いい歳してABCのC未経験なやつら
大学を卒業するような年齢になっても、『童貞』『処女』のやつらww
30歳まで、未経験だと魔法が使えるって都市伝説があるから、魔法使い目指してるのか??
つか、誰かと付き合うとかチャンスは無かったのかよww
そんな未経験のやつらはとりあえず、好きな飲み物でも挙げとけw
僕、紅茶花伝のミルクティーが好きです(ノ_<。)
>> 243
私は逆だな。彼氏の前では本当の自分でいたい。偽りの恋愛なんて嫌だョ…。
ちなみに私が振った。
でもまだお互い好きで兄と妹の関係でいこうって…
慰める必要性0だなww
楽しそうでナニよりだww
愛の形なんて色々あるし、他人と兄妹設定って萌えるし、エッチもあったとなるともっと萌えるし
うん、かなりアリだと思うよ(≧ω≦)b
萌えるし、夜は燃えるし
魂メイトもいいけど、妹メイドもいいと思わないか?
萌えるし
(*´Д`)ハアハア
それはそうと、あんたとは美味い酒が呑めそうだ
妹設定の女いるし、元カノと普通に交友してる
恋愛の価値観も近いものを感じる
大事な場面でもボケるほど素ww
カッコつける気5%くらいww
そして今年卒業v(。・ω・。)
>> 248
へぇ、なるほどね👀勉強になりました🙇でもやっぱり恋愛したいとは思えないなぁ😥趣味に時間をあてたい感じ。
ただ、過去に一度だけ「この人じゃなき…
あんた話しかけてもシカトする人に話しかけ安いか?
普段はシカトしないにしても、大して面識ない人に話しかけ安いか?
話しかけ難いオーラは普段を見ないとなんとも言えないけど、そのレスを見る限りじゃ話しかけ難いよ。
あと、その子は誰でも話すタイプ?
友達じゃなくても明るく話せるほど社交的?
ミクル見てたって、アド聞くだけのことをどうしようか悩む人なんてそれはそれは沢山いるんだよ。
それに、好きな人に一歩踏み出すのは勇気いるでしょ?
自分主観じゃなくて、相手の視点で物事考えてみたら分かることもあるかもよ?
- << 257 好きな人に話しかけるときって結構難しいことなんですか。知らなかったです。知らないうちに傷つけてたのかな‥💦 僕って人の気持ちを理解する能力に欠けてますね💧 できるなら自分の性格直していきたいです。
>> 250
このネタ、ミクルじゃあまり使われないと思うから、俺もネタと解ったうえでのマジレスっぽいツッコミか、本当にマジレスか判断出来なかったとです(・…
ゴメン、あの時はマジレスだったのよ。
全体をざっと見て、あれ?ネタ?って思った(笑)
なんか恋愛相談になってきたね。
主さんはどうなってんの?あまり会えてない彼女・・・?え?彼女なん?(笑)
- << 256 このふざけたスレが恋愛相談になるなど誰が予想しただろうかww 彼女だしΣ(°д°;)続いてるぞww もう3週間まともにデートしてないけどww 初めから会える日があまりないのは分かってたからね 2、3週間会えなくても我慢するらしいwww 仕事を言い訳にして会えませんで通すのは自分で自分を許せないから、わずかな時間チマチマ会ってる。連絡も毎日取る。 睡眠削れたところで、自分自身誰かと付き合ったらそうなるのは分かりきってたし、苦に思って無いが、彼女は俺が心配らしいww 彼女が『私の為に無理してる…』 なんて思い詰めたら本末転倒だから、さてどうしたもんかね~ww 仕事も友達も彼女も全て捨てる気無いんだけどな~ww ごめん、俺は今からちょっと寝る。
>> 248
へぇ、なるほどね👀勉強になりました🙇でもやっぱり恋愛したいとは思えないなぁ😥趣味に時間をあてたい感じ。
連投すんません。
が・・・恋する女の子をシカトなんてつれない男だわ~( ̄3 ̄)
そおいう時は、ニッコリ笑ってあげればいいだけさ。
あんまりツンケンしとったら、嫌われるよ。
てか本気で他人を好きになったことはあるの?
そこが気になるわ(・o・)ノ
- << 258 ニッコリ笑う‥。それやろうとしたけどやらなかった💦 今思い出したんですけど一つ疑問があります。塾で明るい系の女子に帰り際によく「じゃあね」っていわれたりキャーキャー言われました(本当の話です)。なんで自分ばっかり、馬鹿にしてると思ってシカトするようになっちゃったんですがこれも間違いですよね?😥 てかこういう恋愛相談初めてしました。今まで中学、高校の頃の友達に恋愛相談しなかったのは周りの普通の男子と同じように自分が女子に弱いんだと思われたくなかったからです😥
>> 253
ゴメン、あの時はマジレスだったのよ。
全体をざっと見て、あれ?ネタ?って思った(笑)
なんか恋愛相談になってきたね。
主さんはどうな…
このふざけたスレが恋愛相談になるなど誰が予想しただろうかww
彼女だしΣ(°д°;)続いてるぞww
もう3週間まともにデートしてないけどww
初めから会える日があまりないのは分かってたからね
2、3週間会えなくても我慢するらしいwww
仕事を言い訳にして会えませんで通すのは自分で自分を許せないから、わずかな時間チマチマ会ってる。連絡も毎日取る。
睡眠削れたところで、自分自身誰かと付き合ったらそうなるのは分かりきってたし、苦に思って無いが、彼女は俺が心配らしいww
彼女が『私の為に無理してる…』
なんて思い詰めたら本末転倒だから、さてどうしたもんかね~ww
仕事も友達も彼女も全て捨てる気無いんだけどな~ww
ごめん、俺は今からちょっと寝る。
- << 261 お互いに忙しいってこと? 3週間はキツいなあ。付き合い始めで。友達期間とか長かった? まあ、逢える時に思いきりラブラブしなはれ。 それしかないよね。てか良いなあ・・・(笑)( ̄∀ ̄) フフフフフフフフフフフフ~(笑)( ̄∀ ̄)
>> 255
連投すんません。
が・・・恋する女の子をシカトなんてつれない男だわ~( ̄3 ̄)
そおいう時は、ニッコリ笑ってあげればいいだけさ。
あ…
ニッコリ笑う‥。それやろうとしたけどやらなかった💦
今思い出したんですけど一つ疑問があります。塾で明るい系の女子に帰り際によく「じゃあね」っていわれたりキャーキャー言われました(本当の話です)。なんで自分ばっかり、馬鹿にしてると思ってシカトするようになっちゃったんですがこれも間違いですよね?😥
てかこういう恋愛相談初めてしました。今まで中学、高校の頃の友達に恋愛相談しなかったのは周りの普通の男子と同じように自分が女子に弱いんだと思われたくなかったからです😥
- << 260 おぉふ・・・、イケメン臭がしてきたがな・・・(笑)( ̄∀ ̄) まあ、多分あなたカッコいいんじゃないのかい? だからきゃあきゃあ言われるんでしょう? けどねぇ、それじゃ単に「顔だけの男」になってしまい、性格悪いって思われたり、噂されたりする。 そうね、ちょっと心理学の勉強した方が良さげね。 あとはここの主さんみたいなユーモアを持つことやね。 幾ら掲示板でもあなたみたいな性格の人は上手く自虐する事が出来なくて、なんかレス者から叩かれそう。←ゴメン、本気のマジレスやわ・・・(°□°;)怒らんといてな(汗)
>> 258
ニッコリ笑う‥。それやろうとしたけどやらなかった💦
今思い出したんですけど一つ疑問があります。塾で明るい系の女子に帰り際によく「じゃあ…
おぉふ・・・、イケメン臭がしてきたがな・・・(笑)( ̄∀ ̄)
まあ、多分あなたカッコいいんじゃないのかい?
だからきゃあきゃあ言われるんでしょう?
けどねぇ、それじゃ単に「顔だけの男」になってしまい、性格悪いって思われたり、噂されたりする。
そうね、ちょっと心理学の勉強した方が良さげね。
あとはここの主さんみたいなユーモアを持つことやね。
幾ら掲示板でもあなたみたいな性格の人は上手く自虐する事が出来なくて、なんかレス者から叩かれそう。←ゴメン、本気のマジレスやわ・・・(°□°;)怒らんといてな(汗)
- << 269 中学、高校のときは右頬ににきびがあったから自分がかっこいいと思ってないです。今は頬にはないけど下あごに少し➰ 噂‥‥😨女子って小さいことでも噂するものですか?? 心理学❗一年ほど前から自分は周りの人と比べてちょっとおかしいんじゃないかと思い始めて心理学の本読んでます。10冊ほど読みました😥 最後の文はつまり‥たくさんの人から嫌われるってことですか💧ちょっとショック。自分の気持ちを理解してくれてる人がいたらうれしいんですけど😥
>> 256
このふざけたスレが恋愛相談になるなど誰が予想しただろうかww
彼女だしΣ(°д°;)続いてるぞww
もう3週間まともにデートしてない…
お互いに忙しいってこと?
3週間はキツいなあ。付き合い始めで。友達期間とか長かった?
まあ、逢える時に思いきりラブラブしなはれ。
それしかないよね。てか良いなあ・・・(笑)( ̄∀ ̄)
フフフフフフフフフフフフ~(笑)( ̄∀ ̄)
- << 264 彼女も暇はあまり無いねww 友達期間❓ 初めて会った二日後アド交換して、その二日後にデートして付き合ったww 友達期間は実際二日ww無いww 好きになった理由❓直感w 相手も直感らしいw 最後って笑いと見せかけて フフフフフフフフフ 角 飛 香桂銀金王金銀桂香 ってこと❓ >>263 そう、メン(男達)好きなんだ// 俺バイだから// 嘘ですごめんなさい。
- << 265 彼女も暇はあまり無いねww 友達期間❓ 初めて会った二日後アド交換して、その二日後にデートして付き合ったww 友達期間は実際二日ww無いww 好きになった理由❓直感w 相手も直感らしいw 最後って笑いと見せかけて フフフフフフフフフ 角 飛 香桂銀金王金銀桂香 ってこと❓ >>263 そう、メン(男達)好きなんだ// 俺バイだから// 嘘ですごめんなさい。
>> 261
お互いに忙しいってこと?
3週間はキツいなあ。付き合い始めで。友達期間とか長かった?
まあ、逢える時に思いきりラブラブしなはれ。
…
彼女も暇はあまり無いねww
友達期間❓
初めて会った二日後アド交換して、その二日後にデートして付き合ったww
友達期間は実際二日ww無いww
好きになった理由❓直感w
相手も直感らしいw
最後って笑いと見せかけて
フフフフフフフフフ
角 飛
香桂銀金王金銀桂香
ってこと❓
>>263
そう、メン(男達)好きなんだ//
俺バイだから//
嘘ですごめんなさい。
- << 273 おはよー(・ω・)ノ フフフフフフ・・・あたしゃ、将棋は分からんよ~。いや、ちょっと羨ましくなったから笑ってみただけさ。 けしからんな。2日で付き合っただと? もっとガッツリ向き合わなきゃ駄目じゃないのさ!全く、今日びの若者と来たら・・・ブツブツ・・・ そう言えば、出会って2日であんなことやそんなことしたわなあ・・・私も。 若気の至り。至り。 でもそれが今の旦那やし、良い、全然。 うん。 自己解決した。 (・∀・)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
>> 248
女の子とはまだ付き合ったことがないのかな?告白されるなんて、実は魅力的な君なんじゃないの?勿体無いよ⤵
チャンスがあれば恋愛したいと私は思う。
てか私といれば素の君を引き出してあげられるのにな…
(*´o`*)=3
でも趣味あっていいよね⤴私は趣味がないんだよね⤵右手と遊ぶくらいかな(≧∇≦)
どう生きるかは自分次第😃お互い、どんな形でも人生を楽しもうではないかッ💓
- << 271 付き合ったことないです。小学校2年のときに文通したりデートしたことはあるけど(笑)そのデートのとき妙に緊張して学校のときみたいに楽しく話せないことに疑問を感じた記憶がうっすらあります。
>> 260
おぉふ・・・、イケメン臭がしてきたがな・・・(笑)( ̄∀ ̄)
まあ、多分あなたカッコいいんじゃないのかい?
だからきゃあきゃあ言われるん…
中学、高校のときは右頬ににきびがあったから自分がかっこいいと思ってないです。今は頬にはないけど下あごに少し➰
噂‥‥😨女子って小さいことでも噂するものですか??
心理学❗一年ほど前から自分は周りの人と比べてちょっとおかしいんじゃないかと思い始めて心理学の本読んでます。10冊ほど読みました😥
最後の文はつまり‥たくさんの人から嫌われるってことですか💧ちょっとショック。自分の気持ちを理解してくれてる人がいたらうれしいんですけど😥
- << 274 そうね、女は大概が噂好き。 顔が良くても無視とかしてたら「なに、アイツ・・・」みたいなことになりかねないな。 だからニッコリ笑えば?と言うたのよ。 あと・・・違うよ。沢山の人に嫌われるとかそう言う意味じゃない。 多分経験の差もあるだろうけど・・・会話とか、コミュニケーションが一方的なモノになりやすい人に感じたからさ。 まだ20代? 友達いてる?本音で話せる友達。 女の子云々の前に、コミュニケーションとか大切よ。 フ・・・朝から語ってしまったじゃないの・・・恥ずかし(>Σ<)
>> 265
彼女も暇はあまり無いねww
友達期間❓
初めて会った二日後アド交換して、その二日後にデートして付き合ったww
友達期間は実際二日ww無いw…
おはよー(・ω・)ノ
フフフフフフ・・・あたしゃ、将棋は分からんよ~。いや、ちょっと羨ましくなったから笑ってみただけさ。
けしからんな。2日で付き合っただと?
もっとガッツリ向き合わなきゃ駄目じゃないのさ!全く、今日びの若者と来たら・・・ブツブツ・・・
そう言えば、出会って2日であんなことやそんなことしたわなあ・・・私も。
若気の至り。至り。
でもそれが今の旦那やし、良い、全然。
うん。
自己解決した。
(・∀・)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
- << 276 ねぇさんもか!? あっ俺実はねぇさんに憧れて、偶然が重なる運命的出逢いで付き合いたかったんです// 出逢いは唐突に街中でww 元カノ達は普通に友達期間長かった きっとチャラ男とかじゃない だけど大抵の人は付き合う前にキスしてる・・・・・・あれ??( °д °)
>> 269
中学、高校のときは右頬ににきびがあったから自分がかっこいいと思ってないです。今は頬にはないけど下あごに少し➰
噂‥‥😨女子って小さいこ…
そうね、女は大概が噂好き。
顔が良くても無視とかしてたら「なに、アイツ・・・」みたいなことになりかねないな。
だからニッコリ笑えば?と言うたのよ。
あと・・・違うよ。沢山の人に嫌われるとかそう言う意味じゃない。
多分経験の差もあるだろうけど・・・会話とか、コミュニケーションが一方的なモノになりやすい人に感じたからさ。
まだ20代?
友達いてる?本音で話せる友達。
女の子云々の前に、コミュニケーションとか大切よ。
フ・・・朝から語ってしまったじゃないの・・・恥ずかし(>Σ<)
>> 274
語ってもらえるとすごく助かります。
今まで本音を話せた友達は一人もいません😥友達は高校まではそれなりにいました(特に中学はかなりいた)。友達はいてよくいっしょに遊んだりしたけど‥今思えば形だけの間柄だったと思うんです。心と心が触れ合ってないような感じです。そう考えれば友達は一人もいなかったということになるかも😥
気持ち悪い話になっちゃうけど、「友達」っていう定義がわかりません。昔同級生が「あいさつを交わした時点で友達」って言ってたんですが、それ聞いてビックリしましたよ😥
- << 277 嬉しかった事とか、悲しい事とか。 良いときも悪いときも一緒に居れるのが友達かな。 まあ男と女でも同じ事が言えるけど。 何かしら通じ合うモンがあればそれが友達って思ってるよ、あたしは。
>> 273
おはよー(・ω・)ノ
フフフフフフ・・・あたしゃ、将棋は分からんよ~。いや、ちょっと羨ましくなったから笑ってみただけさ。
けしからん…
ねぇさんもか!?
あっ俺実はねぇさんに憧れて、偶然が重なる運命的出逢いで付き合いたかったんです//
出逢いは唐突に街中でww
元カノ達は普通に友達期間長かった
きっとチャラ男とかじゃない
だけど大抵の人は付き合う前にキスしてる・・・・・・あれ??( °д °)
- << 278 ん? あたくしに憧れて? そうかそうか・・・ って!いつじゃっ!(`ε´)ノ まあそれは置いといて~。 え?元カノ? 元カノいたの? じゃあ何故・・・経験無かったんや? 前に28まで○○でしたって書いたけど、あれ間違えてたわ。アルツハイマー入ってるから、物忘れハゲしいの(笑)( ̄∀ ̄)ゴメンちゃい。 正しくは26やった。 23歳と年齢詐称したらまんまと旦那は騙されて・・・ あたしと言う蜘蛛の糸に・・・合掌。 ( ̄人 ̄)ナムナム
>> 278
過去レスにちょいちょいあるけど、最近は長い間彼女いなかったけど、何人か元カノはいて、そういう雰囲気になったことも何度かあって、Bまではあるんだ
でも、ボケてそういう雰囲気ぶち壊すのが得意技の残念な男で
最後までエロさを保てたのが今の彼女だけなのだよ(´・ω・`)
旦那になってるんだ
歳は大した問題じゃ無いと思うよ
26だろうと、28だろうと結局好きになってたんじゃね?
- << 281 あ、せやった。途中まであるって言ってたね。 でも・・・若い癖にBって(笑)まあそれを言うとスレタイもやけど。 んでも最近は何て表現すんのかな? 途中まで? エロさを保てないに吹いた(^w^) 照れちゃうわけねw 分かるよ分かるよ。私も旦那の前に彼氏が居ても気恥ずかしさに耐えきれず、アホみたいな事言って誤魔化してたわあ・・・懐かしいわw いやいや、26か28かはあたしには由々しき問題なのよ。 やっぱ、ちょっとでも早い方が良いやん。 26でも相当遅いけどな・・・(゜∇゜) こんなに簡単なら、さっさとやっときゃ良かったって散々思ったなw
>> 279
過去レスにちょいちょいあるけど、最近は長い間彼女いなかったけど、何人か元カノはいて、そういう雰囲気になったことも何度かあって、Bまではあるん…
あ、せやった。途中まであるって言ってたね。
でも・・・若い癖にBって(笑)まあそれを言うとスレタイもやけど。
んでも最近は何て表現すんのかな?
途中まで?
エロさを保てないに吹いた(^w^)
照れちゃうわけねw
分かるよ分かるよ。私も旦那の前に彼氏が居ても気恥ずかしさに耐えきれず、アホみたいな事言って誤魔化してたわあ・・・懐かしいわw
いやいや、26か28かはあたしには由々しき問題なのよ。
やっぱ、ちょっとでも早い方が良いやん。
26でも相当遅いけどな・・・(゜∇゜)
こんなに簡単なら、さっさとやっときゃ良かったって散々思ったなw
>> 284
ふぇっ!?ほんとだよ(・ω・;)
前で言うヘルスとかソープを遊郭って言うし
ソープ嬢を湯女って言ってるよ(;・ω・)
知り合いの若い自称歴女の腐女子は
しなくてもOKだけど、抜きたい時はある不思議w
でも、キスは大好き//
かなりのキス魔//
むしろキスって挨拶だろ??
彼女が他の女とキスするなって言っても無理でしょ?
って言うから
うん(^▽^*)
って即答しちゃったww
- << 288 歴女かよ!(笑) そら言うかも知れんな(-.-) キスなんか軽く5年はしてまそん☆☆ ちなみにHも・・・一年に二回くらいか? しかしあたしは全然平気だ・・・(゜∇゜)アハハ 友達に言ったら軽く引いてたけど。 友達は1週間に二回はヤルらしいから、そらあたしら夫婦はレスりすぎなんだろうな(笑)( ̄∀ ̄) 同じような感覚の人と一緒にならねば辛いだろう。 良くミクルでもレスを嘆いてるスレあるもんな~(@_@)
高校のとき中学の同級生らしき人を度々見かけたんですが、話かけませんでした💦後から「スルーするなし」みたいなちょっと怒り気味のメールがたまに来ました。今思えば相当マズかったのかなぁと思います💧
- << 291 君ほんとに人と話しなさい( ̄▽ ̄;) 最早会話じゃなく日記になってるぜよ… しかも、他人のスレでそれやったら、なんてチラ裏とか言われちゃうよ(´・ω・`) レスにレスならまだ、こういう行動は駄目だったのか同意を求めてると、捉えられなくも無いけどさ(^^; 一応答えるが、その後の返信次第でどうにでもなるレベルだよ スルーは時と場合にもよるが、わからなかったら、笑って軽く手振っときゃよっぽど間違いない >>289 まず、誰聞いてるんだ? 主語って大事だよ ほら、ねぇさんもたぶんきっとおそらく、答えて良いのか?私に聞いてるのか? とか、ちょっと考えたと思うよ 皆に聞いてるなら、皆さんはとか最初につけときんさい 好きになるって感情は理屈じゃない が、脳科学で言えば、子供を愛でる時と同じ部分が活発になってるんだとさ 行動心理学で言えば、好きな人と見つめ会うと、瞳孔が開いて光を余分に採り入れるからキラキラするんだとさ そのうち、呼吸のリズムや飲み物を口にするタイミングなどが同じようになるんだとさ まっ理屈でとやかく言うもんじゃないけどね 若いうぶな恋愛なら、その人しか考えられないってなるかもね 社会人になってたら、仕事など他のことも相当考えるからね 個人的には、普通の友達に意識しないとしない細かい気遣いを好きな人には自然としちゃうかな 例出すと、彼女が車道側歩いているとき裏から車来たら手を引くとか、体調悪そうなら栄養ドリンク差し入れるとか、そろそろ喉乾いたかな?って思ったら自販機で二人分のジュース買うとか…etc 8割マジレスww
>> 285
ふぇっ!?ほんとだよ(・ω・;)
前で言うヘルスとかソープを遊郭って言うし
ソープ嬢を湯女って言ってるよ(;・ω・)
知り合いの若…
歴女かよ!(笑)
そら言うかも知れんな(-.-)
キスなんか軽く5年はしてまそん☆☆
ちなみにHも・・・一年に二回くらいか?
しかしあたしは全然平気だ・・・(゜∇゜)アハハ
友達に言ったら軽く引いてたけど。
友達は1週間に二回はヤルらしいから、そらあたしら夫婦はレスりすぎなんだろうな(笑)( ̄∀ ̄)
同じような感覚の人と一緒にならねば辛いだろう。
良くミクルでもレスを嘆いてるスレあるもんな~(@_@)
- << 290 キスは挨拶だから、みんなも手をふらずにチュッてして見よう(^^)/ いきなりすると、ドン引きされること請け合いだよ♪ エッチもコミュニケーションのひとつなんだろうねヽ(^-^ ) 楽しいとは思うよww レスも度が過ぎるとコミュ不足なのかもね。 昨日は忙しかった。。 1時間くらい仮眠して、また仕事行ってくるww 今日もあまりレスできない予感""(ノ_<。)
>> 288
歴女かよ!(笑)
そら言うかも知れんな(-.-)
キスなんか軽く5年はしてまそん☆☆
ちなみにHも・・・一年に二回…
キスは挨拶だから、みんなも手をふらずにチュッてして見よう(^^)/
いきなりすると、ドン引きされること請け合いだよ♪
エッチもコミュニケーションのひとつなんだろうねヽ(^-^ )
楽しいとは思うよww
レスも度が過ぎるとコミュ不足なのかもね。
昨日は忙しかった。。
1時間くらい仮眠して、また仕事行ってくるww
今日もあまりレスできない予感""(ノ_<。)
- << 292 (^・ω・)お疲れちゃん。 大丈夫かい?あんまり無理をするでないよ。 ∑いきなりキスなんかしたら通報されるわ。 いや、知り合いなら多分ドン引きされた挙げ句、その後の付き合い方に影響するわ。一応答えたよ(笑) 明日は休みじゃないのかい。 休みならゆっくり寝るが良いよ (^ω^)ノシ
>> 287
高校のとき中学の同級生らしき人を度々見かけたんですが、話かけませんでした💦後から「スルーするなし」みたいなちょっと怒り気味のメールがたまに来…
君ほんとに人と話しなさい( ̄▽ ̄;)
最早会話じゃなく日記になってるぜよ…
しかも、他人のスレでそれやったら、なんてチラ裏とか言われちゃうよ(´・ω・`)
レスにレスならまだ、こういう行動は駄目だったのか同意を求めてると、捉えられなくも無いけどさ(^^;
一応答えるが、その後の返信次第でどうにでもなるレベルだよ
スルーは時と場合にもよるが、わからなかったら、笑って軽く手振っときゃよっぽど間違いない
>>289
まず、誰聞いてるんだ?
主語って大事だよ
ほら、ねぇさんもたぶんきっとおそらく、答えて良いのか?私に聞いてるのか?
とか、ちょっと考えたと思うよ
皆に聞いてるなら、皆さんはとか最初につけときんさい
好きになるって感情は理屈じゃない
が、脳科学で言えば、子供を愛でる時と同じ部分が活発になってるんだとさ
行動心理学で言えば、好きな人と見つめ会うと、瞳孔が開いて光を余分に採り入れるからキラキラするんだとさ
そのうち、呼吸のリズムや飲み物を口にするタイミングなどが同じようになるんだとさ
まっ理屈でとやかく言うもんじゃないけどね
若いうぶな恋愛なら、その人しか考えられないってなるかもね
社会人になってたら、仕事など他のことも相当考えるからね
個人的には、普通の友達に意識しないとしない細かい気遣いを好きな人には自然としちゃうかな
例出すと、彼女が車道側歩いているとき裏から車来たら手を引くとか、体調悪そうなら栄養ドリンク差し入れるとか、そろそろ喉乾いたかな?って思ったら自販機で二人分のジュース買うとか…etc
8割マジレスww
- << 293 うん、悩んだwアンカーないんだもん。勝手に恋愛語ると寒いやん(;∇;) イケメンくんは、本当もうちょい人とコミュニケーションとらんとダメだよ? 一応私なりに答えてみよう・・・ あたしの場合は、人を好きになったら、ボンヤリしてしまうな~。その人のことしか考えられんくなる。 まあ、これは初期症状ね(笑) そして服とか髪型とか化粧とかに気合いが入り出す。 まあ人それぞれ。 頑張れ、若者よ (・ω・)フフ♪
>> 290
キスは挨拶だから、みんなも手をふらずにチュッてして見よう(^^)/
いきなりすると、ドン引きされること請け合いだよ♪
エッチもコミュニケ…
(^・ω・)お疲れちゃん。
大丈夫かい?あんまり無理をするでないよ。
∑いきなりキスなんかしたら通報されるわ。
いや、知り合いなら多分ドン引きされた挙げ句、その後の付き合い方に影響するわ。一応答えたよ(笑)
明日は休みじゃないのかい。
休みならゆっくり寝るが良いよ
(^ω^)ノシ
- << 296 基本的に休みらしい休みはあまりナス🍆 休みも営業回ったり、接待したりww 人脈はとても価値のある財産です 多少の無理を体が苦に思わない若いうちに将来安泰にしたいね(^▽^*) ぼ、僕ならねぇさんに初対面でキスされても…// たまに全く予定ない日に死んだように寝るよzzZ
>> 299
ヒャッハーww
ナチュラルハイだww
ねぇさんおはよー(o^∇^o)ノ
熟女?まだねぇさんだよ^^
40歳過ぎたらねぇ様
60歳過ぎたらおば様
プラセンタを飲んででも綺麗を保ちたいという美意識が、ねぇさんの私生活にも現れるから、きっとねぇさんは綺麗な人❤
綺麗を保てる人❤
月曜日はジャンプの発売日!
テンション上がるw
- << 303 そお? なんかあたし、美人臭い? (≧∇≦)←大喜び中(笑) つか、半年前まではヤバかったんよね。マジ太りしちゃってさあ(泣) 必死こいてダイエットして、何とか頑張ってるの♪ 踏ん張りどころなワケよ、この年齢は(笑)( ̄∀ ̄) ジャンプぅ~? 良い歳してさあ、そんなん読んでるわけ? 恥ずかしくないの?たく・・・ 銀魂、ワンピ、バクマンめちゃくちゃ面白いよね~ (*´Д`*) ねえさん、年期入ってます。 何がお好き?(笑)
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人生終わってる部1レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談0レス 40HIT にやんにやん
-
俺が女が良い男と付き合うのに必要なもんを言ってやんよ!7レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
底辺高校入学したから語っていくwww4レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
迷惑なシバキ隊0レス 45HIT ゴシップ好きさん
-
俺が女が良い男と付き合うのに必要なもんを言ってやんよ!
そこまでして言葉なんて要らないと思う。言靈が乱れている世の中なら、寡黙…(癒やされたいさん7)
7レス 62HIT おしゃべり好きさん -
しりとり39
林檎の花→な 皆さんお久しぶりです。 引っ越し先に、先乗りされ…(名無し)
123レス 1474HIT 名無し -
人生終わってる部
今のインターネットの世界なんて、ビジネスと下衆スピと政治詐欺の植民地だ…(癒やされたいさん1)
1レス 49HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレGo
(常連さん1)
354レス 7953HIT ミクルファンさん -
まあまあ やまのべの道編
冷凍焼けしてなーい? お腹壊して薬やら病院代を考えたら捨…(主婦さん1)
67レス 1475HIT 数歩
-
-
-
閲覧専用
子供の頃8レス 92HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 179HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
損ばかりしている1レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1500HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 92HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
まあまあ 2025年 4月3日〜
おはようございます じゃあ、みひろちゃんでお願いします🙇(数歩)
500レス 12868HIT 数歩
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 314HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 272HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 348HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 298HIT アドバイザーさん - もっと見る