感じ悪い

レス5 HIT数 3210 あ+ あ-

2010/07/29 04:51(更新日時)

好きな人がいます✨

ですが、私はかなりのシャイでその人がいるところを見れないほどです😔(本当はじっと見たいけど)

メルアドも知らないです💦

授業で隣の席だったこともあってお互い顔はわかってるし、通りすがる時「あっ💡」って感じになるんですが目があったらプイってそらしてしまいます😔

向こうもシャイなのか声をかけてくれません💧

それどころか気まずいのか小走りで逃げられたこともあります💣

話しかける勇気はないのでせめて目だけでもじっと合わせられるようになりたいです💧

でも、顔真っ赤になってしまうのが恥ずかしくて無理です💀

私は一般的にいうブス(離れ・小さい目、低い鼻、顎なし)でコンプレックスの塊なので、たぶん自信がないからそんな行動をとってしまうんだろうなって思ってます。

自分に自信がもてる方法、相手からメルアド聞いてもらう方法、目合わせられる度胸の付け方、何でもアドバイスください✨

No.1381666 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

目が合ってぷいっとされたら「僕は嫌われてるのかな」と思ってるかも💦 小走りで避けるのも気まずい思いをしたくないからなんじゃ…とスレ読んで思いました。
話しかけられなくても「おはよう」とかの挨拶ぐらいは出来ないですか?
まずは主さんが彼を嫌いで避けてるんじゃないってとこから始めたらどうですか?

No.2

>> 1 やっぱ嫌われてるかもって思われてますかね💣

いっぱい話したいし仲良くなりたいんですがいざ本人を前にするとちっちゃくなっちゃって…

しかも一回挨拶をしなかったらどんどん挨拶するタイミングが難しくなっちゃって💧泣

夏休みに入ってるので、あけたら心機一転挨拶しよう!!って思ってるんですが実際同じこと繰り返しちゃいそうです💀

No.3

住所がわかってるなら暑中お見舞いのハガキを送るとか😃
メールと違ってハガキは新鮮な感じがしますよ☺

No.4

>> 3 住所どころか下の名前も知りません😩

No.5

夏休みあけてですね。

自然を意識するとますますぎこちなくなりますからね。

夏休みたくさん遊んで下さい。

ガン見、上目、挨拶無しはカンジ悪いっすよ~。

頑張ってね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧