いい歳してABCのC未経験なやつら
大学を卒業するような年齢になっても、『童貞』『処女』のやつらww
30歳まで、未経験だと魔法が使えるって都市伝説があるから、魔法使い目指してるのか??
つか、誰かと付き合うとかチャンスは無かったのかよww
そんな未経験のやつらはとりあえず、好きな飲み物でも挙げとけw
僕、紅茶花伝のミルクティーが好きです(ノ_<。)
>> 399
おはよう、ハルカ君(´・ω・)・・・
なんかホント、大変そうな印象を受けた・・・
最近ホント~に増えたよね。
うつ病の子とか病ん…
昔と比べると、パソコンやケータイ、ゲームに漫画、DVDなどが充実して
独りで居ても楽しめる環境が出来て、積極的に誰かと遊ぶ時間の低下
結果、独りの時間が多くなり、友達と言える人数自体少ないからじゃないかな?
普段から誰かと喋ってれば、悩み事は小さい内に片付いてることも多いし。
さて、今度は彼女…いや元カノから泣いて電話が来たわけだが…
まぁそのうち来ると予想はしてたよ。うん。
仕事は今度の新しい企画で重要ポジ確定して、下準備始めなきゃ出し><
超冷静に第三者として物事を考える
スーパー賢者タイムで居ないと捌くの無理だなコレ\(^o^)/
鏡見ると(ヽ'。`/)こんな感じ。
僕も鬱になるのはあり得ない心臓だと思うけど、疲れはするよ。オトメンだもの。
僕は強く無くて良いから、恥じらわず相談出来る人で在りたいヾ(^▽^*
独りぼっちじゃ何も出来ないもの><
弱さもみんなで補えば強さでしょ?
ねぇさんとは色々タイプ逆だなぁww
僕はボケ属性だよww分かるかww
性別は♂だよww
でも、ねぇさんが近くにいたら楽しく仲良く話せて、マジメな話しの時はお互いの意見をなるほどなぁって参考にして、そんなお友達になれたと思うのo(*^▽^*)o
僕の方が教えてもらう事多いけどww
昨日の事含めちゃんと報告しとこww
ねぇさんに心配かけてるハズだしww
11/28夜中
メンヘラじゃない女からリスカの報告\(^o^)/
↓
11/29朝
元カノから電話\(^o^)/
↓
11/29夕方
なんか重要ポジらしい\(^o^)/
↓
11/29夜
駅で~来るはず~無い 君を探~すけど~♪
元カノはそうだな、
慣れてない新しい仕事環境に戸惑いや悩みがあっても、まだ信頼できる友達がいる訳じゃ無いし、家では強い子だし。
僕と連絡はとってるけど、ずっと、お互いツラくとも明るく接するように努めてたから、僕が聞いてもあまり愚痴は言わなかった。
発散出来ずに、甘えたくなったんだと思う。
仕事はちょっとタイミング悪いよ~><
でも、がんばろ~~q(^-^q)
楽しみ楽しみ(≧ω≦)b
(自分の中で)本題の鬱になった女の件
前の電話で
ハルカ「明日会おう」
♀『今は嫌』
ハルカ「まぁ、何言っても行く」
♀『ダメ!!私は行かないから』
ハルカ「僕は○○の性格知ってるから問題ないよ。○○も僕の性格知ってるでしょ?」♀『それは…でも…ダメ!!』
ハルカ「僕は○○に嫌われるより、今の○○をほっとく方がイヤだよ」
♀『行かないよ…』
ハルカ「僕はわがままだから、来るかどうかはどうでもいいんだw
だから、勝手に行くだけだよww」♀『…行かないもん…』
こんな感じで電話を終える
翌日仕事後
予告通り仕事後電車で最寄りの駅行く
2時間程度で終電出る
ちょっとしてメールが入る
“駅にいないよね?”
ははww居るんだよねww
…続きww
周辺の写メ送る
数分後、車がものすごいスピードで来る
中から、女がわんわん泣いて出てきて、僕を抱きしめる
♀『ごめんなさい…ごめんなさい…』
ハルカ「言ったでしょ?○○性格知ってるから問題ないってw」
♀『でも、ずっと待たせて、私…会わせる顔無くて…行け「別に良いの!今、居るでしょ?来てくれたでしょ?」
♀『う゛ぅ゛』
しばらく泣きじゃくってるので、立ったままコートで包んで頭を撫でる
駅とは言え、寒いし郊外なので周りに人は居ない
♀『寒かったよね?』
ハルカ「それはまぁね」
♀『ごめんなさい』
ハルカ「覚悟はしてたよ」
♀『本当にごめんなさい ……?』
チュッ
ハルカ「謝ることしかしない口は閉じといてね」
♀『……』
ハルカ「そんなになるまで溜め込まないで」
♀『……』
ハルカ「僕だって、独りでずっと悩んでたら危ないよ?」
♀『……』
ハルカ「実際心が傷ついて、気付くことは多いよ」
♀『……』
ハルカ「でも、自分の身体を傷つけなくていいよ」
♀『……バカだよね』
ハルカ「うん、バカだねw」
♀『』
ハルカ「だって○○独りぼっちじゃ無いもの?」
♀『…うん、でもハルくん彼女が』
ハルカ「ああ、なんだ。それを気にして相談も何もしてこなかったんだねww
でも、普通そうか……でも、僕普通じゃないからいいよ」
♀『確かにw昔からこんなんだったね』
ハルカ「少しにこやかになったね」
♀『うん……アリガト』
ハルカ「寒いから車に乗せてよ?」
♀『ふふ、乗ろっか』
2ch風に報告書いてたらすごく恥ずかしくなってきた。
そのあとは普通に話すテンションで愚痴聞いて、ドライブがてら送ってもらった。
寝ずに朝元カノと電話して、そのまま下準備がてら、チマチマこれ書いてた
ちょっとウトウトしてたが、気にしないでおこう。
>> 407
オハヨって・・・(笑)夜だよ(≧∇≦)
元カノは、引きずっても仕方ないさ。
んんん!?
三年は、・・・その、友達の女のコ?
ああ、(泣)ドラマが始まっているよ(泣)
キライじゃ無かったら、付き合う事を強く勧めたい。
なぜなら。
オトメンを自負するハルカ君よ
アンタもそんなには強くない。
元カノを好きでも・・・好きでも
どうにもならんなら、次しかないし。
あたしはアナログ人間やから、あんまりアドバイスは当てにしないでや(笑)
つか・・・ハルカ君に弱音を漏らしたい。ここに二度と戻らない覚悟で言わせて
やばい。
妊娠したかも・・・💧
勿論旦那の子供やねんけど・・・💧
産めないや(泣)
>> 408
オトメン三世はいつもとんでもないものを盗みます❤
あなたの心です(≧ω≦)b
ああでも、その女友達も彼氏彼女って関係になる気は無いみたい。
付き合ったら終わりが来たときギクシャクするでしょ?
僕とは付き合って崩れる可能性のある幸せ手にするより、ずっと崩れない仲良しでいたいらしいw
とまぁ、自分の報告は置いておきまして、ねぇさん!
妊娠して産めない理由がなにか分かりません。
心配ですし、少しでも荷物を軽く出来ればと思いますが、話すこともとても覚悟のいることですので、僕のおせっかいで無理に聞く気もありません。
ただ、ネットとという曖昧な場所だから言いやすいこともあるかとヾ(^^*
>> 410
帝王切開については、保険適応+高額療養費(一定金額越えた場合)の対象になります。
ねぇさんの場合予定帝王切開になるでしょうから、トータルで払う費用は経膣分娩と同じか少々高いかくらいです。
体力的に入院日数が延びて費用かさむかもですが。
しかしながら体力的問題と新たな子育てで社会復帰が遅れるでしょうから、産んでからの生活費の方が心配なところです。
死んだ気になって無理して働けば…それは若いから出来ること。
今そうしてまで、子供育てるのと引き換えに親が身体を壊したら一体誰が幸せなのでしょうか?
そうなる、次男を産んだときに全然動けなかったねぇさんは、おそらくそういうことを考えているのだと思います。
せっかく授かった命を…
と考えるのは、人の母性本能。
優しいねぇさんなら、おろす場合必ず心を痛めて、哀傷を遺してしまうと思います。
確かに僕だって、授かった命をおろす事が良いこととは思いません。
ですが、そう思うのは人としてあたりまえの感情であって、本当に産むことが良いことであるかどうかは、育てた後の結果論でしかありません。
ですから、ねぇさんと旦那が色んなことを考えた末、幸せに育ててあげることが出来ないと判断しておろすなら、僕は立派な決断だと僕は思います。
母性を優先して産んで、無理をして育てることが悪いとは思いませんが、子供は産まれ、育てられるもの。
あたりまえですが、受け身です。
選択肢何てありません。
選択をするのは親です。
たとへおろしたとしても、ねぇさん逹が悩み抜いた末に子供にとってベストな選択肢であれば、その子供は幸せなんだと僕は思います。
ただ、妊娠が確定したとき。
最初から“私にはコレしか選べない”と、自分の選択肢を狭めて考えないで下さい。
そうして出した答えはきっとねぇさん後悔します。
ねぇさんや友達の経験と知識があれば、新たな育てられる可能性を見つけることも出来るかも知れません。
選ぶのは一つでも、最後まで選択肢だけは豊富でいいんです。
それと、消える必要なんてありません、月並みのことを言うと、愚痴は吐くだけでスッキリします。
その実は、
共感してくれて、悩みを分かちあってくれる人
違う角度から意見をくれて、自分を冷静に見つめ直させてくれる人
知識と経験でアドバイスをくれて、希望を持たせてくれる人
ならばと気分転換に付き合ってくれ、荷物を減らして楽にしてくれる人
色んな人がいるのです。
ですから愚痴はどんどん吐いてください。
このスレをたまたま覗いた人も愚痴に応えてくれるかも知れません。
密かにROMってる人が応えてくれるかも知れません。
ですから、消えなくていいんです。
愚痴り辛いのでしたら、
これはオトメンハルカのお願いです(*・人・*)
ね!ねぇさん(ノ∇≦*)
>> 413
やめてよ・・・旦那ですら、そんな優しいこと言わないのに・・・
どうして良いか、全然分からない。
確かに、帝王切開は保険がきくし、高額医療でほぼトントンになるの。
でもね、・・・あたしはもう40になる。
次男を産んだ時は33歳だった・・・
めちゃめちゃしんどくて、毎日死ぬことしか考えられなかった。
旦那も実家も良くしてくれたのに・・・
日々、自分は狂う気がして恐いな。
子供は好き。子供は宝物。
でも・・・今から新たな命は恐い・・・
ハルカ君、ありがとうね。
まだ勇気が湧かないから病院にすら行けず、検査薬も無理。
多分私は、選べない・・・誰かに決めてもらわないと・・・
旦那はきっと決めてはくれない。だから私は恐い・・・(泣)
- << 416 旦那に、言われました 私も言いましたよ~ 別れたい💢 私からの別れは気にいらない。 ふっ(笑) ハルカ君、マジすまんな~ 暫く消えるわな
>> 416
∑( ̄□ ̄;)!!
ごめん・・・!!
意味不明杉だよ・・・💧
昨日はかなり酔っ払ってました・・・
酔っ払った勢いで、ダンナに色々ぶちかまし、離婚だ離婚だと騒ぎ・・・(-_-;
ダンナは、優しいけど、私が変になった時は見なかったことにするから、余計私はイライラするのかもね(笑)
今のキモチ、二分背反して、
「生めるわけない。生んだは良いが、お前が50歳の時に、子供はまだ10歳。子供がかわいそうやろうが・・・」
または、
「無責任に命を作って、生まない選択は有り得ない。
何より・・・旦那にそっくりなカワイイ子供を二人産み、三人目は生まないって?子供はカワイイ。子供はあたしの命そのものやん」
今はただ・・・お酒をやめる努力や、色んな薬を飲んだことが・・・恐いな。
愚痴愚痴ごめんね。
昨日は錯乱し過ぎてたわ(-.-;)
>> 417
解決しました・・・。
とりあえず、謝ります。ご迷惑をお掛けしました(泣)
しゃっくりが止まらないのよ・・・💧
ハルカ君、今まで色々ありがとね。
- << 420 解決したなら蛇足かも知れませんが、旦那は冷静に物事を見ていると思います。 もちろん胎内に新たな命が宿るのを直に感じられる母親と、意識というか感じる重みの違いはあるんですけど……。 無責任に作った命 本当に作りたいタイミングで無いのなら、それはそうでしょう。 作りたい訳じゃないのに作ったから産むのが正しい? おろす事が無責任? 僕は作ってしまったから産むというのは、自分が無責任になりたくないからなのでは無いかと思ってしまいます。 だってそこに子供が産まれてからの理由が無いのですから。 気遣い出来て、思い遣りのあるねぇさんなら、もちろん生半可な気持ちでそれを口にしてないでしょうし、今の子供も幸せだと思います。 ですから、産んだとしても可愛がらないとか、そんなことは無いと思います。 それでも、産まれて幸せか判断するのは子供です。 だから、ねぇさんも考えてるだろうに僕が言うのも失礼ですが、感情論を前に出さず、一歩引いて冷静に、経済的問題、体力的問題、それに今の時世など。 色々考えた上で決断してください。 それをしての決断を僕は無責任とは思いません。 僕は親に、親が死ぬときには 「育てられもしないのに、産んでしまってごめんなさい」 と、言わせるために面倒見てる。 そんな人間です。
>> 418
タイミングとは被るものよの(´・ω・)
とりあえず、自分の報告しよう。
女友達(なんか分かりやすく区別したいから、以下愛人(いやらしい意味じゃないからね><))の親が病気で倒れたお\(^o^)/
次から次へとドラマじゃないんだから。。
今まで、母親、妹、愛人の三人暮らし。
親が入院して働け無いからいったんアパート引き払い。
妹は学生で学校の距離の関係上、実家へゴートゥー。
愛人は親の了承も得てひとまず僕の家に来た。
月末までにで良いんだが、暇もあまり無いからある程度今やっといた。
僕の家に来た理由は入院が長引いたらを考えるとお金が必要。
休みの日はキャバ嬢だ。
実家からは通えない。
ついでに悩みも多くなるし近くにいた方が、僕的にも好都合。
それと、あまり言いたいことじゃないけど、実は僕も童貞の癖にホストやってた時もあってね。
その方面でも知り合いが結構いたりする。
職場探しも手伝って仲介に入って、今後もなにかとアドバイスすることもあるだろう。
夜なんてやらなくて済むならそれでいいと思うけど、どういう世界か知ってる上で理由や目標と覚悟があってやるなら、僕は偏見なんて持たないし、止めない。
ふぅ。。
>> 418
解決しました・・・。
とりあえず、謝ります。ご迷惑をお掛けしました(泣)
しゃっくりが止まらないのよ・・・💧
ハルカ君、今…
解決したなら蛇足かも知れませんが、旦那は冷静に物事を見ていると思います。
もちろん胎内に新たな命が宿るのを直に感じられる母親と、意識というか感じる重みの違いはあるんですけど……。
無責任に作った命
本当に作りたいタイミングで無いのなら、それはそうでしょう。
作りたい訳じゃないのに作ったから産むのが正しい?
おろす事が無責任?
僕は作ってしまったから産むというのは、自分が無責任になりたくないからなのでは無いかと思ってしまいます。
だってそこに子供が産まれてからの理由が無いのですから。
気遣い出来て、思い遣りのあるねぇさんなら、もちろん生半可な気持ちでそれを口にしてないでしょうし、今の子供も幸せだと思います。
ですから、産んだとしても可愛がらないとか、そんなことは無いと思います。
それでも、産まれて幸せか判断するのは子供です。
だから、ねぇさんも考えてるだろうに僕が言うのも失礼ですが、感情論を前に出さず、一歩引いて冷静に、経済的問題、体力的問題、それに今の時世など。
色々考えた上で決断してください。
それをしての決断を僕は無責任とは思いません。
僕は親に、親が死ぬときには
「育てられもしないのに、産んでしまってごめんなさい」
と、言わせるために面倒見てる。
そんな人間です。
>> 423
ねぇさん久しぶり(^o^)/~~
こんなにスレが伸びると思わなかったww
PRT2とかになったら、スレタイと話しズレ過ぎてちんぷんかんぷんだねww
美意識の高さは見習わねば(`・ω・´)
僕は大変ちゃ大変だねww
飛行機乗ったよ飛行機✈
ビューンってww
まぁ、何て言うか、その、元カノのところへだな…//
と言うか、彼女に戻ってだな…//
なんて、笑える内容じゃないな。
あいつの母親が思ったよりクズだったから…いや、クズなのは知っていたし、ここであえて書く必要も無いと思っていたが、さらに上を行った。
だから、妹共々金で買い取った。
妹も一緒じゃないと犠牲者が妹になるだけだから…つか、それがあいつが自分を犠牲にしても母と妹といた理由だから。
そんだけの話し。
向こうの祖父母(家は僕とまぁまぁ近い)にも話を付けて来た。
面識もアポとって一人で会いに行くのは、心構えの難易度高かったけど、流石に多少事情を知っていたようで、意外とすんなり僕に協力してくれた。
何があったかは言えない。
ハルカって呼ばれるオトメンで自分過去少し語ってるし、わかる人はわかっちゃう。。
しかし、事実は小説よりも奇なりとは良く言ったものだ。
ここ3ヶ月くらいの内容濃すぎる。
3年分はあるねww
そして、来年からそれなんてエロゲ?って感じの生活が始まる訳だが、最近“僕は人として正しいのだろうか?”と、考えてしまう…。。
>> 424
おはよう♪
なーんかまた・・・波瀾万丈な雰囲気じゃないか・・・
でも彼女と元サヤしたんや!?そこはホンマ安心したし、おめでとう(o^∀^o)良かったね♪
彼女のオカン、クズなんや?
てかお金で買い取った!?(゜∀゜;ノ)ノ
いや・・・あんまり聞くまい・・・。
妹もか~。なんか大変やん。
来年から一緒に暮らすの?
ミクルやってる場合じゃないな、こりゃw
今年ももうあと10日くらいやん~・・・
なんだか寂しくなるのぉ(´;ω;`)
あたしは、来年は働こうって思うけど、仕事ないなあ、マジ。
右見ても左見ても、介護ばっかりなんですけど・・・。
- << 427 本当にクズだからな💢💢 クズにもプライバシーはあるから、僕の言った台詞でなんとなく想像してww 『シングルで子育ては大変だ。 こいつ(彼女)が生活費を援助するのは分かる。 でも、子供は親が遊ぶ為の金を稼ぐ手足でも道具でもない。 こいつが誰かに体を売る必要があるほど、あんたが生活能力無いなら、こいつは僕が買い取る。 で、こいつが居なくなれば、妹の方もあんたじゃ道具にしかしないだろ? だから、二人共々買い取る。』 つ💰 『これだけあれば、あんたがしばらく遊ぶにゃ十分だし、これからはあんた一人だけの生活費があれば良い。 養育費なんていらない。 言い訳は?』 クズ「くぁwせrftgyふじこlp;@」 『言ったことも、過去のことも事実なんだね。 じゃ、道具が売れたし、これから自由に自分の為だけに暮らせるんだから望んだ通りだろ? 妹の方が嫌?かも知れないね。 でも、その点に関してあんたは心配しなくていい。』 クズ「くぁwせrftgyふじこlp;@」 『ちょっと、黙ってて。 っで、これ読んで。』 つ✉ 『―――妹が嫌なら、前の暮らしに戻る。 ただそれだけのこと。 別に、戸籍を変える訳じゃないし、会うなとも言わない。 あんたにとっては手元から道具が無くなるだけ。 理解した??』 『―――それと、あまり下らないことするなら、法に訴えるので』ニコッ つ📼(ICレコーダー) 『ファビョってくれて、ありがとね』ニコッ こんな感じww 年末には、彼女と妹は祖父母の家に行って、どう暮らすかはそれからww 部屋探さなきゃだしww ミクルは全然するよww オトメンだもの//
>> 425
おはよう♪
なーんかまた・・・波瀾万丈な雰囲気じゃないか・・・
でも彼女と元サヤしたんや!?そこはホンマ安心したし、おめでとう(o^…
本当にクズだからな💢💢
クズにもプライバシーはあるから、僕の言った台詞でなんとなく想像してww
『シングルで子育ては大変だ。
こいつ(彼女)が生活費を援助するのは分かる。
でも、子供は親が遊ぶ為の金を稼ぐ手足でも道具でもない。
こいつが誰かに体を売る必要があるほど、あんたが生活能力無いなら、こいつは僕が買い取る。
で、こいつが居なくなれば、妹の方もあんたじゃ道具にしかしないだろ?
だから、二人共々買い取る。』
つ💰
『これだけあれば、あんたがしばらく遊ぶにゃ十分だし、これからはあんた一人だけの生活費があれば良い。
養育費なんていらない。
言い訳は?』
クズ「くぁwせrftgyふじこlp;@」
『言ったことも、過去のことも事実なんだね。
じゃ、道具が売れたし、これから自由に自分の為だけに暮らせるんだから望んだ通りだろ?
妹の方が嫌?かも知れないね。
でも、その点に関してあんたは心配しなくていい。』
クズ「くぁwせrftgyふじこlp;@」
『ちょっと、黙ってて。
っで、これ読んで。』
つ✉
『―――妹が嫌なら、前の暮らしに戻る。
ただそれだけのこと。
別に、戸籍を変える訳じゃないし、会うなとも言わない。
あんたにとっては手元から道具が無くなるだけ。
理解した??』
『―――それと、あまり下らないことするなら、法に訴えるので』ニコッ
つ📼(ICレコーダー)
『ファビョってくれて、ありがとね』ニコッ
こんな感じww
年末には、彼女と妹は祖父母の家に行って、どう暮らすかはそれからww
部屋探さなきゃだしww
ミクルは全然するよww
オトメンだもの//
- << 429 ふうー・・・クズやな。クズ。 なんや、彼女。 仕事必死こいても、オカンの遊びに消えるんか~・・・ 確かにそんな状況じゃ、妹置いとくの恐いよな。 そんな母親実際に存在するとは嘆かわしいな(;_;) もう結婚すればいい。 幸せにしてあげて。
>> 429
クズにオトメン人生初の女性に右ストレート入れたくなったww
まぁ僕の家も似たようなもんだったんだけどねww
学費食費自力で稼いだ上で、財布から金抜かれるのは珍しくなかったしww
何故産んだしww道具ですか?そうですかww
今は、僕>>>>親という感じで僕に逆らえないからどうでもいいんだがww
とりあえず、親子の間で窃盗罪が成り立たない特例措置はいらないww
幸せにするか…
とりあえず、妹が大きくなるまで、子供は諦めてる
結婚はどうしよう?
買い取るって、普通の家庭なら娘さんをくださいレベルの台詞だよねww
いずれするけど、いますぐにってのは考えてないww
問題を処理するのが先決だー(^▽^*)
地味にメンヘラから毎日ラブコール来るしww
仕事ヤバいしww
ネラーだしww
>> 431
ねぇさん明けましておめでとうございます(^o^)/
皆さんも明けましておめでとうございます\(^o^)
今年もよろしくお願いします(*・人・*)
もはやこのスレの存在意義が謎ですが…
オトメンハルカの正月休みは、
付き合いで飲み行く→二日酔い→付き合いで飲み行く→二日酔い→付き合いで飲み行く→………→休みの最後は家でぐったり
と過ごしてましたww
最近は、新たにストーカー気質がありそうな女に猛烈アプローチを受けていたり、メンヘラにまたコクられたり(三度目)、年明けそうそう濃い内容となってますww
また、クリスマスケーキ作ったり、プロ仕様のメイクパレット買っちゃったりと乙女に磨きをかけてます(*^ω^*)
嫌なことも、誰かとぶつかることもあるでしょうが、皆楽しく笑える時間が長ければと思います(≧ω≦)
ねぇさんもそんな一年で、というかいつまでもずっとそうであればと思います(*≧∀≦*)
妹の可能性を広げてあげたい(`・ω・´)
それは、可能性を諦めた人じゃダメだと思う。
だから僕もまだまだ頑張るの(^ω^)
みんなと一緒に(*≧ω≦*)
>> 435
ねぇさん!!
ありがとうがとうございます(><。)。。
ガチで泣いてしまいました(ノ_<。)
お互い頑張って幸せな家庭を築い行くよう努力して、妹の方も当然一般的に普通に育っていければと思います。
彼女(嫁)とは、妹がしっかり相手(夫)を見つけるまでは子無しで同意してます(;∀;)
(悪い意味じゃなくて、同意してくれるのが嬉しい)
愛人(性的意味じゃない)は、親が退院して心配ながらも夜を辞め、自分の家から出て、元気にやってます(`・ω・´)
今までの住人から反応があると思って居なかったので、ねぇさんが……
全部含めて報告かねてありがとうがとうございます(><。)。。
ねぇさんは今まで元気でしたか?
新年て、聞き方したらまだ3日、4日なんで、去年は良い年でしたか?
>> 436
良いって事よ〜、泣くなよ〜。・゜・(ノД`)・゜・。←
どうなるか、全然分からなかったハルカ君の幸せ報告を聞けて、まだしぶとくミクルの住人で良かったです。
最近は、ホントにチラ見程度でしたけどね^^;
妹さんも愛人も、しっかりサポートしてあげてたんやな〜。まだ若いのに、大変やったはず。
ねえさんは、中々大変でした。父親が亡くなり、私自身もちょっと病気になってしまい、大好きなお酒を飲めない体になってしまったの^^;
自業自得やけど、お酒はホント飲んでも飲まれるなやわなあ〜^^;
お酒を辞めたせいで、不眠症に輪が掛かって全然眠れなくなってしまったわ^^;
目の下にクマ作る日々やったけど、今は眠剤にちょっと助けられて、連続睡眠5時間を記録するまでになったで^ ^
旦那とも仲良くしてるし、子供も元気やし、ねえさんは順調です^ ^
このスレが、マイスレの上に来てた時は、嬉しかったよ。
ハルカくん、彼女と二人、実り有る一年にしてください。
ホンマに幸せになるんやで〜
童○で悩んでたん、嘘みたいやな(笑)
人生て、どこでどうなるかわからんなあ\(^o^)/
頑張れ*\(^o^)/*
>> 437
なんて、返したら良いのか……
返せるタイミングはありましたけど、返せませんでした。。
でも、共感できる内容でなくとも正直に語るのが正解と信じます。
昔の最後のレス以降は、ドラマ的展開もなく、目の前の問題を消化してしていくだけで、消化して落ち着いたからこその結婚です。
ねぇさんがお酒飲めない体で申し訳ないですが、連日色々な新年会に顔だしてバカやって飲んで、今年の仕事を確保する毎日です。
実際僕も大して寝てませんが、まだ若いですから頑張れます、、でも、ねぇさんは外見はともかく、内面は休んで欲しいです><
知ってますか?
内面を事故管理して綺麗に出来てこそ、いい女ですよ?
ヤンねぇちゃんはいい女でしょ?
違うとか言っても信じますから、
眠劑?
頼るときはあっても、頼りすぎたら負けなで、
ねぇさんは余裕で克服出来ますから(^ω^)
童貞二人に良いノリで相談乗ってくれたんだぜ?
余裕だバカヤロー(≧ω≦)b
ねぇさんが落ち込んでたら、僕は元気でるまで怒りますよ?
イケメン君元気かなぁ~?
>> 438
そんなに返しにくいレスやった?^^;ごめんよ〜。
確かに酒は飲めんくなったけど、それは自分で「もう飲まん」て、決めたからやし…。
ぶっちゃけ、常に数値や脂肪肝や、肝硬変にビクつきながら肝臓の薬飲んで、定期的に検査受けて、チビチビとビール飲むくらいは出来ると思う。
私には、死ぬ迄飲むか、酒を一切辞めるかしか選ばれんかった^^;
チビが居るからなあ、まだ死なれへんやろ。あと20年は元気で健康でいやな親の務めが果たせんからさ〜。
て、事できっぱり断酒をしましたよ^ ^
子供が巣立ったら、旦那と2人で好きなだけお酒飲もうと思ってる(=´∀`)人(´∀`=)
付き合いでたくさん酒飲まないかん時は、オツマミしっかり食べてな。空きっ腹に酒が一番肝臓に悪いノヨ。
ねえさんは、それで肝臓さんを痛めつけ過ぎちゃったわ〜( ;´Д`)
ウチの父親も肝硬変やって、肝臓ガンで死んだからなあ(−_−;)
不眠症とは長い付き合いやし、眠剤なんか弱々しいやつをほんのちょっと服用してるだけやしな^ ^
とりあえず、ねえさんは正月ゴロゴロし過ぎて、体重が増えたようなのでダイエットします( ̄^ ̄)ゞ
去年の夏は、ねえさんは水着を着れるくらいまでダイエットしたんよ。
なのに、油断したらまた肥えたわ^^;年増もとい、熟女は大変なの(´・Д・)」
ハルカ君、結婚しても今迄通り彼女をしっかり支えてあげてな。結婚した途端、冷たくなる旦那がたまにいるらしいけど、そんなん全然アカンわ(-_-)
それじゃ、ねえさんは主婦なので掃除でもしますわ〜。
ハルカ君も今日から仕事始めかな。
頑張って働いて下さいな( ̄∀ ̄)ゞでは。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人生終わってる部2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談0レス 40HIT にやんにやん
-
俺が女が良い男と付き合うのに必要なもんを言ってやんよ!7レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
底辺高校入学したから語っていくwww4レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
迷惑なシバキ隊0レス 45HIT ゴシップ好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレGo
気持ちのよい腹痛ってのありますよね。 ギリ不快ゾーンに入らない、…(ミクルファンさん0)
356レス 7964HIT ミクルファンさん -
人生終わってる部
人生終わってるって言うんなら主さんは何でこのアプリ使ってるんですか?(ミクルファンさん2)
2レス 56HIT おしゃべり好きさん -
俺が女が良い男と付き合うのに必要なもんを言ってやんよ!
そこまでして言葉なんて要らないと思う。言靈が乱れている世の中なら、寡黙…(癒やされたいさん7)
7レス 63HIT おしゃべり好きさん -
しりとり39
林檎の花→な 皆さんお久しぶりです。 引っ越し先に、先乗りされ…(名無し)
123レス 1475HIT 名無し -
まあまあ やまのべの道編
冷凍焼けしてなーい? お腹壊して薬やら病院代を考えたら捨…(主婦さん1)
67レス 1482HIT 数歩
-
-
-
閲覧専用
子供の頃8レス 92HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 179HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
損ばかりしている1レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1500HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 92HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
まあまあ 2025年 4月3日〜
おはようございます じゃあ、みひろちゃんでお願いします🙇(数歩)
500レス 12868HIT 数歩
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 320HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 279HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 366HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 307HIT アドバイザーさん - もっと見る