いい歳してABCのC未経験なやつら

レス448 HIT数 38494 あ+ あ-

2025/01/03 13:50(更新日時)

大学を卒業するような年齢になっても、『童貞』『処女』のやつらww

30歳まで、未経験だと魔法が使えるって都市伝説があるから、魔法使い目指してるのか??

つか、誰かと付き合うとかチャンスは無かったのかよww

そんな未経験のやつらはとりあえず、好きな飲み物でも挙げとけw

僕、紅茶花伝のミルクティーが好きです(ノ_<。)

タグ

No.1372069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ビクッ
  ∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
   / つ つ
 ~(_⌒ヽ ドキドキ
   )ノ`Jззз

え?

今、誰か童貞って言ってなかった?

• << 58 私の声が届いたのですね・・・   _  ∩  同志よ… ( ゜∀゜)彡 さぁこっちに   ⊂彡   来るんだ!

No.52

沖田浩之のシングル「E気持」知ってるか?CどころかEだ…

• << 59 E・・・だと!? それはどんな行為にまで及ぶんだ!? 俺はその壁を越える事が出来るだろうか(・ω・;) チョコボール向井や加藤たかはもっと先を歩いてそうだなw

No.53

>> 31 同志よ、貴女は産まれながらに魔法使いだったんだ。 三十路になった時に魔法を解けたんだよ そして、旦那が出来たんだ(^-^)g" シンデレ… 不快どころかむしろ愉快。主さん、面白いな⤴

私の魔法は解けたかもしれないが、旦那には私の愛のお呪い(おまじない)ならぬ、お呪い(おのろい)がかかってしまった。一生私のものだ。
気の毒。シンデレラではなく、やはり魔法使い…いやヘンゼルとグレーテルの魔女の婆さんか?
いい証拠に旦那を日々肥えさせている。
いつ喰うかな…🍖

• << 61 呪術か(°д°;;) 読みがアマかった(°д°;;) 三十路で魔法使いから呪術士にランクアップしていたとは(; ̄Д ̄) 旦那が離れられぬよう、愛情という呪縛してやれ(≧ω≦)b ヘンゼルとグレーテルはあれだ。 森の中にあるお菓子の家何て、保存状態最悪で、数日後には、お腹こわしてスカトロ必至だよw あの魔女にアブノーマルな趣味があるなら何も言うまい

No.54

>> 38 なんだ…Dは妊娠か😔 ア*ルであって欲しかったのに😭 ア*ルですか順序的には有りかもね。
俺にはもはや、別次元の話しだけどw

ふと思ったが、
C未経験でア*ル経験者は一応童貞なのかな?
まぁ、そんな特殊なやついないだろうけど。

No.55

>> 40 豆乳飲料 は嫌いだ。 まめちち 吸うとか俺には羨ましい限りだがなw

・・・やっぱり好きじゃない

別にロリコン乙(^^)bと言われそうだ(; ̄Д ̄)
とか考えた訳じゃ無いんだから!!

No.56

>> 44 いやン/// DTと好きな飲み物かぶった😂 ペットボトルより缶のほうが好き🎵 なに、恥じる事は無い
チョープラスに考えて、
魔法使い見習い=ハリーポッター
と、考えるんだ!

嬉しく思えて来ただろ?

ごめんなさいm(__)m
調子のりました。。

No.57

>> 48 未経験の何が悪い?😆 妄想に勝るものはないわいな✨✨ マジに言うと特別事情がなければ、
いつまでも未経験=異性の心をちゃんと理解していない
と、言われても致し方無しだからね(´・ω・`)

昔は妄想族の特攻隊のつもりだったが
もう妄想で何とかなっていたあの頃には戻れないね(´・ω・`)

カムバック!俺の純情~(ノ_<。)

• << 60 ちっちゃい事は気にすんな🎵🎵 主くんはいい❤の持ち主だわいな😆 幸せがくるわいな✨✨

No.58

>> 51 ビクッ   ∧ ∧ ∧ ∧ Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)    / つ つ  ~(_⌒ヽ ドキドキ    )ノ`Jззз え? 今、誰… 私の声が届いたのですね・・・

_  ∩  同志よ…
( ゜∀゜)彡 さぁこっちに
  ⊂彡   来るんだ!

No.59

>> 52 沖田浩之のシングル「E気持」知ってるか?CどころかEだ… E・・・だと!?

それはどんな行為にまで及ぶんだ!?

俺はその壁を越える事が出来るだろうか(・ω・;)

チョコボール向井や加藤たかはもっと先を歩いてそうだなw

No.60

>> 57 マジに言うと特別事情がなければ、 いつまでも未経験=異性の心をちゃんと理解していない と、言われても致し方無しだからね(´・ω・`) … ちっちゃい事は気にすんな🎵🎵

主くんはいい❤の持ち主だわいな😆

幸せがくるわいな✨✨

• << 63 それ♪ワカチコ ワカチコ~♪ と、ついノってしまいますが、さすがにこのレスに対してボケれないですね(^_^;) ありがとうございます(^^) 12さんも、これからもずっと明るく円満な家庭を家族と共に作っていってください(^ω^)        _   さて、戻そ( ゜∀゜)

No.61

>> 53 不快どころかむしろ愉快。主さん、面白いな⤴ 私の魔法は解けたかもしれないが、旦那には私の愛のお呪い(おまじない)ならぬ、お呪い(おのろい)… 呪術か(°д°;;)

読みがアマかった(°д°;;)
三十路で魔法使いから呪術士にランクアップしていたとは(; ̄Д ̄)

旦那が離れられぬよう、愛情という呪縛してやれ(≧ω≦)b

ヘンゼルとグレーテルはあれだ。
森の中にあるお菓子の家何て、保存状態最悪で、数日後には、お腹こわしてスカトロ必至だよw

あの魔女にアブノーマルな趣味があるなら何も言うまい

No.62

おいらの童貞を
大橋のぞみに捧げる。
ドクターペッパーって
毒入りペッパーの事か。
昔流行ってたぉ。
ちなみに
E F G まで あるぞぃ。

プラッシー か゛ 好き

• << 72 間違いなく処女だから、優しくしてやれよ! だが同志よ、普通にするのと、優しくするの違いを俺たちは出来るのかね? Gまである・・・だと!? それはどんな行為n(ry チョコボール向井や加藤たかはきっとそのくらいの領域に達してるんだろうな? プラッシーってなんだ? 申し訳ないが耳にカスった記憶も無いm(__)m

No.63

>> 60 ちっちゃい事は気にすんな🎵🎵 主くんはいい❤の持ち主だわいな😆 幸せがくるわいな✨✨ それ♪ワカチコ ワカチコ~♪

と、ついノってしまいますが、さすがにこのレスに対してボケれないですね(^_^;)
ありがとうございます(^^)
12さんも、これからもずっと明るく円満な家庭を家族と共に作っていってください(^ω^)

_  
さて、戻そ( ゜∀゜)

No.64

単に選り好みし過ぎでね❓😽

贅沢言ってりゃ~

始まらん✋

• << 73 アドバイス的なのは有り難いんだが このスレに欲しいのは アドバイス<ネタ<好きな飲み物 なんだ(´・ω・`) 楽しくしていこうぜ(≧ω≦)b

No.65

“リチャード・ドウティー”が船に乗って“処女後悔”になるよりはましだよ。やっぱりこんな事は、キチンと手順書に従って処女航海したほうが楽しさも違うぜよ。ハブ酒飲んでギラギラしている奴らよりはよっぽど健全だからね。

• << 74 こいつは童貞の神だな 船内には、処女を奪われた男達が多数・・・ アッーーーーー!!!! って事になってるんだな。 >> 65 の船は女の港に入港済みのか(´・ω・`) やっぱり処女航海は赤潮に気をつけなきゃダメなのか? 手順を踏んで、気に入った航海士となら それはそれは、楽しい航海になるんだろうな(^^)

No.66

コイツ絶対童貞だろ👍

• << 75 リャードの事か? 俺の事か? たぶん、二人ともでFAで良いと思うよ(≧ω≦)b でも、君は同志では無いんだな(´・ω・`)

No.67

>> 36 さくらんぼが好きな女か 知り合いにも、童貞バスターいるなw 世の中いろんな人がいるんだな 慰めてくれてありがとう(^ω^) でも、好き… あぁ…

そういえば旦那がチェリーボーイだった。

しかもこの間は山形にさくらんぼ狩りに行って腹一杯食べたところだ🍒
だから仲間に入れてね。

ペプシコーラ。

• << 76 つまり君は、色んな意味でさくらんぼ狩りをしたんだね(・ω・;) 仲間と言うより狩る者と狩られる者な感があるのは気のせいだろうか? でも、弱肉強食な世の中だし、このスレに狩る側の人がいても良いと思うよ 旦那は同志だね(≧ω≦)b そして、ペプシ2票入りました(^o^)/

No.68

どうしてもこのスレの同志になりたい…
しかし私はもはやこの掲示板で言うところのDだ(´Д`)

しかしEはまだ未経験だ、誰か教えてくれたまふ

• << 77 君のその経験はきっと二重人格のもう一人の君だったんだよ(/_;), だから、君という存在は未経験だ よし、同志だ(≧ω≦)b これが、俺の思い付く精一杯のフォローですわ(><。)。。

No.69

恥じるというか

照れる////

30なんかとっくに過ぎたのに

魔法使いにも妖精にもなれない(;_;)

ただのおばちゃんになりました\(◎o◎)/

• << 78 30過ぎて魔法使いにも、妖精にもなれず、 好きな飲み物は紅茶花伝のミルクティー でも、妻何だよな。 同志なのか、よくわからんが 俺の知ってる、ムーミンの妻(フローレン)なら妖精だから、妖精何じゃないか? 元ネタが違ったら申し訳ない(´・ω・`)

No.70

主の年齢頃まで見習いでした…

魔法を解いてくれる夢の国はいいものよ🌈✨…やなこともあるけど。

主は気遣いができるいい人ね🎵
魔法が解けるのも時間の問題なんじゃない❓⏰

ジントニック🍸

• << 80 同志よ、俺は魔法使いになって、9と3/4線に乗って夢の国に行くよ(^-^)g" うん?現実的な話しですか? 大事な場面でもボケてムード壊すのが、得意技だけど大丈夫かな? 初のアルコール入りました(^o^)/ 俺はアルコールはワイン一択だ🍷

No.71

あと数ヵ月
護り抜く
妖精に俺はなる

りんご酢

• << 81 あと数ヶ月頑張ってくれ。 妖精か・・・俺の地元では、20まで未経験だと、妖精が見えると言う伝説がある。 りんご酢は高校時代の昼飯の時飲んでた(^^) つか、魔法使いになれよ!

No.72

>> 62 おいらの童貞を 大橋のぞみに捧げる。 ドクターペッパーって 毒入りペッパーの事か。 昔流行ってたぉ。 ちなみに E F G まで あるぞ… 間違いなく処女だから、優しくしてやれよ!

だが同志よ、普通にするのと、優しくするの違いを俺たちは出来るのかね?

Gまである・・・だと!?

それはどんな行為n(ry

チョコボール向井や加藤たかはきっとそのくらいの領域に達してるんだろうな?

プラッシーってなんだ?
申し訳ないが耳にカスった記憶も無いm(__)m

No.73

>> 64 単に選り好みし過ぎでね❓😽 贅沢言ってりゃ~ 始まらん✋ アドバイス的なのは有り難いんだが
このスレに欲しいのは
アドバイス<ネタ<好きな飲み物
なんだ(´・ω・`)

楽しくしていこうぜ(≧ω≦)b

No.74

>> 65 “リチャード・ドウティー”が船に乗って“処女後悔”になるよりはましだよ。やっぱりこんな事は、キチンと手順書に従って処女航海したほうが楽しさも… こいつは童貞の神だな
船内には、処女を奪われた男達が多数・・・

アッーーーーー!!!!

って事になってるんだな。

>> 65
の船は女の港に入港済みのか(´・ω・`)
やっぱり処女航海は赤潮に気をつけなきゃダメなのか?

手順を踏んで、気に入った航海士となら
それはそれは、楽しい航海になるんだろうな(^^)

No.75

>> 66 コイツ絶対童貞だろ👍 リャードの事か?
俺の事か?

たぶん、二人ともでFAで良いと思うよ(≧ω≦)b

でも、君は同志では無いんだな(´・ω・`)

• << 85 素でミスってた(; ̄Д ̄) リャード× リチャード○

No.76

>> 67 あぁ… そういえば旦那がチェリーボーイだった。 しかもこの間は山形にさくらんぼ狩りに行って腹一杯食べたところだ🍒 だから仲間に入れてね。… つまり君は、色んな意味でさくらんぼ狩りをしたんだね(・ω・;)

仲間と言うより狩る者と狩られる者な感があるのは気のせいだろうか?

でも、弱肉強食な世の中だし、このスレに狩る側の人がいても良いと思うよ

旦那は同志だね(≧ω≦)b

そして、ペプシ2票入りました(^o^)/

No.77

>> 68 どうしてもこのスレの同志になりたい… しかし私はもはやこの掲示板で言うところのDだ(´Д`) しかしEはまだ未経験だ、誰か教えてくれたまふ 君のその経験はきっと二重人格のもう一人の君だったんだよ(/_;),

だから、君という存在は未経験だ

よし、同志だ(≧ω≦)b

これが、俺の思い付く精一杯のフォローですわ(><。)。。

No.78

>> 69 恥じるというか 照れる//// 30なんかとっくに過ぎたのに 魔法使いにも妖精にもなれない(;_;) ただの… 30過ぎて魔法使いにも、妖精にもなれず、
好きな飲み物は紅茶花伝のミルクティー

でも、妻何だよな。

同志なのか、よくわからんが

俺の知ってる、ムーミンの妻(フローレン)なら妖精だから、妖精何じゃないか?

元ネタが違ったら申し訳ない(´・ω・`)

No.79

>> 78 二人出産したけど

ABCは未経験///

A アイドルになる
B バク転できる
C キャッツアイとしてビルの谷間を飛び回る

どれも無理でしたぁ。・゜゜(>_<)゜゜・。

• << 83 そうか、子供いるけど、C未経験の同志だね♪ ってばかぁ!! 全国の99%くらいはC未経験じゃないか\(゛Å゛#) 俺はその条件でも、Bしか経験してなす Cがビルじゃなく、住宅なら屋上から屋上に飛んだことはある でも、レオタードは、はけないですわ(・ω・;) はいてたら、職質から 『とりあえず、署で詳しい話し聞こうか👮』 まで、流れるほどスムーズに行くw

No.80

>> 70 主の年齢頃まで見習いでした… 魔法を解いてくれる夢の国はいいものよ🌈✨…やなこともあるけど。 主は気遣いができるいい人ね🎵 魔法が解ける… 同志よ、俺は魔法使いになって、9と3/4線に乗って夢の国に行くよ(^-^)g"

うん?現実的な話しですか?
大事な場面でもボケてムード壊すのが、得意技だけど大丈夫かな?

初のアルコール入りました(^o^)/

俺はアルコールはワイン一択だ🍷

No.81

>> 71 あと数ヵ月 護り抜く 妖精に俺はなる りんご酢 あと数ヶ月頑張ってくれ。

妖精か・・・俺の地元では、20まで未経験だと、妖精が見えると言う伝説がある。

りんご酢は高校時代の昼飯の時飲んでた(^^)

つか、魔法使いになれよ!

No.82

童貞・処女をバカにするよりも、早く済ましちゃえって思う方が恥を知るべきです。一生自分に残る思い出だし、この人として良かったっと思えるsexを経験しなければ、満たされないまま人生を過ぎて行くだけですよ。

• << 84 ごめんなさい、自分に対する批判か擁護か本当にわかりませんm(_ _)m 言ってる事はごもっともで、有り難い話しでは有りますが・・・ とりあえず、このスレは未経験者批判じゃなくて、自虐ネタで、 別にどうしたら童貞捨てられますか? と、言う相談スレでもありません。 板もあほ雑談ですし・・・ とにかく、気を悪くしてしまったのでしたら申し訳ないm(_ _)m

No.83

>> 79 二人出産したけど ABCは未経験/// A アイドルになる B バク転できる C キャッツアイとしてビルの谷間を飛び回る ど… そうか、子供いるけど、C未経験の同志だね♪

ってばかぁ!!

全国の99%くらいはC未経験じゃないか\(゛Å゛#)

俺はその条件でも、Bしか経験してなす

Cがビルじゃなく、住宅なら屋上から屋上に飛んだことはある
でも、レオタードは、はけないですわ(・ω・;)
はいてたら、職質から
『とりあえず、署で詳しい話し聞こうか👮』
まで、流れるほどスムーズに行くw

• << 86 1%もC経験者いるのかよ⁉💦 👮きみきみ‼そのレオタードの股間に何を隠してるんだね? 出して見せなさい‼さぁ‼ 🍒すみません💦 紅茶花伝のミルクティを💦 グリコの紙パックのカフェオレも好き🎵 カフェオ~レが飲みたいのぉ🎵

No.84

>> 82 童貞・処女をバカにするよりも、早く済ましちゃえって思う方が恥を知るべきです。一生自分に残る思い出だし、この人として良かったっと思えるsexを… ごめんなさい、自分に対する批判か擁護か本当にわかりませんm(_ _)m

言ってる事はごもっともで、有り難い話しでは有りますが・・・

とりあえず、このスレは未経験者批判じゃなくて、自虐ネタで、
別にどうしたら童貞捨てられますか?
と、言う相談スレでもありません。
板もあほ雑談ですし・・・

とにかく、気を悪くしてしまったのでしたら申し訳ないm(_ _)m

No.85

>> 75 リャードの事か? 俺の事か? たぶん、二人ともでFAで良いと思うよ(≧ω≦)b でも、君は同志では無いんだな(´・ω・`) 素でミスってた(; ̄Д ̄)
リャード× リチャード○

No.86

>> 83 そうか、子供いるけど、C未経験の同志だね♪ ってばかぁ!! 全国の99%くらいはC未経験じゃないか\(゛Å゛#) 俺はそ… 1%もC経験者いるのかよ⁉💦

👮きみきみ‼そのレオタードの股間に何を隠してるんだね?
出して見せなさい‼さぁ‼

🍒すみません💦
紅茶花伝のミルクティを💦

グリコの紙パックのカフェオレも好き🎵

カフェオ~レが飲みたいのぉ🎵

No.87

>> 86 小数点以下は切り上げでd(^-^)!
キャッツアイって実写が有ったような気がしたから、少なくともスタントマンの何人かはやってるハズだ(≧ω≦)

その警官が女性なら、大歓迎だなw

手とり足とり・・・いや、
いっそ、手とりナニとり調べて下さい//

とりあえず、住所と氏名を答えろと?
そんなの赤外線でアドレス送りますよ~♪
まず、僕受信しますね//

レオタードの下ですか//
そんなとこ調べられたら、僕のワルサーP38が悪さしますよ////

俺スムーズに留置所まで行きそうだわ(ノ_<。)

カフェオレも2票目だが、一人につき最初に挙げたのを1票として、2つ目以降は0.5票としよう。

まぁこのデータに意味は全くをもって無いがw

ちなみにカフェオレは、スタバのチルドカップのやつが好き(^ω^)

No.88

スゴくどうでも良いことなんだが、最近良く遊ぶようになった女と経験人数の話しになったんだ

でもな、いくら童貞と言っても
♀『…で、本当は?』

という無限ループに入ったんだ(ノ_<。)

さすがに面倒くs・・・いや、テキトーに嘘ついてごまかすのも、なんか悪いので、次にそうなった場合どうしたものか??

別に、面倒くさい訳じゃ無いんだからね//

あと
>> 65
のネタをリアルで使わしてもらいましたm(_ _)m
ハンネにしたいくらいだぜw

No.89

やばいー
朝からかなり笑わせてもらったわ😂近所迷惑かorz

魔法使いの見習いの助手の助手だが同士になれるかΣ(´`;)

ABCDといったらじゃあZとは何ぞや!?爆
素朴な疑問。

私。
綾鷹が大好きですの。
またはモルツ🐤

No.90

>> 89 学生という、誘惑だらけでチャンス盛りだくさんのところを華麗にスルーしてこそ同志

でも、素養はあるんだから、魔法使いを目指そうぜd(^-^)!

ほら、ディズニーでも魔法使いのやつやるし、そのうち魔法使いモテモテで俺たち乾く暇無くなるぜ(≧ω≦)b

Zは・・・ノってやりたいが、そもそも、B止まりだからなぁ(ノ_<。)

Zがなんなのかは狩る側の方に任せるよ・・・。

綾鷹かぁ、
俺は綾鷹より加藤鷹☆の方が//

• << 93 きれいに牛蒡抜き🏃💨 むしろ独走してるけど逆走してる的な😭 ビビデバビデブー✨ これじゃカボチャが種に戻りますな(¬з¬)修業が足らない!? いやいや私Aすらないし😱 任せましょ、肉食とか雑食の方に。 いやいやいや加藤茶のがいいっす😸爆

No.91

主さん✋
面白い方ですね😆🎵

同じ学年かな⁉
私も24歳です😌❗

‥ABC⁉も理解してない💦のですが😅

魔法が使えるまで‥
後‥6年😒💕

もう既に⁉
☔くらいなら降らせられるかも😁

😒

とりあえず✋
同士だよ💕

仲間にいーれーて😋🎵

好きな飲み物は‥
今思いついたのは💡
ボスの『朝のオレ』

甘いけど❗後味スッキリ✨

毎日暑いけど☀
頑張ろうね😌✊

• << 94 社会人91と名乗りながら、『同じ学生』と申すか? まぁ、正直ネットだし、なんでm(ry とりあえず、歳的に順調に行けば院生だが、俺は院には行かず、女にinしてイクこともなく、学生時代にピリオドをうった。 今はしがない、魔法使いの見習いさ… 俺が面白いのでは無いぞ、スレのノリを分かってレスする人がいてくれるから、面白く感じられるんだ(≧ω≦)b ABCが分からなくてもいいんだ、魔法使いになるには不必要な知識だからなd(^-^)! 種類は違えど、カフェオレって女性人気高いんだなw 寝起きは、糖分とると頭まわるしね^^ 珈琲はガチで好きだから、バリスタを買ってしまったw

No.92

>> 91 間違えた💦💦

同士→同志だね😅✋

No.93

>> 90 学生という、誘惑だらけでチャンス盛りだくさんのところを華麗にスルーしてこそ同志 でも、素養はあるんだから、魔法使いを目指そうぜd(^-^)… きれいに牛蒡抜き🏃💨
むしろ独走してるけど逆走してる的な😭

ビビデバビデブー✨
これじゃカボチャが種に戻りますな(¬з¬)修業が足らない!?

いやいや私Aすらないし😱
任せましょ、肉食とか雑食の方に。

いやいやいや加藤茶のがいいっす😸爆

• << 95 世間では取り残されたと言われるのかもだが、そいつらにしか開ける悟りも有るのだよ(^-^)g" ヨーロッパでは、過去(ナポレオンのちょい前)に童貞で政界のトップに登りつめたやつだっているんだ(≧ω≦)b ビビデバビデブー? あぁ、ドラゴンボールね!? ブーはいいやつなんだぜw 大丈夫!順調に修行すれば、カボチャも種に戻らず、馬車になりますわ^^ 加藤茶・・・だと!? やるな!前回お茶を拾って加藤茶と言おうか、綾鷹を拾って加藤鷹☆にしようか、迷ったんだ。 加藤万歳でFAだなw

No.94

>> 91 主さん✋ 面白い方ですね😆🎵 同じ学年かな⁉ 私も24歳です😌❗ ‥ABC⁉も理解してない💦のですが😅 魔法が使えるまで‥ 後‥6… 社会人91と名乗りながら、『同じ学生』と申すか?

まぁ、正直ネットだし、なんでm(ry

とりあえず、歳的に順調に行けば院生だが、俺は院には行かず、女にinしてイクこともなく、学生時代にピリオドをうった。
今はしがない、魔法使いの見習いさ…

俺が面白いのでは無いぞ、スレのノリを分かってレスする人がいてくれるから、面白く感じられるんだ(≧ω≦)b

ABCが分からなくてもいいんだ、魔法使いになるには不必要な知識だからなd(^-^)!

種類は違えど、カフェオレって女性人気高いんだなw
寝起きは、糖分とると頭まわるしね^^

珈琲はガチで好きだから、バリスタを買ってしまったw

• << 96 すみません‥ 私は社会人です😣💦 同じ学生じゃなくて✋ 学年だよ😫 24だった‥から❗ そっか💡 主さんが面白いんじゃないんだね‥🐤 了解です😋❗ コーヒー✨ 🏠にもあったなぁ💡 飲むやつ❗ じゃあ✋ 日々修業に励もうね😒✨ ‥どうせなら❗ 私もう‼ 空とか飛んでみせるよ😁🎵

No.95

>> 93 きれいに牛蒡抜き🏃💨 むしろ独走してるけど逆走してる的な😭 ビビデバビデブー✨ これじゃカボチャが種に戻りますな(¬з¬)修… 世間では取り残されたと言われるのかもだが、そいつらにしか開ける悟りも有るのだよ(^-^)g"

ヨーロッパでは、過去(ナポレオンのちょい前)に童貞で政界のトップに登りつめたやつだっているんだ(≧ω≦)b

ビビデバビデブー?
あぁ、ドラゴンボールね!?
ブーはいいやつなんだぜw

大丈夫!順調に修行すれば、カボチャも種に戻らず、馬車になりますわ^^

加藤茶・・・だと!?
やるな!前回お茶を拾って加藤茶と言おうか、綾鷹を拾って加藤鷹☆にしようか、迷ったんだ。

加藤万歳でFAだなw

No.96

>> 94 社会人91と名乗りながら、『同じ学生』と申すか? まぁ、正直ネットだし、なんでm(ry とりあえず、歳的に順調に行けば院生だが、俺は院… すみません‥
私は社会人です😣💦

同じ学生じゃなくて✋
学年だよ😫

24だった‥から❗

そっか💡
主さんが面白いんじゃないんだね‥🐤

了解です😋❗

コーヒー✨
🏠にもあったなぁ💡
飲むやつ❗

じゃあ✋
日々修業に励もうね😒✨

‥どうせなら❗
私もう‼
空とか飛んでみせるよ😁🎵

• << 98 oh! ガチで読み間違えた(^人^;) 学年ねd(^-^)! 覚醒剤をキメると、空飛べるって押尾学が言ってたよ(;・ω・)

No.97

ABCのC諦めて~

Kにしたら❓

都内なら毎日逢えるし~

👍

• << 99 そんなことより、今日(7月21日)はおなにぃの日なんだぜ 俺の恋人がもっとも輝く日だ+†

No.98

>> 96 すみません‥ 私は社会人です😣💦 同じ学生じゃなくて✋ 学年だよ😫 24だった‥から❗ そっか💡 主さんが面白いんじゃないんだね‥… oh! ガチで読み間違えた(^人^;)
学年ねd(^-^)!

覚醒剤をキメると、空飛べるって押尾学が言ってたよ(;・ω・)

No.99

>> 97 ABCのC諦めて~ Kにしたら❓ 都内なら毎日逢えるし~ 👍 そんなことより、今日(7月21日)はおなにぃの日なんだぜ

俺の恋人がもっとも輝く日だ+†

• << 101 儂にとって~ 数学五輪で今年、金メダル二名出たことより重要だ☝ 🙉

No.100

あぁ・・・

今年も、0721の日が終わりました・・・

そうですね、そろそろ経済も政治も安定して、今の子供達が大人になる未来には、もっと平和になっていて欲しいですね・・・

理想実現党はとりあえず、現実を見ていただきたいですね・・・

事業仕分けは、総額1000万くらいの特注の長机やらを準備して

『この事業80万削減しました!』

『ワァーイ ワァーイ』

・・・何がしたいんでしょうね・・・

ハイ 今、賢者タイムです。

ヒト科のオスはこうして、儚い命を頻繁に散らすのです・・・
よくよく考えると、ヒト科の種が個の生命体となる確率は、サマージャンボで3億円当てるより低いですね・・・
マンボウの稚魚が成体になる確率より低いかも知れないですね・・・

自分という存在が産まれた事がすでに奇跡なんですね

ええ 賢者タイムの独り言です

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧