陣痛待ちの妊婦さん✨
明日予定日の経産婦です😄
陣痛を今か今かと待ちわびてますが兆候も全く無し😅スクワットしてあぐらかいて座ってます💦
同じく陣痛待ちの妊婦さん色々話ませんか?😄
少しでも同じ気持ちの方と話したいです✨
新しいレスの受付は終了しました
🐱主さん✨、♀ママ1さん✨こんにちは😃
みなさん何か兆候はありましたか❓😊
私は昨日夜やっとお腹が張ってたので、眠いけど陣痛につながればと思ってあぐらかいてベッドで座ってたんですが、睡魔に負けてしまいました😱💦
お腹の張りもおさまってしまい、今に至ります➰
>> 54
🎵♀ママ14さん
ありがとうございますo(≧∇≦o)✨
おしるしは、もっと赤いかと思ってたら、どす黒い茶色でした😲
陣痛くればいいけど…🙏
陣痛ってなかなかこないもんですね⤵
うちの周りの人は、早産とかが多かったからポンッてくるもんだと思ってました😭
- << 57 🐱匿名さん4サン✨ 映画はどうでしたか❓😊 おしるしがあったということはもう間近ということだと思います💡 周りが予定日より早かったりすると、自分もって思いますよね😁私も周りが初産の人でも予定日より早く出産した人ばかりなので、経産婦の私はかる~くへこんでます😁💦 そうそう💡主さんが無事出産されましたね☺匿名さん4サンと同じく『おしるし』があってからなので、陣痛がくる事を祈ってます✨ 私もこれが最後の出産なので、水曜日までに自然な陣痛こないかなぁ😂
🐤皆さん個々にお返事する前で申し訳ないのですが、今朝がたおしるしがありそのまま陣痛が来て朝の10時40分に無事出産いたしました✨
出血も少量で超安産でしたので皆さんも安産になるように祈ってます😄
もしかしたらもう産気づいて産まれてる方もいらっしゃるかもしれませんが報告させて貰いました😆
>> 55
🎵♀ママ14さん
ありがとうございますo(≧∇≦o)✨
おしるしは、もっと赤いかと思ってたら、どす黒い茶色でした😲
陣痛くればいいけど…🙏
…
🐱匿名さん4サン✨
映画はどうでしたか❓😊
おしるしがあったということはもう間近ということだと思います💡
周りが予定日より早かったりすると、自分もって思いますよね😁私も周りが初産の人でも予定日より早く出産した人ばかりなので、経産婦の私はかる~くへこんでます😁💦
そうそう💡主さんが無事出産されましたね☺匿名さん4サンと同じく『おしるし』があってからなので、陣痛がくる事を祈ってます✨
私もこれが最後の出産なので、水曜日までに自然な陣痛こないかなぁ😂
>> 56
🐤皆さん個々にお返事する前で申し訳ないのですが、今朝がたおしるしがありそのまま陣痛が来て朝の10時40分に無事出産いたしました✨
出血も少量…
🎵主さん
今朝のおしるしから10時40分に出産😲😲
超スピード安産ですね🎉
おめでとうございますo(≧∇≦o)💕💕
あたしも、昨日の夜おしるしがあったんだけど、それからまったく音沙汰なしです⤵
babyちゃん、可愛いだろうなぁ~💕
ゆっくり休んで下さい😉✨
- << 61 🐤4さん ありがとうございます😄✨病院行って内診してみたらまだ2センチしか開いてないと言われてガッカリしてたら、あれよあれよと全開になってびっくりしました😅 4さんもおしるしあったなら今日あたり陣痛来るんじゃないでしょうか⁉ いよいよですね🎵 あ、踏み台昇降いいですよ!1人目も2人目もやった翌朝陣痛来ましたから😅笑
>> 56
出血も少量…
🐱主さん✨
おめでとうございます✨💐✨主さんもベビちゃんも元気ですか❓☺
出血量も少なく、安産みたいで本当に良かったです😊休んで、時間があればお話聞かせて下さい☆励みになります😁
本当におめでとうございます☺良かった🎵
- << 62 🐤14さん ありがとうございます😄✨母子共に元気で、私も1人目より大分身体が楽です⤴ 本当にお産の進行が早くてビックリしました😅 あ、本当かどうか分かりませんが甘いものを食べると子宮口の開きが良くなると聞いて実践しましたが知ってましたか?😋🍰 経産婦さんなら流れも分かるし、道が出来てるので出産時間が半分になるとか言いますよね💡確かに私も半分でしたよ😲笑 私で良ければお話させて下さい😄
>> 59
🎵主さん
今朝のおしるしから10時40分に出産😲😲
超スピード安産ですね🎉
おめでとうございますo(≧∇≦o)💕💕
あたしも、昨日の夜お…
🐤4さん
ありがとうございます😄✨病院行って内診してみたらまだ2センチしか開いてないと言われてガッカリしてたら、あれよあれよと全開になってびっくりしました😅
4さんもおしるしあったなら今日あたり陣痛来るんじゃないでしょうか⁉
いよいよですね🎵
あ、踏み台昇降いいですよ!1人目も2人目もやった翌朝陣痛来ましたから😅笑
- << 66 🎵主さん 産後、お疲れのとこ返信ありがとうございます✨ おしるしは今も続いてるんですが、借りぐらしのアリエッティを観に行きました😁 映画の刺激で、今日陣痛くればいいなぁ~
>> 60
🐱主さん✨
おめでとうございます✨💐✨主さんもベビちゃんも元気ですか❓☺
出血量も少なく、安産みたいで本当に良かったです😊休んで、時間が…
🐤14さん
ありがとうございます😄✨母子共に元気で、私も1人目より大分身体が楽です⤴
本当にお産の進行が早くてビックリしました😅
あ、本当かどうか分かりませんが甘いものを食べると子宮口の開きが良くなると聞いて実践しましたが知ってましたか?😋🍰
経産婦さんなら流れも分かるし、道が出来てるので出産時間が半分になるとか言いますよね💡確かに私も半分でしたよ😲笑
私で良ければお話させて下さい😄
- << 64 🐱主さん✨ 母子共にお元気という事で本当に良かったです😊✨ 一人目のお子さんより身体も楽なんですね(^-^)bそれも本当に良かったです✨けどやっぱり疲れてると思うんですが、レスありがとうございます☺ 甘いものですか😲知らなかった💦もう水曜日には入院だし、我慢してたけど甘いもの今からなにか食べます☝ もうなんでもいいから、子供は二人の予定で最後の出産になるので自然な陣痛で産みたいですから😁💦 ただ、私の場合6年ぶりの出産で、産道は5年たつと初産と同じになるとか聞いたことがあるんですが💧 またお体が大丈夫な時にお話してくださいね😊
>> 62
🐤14さん
ありがとうございます😄✨母子共に元気で、私も1人目より大分身体が楽です⤴
本当にお産の進行が早くてビックリしました😅
あ、本…
🐱主さん✨
母子共にお元気という事で本当に良かったです😊✨
一人目のお子さんより身体も楽なんですね(^-^)bそれも本当に良かったです✨けどやっぱり疲れてると思うんですが、レスありがとうございます☺
甘いものですか😲知らなかった💦もう水曜日には入院だし、我慢してたけど甘いもの今からなにか食べます☝
もうなんでもいいから、子供は二人の予定で最後の出産になるので自然な陣痛で産みたいですから😁💦
ただ、私の場合6年ぶりの出産で、産道は5年たつと初産と同じになるとか聞いたことがあるんですが💧
またお体が大丈夫な時にお話してくださいね😊
>> 64
🐤14さん
身体まで気遣って貰ってすみません、ありがとうございます😄💦
あんまり睡眠取れてなくてもなんだか興奮してて産後って寝れないですよね💦
あっ甘いものは陣痛来てからで大丈夫だと思いますよ😄私も病院行く前に食べましたから🎵
あとベタですがオロナミンCも飲みました😁笑
本当に効いたんですかね⁉💦
私も2人で終わる予定だったし1人目は促進剤やら吸引分娩やら緊急帝王切開寸前とかだったので、2人目こそは安産!っていうお気持ち分かりますよ~😅
産後5年の話聞いた事あります😲
でも経験がある分有利ですし6年の間隔でもきっとプラスに働いてくれるように祈ってます✨
上のお子さんも楽しみでしょうね😆✨
お子さんも一緒に立ち合われるんですか?😄
- << 71 🐱主さん✨こんばんは🌠 いえ💦やっぱり一人目の出産を思い出すと、私はぐったりしていたので💧本当に休める時は休んで下さいね😊✨ 主さんも一人目は吸引分娩だったんですね😲私もバルーン→誘発剤で1日目終了💧誘発剤→促進剤→先生にお腹を思い切り押される→吸引分娩→帝切ギリギリだったんですよ😥だから入院しての出産は…またか😫という恐怖が😁💧 私もこの間オロナミンを知り、予定日の前日から飲んでます😁 子供は喜んでくれてます☺✨お世話するんだって💡立ち会いは子供はさせないつもりです😁 私の場合きっと気になってしまうので💧 主さんの言うように、6年前だけど何かしらプラスになってくれたらいいなと思います☺ 長々とすみません💦
>> 63
🐱匿名さん4サン✨
映画は夕方からにしたんですね💡妊婦さんだから涼しくなってのほうがいいですよ😁
グーダラは私のほうですよ(笑)私も動…
🎵♀ママ14さん
アリエッティ観て、今クレープ食べてます💕
胎動はだいぶ落ち着いてきてるけど、映画中よく動いてました➰
- << 72 🐱匿名さん4サン✨こんばんは🌠 映画はアリエッティを観たんですね☺娘が観たそうにしてるんですよ✨私も気になってます😁 レンタル待ちかな😁💦 クレープ✨聞いたら久しぶりに食べたいです☺ 胎動は落ち着いてきたみたいですね💡うちは一人目のときに促進剤とかを使っていたからかもしれませんが、分娩台にあがるまえまで元気に動いてました😥 お互い今日あたり陣痛きませんかね❓😚
>> 65
🐤14さん
身体まで気遣って貰ってすみません、ありがとうございます😄💦
あんまり睡眠取れてなくてもなんだか興奮してて産後って寝れないですよ…
🐱主さん✨こんばんは🌠
いえ💦やっぱり一人目の出産を思い出すと、私はぐったりしていたので💧本当に休める時は休んで下さいね😊✨
主さんも一人目は吸引分娩だったんですね😲私もバルーン→誘発剤で1日目終了💧誘発剤→促進剤→先生にお腹を思い切り押される→吸引分娩→帝切ギリギリだったんですよ😥だから入院しての出産は…またか😫という恐怖が😁💧
私もこの間オロナミンを知り、予定日の前日から飲んでます😁
子供は喜んでくれてます☺✨お世話するんだって💡立ち会いは子供はさせないつもりです😁
私の場合きっと気になってしまうので💧
主さんの言うように、6年前だけど何かしらプラスになってくれたらいいなと思います☺
長々とすみません💦
- << 75 🐤14さん おはようございます😄☀ 1人目は確かにぐったりしましたね~😅💦下の傷が痛くて呻いてましたし😱 私と出産の流れが似てますね😆💦2日目はそっくりそのまま同じです😁 ホント思い出すだけでゾッとしますよ😱 オロナミンCはやっぱり気休め程度だったようですね😅 お子さん頼もしいですね😄✨やっぱり上の子が大きいと凄い戦力になってくれてママ大助かりですね~🎵 確かにお子さんの立ち会いは気になって集中出来ないかもしれません😅 旦那なら知ったこっちゃないって感じなんですが🐱笑
>> 67
🎵♀ママ14さん
アリエッティ観て、今クレープ食べてます💕
胎動はだいぶ落ち着いてきてるけど、映画中よく動いてました➰
🐱匿名さん4サン✨こんばんは🌠
映画はアリエッティを観たんですね☺娘が観たそうにしてるんですよ✨私も気になってます😁
レンタル待ちかな😁💦
クレープ✨聞いたら久しぶりに食べたいです☺
胎動は落ち着いてきたみたいですね💡うちは一人目のときに促進剤とかを使っていたからかもしれませんが、分娩台にあがるまえまで元気に動いてました😥
お互い今日あたり陣痛きませんかね❓😚
- << 74 🎵♀ママ14さん 遂に予定日過ぎてしまいました⤵⤵ これから散歩に行って動いてきます💪 おしるしで、期待が膨らんでたのでショック😭 ♀ママ14さんはなにか兆候でてきましたか⁉
>> 70
🐤4さん
そうだったんですかぁ~😆うちは旦那の方が観たがってて💦笑
レンタルしたら借りてみます🎵😋
おりものの感じが変わったなら期待出来…
🎵主さん
予定日、過ぎちゃいました⤵⤵
また、これから散歩に行って動いてきます⤵
主さんのとこも母子同室ですか⁉
授乳とかで寝不足生活になりそぅですね😂
今のうちに、たっぷり寝とかなきゃ💨💨
- << 76 🐤4さん 予定日過ぎちゃいましたか~😣でも初産は予定日過ぎる割合高いですからね💦 私も1人目2日遅れたし😅 うちも母子同室ですよ😄 今日からお世話開始です🎵身体がキツい時は預かって貰えるのでゆっくり出来るのは入院中位かなぁ~😅 退院後は寝不足覚悟してます😱💨💨 4さんも今のうちに寝溜めしておいた方がいいですよ~😄 4さんの所は個人産院ですか?😄
>> 72
🐱匿名さん4サン✨こんばんは🌠
映画はアリエッティを観たんですね☺娘が観たそうにしてるんですよ✨私も気になってます😁
レンタル待ちかな😁…
🎵♀ママ14さん
遂に予定日過ぎてしまいました⤵⤵
これから散歩に行って動いてきます💪
おしるしで、期待が膨らんでたのでショック😭
♀ママ14さんはなにか兆候でてきましたか⁉
- << 77 🐱匿名さん4サン✨おはようございます😊 予定日過ぎるとやっぱり焦りますよね💦私も今日と明日だけになってしまいました😭 散歩はあれから行ったんですか❓お疲れ様です✨おしるしがあると期待しますよね。その日に陣痛が来た人もいますし、2,3日たってからという人もいますからね~。なかなか親の思うようにはきてもらえないデスね😱💦 私は昨日茶色のおりものはあったんですが、それが15日の痛かった内診の出血の残りなのかよくわかりません😂 今のところ、ほんの少しお腹が張ってるかな❓😁💦くらいで何もなさすぎます😭 匿名さん4さんお互い今日陣痛がきて欲しいですね😣
>> 71
🐱主さん✨こんばんは🌠
いえ💦やっぱり一人目の出産を思い出すと、私はぐったりしていたので💧本当に休める時は休んで下さいね😊✨
主さんも一…
🐤14さん
おはようございます😄☀
1人目は確かにぐったりしましたね~😅💦下の傷が痛くて呻いてましたし😱
私と出産の流れが似てますね😆💦2日目はそっくりそのまま同じです😁
ホント思い出すだけでゾッとしますよ😱
オロナミンCはやっぱり気休め程度だったようですね😅
お子さん頼もしいですね😄✨やっぱり上の子が大きいと凄い戦力になってくれてママ大助かりですね~🎵
確かにお子さんの立ち会いは気になって集中出来ないかもしれません😅
旦那なら知ったこっちゃないって感じなんですが🐱笑
- << 78 🐱主さん✨おはようございます🌻 体調はいかがですか❓ 一人目はぐったりしてて、私も下の傷が痛くて疲れはてているのに眠れませんでした😁💧 しかも一人目は主さんと出産のながれが似てるんですね💡あれは本当に人生で一番大変だったと言ってしまうくらいですよね😱💦 だからなんとか水曜日の入院の時間までには陣痛がきて欲しいんですが💧今日も何もなく眠れてしまいました😭 上の子は甘えん坊なので少し心配ですが、お世話してくれるそうなので楽しみです☺ 主さんも母子同室みたいですね💡退院したらきっと大変だと思うので、体も休めて下さいね😊✨ あ😲ベビちゃんは性別どちらですか❓☺よかったら教えて下さい🎵
>> 73
🎵主さん
予定日、過ぎちゃいました⤵⤵
また、これから散歩に行って動いてきます⤵
主さんのとこも母子同室ですか⁉
授乳とかで寝不足生活に…
🐤4さん
予定日過ぎちゃいましたか~😣でも初産は予定日過ぎる割合高いですからね💦
私も1人目2日遅れたし😅
うちも母子同室ですよ😄
今日からお世話開始です🎵身体がキツい時は預かって貰えるのでゆっくり出来るのは入院中位かなぁ~😅
退院後は寝不足覚悟してます😱💨💨
4さんも今のうちに寝溜めしておいた方がいいですよ~😄
4さんの所は個人産院ですか?😄
- << 81 🎵主さん こんにちは😃 うちは個人産院です✨ 田舎なので、立派?な産婦人科は車で一時間かかっちゃいます💦💦 今日からお世話ですか💕 大変だろぅけど、預かってくれたりするならまだ安心ですね😉 明日、検診なので今からドキドキです💦
>> 74
🎵♀ママ14さん
遂に予定日過ぎてしまいました⤵⤵
これから散歩に行って動いてきます💪
おしるしで、期待が膨らんでたのでショック😭
♀ママ1…
🐱匿名さん4サン✨おはようございます😊
予定日過ぎるとやっぱり焦りますよね💦私も今日と明日だけになってしまいました😭
散歩はあれから行ったんですか❓お疲れ様です✨おしるしがあると期待しますよね。その日に陣痛が来た人もいますし、2,3日たってからという人もいますからね~。なかなか親の思うようにはきてもらえないデスね😱💦
私は昨日茶色のおりものはあったんですが、それが15日の痛かった内診の出血の残りなのかよくわかりません😂
今のところ、ほんの少しお腹が張ってるかな❓😁💦くらいで何もなさすぎます😭
匿名さん4さんお互い今日陣痛がきて欲しいですね😣
- << 82 🎵♀ママ14さん 茶オリがあったんですね✨✨ おしるしかもですね💕 ホント今日きてほしいけど、なんとなく明日、検診で「まだだねぇ~」なんて言われそうな気がしてきました⤵
>> 75
🐤14さん
おはようございます😄☀
1人目は確かにぐったりしましたね~😅💦下の傷が痛くて呻いてましたし😱
私と出産の流れが似てますね😆…
🐱主さん✨おはようございます🌻
体調はいかがですか❓
一人目はぐったりしてて、私も下の傷が痛くて疲れはてているのに眠れませんでした😁💧
しかも一人目は主さんと出産のながれが似てるんですね💡あれは本当に人生で一番大変だったと言ってしまうくらいですよね😱💦
だからなんとか水曜日の入院の時間までには陣痛がきて欲しいんですが💧今日も何もなく眠れてしまいました😭
上の子は甘えん坊なので少し心配ですが、お世話してくれるそうなので楽しみです☺
主さんも母子同室みたいですね💡退院したらきっと大変だと思うので、体も休めて下さいね😊✨
あ😲ベビちゃんは性別どちらですか❓☺よかったら教えて下さい🎵
>> 79
🐱主さん✨
そうなんですよ💦もう今日、明日しかないと思うとへこんでしまってます😱どれだけ居心地いいんでしょうね❓😁💦
二人目は女の子で、一人目は男の子なんですね💡男の子は甘えん坊くんですか❓退院したら大変そうですね😁💧
私は二人目も9割女の子って言われてます💧兼業農家の長男の嫁なので男の子が欲しかったんですが、私の体もそんなに丈夫じゃないので、どちらにせよこれが最後かなと思ってます☝
一人目出産した直後に肺に血栓がつまってしまい、今回もその恐れがあるので😁💧
私も一人目はまったく母乳がでず、完ミでした💧主さんもですか❓母乳が出るようになるといいですね✨
どうか完母になりますように💖
- << 83 🐤14さん 上は大分甘えん坊で退院後はどうなる事やら😅 2人目も女の子の可能性高いんですね😄🎀 私も2人姉妹ですがやっぱり姉妹っていいですよ😆 同姓のきょうだいって子供からしたら嬉しいものですよね🐱 兼業農家されてるんですか💡うちも私の実家が兼業農家なので跡継ぎどうのこうのってお気持ち分かりますよ😅💦 姉が祖父母から婿養子を希望されててちょっと可哀想ですが💦 肺に血栓ですか😲心配ですね💦 産後はあまり無理せずゆっくりして下さいね😣 14さんも完ミだったんですね🍙 2人目はどうされるんですか?😄
>> 76
🐤4さん
予定日過ぎちゃいましたか~😣でも初産は予定日過ぎる割合高いですからね💦
私も1人目2日遅れたし😅
うちも母子同室ですよ😄
今日…
🎵主さん
こんにちは😃
うちは個人産院です✨
田舎なので、立派?な産婦人科は車で一時間かかっちゃいます💦💦
今日からお世話ですか💕
大変だろぅけど、預かってくれたりするならまだ安心ですね😉
明日、検診なので今からドキドキです💦
- << 84 🐤4さん こんにちは😆☀ そうなんですかぁ🏥うちも個人産院ですけど細かいサービスとかしてもらえて病院より絶対いいと思いますよ~😄✨ 明日の検診で何て言われるか緊張しますが楽しみですね🎵😆 因みに4さんは性別どっちか聞きましたか?😄
>> 80
🐱主さん✨
そうなんですよ💦もう今日、明日しかないと思うとへこんでしまってます😱どれだけ居心地いいんでしょうね❓😁💦
二人目は女の子で、…
🐤14さん
上は大分甘えん坊で退院後はどうなる事やら😅
2人目も女の子の可能性高いんですね😄🎀
私も2人姉妹ですがやっぱり姉妹っていいですよ😆
同姓のきょうだいって子供からしたら嬉しいものですよね🐱
兼業農家されてるんですか💡うちも私の実家が兼業農家なので跡継ぎどうのこうのってお気持ち分かりますよ😅💦
姉が祖父母から婿養子を希望されててちょっと可哀想ですが💦
肺に血栓ですか😲心配ですね💦
産後はあまり無理せずゆっくりして下さいね😣
14さんも完ミだったんですね🍙
2人目はどうされるんですか?😄
- << 87 🐱主さん✨こんばんは🌙 ベビちゃんは元気ですか❓☺主さんの体調回復も順調ですか❓ 上のお子さん甘えん坊さんなんですね😁男の子はママ大好きですしね☺嬉しいけど、ママとしては大変になりそうですね💦 そうなんですよね😁💧やっぱり跡取りって思ったんですが💦先にお姑さんには謝りました😁男の子に『おふくろ』とかって呼ばれたかったりもしたんですけどね(笑) 肺の血栓はやっぱり心配です😂先生からも最悪の場合になるときもあるとは言われましたから😥 一人目は私も完ミでしたが、出来れば二人目は母乳でとは思ってます✨
>> 83
🐤14さん
上は大分甘えん坊で退院後はどうなる事やら😅
2人目も女の子の可能性高いんですね😄🎀
私も2人姉妹ですがやっぱり姉妹っていいで…
🐱主さん✨こんばんは🌙
ベビちゃんは元気ですか❓☺主さんの体調回復も順調ですか❓
上のお子さん甘えん坊さんなんですね😁男の子はママ大好きですしね☺嬉しいけど、ママとしては大変になりそうですね💦
そうなんですよね😁💧やっぱり跡取りって思ったんですが💦先にお姑さんには謝りました😁男の子に『おふくろ』とかって呼ばれたかったりもしたんですけどね(笑)
肺の血栓はやっぱり心配です😂先生からも最悪の場合になるときもあるとは言われましたから😥
一人目は私も完ミでしたが、出来れば二人目は母乳でとは思ってます✨
- << 89 🐤14さん こんばんは😄🌃 体調は大分いいですよ💡赤ちゃんも元気です😆✨ おふくろっていいですね~😁私もいつか言われてみたいです😆⤴⤴ ホントに産後はゆっくり休んで下さいね~😓💦 自分が思っている以上に身体は疲れているそうですし💦 やっぱり母としては出来れば母乳あげたいですよね😅私も頑張ろう😆✊
>> 87
🐱主さん✨こんばんは🌙
ベビちゃんは元気ですか❓☺主さんの体調回復も順調ですか❓
上のお子さん甘えん坊さんなんですね😁男の子はママ大好き…
🐤14さん
こんばんは😄🌃
体調は大分いいですよ💡赤ちゃんも元気です😆✨
おふくろっていいですね~😁私もいつか言われてみたいです😆⤴⤴
ホントに産後はゆっくり休んで下さいね~😓💦
自分が思っている以上に身体は疲れているそうですし💦
やっぱり母としては出来れば母乳あげたいですよね😅私も頑張ろう😆✊
- << 92 🐱主さん✨こんにちは😃 赤ちゃんも主さんも体調👌なようで良かったです☺ おふくろは夢でおわりましたが、主さんがやっぱり姉妹っていいって聞いて、上の子と産まれてくる赤ちゃんが仲良くしてくれればそれでいいですよね😁 母乳は出来れば頑張るつもりですが、もし一人目みたいになったら他で愛情を注ぎ込みます😁💦 いよいよ明日は🏥入院で促進剤です💦
>> 89
🐤14さん
こんばんは😄🌃
体調は大分いいですよ💡赤ちゃんも元気です😆✨
おふくろっていいですね~😁私もいつか言われてみたいです😆⤴⤴
…
🐱主さん✨こんにちは😃
赤ちゃんも主さんも体調👌なようで良かったです☺
おふくろは夢でおわりましたが、主さんがやっぱり姉妹っていいって聞いて、上の子と産まれてくる赤ちゃんが仲良くしてくれればそれでいいですよね😁
母乳は出来れば頑張るつもりですが、もし一人目みたいになったら他で愛情を注ぎ込みます😁💦
いよいよ明日は🏥入院で促進剤です💦
- << 96 🐤14さん こんばんは😄 姉妹ってはたから見てもとても可愛いですよね~😆✨今から楽しみがいっぱいですね💓✨ 母乳だけが愛情じゃないですし、出そう出そうって考えないで私も気楽にやってみようと思います😄⤴⤴ ついに明日になってしまいましたね😣💦 最後の最後で夜に陣痛が来ますように✊💨💨
🌼皆さんこんばんは🌼
なかなか来られなくてごめんなさい⤵
まずは主さん✨
遅くなりましたがおめでとうございます🎉
安産だったようで羨ましいです😍
母子共にお元気そうで安心しました🎵
14さんはいよいよ明日ですね✨
頑張って下さいね。
4さんも23日に決まったみたいですね。
私は今日の健診で特に変化なし。土曜日にまた診察しましょうって感じです。それでもダメなら週明けくらいに誘発考えましょうと言われました⤵
子宮口も開いてないしおしるしもまだなので土曜日までというのは無理かもなぁってさすがに焦ってきました💦
この中では一番最後になりそうですね😣
- << 101 🐤1さん お久しぶりです😄 どうもありがとうございます✨ あれからレスが無かったのでもしかしたら産まれて赤ちゃんのお世話で忙しいのかな~と思ってました😅 まだ変化無いんですね😣 ホントにお腹の中が居心地良いんでしょうね😅 土曜日までまだまだありますしきっと赤ちゃんも気付いてくれますよ😄✨🐤 陣痛くる事を願ってます😌
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 243HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 109HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 149HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 159HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 243HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 109HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 149HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 159HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 207HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 745HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 831HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1813HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6811HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 207HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 745HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 831HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1813HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6811HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
これって双子だったりしますか?15レス 17146HIT プレママ
-
臨月オナ15レス 423045HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
🐤切迫早産入院生活中😢500レス 14725HIT ひめあ (♀)
-
閲覧専用
ラブラブ♥️500レス 3468HIT にゃお (40代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中の自慰行為16レス 395397HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 365HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 176HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 162HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 191HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 137HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る