしてるんです😱

普段から夫婦ケンカが絶えなく(女性が何やら注意してるっぽい)頭がオカシイのか…こいつら💧 と日頃から思っていたら…目撃してしまいました💧

女性は働いていて、いつも明るく挨拶もしてくれるし、ご近所さんとも仲良し⤴良い人なのに変な男がついてる😱

それはさておき、これは女性に教えるべきかな…💧

お節介だよね💧

どうするべきだと思いますか?

No.1390253 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

匿名で警察に通報でもいいですよ
頭おかしいから何されるかわからない

• << 4 有り難うございます! やっぱり警察ですかね💧 警察ってそういう事にも対処してくれるんでしょうか💦

No.2

ボケてたり何かの病気の場合もありますからね…。
大家さんに確認してみては?

• << 5 30代前半だと聞いたことあります!ボケではなさそうですが…普通ではないですよね💧 毎朝仕事に行ってるみたいですが…病気なんですかね💦 大分前にその旦那がうるさくて苦情言った事がありますが、管理会社の方は個人情報なのでと言われ教えてくれなかったのでムリそうです💦

No.3

大家に報告💀

臭いだろうなあ💩

• << 7 有り難うございます! 警察、管理会社に言う前に奥さんに言った方が良いのか悩んでたんですが、早目に通報なりした方が良いですよね💦 参ります⤵

No.4

>> 1 匿名で警察に通報でもいいですよ 頭おかしいから何されるかわからない 有り難うございます!
やっぱり警察ですかね💧
警察ってそういう事にも対処してくれるんでしょうか💦

No.5

>> 2 ボケてたり何かの病気の場合もありますからね…。 大家さんに確認してみては? 30代前半だと聞いたことあります!ボケではなさそうですが…普通ではないですよね💧 毎朝仕事に行ってるみたいですが…病気なんですかね💦 大分前にその旦那がうるさくて苦情言った事がありますが、管理会社の方は個人情報なのでと言われ教えてくれなかったのでムリそうです💦

No.6

もう見たくなければ警察へ。うちの近所は若い全裸の女性が数名出没します。同じような曜日の同じような時間帯に出没するので遭遇を楽しみにしてます。

• << 8 😅マジですか!? 最近変な人増えてるんですね💦 言い忘れましたが…その隣人の窓下の駐車場には僕の車が置いてあるんですよね💧 見たくないと言うより臭いですね⤵

No.7

>> 3 大家に報告💀 臭いだろうなあ💩 有り難うございます!
警察、管理会社に言う前に奥さんに言った方が良いのか悩んでたんですが、早目に通報なりした方が良いですよね💦 参ります⤵

No.8

>> 6 もう見たくなければ警察へ。うちの近所は若い全裸の女性が数名出没します。同じような曜日の同じような時間帯に出没するので遭遇を楽しみにしてます。 😅マジですか!?
最近変な人増えてるんですね💦 言い忘れましたが…その隣人の窓下の駐車場には僕の車が置いてあるんですよね💧

見たくないと言うより臭いですね⤵

No.9

友達の家の隣の人。おばあさん全裸で家の前の畑でしゃがみこみ、オシッコ、ウンコ。
呆けてるからだと思うけど、その人アルツハイマーとか?

No.10

>> 9 有り難うございます!
よく奥さんがアンタ頭オカシイんじゃないの💢
と言う怒鳴り声が聞こえてきますが…気付かないだけでそっち系なんでしょうかね💦 まだ30代らしいんですけどね💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する