いい歳してABCのC未経験なやつら

レス448 HIT数 38495 あ+ あ-

2025/01/03 13:50(更新日時)

大学を卒業するような年齢になっても、『童貞』『処女』のやつらww

30歳まで、未経験だと魔法が使えるって都市伝説があるから、魔法使い目指してるのか??

つか、誰かと付き合うとかチャンスは無かったのかよww

そんな未経験のやつらはとりあえず、好きな飲み物でも挙げとけw

僕、紅茶花伝のミルクティーが好きです(ノ_<。)

タグ

No.1372069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 逆だよ👍
表では草食な男で、カラオケBOXでは肉食だったのw

ナニ言わせる⁉😲

まぁ世間でいう
羊を被った
オオカミだね❤

そのイヤヨが好きだったらしい(笑)

なんでだろ❓
イヤじゃないのに
イヤっていうのね💡

イヤって言って止められた日にゃ、イラッ💢みたいなwww❓

女はわからん

うん…
女が言ってんだから間違いない👍💕

下ネタ
失礼致しました😩

はしたない女は
彼氏できないよ💧

知ってる✋

No.152

>> 151 密室で二人きりとなれば、男なんてそんなもんだろw
普段は紳士ぶってからにw

>※俺の男としての意見は全く参考になりません

昔カラオケBOXでバイトしてたとき、事に及ぶカップルを注意しに行ってたぜ(・ω・;)

スレタイからして、すでに下ネタだから、気にする事はあるまい
ネタ的な下ネタならむしろ歓迎するww

だが、あんまりガチで語ると俺は未知の領域だからついていけなくなるorz

No.153

>> 152 はい💦

てか我が札幌のすすきのカラオケマッシュはBOX窓から中が見えなくてよかった‼

場所言ってどうする?

大丈夫だよ✋
私もBまでだから💕
同じじゃん⤴

それ以上は
私も未知だぁ😭

今宵未知を私と一緒に体験しませんか❤

文章なら
何言っても良い
(笑)

さて^^
寝るわ✋

おやすみね☺💕

• << 155 カメラってものが有ってだな(ry A、Bくらいならイチャつくバカップルかw くらいで微笑ましいのだが、バレないと思ってるのか、スカートはいたまま座位でがんばるヤツらとかいた… 一応羞恥心有るならここで頑張るなよww という話だがw 昨日、一回り年上のネェ様の足の裏を舐め くすぐったいのと、 恥ずかしいのを我慢する ネェ様の表情に萌える// という夢を見た 『うはwwマジw変態www乙ww』 な、俺が今宵の相手でイイのかい?

No.154

>> 147 マイナーな気がするのは俺だけか? とりあえず、お茶漬けに使ってみたいな 確実に酔っぱらいレスでしたw私も飲んだ事ないー☺

• << 156 把握w まぁ、酔っぱらって、1ヶ月以上前のこのマイナーなスレにたどり着いたのがすごいなww つか、同志では無いのか?

No.155

>> 153 はい💦 てか我が札幌のすすきのカラオケマッシュはBOX窓から中が見えなくてよかった‼ 場所言ってどうする? 大丈夫だよ✋ 私もBまでだ… カメラってものが有ってだな(ry

A、Bくらいならイチャつくバカップルかw
くらいで微笑ましいのだが、バレないと思ってるのか、スカートはいたまま座位でがんばるヤツらとかいた…
一応羞恥心有るならここで頑張るなよww
という話だがw

昨日、一回り年上のネェ様の足の裏を舐め

くすぐったいのと、
恥ずかしいのを我慢する
ネェ様の表情に萌える//
という夢を見た

『うはwwマジw変態www乙ww』

な、俺が今宵の相手でイイのかい?

• << 163 カラオケBOXは ねー❤❤❤❤ Cをやる人 いるのもわかる🎵 私も、近 童夢 あったら❤をしてた と思うし😭 座位ならまだしも 私達は、ガチで 真っ裸でした💦 危ない②‼ やらなくて 良かった👍✨ ごめんね 元店員さん😲 www 夢って素晴らしいよねー✨なんかエロい夢見た朝とか、超テンション上がるんだけど❤ 内容とかメモするからねぇー😍✨ ⬆ 私だけ⁉w 現実では、わたくし…しばらくアンナコトヤコンナコトは、ありそうもないんで😪 今夜も夢でお相手してくださいな❤ では…おやすみ⤴

No.156

>> 154 確実に酔っぱらいレスでしたw私も飲んだ事ないー☺ 把握w

まぁ、酔っぱらって、1ヶ月以上前のこのマイナーなスレにたどり着いたのがすごいなww

つか、同志では無いのか?

• << 165 同志同志ーっ💓 でもまだ19歳だゆ★

No.157

>> 146 間違ってるっちゃ、間違ってるけど、意見としちゃものすごく正しい(≧ω≦)b 笑いのジャンルがみんなとズレてちゃダメだろ? せめて個性的く… どれどれ?

夜のディープキス

夜のペッティング

夜のセクロス

ホントだ!エロく聞こえる!(゚∀゚*)

No.158

>> 157 元々エロイ部類の言葉ジャマイカ(°д°;;)
でも、元々エロイ言葉につけると爽やかさとか微塵も無くなるなw

つか、とりあえずそのハンネの頭に夜のとつけてだな・・・

No.159

>> 148 押尾的意味で? くろマメとか、ヤリマ(ry お茶漬けにしたくないぜよ あ…こんなボケをした自分がだんだん恥ずかしくなってきた…

逃げよう…
スタコラ

いろはす

• << 161 逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ! ってシンジ君が言ってたよ 天然で純水で、ダイエットして軽量化かしたあの子だろ?<いろはす ロリータ(*´Д`)ハアハア

No.160

同性とはあるけど、異性との経験がない場合は?

魔法使えますか?

• << 162 アッーーーーーーー!!!! ガチホモなら、ネコかタチかにもよるだろう どっちにしても、 ある意味童貞じゃないorある意味処女じゃない というグレーなラインだから、魔法は使えないんジャマイカ?

No.161

>> 159 あ…こんなボケをした自分がだんだん恥ずかしくなってきた… 逃げよう… スタコラ いろはす 逃げちゃだめだ
逃げちゃだめだ
逃げちゃだめだ!

ってシンジ君が言ってたよ

天然で純水で、ダイエットして軽量化かしたあの子だろ?<いろはす

ロリータ(*´Д`)ハアハア

No.162

>> 160 同性とはあるけど、異性との経験がない場合は? 魔法使えますか? アッーーーーーーー!!!!

ガチホモなら、ネコかタチかにもよるだろう

どっちにしても、
ある意味童貞じゃないorある意味処女じゃない
というグレーなラインだから、魔法は使えないんジャマイカ?

No.163

>> 155 カメラってものが有ってだな(ry A、Bくらいならイチャつくバカップルかw くらいで微笑ましいのだが、バレないと思ってるのか、スカートは… カラオケBOXは

ねー❤❤❤❤

Cをやる人
いるのもわかる🎵

私も、近 童夢
あったら❤をしてた
と思うし😭

座位ならまだしも
私達は、ガチで
真っ裸でした💦

危ない②‼

やらなくて
良かった👍✨

ごめんね
元店員さん😲

夢って素晴らしいよねー✨なんかエロい夢見た朝とか、超テンション上がるんだけど❤

内容とかメモするからねぇー😍✨

私だけ⁉w

現実では、わたくし…しばらくアンナコトヤコンナコトは、ありそうもないんで😪

今夜も夢でお相手してくださいな❤

では…おやすみ⤴

• << 166 もと店員は言う。 俺だけでいい†+ そして、負け犬でもいい†+ 注意しにいった、相手が、ものすごく好みで、右手の疑似獲になったのは(ノ_<。) ちくしょー(><。)。。 真っ裸やつもいたさ。・゜゜(>_<)゜゜・。 会計当たったら気まづい。 でも、右手は・・・ ちくしょー(><。)。。 とりあえず、103の当時の彼氏ぬっ殺したくなった(-"-;)

No.164

>> 163 壁|゚ω゚) 寝たか?

いただきます💕( ̄人 ̄*)

No.165

>> 156 把握w まぁ、酔っぱらって、1ヶ月以上前のこのマイナーなスレにたどり着いたのがすごいなww つか、同志では無いのか? 同志同志ーっ💓
でもまだ19歳だゆ★

• << 167 個人的にはなにも言えんが、ネットでわざわざ未成年飲酒を語るなよ・・・(^。^;) くるぞーー、しょせんネットで本当なのか分からないのに・・・ みょーに真面目な人たちが・・・ 大学に行ったか知らんが、行ったので有れば、今からが楽しくなるハズだ。 俺のようにはなるな!!

No.166

>> 163 カラオケBOXは ねー❤❤❤❤ Cをやる人 いるのもわかる🎵 私も、近 童夢 あったら❤をしてた と思うし😭 座位なら… もと店員は言う。

俺だけでいい†+
そして、負け犬でもいい†+

注意しにいった、相手が、ものすごく好みで、右手の疑似獲になったのは(ノ_<。)

ちくしょー(><。)。。

真っ裸やつもいたさ。・゜゜(>_<)゜゜・。

会計当たったら気まづい。

でも、右手は・・・

ちくしょー(><。)。。

とりあえず、103の当時の彼氏ぬっ殺したくなった(-"-;)

• << 168 ぬっ殺す❓ (°д°;) どうか‼ どうか🙏 あなたのその、巨大に成長した、この世の殿方達含め、世界中の誰も勝つことのできない太くて、固い、史上最強の凶器をしまって‼ ぬっ殺すなんて 言わないで😭 あなたの肉棒には かなう人なんて いない‼ 大肉棒🆚大肉棒 ほぉ…(ヨダレ💦) ❤ワォ❤ ❤It's❤ ❤a❤ ❤Party❤ ❤TIME❤ お父さん… お母さん… …私、大人に なったよ。 (土下座しながら)

No.167

>> 165 同志同志ーっ💓 でもまだ19歳だゆ★ 個人的にはなにも言えんが、ネットでわざわざ未成年飲酒を語るなよ・・・(^。^;)

くるぞーー、しょせんネットで本当なのか分からないのに・・・
みょーに真面目な人たちが・・・

大学に行ったか知らんが、行ったので有れば、今からが楽しくなるハズだ。
俺のようにはなるな!!

No.168

>> 166 もと店員は言う。 俺だけでいい†+ そして、負け犬でもいい†+ 注意しにいった、相手が、ものすごく好みで、右手の疑似獲になったのは(ノ… ぬっ殺す❓
(°д°;)

どうか‼

どうか🙏
あなたのその、巨大に成長した、この世の殿方達含め、世界中の誰も勝つことのできない太くて、固い、史上最強の凶器をしまって‼

ぬっ殺すなんて
言わないで😭

あなたの肉棒には
かなう人なんて
いない‼

大肉棒🆚大肉棒

ほぉ…(ヨダレ💦)

❤ワォ❤

❤It's❤

❤a❤

❤Party❤

❤TIME❤

お父さん…
お母さん…

…私、大人に
なったよ。

(土下座しながら)

No.169

>> 168 it's a party night.
dancing with us.
every don't stop dancing Let's go just do it.

(c ルパンザファイアー)

とりあえず、これが思い浮かんだ。

太くて固い俺のワルサーP38 が悪さします//
どっかでこのネタ使ったな(・_・;)

同志よ!俺たちは決して大人の階段は登ってはいない!

だが、そのピーターパンシンドロームが魔法使いに昇華させるのだ!
(現実逃避とか言っちゃダメ)

今日は久しぶりに再開した女性と、再開を喜び合い、ギュっと抱き締め合ったぜ//

相手は自分の倍は生きてるけど//

No.170

>> 169 怖い怖い
一体誰なの

あなた‼熟女好きだったのねッッ😫私というものがありながら…

おばちゃんを抱きしめてる時間があるなら私を強く抱きしめてよ~❤

私の目の前は
ガラ開きなんだから
💧かれこれ半年…

あ~涙で携帯の画面が見えない😭

なので私は、
お先に寝るわ❤

あ。。。。

ハメ鳥さんが…
壁から見てるわ💕

さぁ。
こっちへおいで🎀
ただし、ドSの私の所に来て後悔しても知らないからねッ😁

てか主も
来てよね(笑)

3P…だね🎵
うー…3Dなら知ってるんだけどな😥

ま。成り行きで💕
イケるしょ👍

ていうか~…

んなわけあるか💢

あい…おやすみ💓

• << 173 ちと亀でスマン 熟女好き? 一文字抜けてるぜよ 熟女『も』好き だ// 下は中二の2学期から、上は生理が止まるくらいまでOK 脅威の守備範囲を持っているが、実績が無いためか、ドラフト指名には引っ掛からないorz 半年か・・・そのうち右手が愛しくなってくるハズだ(≧ω≦)b セクハラ乙 自重 俺は体型はドSだ(ノ_<。) 3Pってのは、バスケ用語だろ? 3P勝負もいいんだが、ここは夜の1on1しy(ry 自重

No.171

>> 170 おいおい
半年くらいで泣くんじゃない!(`皿´;)

俺は7年いないんだぞ!
_ト ̄|○川

• << 174 ハンネにクソ吹いたww 最後のト←これも秀逸ww

No.172

>> 171 おーヨシヨシ…
私の胸で泣きなさい。

てか、私なんて22才までキスしたことなかった😫

Deepなんて悲惨ダョ⤵

「‼ゥん~⁉⁉⁉」

みたいな(笑)

なかなか入れさせられなかった…

恥ずかしくて②‼

でも今はキス好き💓

またいつか、できるかな❓❓不安だょ😭

こればっかりは運命かもね~⁉

街行くカップルを見るほど苦痛なことはないんすけど💦

う~😢
いいなぁ💕

…なんて
思わないもんッッ💢

一人でも十分幸せだからねぇ❤❤

私は、負けない(笑)

No.173

>> 170 怖い怖い 一体誰なの あなた‼熟女好きだったのねッッ😫私というものがありながら… おばちゃんを抱きしめてる時間があるなら私を強く抱きし… ちと亀でスマン

熟女好き?

一文字抜けてるぜよ

熟女『も』好き だ//

下は中二の2学期から、上は生理が止まるくらいまでOK

脅威の守備範囲を持っているが、実績が無いためか、ドラフト指名には引っ掛からないorz

半年か・・・そのうち右手が愛しくなってくるハズだ(≧ω≦)b

セクハラ乙
自重

俺は体型はドSだ(ノ_<。)

3Pってのは、バスケ用語だろ?

3P勝負もいいんだが、ここは夜の1on1しy(ry
自重

• << 175 右手…❓❓❓❓ うん😥あのね。 おかしいね、別れてから、なんかあんまないょ💧 付き合ってる時はさ、毎日なにもしなくても彼のこと考えてしまって、「え~⁉」な感じで、私の甘いシロップが蓋を閉めても閉めても溢れてさ。困ってたョ(笑;) 今なんか😢 私の右手は、今年の猛暑のおかげでソフトクリーム🍦を舐め続ける為…一生懸命に補助役しております❤なにか❓❓ ⬆ これが本物の🍦だから悲しいっていう😭笑え。 てかコレは… まさに‼ 逆セクハラ😲💦 ⬇暴露⬇ 実は、さっき右手使いましたゴメンナサイ💕💕 てかさぁ💡YouTubeが悪いんだよ~✋あんな動画…(≧□≦) 引いてもいいよ👍 てか普通は引く👍 よい子は マネしないでね😉✨ さて… 寝よーっと💖

No.174

>> 171 おいおい 半年くらいで泣くんじゃない!(`皿´;) 俺は7年いないんだぞ! _ト ̄|○川 ハンネにクソ吹いたww

最後のト←これも秀逸ww

No.175

>> 173 ちと亀でスマン 熟女好き? 一文字抜けてるぜよ 熟女『も』好き だ// 下は中二の2学期から、上は生理が止まるくらいまでOK … 右手…❓❓❓❓

うん😥あのね。
おかしいね、別れてから、なんかあんまないょ💧
付き合ってる時はさ、毎日なにもしなくても彼のこと考えてしまって、「え~⁉」な感じで、私の甘いシロップが蓋を閉めても閉めても溢れてさ。困ってたョ(笑;)

今なんか😢
私の右手は、今年の猛暑のおかげでソフトクリーム🍦を舐め続ける為…一生懸命に補助役しております❤なにか❓❓

これが本物の🍦だから悲しいっていう😭笑え。

てかコレは…
まさに‼

逆セクハラ😲💦

⬇暴露⬇

実は、さっき右手使いましたゴメンナサイ💕💕
てかさぁ💡YouTubeが悪いんだよ~✋あんな動画…(≧□≦)

引いてもいいよ👍
てか普通は引く👍

よい子は
マネしないでね😉✨

さて…

寝よーっと💖

No.176

>> 175 別に引きはしないサー

むしろ男女問わず、このスレにノれる人があらゆる意味で純粋とは思えないサー
つか、純白なハンカチみたいな子が、普通にノってこれたら逆に理解に苦しむ(;・ω・)

HEROだってHでEROいんだ!

エロイは正義だ!

貧乳も正義だとおm(ry

吊ってくる

No.177

スバラシイお土産を見つけた

『あきばなな』

最初言葉で聞いたから、秋バナナだと思った

正式名
『アキバなな』

秋葉原限❤定

ウマイと思ったさ

しかも、アキバのお土産って、大抵萌えキャラが書かれてるのね

そのキャラの名前が『ななちゃん』

いや、もうホントにウマイなと・・・
いろんな意味で美味いなと・・・

それだけ

No.178

>> 177 久しぶりです😃

アキバ好きなの❓
オタクなの~❓❓

なんか
ブログみたいダネ🎵

私は、完全に
このあほ雑談を
ブログ代わりに
してるよ(笑)

スレ立てたけど
あっくんしか
来てくれないから😥

一人でエロいこと
ばっかり書いてる
から良かったら…
ひまな時でも見に
来てね❤

タイトル⁉

自分でお調べッッ‼

どS👍❓

多分こないと思うw

じゃあね(゚▽゚)/

No.179

>> 178 俺が自らオタクと言ったらオタクの方々に失礼だ

たぶんこういうお土産に食い付くのは、オタクよりネタを求める人だと思われるんだな、うん。

なんかあれだな、グリーとかで来るメッセージみたいなレスだなw

あっくんが誰か知らんけど、俺はオリラジのあっちゃんがカッコイイと思うんだ(ノ∀≦)

ちょいちょいブログっぽいのは、リアルにブログやってるからと思われ
くだらない事をつれづれなるままに書いてます(≧ω≦)b

No.180

それじゃあ魔法使いだらけだね
ヾ(=^▽^=)ノ

巷じゃ魔法使いブームだっていうからね 

でも魔法使いかどうかの見分けはほんとわからないもんだー

No.181

>> 180 魔法使える=俺童貞(≧ω≦)b
って宣言するようなもんだから
自ら進んで周りに発表したくは無いだろう…

察してやってくれ

No.182

はーい
私当てはまりまーす😺

No.183

>> 182 好きな飲み物………。

飲み物………。

No.184

エイズになる心配がないから安心だ。女は子宮頸癌の心配もない。

世の中にHIVウィルスに感染してる人間がどれだけ蔓延してるのか想像しないんだろうか?

• << 186 外出しで避妊してるとか言っちゃう、スイーツ(笑)なビッチは恐ろしい…。 まっ俺には無縁の話だ。

No.185

こんにちは😃
主さんが24歳だった頃からひそかに見てました。

主さんは相変わらずその…なんていうか…魔法使い見習いのままですか?

ジンジャエール(ウィルキンソン)

• << 187 あらあらまぁまぁ、それならお久しぶりです。が正しいのかしら? もうすぐ、スレ立てて10月ヶ月くらい立つのよ また最近レスが付いたのにびっくりする 童貞は捨てるものじゃない…守るものだ! あと、5年修行を積まねば

No.186

>> 184 エイズになる心配がないから安心だ。女は子宮頸癌の心配もない。 世の中にHIVウィルスに感染してる人間がどれだけ蔓延してるのか想像しないんだ… 外出しで避妊してるとか言っちゃう、スイーツ(笑)なビッチは恐ろしい…。

まっ俺には無縁の話だ。

No.187

>> 185 こんにちは😃 主さんが24歳だった頃からひそかに見てました。 主さんは相変わらずその…なんていうか…魔法使い見習いのままですか? … あらあらまぁまぁ、それならお久しぶりです。が正しいのかしら?

もうすぐ、スレ立てて10月ヶ月くらい立つのよ

また最近レスが付いたのにびっくりする

童貞は捨てるものじゃない…守るものだ!

あと、5年修行を積まねば

No.188

好きな飲み物はコーヒーですよ。
魔法使いになりたいが、膜がなくてもなれるかしら…(;_;)

No.189

>> 188 あれだろ?
新体操とか、器械体操とか、運動で膜が裂けただけなんだろ?

同志なんだろ?

同志だと言ってくれ(ノ_<。)

僕もコーヒー(カプチーノ)大好き(テヘ

No.190

>> 189 たぶん自分でしたからないなぁ😂
それでも同志といってくれるかい❓

• << 192 自分でした・・・だと!? 予想の斜め上をいく答えで、下のお口はベジタリアンとか、おもちゃのマーチを奏でたとか、思い浮かんだんだが、どうしたら良い(°д°;;) ( °д °)

No.191

わたしファーストキスもまだです🌀
相手から無理矢理の事故的なの以外はないのでやり方すらわかりません~😱
もうすぐ水商売歴五年目。
色々ありえないです💦

• << 193 嬢ちゃんまた酔っぱらってるだろ? 今日は土曜だから、同伴とか頑張ってね ほら、梅昆布茶でも飲んで元気だせ!

No.192

>> 190 たぶん自分でしたからないなぁ😂 それでも同志といってくれるかい❓ 自分でした・・・だと!?

予想の斜め上をいく答えで、下のお口はベジタリアンとか、おもちゃのマーチを奏でたとか、思い浮かんだんだが、どうしたら良い(°д°;;)

( °д °)

No.193

>> 191 わたしファーストキスもまだです🌀 相手から無理矢理の事故的なの以外はないのでやり方すらわかりません~😱 もうすぐ水商売歴五年目。 色々ありえ… 嬢ちゃんまた酔っぱらってるだろ?

今日は土曜だから、同伴とか頑張ってね

ほら、梅昆布茶でも飲んで元気だせ!

• << 196 最近のブームはプアール茶です~❤ 頑張ります☺‼ 主さんは風俗行ってみよーとかもないんですか❓🍒

No.194

いわゆる動かないオモチャですな…🙈
性欲はあるけど、本番はしたくないから自分で…ってな感じで…😂

No.195

>> 194 それがアナタの相棒というわけかw

なんてレベルの高い同志なんだw

俺も見習って、空気で膨らます妻を入荷しようかな

No.196

>> 193 嬢ちゃんまた酔っぱらってるだろ? 今日は土曜だから、同伴とか頑張ってね ほら、梅昆布茶でも飲んで元気だせ! 最近のブームはプアール茶です~❤
頑張ります☺‼
主さんは風俗行ってみよーとかもないんですか❓🍒

• << 198 あぁ、ヤムチャのペットねw 飲み物の方? 二日酔い改善とかの効能もあるからな、水商売やってんならちょうど良い(^^) 風俗は別に偏見は無いし、飲むのは好きで行くけど、ソープとかには行く気にならないなぁ 前に時間帯の関係で何処も飲み屋がやって無かったから、ヘルスに行ったが、ただ酒飲んで喋ってただけw

No.197

リアルは怖いからなっ😂たぶん一生無理っ👍
魔法使いの見習いにはなれそうかな❓

• << 199 純粋な子<独りプレイ<(越えられない壁)<素人童貞(処女)<<<経験者の方々 壁を越えて無ければ、魔法使いを目指せるハズ! おもちゃで卒業しちゃうなら、男はオナホで卒業になってしまうw さぁ、ともに目指そうではないか!!

No.198

>> 196 最近のブームはプアール茶です~❤ 頑張ります☺‼ 主さんは風俗行ってみよーとかもないんですか❓🍒 あぁ、ヤムチャのペットねw

飲み物の方?
二日酔い改善とかの効能もあるからな、水商売やってんならちょうど良い(^^)

風俗は別に偏見は無いし、飲むのは好きで行くけど、ソープとかには行く気にならないなぁ

前に時間帯の関係で何処も飲み屋がやって無かったから、ヘルスに行ったが、ただ酒飲んで喋ってただけw

No.199

>> 197 リアルは怖いからなっ😂たぶん一生無理っ👍 魔法使いの見習いにはなれそうかな❓ 純粋な子<独りプレイ<(越えられない壁)<素人童貞(処女)<<<経験者の方々

壁を越えて無ければ、魔法使いを目指せるハズ!

おもちゃで卒業しちゃうなら、男はオナホで卒業になってしまうw

さぁ、ともに目指そうではないか!!

No.200

>> 199 お~🙌ともに目指しまーすっ✋

ところでオナホってどんなん❓

女の下半身の模型❓

• << 201 なんて説明すりゃ良いんだろ? とりあえず模型ではないな、たぶん多くは柔らかい筒状のもので、見た目じゃなくて、刺激を再現してると思われる 残念ながら俺は使ったことないorz まぁ、使ったことあってもどの程度再現できてるかなんて分かりもせんが・・・ 友達曰く『激快感やべぇ』らしいw
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧