いい歳してABCのC未経験なやつら

レス448 HIT数 38490 あ+ あ-

2025/01/03 13:50(更新日時)

大学を卒業するような年齢になっても、『童貞』『処女』のやつらww

30歳まで、未経験だと魔法が使えるって都市伝説があるから、魔法使い目指してるのか??

つか、誰かと付き合うとかチャンスは無かったのかよww

そんな未経験のやつらはとりあえず、好きな飲み物でも挙げとけw

僕、紅茶花伝のミルクティーが好きです(ノ_<。)

タグ

No.1372069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 なんて説明すりゃ良いんだろ?

とりあえず模型ではないな、たぶん多くは柔らかい筒状のもので、見た目じゃなくて、刺激を再現してると思われる

残念ながら俺は使ったことないorz
まぁ、使ったことあってもどの程度再現できてるかなんて分かりもせんが・・・

友達曰く『激快感やべぇ』らしいw

No.202

>> 201 それはやめられなくなるな😁
一生魔法使いでいられる👍

No.203

>> 202 まぁ俺は恋人(右手)だけで構わんがなw

でも、キス好きだから彼女は欲しい・・・

No.204

>> 203 それはわかるわ😭
キスとハグだけは代用品がないもんな。
相手もそれだけで満足してくれたらいいんだけど…男はダメらしい💧
主もそう❓

• << 207 前者?後者?>主もそう❓ とりあえず、俺はただのキス魔だよw シチュエーションによっては、女もキスからラブラブモードに突入すると思うけど・・・ 久し振りに会う人にはつい抱き着いてチュッってしちゃうの// 倍以上生きてる人にもしちゃうの// 後輩にすると、照れて可愛いの// あぁ、ここがアメリカやヨーロッパだったら普通だったのに・・・

No.205

あと2年……( ̄ω ̄;)

• << 208 2年後には、好きな飲み物(ry リセットされても、感触を想像出来るかどうかの大きな差が有るんだな(><。)。。 しかし、ハンネで小ネタを効かすw 是非とも激快感を1人でハメ取ってくれww

No.206

>> 205 あと二年❓

No.207

>> 204 それはわかるわ😭 キスとハグだけは代用品がないもんな。 相手もそれだけで満足してくれたらいいんだけど…男はダメらしい💧 主もそう❓ 前者?後者?>主もそう❓

とりあえず、俺はただのキス魔だよw

シチュエーションによっては、女もキスからラブラブモードに突入すると思うけど・・・

久し振りに会う人にはつい抱き着いてチュッってしちゃうの//
倍以上生きてる人にもしちゃうの//

後輩にすると、照れて可愛いの//

あぁ、ここがアメリカやヨーロッパだったら普通だったのに・・・

No.208

>> 205 あと2年……( ̄ω ̄;) 2年後には、好きな飲み物(ry

リセットされても、感触を想像出来るかどうかの大きな差が有るんだな(><。)。。

しかし、ハンネで小ネタを効かすw
是非とも激快感を1人でハメ取ってくれww

No.209

ほんとほんと
俺ですら童貞卒業できたっていうのに

4年間何やってたんだよお前って感じw

どっどっどっどっ童貞ちゃうわ!

No.210

>> 209 そのオチならもっと改行すべきだと思うんだ

ネタも既出だし

ってか好きな飲みものをだな…

最近看護師にコクられちゃった//テヘ

あぁん、ナースのなすがままにぃぃいい( ´Д`)ハァハァ
俺のナスで反撃だぁ//

という夢を見た

因みに看護士だと男
これ豆知識な

No.211

>> 210 童貞ちゃうわ!で書いてるのは殆ど自分です

童貞スレがやたら多いなぁと思ってて、久しぶりに思い出してそこら中に書き込みました

No.212

>> 211 いや、うん。
好きな飲みものをだな…

このスレで既出なの!
被せにしても遠いから、ビックリしちゃったの!

別に他のスレがどうとか、あなたがどうとか思って無いんだから!……//

ツンデレキャラわかんねぇorz

No.213

>> 212 アッー!本当ですね!

最初の方に書いてあったwww

すみません
好きな飲み物を

の元ネタが分からないです…

No.214

>> 213 元ネタもなにも、このスレの主旨だぜ?

同志じゃないと申すか!?

No.215

爽~健美茶♪

あのボトルのデザインに痺れるっ!憧れるぅっ!(笑)

No.216

>> 215 君はJOJOを好きかも知れないが、ヲタで無いことは分かった(´・ω・`)

No.217

>> 216 クソッ!

ばれてしまったか(笑)

そんなんだからDTなのさ(笑)

No.218

>> 217 正しくは、
そこにシビれる!あこがれるゥ!
だ。

こんなことが分かってしまうから俺もDT…………じゃ、無くなってしまったんだが、このスレどうしよう??

同志のみなさんごめんなさい\(__)

No.219

>> 218 なん…だと…‼

とりあえず主の門出に乾杯🍺✨🍺
彼女大事にな~♪

ふう…死にたい(笑)

No.220

>> 219 生きろ……そなたは美しい……。

最近のラブラブ私生活を教えてやろう!

今日  会わない
昨日  10分くらい会った
二日前 会ってない
三日前 会ってない
四日前 会ってない
五日前 会ってない
六日前 会うも、解散後彼女の友達♀の面倒を見る。二人の時間❓20分程度ですが何か❓
七日前 会ってない
八日前 20分は会ってたハズ
 ・   ・
 ・   ・
 ・   ・
初体験 会った

あははは………orz

No.221

>> 220 それ元ネタなんだっけw

卒業しても早速のレスか…なかなか大変ですな(笑)

つ紅茶花伝

No.222

>> 221 主人公が山犬の娘とラブラブチュッチュする、獣姦推奨アニメ映画『もののけ姫』です。

俺連絡取ったりするのは、自由効くんだけね…。
声は届いても、唇は届かないorz

彼女も空いてれば、スケジュールの合間に10分~20分だけのデートをしに行くが、
すでに彼女の欲求不満度はなかなかのもんだろうなぁorz

No.223

ひそかにROMってたよ
卒業オメ

ふいんき(何故か変換出来ない)をぶち壊す主の初体験はどうだった?
緊張したか?

No.224

>> 223 ㌧クス

そういう雰囲気になったことは何度かあるんだ。今更緊張しないよ。
初体験は、ちゃんと保健たいく(何故か変換出来ない)を習った男子と似たようなもんじゃね?

さんざんジラして、電マで3回イかせて、M字の普通の正常位→両足を閉じて抱き込む正常位→後側位→バックでfinish
だよ。

気持ちイイってより、楽しかったなww

• << 238 ふいんき=ふんいきで変換を。 たいく=たいいく で変換を。 ごめん。つい横レスしたよ(._.)

No.225

>> 224 初体験の内容じゃねぇΣ(°д°;)

その、初体験kwsk

No.226

>> 225 緊張してない分、焦りとか一切無かったしな。
それに薄明かりだったから、相手の表情を読めたのが、一番でかいかも?
暗闇だと厳しかったと思われ。

kwskって何処から書けば良い??
実名や実際の呼び名なんざ当然出せねぇから、♂♀仮名付けてくれ。
頑張って書く。

No.227

>> 226 電マを使う辺りがだな……

どうせなら、前戯に入るとこ~フィニッシュまで

ほら、初体験の思い出は残しておきたいだろ?

No.228

>> 227 そか、初めては電マ使わないのか……

ずいぶんがっつり聞くなww
別に良いけど、書き溜めするから今日は無理ぽ。
投下するの2、3日後で良い?

つか、名前は?

No.229

>> 228 そこまでガチで書いてくれるのか?ww

これは支援せざるを得ないw

名前忘れてた
昔ミクルで井上和香の小説ってのがあって、あれ酷すぎたから“和香”で!

♂はジョルノで

No.230

>> 229 井上和香でエロ小説書いてクレクレってやつかww
あれは吹いたww
こっちでまさかの本編かww

♂は名前はジョルノ・ジョバーナね。
5部が好きなのか、トリッシュを引き込めば良いんだな?
だが断る

♂は手元に高校デビューがあったから、ヨウでいいや。
男で元ネタわかるやつはそういないハズ。

つか、そんなにエロく書く気無いよ(´・ω・`)

No.231

久しぶりに来た😃
誰だかわかるかな?
携帯替えました📱💕

以前何回かレスしてたものです(≧∇≦)‼
カラオケでxxxの✌💓

処女卒業したよぉ⤴
初エッチは気持ち良かったですッッ😍😍

主は卒業したぁ⁉
ねぇo(`▽´)o
どぉ~なのぉぅ⁉⁉

No.232

>> 231 初エッチって女は気持ちいいものなのかね??
まぁ処女膜も種類あるし、あんまり痛くない部類だったんだねww

下三行
>> 218

いや覚えてるもなにも、君が俺の彼女だろ??
前に夢で約束したじゃないか?(´・ω・`)
夢が現実になった。それだけの話さ…。

ほら、君の彼氏ってプライベートは一人称僕だろ?
そうじゃないなら、まさか浮気!?
確かに会える時間を作ってあげられないけど…

No.233

>> 232 初Hは2回目の挑戦でできたの😊一回目は痛くて痛くて絶対無理だと思ってやめた(笑)

今では挿入の瞬間が気持ちィィ💓ぁぁ…入った~って感じ‼

なんといっても彼が毎回ちゃんとイッてくれるのが一番の幸せッッ💓😍

彼は32歳で7人と経験あるんだって。「多いよ💢なにそれぇ💢」って言うと「俺32歳だよ?普通だって。」って言われた…

でも確かに経験ある分、愛撫は上手い。

魔法使いではないけど舌使いは最高⤴

No.234

>> 233 おちつけww

もう何て言うか、ノロケにしかなってないぜよww
昔の君ならノリツッコミしてくれたハズだww

そんなノロケを聞かされちゃ、俺の愛人“右手”の出番だn
うっ……ふぅ

変わらないものなんて無いんだ。
人は卒業によりぬくもりを知り、恋愛を新たなステージへあげる。
それは経験という階段をかけ上がることだ。
人はそれを変わると言わず、成長という。

乗り越える壁は高ければ高いほど、成長が大きいのは至極当然。

終わってみればたかだか卒業。
しかし、そこに至る道が長ければ、そして、色々な体験という取捨選択の分かれ道を通って来たのなら、“たかだか卒業”に感じることも多いだろう。
視えなかったことに気づけることも多いだろう。

君も変わってなどなく、たんに成長により新たな一面を覗かせているのだろうね。

30で魔法使いというのは、壁をより高く、長く複雑な道を通って来たものが知る時、まるで魔法のように人を大きく成長させるから、なのかも知れない。

…賢者タイムです。

No.235

>> 234 ε=ε=┏( ・▽・)┛
でも束縛が…いやら。

あんまエッチしたくないなって思ってきた。

振ったのにズルズルとこんな関係を続けていていいのかな?

「受精したい‼」
が彼の口癖…💦💦

自由になりたい。。

No.236

昨日別れた⤵⤵
また右手にお世話になります(ノ△T)

• << 239 夢で慰めるよ…思う存分吐き出して、一緒に泣けばいいと思う いやその前に、フったのかフラレたのかが問題だ

No.237

恋愛って楽しいの?😥

めんどくさそう💧

• << 241 価値観の問題 俺は、その人の為に何かをするのをめんどくさいとか苦に思わず出来るのが愛だと思う

No.238

>> 224 ㌧クス そういう雰囲気になったことは何度かあるんだ。今更緊張しないよ。 初体験は、ちゃんと保健たいく(何故か変換出来ない)を習った男子と似…
ふいんき=ふんいきで変換を。

たいく=たいいく
で変換を。

ごめん。つい横レスしたよ(._.)

No.239

>> 236 昨日別れた⤵⤵ また右手にお世話になります(ノ△T) 夢で慰めるよ…思う存分吐き出して、一緒に泣けばいいと思う

いやその前に、フったのかフラレたのかが問題だ

No.240

>> 238 ふいんき=ふんいきで変換を。 たいく=たいいく で変換を。 ごめん。つい横レスしたよ(._.) マジレス❓❓

No.241

>> 237 恋愛って楽しいの?😥 めんどくさそう💧 価値観の問題

俺は、その人の為に何かをするのをめんどくさいとか苦に思わず出来るのが愛だと思う

No.242

>> 241 やっぱ価値観ですか‥。恋愛といえば‥

・自分を好きになってくれた人に対しては常にそのイメージを崩さないようにしなければならず、短所を見せてしまったら終わり。
・常に彼女に良いイメージ保つために素晴らしいデートのプランを考えなければならない。

挙げたらキリがない💧とにかく自分に対しての彼女のイメージを崩さないためにも常に計算しなければならないっていう感じがします。

No.243

>> 242 私は逆だな。彼氏の前では本当の自分でいたい。偽りの恋愛なんて嫌だョ…。

ちなみに私が振った。
でもまだお互い好きで兄と妹の関係でいこうってことになったよ💓💓

魂メイト‼

レストランなんかいらない。居酒屋でいい。いい格好なんてわざとしてほしくない。

ありのままで付き合いたいな😍その方がお互い成長しそう。

自分を作ってまで人と付き合うなんて時間の無駄じゃないかな?

• << 245 本当の自分でいたい…ですか。それって僕からしてみたらすごいです自分が出せる=自分が好きってことですから。親や友人にさえありのままの自分を出したことないです➰いつも背伸びしてる感じです。簡単な例を挙げれば、「好きなアーティストは何?」と聞かれた場合、好きでもないマイナーなアーティストを答えてしまいます。「よく行く店は?」聞かれたら行ったこともない芸能人がよく行く店名を答えたり➰ 僕の場合、恋愛うんぬんよりも人間性に問題があるかもしれないですね😥
  • << 251 慰める必要性0だなww 楽しそうでナニよりだww 愛の形なんて色々あるし、他人と兄妹設定って萌えるし、エッチもあったとなるともっと萌えるし うん、かなりアリだと思うよ(≧ω≦)b 萌えるし、夜は燃えるし 魂メイトもいいけど、妹メイドもいいと思わないか? 萌えるし   (*´Д`)ハアハア それはそうと、あんたとは美味い酒が呑めそうだ 妹設定の女いるし、元カノと普通に交友してる 恋愛の価値観も近いものを感じる 大事な場面でもボケるほど素ww カッコつける気5%くらいww そして今年卒業v(。・ω・。)

No.244

>> 243
なんだか不思議な人ですね?
彼氏が出来て、初エッチのラブラブ報告から5日後には破局って・・・💧

そんな短期間に一体何があって別れに至るものなんですか?

ちょっと興味ありますね(笑)

て、あと主さん。
以前マジレスしたモノです。
あの時はごめんね。全然空気読めて無かったわ←え?今もか?
ちなみに私は28まで ○○でした(笑)

現在の年齢は・・・・・・・・・・・・言えやしないわ(笑)( ̄∀ ̄)

好きな飲み物は、チューハイ。
あと、珈琲。ブラックで宜しく😏

• << 246 付き合った期間は半年ですよ(^-^*)/ 向こうがかなり「愛してる❤結婚したい‼大好き❤❤❤」って言ってて…私も大好きだけど、今はまだ。。。って感じだし、正直もっと色々経験してみたい。いろんな男性と出逢ってみたい⤴⤴ 恋愛=結婚じゃないし、もっと自由でいたい。もし一夜の恋でも私は私でいたい。 自分を好きにさせてくれたのは彼。自分がコンプレックスって思ってたことが彼にしてみたら魅力的だったらしく、何回も褒めてくれて…❤自信がついたんだよ😃 色んな人がいるんだなぁって思った😍
  • << 250 このネタ、ミクルじゃあまり使われないと思うから、俺もネタと解ったうえでのマジレスっぽいツッコミか、本当にマジレスか判断出来なかったとです(・・、) 2chでちょいちょい使われてたネタです ネタかわからないものは、ふいんき(何故かry)でd(^-^)!

No.245

>> 243 私は逆だな。彼氏の前では本当の自分でいたい。偽りの恋愛なんて嫌だョ…。 ちなみに私が振った。 でもまだお互い好きで兄と妹の関係でいこうって… 本当の自分でいたい…ですか。それって僕からしてみたらすごいです自分が出せる=自分が好きってことですから。親や友人にさえありのままの自分を出したことないです➰いつも背伸びしてる感じです。簡単な例を挙げれば、「好きなアーティストは何?」と聞かれた場合、好きでもないマイナーなアーティストを答えてしまいます。「よく行く店は?」聞かれたら行ったこともない芸能人がよく行く店名を答えたり➰

僕の場合、恋愛うんぬんよりも人間性に問題があるかもしれないですね😥

No.246

>> 244 なんだか不思議な人ですね? 彼氏が出来て、初エッチのラブラブ報告から5日後には破局って・・・💧 そんな短期間に一体何があって別れに至るも… 付き合った期間は半年ですよ(^-^*)/

向こうがかなり「愛してる❤結婚したい‼大好き❤❤❤」って言ってて…私も大好きだけど、今はまだ。。。って感じだし、正直もっと色々経験してみたい。いろんな男性と出逢ってみたい⤴⤴

恋愛=結婚じゃないし、もっと自由でいたい。もし一夜の恋でも私は私でいたい。

自分を好きにさせてくれたのは彼。自分がコンプレックスって思ってたことが彼にしてみたら魅力的だったらしく、何回も褒めてくれて…❤自信がついたんだよ😃

色んな人がいるんだなぁって思った😍

• << 248 へぇ、なるほどね👀勉強になりました🙇でもやっぱり恋愛したいとは思えないなぁ😥趣味に時間をあてたい感じ。 ただ、過去に一度だけ「この人じゃなきゃだめかもしれない」って思わせるような人がいた😉 ちょっと質問します✋中学、高校のころ直接告白されたことないけど、男友達を通して告白されたことが何回かありました。チマチマしてないで直接言いに来いよみたいな感じで怒ってシカトしちゃったけど💦それに掃除の時間に遠くから二人の女子が「話かけてみなよ」って聞こえて話かけられたけどシカトしました💦そんなに話かけづらいなら話かけるなみたいに心の中で思ったから。他にも多々あります。 僕には近づき難いオーラがあるんでしょうか?😥ちなみに今大学生です
  • << 254 答えてくれてありがとうね(^-^) 若いうちは沢山恋愛しといたら良いよ~。 私あんまり恋愛せんかったから後悔してるもん。仕事ばっかしてた(>_<) 頑張ってね~(*^^*)

No.247

まぁ価値観と優先順位の問題でしょ
人それぞれって言葉で済ますのはあまり好きじゃないけど…

相手が自分を好きでいて欲しい、或いはもっと好きになって欲しいと一番に思うから、相手の好きなキャラを演じたくなるんでね?

恋愛がめんどくさいってより、キャラを演じ続けるのがめんどくさいんじゃない?

好かれる為の嘘、嫌われないための嘘なんて、多くの人は経験あるだろうし、否定しない
それに、ついた嘘も本当にしてしまえば真実だ(≧ω≦)b

俺個人の考え方だが、自分自身嫌いなところも勿論あるけど、それを含めてもトータルで自分を好き
自分が自分を嫌いなら、その嫌いなものを相手に押し付けようと思わない
だから、自分の嫌いなところの方が多いなら、まず、自分を好きになれる努力をする

相手の好きな自分を完璧に演じて好きにさせるのは、ホストやキャバなどのキャストの色恋と似たようなものじゃないか?と思う
まぁ、好きでもない人にする分彼らの方が大変だけどw

あははww
俺マジレスww

• << 249 マジレスありがたいです😃また後ほどレスします💨

No.248

>> 246 付き合った期間は半年ですよ(^-^*)/ 向こうがかなり「愛してる❤結婚したい‼大好き❤❤❤」って言ってて…私も大好きだけど、今はまだ。。… へぇ、なるほどね👀勉強になりました🙇でもやっぱり恋愛したいとは思えないなぁ😥趣味に時間をあてたい感じ。
ただ、過去に一度だけ「この人じゃなきゃだめかもしれない」って思わせるような人がいた😉

ちょっと質問します✋中学、高校のころ直接告白されたことないけど、男友達を通して告白されたことが何回かありました。チマチマしてないで直接言いに来いよみたいな感じで怒ってシカトしちゃったけど💦それに掃除の時間に遠くから二人の女子が「話かけてみなよ」って聞こえて話かけられたけどシカトしました💦そんなに話かけづらいなら話かけるなみたいに心の中で思ったから。他にも多々あります。

僕には近づき難いオーラがあるんでしょうか?😥ちなみに今大学生です

• << 252 あんた話しかけてもシカトする人に話しかけ安いか? 普段はシカトしないにしても、大して面識ない人に話しかけ安いか? 話しかけ難いオーラは普段を見ないとなんとも言えないけど、そのレスを見る限りじゃ話しかけ難いよ。 あと、その子は誰でも話すタイプ? 友達じゃなくても明るく話せるほど社交的? ミクル見てたって、アド聞くだけのことをどうしようか悩む人なんてそれはそれは沢山いるんだよ。 それに、好きな人に一歩踏み出すのは勇気いるでしょ? 自分主観じゃなくて、相手の視点で物事考えてみたら分かることもあるかもよ?
  • << 255 連投すんません。 が・・・恋する女の子をシカトなんてつれない男だわ~( ̄3 ̄) そおいう時は、ニッコリ笑ってあげればいいだけさ。 あんまりツンケンしとったら、嫌われるよ。 てか本気で他人を好きになったことはあるの? そこが気になるわ(・o・)ノ
  • << 268 女の子とはまだ付き合ったことがないのかな?告白されるなんて、実は魅力的な君なんじゃないの?勿体無いよ⤵ チャンスがあれば恋愛したいと私は思う。 てか私といれば素の君を引き出してあげられるのにな… (*´o`*)=3 でも趣味あっていいよね⤴私は趣味がないんだよね⤵右手と遊ぶくらいかな(≧∇≦) どう生きるかは自分次第😃お互い、どんな形でも人生を楽しもうではないかッ💓

No.249

>> 247 まぁ価値観と優先順位の問題でしょ 人それぞれって言葉で済ますのはあまり好きじゃないけど… 相手が自分を好きでいて欲しい、或いはもっと好き… マジレスありがたいです😃また後ほどレスします💨

No.250

>> 244 なんだか不思議な人ですね? 彼氏が出来て、初エッチのラブラブ報告から5日後には破局って・・・💧 そんな短期間に一体何があって別れに至るも… このネタ、ミクルじゃあまり使われないと思うから、俺もネタと解ったうえでのマジレスっぽいツッコミか、本当にマジレスか判断出来なかったとです(・・、)

2chでちょいちょい使われてたネタです
ネタかわからないものは、ふいんき(何故かry)でd(^-^)!

• << 253 ゴメン、あの時はマジレスだったのよ。 全体をざっと見て、あれ?ネタ?って思った(笑) なんか恋愛相談になってきたね。 主さんはどうなってんの?あまり会えてない彼女・・・?え?彼女なん?(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧