責める相手が違うんじゃないの?

レス51 HIT数 6422 あ+ あ-

2010/08/02 19:14(更新日時)

既婚者の男性から付き合って欲しいと告白されました。有り得ないので暴言の一つや二つ吐きたかったのですが仕事上、付き合いがある方だったので丁重にお断りをしました。しかしその後も「好き」とか「愛してる」とか言われて嫌な気持ちでいたのですが、私が色々言われているシーンを既婚者男性の妻の友人に見られたらしく、ある事ない事、既婚者男性の妻に報告されました。それを信じた妻から「友人は私に嘘をつく人間じゃない。あなたのした事は最低だ」などと罵られこちらの話なんてまともに聞かずに一方的に責められました。してない証拠を出してみろと言われても何もしてないんだからありません。確かに私に身の潔白を証明する手段はないし、多分あの既婚者男性も私が悪いように説明しているのだと思います。

長いので続きます。

No.1379357 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 本当にそうですよね。暑さで頭やられたんでしょうかね。

旦那を悪くしたくなくて相手の女だけ悪くするパターンって、これと似たスレが立っていたけど(不倫妄想ヒストリー?)勝手に妄想して自滅していっている典型的なパターン。
なんでも相手のせいにして小学生以下ですよ。

こんな目にあっているのってここの主さんだけじゃないんですよね。本当に妄想するのは勝手だけど存在自体が迷惑ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧