既婚者…

レス24 HIT数 4526 あ+ あ-

2010/07/22 15:31(更新日時)

別居してると言ったその言葉を信じていいのですか?
普通に 家族で生活してる人が
別居中と 嘘をつきますか?
いわゆる別居中だとしても不倫ですよね、 人のたくさん集まる場所に彼女と でかけたりできますか?
普通 子供の友達の家族とか 嫁の友達などなど 会っては困ると、人目をきにしませんか?
既婚の男性の方
どうでしょうか?

タグ

No.1376333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人の集まるところに平気で出かけるからってあなたに本気だとは限りません。
別居の話もあてになりません。
そういう男は嘘つきで、考えも浅はかなので、本気だと思うかもしれませんが勘違いだと思います。嘘つくことでしか頭を使ってない馬鹿な男であることは間違いありません。
スレ文読んだ限り、主さんは騙され易いタイプのようなのでお気をつけ下さいませ。

No.2

別居中でも人目は気にしますよ
まず市内では会わないようにします
デートするならとなりの市とか
結局最後にはバレて修羅場を迎えるんですけどね

No.3

別居中なんて言うのは、ありきたり。

人目も気にせずに友達に主を会わせるのは、よっぽど無神経で適当な女にしか見てないか、離婚してもいくらでも慰謝料を払えるような奴だろ。

早いとこ目を覚ませ。

No.4

本当かどうかは、彼の人柄次第では無いでしょうか?不倫する男の特徴として、自分を守るために家族や愛人に平気で嘘をつくとの書き込みを良く見かけますし、自分もそう言った人を過去に目の当たりにしましたので、信じて下さいとは口が裂けても言えません…
人目については、自分なら当然気になると思いますよ?
筋が通らない事をしている自覚があるから…

No.5

不倫してた時は僕も別居してるって言ってたけど、実際は離婚するつもりなんてなかったし、別居もしてなかったよ。

だって、普通に考えて、単なる不倫に嘘は不可欠でしょ?

僕は彼女と出かけて知り合いに会った時、妹を知ってる人には従姉妹って言って、妹を知らない人には妹って紹介してたよ。

主さんは純粋な人のようだから、すっかり騙されちゃってるみたいですね。

早く本当の恋愛をしてくださいね。

No.6

主です。みなさん…
お言葉 ありがとうございます!
やっぱり、彼は嘘をついてるんですね…
娘が携帯いじっているだけで 怒るし
ご飯の支度や選択におわれてるから
なかなか 携帯触れないとか言ってた。
だから夜のメールのやりとりはほとんど無い。
それは 隣に奥さんがいるからなんでしょうね…
なんか、そう思っても 彼から出る言葉のいろんな意味での可能性を考えちゃうんです。
これは 私が目を伏せようとしてるだけなんですよね…

では 別居理由が娘に対する妻のDVからというのは どうでしょうか?

それと、彼を暴く秘策があったら教えて下さい!
例》こうしたら→こうなるのが、こうだよ!…みたいな感じで 試す方法をお願いしますm(_ _)m

No.7

>> 6 試すなよ。

愛される資格無しだよ。

No.8

>> 7 誰だって 自分を守りたいじゃないですか。
好きという気持ちと隣り合わせに 止めた方がいいんじゃないかと考えます。
可能性を大事にしたいとか、好きという感情を持ってるからこその 確認のつもりです。

No.9

>> 8 可能性はないから試す必要はないと思います。 主さんなら暴こうとしても上手く丸めこまれそうだし。 彼のことがまだ好きなら怪しいと思ってても、僅かな望みにかけて信じてしまうのでは?
大体子供がDVうけて心が傷ついてるのに不倫なんかしてるお父さんなんか信じられますか? まず子供第一でしょう。 不倫相手のことなんて考えてる余裕ないと思いますが。
どうしても真実が知りたいなら興信所に頼むのが一番です。
妻と別居してるかなんてすぐにわかりますよ。

No.10

>> 9 お言葉ありがとうございます。
興信所とはなんですか?
どこにありますか?

• << 18 興信所とは探偵のことです。 タウンページとかにも掲載されてますよ。 💰は多少かかりますが、彼の言葉の真実がわかると思いますが。 主さんは彼とはいつ会ったりしてますか? 別居で娘さんと暮らしている彼なら土日や夜に娘さんをほったらかしにしたりはしないと思います。 実家に…というなら食事や洗濯で忙しいという彼の発言は怪しいですね💦

No.11

不倫って一生の愛を誓った奥さんをすでに裏切って嘘から始まる行為なんです、不倫男の言葉なんて信じてたら体もたないよ✋

No.12

>> 11 そうですよね…
みなさんの言葉を聞いてると 苦しくなりますが、これがリアル。
どうにか なっちゃいそうです…

No.13

不倫とは、割り切った関係

何かを期待してはいけません

むしろ、遊ばれる事を覚悟しなさい‼‼‼

No.14

主さん!?彼の嘘を暴くのなら、奥さんに会いに行ったら?
私が、不倫していた彼も「離婚の話をしている。嫁とは夫婦生活は無い。」等と言ってました が、奥さんにバレて話し合いをした時に、全て嘘と分かりました。

No.15

>> 14 奥さんがどうゆう人なのかも知らないし、家がどの辺とかアバウトにしかわかっていないので
会おうにも 会えません。
しかも 慰謝料請求とか脅されたり嫌がらせされないか怖いです。
公子さんは 家をどうやって知ったんですか?

• << 17 まず 家をね、教えて貰って無い時点で 怪しいでしょう…? なんで わからないのかなぁ

No.16

普通は一目を気にしますね💦

No.17

>> 15 奥さんがどうゆう人なのかも知らないし、家がどの辺とかアバウトにしかわかっていないので 会おうにも 会えません。 しかも 慰謝料請求とか脅さ… まず 家をね、教えて貰って無い時点で 怪しいでしょう…?

なんで わからないのかなぁ

• << 20 迎えに来てもらうから 彼の家を知らないのは しょうがなくないですかね? どこそこのコンビニの近くとしか聞いてません。 まだ知り合って2ヶ月くらいなんで…

No.18

>> 10 お言葉ありがとうございます。 興信所とはなんですか? どこにありますか? 興信所とは探偵のことです。 タウンページとかにも掲載されてますよ。
💰は多少かかりますが、彼の言葉の真実がわかると思いますが。
主さんは彼とはいつ会ったりしてますか? 別居で娘さんと暮らしている彼なら土日や夜に娘さんをほったらかしにしたりはしないと思います。 実家に…というなら食事や洗濯で忙しいという彼の発言は怪しいですね💦

No.19

>> 18 会うときは 私の休みの日曜日
二週間に一回くらいです。
昼間から会って00時前には、実家に預けてある娘を迎えに行くんですよ。
日曜日というのは私の仕事など 都合が合う日が日曜日になるためです。

• << 22 娘さんを0時? 二人とも何考えてるんですか? もし本当なら親として最低じゃないですか? 主さんもです! あなたはそんな時間まで、何させてるんですか? そんな事する位なら、娘さんと三人で朝から夕方まで遊んで下さい! 少なくとも、自分が同じ立場でその先を真剣に考えているなら、絶対にそうします! それを聞いてしまっては相手方の家族が、本当は上手く行ってる事を、心から願わずにはいられません。
  • << 23 日曜日の0時ですか…。 娘さんを実家に預けてるくらいならまだ大きくても中学生でしょうね。 次の日は学校。 主さん、2週間に一度のデートで楽しみたいのはわからなくもないですが、非常識だとは思いませんか? レス内容から主さんは彼とはネットで知り合われたのですか? それならかなりの確率で彼は主さんを騙していると思います。
  • << 24 目を覚ませ!

No.20

>> 17 まず 家をね、教えて貰って無い時点で 怪しいでしょう…? なんで わからないのかなぁ 迎えに来てもらうから 彼の家を知らないのは しょうがなくないですかね?
どこそこのコンビニの近くとしか聞いてません。
まだ知り合って2ヶ月くらいなんで…

No.21

知り合ってまだ間もないんですね💦

ならこれからじゃないですか😃そういった関係は=割り切りってなりますが 付き合って行く中で本当の愛を育める可能性は0では無いと思います。

ただ…皆さんがおっしゃる通り 別居中ってのは宛てにならないですね😩💦
一度家を教えて貰ったらどう⁉
男はキープの為なら平気で嘘語るし 必死でごまかします。 それを本気と勘違いするのが不倫女の特徴です。

私も不倫経験者ですが 勘違いはしませんでしたよ(笑)
冷静に考えたら おかしいことくらい理解出来ますもの😉

主さんもよーく考えてみて😉

No.22

>> 19 会うときは 私の休みの日曜日 二週間に一回くらいです。 昼間から会って00時前には、実家に預けてある娘を迎えに行くんですよ。 日曜日と… 娘さんを0時?
二人とも何考えてるんですか?
もし本当なら親として最低じゃないですか?
主さんもです!
あなたはそんな時間まで、何させてるんですか?
そんな事する位なら、娘さんと三人で朝から夕方まで遊んで下さい!
少なくとも、自分が同じ立場でその先を真剣に考えているなら、絶対にそうします!
それを聞いてしまっては相手方の家族が、本当は上手く行ってる事を、心から願わずにはいられません。

No.23

>> 19 会うときは 私の休みの日曜日 二週間に一回くらいです。 昼間から会って00時前には、実家に預けてある娘を迎えに行くんですよ。 日曜日と… 日曜日の0時ですか…。 娘さんを実家に預けてるくらいならまだ大きくても中学生でしょうね。
次の日は学校。 主さん、2週間に一度のデートで楽しみたいのはわからなくもないですが、非常識だとは思いませんか?
レス内容から主さんは彼とはネットで知り合われたのですか? それならかなりの確率で彼は主さんを騙していると思います。

No.24

>> 19 会うときは 私の休みの日曜日 二週間に一回くらいです。 昼間から会って00時前には、実家に預けてある娘を迎えに行くんですよ。 日曜日と… 目を覚ませ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧