引きこもりで仲間が必要な人を募集5

レス500 HIT数 12758 あ+ あ-

2010/08/09 19:33(更新日時)

引きこもりで仲間が必要な人を募集します。
引きこもりに限らず、心の病を持っていて、『孤独』で苦しんでいる人も来てください。
心が弱く生きる自信をなくしてる者同士が集まって、何か一緒に頑張れないだろうか。

条件は①引きこもり、または心の病(対人恐怖症、リスカ、自殺願望、欝状態、過食症など…)で悩んでいて孤独で仲間が必要な人。
②重症まではいかないけど、生きる事に行き詰まっている人。
③絶対に相手を傷つけたり恐がらせたりせず、優しくて想いやりがある人。(弱いなりに少しでも、相手の事を考えてあげられる気持ちのある人)※弱い事で、相手に迷惑をかけてしまう部分は仕方がありません。それはお互い様。皆で支えあえる所は支えあっていきましょう。
→病気持ちの弱い者同士では、潰し合いになるだけだろう?確かにそうかもしれません。また規約違反になってしまったらすみません。その場合はすぐに閉鎖して解散します。とりあえずリアルに会うかどうかは後の話にして、やってみなければ分かりません。
同じ弱い立場だからこそ、安心して本音で付き合えて、お互いに刺激し合い助け合い、前へ進める。そんな関係が築けると嬉しいです。

No.1377430 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 レナっちおは。
今日もきっとだいじょーぶだよー。
元気出して行きましょー。

No.452

>> 451 無添加お姉さまおはよです🐤🐤
無添加お姉さまの大丈夫で元気でました⤴⤴
今日も頑張れそうだよ(・o・)ノ
ありがとう💕💕

No.453

>> 452 がんばってね、お花屋さんの看板娘!

No.454

>> 453 ありがとう💕
無添加お姉さま大好き💕💕
お姉さまにとっても今日がイイ1日でありますように(^з^)-☆Chu!!💕

No.455

>> 454 大好きChu!なんて照れる~(笑)
今日もお天気だし、いいこと探しにでも行きますか~。でも土曜日だし夏休みだし渋谷とか混んでそ~。

No.456

>> 455 暑いし人混みだと疲れそうだから休みながら気をつけてよ💨

No.457

ありがとー。
ちょっと買い物行ってくるー。ロクシタンカフェにも行きたいし…でも土曜日にひとりで渋谷歩いてたら寂しいかな(笑)

No.458

>> 446 そうだよねー、患者の回復が最優先されるべきであって、同じ病院内でも自由に先生代えられるのがホントだよね。 私はその度胸がなくて、先生がいまい… 無添加さん、病気になって人見知りするようになったんだね。

私の初診のときは、つらくてどうしようもなくて、先生にバーッと話した感じだよ
(^o^)

No.459

ももさんこんにちは。人見知りって言うと大袈裟かもしれないけど、病気になってから生きてる世界が狭くなったし、病気のことや家族のことをいきなり初診では話せなかったなぁ。初診では、というか、先生を信頼出来るまで話せなかった。だから最初の頃は世間話ばかりしてたよ(笑)

No.460

みなさんこんばんは…渋谷に来ています…想像通りめちゃ混みでしたが、まぁ楽しかったです。楽しかったってひとりで買い物しただけですけど(汗)
私は暑さにはとても強いのですが、やっぱり人混みは酔いますね。
コナンさんその後体調いかがですか?
アシスさん勉強はかどっていますか?
レナっちお仕事お疲れさま。
ももさんは変わらず安定して過ごされてますか?
あんずさんは就活いかがですか?
みんなの明日がいい日でありますよーに。

• << 463 アシスです。無添加さん皆さんこんばんは。 僕のしていることは勉強と言えるかどうかは謎ですが、凄くひろーい意味ではきっと勉強です(笑)。はかどっていますよ~😺。 ここのところ博物館への出勤回数が多くてまるでちょっとまともな社会人生活の疑似体験してるみたいな気分です(笑)。実際社会に出たら全然違いますけどね。 実はさっき実家から来た電話で「俺、もう別に死んでもいいかなと思ってる」と親に正直に本心を話しました。 親は勿論ですが心配してました。でも本心なので仕方がないです。 自殺はしませんが、死ぬときが来たら正直安堵すると思います。ゴールがやっと見えた!と。 スミマセン空気を変えてしまって・・・。

No.461

>> 460 無添加さん、外出は楽しいよね((o(^-^)o))

私は、睡眠時間が短くてあまり寝た感じがしないなぁ(^^;;

No.462

無添加お姉さま外出楽しいけど疲れたでしょ??🙆💦
いい気分転換になったかな??😻😻
夜ゎゆっくり休めますように🙇✨✨✨
ももさんも眠れますように🙏✨✨✨

• << 470 レナっちももさんおはよー。 昨日は渋谷の人混みで疲れたせいか、8時間も爆睡しちゃった。 今日はゆっくり寝てなくちゃだめなんだろうけど、最近外出欲求がおさえられなくて…安静にしてられない。夏だもんねー。あんまり消耗しないようにしなくちゃ。プロテインとアミノ酸の量増やそう。

No.463

>> 460 みなさんこんばんは…渋谷に来ています…想像通りめちゃ混みでしたが、まぁ楽しかったです。楽しかったってひとりで買い物しただけですけど(汗) 私… アシスです。無添加さん皆さんこんばんは。

僕のしていることは勉強と言えるかどうかは謎ですが、凄くひろーい意味ではきっと勉強です(笑)。はかどっていますよ~😺。

ここのところ博物館への出勤回数が多くてまるでちょっとまともな社会人生活の疑似体験してるみたいな気分です(笑)。実際社会に出たら全然違いますけどね。

実はさっき実家から来た電話で「俺、もう別に死んでもいいかなと思ってる」と親に正直に本心を話しました。

親は勿論ですが心配してました。でも本心なので仕方がないです。

自殺はしませんが、死ぬときが来たら正直安堵すると思います。ゴールがやっと見えた!と。

スミマセン空気を変えてしまって・・・。

• << 465 アシスさん、お早よう。 君は頭が良いから、 俺からあえて何かを教えられる事はないけど… 一つだけ言わせて。
  • << 466 ① 一番の親不孝て、何だと思う? 昔から、一番の親不孝は、親より先に子供が死ぬ事だっていうよね。 親は、自分より先に、 最愛の子供に去られるのが一番辛いらしい。 子供がいくら悩んでも、苦しんでも、 子供には人生を元気に、しっかりと生きていってもらいたいようだ。 親のエゴかもしれないが…親ってのはそうゆうもんらしい… たとえ今子供が苦しそうでも、将来は必ず幸せになれると信じて、 常に見守っている…それが親みたいだから。 だから親は子供を見守りながら、バトンをしっかり渡し、最期は反対に子供に見送られて死にたいんだよ。 人は死ぬ時に、 自分の人生の思い出を総括しながら死ぬ。 親になった人が死ぬ時には、さらに、もう一つご褒美が与えられて、 自分の人生の思い出を総括しながら死ぬと共に… これからの子供の幸せを願って、子供に命のバトンを託して、 安らかに死ねる。 自分の人生は終わるが、自分の子供はこの世に幸せに生き続ける…と そう思えるから、死ぬ時でも、恐怖も後悔も消えてなくなって、 気持ち良くあの世に行ける…
  • << 469 アシスさんおはようございます。 博物館で働き、自分が関心のある分野を勉強し、充実した毎日を送るアシスさんの心の中にある「もう死んでもいい」という気持ち……なぜなんだろう?私には考えても、imageしてもわかりません。きっと、もっと違う何か…心の隙間にぴったりはまるピースをどこかで落としてしまったのかな…でも落として見付からなければ、また新しいピースを見付ければいい。 ぴったりはまるもの、きっとあります。

No.464

>> 463 アシスさん、空気を変えるとかじゃなくて。

アシスさんのボランティアは立派な仕事だよ。
続けていることは、尊敬しているよ。
コナンさんのスレのみんながアシスさんを心配していること、大切な仲間がいることを忘れないでね。
コナンさんも病院に行き始めて、一歩踏み出しているよ。
みんなでぼちぼち歩いて行こうよ
(^O^)/

• << 478 アシスさん、おはよう o(^o^)o アシスさん、睡眠薬を減らしてるから、よく眠れない日があるんじゃない? アシスさん、無添加さんに、ドキドキ、ワクワクすることを勧めてたよね。 アシスさんにも、ドキドキ、ワクワクするようなことをしてほしいよ。 私はテレビからの情報で、恐竜時代のことから、哺乳類の誕生を考えるとワクワクするんだよ。

No.465

>> 463 アシスです。無添加さん皆さんこんばんは。 僕のしていることは勉強と言えるかどうかは謎ですが、凄くひろーい意味ではきっと勉強です(笑)。は… アシスさん、お早よう。
君は頭が良いから、
俺からあえて何かを教えられる事はないけど…

一つだけ言わせて。

No.466

>> 463 アシスです。無添加さん皆さんこんばんは。 僕のしていることは勉強と言えるかどうかは謎ですが、凄くひろーい意味ではきっと勉強です(笑)。は…
一番の親不孝て、何だと思う?

昔から、一番の親不孝は、親より先に子供が死ぬ事だっていうよね。

親は、自分より先に、
最愛の子供に去られるのが一番辛いらしい。

子供がいくら悩んでも、苦しんでも、
子供には人生を元気に、しっかりと生きていってもらいたいようだ。
親のエゴかもしれないが…親ってのはそうゆうもんらしい…

たとえ今子供が苦しそうでも、将来は必ず幸せになれると信じて、
常に見守っている…それが親みたいだから。

だから親は子供を見守りながら、バトンをしっかり渡し、最期は反対に子供に見送られて死にたいんだよ。

人は死ぬ時に、
自分の人生の思い出を総括しながら死ぬ。

親になった人が死ぬ時には、さらに、もう一つご褒美が与えられて、
自分の人生の思い出を総括しながら死ぬと共に…
これからの子供の幸せを願って、子供に命のバトンを託して、
安らかに死ねる。

自分の人生は終わるが、自分の子供はこの世に幸せに生き続ける…と

そう思えるから、死ぬ時でも、恐怖も後悔も消えてなくなって、
気持ち良くあの世に行ける…

No.467

しかし、子供が先に死んでしまっては、それが全て出来なくなるし。
親は今まで苦労して子供を育ててきたのに、さらに悲しみを背負わされて老後も生きていかなければならない…何重苦か

だから、子供の『死』=親にとっては、
最大の絶望なんだよ。 
勿論、自分の人生だから親の為に自分を犠牲にして生きるのは良くない。 
勿論、親に自分の正直な気持ちや悩みを話すのは良い事だ。

しかし、ベストタイミングな死に時が来ても、
実際に死ぬのはどうだろうね…

自分の中の正義に反しない限り、
人間はとことん格好悪く、醜く生き続けるべきなのかも…
それが人間なのかも…

もしアシスさんが、親の事が大好きで、
最大の親不孝だけは、
息子としてしたくないのなら、

この先も何か『目標』や『夢』を描いて生き抜いてほしい。

顔も知らない
     大事な友へ。

No.468

親にもなった事がない

モテない孤独な独身ダメ男が、

何で親目線が分かるのか?!とツッコまれれば、困るんだけどね。

確かに、俺は、親になった事がないけど、

ただ探偵時代に、
不本意に子供を亡くして、泣き叫ぶ親を、
何回か見てきたからね… 
馬鹿な変質者・犯罪者のせいで、
一瞬で最愛の子供を失う…
警察は事件が起きるまで子供を守ってはくれない
自殺だろうが
事故だろうが
事件だろうが

やっぱりあの光景は辛いね…

何度思い返しても、辛い。
いくら名探偵気取りで、たくさんお金を稼いでも、
あの泣き叫ぶ親の姿を見たら…

俺の存在なんか無力でしかないよ…

『不本意に子供を亡くした親』という表現にしたのは、
今の世の中、
当然、常識では考えられない人間失格な親がたくさんいるのも事実だからね…

勿論、アシスさんの親は、『最高の親』だろ。

毎回アシスさんのレスを見ても、
アシスさんの親の優しさがこっちに伝わってくるからさ!

• << 471 コナンさんおは。 眠れてる?体調どうですか?

No.469

>> 463 アシスです。無添加さん皆さんこんばんは。 僕のしていることは勉強と言えるかどうかは謎ですが、凄くひろーい意味ではきっと勉強です(笑)。は… アシスさんおはようございます。
博物館で働き、自分が関心のある分野を勉強し、充実した毎日を送るアシスさんの心の中にある「もう死んでもいい」という気持ち……なぜなんだろう?私には考えても、imageしてもわかりません。きっと、もっと違う何か…心の隙間にぴったりはまるピースをどこかで落としてしまったのかな…でも落として見付からなければ、また新しいピースを見付ければいい。
ぴったりはまるもの、きっとあります。

No.470

>> 462 無添加お姉さま外出楽しいけど疲れたでしょ??🙆💦 いい気分転換になったかな??😻😻 夜ゎゆっくり休めますように🙇✨✨✨ ももさんも眠れますよ… レナっちももさんおはよー。
昨日は渋谷の人混みで疲れたせいか、8時間も爆睡しちゃった。
今日はゆっくり寝てなくちゃだめなんだろうけど、最近外出欲求がおさえられなくて…安静にしてられない。夏だもんねー。あんまり消耗しないようにしなくちゃ。プロテインとアミノ酸の量増やそう。

• << 476 無添加さん、おはよう ヾ(´ω`=´ω`)ノ 爆睡、おめでとう(笑) 無添加さんのマックの話し、ウケたよ。 私も何かプレゼントをもらえるとなると、スタンプ集めたりしてたよ (=⌒ー⌒=)

No.471

>> 468 親にもなった事がない   モテない孤独な独身ダメ男が、   何で親目線が分かるのか?!とツッコまれれば、困るんだけどね。   確かに、俺は、… コナンさんおは。
眠れてる?体調どうですか?

• << 473 あと、俺はアシスさんの気持ち少し分かるよ。   て言うか、 俺もアシスさんと同じような事をよくレスしてたしね。 アシスさんも自分なりに頑張って、ある程度結果を出して疲れたから、 そろそろもういいかなって思ったんじゃないかな。 俺もある程度、頑張って結果も出したけど、 相変わらず変われない自分もいるし、   いくら頑張っても、 これ以上は大成しそうもないしさ、 別に死ねる時が来たら それはそれでいいかな…  俺、もう十分、頑張ったかなって 気分になったりしてさ   ただ、少なくとも俺は、アシスさんは 生きるべき男だと思うよ! この世にはマジで死んだ方がいいよな ろくでもない悪人がゴロゴロ生きてやがるのに、   アシスさんのような男が早く死の道に向かうのは、やはり解せないよな。 無添加さんもそう思うだろ?

No.472

>> 471 無添加さん、お早よう。俺は調子は、まあまあ。なんとか必死に生きてるよ。苦笑

無添加さんは眠れたかな?
俺は昨晩は結構、食べちったよ…
(世間一般でいうと食べ過ぎ。俺の中では腹二分くらい。)

久しぶりに夜、好きな物を食べたら、少し気持ち良く眠れたよ。

やっぱり正直言うと、
睡眠薬よりも、
好きな事した方が気持ち良く寝れるね。

まぁ、現実には
俺は好きに食べてはいけないし、
無添加さんも好きに動いてはいけないんだけど… 
いと 悲し
p(;_;)q
 でも、ガンバロウネ

• << 479 コナンさんさ、前から思っていたんだけど、胃カメラや内視鏡検査で何か言われたことない? ふつうの人なら食べ過ぎ、コナンさんは腹二分って……もしかして胃拡張じゃないかな?

No.473

>> 471 コナンさんおは。 眠れてる?体調どうですか? あと、俺はアシスさんの気持ち少し分かるよ。

て言うか、
俺もアシスさんと同じような事をよくレスしてたしね。

アシスさんも自分なりに頑張って、ある程度結果を出して疲れたから、
そろそろもういいかなって思ったんじゃないかな。
俺もある程度、頑張って結果も出したけど、
相変わらず変われない自分もいるし、

いくら頑張っても、
これ以上は大成しそうもないしさ、
別に死ねる時が来たら
それはそれでいいかな… 
俺、もう十分、頑張ったかなって
気分になったりしてさ

ただ、少なくとも俺は、アシスさんは
生きるべき男だと思うよ!
この世にはマジで死んだ方がいいよな
ろくでもない悪人がゴロゴロ生きてやがるのに、

アシスさんのような男が早く死の道に向かうのは、やはり解せないよな。
無添加さんもそう思うだろ?

• << 475 もちろんそう思うよ。アシスさんがもう死んでいいわけないよ。コナンさんだってそうだよ。 結果を出したからもう死んでもいい…かぁ。 私は何も結果を出せてない、まだまだ途中だから死んでもいいなんて思わないのかな? たまにもう頑張って栄養缶飲んだり、必死にカロリー高いもの探して食べてる自分に疲れて、「もう好きにやる。行きたいとこ行って動きたいだけ動く!たとえそれで死んだら寿命だわ」とか思った時はあるけどね(笑)

No.474

コナンさん、何はともあれ眠れてよかったね。私も昨日渋谷行って人混みで疲れて8時間爆睡した(笑)

コナンさんの好きな食べ物って何?過食ってどんな食べ物を食べるの?

• << 480 無添加さん、ありがとう! 無添加さんはめちゃくちゃ結果出してるやん! 俺なんか結婚すらしてないんだよ…泣 俺の場合は自分の弱さや無能さに、疲れて諦めて、ハードルを下げて、少しの結果だけで満足しようとしてる感じなのかな。 過食はね。 果物や生野菜、年寄り臭すぎる飯以外は、 全部好きだから全部食べたい! 基本は、 ご飯や肉や麺→お菓子→デザート甘い物→またご飯やお菓子→デザート→… これを寝ながら、半永久的に食べ続けられるね。(^^; 辛いもん食べたら→冷たい甘い物→次はまた辛いもん…て感じで 口が欲しくなる。 昨日は、今の時期、盆踊りやってるやん。 仕事帰りに、 自宅で過食するよりマシだからと、 屋台のイカ焼きを一つ食べ歩きしたのね。 そしたら、モンスター食欲が暴発しちゃって…情けない(。_。) イカ焼き 貝焼き あらびきポーク 塩焼き鳥 ビール ポテカル タレ焼き鳥 塩ラーメン 醤油ラーメン ところてん 納豆 ソフトクリームで 我慢した。 これで超我慢した。 寝る直前はやはり腹が少し鳴って、コンビニに走りたかったけど、なんとかそのまま寝れたよ… 引くでしょ?この量でも、腹二分だよ俺は

No.475

>> 473 あと、俺はアシスさんの気持ち少し分かるよ。   て言うか、 俺もアシスさんと同じような事をよくレスしてたしね。 アシスさんも自分なりに… もちろんそう思うよ。アシスさんがもう死んでいいわけないよ。コナンさんだってそうだよ。
結果を出したからもう死んでもいい…かぁ。
私は何も結果を出せてない、まだまだ途中だから死んでもいいなんて思わないのかな?
たまにもう頑張って栄養缶飲んだり、必死にカロリー高いもの探して食べてる自分に疲れて、「もう好きにやる。行きたいとこ行って動きたいだけ動く!たとえそれで死んだら寿命だわ」とか思った時はあるけどね(笑)

No.476

>> 470 レナっちももさんおはよー。 昨日は渋谷の人混みで疲れたせいか、8時間も爆睡しちゃった。 今日はゆっくり寝てなくちゃだめなんだろうけど、最近外… 無添加さん、おはよう
ヾ(´ω`=´ω`)ノ

爆睡、おめでとう(笑)

無添加さんのマックの話し、ウケたよ。
私も何かプレゼントをもらえるとなると、スタンプ集めたりしてたよ
(=⌒ー⌒=)

No.477

もーあんなにずっしり重くなるほどマックまとめ買いしたのなんて会社員時代以来だよー(笑)
でもフードストラップかわいいよー。特にフィレオフィッシュとアップルパイがお気に入り。

No.478

>> 464 アシスさん、空気を変えるとかじゃなくて。 アシスさんのボランティアは立派な仕事だよ。 続けていることは、尊敬しているよ。 コナンさんのスレ… アシスさん、おはよう
o(^o^)o

アシスさん、睡眠薬を減らしてるから、よく眠れない日があるんじゃない?

アシスさん、無添加さんに、ドキドキ、ワクワクすることを勧めてたよね。
アシスさんにも、ドキドキ、ワクワクするようなことをしてほしいよ。
私はテレビからの情報で、恐竜時代のことから、哺乳類の誕生を考えるとワクワクするんだよ。

No.479

>> 472 無添加さん、お早よう。俺は調子は、まあまあ。なんとか必死に生きてるよ。苦笑   無添加さんは眠れたかな? 俺は昨晩は結構、食べちったよ… (… コナンさんさ、前から思っていたんだけど、胃カメラや内視鏡検査で何か言われたことない?
ふつうの人なら食べ過ぎ、コナンさんは腹二分って……もしかして胃拡張じゃないかな?

• << 481 俺まだ胃カメラやった事ないんだ(>_<)   ていうか、胃カメラだけは、自分からすすんではやりたくないよ。 コワイ   今までの入院での全身検査や、 健康診断の程度では、 とくに何も言われたことはないよ。   ただ正直辛いから、胃も見てもらいたいよ。   でも、総合病院の心寮内科じゃないと、そこまで診てくれないよね?   今、行ってる病院は無理そうだよ。

No.480

>> 474 コナンさん、何はともあれ眠れてよかったね。私も昨日渋谷行って人混みで疲れて8時間爆睡した(笑) コナンさんの好きな食べ物って何?過食ってど… 無添加さん、ありがとう!
無添加さんはめちゃくちゃ結果出してるやん!

俺なんか結婚すらしてないんだよ…泣

俺の場合は自分の弱さや無能さに、疲れて諦めて、ハードルを下げて、少しの結果だけで満足しようとしてる感じなのかな。

過食はね。
果物や生野菜、年寄り臭すぎる飯以外は、
全部好きだから全部食べたい!

基本は、
ご飯や肉や麺→お菓子→デザート甘い物→またご飯やお菓子→デザート→…

これを寝ながら、半永久的に食べ続けられるね。(^^;
辛いもん食べたら→冷たい甘い物→次はまた辛いもん…て感じで
口が欲しくなる。

昨日は、今の時期、盆踊りやってるやん。
仕事帰りに、
自宅で過食するよりマシだからと、
屋台のイカ焼きを一つ食べ歩きしたのね。

そしたら、モンスター食欲が暴発しちゃって…情けない(。_。)

イカ焼き
貝焼き
あらびきポーク
塩焼き鳥
ビール
ポテカル
タレ焼き鳥
塩ラーメン
醤油ラーメン
ところてん
納豆
ソフトクリームで

我慢した。
これで超我慢した。
寝る直前はやはり腹が少し鳴って、コンビニに走りたかったけど、なんとかそのまま寝れたよ…

引くでしょ?この量でも、腹二分だよ俺は

No.481

>> 479 コナンさんさ、前から思っていたんだけど、胃カメラや内視鏡検査で何か言われたことない? ふつうの人なら食べ過ぎ、コナンさんは腹二分って……もし… 俺まだ胃カメラやった事ないんだ(>_<)

ていうか、胃カメラだけは、自分からすすんではやりたくないよ。
コワイ

今までの入院での全身検査や、
健康診断の程度では、
とくに何も言われたことはないよ。

ただ正直辛いから、胃も見てもらいたいよ。

でも、総合病院の心寮内科じゃないと、そこまで診てくれないよね?

今、行ってる病院は無理そうだよ。

No.482

>> 481 胃カメラが嫌なら内視鏡にしな。っていうか今はだいたい内視鏡だから。
紹介状書いてもらって早急に胃の検査受けて。
胃拡張だと思う。通常の胃の許容量を完全に越えているから、胃拡張でなかったら未消化のまま小腸まで流れる特異体質か。テレビに出る大食いの人はみんなこの小腸に流れるタイプなんだって。で、1日に何回もトイレに行くらしいよ。

• << 485 無添加さん、分かりました。 胃についても先生に聞いてみます。   とにかく、俺はまずはベストな医者を見つけないと。 それからですね。   今の女医に、胃について話しても、またシャットアウトされそうだから…     昨日は渋谷に行ってたんすね。 渋谷って、いるだけで疲れますよね。 なんだろう、あの疲れは。 渋谷にいると、途中で、ドッと疲れが出ちまうんだよな俺。   無添加さんも体に気をつけながら、お出かけしてくださいね。

No.483

みなさんおはよです☀
昨日の明け方から何故か過食仕出かしてお腹痛いです💦💦
今日も仕事忙しいのにバカすぎることを繰り返してしまう自分💦💦
最悪(>_<)
でも今からまた頑張ってきます💨💨

No.484

>> 483 レナっちお腹痛いの?お仕事なのにね。あまり無理しちゃいかんぜよ。

• << 486 今お仕事の休憩中🎵 いかんぜよって…無添加お姉さま面白いね😁✨✨ でも自業自得だからね💦💦 本当に学習能力ないや💦 しんどい💦 無添加お姉さまゎ今日ゎ体調どうかな??

No.485

>> 482 胃カメラが嫌なら内視鏡にしな。っていうか今はだいたい内視鏡だから。 紹介状書いてもらって早急に胃の検査受けて。 胃拡張だと思う。通常の胃の許… 無添加さん、分かりました。
胃についても先生に聞いてみます。

とにかく、俺はまずはベストな医者を見つけないと。
それからですね。

今の女医に、胃について話しても、またシャットアウトされそうだから…

昨日は渋谷に行ってたんすね。
渋谷って、いるだけで疲れますよね。
なんだろう、あの疲れは。
渋谷にいると、途中で、ドッと疲れが出ちまうんだよな俺。

無添加さんも体に気をつけながら、お出かけしてくださいね。

• << 488 コナンさんこんばんは。 そうだねー、まずは相性が良くて親身になってくれる先生と出会うことだね。 そうすると胃の検査も精神科から回してくれて、自立支援の適応にしてくれたりするよー。 胃の検査受けてみてね。

No.486

>> 484 レナっちお腹痛いの?お仕事なのにね。あまり無理しちゃいかんぜよ。 今お仕事の休憩中🎵
いかんぜよって…無添加お姉さま面白いね😁✨✨
でも自業自得だからね💦💦
本当に学習能力ないや💦
しんどい💦
無添加お姉さまゎ今日ゎ体調どうかな??

No.487

>> 486 レナっちお疲れさま。
いかんぜよがおもしろいって、もしかして龍馬伝見てないの?
まぁ私も福山さんはあんまりだけど、大河は録画設定になってるから見てるー。

これからコンビニ行っていつものカフェ行ってくるねー。

• << 489 龍馬のモノマネゎすぐわかったょ(笑) モノマネするお姉さまが面白いなって(笑) 今日もお姉さまのおかげで無事お仕事乗り切れました⤴⤴ めちゃくちゃ安心して今お家🏠に向かってます✨✨ いつも感謝☺✨ ありがとう✨

No.488

>> 485 無添加さん、分かりました。 胃についても先生に聞いてみます。   とにかく、俺はまずはベストな医者を見つけないと。 それからですね。   今… コナンさんこんばんは。
そうだねー、まずは相性が良くて親身になってくれる先生と出会うことだね。
そうすると胃の検査も精神科から回してくれて、自立支援の適応にしてくれたりするよー。
胃の検査受けてみてね。

No.489

>> 487 レナっちお疲れさま。 いかんぜよがおもしろいって、もしかして龍馬伝見てないの? まぁ私も福山さんはあんまりだけど、大河は録画設定になってるか… 龍馬のモノマネゎすぐわかったょ(笑)
モノマネするお姉さまが面白いなって(笑)
今日もお姉さまのおかげで無事お仕事乗り切れました⤴⤴
めちゃくちゃ安心して今お家🏠に向かってます✨✨
いつも感謝☺✨
ありがとう✨

No.490

レナっちお疲れさまっ。
感謝なんて…私は無力だよ。でも家庭と両立してお花屋さんなんて素敵なお仕事しているレナっちを尊敬しているし本当に応援してるよ。

そうだよねぇ、龍馬だってすぐわかるよねぇ(笑)
今さ、ローソンでめちゃイケとコラボのオカレモンパンとロールケーキ売っててなんか笑えたから買って来た。明日食べられるといいなぁ。
これから昨日のハンマーセッション見るとこ。最近もこみちさんマイブーム。マイブームってもう死語か(笑)

No.491

>> 490 いやいや💦💦
全然両立できてないよ(>_<)
私ゎ嫁としてのこと何も出来てないからさ💦💦
美味しそうなスイーツっぽいね💕
美味しく食べれたらいいね💕💕💕
マイブームってまだまだ使われてると思うよん(笑)

No.492

>> 491 そっか、マイブームってまだ言うんだ。

いやさ、私も結婚生活けっこうあったから、2回してるからね。
それなりに家事や嫁のやらなきゃいけないことの多さ知ってるからさ。私は寿退社してるから結婚していて働いていた時はないけど、両立している人の大変さは想像つくもん。
私は主婦だった時は習い事してたのね、お料理とかパン教室とか、フラとか。習い事の日は大忙しになったの覚えてる。帰りにスーパー寄ってマッハで帰って夕飯作ってたなぁ…。
けっこう懐かしくてまた懲りずに結婚するかもしれない(笑)

No.493

>> 492 無添加お姉さま素敵😻😻
私ゎそんな生活したことないからちょっと憧れちゃうわ😻😻

No.494

>> 493 レナっちのとこは旦那さまも若いの?年近い旦那さま?うちは4個うえ~。

もこみちさんかっこいいけどとにかくメチャクチャな学園ものだわ…(笑)
そういえば新女帝薫子もはじまるんだよねー。美礼ちゃんきれいだよねー。

No.495

>> 494 私の旦那さんゎ③つ上だょ😃
私ゎ年上が好き⤴⤴
もこみちカッコいいょね😚💕
無添加お姉さまゎどんな男性がタイプ??👀🌟

No.496

>> 495 いや実はさ、私自分がガリだから痩せ型の男性はあんまり…まぁもこみちさん痩せ型だけどさ(笑)
でもどちらかと言えば野球選手みたいな男性が好きかなー。

でも男の人は付き合うとみーんな束縛と干渉がどんどんエスカレートして、いくら好きでもだんだん鬱陶しくなってきてしまう(汗)そうなるとほかの男性に目移りしたりして、それに気付いた相手はますますソクバッキーになって泥沼化する(笑)私ね、干渉されるのすごくストレスになるんだわさ。

No.497

レナっちはもう自宅でゆっくりしてるよね。コナンさんは眠れているかな?
アシスさんももう寝てるかしら?
ももさんもあんずさんももう寝てるよね…
私も眠い…おしゃれイズムはゲストがマッチこと近藤真彦さん。懐かしい…が、最初だけ見てもう眠くて続きは明日見ます。
東京は雨が降って来ましたー。
みなさんお休みなさい。
いい夢を…

No.498

アシスから運営の報告です。

このスレの新らしいスレを立てました!。

皆さん来てください。

✨😺

No.499

>> 498 アシスさん、元気になって良かった
\(^o^)/

No.500

>> 499 アシスさん、ここのみんなが居るからね。
(^o^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧