既婚者…
別居してると言ったその言葉を信じていいのですか?
普通に 家族で生活してる人が
別居中と 嘘をつきますか?
いわゆる別居中だとしても不倫ですよね、 人のたくさん集まる場所に彼女と でかけたりできますか?
普通 子供の友達の家族とか 嫁の友達などなど 会っては困ると、人目をきにしませんか?
既婚の男性の方
どうでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
人の集まるところに平気で出かけるからってあなたに本気だとは限りません。
別居の話もあてになりません。
そういう男は嘘つきで、考えも浅はかなので、本気だと思うかもしれませんが勘違いだと思います。嘘つくことでしか頭を使ってない馬鹿な男であることは間違いありません。
スレ文読んだ限り、主さんは騙され易いタイプのようなのでお気をつけ下さいませ。
本当かどうかは、彼の人柄次第では無いでしょうか?不倫する男の特徴として、自分を守るために家族や愛人に平気で嘘をつくとの書き込みを良く見かけますし、自分もそう言った人を過去に目の当たりにしましたので、信じて下さいとは口が裂けても言えません…
人目については、自分なら当然気になると思いますよ?
筋が通らない事をしている自覚があるから…
不倫してた時は僕も別居してるって言ってたけど、実際は離婚するつもりなんてなかったし、別居もしてなかったよ。
だって、普通に考えて、単なる不倫に嘘は不可欠でしょ?
僕は彼女と出かけて知り合いに会った時、妹を知ってる人には従姉妹って言って、妹を知らない人には妹って紹介してたよ。
主さんは純粋な人のようだから、すっかり騙されちゃってるみたいですね。
早く本当の恋愛をしてくださいね。
主です。みなさん…
お言葉 ありがとうございます!
やっぱり、彼は嘘をついてるんですね…
娘が携帯いじっているだけで 怒るし
ご飯の支度や選択におわれてるから
なかなか 携帯触れないとか言ってた。
だから夜のメールのやりとりはほとんど無い。
それは 隣に奥さんがいるからなんでしょうね…
なんか、そう思っても 彼から出る言葉のいろんな意味での可能性を考えちゃうんです。
これは 私が目を伏せようとしてるだけなんですよね…
では 別居理由が娘に対する妻のDVからというのは どうでしょうか?
それと、彼を暴く秘策があったら教えて下さい!
例》こうしたら→こうなるのが、こうだよ!…みたいな感じで 試す方法をお願いしますm(_ _)m
主さん!?彼の嘘を暴くのなら、奥さんに会いに行ったら?
私が、不倫していた彼も「離婚の話をしている。嫁とは夫婦生活は無い。」等と言ってました が、奥さんにバレて話し合いをした時に、全て嘘と分かりました。
>> 18
会うときは 私の休みの日曜日
二週間に一回くらいです。
昼間から会って00時前には、実家に預けてある娘を迎えに行くんですよ。
日曜日というのは私の仕事など 都合が合う日が日曜日になるためです。
- << 22 娘さんを0時? 二人とも何考えてるんですか? もし本当なら親として最低じゃないですか? 主さんもです! あなたはそんな時間まで、何させてるんですか? そんな事する位なら、娘さんと三人で朝から夕方まで遊んで下さい! 少なくとも、自分が同じ立場でその先を真剣に考えているなら、絶対にそうします! それを聞いてしまっては相手方の家族が、本当は上手く行ってる事を、心から願わずにはいられません。
- << 23 日曜日の0時ですか…。 娘さんを実家に預けてるくらいならまだ大きくても中学生でしょうね。 次の日は学校。 主さん、2週間に一度のデートで楽しみたいのはわからなくもないですが、非常識だとは思いませんか? レス内容から主さんは彼とはネットで知り合われたのですか? それならかなりの確率で彼は主さんを騙していると思います。
- << 24 目を覚ませ!
知り合ってまだ間もないんですね💦
ならこれからじゃないですか😃そういった関係は=割り切りってなりますが 付き合って行く中で本当の愛を育める可能性は0では無いと思います。
ただ…皆さんがおっしゃる通り 別居中ってのは宛てにならないですね😩💦
一度家を教えて貰ったらどう⁉
男はキープの為なら平気で嘘語るし 必死でごまかします。 それを本気と勘違いするのが不倫女の特徴です。
私も不倫経験者ですが 勘違いはしませんでしたよ(笑)
冷静に考えたら おかしいことくらい理解出来ますもの😉
主さんもよーく考えてみて😉
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?7レス 128HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 66HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 77HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 244HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 128HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 66HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 77HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 244HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 201HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 419HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 216HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 380HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 201HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 419HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 216HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 350HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 284HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 135HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る