あたし結婚できるかな😩😿🙀

レス16 HIT数 3490 あ+ あ-

2010/08/09 02:25(更新日時)

いま27です。彼氏もいません。
来月28です😭
30までに結婚したいです。
今から出会って結婚あと2年じゃ難しいでしょうか?
しかもそんなに若くないから出会い難しいでしょうか?😭
真剣に悩んでます。誹謗中傷ご遠慮下さい🙇😿

No.1384158 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は出会って三ヶ月で付き合い、一年で結婚しましたよ😌💓
まだ大丈夫ですよ⤴⤴
ただ、待ってるだけでは出会いはないですよ👍

No.2

30までに結婚したいって欲は捨てた方がいいよ。焦るとロクな人に出会わないよ。

本当にこの人って人に出会えた時が、主さんの適齢期だと思うよ。

No.3

出来るんじゃない?
私は旦那と知り合って3ヶ月でプロポーズされましたよ💕💕💕
今出会いはたくさんあるよ❗私の友達は出会いパーティーみたいので結婚しましたよ。主さんも参加してみては?
焦らないで💦大丈夫ですよ☺

No.4

焦って結婚してもよい結果があるとは限らないよ。

独身でもいいじゃない?

私も焦った訳じゃないけど、何となく30手前で結婚し、結局離婚した。
子供2人連れて。

生活苦しいよ。
そんな私と比べたら、独身で自由があった方がマシだと思いますよ。

縁があるなら必ず出会う。焦らない方が得策だと思います。

No.5

主さん!
これは運命でしょうか!?
私も27で来月誕生日でーす(^o^)/
彼氏いませーん(`o´)
前の男には騙されたし、いいこと無しです😥
主さんとは友達になれそうです!✨

• << 8 甘えん坊5さんよろしく👍偶然だね😃 でも登録は83年の1月にしちゃった😣 知ってる人にわかったら嫌だから😣 ちなみにあたしは8月中旬😉 お友達になってね😃友達は皆彼氏いたり結婚してたり😣 遊びに誘っても彼氏とデートって断られてばっかだよ😔あたしひとりぼっちだよ😢

No.6

全然いけますよ⤴

私は主人と27で出会い、28で結婚29で第一子出産しました~👍

主人と出会う前は彼氏いない歴3~4年あったような…その間いろんな出会いもありましたが結婚にはほど遠く😂

高望みせず、ご自分を信じて過ごしましょう😉

No.7

皆さん早速たくさんの励ましありがとうございます😭(嬉し涙)

結婚を急ぐのは子供が欲しいので😢
だって出会いが50、60なら子供無理でしょー😭老後は子供や孫たちに囲まれて幸せに暮らしたいから😢子供産めるタイムリミットあるから焦っちゃうんです😣
でも皆さんのいう通り少し焦らずどこかに出掛けてみます😃

No.8

>> 5 主さん! これは運命でしょうか!? 私も27で来月誕生日でーす(^o^)/ 彼氏いませーん(`o´) 前の男には騙されたし、いいこと無しです… 甘えん坊5さんよろしく👍偶然だね😃
でも登録は83年の1月にしちゃった😣
知ってる人にわかったら嫌だから😣
ちなみにあたしは8月中旬😉
お友達になってね😃友達は皆彼氏いたり結婚してたり😣
遊びに誘っても彼氏とデートって断られてばっかだよ😔あたしひとりぼっちだよ😢

• << 10 よろしくです😃 主さんは仕事していますか? 私は現在仕事すらしてません。もともと鬱持ちです。 出会いは男友達の紹介か、サイトで探すつもりです😥

No.9

お見合いパーティー、お見合い…など出会いの場を利用するのも良いと思いますよ😃
色々な人がいるから…数多くの人に会えるのはチャンスだと思います。
合コン、ナンパ…付き合ったけど遊び人ばかりで失敗したなぁ~😩
31歳で結婚したけど、もっともっと色々な人と知り合い、自分にピッタリの人を探せば良かった😥と思っています。
[ビル]と🏠の往復ばかりじゃダメですよ!出会い無いし…💦(結局、社内恋愛😭)もっと視野を広げるべきだった💦

No.10

>> 8 甘えん坊5さんよろしく👍偶然だね😃 でも登録は83年の1月にしちゃった😣 知ってる人にわかったら嫌だから😣 ちなみにあたしは8月中旬😉 … よろしくです😃
主さんは仕事していますか?
私は現在仕事すらしてません。もともと鬱持ちです。

出会いは男友達の紹介か、サイトで探すつもりです😥

No.11

>> 10 あたしは会計事務所で働いてるよ!
職場は全然出会いないよ😢

• << 13 素敵な仕事ですね! 男の人から尊敬されますよ✨ 結婚報告なり、彼氏ができそうな時に報告します。 一緒に頑張りましょう\(^o^)/

No.12

大丈夫❗

焦るのは行けないが
行動しましょう✌
結婚相談所
お見合いパーティー
お見合いサイト
etc

貴方は若い
がんばって

• << 15 励ましありがとうございます。まだ若いですか?こんかつ頑張ります💪

No.13

>> 11 あたしは会計事務所で働いてるよ! 職場は全然出会いないよ😢 素敵な仕事ですね!
男の人から尊敬されますよ✨

結婚報告なり、彼氏ができそうな時に報告します。
一緒に頑張りましょう\(^o^)/

No.14

>> 13 ほめていただきありがとうございます。決算期は忙しいです😣でもやりがいのある仕事です。
男で苦い経験あるってあったけどどんな事?つらいかもしれませんが教えていただけますか?
嫌なら無理しないで良いですよ!
私の体験も次レスします🙇

• << 16 全く大切にされたことがありません。 嘘やらいろいろです。

No.15

>> 12 大丈夫❗ 焦るのは行けないが 行動しましょう✌ 結婚相談所 お見合いパーティー お見合いサイト etc 貴方は若い がんばって 励ましありがとうございます。まだ若いですか?こんかつ頑張ります💪

No.16

>> 14 ほめていただきありがとうございます。決算期は忙しいです😣でもやりがいのある仕事です。 男で苦い経験あるってあったけどどんな事?つらいかもしれ… 全く大切にされたことがありません。
嘘やらいろいろです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧