いい歳してABCのC未経験なやつら

レス448 HIT数 38489 あ+ あ-

2025/01/03 13:50(更新日時)

大学を卒業するような年齢になっても、『童貞』『処女』のやつらww

30歳まで、未経験だと魔法が使えるって都市伝説があるから、魔法使い目指してるのか??

つか、誰かと付き合うとかチャンスは無かったのかよww

そんな未経験のやつらはとりあえず、好きな飲み物でも挙げとけw

僕、紅茶花伝のミルクティーが好きです(ノ_<。)

タグ

No.1372069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 そんなことより、今日(7月21日)はおなにぃの日なんだぜ 俺の恋人がもっとも輝く日だ+† 儂にとって~

数学五輪で今年、金メダル二名出たことより重要だ☝

🙉

No.102

>> 101 ちゃんと昨日、賢者タイムに入ったかね??

俺としても、
数学オリンピック金2名より、おなにぃオリンピックの男の耐久部門で日本人が1、2フィニッシュを決めた事の方が素晴らしいw

彼らこそラストサムライww

昨日は彼らを思い出し、同じ日本人として、に敬意を払ったよw

No.103

何が言いたいの⁉馬鹿にしてるの❓なんなの💢処女ってそんなに恥ずかしいかな➰私の別れた初彼は私を大事にしてくれていた‼軽々しくしちゃうやつが何を自慢できるの⁉何が偉いの⁉男も女もだよ💢人より早くやったからって自慢しないで下さい✋逆にこっちが笑ってやるよマジで⚡
そんで❓何が言いたいの⁉自慢かい⁉あーよかった②おめでとう💢なんか知らんけどさ💢

No.104

うー😩なんかイライラいちゃってたんすけども…批判ではなかったみたいで💦超💢使いまくってしまって主さんすいませんでした😭💧私は23才で処女なんすけど👍本当恥ずかしくなくって💕いつか多分くる事だしさ❤…うん。てか本当に爆発的なコメントすみませんでした(土下座)💦💦童貞上等じゃんかよ👍自身持て‼あんたが大将🇯主さん…私を見捨てないで(笑)

No.105

てかそんなの
どうでもよくない?
別に処女とか童貞
の人が恥ずかしいとは
思わないけど😓
人は人自分は自分でしょ。

• << 108 ヒント:あほ雑談 ネタとわかった上でのレスなら、ごもっともです。 腕が足りずに申し訳ないm(_ _)m

No.106

主ですけども…

飲んで潰れてベンチで寝たら
ケータイが無くなったでござるの巻

オワタ/(^o^)\

しばらくレス付いて無いから、放置でイイやw
と、思っていたら、レスが付いていたw

亀だが、返レスしていきます(;・ω・)

No.107

>>103-104

まぁ、前半部分で
イラつく(-_-#)なり
呆れる(・_・;)なりしてもらって、
最後に
『お前自身のことかww』

って笑ってくれれば(≧ω≦)bって意図だし
とりあえず、イラつく、呆れるが前提だから
怒りのボルテージが上がりすぎたり
呆れてまともに読む気も失せたりで
自虐ネタと気付いてもらえずに批判が来るのは無問題(≧ω≦)b

むしろ気を悪くさせて申し訳ないm(_ _)m

改めて謝りのレス入れるなんてイイ人やね(*^_^*)

しかし、好きな飲み物をあげてないのは、何故だい?

• << 109 好きな飲み物はカシスグレープ❤です❤ 主が現れない…ガーン😨嫌われた😩 …なんて考えるタマじゃない私(笑) 主どこいったんだぁぁ‼お互い頑張ろうではないかぁ👍✨ウチ等、実際まだまだこれからダョ💕応援してるよー😊🎵だから私の事も応援して下さい😩💦 草食女子(゚ーÅ)ホロリ

No.108

>> 105 てかそんなの どうでもよくない? 別に処女とか童貞 の人が恥ずかしいとは 思わないけど😓 人は人自分は自分でしょ。 ヒント:あほ雑談

ネタとわかった上でのレスなら、ごもっともです。
腕が足りずに申し訳ないm(_ _)m

No.109

>> 107 >>103-104 まぁ、前半部分で イラつく(-_-#)なり 呆れる(・_・;)なりしてもらって、 最後に 『お前自身のことかww』 … 好きな飲み物はカシスグレープ❤です❤
主が現れない…ガーン😨嫌われた😩

…なんて考えるタマじゃない私(笑)
主どこいったんだぁぁ‼お互い頑張ろうではないかぁ👍✨ウチ等、実際まだまだこれからダョ💕応援してるよー😊🎵だから私の事も応援して下さい😩💦
草食女子(゚ーÅ)ホロリ

No.110

>> 109 俺が応援しても、傷の舐め合い的なノリジャマイカ?

つか、魔法使いたいから、大丈夫だし!
Cとかイイし!

紅茶花伝の(ry

No.111

⬆うっわぁー‼やってしもた~😩😩😩😩主だったんだ…改めて土下座‼‼‼
こんにちは✋💕かなりアホでバカな女です⤵殴ってやって下さい✊
こんなんだから彼氏できないのよね(マジ笑)
ごめんなさーい😭

お詫びに💡飲みにでも行きましょう😉そしてカシスグレープ🍷飲みましょう☺そして酔いましょう💕そして一緒に寝ましょう😊

…なんでやねんッッ‼

➡再び土下座🙇

下品な女は、きっとヤラサーになるでしょう😩😥😭
きっと…きっと(泣)

No.112

>> 111 そもそも、
『んな!アホな!』
な、理由でケータイ無くしてるから、ちとフォロー出来ぬorz

ミクルで、
ケータイ乗せ変え
『>はい/いいえ』
IDは?
『なにそれオイシイの?』

というやりとりがあったのは内緒w

世の中には、恋人が出来てイイ感じのムードになっても、平気でぶち壊すやつもいるから、
今恋人がいない分には、いいんじゃない?

つか、魔法使い目指せばなんの問題もないww

一緒にカシグレ飲む?
そんなん、顔めっちゃ想像して、夢の世界で毎日飲み行く(≧ω≦)b

つか、ベンチで寝てた時、夢にいたでしょ?

No.113

>> 112 いたよ👍よく覚えてるね😃💡可愛いかったでしょ❤あなたもイイ男だったなぁ😉💕また今夜会いましょ🎵🎵って
…ぉぃぉぃ✋乗せるなって‼
魔法使いになるんだぁ💕いいね(v^-゚)
でもなんでだろ…全然羨ましくないw
C未経験って事はBまではあるんだね✌私と同じだね💕

…え⁉ベンチで寝てたの❓そっか💡それで風邪ひいてるんだね💦相当頭がやられてるみたいだね👍私が近くにいたら看病してあげられるのにね❤❤
今、主、ざけんな💢って思ったでしょう👍

うんソレね😉正解‼

No.114

>> 113 記憶力バツグンだからww
会った時マジで可愛かったw
コクって付き合ったでしょ//

現実? シラネw

ああ!
青いベンチに腰掛けてたよ!

頭イカれとるって言われても、
『ヤベwその通りww』
としか、思えへんですわw

No.115

>> 114 でも大丈夫✨頭が少しイッちゃってる人の方が好きだよ(笑)
面白いからね~💕💕そのままの君でいて🎵現実の世界でも可愛い彼女が出来たら良いね❤❤

あ💡もちろん魔法使いになった後にね😊

(笑)うん⤴

では✨また今夜夢で会おうね❤なんちゃって😜

健闘を祈る👮

No.116

>> 115 そのままのきみでいるから、きみもそのままのきみでいてよ!

きみ無しでは…

きみ無しでは…しろみだけになってしまう(ノ_<。)(朝食の目玉焼きが)

夢で、『この世の誰よりも名無し103のことが…//』
とか言うから、返事考えといてょ(≧ω≦)b

11時くらいに寝るからw

どっかのレスでチラッと言った気もするけど、現実では、恋人いるよ(^_^)v

右手という恋(ry

No.117

>> 116 すごいよ‼すごい‼
主さん、もうすでに魔法使いになりかけてるよ✌
私に言葉が通じなくなってきたもん
(≧□≦)

それとも何❓今日誰かに身近な鈍器で頭を殴られたの⁉

うーん❤❤❤

お風呂入るから🎵またね🎵右手という恋人に(?)よろしく⤴(笑)

No.118

>> 117 常にネタに持っていこうとしかしないからw
すべるとよくこんな感じになるとか内緒(・ω・;)

殴られてのこれなら、救いようが有るかもしれぬ
だが、素が
こ れ な ん だ

右手マジで可愛いから!
生命線のラインとかチョー可愛いから!

結婚線? シラネw

お風呂とか、俺に言うと
コレは右手頑張れ!って振り?
としか思わないから気をつけて!

No.119

>> 118 ああー💡なんとなく分かったぞ。右手ね💦✋ほうほう…ぅんぅん。ふむふむ👍

今日も右手頑張っちゃう⁉みたいな❓ぃゃぃや😭左手も仲間に入れてあげてくださいよ❤
…てか必要ないかw
右手重要だね(笑)

お風呂上がったョ✌
早くおやすみって言ってよ‼ベッドに行けないでしょーが✊

主さんおやすみね🎀

• << 121 そんな、早くベッドに行きたいとか、照れる照れる// お休みとか言わないw マタアイマショウ って言う 僕なりのサヨラナの言葉// SEAMO乙とか内緒// つかすでに、ちょっと寝てた(・ω・;)

No.120

>> 119  _、_ おやすみベイベー ・・・
( _ノ`)y━・

俺が好きな飲み物は・・・

あっ💡

俺、童貞じゃないから
言わなくてもいいんだったwww('∀`*)

• << 122 とりあえず、日射病になれば、イイんじゃないww どっかのレス参照

No.121

>> 119 ああー💡なんとなく分かったぞ。右手ね💦✋ほうほう…ぅんぅん。ふむふむ👍 今日も右手頑張っちゃう⁉みたいな❓ぃゃぃや😭左手も仲間に入れてあげ… そんな、早くベッドに行きたいとか、照れる照れる//

お休みとか言わないw
マタアイマショウ
って言う
僕なりのサヨラナの言葉//
SEAMO乙とか内緒//

つかすでに、ちょっと寝てた(・ω・;)

• << 123 寝てたのかよっ✊はるな愛のあの素敵な素敵なスッピン見てないの⁉ カルチャーショックだから…見ない方が良いかも👍 と・か・言わないの‼ てか私ウザくない⁉ てか自分気付くの遅いだろぉぉ😨 と・か・言わないの‼ 兄やん✋11時に寝るんじゃなかった⁉もぉネムネムかなぁ❓可愛いね❤付き添わなくて良い⁉ あぁダメダメ‼魔法使いになれないよッッ💦うん✨てか兄やん✋ 話し付き合ってくれてありがとぉ💕マタイツノヒカ✨どこかで🎵 てか。今夜夢で会うんだったね⤴夢ならアンナコトヤコンナコト…てか関西人なの⁉⬅どのタイミング😨 てか✋うん‼マジで‼寝よ(><;)あなたの可愛い右手は今日は必要ないみたいだね🎵てか今も、寝てんだろ😩どーせ。 ふあぁ~💤マジで、バイバイ(*^▽^*)/🎵

No.122

>> 120  _、_ おやすみベイベー ・・・ ( _ノ`)y━・ 俺が好きな飲み物は・・・ あっ💡 俺、童貞じゃないから 言わなくて… とりあえず、日射病になれば、イイんじゃないww

どっかのレス参照

No.123

>> 121 そんな、早くベッドに行きたいとか、照れる照れる// お休みとか言わないw マタアイマショウ って言う 僕なりのサヨラナの言葉// SEA… 寝てたのかよっ✊はるな愛のあの素敵な素敵なスッピン見てないの⁉

カルチャーショックだから…見ない方が良いかも👍

と・か・言わないの‼

てか私ウザくない⁉
てか自分気付くの遅いだろぉぉ😨

と・か・言わないの‼

兄やん✋11時に寝るんじゃなかった⁉もぉネムネムかなぁ❓可愛いね❤付き添わなくて良い⁉

あぁダメダメ‼魔法使いになれないよッッ💦うん✨てか兄やん✋

話し付き合ってくれてありがとぉ💕マタイツノヒカ✨どこかで🎵

てか。今夜夢で会うんだったね⤴夢ならアンナコトヤコンナコト…てか関西人なの⁉⬅どのタイミング😨

てか✋うん‼マジで‼寝よ(><;)あなたの可愛い右手は今日は必要ないみたいだね🎵てか今も、寝てんだろ😩どーせ。

ふあぁ~💤マジで、バイバイ(*^▽^*)/🎵

No.124

>> 123 充電切れそうだから、眠いけどお家に帰る(ρ.-)

今電車待ちw

ウザい?
むしろ、このてきとーさだから、リアルで俺はよく言われるよww

関西とか全く関わり無いわぁw

いくら、夢でも過去に経験が無いから、リアルな感触は想像しようも無いんだよ//
Bまでなら…

今 夜 が 楽 し み だ

No.125

>> 124 あのね…一言いってもいい❓

カシオレも好き🍷💕

てか
昨日は夢の中でアンナコトヤコンナコトしたね❤
そぅ💡アンナコトヤコンナコト…

え⁉覚えてないの❓
カラオケBoxでさぁ💕💕💕

…ん❓これは実話だ💦じゃなくてー⤴

私の夢の中に、いたでしょ⁉あなたいたでしょ☝‼世界で一番❤って言ってくれたでしょ🎵

…うわぁ💣
私も、素で頭がイッちゃってるわ👍ドンマイ自分💦
別に魔法使い狙ってないんすけどー😭😩

いいんだ💡仲間がいる❤私より飛び抜けてる仲間が…☝😊🎀
あえて誰とは言わないすけどooo

お邪魔しました✋

• << 127 だが、シカシオレも好き// うんごめん、カクテルはあんまり飲まねw そう、昨日はあんな娘とやこんな娘としたんだ// カラオケBOX内でマイクテスト// みんなもオレの事好きって言ってくれたけど、ゾウさんの方がもっと好きだったようだ// 私より飛び抜けてる仲間って誰の事かkwsk ○=(≧Σ≦)へっくし あれ?風邪かな?

No.126

おぉw

"俺も" 24歳 の "冬まで" はそうだったなぁ。
チャンスは1回だけだった。同窓会だ!
そいつと付き合って、脱童貞して…結婚して…いまお腹に子供がいる。

世の中うまいこと出来てる。チャンスは今年のネンマツ、とか神的予測をたててみる。

• << 129 24の冬か、俺はすごく長い間冬をつれづれなるまゝに過ごしてるぜ(ノ_<。) 神的予想通りなら、 逆にネンマツまでツマンネ(;・ω・) しかしあれだ、徒然草さんは冬が明け、春が来てオメ( ^ _ ^)∠☆PAN!

No.127

>> 125 あのね…一言いってもいい❓ カシオレも好き🍷💕 てか 昨日は夢の中でアンナコトヤコンナコトしたね❤ そぅ💡アンナコトヤコン… だが、シカシオレも好き//

うんごめん、カクテルはあんまり飲まねw

そう、昨日はあんな娘とやこんな娘としたんだ//

カラオケBOX内でマイクテスト//

みんなもオレの事好きって言ってくれたけど、ゾウさんの方がもっと好きだったようだ//

私より飛び抜けてる仲間って誰の事かkwsk

○=(≧Σ≦)へっくし
あれ?風邪かな?

No.128

>> 127 信じられない💢浮気したのねアナタ‼‼

私という者がありながら‼‼

もう終わりにしましょ💢
アナタみたいな…
アナタみたいな…

あぁ出てこないわ✋

もっと腕あげたいんすけどねぇ👍

カクテル飲まない⁉
🍺派‼❓

きゃぁ大人ぁ❤❤❤
🍺は、苦いょ😩

私は、まだカクテルをSTEP1として始めたばかりですョ🎀

さぁ💡それでは誰か☝次はベッドに行き、STEP2を私に伝授してください❤❤❤

⬆気持ち悪くて吐きそう😩💦

てか早く泊めてょ~‼

…じゃなくて止めてよ~‼‼

• << 130 貴方見たいな!? 好きなアイドルイメージしてw 例えると Gackt-かっこよさ-歌の上手さ=俺 だから 終わりは新たな始まり(^^) また、出会いからやり直せばイイ(≧ω≦)b いろんな意味で夢物語だけどww ビールもそんなに飲まね(・ω・;) もっぱらワイン派 大丈夫(≧ω≦)b 気持ち悪くて吐きそうなくらいなら 『急性アル中です!』 って言って病院のベッドまで運ぶからw

No.129

>> 126 おぉw "俺も" 24歳 の "冬まで" はそうだったなぁ。 チャンスは1回だけだった。同窓会だ! そいつと付き合って、脱童貞して…結婚し… 24の冬か、俺はすごく長い間冬をつれづれなるまゝに過ごしてるぜ(ノ_<。)

神的予想通りなら、
逆にネンマツまでツマンネ(;・ω・)

しかしあれだ、徒然草さんは冬が明け、春が来てオメ( ^ _ ^)∠☆PAN!

No.130

>> 128 信じられない💢浮気したのねアナタ‼‼ 私という者がありながら‼‼ もう終わりにしましょ💢 アナタみたいな… アナタみたいな… あ… 貴方見たいな!?

好きなアイドルイメージしてw

例えると
Gackt-かっこよさ-歌の上手さ=俺
だから

終わりは新たな始まり(^^)
また、出会いからやり直せばイイ(≧ω≦)b

いろんな意味で夢物語だけどww

ビールもそんなに飲まね(・ω・;)

もっぱらワイン派

大丈夫(≧ω≦)b
気持ち悪くて吐きそうなくらいなら
『急性アル中です!』
って言って病院のベッドまで運ぶからw

No.131

>> 130 優しいんだね😃

だったら今すぐ来て下さい。

待ってるよ🎵私、ずっと待ってるよ🎵🎵ずっとずっと…待ってる‼

魔法使いになったら私の居場所くらい簡単にわかるでしょ👍それまで待ってる🎀

…てか何年かかるんだぁぁぁ✋‼

それまでC済ませてたらごめんね👍

…なんて事は、今の所なさそうだ😥
こんなにも男性は、たくさんいるのに…

街行くカップル➡いいねぇ…幸せそうだなぁ💕これからもお幸せに❤って願うばかりだね
(強く下唇を噛みながら)

ワイン‼
か、カッコイイ🎵

なぜか…今、とても主が私から遠ざかった気がした…

さよなら主…

今夜も貴方は、ベッドで叶恭子と一緒にワインなんか飲みながら…アンナコトヤコンナコトをするのでしょう⁉

私には、決して計り知れない…あんな…こんな…

あれほど昨夜、103が世界一だって…言ってくれたのに…グスン💦

今。『死ね』って思ったでしょう?

うんソレね。正解‼

あれ??。。。デジャブ😲

No.132

>> 131 いつのまにか寝てたでござる

仮に魔法使いになっても、男だから魔女の宅急便よろしく
デリバリーは出来ね(ノ_<。)

しかし、そこは科学の力
色々突破してなんとかケータイの情報を割り出してだな おや?誰か来たようだ👮

実際出来るのかシラネ

もうちょい若い時
『みんなカクテル飲む中、俺ワインとかイケメンすぐるww』
と、勘違いしてた時期がありました

叶恭子を相手にするとか、不可能だ
俺の辞書に不可能は太字で赤線が引いてある

おっぱいは○で囲んである//

そもそも、どちらかというと美香さんの方が おや?誰か来たようだ

さて、二度寝しよう(ρ.-)

No.133

すごいねこのスレ

コカコーラ🙋
はぁ~どうしよう😭

No.134

>> 133 さすが同志!よく分かっておられるm(_ _)m

このスレ実は、
す ご い 猫 の ス レ
なんだ

ここに来て、ペプシ派閥に対抗して、コカ・コーラ派閥ができたかw

No.135

童貞卒業したから何?まぁーよくいい歳して、そんなしょぼい自慢できるね!さすが!座布団100枚!

No.136

知ってるか?

非童貞でも10年セクースしないと
童貞に戻るんだぜ!

処女も然り!

俺の猶予も後3年か・・・

• << 143 それなら、子持ちと処女(童貞)の両立も可能だなww 萌えぇ~~~~~~るのか?? とりあえず、3年後に好きな飲み物言いに来てよw 40歳まで待たずとも、俺は今の恋人とやった時はいつも賢者になってるぜ・・・(;ω;)ブワ

No.137

また私と同じ間違った怒りが⬆(笑)

大丈夫😁
私は理解したから⤴

落ち込むなって🎀

て…主は、そんなタマじゃないしー❤
知ってる💡

主は、笑いのセンスが、みんなのジャンルと違うんだよwww

うー❤❤❤
魅力的ッッ🎵

…て…

ドンマイ😃💕

• << 146 間違ってるっちゃ、間違ってるけど、意見としちゃものすごく正しい(≧ω≦)b 笑いのジャンルがみんなとズレてちゃダメだろ? せめて個性的くらいに止めといてくれよん 夜の103の方が魅力的だょ// どうでもいいけど、頭に『夜の』ってつけると大抵のことはエロくなるんだぜw

No.138

>> 137 ん?俺は怒ってない象🐘

童貞&処女は30歳で魔法使いになれるの続きがあるの知ってるかい?

童貞&処女は30歳で魔法使い
      40歳で賢者に
      50歳で勇者に
      70歳で神になるんだぜ!

No.139

>> 138 にょ~‼‼‼

ぎょめんなさーい😲

違うの違う💦
ハメ鳥さんじゃなーい

私ってどこまでアホなんだろぉぉ‼‼‼

あのね、あのね✋

うん…なんていうか人違いっていうか…レス違いっていうか😭

ドラえもーん💦💦💦

とにかくスミマセン😲

コンクリート壁に頭100回ぶつけますんで許して下さい
🔥😣⬅✊💢

🙇🙇🙇

No.140

>> 139 俺の勘違いかw

こっちこそ勘違いしてごめんよm(_ _)m

_、_    頭をぶつけるのは
( _ノ`)y━・~~ おやめなさい♪

そんな事をする暇があるのなら
今晩俺の家に泊まりにこないか?w

• << 144 ほゃひひゃひょ😭😭 (ありがとう) ⬆ 頭100回打って永久歯全部抜けたらしい。 てか 『俺んとこ来ないか』みたいに言われちゃうと 惚れてまうやろおおおおおおおおお❤ あのセリフ好きだ☺ ごめんなさい 私に家まで泊まりに来て欲しい❤という殿方達の予約は1年先まで埋まっておりまして…😭 とか 言ってみてー😫💦 むしろ。処女が、 何 言 っ ち ゃ っ て ん の ❓ みたいな❤❤ わかった👍 今夜だけね❤❤ 😲 て ・ な ん で や ね ん 💢

No.141

梅昆布茶❤

• << 147 マイナーな気がするのは俺だけか? とりあえず、お茶漬けに使ってみたいな

No.142

>> 9 いや(;´д`)ノ これ自虐ネタ・・・ >>135
(;ω;)

気を悪くしたのならばすみませんm(_ _)m

No.143

>> 136 知ってるか? 非童貞でも10年セクースしないと 童貞に戻るんだぜ! 処女も然り! 俺の猶予も後3年か・・・ それなら、子持ちと処女(童貞)の両立も可能だなww

萌えぇ~~~~~~るのか??

とりあえず、3年後に好きな飲み物言いに来てよw

40歳まで待たずとも、俺は今の恋人とやった時はいつも賢者になってるぜ・・・(;ω;)ブワ

No.144

>> 140 俺の勘違いかw こっちこそ勘違いしてごめんよm(_ _)m  _、_    頭をぶつけるのは ( _ノ`)y━・~~ おやめなさい♪… ほゃひひゃひょ😭😭
(ありがとう)

頭100回打って永久歯全部抜けたらしい。

てか
『俺んとこ来ないか』みたいに言われちゃうと

惚れてまうやろおおおおおおおおお❤

あのセリフ好きだ☺

ごめんなさい
私に家まで泊まりに来て欲しい❤という殿方達の予約は1年先まで埋まっておりまして…😭

とか
言ってみてー😫💦
むしろ。処女が、

みたいな❤❤

わかった👍
今夜だけね❤❤

😲

💢

No.145

なんか…
飛べたわ…

黒豆茶

• << 148 押尾的意味で? くろマメとか、ヤリマ(ry お茶漬けにしたくないぜよ

No.146

>> 137 また私と同じ間違った怒りが⬆(笑) 大丈夫😁 私は理解したから⤴ 落ち込むなって🎀 て…主は、そんなタマじゃないしー❤ 知ってる💡 … 間違ってるっちゃ、間違ってるけど、意見としちゃものすごく正しい(≧ω≦)b

笑いのジャンルがみんなとズレてちゃダメだろ?
せめて個性的くらいに止めといてくれよん

夜の103の方が魅力的だょ//

どうでもいいけど、頭に『夜の』ってつけると大抵のことはエロくなるんだぜw

• << 149 『夜の❤』   か❤ 夜の私…魅力的⁉ 確かにねー❤❤❤ でもあなたが 盛り上げてくれないと、なかなか究極の魅力的には変身できないけどね👍 男は、草食でも良いけど夜だけは肉食にならないと絶対にダメなんだからぁぁ‼ 女は、どっちにしても嫌だ❤って言うんだし✋ ⬆ 実話❓ …笑えよ
  • << 157 どれどれ? 夜のディープキス 夜のペッティング 夜のセクロス ホントだ!エロく聞こえる!(゚∀゚*)

No.147

>> 141 梅昆布茶❤ マイナーな気がするのは俺だけか?

とりあえず、お茶漬けに使ってみたいな

• << 154 確実に酔っぱらいレスでしたw私も飲んだ事ないー☺

No.148

>> 145 なんか… 飛べたわ… 黒豆茶 押尾的意味で?

くろマメとか、ヤリマ(ry

お茶漬けにしたくないぜよ

• << 159 あ…こんなボケをした自分がだんだん恥ずかしくなってきた… 逃げよう… スタコラ いろはす

No.149

>> 146 間違ってるっちゃ、間違ってるけど、意見としちゃものすごく正しい(≧ω≦)b 笑いのジャンルがみんなとズレてちゃダメだろ? せめて個性的く… 『夜の❤』

か❤

夜の私…魅力的⁉

確かにねー❤❤❤

でもあなたが
盛り上げてくれないと、なかなか究極の魅力的には変身できないけどね👍
男は、草食でも良いけど夜だけは肉食にならないと絶対にダメなんだからぁぁ‼
女は、どっちにしても嫌だ❤って言うんだし✋

実話❓

…笑えよ

No.150

>> 149 つまり君の付き合った人は
イヤよイヤよも好きの内
に気を遣いすぎて、夜も草食系だったと?

世の中
性欲<<ネタ
ってヤツもいるからそれよりはマシジャマイカ(≧ω≦)b

ってことで俺の力で夜の魅力は引き出せないぜww

その点は氣志團ネタ?の方が頑張ってくれると信じてる(o~-')b

と、無茶振りしてみるw

• << 151 逆だよ👍 表では草食な男で、カラオケBOXでは肉食だったのw ナニ言わせる⁉😲 まぁ世間でいう 羊を被った オオカミだね❤ そのイヤヨが好きだったらしい(笑) なんでだろ❓ イヤじゃないのに イヤっていうのね💡 イヤって言って止められた日にゃ、イラッ💢みたいなwww❓ 女はわからん うん… 女が言ってんだから間違いない👍💕 下ネタ 失礼致しました😩 はしたない女は 彼氏できないよ💧 知ってる✋
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧