いい歳してABCのC未経験なやつら
大学を卒業するような年齢になっても、『童貞』『処女』のやつらww
30歳まで、未経験だと魔法が使えるって都市伝説があるから、魔法使い目指してるのか??
つか、誰かと付き合うとかチャンスは無かったのかよww
そんな未経験のやつらはとりあえず、好きな飲み物でも挙げとけw
僕、紅茶花伝のミルクティーが好きです(ノ_<。)
>>103-104
まぁ、前半部分で
イラつく(-_-#)なり
呆れる(・_・;)なりしてもらって、
最後に
『お前自身のことかww』
って笑ってくれれば(≧ω≦)bって意図だし
とりあえず、イラつく、呆れるが前提だから
怒りのボルテージが上がりすぎたり
呆れてまともに読む気も失せたりで
自虐ネタと気付いてもらえずに批判が来るのは無問題(≧ω≦)b
むしろ気を悪くさせて申し訳ないm(_ _)m
改めて謝りのレス入れるなんてイイ人やね(*^_^*)
しかし、好きな飲み物をあげてないのは、何故だい?
- << 109 好きな飲み物はカシスグレープ❤です❤ 主が現れない…ガーン😨嫌われた😩 …なんて考えるタマじゃない私(笑) 主どこいったんだぁぁ‼お互い頑張ろうではないかぁ👍✨ウチ等、実際まだまだこれからダョ💕応援してるよー😊🎵だから私の事も応援して下さい😩💦 草食女子(゚ーÅ)ホロリ
>> 119
ああー💡なんとなく分かったぞ。右手ね💦✋ほうほう…ぅんぅん。ふむふむ👍
今日も右手頑張っちゃう⁉みたいな❓ぃゃぃや😭左手も仲間に入れてあげ…
そんな、早くベッドに行きたいとか、照れる照れる//
お休みとか言わないw
マタアイマショウ
って言う
僕なりのサヨラナの言葉//
SEAMO乙とか内緒//
つかすでに、ちょっと寝てた(・ω・;)
- << 123 寝てたのかよっ✊はるな愛のあの素敵な素敵なスッピン見てないの⁉ カルチャーショックだから…見ない方が良いかも👍 と・か・言わないの‼ てか私ウザくない⁉ てか自分気付くの遅いだろぉぉ😨 と・か・言わないの‼ 兄やん✋11時に寝るんじゃなかった⁉もぉネムネムかなぁ❓可愛いね❤付き添わなくて良い⁉ あぁダメダメ‼魔法使いになれないよッッ💦うん✨てか兄やん✋ 話し付き合ってくれてありがとぉ💕マタイツノヒカ✨どこかで🎵 てか。今夜夢で会うんだったね⤴夢ならアンナコトヤコンナコト…てか関西人なの⁉⬅どのタイミング😨 てか✋うん‼マジで‼寝よ(><;)あなたの可愛い右手は今日は必要ないみたいだね🎵てか今も、寝てんだろ😩どーせ。 ふあぁ~💤マジで、バイバイ(*^▽^*)/🎵
>> 121
そんな、早くベッドに行きたいとか、照れる照れる//
お休みとか言わないw
マタアイマショウ
って言う
僕なりのサヨラナの言葉//
SEA…
寝てたのかよっ✊はるな愛のあの素敵な素敵なスッピン見てないの⁉
カルチャーショックだから…見ない方が良いかも👍
と・か・言わないの‼
てか私ウザくない⁉
てか自分気付くの遅いだろぉぉ😨
と・か・言わないの‼
兄やん✋11時に寝るんじゃなかった⁉もぉネムネムかなぁ❓可愛いね❤付き添わなくて良い⁉
あぁダメダメ‼魔法使いになれないよッッ💦うん✨てか兄やん✋
話し付き合ってくれてありがとぉ💕マタイツノヒカ✨どこかで🎵
てか。今夜夢で会うんだったね⤴夢ならアンナコトヤコンナコト…てか関西人なの⁉⬅どのタイミング😨
てか✋うん‼マジで‼寝よ(><;)あなたの可愛い右手は今日は必要ないみたいだね🎵てか今も、寝てんだろ😩どーせ。
ふあぁ~💤マジで、バイバイ(*^▽^*)/🎵
>> 124
あのね…一言いってもいい❓
カシオレも好き🍷💕
てか
昨日は夢の中でアンナコトヤコンナコトしたね❤
そぅ💡アンナコトヤコンナコト…
え⁉覚えてないの❓
カラオケBoxでさぁ💕💕💕
…ん❓これは実話だ💦じゃなくてー⤴
私の夢の中に、いたでしょ⁉あなたいたでしょ☝‼世界で一番❤って言ってくれたでしょ🎵
…うわぁ💣
私も、素で頭がイッちゃってるわ👍ドンマイ自分💦
別に魔法使い狙ってないんすけどー😭😩
いいんだ💡仲間がいる❤私より飛び抜けてる仲間が…☝😊🎀
あえて誰とは言わないすけどooo
お邪魔しました✋
- << 127 だが、シカシオレも好き// うんごめん、カクテルはあんまり飲まねw そう、昨日はあんな娘とやこんな娘としたんだ// カラオケBOX内でマイクテスト// みんなもオレの事好きって言ってくれたけど、ゾウさんの方がもっと好きだったようだ// 私より飛び抜けてる仲間って誰の事かkwsk ○=(≧Σ≦)へっくし あれ?風邪かな?
>> 127
信じられない💢浮気したのねアナタ‼‼
私という者がありながら‼‼
もう終わりにしましょ💢
アナタみたいな…
アナタみたいな…
あぁ出てこないわ✋
もっと腕あげたいんすけどねぇ👍
カクテル飲まない⁉
🍺派‼❓
きゃぁ大人ぁ❤❤❤
🍺は、苦いょ😩
私は、まだカクテルをSTEP1として始めたばかりですョ🎀
さぁ💡それでは誰か☝次はベッドに行き、STEP2を私に伝授してください❤❤❤
⬆気持ち悪くて吐きそう😩💦
てか早く泊めてょ~‼
…じゃなくて止めてよ~‼‼
- << 130 貴方見たいな!? 好きなアイドルイメージしてw 例えると Gackt-かっこよさ-歌の上手さ=俺 だから 終わりは新たな始まり(^^) また、出会いからやり直せばイイ(≧ω≦)b いろんな意味で夢物語だけどww ビールもそんなに飲まね(・ω・;) もっぱらワイン派 大丈夫(≧ω≦)b 気持ち悪くて吐きそうなくらいなら 『急性アル中です!』 って言って病院のベッドまで運ぶからw
>> 130
優しいんだね😃
だったら今すぐ来て下さい。
待ってるよ🎵私、ずっと待ってるよ🎵🎵ずっとずっと…待ってる‼
魔法使いになったら私の居場所くらい簡単にわかるでしょ👍それまで待ってる🎀
…てか何年かかるんだぁぁぁ✋‼
それまでC済ませてたらごめんね👍
…なんて事は、今の所なさそうだ😥
こんなにも男性は、たくさんいるのに…
街行くカップル➡いいねぇ…幸せそうだなぁ💕これからもお幸せに❤って願うばかりだね
(強く下唇を噛みながら)
ワイン‼
か、カッコイイ🎵
なぜか…今、とても主が私から遠ざかった気がした…
さよなら主…
今夜も貴方は、ベッドで叶恭子と一緒にワインなんか飲みながら…アンナコトヤコンナコトをするのでしょう⁉
私には、決して計り知れない…あんな…こんな…
あれほど昨夜、103が世界一だって…言ってくれたのに…グスン💦
今。『死ね』って思ったでしょう?
うんソレね。正解‼
あれ??。。。デジャブ😲
>> 139
俺の勘違いかw
こっちこそ勘違いしてごめんよm(_ _)m
_、_ 頭をぶつけるのは
( _ノ`)y━・~~ おやめなさい♪
そんな事をする暇があるのなら
今晩俺の家に泊まりにこないか?w
- << 144 ほゃひひゃひょ😭😭 (ありがとう) ⬆ 頭100回打って永久歯全部抜けたらしい。 てか 『俺んとこ来ないか』みたいに言われちゃうと 惚れてまうやろおおおおおおおおお❤ あのセリフ好きだ☺ ごめんなさい 私に家まで泊まりに来て欲しい❤という殿方達の予約は1年先まで埋まっておりまして…😭 とか 言ってみてー😫💦 むしろ。処女が、 何 言 っ ち ゃ っ て ん の ❓ みたいな❤❤ わかった👍 今夜だけね❤❤ 😲 て ・ な ん で や ね ん 💢
>> 140
俺の勘違いかw
こっちこそ勘違いしてごめんよm(_ _)m
_、_ 頭をぶつけるのは
( _ノ`)y━・~~ おやめなさい♪…
ほゃひひゃひょ😭😭
(ありがとう)
⬆
頭100回打って永久歯全部抜けたらしい。
てか
『俺んとこ来ないか』みたいに言われちゃうと
惚れてまうやろおおおおおおおおお❤
あのセリフ好きだ☺
ごめんなさい
私に家まで泊まりに来て欲しい❤という殿方達の予約は1年先まで埋まっておりまして…😭
とか
言ってみてー😫💦
むしろ。処女が、
何
言
っ
ち
ゃ
っ
て
ん
の
❓
みたいな❤❤
わかった👍
今夜だけね❤❤
😲
て
・
な
ん
で
や
ね
ん
💢
>> 137
また私と同じ間違った怒りが⬆(笑)
大丈夫😁
私は理解したから⤴
落ち込むなって🎀
て…主は、そんなタマじゃないしー❤
知ってる💡
…
間違ってるっちゃ、間違ってるけど、意見としちゃものすごく正しい(≧ω≦)b
笑いのジャンルがみんなとズレてちゃダメだろ?
せめて個性的くらいに止めといてくれよん
夜の103の方が魅力的だょ//
どうでもいいけど、頭に『夜の』ってつけると大抵のことはエロくなるんだぜw
>> 149
つまり君の付き合った人は
イヤよイヤよも好きの内
に気を遣いすぎて、夜も草食系だったと?
世の中
性欲<<ネタ
ってヤツもいるからそれよりはマシジャマイカ(≧ω≦)b
ってことで俺の力で夜の魅力は引き出せないぜww
その点は氣志團ネタ?の方が頑張ってくれると信じてる(o~-')b
と、無茶振りしてみるw
- << 151 逆だよ👍 表では草食な男で、カラオケBOXでは肉食だったのw ナニ言わせる⁉😲 まぁ世間でいう 羊を被った オオカミだね❤ そのイヤヨが好きだったらしい(笑) なんでだろ❓ イヤじゃないのに イヤっていうのね💡 イヤって言って止められた日にゃ、イラッ💢みたいなwww❓ 女はわからん うん… 女が言ってんだから間違いない👍💕 下ネタ 失礼致しました😩 はしたない女は 彼氏できないよ💧 知ってる✋
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人生終わってる部0レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談0レス 34HIT にやんにやん
-
俺が女が良い男と付き合うのに必要なもんを言ってやんよ!6レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
底辺高校入学したから語っていくwww4レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
迷惑なシバキ隊0レス 44HIT ゴシップ好きさん
-
俺が女が良い男と付き合うのに必要なもんを言ってやんよ!
わーいヽ(=´▽`=)ノ 「好き」 たった二文字の言葉…でも相…(匿名さん2)
6レス 55HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレGo
(常連さん1)
354レス 7939HIT ミクルファンさん -
人生終わってる部0レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
まあまあ やまのべの道編
冷凍焼けしてなーい? お腹壊して薬やら病院代を考えたら捨…(主婦さん1)
67レス 1475HIT 数歩 -
皆で素敵な曲を貼るスレ
土屋アンナ/rose https://youtu.be/SYtL…(第三臓器)
225レス 3097HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
子供の頃8レス 92HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 179HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
損ばかりしている1レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1500HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 92HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
まあまあ 2025年 4月3日〜
おはようございます じゃあ、みひろちゃんでお願いします🙇(数歩)
500レス 12868HIT 数歩
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 333HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 278HIT アドバイザーさん - もっと見る