バースディデート

レス4 HIT数 4813 あ+ あ-

2010/08/06 01:02(更新日時)

彼氏がお誕生日を迎えるので、1日(昼~夜)かけてのデートを予定しています✨
でも、今まで付き合ってきた人とは、誕生日にはプレゼントを渡すくらいしかしていなかったので、1日使ってのバースディデートは初めてで、何をして良いか困っています💦

そこで男性の方、自分の誕生日にどこに連れていかれたら嬉しいか、何をされたら嬉しいか教えて下さい😣
夕食なんかは予約するのが普通なんですかね?

また、女性の方で私はこんなことをした、などの体験談も聞かせてほしいです✨

因みに彼氏は今度の誕生日で23歳の会社員、私も彼氏も大阪府在住です✋

宜しくお願いします🙏

No.1388392 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その人の性格によるとは思いますけど、
私達夫婦は遊園地とか水族館、動物園、観光地などなど一緒に行くのが好きなので
デートらしいデート→夕食→二人でゆっくり過ごす がいいな✨

二人でゆっくり過ごすときに、手作りケーキでお祝いするとかっ🎂🎉

• << 3 レスありがとうございます😊 彼の性格ですかー…… あまりどこに行きたいとか言ってくれないので、好きな場所とかわからないんですよね💦 遊園地とか水族館・動物園なんかの類いはデートで行ったことないんです😥 だから考えてはいても楽しんでくれるかどうか😊💦 最後の二人でゆっくり過ごす、ですが具体的にどんな場所でゆっくりされるのでしょうか? 彼氏も私も実家暮らしなので、ケーキでお祝い出来る様な場所が思い当たりません😣

No.2

私も彼氏の誕生日の日1日デートしました‼‼

誕生日の前日の晩御飯は私の手料理で誕生日当日はケーキとか食べてちょっとゆっくりして、前々から彼氏がTDSに行きたいと言っていたのでアフター6で行きました😍😍😍

誕生日にディズニーに行くと、色々な特典があっていいですよ❤

• << 4 レスありがとうございます😊 彼氏はディズニーに興味がないので、ディズニーランドに行きたいとは思っていないでしょうが……テーマパークは定番なんですかね? 大阪なら何があるかなぁ……😊💦

No.3

>> 1 その人の性格によるとは思いますけど、 私達夫婦は遊園地とか水族館、動物園、観光地などなど一緒に行くのが好きなので デートらしいデート→夕食→… レスありがとうございます😊

彼の性格ですかー……
あまりどこに行きたいとか言ってくれないので、好きな場所とかわからないんですよね💦
遊園地とか水族館・動物園なんかの類いはデートで行ったことないんです😥
だから考えてはいても楽しんでくれるかどうか😊💦

最後の二人でゆっくり過ごす、ですが具体的にどんな場所でゆっくりされるのでしょうか?
彼氏も私も実家暮らしなので、ケーキでお祝い出来る様な場所が思い当たりません😣

No.4

>> 2 私も彼氏の誕生日の日1日デートしました‼‼ 誕生日の前日の晩御飯は私の手料理で誕生日当日はケーキとか食べてちょっとゆっくりして、前々から彼… レスありがとうございます😊

彼氏はディズニーに興味がないので、ディズニーランドに行きたいとは思っていないでしょうが……テーマパークは定番なんですかね?
大阪なら何があるかなぁ……😊💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧