カラオケでイチャイチャしたらだめ?
私にはもうすぐ付き合って1年半になる彼氏がいます😄
よく、カラオケにはカメラついてるから、イチャイチャするのはよくないなどと言う書き込みなどを見ます。
撮られているのはわかるんですが、高校生なのでカラオケぐらいでしかぎゅうしたりキスしたりできるところがありません😓😓
お互いの家にいくのは無理です。
それでもやっぱりカラオケでイチャイチャしたらだめですか??💦
意見、欲しいです💨
あとみんながどうしてるかも教えてもらえたら嬉しいです✨
我慢しろっていうのは止めてくださいm(__)m
それをわかった上なので✋
あと、私が行くカラオケはカウンターのところにカメラの映像がありますが、人がいない所の部屋の映像しか流れていませんでした。(←当たり前?😅)
でも撮られてますよね??
長文ごめんなさい(>_<)
よろしくお願いします✨
新しいレスの受付は終了しました
なにかで読んだのですが、カラオケで挿入してたら店員さんが注意に来たらしいですよ💡(当然ですよね😒💔)
主さんたちはそこまでしないようなので問題ないのでは?と思いました🐱
おそらくキスぐらいなら大丈夫じゃないかなあ…と😄
友達が昔カラオケでバイトしてました。
🎤
いちゃつくカップル、それ以上のカップルを観察してて、それの報告を涙を流しながらバカウケしながら話してました。😔
観察されてるのを意識して行動するしかないようですね➰
まぁ キス程度までならきっと誰でもしてるんじゃないかな?
私は見られてるのわかっているので絶対しませんが(笑)
止めにくるかこないかはその店員次第でしょうね。
厳しい人はキスだけでも即退室させにくるみたいですよ(友達談)
まだ起きてるの?夏休みでのんびりって訳ですね。個室だからかまわないでしょう。いちゃつく場所がないなら都合の良い所でないですか?本当は高校生ならもうちょっと我慢したいところだけど、異性の刺激興味あるしやって見たいよね。もし本番やるなら長めのスカートでパンティぬぐだけにして彼氏に抱っこする形で挿入したら良いよ、かれしはチャック下ろすだけですむからやってみて。
カラオケ店で仕事してます。
部屋でHしてる最中に飛び込んで注意する身にもなって😭
私は、何回も人様のアレを見て気不味い雰囲気の中で慌てて下着を身につける2人を待っているのです💧
もう情けなくなる😭
主です🌷
一気に返事でごめんなさい😔
色々な意見ありがとうございます✨
でもやっぱり、撮られてるんですね😓😓
私達は挿入とかそんな次元にいないんで、キスぐらいしかしないです🐱(←そぅぃぅ問題ではないですが一応😅)
今のところ、店員が来た事は1回もないです💡
店員さんもやっぱりいい気持ちにはなれないですよね⚡
気をつけたいと思います💦
八方美人ちゃん7さん、
ハグやキスしてる人達って結構いますか??💦
ちょっと気になるので😓
暇な時にでも回答お願いしますm(__)m
ラブホってなぁ、カラオケもできるしHもできるんだぁ。
カラオケはカラオケをするための場所なんだぁ。
カメラにもとられるし、そこの従業員にも見られるしで
記録にも記憶にも残るのさぁ。
欲望と道徳心のどっちを優先させるの~❓って問題さぁ。
校舎のどこかで隠れてキスするほうがドキドキしませんか❓学生のうちしか出来ませんよ~☺
私の勝手なイメージですが、カラオケの部屋で色々されるのって遊ばれてる気がして不快です💦人に見られたくないでしょそういうのは。
って言うか、カラオケ店員もそんなに暇じゃないですよ?
じっとモニターを見ていたら、サボりで怒られるだけ
キスを何時間もし続ける訳じゃないだろうし、そんな一瞬な事を見てイチイチ注意になんて来ないから
それに全映像を記録しているかどうかも怪しいね
している所はしているだろうけど、無駄な経費がかかるしね
歌って騒いで飲み食いさせてナンボの商売だから、細かい事は誰も気にしてないから
カラオケボックスなんてそう言う場所なんだから
ノリでキスぐらいしても問題ないよ
私なんかパーティールーム(15人部屋)で、ノリで全裸で歌う事もあるけど、店員も見て見ぬフリだよ?
ちゃんと椅子に座ってキスや、ハグぐらいなら平気かと思うけど。
それ以上は正直やめて欲しい。
次のお客さんがいるんだよ。
なんで誰かが裸になった部屋で歌わなきゃならないのかな⤵カラオケは歌う場所でしょ。
ワタシは某大手カラオケ店に
勤めてますが部屋の中に
防犯カメラなんてありません。
公序良俗の問題からして
それは出来ません。
設置されている場所は
廊下や出入口付近です。
それと全国規模で展開しているカラオケ店の商法上
経費…とくに日々要する
ランニングコストを大幅に
圧縮しており、テナント空き率の多い貸しビルを
まるごと1軒借り上げて
カラオケボックスに改装しています。
人件費コストだって
見ての通り従業員の数は少ないしビデオが設置されていたからって観る暇なんかありません😆
>> 21
えっ?
21さんが勤めている
カラオケ店はカメラの設置ないの⁉
私の勤めている店舗は全室あります。
勿論、モニタリングはしないけど
あからさまに猥褻な
行為が判明した場合は注意喚起するように言われてます。
7さんも言う通り
人のそんな行為を
わざわざ『現行犯逮捕』する立場って
正直…嫌ですよ~💢
若いカップルなら
仕方ないけど客の中には営業サボって独りで来ているいかにも
暗い男が『独りH』している現場にも踏み込んだことありますから…
さすがに引きました!
もっとキモいのがか独りで来ている40代のおばちゃんがテーブルに片足かけてマイクを 入れている現場も押さえたことありますよ~💢
マジで吐きそうでした😂⤵⤵
- << 26 22さん 個室にカメラ設置されている店舗ってあるんですね~😲 系列社でもビルの設備条件とかテナントの規定にも よるのかも知れませんね😓 ウチの勤務している店舗も ヒトカラ族(ひとりで来る客)の来店多いですけど 繁華街にの土地柄?なのか…男性客は営業マン風の オタク系。女性のひとりは 夜のお勤めの方が練習の為とかに利用したり…あとは 40代~50代~のいわゆる オバチャンです。 いやァ⤵😫😱 ひとりでの『慰め行為』の 話…リアルにキモイつーか 以前…そう言えば…ヒトカラオバチャンがアウトした個室 の後…マイクの補修点検で かなりネバネバした唾液が付着していてて同僚と 『唾で汚れる程よー歌うよね😲』→ていうことは… あのネバネバは唾じゃなく 下の液体ってこと😲⁉⁉ うゎァ💦💦💦 後に使う人のこと考えて欲しいです😱😱😱 男ならまぁ…仕方ないけど 女⁉しかもオバチャン😲😱 ※主さん横レス失礼しました😓
主です🌷
みなさんありがとうございます😌
カメラは設置してる所としてない所があるんですね💡
私がいってるとこないとぃぃな😅
そぅぃぅ事してなくても、やっぱり撮られるのはィャですからね😲
匿名22さん、
それは気持ち悪いですね😱😱
それこそ家でやれよって感じですよね⚡⚡
後で部屋を使う人、店員さんに迷惑にならない程度にしたいと思います💨
まだまだ意見待ってます🎶
>> 22
えっ?
21さんが勤めている
カラオケ店はカメラの設置ないの⁉
私の勤めている店舗は全室あります。
勿論、モニタリングはしないけど
…
22さん
個室にカメラ設置されている店舗ってあるんですね~😲
系列社でもビルの設備条件とかテナントの規定にも
よるのかも知れませんね😓
ウチの勤務している店舗も
ヒトカラ族(ひとりで来る客)の来店多いですけど
繁華街にの土地柄?なのか…男性客は営業マン風の
オタク系。女性のひとりは
夜のお勤めの方が練習の為とかに利用したり…あとは
40代~50代~のいわゆる
オバチャンです。
いやァ⤵😫😱
ひとりでの『慰め行為』の
話…リアルにキモイつーか
以前…そう言えば…ヒトカラオバチャンがアウトした個室
の後…マイクの補修点検で
かなりネバネバした唾液が付着していてて同僚と
『唾で汚れる程よー歌うよね😲』→ていうことは…
あのネバネバは唾じゃなく
下の液体ってこと😲⁉⁉
うゎァ💦💦💦
後に使う人のこと考えて欲しいです😱😱😱
男ならまぁ…仕方ないけど
女⁉しかもオバチャン😲😱
※主さん横レス失礼しました😓
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏持ち、風俗等の魅力的な報酬につられない方法0レス 18HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
童顔の男性がモテるには?1レス 28HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
考え変ですか?1レス 31HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
元彼に対しての負の感情を断ち切りたいです涙0レス 32HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
触れ合いって思う感情って0レス 20HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
考え変ですか?
その通りですが彼の気持ちを踏みにじる訳にもいかないし、どんなバイトでも…(匿名さん1)
1レス 31HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏持ち、風俗等の魅力的な報酬につられない方法0レス 18HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
童顔の男性がモテるには?
憧れてる男性はいますか? その人を真似てみるのはどうでしょう。(匿名さん1)
1レス 28HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
交際費用について
金銭的な価値観のズレを擦り合わせもしてくれずマイペースな男って一緒にい…(匿名さん)
12レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏に怒られた
デート代残せるように推し活もするべきなのに30代にもなって金銭管理まと…(匿名さん7)
7レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
口説かれてますか?15レス 214HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。2レス 112HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
25歳男性です あなたが紹介されたなら?4レス 79HIT 並の男 (20代 ♂)
-
閲覧専用
社内恋愛、別れた後1レス 50HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次はいつ会える?10レス 116HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
口説かれてますか?
真剣に告白してくれてるのかもよくわからなくて… 疑心暗鬼すぎてダメで…(恋多きパンダさん0)
15レス 214HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。
体へのダメージは大前提なら別に何とも思いません。 万が一でも妊娠困る…(匿名さん2)
2レス 112HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
25歳男性です あなたが紹介されたなら?
同じなまえのスレにご意見を再度コピペしていただくとありがたいです (並の男)
4レス 79HIT 並の男 (20代 ♂) -
閲覧専用
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題
素敵なアドバイスありがとうございます! 今日さっそく相談してみます!(恋愛勉強中さん0)
12レス 385HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 1レス -
閲覧専用
次はいつ会える?
私が土日祝休みではないので余計にだと思います(恋愛中さん0)
10レス 116HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
トラウマが甦ってきて仕事所ではない。
相談したいことはタイトルの通りなのですが、悩み事の相談に入る前に過去の私について軽く説明をしようと思…
19レス 257HIT お金が無いさん (20代 女性 ) -
旦那が隠し!?持っていたもの
旦那が15年も前に当時まだ付きあっていた時でその後結婚した人とのラブラブな置き手紙を未だに持っていた…
10レス 157HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
年上女性が好きな男性は?
最近、年上女性がいいなと言う男性が一般的にいたり、話題で聞いたりしますが 女性なら年齢関係なく…
22レス 350HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
バツ1で子供がいる彼氏
お互い30代です。 彼氏は元奥さんとの間に小学生の子供がいて、元奥さんが育ててます。 子供が1歳…
8レス 139HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼女持ちの人を好きになってしまったかもしれない
彼女持ちの人を好きになってしまったかもしれません。 私もその人も現在大学2年生です。 1個だ…
6レス 116HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
周りから「ひいきされてる」と思われたら?
社長(男性)含め、従業員5人程度(全員女性)の小さな職場で働いています。 働いた年数的には私が一番…
6レス 136HIT パートさん (30代 女性 ) - もっと見る