馬鹿親子~一般の常識もない人は子供生まないで下さい~

レス24 HIT数 3454 あ+ あ-

2010/07/29 01:16(更新日時)

今日、とある大型ショッピングセンターに買い物に行っていてエレベーターから降りると金髪の若い母親二人と1歳位の子供、小学2~3年位の女の子3人(子供も金髪)が通路をふさいでトロトロと歩いていて、小学生の子供は私に気づくもガン見するだけ…あまりにトロトロ歩いて通れないのでムカついて少し大きな声で「すみません‼」と私が言うと、金髪母ちゃんが私を睨みながら少~ししか避けてくれず私が狭い隙間を抜けて行くと後ろから小学生の女の子が「すみませんだって~」「はい○○姉ちゃん(←多分私を睨んできた女の事)キレた~」と声が…💢 ムカつく~‼‼本当にムカつきました💢馬鹿親子っ‼お前達みたいな奴等はゴキブリと一緒に全滅しろ‼すみません⤵ 長い愚痴でした💧

タグ

No.1381459 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ひどいですね私も、時々金髪親子は見かける涬なんで子供の髪まで染めるのかがわからない昻理解不能です。

No.2

本当に困ったもんだよね、何処にでもいるよ。

No.3

日本全国どの地域にも必ずそういう親子居ますね。

ズレてる人は自分がズレてる事に気づかないんです。
諦めましょう。

No.4

永遠のテーマ ⤵
モンペア・クレーマ系…⤵生き物が 違う。

No.5

顔を見たらわかります😃

不細工だから金髪にして頑張ってるだけです😃
無駄なあがき😚
身の丈を知らないんですよ😚

自分たちの権利ばかり主張して、義務を果たさない人たち😹

特技=セックス
苦手なもの=避妊

😂

No.6

分かります!

バカなやつは自分がバカと分かってないから本当やっかい😠

これ以上バカジュニアを増やさないで!うちの子に悪影響よ💢💢💢

No.7

レスありがとうございます。主です。一括のお礼になってしまいすみません。やっぱりどこにでも馬鹿親は生息してますね…5番目のレス見て面白くて吹いちゃいました(笑)

No.8

確かにそおいう人達はいるけどゴキブリと一緒に全滅しろ…はいかがなものかと(-_-メ)
そこまでむかつくならなんで直接言わなかったのかめっちゃ不思議に思います。直接言えないのにこんなところで愚痴っててもそおいう人達いなくならないと思いますけどね。

• << 15 横レス失礼します。普通の常識で、後ろから「すみません」って言われたら、こちらも「邪魔しててすみません」くらいは言うでしょう❓ そんな気も更々ない金髪バカ親子に注意しても逆ギレされる可能性ありですよ💦 ところで関係ない話ですが…貴女の「そおいう」って書くのはわざとですか❓ 大人なら、ちゃんと「そういう」って書いた方が良いですよ。

No.9

>> 8 主さんに刺されろと😱⁉

今の世の中、恐ろしいんですよ😣善意で命落とせません💦

身内ならビシバシ言っちゃいますけどね💨

まぁ、いないけど💧

No.10

8さん9さんレスありがとうございます。8さん、言って分かる人なら今日の様な行動しないと思います。この提示板は愚痴るのダメなんですか❓いちいち突っかかってくるような事言わないで下さい。

No.11

>> 10 言ってもないのに言っても解らないってなんで決めつけるんですか?外見や一度の今日の様な行動だけでそんな言い方ってどうなん?って思ったからレスしました。貴女に同感しないと突っかかる事になるならごめんなさい。
考えかたが違う者同士だから私の気持ちも貴女には伝わらないし貴女の考えも私にはわかりません。
ただ私なら直接言います。
最後になりましたが 貴女が刺されればいいなんて全然思ってません。それだけはわかって下さい。

No.12

>> 11 はい。ありがとうございました。

No.13

子供を金髪にするのって早くハゲるようにしてるのがわかんないのかね?
子供が可哀相

No.14

実際に全滅してもらうわけはいかないので
こう言う掲示板で
愚痴を吐き出した方が
体にはいいですよ🙌
世の中、本当ムカつく事ってたくさんありますよね😩

主さんの場合は
普通はお母さんが
『退けなさい』
『道をふさいで、すみません』

って言わなきゃ!
お母さんが態度デカイから
お子さんも、そんなこと平気で言えるようになるんです

それか、常日頃
母親がそんな事ばっかり言ってるから
子供も変な言葉
変な態度
覚えてしまったのだと思います。

主さんの味方はたくさんいます

頑張って下さいね~

No.15

>> 8 確かにそおいう人達はいるけどゴキブリと一緒に全滅しろ…はいかがなものかと(-_-メ) そこまでむかつくならなんで直接言わなかったのかめっちゃ… 横レス失礼します。普通の常識で、後ろから「すみません」って言われたら、こちらも「邪魔しててすみません」くらいは言うでしょう❓
そんな気も更々ない金髪バカ親子に注意しても逆ギレされる可能性ありですよ💦
ところで関係ない話ですが…貴女の「そおいう」って書くのはわざとですか❓
大人なら、ちゃんと「そういう」って書いた方が良いですよ。

No.16

13さん14さん15さんレスありがとうございます。今まで茶髪の親子にそこまで偏見はなかったんですが、今日の事で見る目も少し悪い方に変わりました😠 皆が皆そんなんじゃないんだろうけど…

• << 21 そうなんですよね~金髪の皆が皆常識無いわけじゃないんですけどね。 8割りは常識無いんだろうな、と偏見持ちたくなるほど、その辺を歩いてる金髪の素行は悪い😒 一瞬すれ違っただけじゃ、良い金髪さんか、悪い金髪さんか判断できない。 ならば用心して避けてしまう今日この頃です😔

No.18

>> 17 もうレスしなくていいですよ。色々ご意見くれてありがとうございました。

No.20

5番バカウケ💦
まさにそうだよ😂👏👏
本当、バカ母ほどブッサイクで若作りキツイし😩💧最低限の知性も教養も恥も無いのに平気で子供産んでて参るよ⤵⤵

あー、恥も外聞も無いから小学生の我が子も金髪にするのか🐙🐙
マジこんな奴らゴミだし、同じ地上の酸素吸わないでほしいわ⤵⤵○んだ方が良いよ👻

No.21

>> 16 13さん14さん15さんレスありがとうございます。今まで茶髪の親子にそこまで偏見はなかったんですが、今日の事で見る目も少し悪い方に変わりまし… そうなんですよね~金髪の皆が皆常識無いわけじゃないんですけどね。

8割りは常識無いんだろうな、と偏見持ちたくなるほど、その辺を歩いてる金髪の素行は悪い😒

一瞬すれ違っただけじゃ、良い金髪さんか、悪い金髪さんか判断できない。

ならば用心して避けてしまう今日この頃です😔

No.22

レス下さった方ありがとうございます。17さんのレスに続き19さんのレス見て何て返レスしていいかわからなくて迷ってたら削除になってましたね💧何か話がそれるけどスレ立てするのも色々あって怖いですね💧私もスレの中でキツいこと書いてますが…

No.23

こんばんは😊

横レスですいませんが、ここに出てくるような親御さんてお店の身障者🅿に平気で🚗止められるような方が多いんですかね⁉ よくも平気であの場所にヤン車を止めれるなぁと✋ 🚗から出て来るときの回りの冷たくて痛い視線感じないんでしょうかね⁉

身障者🅿を見るたびに『きっとこの🚗の人は頭の中が身障なんだ💫』って思ってます✋

横レス失礼しました🙇

No.24

私もギャル系で見た目は軽いですが子供の髪なんか染めないし礼儀やしつけや人様に迷惑かからないように日々子供達には教えています
見た目だけで判断しないでください

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少