引きこもりで仲間が必要な人を募集5
引きこもりで仲間が必要な人を募集します。
引きこもりに限らず、心の病を持っていて、『孤独』で苦しんでいる人も来てください。
心が弱く生きる自信をなくしてる者同士が集まって、何か一緒に頑張れないだろうか。
条件は①引きこもり、または心の病(対人恐怖症、リスカ、自殺願望、欝状態、過食症など…)で悩んでいて孤独で仲間が必要な人。
②重症まではいかないけど、生きる事に行き詰まっている人。
③絶対に相手を傷つけたり恐がらせたりせず、優しくて想いやりがある人。(弱いなりに少しでも、相手の事を考えてあげられる気持ちのある人)※弱い事で、相手に迷惑をかけてしまう部分は仕方がありません。それはお互い様。皆で支えあえる所は支えあっていきましょう。
→病気持ちの弱い者同士では、潰し合いになるだけだろう?確かにそうかもしれません。また規約違反になってしまったらすみません。その場合はすぐに閉鎖して解散します。とりあえずリアルに会うかどうかは後の話にして、やってみなければ分かりません。
同じ弱い立場だからこそ、安心して本音で付き合えて、お互いに刺激し合い助け合い、前へ進める。そんな関係が築けると嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
私はこのスレが好きです。
荒れるのを防ぐために敢えて反論はしません。
無添加さん、無添加さんは何も悪いことをしていません。無添加さんの生活への非難はただの嫉妬、やっかみでしょう。
気にしないで大丈夫です。
いつも通り好きに過ごしてください。
無添加さんお返事待ってます✨。
おやすみなさい。
- << 157 アシスさん、おはようございます。 まだおうちだよね…寝てるかな?もうスタバだったりして。 アシスさん、呼びかけてくれてありがとう。すごくうれしかったです。 私は元気です。毎日幸せです。 アシスさんは私をとても前向きにしてくれました。アシスさんとの雑談は、私の毎日に活気をくれました。その成果がジワジワと現れ、私は元気で幸せです。でも、その雑談は、気分を害する人がいるみたいで…だからなるべく控えて、病気に関することを書くようにしたいと思います。 私を前向きにしてくれたアシスさん。 アシスさんも前向きになれるように支えられる存在になりたいです。 またスタバで乾杯しようね。 アシスさん、ありがとう。
みなさん、おはようございます
(^O^)/
無添加さん、正直に話すと人によっては気分を悪くするようです。
気分を悪くしても、ここに書かないのが大人だと思います。
無添加さん、アシスさん、私がいるから、きてね
コナンさんやあんずさんは、最近きてないの。
コナンは体調が悪いと書いてあったよ。
無添加さん、きてね
o(^o^)o
>> 153
私はこのスレが好きです。
荒れるのを防ぐために敢えて反論はしません。
無添加さん、無添加さんは何も悪いことをしていません。無添加さんの…
アシスさん、おはようございます。
まだおうちだよね…寝てるかな?もうスタバだったりして。
アシスさん、呼びかけてくれてありがとう。すごくうれしかったです。
私は元気です。毎日幸せです。
アシスさんは私をとても前向きにしてくれました。アシスさんとの雑談は、私の毎日に活気をくれました。その成果がジワジワと現れ、私は元気で幸せです。でも、その雑談は、気分を害する人がいるみたいで…だからなるべく控えて、病気に関することを書くようにしたいと思います。
私を前向きにしてくれたアシスさん。
アシスさんも前向きになれるように支えられる存在になりたいです。
またスタバで乾杯しようね。
アシスさん、ありがとう。
コナンさんおはようございます、無添加です。
コナンさんのとてもnervousな書き込みを見ました。辛いんですね。波かな?
病院を予約したと言ってたけど、行けましたか?
今はどんな気分なんだろう…
いつでも待っているから、レス出来そうな時はレスしてね。
いつでも、どんな時でも、コナンさんの味方だよ。あんずさんからレスあるといいね。
コナンさん、頑張りすぎないでね。またね。
ももさん、おはようございます😃
心配していた仲間がレスしてくれて良かったですね😃
今日よろしくお願いします🙏✨✨✨✨
今日も暑いですので水分こまめに取って熱中症に気をつけてください‼
- << 169 レナさん、やさしい人ですね(o^_^o) ありがとう ヽ(´ー`)ノ 仕事、お疲れさま。 レナさんは、ここの仲間ですよ (^-^)人(^-^) 今日は、レナさんが過食しないように応援してますよ p(^-^)q 私は抑うつと強迫障害です。 年齢は43歳です。 子供はいません。 気分は20代ですよ。 千葉県に住んでます。 体調がよくて外出できるときは、東京都内にも行きますよ。 映画を観たり、ショッピングしたりね。 人は多いけど、高層ビルが多くて大都市を感じます。 大都市は、みんな同じだよね。 でも、身体や心のためには、レナさんのところやアシスさんのいる、沖縄がいいと思います。 香川県、四国は行ったことがないから、行ってみたいな~。 テレビでは見てますよ (*^_^*)
>> 160
ももさん、おはようございます😃
心配していた仲間がレスしてくれて良かったですね😃
今日よろしくお願いします🙏✨✨✨✨
今日も暑いですので水分…
レナさん、やさしい人ですね(o^_^o)
ありがとう
ヽ(´ー`)ノ
仕事、お疲れさま。
レナさんは、ここの仲間ですよ
(^-^)人(^-^)
今日は、レナさんが過食しないように応援してますよ
p(^-^)q
私は抑うつと強迫障害です。
年齢は43歳です。
子供はいません。
気分は20代ですよ。
千葉県に住んでます。
体調がよくて外出できるときは、東京都内にも行きますよ。
映画を観たり、ショッピングしたりね。
人は多いけど、高層ビルが多くて大都市を感じます。
大都市は、みんな同じだよね。
でも、身体や心のためには、レナさんのところやアシスさんのいる、沖縄がいいと思います。
香川県、四国は行ったことがないから、行ってみたいな~。
テレビでは見てますよ
(*^_^*)
今博物館にいます。
休憩中です。
一昨日は皇太子殿下が来ていました。
背は低かったですが結構イケメンでした。
沖縄で高校総体が開催されているのでそれを見にきたようです。
いいもの見たな~(笑)
アシスです。今博物館が終わりました。
レナさんお花コーナーって素敵ですよ🎀。女性が誰もが一度は憧れる職場だと思いますよ~。
(o^∀^o)
僕も部屋に植物が欲しいんですが何せ家を長期間空けることがよくあるんでなかなか買えないんです🌵。
あとお花屋さんって凄いいい匂いだし、マイナスイオンっていうのかなあれは?お店にいるだけで気持ちがいいです。
無添加さん気をつけて行ってきてくださいね✨
ももさん、無添加さん、アシスさん、みなさん今日ゎ見守ってくださってありがとうございました✨
まだ気を抜いてゎいけないけど一人で休みの日に過食しなかった日なんて最近でゎかなり久しぶりで凄く嬉しいです😃
みなさんのおかげです✨
本当ありがとうございます💕💕
これからもよろしくお願いします💕💕
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣279レス 2972HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1348HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 643HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんにちわ。 さっき朝ごはん食べたよ。 昨日の夜何も食べなかっ…(理沙)
279レス 2972HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2387HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1348HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
33レス 611HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 254HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 280HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 239HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る