引きこもりで仲間が必要な人を募集5
引きこもりで仲間が必要な人を募集します。
引きこもりに限らず、心の病を持っていて、『孤独』で苦しんでいる人も来てください。
心が弱く生きる自信をなくしてる者同士が集まって、何か一緒に頑張れないだろうか。
条件は①引きこもり、または心の病(対人恐怖症、リスカ、自殺願望、欝状態、過食症など…)で悩んでいて孤独で仲間が必要な人。
②重症まではいかないけど、生きる事に行き詰まっている人。
③絶対に相手を傷つけたり恐がらせたりせず、優しくて想いやりがある人。(弱いなりに少しでも、相手の事を考えてあげられる気持ちのある人)※弱い事で、相手に迷惑をかけてしまう部分は仕方がありません。それはお互い様。皆で支えあえる所は支えあっていきましょう。
→病気持ちの弱い者同士では、潰し合いになるだけだろう?確かにそうかもしれません。また規約違反になってしまったらすみません。その場合はすぐに閉鎖して解散します。とりあえずリアルに会うかどうかは後の話にして、やってみなければ分かりません。
同じ弱い立場だからこそ、安心して本音で付き合えて、お互いに刺激し合い助け合い、前へ進める。そんな関係が築けると嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ももさんこんにちは。人見知りって言うと大袈裟かもしれないけど、病気になってから生きてる世界が狭くなったし、病気のことや家族のことをいきなり初診では話せなかったなぁ。初診では、というか、先生を信頼出来るまで話せなかった。だから最初の頃は世間話ばかりしてたよ(笑)
みなさんこんばんは…渋谷に来ています…想像通りめちゃ混みでしたが、まぁ楽しかったです。楽しかったってひとりで買い物しただけですけど(汗)
私は暑さにはとても強いのですが、やっぱり人混みは酔いますね。
コナンさんその後体調いかがですか?
アシスさん勉強はかどっていますか?
レナっちお仕事お疲れさま。
ももさんは変わらず安定して過ごされてますか?
あんずさんは就活いかがですか?
みんなの明日がいい日でありますよーに。
- << 463 アシスです。無添加さん皆さんこんばんは。 僕のしていることは勉強と言えるかどうかは謎ですが、凄くひろーい意味ではきっと勉強です(笑)。はかどっていますよ~😺。 ここのところ博物館への出勤回数が多くてまるでちょっとまともな社会人生活の疑似体験してるみたいな気分です(笑)。実際社会に出たら全然違いますけどね。 実はさっき実家から来た電話で「俺、もう別に死んでもいいかなと思ってる」と親に正直に本心を話しました。 親は勿論ですが心配してました。でも本心なので仕方がないです。 自殺はしませんが、死ぬときが来たら正直安堵すると思います。ゴールがやっと見えた!と。 スミマセン空気を変えてしまって・・・。
>> 460
みなさんこんばんは…渋谷に来ています…想像通りめちゃ混みでしたが、まぁ楽しかったです。楽しかったってひとりで買い物しただけですけど(汗)
私…
アシスです。無添加さん皆さんこんばんは。
僕のしていることは勉強と言えるかどうかは謎ですが、凄くひろーい意味ではきっと勉強です(笑)。はかどっていますよ~😺。
ここのところ博物館への出勤回数が多くてまるでちょっとまともな社会人生活の疑似体験してるみたいな気分です(笑)。実際社会に出たら全然違いますけどね。
実はさっき実家から来た電話で「俺、もう別に死んでもいいかなと思ってる」と親に正直に本心を話しました。
親は勿論ですが心配してました。でも本心なので仕方がないです。
自殺はしませんが、死ぬときが来たら正直安堵すると思います。ゴールがやっと見えた!と。
スミマセン空気を変えてしまって・・・。
- << 465 アシスさん、お早よう。 君は頭が良いから、 俺からあえて何かを教えられる事はないけど… 一つだけ言わせて。
- << 466 ① 一番の親不孝て、何だと思う? 昔から、一番の親不孝は、親より先に子供が死ぬ事だっていうよね。 親は、自分より先に、 最愛の子供に去られるのが一番辛いらしい。 子供がいくら悩んでも、苦しんでも、 子供には人生を元気に、しっかりと生きていってもらいたいようだ。 親のエゴかもしれないが…親ってのはそうゆうもんらしい… たとえ今子供が苦しそうでも、将来は必ず幸せになれると信じて、 常に見守っている…それが親みたいだから。 だから親は子供を見守りながら、バトンをしっかり渡し、最期は反対に子供に見送られて死にたいんだよ。 人は死ぬ時に、 自分の人生の思い出を総括しながら死ぬ。 親になった人が死ぬ時には、さらに、もう一つご褒美が与えられて、 自分の人生の思い出を総括しながら死ぬと共に… これからの子供の幸せを願って、子供に命のバトンを託して、 安らかに死ねる。 自分の人生は終わるが、自分の子供はこの世に幸せに生き続ける…と そう思えるから、死ぬ時でも、恐怖も後悔も消えてなくなって、 気持ち良くあの世に行ける…
- << 469 アシスさんおはようございます。 博物館で働き、自分が関心のある分野を勉強し、充実した毎日を送るアシスさんの心の中にある「もう死んでもいい」という気持ち……なぜなんだろう?私には考えても、imageしてもわかりません。きっと、もっと違う何か…心の隙間にぴったりはまるピースをどこかで落としてしまったのかな…でも落として見付からなければ、また新しいピースを見付ければいい。 ぴったりはまるもの、きっとあります。
>> 463
アシスさん、空気を変えるとかじゃなくて。
アシスさんのボランティアは立派な仕事だよ。
続けていることは、尊敬しているよ。
コナンさんのスレのみんながアシスさんを心配していること、大切な仲間がいることを忘れないでね。
コナンさんも病院に行き始めて、一歩踏み出しているよ。
みんなでぼちぼち歩いて行こうよ
(^O^)/
- << 478 アシスさん、おはよう o(^o^)o アシスさん、睡眠薬を減らしてるから、よく眠れない日があるんじゃない? アシスさん、無添加さんに、ドキドキ、ワクワクすることを勧めてたよね。 アシスさんにも、ドキドキ、ワクワクするようなことをしてほしいよ。 私はテレビからの情報で、恐竜時代のことから、哺乳類の誕生を考えるとワクワクするんだよ。
>> 463
アシスです。無添加さん皆さんこんばんは。
僕のしていることは勉強と言えるかどうかは謎ですが、凄くひろーい意味ではきっと勉強です(笑)。は…
①
一番の親不孝て、何だと思う?
昔から、一番の親不孝は、親より先に子供が死ぬ事だっていうよね。
親は、自分より先に、
最愛の子供に去られるのが一番辛いらしい。
子供がいくら悩んでも、苦しんでも、
子供には人生を元気に、しっかりと生きていってもらいたいようだ。
親のエゴかもしれないが…親ってのはそうゆうもんらしい…
たとえ今子供が苦しそうでも、将来は必ず幸せになれると信じて、
常に見守っている…それが親みたいだから。
だから親は子供を見守りながら、バトンをしっかり渡し、最期は反対に子供に見送られて死にたいんだよ。
人は死ぬ時に、
自分の人生の思い出を総括しながら死ぬ。
親になった人が死ぬ時には、さらに、もう一つご褒美が与えられて、
自分の人生の思い出を総括しながら死ぬと共に…
これからの子供の幸せを願って、子供に命のバトンを託して、
安らかに死ねる。
自分の人生は終わるが、自分の子供はこの世に幸せに生き続ける…と
そう思えるから、死ぬ時でも、恐怖も後悔も消えてなくなって、
気持ち良くあの世に行ける…
②
しかし、子供が先に死んでしまっては、それが全て出来なくなるし。
親は今まで苦労して子供を育ててきたのに、さらに悲しみを背負わされて老後も生きていかなければならない…何重苦か
だから、子供の『死』=親にとっては、
最大の絶望なんだよ。
勿論、自分の人生だから親の為に自分を犠牲にして生きるのは良くない。
勿論、親に自分の正直な気持ちや悩みを話すのは良い事だ。
しかし、ベストタイミングな死に時が来ても、
実際に死ぬのはどうだろうね…
自分の中の正義に反しない限り、
人間はとことん格好悪く、醜く生き続けるべきなのかも…
それが人間なのかも…
もしアシスさんが、親の事が大好きで、
最大の親不孝だけは、
息子としてしたくないのなら、
この先も何か『目標』や『夢』を描いて生き抜いてほしい。
顔も知らない
大事な友へ。
親にもなった事がない
モテない孤独な独身ダメ男が、
何で親目線が分かるのか?!とツッコまれれば、困るんだけどね。
確かに、俺は、親になった事がないけど、
ただ探偵時代に、
不本意に子供を亡くして、泣き叫ぶ親を、
何回か見てきたからね…
馬鹿な変質者・犯罪者のせいで、
一瞬で最愛の子供を失う…
警察は事件が起きるまで子供を守ってはくれない
自殺だろうが
事故だろうが
事件だろうが
やっぱりあの光景は辛いね…
何度思い返しても、辛い。
いくら名探偵気取りで、たくさんお金を稼いでも、
あの泣き叫ぶ親の姿を見たら…
俺の存在なんか無力でしかないよ…
『不本意に子供を亡くした親』という表現にしたのは、
今の世の中、
当然、常識では考えられない人間失格な親がたくさんいるのも事実だからね…
勿論、アシスさんの親は、『最高の親』だろ。
毎回アシスさんのレスを見ても、
アシスさんの親の優しさがこっちに伝わってくるからさ!
- << 471 コナンさんおは。 眠れてる?体調どうですか?
>> 462
無添加お姉さま外出楽しいけど疲れたでしょ??🙆💦
いい気分転換になったかな??😻😻
夜ゎゆっくり休めますように🙇✨✨✨
ももさんも眠れますよ…
レナっちももさんおはよー。
昨日は渋谷の人混みで疲れたせいか、8時間も爆睡しちゃった。
今日はゆっくり寝てなくちゃだめなんだろうけど、最近外出欲求がおさえられなくて…安静にしてられない。夏だもんねー。あんまり消耗しないようにしなくちゃ。プロテインとアミノ酸の量増やそう。
- << 476 無添加さん、おはよう ヾ(´ω`=´ω`)ノ 爆睡、おめでとう(笑) 無添加さんのマックの話し、ウケたよ。 私も何かプレゼントをもらえるとなると、スタンプ集めたりしてたよ (=⌒ー⌒=)
>> 468
親にもなった事がない
モテない孤独な独身ダメ男が、
何で親目線が分かるのか?!とツッコまれれば、困るんだけどね。
確かに、俺は、…
コナンさんおは。
眠れてる?体調どうですか?
- << 473 あと、俺はアシスさんの気持ち少し分かるよ。 て言うか、 俺もアシスさんと同じような事をよくレスしてたしね。 アシスさんも自分なりに頑張って、ある程度結果を出して疲れたから、 そろそろもういいかなって思ったんじゃないかな。 俺もある程度、頑張って結果も出したけど、 相変わらず変われない自分もいるし、 いくら頑張っても、 これ以上は大成しそうもないしさ、 別に死ねる時が来たら それはそれでいいかな… 俺、もう十分、頑張ったかなって 気分になったりしてさ ただ、少なくとも俺は、アシスさんは 生きるべき男だと思うよ! この世にはマジで死んだ方がいいよな ろくでもない悪人がゴロゴロ生きてやがるのに、 アシスさんのような男が早く死の道に向かうのは、やはり解せないよな。 無添加さんもそう思うだろ?
>> 471
無添加さん、お早よう。俺は調子は、まあまあ。なんとか必死に生きてるよ。苦笑
無添加さんは眠れたかな?
俺は昨晩は結構、食べちったよ…
(世間一般でいうと食べ過ぎ。俺の中では腹二分くらい。)
久しぶりに夜、好きな物を食べたら、少し気持ち良く眠れたよ。
やっぱり正直言うと、
睡眠薬よりも、
好きな事した方が気持ち良く寝れるね。
まぁ、現実には
俺は好きに食べてはいけないし、
無添加さんも好きに動いてはいけないんだけど…
いと 悲し
p(;_;)q
でも、ガンバロウネ
- << 479 コナンさんさ、前から思っていたんだけど、胃カメラや内視鏡検査で何か言われたことない? ふつうの人なら食べ過ぎ、コナンさんは腹二分って……もしかして胃拡張じゃないかな?
>> 471
コナンさんおは。
眠れてる?体調どうですか?
あと、俺はアシスさんの気持ち少し分かるよ。
て言うか、
俺もアシスさんと同じような事をよくレスしてたしね。
アシスさんも自分なりに頑張って、ある程度結果を出して疲れたから、
そろそろもういいかなって思ったんじゃないかな。
俺もある程度、頑張って結果も出したけど、
相変わらず変われない自分もいるし、
いくら頑張っても、
これ以上は大成しそうもないしさ、
別に死ねる時が来たら
それはそれでいいかな…
俺、もう十分、頑張ったかなって
気分になったりしてさ
ただ、少なくとも俺は、アシスさんは
生きるべき男だと思うよ!
この世にはマジで死んだ方がいいよな
ろくでもない悪人がゴロゴロ生きてやがるのに、
アシスさんのような男が早く死の道に向かうのは、やはり解せないよな。
無添加さんもそう思うだろ?
- << 475 もちろんそう思うよ。アシスさんがもう死んでいいわけないよ。コナンさんだってそうだよ。 結果を出したからもう死んでもいい…かぁ。 私は何も結果を出せてない、まだまだ途中だから死んでもいいなんて思わないのかな? たまにもう頑張って栄養缶飲んだり、必死にカロリー高いもの探して食べてる自分に疲れて、「もう好きにやる。行きたいとこ行って動きたいだけ動く!たとえそれで死んだら寿命だわ」とか思った時はあるけどね(笑)
コナンさん、何はともあれ眠れてよかったね。私も昨日渋谷行って人混みで疲れて8時間爆睡した(笑)
コナンさんの好きな食べ物って何?過食ってどんな食べ物を食べるの?
- << 480 無添加さん、ありがとう! 無添加さんはめちゃくちゃ結果出してるやん! 俺なんか結婚すらしてないんだよ…泣 俺の場合は自分の弱さや無能さに、疲れて諦めて、ハードルを下げて、少しの結果だけで満足しようとしてる感じなのかな。 過食はね。 果物や生野菜、年寄り臭すぎる飯以外は、 全部好きだから全部食べたい! 基本は、 ご飯や肉や麺→お菓子→デザート甘い物→またご飯やお菓子→デザート→… これを寝ながら、半永久的に食べ続けられるね。(^^; 辛いもん食べたら→冷たい甘い物→次はまた辛いもん…て感じで 口が欲しくなる。 昨日は、今の時期、盆踊りやってるやん。 仕事帰りに、 自宅で過食するよりマシだからと、 屋台のイカ焼きを一つ食べ歩きしたのね。 そしたら、モンスター食欲が暴発しちゃって…情けない(。_。) イカ焼き 貝焼き あらびきポーク 塩焼き鳥 ビール ポテカル タレ焼き鳥 塩ラーメン 醤油ラーメン ところてん 納豆 ソフトクリームで 我慢した。 これで超我慢した。 寝る直前はやはり腹が少し鳴って、コンビニに走りたかったけど、なんとかそのまま寝れたよ… 引くでしょ?この量でも、腹二分だよ俺は
>> 472
無添加さん、お早よう。俺は調子は、まあまあ。なんとか必死に生きてるよ。苦笑
無添加さんは眠れたかな?
俺は昨晩は結構、食べちったよ…
(…
コナンさんさ、前から思っていたんだけど、胃カメラや内視鏡検査で何か言われたことない?
ふつうの人なら食べ過ぎ、コナンさんは腹二分って……もしかして胃拡張じゃないかな?
- << 481 俺まだ胃カメラやった事ないんだ(>_<) ていうか、胃カメラだけは、自分からすすんではやりたくないよ。 コワイ 今までの入院での全身検査や、 健康診断の程度では、 とくに何も言われたことはないよ。 ただ正直辛いから、胃も見てもらいたいよ。 でも、総合病院の心寮内科じゃないと、そこまで診てくれないよね? 今、行ってる病院は無理そうだよ。
>> 474
コナンさん、何はともあれ眠れてよかったね。私も昨日渋谷行って人混みで疲れて8時間爆睡した(笑)
コナンさんの好きな食べ物って何?過食ってど…
無添加さん、ありがとう!
無添加さんはめちゃくちゃ結果出してるやん!
俺なんか結婚すらしてないんだよ…泣
俺の場合は自分の弱さや無能さに、疲れて諦めて、ハードルを下げて、少しの結果だけで満足しようとしてる感じなのかな。
過食はね。
果物や生野菜、年寄り臭すぎる飯以外は、
全部好きだから全部食べたい!
基本は、
ご飯や肉や麺→お菓子→デザート甘い物→またご飯やお菓子→デザート→…
これを寝ながら、半永久的に食べ続けられるね。(^^;
辛いもん食べたら→冷たい甘い物→次はまた辛いもん…て感じで
口が欲しくなる。
昨日は、今の時期、盆踊りやってるやん。
仕事帰りに、
自宅で過食するよりマシだからと、
屋台のイカ焼きを一つ食べ歩きしたのね。
そしたら、モンスター食欲が暴発しちゃって…情けない(。_。)
イカ焼き
貝焼き
あらびきポーク
塩焼き鳥
ビール
ポテカル
タレ焼き鳥
塩ラーメン
醤油ラーメン
ところてん
納豆
ソフトクリームで
我慢した。
これで超我慢した。
寝る直前はやはり腹が少し鳴って、コンビニに走りたかったけど、なんとかそのまま寝れたよ…
引くでしょ?この量でも、腹二分だよ俺は
>> 481
胃カメラが嫌なら内視鏡にしな。っていうか今はだいたい内視鏡だから。
紹介状書いてもらって早急に胃の検査受けて。
胃拡張だと思う。通常の胃の許容量を完全に越えているから、胃拡張でなかったら未消化のまま小腸まで流れる特異体質か。テレビに出る大食いの人はみんなこの小腸に流れるタイプなんだって。で、1日に何回もトイレに行くらしいよ。
- << 485 無添加さん、分かりました。 胃についても先生に聞いてみます。 とにかく、俺はまずはベストな医者を見つけないと。 それからですね。 今の女医に、胃について話しても、またシャットアウトされそうだから… 昨日は渋谷に行ってたんすね。 渋谷って、いるだけで疲れますよね。 なんだろう、あの疲れは。 渋谷にいると、途中で、ドッと疲れが出ちまうんだよな俺。 無添加さんも体に気をつけながら、お出かけしてくださいね。
>> 482
胃カメラが嫌なら内視鏡にしな。っていうか今はだいたい内視鏡だから。
紹介状書いてもらって早急に胃の検査受けて。
胃拡張だと思う。通常の胃の許…
無添加さん、分かりました。
胃についても先生に聞いてみます。
とにかく、俺はまずはベストな医者を見つけないと。
それからですね。
今の女医に、胃について話しても、またシャットアウトされそうだから…
昨日は渋谷に行ってたんすね。
渋谷って、いるだけで疲れますよね。
なんだろう、あの疲れは。
渋谷にいると、途中で、ドッと疲れが出ちまうんだよな俺。
無添加さんも体に気をつけながら、お出かけしてくださいね。
- << 488 コナンさんこんばんは。 そうだねー、まずは相性が良くて親身になってくれる先生と出会うことだね。 そうすると胃の検査も精神科から回してくれて、自立支援の適応にしてくれたりするよー。 胃の検査受けてみてね。
レナっちお疲れさまっ。
感謝なんて…私は無力だよ。でも家庭と両立してお花屋さんなんて素敵なお仕事しているレナっちを尊敬しているし本当に応援してるよ。
そうだよねぇ、龍馬だってすぐわかるよねぇ(笑)
今さ、ローソンでめちゃイケとコラボのオカレモンパンとロールケーキ売っててなんか笑えたから買って来た。明日食べられるといいなぁ。
これから昨日のハンマーセッション見るとこ。最近もこみちさんマイブーム。マイブームってもう死語か(笑)
レナっちはもう自宅でゆっくりしてるよね。コナンさんは眠れているかな?
アシスさんももう寝てるかしら?
ももさんもあんずさんももう寝てるよね…
私も眠い…おしゃれイズムはゲストがマッチこと近藤真彦さん。懐かしい…が、最初だけ見てもう眠くて続きは明日見ます。
東京は雨が降って来ましたー。
みなさんお休みなさい。
いい夢を…
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣332レス 3547HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 117HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8896レス 1455HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 120HIT テン
-
あがっしー🍎30レス 748HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
最近はスプラッシュマウンテンは乗ってないな😅 あれ落ちたあと結構水で…(ひろみ)
332レス 3547HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
えっΣ(●゚∀゚)ノノ 性格も悪い? うん、ムシムシす…(主婦さん0)
30レス 748HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
こんにちは、今は、お昼食べてくつろいで 休憩してるよ。お昼は、ほうれ…(mika)
96レス 1455HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
210レス 2470HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6285HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
109レス 1623HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 268HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
14レス 291HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 348HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1105HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る