非処女か処女かのこだわり

レス88 HIT数 19864 あ+ あ-

2011/06/13 23:50(更新日時)

付き合うなら非処女がいいが結婚するなら処女がいい

ってわりと小説などのフレーズでよく聞きます。

が、この考え全く理解出来ないんですが…男の人なら分かるもんですか?

男の人だって普通の人はそんなこと全然気にしませんよね?

No.1379165 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通の男のが処女かどうか気にするよ

No.2

どっちかと言えば 非処女の方がいい 普通じゃないのかな?

No.3

どちらがいいかと言われれば、処女のがいい男の方が多いですよ。

No.4

遊びで処理の為にやるなら非処女がいい。

彼女にするなら処女がいい。
だって、セックスの時に他の男に舐められた おっぱい。や下。何人の男がここに入れて気持ちよくなったかなんて考えたらさ

No.5

こだわりないんで全く理解できないですね。

No.6

付き合うだけなら処女
結婚も考えるなら非処女

No.7

処女かどうかは特にコダワらないけど経験人数20人とか言われたら『人と付き合うのが下手なんだろうな』とは思う

No.8

理想は0ですが、今の時代は年齢ある程度いって見た目それなりに良くて処女ってのはかなり少ないから無理だろうなとは思う
確かに処女のが良いってのはある

処女はいろいろと面倒だと知り合いから聞きましたので、必ずしも良いとは言えないのかな

No.9

こだわる意味がわからん昉
全てを受け止めて愛せるんちゃうかな?

• << 22 あなたはカッコ良すぎます! 正直、他の♂がお世話になった穴でも愛せるアナタは男のプライドもこだわりもない全く素晴らしい人だと思います!

No.10

正直…それの言いたいことが分からなくもない。全く気にしないと言えばウソになる。
レス読んでると「非処女好きが多い」「処女好きが多い」両方あるので、結局どっちが多いかはアンケートでも取らないと分かんないですが💧ちなみに僕はどちらにしろ処女の方が好きです✨

んなこと言ったって自分だって経験済みだし(ついでに火星だし⤵)自分の容姿から考えても、変な贅沢は言えないですよね💫処女か非処女かはポイントの1つではあっても『こだわり』にはならないです。
処女だったらHの時の楽しみが3割増しぐらいになります🎵他はなんとも。。。

No.11

付き合うなら結婚するならってより、目茶苦茶好きになった子が処女だと凄く幸せ。

No.12

それは多分時代が変わろうと男女の体の作りは変わらないから今後も変わらない現実話です。
変化していく時代に慣れや適応・妥協はあれど本質は変わらないからね。
女性に説明して理解を得るのはとても大変な話だとは思う。
男独自のこだわりみたいなもんだから。
異性の行動や思考で理解できない話なんてお互いにあるでしょ。
さきに誰かに手を付けられた女より誰も見ても触っても無いまっさらな女が良い。
何と言われようが変わらない執着心があります。

No.13

結婚するなら処女しか有り得ないだろw
中古払い下げとか負け犬だし俺は最終的に処女嫁にしたわ。
遊びの女は非処女。
放し飼いしてたら新しい技覚えてきたり面白いw

No.14

誰か言ってたね。

男はその女にとって、初めての男になりたい。

女はその男が最後の男であって欲しい。

てな言い回しです。

個人的には必ず処女でないというわけではないです。

でも処女だと嬉しいのも事実です。

男は大概そういう生き物じゃないですかね?

No.15

特にこだわりはないけど、処女のほうが嬉しいかな。

No.16

今年31歳だけど、処女がいいっていう人が多くてよかった~🐷

No.17

例えば年上彼女さんがもし処女だったとしても嬉しいもん?

No.18

>> 17 私は嬉しいです😊

• << 21 >>18さん コメありがとう よく年上なら経験豊富でいろんな面でリ―ドしてくれたり教えてくれそうとかみたり聞いたりするから実際はどうなんだろうと思って…、

No.19

処女の方が犯しがいがあるってこと?女ってヤると汚れるの?
やり方も何にも知らない処女とやろうとしたら、基本相手は鮪だから全部1人でがんばるしか無いし最初は絶対うまくいかない。

• << 23 それがいいんとちゃうの⁉ 1から教えたれや~

No.20

俺の経験上、周りの友人のうち処女好きたぶん5割ぐらい、残りの4割が気にしない、処女が苦手が1割ほど。サンプルは10人ちょっとしかいないけど。もちろん偏りがあってモテる人とかイケメンは、気にしないもしくは、処女苦手が多い。
要するに女の子が相手にするような男に、処女にこだわる人は少ないと思うよ。

No.21

>> 18 私は嬉しいです😊 >>18さん
コメありがとう
よく年上なら経験豊富でいろんな面でリ―ドしてくれたり教えてくれそうとかみたり聞いたりするから実際はどうなんだろうと思って…、

No.22

>> 9 こだわる意味がわからん昉 全てを受け止めて愛せるんちゃうかな? あなたはカッコ良すぎます!

正直、他の♂がお世話になった穴でも愛せるアナタは男のプライドもこだわりもない全く素晴らしい人だと思います!

No.23

>> 19 処女の方が犯しがいがあるってこと?女ってヤると汚れるの? やり方も何にも知らない処女とやろうとしたら、基本相手は鮪だから全部1人でがんばるし… それがいいんとちゃうの⁉
1から教えたれや~

No.24

主です。

こんなにお返事いただいてたのに放置してすみません。

あの、非処女っていってもビッチ的な軽い女のこと言ってんじゃないですよ?

てか処女がいいって人多いですね。

それって過去に自分以外に身体の関係をもつぐらいに好きだった男の人がいたってことが嫌なんですか?

それともただほかの男とセックスしたって事実が汚いと思って嫌なんですか?

ほかの男が使った女なんて嫌だみたいな考えの人が多いみたいだけど…それって後者の考えですよね?

なんか器の小さいみみっちい奴…とか思ってしまうんですが…

No.25

非処女はやだ..😣やっぱ他の男が彼女とか好きな人とエッチしたり体いじったりしたのを想像すると、やな気分になる..

俺は無理かな💦これ器とかの問題じゃないよ😓 生理的に受け付けない

古くさいと言われても、結婚相手が何人かとやってたなんて絶対やだ😖自分は、経験ありの子を好きになればなるほど苦しかった
絶望感を感じます😣

• << 28 昔の彼氏に嫉妬してしまうからってことですか? それとも好きになった彼女の身体がほかの男に汚されてる、汚いって思うから? じゃあ昔彼女にすごく好きでお互い愛しあってた恋人がいたとしても身体の関係がなければ全然オッケーってことですかね…? 要は初めての相手が自分であればいいんでしょ?

No.26

新車と中古車じゃ、新車の方がいいですよね?
そんな感じと似てると友人と話したことありますよ。
草食男子が増えたのもそこにあるんじゃないですかね? 昔ながらの大和撫子な女性が少なくなって、本気で落としたい女性がいなくなったみたいな✋
まー、みみっちぃと言われてますが、一生一緒に過ごす人ですからね✨
そこは考えますよ✌

• << 29 処女=純粋、従順、みたいなイメージあるし… それって昔ながらの理想のお嫁さんイメージでもありますもんね。 自分の思い通りになるような。 ってことはただ処女がいいんじゃなくて処女性を求めてるってことでしょうか? いくら処女でも処女性を感じない、バリバリ仕事人の外タイプとか男まさりだったり将来尻に敷かれそうな気の強い人は嫌だってことですかね。 てか車とかに例えるのよくあるけどモノ扱いされてる感じで嫌な気分ですよー。

No.27

>> 26 横レスすみません💦

あなたや、あなたの友人にとって女性は物なんですか?😥
新車中古車と同じようなものって…

あと処女がいいという意見が多いですが、そういうみなさんは当然結婚するまでHはしてないんですよね?

• << 32 してると思いますよ。 女にはまっさらを求めるけど自分はそうじゃないって人多いと思います…。フェアじゃないけど笑。 でも悪魔でわたしはですけど、そんなことで男の人判断したくないので遊び人じゃなければ過去は別に気にしません。 てか女の人はそんなん気にする人のほうが少ないんじゃないかなあ…。 ただ処女の人との結婚は、その人を絶対幸せにしなきゃいけない、後悔させるようなことはしちゃいけない…みたいな義務がより強まる…ような気がします。

No.28

>> 25 非処女はやだ..😣やっぱ他の男が彼女とか好きな人とエッチしたり体いじったりしたのを想像すると、やな気分になる.. 俺は無理かな💦これ器と… 昔の彼氏に嫉妬してしまうからってことですか?

それとも好きになった彼女の身体がほかの男に汚されてる、汚いって思うから?

じゃあ昔彼女にすごく好きでお互い愛しあってた恋人がいたとしても身体の関係がなければ全然オッケーってことですかね…?

要は初めての相手が自分であればいいんでしょ?

No.29

>> 26 新車と中古車じゃ、新車の方がいいですよね? そんな感じと似てると友人と話したことありますよ。 草食男子が増えたのもそこにあるんじゃないですか… 処女=純粋、従順、みたいなイメージあるし…
それって昔ながらの理想のお嫁さんイメージでもありますもんね。

自分の思い通りになるような。

ってことはただ処女がいいんじゃなくて処女性を求めてるってことでしょうか?

いくら処女でも処女性を感じない、バリバリ仕事人の外タイプとか男まさりだったり将来尻に敷かれそうな気の強い人は嫌だってことですかね。

てか車とかに例えるのよくあるけどモノ扱いされてる感じで嫌な気分ですよー。

No.30

いやいや、もっと簡単な話で
他の男のアレを入れた所に自分のを入れて愛し合うのに抵抗あるんじゃないでしょうか?

処女性に対しては個人差ありますよね。
価値観の問題に、主さんがみみっちぃとか言うのは間違いじゃないですか?

No.31

女性の皆さんが何を言ってもダメなんですよ😅
この件はね。

女性は生活にシビアですから、逆に゛倦怠期に入った5年付き合った稼ぎの悪い男と、顔もそこそこで稼ぎの良いお見合い相手、どっち選ぶ?“って質問なら女性の大半は後者を選ぶよね?

その感覚の違い💦
男性からみたら5年の情はどうなるの?
そんな付き合いだったの?
って思うけど、女性は情でご飯は食べてけないって思うのと一緒。

顔、料理、家事、思い出、色々差し置いても穴の新古だけで選ぶ男は愚かだと主さんも思うでしょう?
その通りだけど、女性が譲れない案件と同じ価値が有るらしいですよ😅

• << 34 たしかに理解できそうにないです笑。 でもわたしはホントに好きな人だったらどんな貧乏でも耐える道を選ぶと思うし…好きな度合いによっては関係なくなるってことですよね。 男女どちらにせよそんなことにこだわってるうちは大した恋愛じゃないってことですかね。

No.32

>> 27 横レスすみません💦 あなたや、あなたの友人にとって女性は物なんですか?😥 新車中古車と同じようなものって… あと処女がいいという意見が多… してると思いますよ。
女にはまっさらを求めるけど自分はそうじゃないって人多いと思います…。フェアじゃないけど笑。

でも悪魔でわたしはですけど、そんなことで男の人判断したくないので遊び人じゃなければ過去は別に気にしません。

てか女の人はそんなん気にする人のほうが少ないんじゃないかなあ…。

ただ処女の人との結婚は、その人を絶対幸せにしなきゃいけない、後悔させるようなことはしちゃいけない…みたいな義務がより強まる…ような気がします。

• << 35 フェアじゃなさすぎますよね💦 でも男性ってよく「早く童貞卒業しないと格好悪い」って焦ってる人多い気がするんですが…それなのに処女が良いって言うなら矛盾しすぎですよね😥 あんたが童貞捨てた相手は一生キタナイ物呼ばわりかと😢 処女じゃないと嫌って人は、自分が愛した人と関係持って、やむを得ない理由で別れることになったら、その相手は一生他の男から汚れ物扱いされても平気なんですかね… なんか理解できないです…

No.33

すみません。
わたしもみみっちい女なので…。
ただなんとなく非処女は汚いかみたいに言われてる気がして、そんなことないってちょっと反発心があったからです。ごめんなさい。

でもヘルスとか行きたがる男性は多いし…性欲処理にはいいけど本当に愛してる人の場合は辛いってことですか?

• << 36 性欲処理と大切な人は全く別なものですよ。そこら辺の感覚が女性とは根本的に違うんですよね💧 ほとんどの男はAVで抜いてる経験があります。でも大好きな女性も、動画の女優も同じ女性なはずです。ほとんどの女性は性に対する権利を保証されてるのに、同じはずの女性が商品として買える。(しかも最近では無料でダウンロード出来る) 僕は一時期この矛盾でAV嫌いになりましたマジで。女優さんの人権を真剣に考えました… まさかAV女優と非処女を同列に扱いはしないですが💦男性の中で『女性を女性として見る』のと『性処理の対象、商品として扱う』のが混在している感は否めないと思います。 もちろん自分の周りの女性は女性として見るのが当たり前ですよ💦ただ…根本的な部分が男性と女性で余りにも違いすぎて、それが当然という社会が確立されている以上、難しい問題だと思います。 処女と非処女、対した違いじゃありません。あくまでも「違いを出すとすれば」のレスが多かったと思います。新車中古車の例も「だからといって新車が買えるわけでもない💧」という自分の身の丈を知ってるという意味も含まれてます。例を上手にするための言葉の綾ですよ✨

No.34

>> 31 女性の皆さんが何を言ってもダメなんですよ😅 この件はね。 女性は生活にシビアですから、逆に゛倦怠期に入った5年付き合った稼ぎの悪い男と、顔… たしかに理解できそうにないです笑。

でもわたしはホントに好きな人だったらどんな貧乏でも耐える道を選ぶと思うし…好きな度合いによっては関係なくなるってことですよね。

男女どちらにせよそんなことにこだわってるうちは大した恋愛じゃないってことですかね。

No.35

>> 32 してると思いますよ。 女にはまっさらを求めるけど自分はそうじゃないって人多いと思います…。フェアじゃないけど笑。 でも悪魔でわたしはですけ… フェアじゃなさすぎますよね💦

でも男性ってよく「早く童貞卒業しないと格好悪い」って焦ってる人多い気がするんですが…それなのに処女が良いって言うなら矛盾しすぎですよね😥
あんたが童貞捨てた相手は一生キタナイ物呼ばわりかと😢

処女じゃないと嫌って人は、自分が愛した人と関係持って、やむを得ない理由で別れることになったら、その相手は一生他の男から汚れ物扱いされても平気なんですかね…

なんか理解できないです…

• << 38 昔、わたしの祖父母くらいの世代の田舎の地域だと女の人は結婚まで処女の人が多かったしそれがいいとされていたけど、男の人は結婚まで童貞だと今と変わらず格好悪いイメージがあったようです。 とゆうのも経済的にも精神的にも男が女を守るのがあたりまえの時代だったので処女のお嫁さんを貰うなら、セックスに関してもお嫁さんを満足させられないような男では面目ない。とゆう責任感からくるものだったらしいです。 その頃の童貞卒業は大抵今でいうヘルス的なものだったらしいですが笑 今の時代でも処女がいいっていう男性はそうゆうお嫁さんを守る責任とか覚悟があるんですかね? まあ今の時代で処女を守り通してきた女の子は少数だし、そうゆう子はもちろん男性の理想も高いと思うので自分の理想に叶う人以外は相手にしませんよ。選ばれるのは男の人のほうです。

No.36

>> 33 すみません。 わたしもみみっちい女なので…。 ただなんとなく非処女は汚いかみたいに言われてる気がして、そんなことないってちょっと反発心があっ… 性欲処理と大切な人は全く別なものですよ。そこら辺の感覚が女性とは根本的に違うんですよね💧
ほとんどの男はAVで抜いてる経験があります。でも大好きな女性も、動画の女優も同じ女性なはずです。ほとんどの女性は性に対する権利を保証されてるのに、同じはずの女性が商品として買える。(しかも最近では無料でダウンロード出来る)
僕は一時期この矛盾でAV嫌いになりましたマジで。女優さんの人権を真剣に考えました…

まさかAV女優と非処女を同列に扱いはしないですが💦男性の中で『女性を女性として見る』のと『性処理の対象、商品として扱う』のが混在している感は否めないと思います。

もちろん自分の周りの女性は女性として見るのが当たり前ですよ💦ただ…根本的な部分が男性と女性で余りにも違いすぎて、それが当然という社会が確立されている以上、難しい問題だと思います。

処女と非処女、対した違いじゃありません。あくまでも「違いを出すとすれば」のレスが多かったと思います。新車中古車の例も「だからといって新車が買えるわけでもない💧」という自分の身の丈を知ってるという意味も含まれてます。例を上手にするための言葉の綾ですよ✨

No.37

>> 36 AV女優さんたちは深い事情はあるかもですがみんなそれぞれそれなりの理由やポリシーがあってやってることだろうし…
そうゆう対象になる為のお仕事だから別にいいんじゃないですか?
無理矢理とかは最低ですが…。

確かにわたしは好きな人以外とは絶対やりたくないし…その考えは理解出来ないです。

難しいですね。

No.38

>> 35 フェアじゃなさすぎますよね💦 でも男性ってよく「早く童貞卒業しないと格好悪い」って焦ってる人多い気がするんですが…それなのに処女が良いって… 昔、わたしの祖父母くらいの世代の田舎の地域だと女の人は結婚まで処女の人が多かったしそれがいいとされていたけど、男の人は結婚まで童貞だと今と変わらず格好悪いイメージがあったようです。

とゆうのも経済的にも精神的にも男が女を守るのがあたりまえの時代だったので処女のお嫁さんを貰うなら、セックスに関してもお嫁さんを満足させられないような男では面目ない。とゆう責任感からくるものだったらしいです。

その頃の童貞卒業は大抵今でいうヘルス的なものだったらしいですが笑

今の時代でも処女がいいっていう男性はそうゆうお嫁さんを守る責任とか覚悟があるんですかね?

まあ今の時代で処女を守り通してきた女の子は少数だし、そうゆう子はもちろん男性の理想も高いと思うので自分の理想に叶う人以外は相手にしませんよ。選ばれるのは男の人のほうです。

No.39

俺の場合、気にしないって言ったら嘘になるな…

ただ今の嫁は…俺と付き合う前に何人か彼氏がいたし、俺自身何人か違う女とも関係持った!

一言で言うと、「仕方ない!」て所。自分だってそんなに綺麗じゃないし…相手ばかりに求めても仕方ない!
ただ処女だったら嬉しかったのは事実で偽れないよね…

• << 41 理想はそうだけどまあ仕方ないよねって感じでしょうか? 結婚したいほど好きになった人がいるけど処女じゃないからあきらめる、とか処女以外の人は好きになれないとかの域は異常な感じですか?

No.40

>>30 さんが言いたいこと言ってくれた感じします😌

けど男にはいろいろ区分あるんだと思います。

優先順位というか、
処女の結婚相手が筆頭で、

非処女だけど可愛い、また童貞捨てるため、あるいは沢山やれる彼女(結婚はしない)、セ◯レ、風俗嬢みたいな相手(もちろん結婚はしない)

体目的男は実際多いです。そういった男に惑わされた女も多い。そう思ったりしてしまうから、非処女はやだ。好きな子が体目的でやられたと感じてしまうから。それが辛いから。特に過去は変えられないからそれが重要。
あと新車とか中古とかありましたが、例えとしては的を得てます。確かにモトとヒトは違います。が、感覚が凄い似てるんです。最近原付新車買うか中古買うか迷ったときにですが、新車買いました💦

• << 42 じゃあ処女だけど可愛くない人はどうなんだろ笑 わたしは新品とか中古とか全く気にしないので…てか安かったら絶対中古のがいいし笑…その例えもよくかりませんが…自分は価値のあるものとして見ているのに過去にそれをなんとも思わずぞんざいに扱った奴がいるってのが悔しい…みたいなかなあ。

No.41

>> 39 俺の場合、気にしないって言ったら嘘になるな… ただ今の嫁は…俺と付き合う前に何人か彼氏がいたし、俺自身何人か違う女とも関係持った! 一言… 理想はそうだけどまあ仕方ないよねって感じでしょうか?

結婚したいほど好きになった人がいるけど処女じゃないからあきらめる、とか処女以外の人は好きになれないとかの域は異常な感じですか?

• << 43 処女じゃないからあきらめるってのは俺にはないけど… そう言ってる人間の気持ちは理解出来るな…まあ💧拘りすぎだとは思うけど(^_^;) 要は…いくら好きな洋服でも、誰かが試着したのを買うよりは新品で欲しいよね? ただ…どうしようもなく好きな服でもし現品しかないなら、仕方なく購入するて感じ… て言えば少しは分かる?

No.42

>> 40 >>30 さんが言いたいこと言ってくれた感じします😌 けど男にはいろいろ区分あるんだと思います。 優先順位というか、 処女の結婚相手… じゃあ処女だけど可愛くない人はどうなんだろ笑

わたしは新品とか中古とか全く気にしないので…てか安かったら絶対中古のがいいし笑…その例えもよくかりませんが…自分は価値のあるものとして見ているのに過去にそれをなんとも思わずぞんざいに扱った奴がいるってのが悔しい…みたいなかなあ。

No.43

>> 41 理想はそうだけどまあ仕方ないよねって感じでしょうか? 結婚したいほど好きになった人がいるけど処女じゃないからあきらめる、とか処女以外の人は… 処女じゃないからあきらめるってのは俺にはないけど…

そう言ってる人間の気持ちは理解出来るな…まあ💧拘りすぎだとは思うけど(^_^;)

要は…いくら好きな洋服でも、誰かが試着したのを買うよりは新品で欲しいよね?
ただ…どうしようもなく好きな服でもし現品しかないなら、仕方なく購入するて感じ…
て言えば少しは分かる?

No.44

>> 43 あーなんとなく解ります。

つまり欲しさ加減…どのくらい好きかで目をつぶれるかってことですよね。

まっさらであって欲しいって思うのは愛されてるからこそなんだろうし…でもそれが理由で捨てられちゃったり…うーん。

難しいですね。

No.45

>> 44 処女が良いて理想は仕方ないと思うけど…

ただ処女じゃないってのが理由で、素敵な女性を諦めちゃうのも馬鹿馬鹿しい話だよな?そう言う人達は、自分好みかつ「処女」じゃなきゃ愛する事すら出来ないんだろうね…

まあ俺も…さすがにいい女でもヤリマン(下品で失礼)だったら考えちゃうけど(^_^;)
ちょっとキャパが狭いとは思う💧

No.46

まず男が童貞かどうかとその男が処女かどうか気にするかは全然関係無いよね。
だって単なる好みなんだから中古を嫁にするのが嫌でも非難される謂われはない。
主さんは中古でもいい人には好かれるしそうでない人からは恋愛対象にされない、
ただそれだけの話。

No.47

男性は付き合った女性が処女で、その人とHしたら単に嬉しかったり、責任感湧いたりするんですかね??

変に相手に優越感持ったりとかしないんですか??

あと、女性はHするたびに相手を愛しく思うイメージがあるけど、男性はやっぱりちがうんですかね?

No.48

童貞であることと処女を好むこととは関連性あってもおかしくないと思う。
童貞はセックスに自信がなく、他と比べられるのを恐れる。しかも相手に経験があるのに自分には経験がないことに対する劣等感があったりしても、何もおかしくはない。
俺も童貞の頃は処女がいいと思っていたし。

ただ処女ではない女性をことさらに避けたがる男性は、たとえ自分が処女でもあまり恋愛や結婚の局面で相手にしないほうがいいよ。
なぜなら、そういう人は支配欲が強く相手に対して常に優位に立ちたいと考えているタイプだろうから。
女を物としてしか見てないんだよね、結局。

• << 60 同意です 結局女性をモノとしか捉えられない了見の狭いオトコばかりが処女を好む。 自分のことは棚に上げてね。結局自分のことが可愛いんですよ、処女か処女じゃないかだけで新品と残念な中古品なんて言い方が出来るなんて、人として見下しているとしか言いようがない。 過去の男性と比べられたら、自分に自信がないから卑屈になるんでしょうね。 結婚生活において体の相性は重要です。それを結婚前に確信する事もできないんですかね。 オトコはとりあえず処女で満足しても、処女のお嫁さんはセックス嫌いになりかねませんね。 他の人としたら気持ちいいのかなと不満募らせたりして。

No.49

処女か非処女かって行為を行った時に本当にわかるものなのか?どうか?

疑問です。

No.50

わたしも全く同じ事を思いました!
34歳ですが、わたしは二十歳を過ぎてからの付き合いには必ず「結婚」が頭にありました。長い人で4年でしたがそれから数人。悲惨な別れもありましたが今思えばみんな大好きだったし後悔はない。あ~してればこ~してれば、もしかしたら別れなかったかもな~、と思う事はありますが‥
あの彼達もこんな考えを持ってるのかと思うと…なんか…男って…ショックです⤵。
キズモノ?になった私でももらってくれ、とても大事にしてくれる旦那様には感謝すべきなのでしょうか😞しかも、旦那とは長い間友達でお互いの恋愛もよく知っている分、わたしの貞操観念をどう思ってたのか…聞いたこともなかった。
男性のみなさんに聞きます。もしも、理想通り結婚相手が処女で、いざしてみて完璧相性が良くない!となったら…それでも何も変わりませんか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました