30代前半までの男性のその人に

レス12 HIT数 2238 あ+ あ-

2010/07/23 22:14(更新日時)

意味わかんなかったらごめんなさい💨お互いフリーです。

お酒飲んだ時、押し倒されて1,2回Hしてしまい、告白もされてるけど、今は体の関係になる気なくてごはんとか遊びは割り勘で行ってて、でもたまにキスとかされかけるけど拒んでて、でも基本優しくて気が合うから一緒に遊ぶ。

感覚的には友達。

こんな関係って続くんですかね?

No.1377488 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは、そんな関係で
いきたいのですか?

• << 6 わからないけどこういう場合私からメール無視したり着拒とかしてたけど、一緒にいやすいし、飲み友とか遊び友でいけるかなって。 でもまだ向こう好意あるけどなくなったら会うこともなくなるかな?

No.2

主さんが、定期的に迫られるHを拒まない限り
普通に続くでしょうね

だって、彼にしたら
頭にSの字のつく、実に都合のいいフレンドだもの

理由もなく手放すなんて勿体無い事はしないでしょ?

No.3

🐟

No.4

しかし暑いなぁ

• << 10 暑くてテンションがおかしいかも🌱 自分から好きになりたい💨 受け身な分には男の話こんな話ばっかりかも🌱 Hしなくても結局どっかで突き放さなきゃいけないの‥ 愛してるだの好きだのの言葉ききたくないな🌱 友達でいいんでない💡 って言ったところで向こうから✉しなくなることないしι 着拒とかもう5人くらいしてるし、電話ももうしてこないでみたいな2,3回あるし、同じ男の人が着拒した後電話定期的にかかってきたりもあるし‥ 悪い人じゃなくていい人だけど⤵ 早く仕事ふやさなきゃ⛲ 皆様ありがとうございました🙇 つたない文章ですみません。

No.5

いえ、最初お酒かなり入ってて流されたけどもうしないって決めてる🌱 家は絶対行かないし。

No.6

>> 1 主さんは、そんな関係で いきたいのですか? わからないけどこういう場合私からメール無視したり着拒とかしてたけど、一緒にいやすいし、飲み友とか遊び友でいけるかなって。
でもまだ向こう好意あるけどなくなったら会うこともなくなるかな?

• << 8 相手の家に行かない ホテルに誘われようと拒否する …って💧 嫌なら人としての付き合いを断つしかないよ 相手にしたら、性欲処理も含めての遊び友なんだから そもそも、押し倒して関係迫ったり 酔った勢いで強引にホテルに連れ込もうとするような最低野郎を 友達と位置づけている 主さんの思考に問題がある まったくもって理解不能です 要するに、楽しく遊んで、たまのHもいいけど 性欲処理女とは自分で認めたくないの…って事かな?

No.7

あと1回はすごい酔っ払ってホテル前で行かないって粘ったけど歌舞伎○とかで金曜日の夜で人多くて痴話喧嘩みたいのやで入ったけどι

酔っ払いすぎてあんまり覚えてない↓ 向こうのが少し飲んでなかったから🍺

今度そういうことしたらはったおすから!(全然そういうこと言うタイプじゃないけど)メールで思い切って言ってみました🌱

ちょっと落ち込んでたけど普通にメールくる✉

私はバカですね💡⤵

No.8

>> 6 わからないけどこういう場合私からメール無視したり着拒とかしてたけど、一緒にいやすいし、飲み友とか遊び友でいけるかなって。 でもまだ向こう好… 相手の家に行かない
ホテルに誘われようと拒否する

…って💧

嫌なら人としての付き合いを断つしかないよ

相手にしたら、性欲処理も含めての遊び友なんだから

そもそも、押し倒して関係迫ったり
酔った勢いで強引にホテルに連れ込もうとするような最低野郎を
友達と位置づけている
主さんの思考に問題がある

まったくもって理解不能です

要するに、楽しく遊んで、たまのHもいいけど

性欲処理女とは自分で認めたくないの…って事かな?

No.9

>> 8 たまのHだめ!
したかったわけじゃないけど空気よんじゃったみたいな‥

その空気には持ち込ませない!

普段全然下ネタとかも言わないのに。やたらセクシーだねかわいいね言わないし、友達としていいなと思うけど🌱

きること自体が面倒なのもあるけど。ひまな時✉きたら返しちゃうし。
今まで私からきってて絶対連絡やめよって感じでしてたけど🌱もう何回か(何人か?)そういうことしてるし、 向こうからきたのに勝手にいなくなればいいんだよ💨

私はお人好しなの。仲良くする方が得意なの。

No.10

>> 4 しかし暑いなぁ 暑くてテンションがおかしいかも🌱

自分から好きになりたい💨

受け身な分には男の話こんな話ばっかりかも🌱 Hしなくても結局どっかで突き放さなきゃいけないの‥ 愛してるだの好きだのの言葉ききたくないな🌱
友達でいいんでない💡
って言ったところで向こうから✉しなくなることないしι 着拒とかもう5人くらいしてるし、電話ももうしてこないでみたいな2,3回あるし、同じ男の人が着拒した後電話定期的にかかってきたりもあるし‥
悪い人じゃなくていい人だけど⤵

早く仕事ふやさなきゃ⛲

皆様ありがとうございました🙇
つたない文章ですみません。

No.11

割り勘について気にする❓私は彼が親への援助の為に💰無いから私が払ってるけどね!申し訳なさそうにはしてるけど愛してるからいいさ

No.12

>> 11 お金にあまり色々言いたくないですけど、友達として見てもらうには割り勘にしないとって思ったので。

Hしてしまった時奢ってくれたし(関係なくてたまたま)、やっぱり奢られてしまうと好意をそのまま受け取ってしまっている行為だとも思ったんで。

意思表示しなきゃって。
彼そもそも社員じゃないので(でも私のが絶対少ないですけど)お金ないんです。

申し訳ないので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧