いい歳してABCのC未経験なやつら

レス448 HIT数 38491 あ+ あ-

2025/01/03 13:50(更新日時)

大学を卒業するような年齢になっても、『童貞』『処女』のやつらww

30歳まで、未経験だと魔法が使えるって都市伝説があるから、魔法使い目指してるのか??

つか、誰かと付き合うとかチャンスは無かったのかよww

そんな未経験のやつらはとりあえず、好きな飲み物でも挙げとけw

僕、紅茶花伝のミルクティーが好きです(ノ_<。)

タグ

No.1372069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

童貞批判は良くないですよ

• << 9 いや(;´д`)ノ これ自虐ネタ・・・

No.2

主さんも、当てはまるんですね(笑)
紅茶花伝美味しいよね😆‼

• << 10 自販機で買えるミルクティーの中でも紅茶花伝は一番だ 異論は認める 好きな飲み物を挙げて無いから、君は同志じゃ無いのか(´・ω・`)

No.3

今の時代もエッチの段階をABCとか言うの?(笑💦)
私小学生くらいにからかいで言ってたくらいの昔だよ(*_*)
久々に聞いてちょっと新鮮でした。
べつにエッチなんて何人だっていいじゃん。経験ないから馬鹿にするのはどうなんでしょう😅

• << 14 SEXとかHは良く見るから、 他の単語を使いたかったんだ 夜伽とどっちにしようか迷ったんだが、夜伽は分からん人もいそうだから ABCに落ち着いた 自虐ネタですが 気を悪くしたならすみませんm(_ _)m

No.4

カップル日射病なれ…

ファンタぐれーぷ

• << 16 同志よ 太陽に向かって祈ろうじゃないか(o~-')b あっ! もうすぐ日ぼt(ry

No.5

ABCはわかるけどDって何かわかる人居ますか?

ずっと前に誰かが言ってたような…😪

• << 17 >> 7 が解答してくれたぞd(^-^)! ん? >> 8 が正しいの? 残念ながらCにいって無い俺には未知のゾーンだ(´・ω・`)

No.6

童貞の何が悪い!
俺は貴族になるんだ!
独身貴族だあああああ!

と弟が言ってたな・・・・。

• << 19 魔法使いになれよ! と、言っておいてくれ 弟君には素質が有ると信じている(o~-')b

No.7

D…ドクターペッパー

• << 21 Dと言われてワンピースが思い浮かんだ俺は残念(^_^;) ドクターペッパーって事は同志か!? つか、申し訳ないが聞いた事有るけど、ジュースだったか思い出せね。。m(_ _)m

No.8

Dって妊娠だって聞きましたけど溿

• << 23 歳的に同志じゃないが、素質は有るのかい? それとも、魔法使いの道はやめてしまわれたか? なんかセクハラな気がするから、スルーしてくれ・・・

No.9

>> 1 童貞批判は良くないですよ いや(;´д`)ノ
これ自虐ネタ・・・

• << 11 主さん大丈夫、ちゃんとスレ見た時吹いたから俉俉(笑) 笑いのセンスわからんやつはほっとけⅦ 私も午後ティーより断然紅茶花伝、でも何よりピルクルが好き炻
  • << 12 だよね(笑) マジメにレスしてるの、ウケる😆 ちなみに… 同志じゃなくてごめん😁
  • << 142 >>135 (;ω;) 気を悪くしたのならばすみませんm(_ _)m

No.10

>> 2 主さんも、当てはまるんですね(笑) 紅茶花伝美味しいよね😆‼ 自販機で買えるミルクティーの中でも紅茶花伝は一番だ

異論は認める

好きな飲み物を挙げて無いから、君は同志じゃ無いのか(´・ω・`)

• << 22 紅茶花伝買ってきてもたわ‼😆 ちなみに、ペットボトル❤

No.11

>> 9 いや(;´д`)ノ これ自虐ネタ・・・ 主さん大丈夫、ちゃんとスレ見た時吹いたから俉俉(笑)
笑いのセンスわからんやつはほっとけⅦ

私も午後ティーより断然紅茶花伝、でも何よりピルクルが好き炻

• << 28 ウケてくれて幸い 魔法使い見習いの俺を庇ってくれてありがとう(^ω^) でも、口調も内容もあれだからな・・・ 真面目に受け止めて気を悪くした人には申し訳ないm(_ _)m ピルクルか、 ビフィズス菌 ヤッホォーい 腸内 キレイキレイ+† と言うことか(^^) 内面を磨くのは大切だと思うよ ちょっと意味が違う気もするが、気にするな!

No.12

>> 9 いや(;´д`)ノ これ自虐ネタ・・・ だよね(笑)

マジメにレスしてるの、ウケる😆

ちなみに…
同志じゃなくてごめん😁

• << 29 君も魔法使い見習いを庇ってくれてありがとう(^ω^) そうか、同志じゃないのか(´・ω・`) まぁあれだ、魔法使いになれなくて残念だな! 元気出せよ! 僕は元気ですよ。。

No.13

すまん、経験者だけど31歳にして初体験だったから仲間に入れてくれ。

残念ながら魔法は使えなかった↘が、旦那はゲットできたからある意味魔法か??

ジョージアのカフェオレが好きだ。…甘いから。三十路越えても味覚はお子ちゃま💀

• << 31 同志よ、貴女は産まれながらに魔法使いだったんだ。 三十路になった時に魔法を解けたんだよ そして、旦那が出来たんだ(^-^)g" シンデレラだね ジョージアの甘いカフェオレか 旦那と甘い恋をしたんだな(*^m^*) とりあえず、このスレでは相手がだいぶ歳上でもこの口調とノリで通すので、不快に思ったら申し訳ありませんm(_ _)m

No.14

>> 3 今の時代もエッチの段階をABCとか言うの?(笑💦) 私小学生くらいにからかいで言ってたくらいの昔だよ(*_*) 久々に聞いてちょっと新鮮でし… SEXとかHは良く見るから、
他の単語を使いたかったんだ
夜伽とどっちにしようか迷ったんだが、夜伽は分からん人もいそうだから
ABCに落ち着いた

自虐ネタですが
気を悪くしたならすみませんm(_ _)m

No.15

黒酢

• << 32 同志か? 俺の愛読書はクローズだ うぐっ 親父ギャグしか思いつかん↓

No.16

>> 4 カップル日射病なれ… ファンタぐれーぷ 同志よ
太陽に向かって祈ろうじゃないか(o~-')b

あっ!
もうすぐ日ぼt(ry

No.17

>> 5 ABCはわかるけどDって何かわかる人居ますか? ずっと前に誰かが言ってたような…😪 >> 7
が解答してくれたぞd(^-^)!

ん?
>> 8
が正しいの?

残念ながらCにいって無い俺には未知のゾーンだ(´・ω・`)

No.18

(T_T)\(-_-)ヨシヨシ…。

童貞が可愛いって言ってる女の子いたよ。
まだまだ世界は広い。

• << 36 さくらんぼが好きな女か 知り合いにも、童貞バスターいるなw 世の中いろんな人がいるんだな 慰めてくれてありがとう(^ω^) でも、好きな飲み物を挙げて無いって事は同志ではないんだな?

No.19

>> 6 童貞の何が悪い! 俺は貴族になるんだ! 独身貴族だあああああ! と弟が言ってたな・・・・。 魔法使いになれよ!
と、言っておいてくれ

弟君には素質が有ると信じている(o~-')b

No.20

>> 19 むしろ仙人になるって言ってたぉ

• << 37 仙人だと!? 中国の発展はめざましいものがあるからな! 仙人に目をつけるのは良いことだと思うよ 仙人ってなにするんだ? 霞が主食って事しか知らね・・・

No.21

>> 7 D…ドクターペッパー Dと言われてワンピースが思い浮かんだ俺は残念(^_^;)

ドクターペッパーって事は同志か!?
つか、申し訳ないが聞いた事有るけど、ジュースだったか思い出せね。。m(_ _)m

No.22

>> 10 自販機で買えるミルクティーの中でも紅茶花伝は一番だ 異論は認める 好きな飲み物を挙げて無いから、君は同志じゃ無いのか(´・ω・`) 紅茶花伝買ってきてもたわ‼😆
ちなみに、ペットボトル❤

• << 39 ホンマに!? Mのペット飼ったん? 甘いひとときを味わえるね(≧ω≦)b 時間的においしくいただいた後かな??

No.23

>> 8 Dって妊娠だって聞きましたけど溿 歳的に同志じゃないが、素質は有るのかい?

それとも、魔法使いの道はやめてしまわれたか?

なんかセクハラな気がするから、スルーしてくれ・・・

No.24

2chのノリはここでは難しいな🐱

マックシェークのバニラだ(笑)

• << 41 同志よ大丈夫だ(何が大丈夫なのか自分でも良く分からん) やり過ぎると伝わらんかもだが 本文的に絵文字使うと 『…目指してるのか❓❓😁😁』『…無かったのかよ😂😂😂』 これウザいだけだろ? って思ったんだ 奇遇だな、俺もバニラ派だ

No.25

この、夏か秋に、童貞くんいただきます💕
かわいくて楽しみ~😍
いっぱいいぢめちゃお🎵

私は午後ティーのレモンティー✨

• << 42 さくらんぼ狩りに出かけるんだな? 1時間 食べ放題 で、千円とかか? 今が旬だよd(^-^)! 俺、レモンティーはリプトン派なんだ ストレートは午後ティーだけど つか、同志じゃないよ・・・な(´・ω・`)

No.26

こんなリア充だらけのミクルに、童貞も処女も居るわけねーよっ

ペプシ一択

• << 43 同志よ、リア充達に童貞、処女の素晴らしさを教えてやろうぜ! うん、なんか有るかな?(´・ω・`) つか、この書き方って正直、以下略したいよね。

No.27

やめたほうがいいよ😔
そんなこというの
ってか主が🍒ボーイ😱って話

• << 45 うん、間違いない(´・ω・`) 気を悪くさせたなら、申し訳ないですm(_ _)m

No.28

>> 11 主さん大丈夫、ちゃんとスレ見た時吹いたから俉俉(笑) 笑いのセンスわからんやつはほっとけⅦ 私も午後ティーより断然紅茶花伝、でも何よりピル… ウケてくれて幸い
魔法使い見習いの俺を庇ってくれてありがとう(^ω^)

でも、口調も内容もあれだからな・・・
真面目に受け止めて気を悪くした人には申し訳ないm(_ _)m

ピルクルか、
ビフィズス菌
ヤッホォーい
腸内 キレイキレイ+†
と言うことか(^^)

内面を磨くのは大切だと思うよ
ちょっと意味が違う気もするが、気にするな!

No.29

>> 12 だよね(笑) マジメにレスしてるの、ウケる😆 ちなみに… 同志じゃなくてごめん😁 君も魔法使い見習いを庇ってくれてありがとう(^ω^)

そうか、同志じゃないのか(´・ω・`)

まぁあれだ、魔法使いになれなくて残念だな!
元気出せよ!

僕は元気ですよ。。

No.30

>> 29 魔法使い✨✨✨
なりたかった😣

でもある意味魔法使い✨✨✨✨✨

旦那を操ってる😁

そんなあたいも25までは同志だったわいな❤

• << 46 奥様は魔女と言うことか! それはそれでいいんじゃ無いか? 妻が明るい家庭は円満家庭と聞くよ(^^) C未経験者が何を語る!? というツッコミは無しの方向で

No.31

>> 13 すまん、経験者だけど31歳にして初体験だったから仲間に入れてくれ。 残念ながら魔法は使えなかった↘が、旦那はゲットできたからある意味魔法か… 同志よ、貴女は産まれながらに魔法使いだったんだ。

三十路になった時に魔法を解けたんだよ
そして、旦那が出来たんだ(^-^)g"

シンデレラだね

ジョージアの甘いカフェオレか
旦那と甘い恋をしたんだな(*^m^*)

とりあえず、このスレでは相手がだいぶ歳上でもこの口調とノリで通すので、不快に思ったら申し訳ありませんm(_ _)m

• << 53 不快どころかむしろ愉快。主さん、面白いな⤴ 私の魔法は解けたかもしれないが、旦那には私の愛のお呪い(おまじない)ならぬ、お呪い(おのろい)がかかってしまった。一生私のものだ。 気の毒。シンデレラではなく、やはり魔法使い…いやヘンゼルとグレーテルの魔女の婆さんか? いい証拠に旦那を日々肥えさせている。 いつ喰うかな…🍖

No.32

>> 15 黒酢 同志か?
俺の愛読書はクローズだ

うぐっ
親父ギャグしか思いつかん↓

No.33

ドクターペッパー知らんか…若いな。すでに魔法使ってますから

• << 47 年齢通りまだまだ若いと思う 魔法を使えるまで、6年もかかる・・・ 既に魔法を使う領域に(°д°;;) あなたを師匠と呼んでもいいですか!?(>_<)

No.34

主には魔法使いは無理だと確信した
何故なら

私が魔法を解きたい衝動に駆られているΨ(`∀´#)

ぜひ任せてくれw

• << 49 じゃあ、お風呂でウツボとアワビ、海鮮同士 海戦を 開戦するか(≧ω≦)b 何回戦になるかは知らね

No.35

ココアがいい
どどど童貞ちゃうわ

• << 50 同志じゃ無いのね(´・ω・`) 紙の『ここ描いてみろ』(だったかな?)の部分描けちゃうんだな(´・ω・`) 空耳アワー懐カシスw だが、『ど』は3じゃなくて4つだ

No.36

>> 18 (T_T)\(-_-)ヨシヨシ…。 童貞が可愛いって言ってる女の子いたよ。 まだまだ世界は広い。 さくらんぼが好きな女か

知り合いにも、童貞バスターいるなw

世の中いろんな人がいるんだな
慰めてくれてありがとう(^ω^)

でも、好きな飲み物を挙げて無いって事は同志ではないんだな?

• << 67 あぁ… そういえば旦那がチェリーボーイだった。 しかもこの間は山形にさくらんぼ狩りに行って腹一杯食べたところだ🍒 だから仲間に入れてね。 ペプシコーラ。

No.37

>> 20 むしろ仙人になるって言ってたぉ 仙人だと!?

中国の発展はめざましいものがあるからな!

仙人に目をつけるのは良いことだと思うよ

仙人ってなにするんだ?
霞が主食って事しか知らね・・・

No.38

なんだ…Dは妊娠か😔

ア*ルであって欲しかったのに😭

• << 54 ア*ルですか順序的には有りかもね。 俺にはもはや、別次元の話しだけどw ふと思ったが、 C未経験でア*ル経験者は一応童貞なのかな? まぁ、そんな特殊なやついないだろうけど。

No.39

>> 22 紅茶花伝買ってきてもたわ‼😆 ちなみに、ペットボトル❤ ホンマに!?
Mのペット飼ったん?
甘いひとときを味わえるね(≧ω≦)b

時間的においしくいただいた後かな??

No.40

豆乳飲料

は嫌いだ。

• << 55 まめちち 吸うとか俺には羨ましい限りだがなw ・・・やっぱり好きじゃない 別にロリコン乙(^^)bと言われそうだ(; ̄Д ̄) とか考えた訳じゃ無いんだから!!

No.41

>> 24 2chのノリはここでは難しいな🐱 マックシェークのバニラだ(笑) 同志よ大丈夫だ(何が大丈夫なのか自分でも良く分からん)
やり過ぎると伝わらんかもだが

本文的に絵文字使うと

『…目指してるのか❓❓😁😁』『…無かったのかよ😂😂😂』

これウザいだけだろ?

って思ったんだ

奇遇だな、俺もバニラ派だ

No.42

>> 25 この、夏か秋に、童貞くんいただきます💕 かわいくて楽しみ~😍 いっぱいいぢめちゃお🎵 私は午後ティーのレモンティー✨ さくらんぼ狩りに出かけるんだな?

1時間 食べ放題
で、千円とかか?

今が旬だよd(^-^)!

俺、レモンティーはリプトン派なんだ
ストレートは午後ティーだけど
つか、同志じゃないよ・・・な(´・ω・`)

No.43

>> 26 こんなリア充だらけのミクルに、童貞も処女も居るわけねーよっ ペプシ一択 同志よ、リア充達に童貞、処女の素晴らしさを教えてやろうぜ!

うん、なんか有るかな?(´・ω・`)

つか、この書き方って正直、以下略したいよね。

No.44

いやン///
DTと好きな飲み物かぶった😂

ペットボトルより缶のほうが好き🎵

• << 56 なに、恥じる事は無い チョープラスに考えて、 魔法使い見習い=ハリーポッター と、考えるんだ! 嬉しく思えて来ただろ? ごめんなさいm(__)m 調子のりました。。

No.45

>> 27 やめたほうがいいよ😔 そんなこというの ってか主が🍒ボーイ😱って話 うん、間違いない(´・ω・`)

気を悪くさせたなら、申し訳ないですm(_ _)m

No.46

>> 30 魔法使い✨✨✨ なりたかった😣 でもある意味魔法使い✨✨✨✨✨ 旦那を操ってる😁 そんなあたいも25までは同志だったわいな❤ 奥様は魔女と言うことか!

それはそれでいいんじゃ無いか?

妻が明るい家庭は円満家庭と聞くよ(^^)

C未経験者が何を語る!?
というツッコミは無しの方向で

• << 48 未経験の何が悪い?😆 妄想に勝るものはないわいな✨✨

No.47

>> 33 ドクターペッパー知らんか…若いな。すでに魔法使ってますから 年齢通りまだまだ若いと思う
魔法を使えるまで、6年もかかる・・・

既に魔法を使う領域に(°д°;;)
あなたを師匠と呼んでもいいですか!?(>_<)

No.48

>> 46 奥様は魔女と言うことか! それはそれでいいんじゃ無いか? 妻が明るい家庭は円満家庭と聞くよ(^^) C未経験者が何を語る!? とい… 未経験の何が悪い?😆

妄想に勝るものはないわいな✨✨

• << 57 マジに言うと特別事情がなければ、 いつまでも未経験=異性の心をちゃんと理解していない と、言われても致し方無しだからね(´・ω・`) 昔は妄想族の特攻隊のつもりだったが もう妄想で何とかなっていたあの頃には戻れないね(´・ω・`) カムバック!俺の純情~(ノ_<。)

No.49

>> 34 主には魔法使いは無理だと確信した 何故なら 私が魔法を解きたい衝動に駆られているΨ(`∀´#) ぜひ任せてくれw じゃあ、お風呂でウツボとアワビ、海鮮同士 海戦を 開戦するか(≧ω≦)b

何回戦になるかは知らね

No.50

>> 35 ココアがいい どどど童貞ちゃうわ 同志じゃ無いのね(´・ω・`)

紙の『ここ描いてみろ』(だったかな?)の部分描けちゃうんだな(´・ω・`)

空耳アワー懐カシスw

だが、『ど』は3じゃなくて4つだ

No.51

ビクッ
  ∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
   / つ つ
 ~(_⌒ヽ ドキドキ
   )ノ`Jззз

え?

今、誰か童貞って言ってなかった?

• << 58 私の声が届いたのですね・・・   _  ∩  同志よ… ( ゜∀゜)彡 さぁこっちに   ⊂彡   来るんだ!

No.52

沖田浩之のシングル「E気持」知ってるか?CどころかEだ…

• << 59 E・・・だと!? それはどんな行為にまで及ぶんだ!? 俺はその壁を越える事が出来るだろうか(・ω・;) チョコボール向井や加藤たかはもっと先を歩いてそうだなw

No.53

>> 31 同志よ、貴女は産まれながらに魔法使いだったんだ。 三十路になった時に魔法を解けたんだよ そして、旦那が出来たんだ(^-^)g" シンデレ… 不快どころかむしろ愉快。主さん、面白いな⤴

私の魔法は解けたかもしれないが、旦那には私の愛のお呪い(おまじない)ならぬ、お呪い(おのろい)がかかってしまった。一生私のものだ。
気の毒。シンデレラではなく、やはり魔法使い…いやヘンゼルとグレーテルの魔女の婆さんか?
いい証拠に旦那を日々肥えさせている。
いつ喰うかな…🍖

• << 61 呪術か(°д°;;) 読みがアマかった(°д°;;) 三十路で魔法使いから呪術士にランクアップしていたとは(; ̄Д ̄) 旦那が離れられぬよう、愛情という呪縛してやれ(≧ω≦)b ヘンゼルとグレーテルはあれだ。 森の中にあるお菓子の家何て、保存状態最悪で、数日後には、お腹こわしてスカトロ必至だよw あの魔女にアブノーマルな趣味があるなら何も言うまい

No.54

>> 38 なんだ…Dは妊娠か😔 ア*ルであって欲しかったのに😭 ア*ルですか順序的には有りかもね。
俺にはもはや、別次元の話しだけどw

ふと思ったが、
C未経験でア*ル経験者は一応童貞なのかな?
まぁ、そんな特殊なやついないだろうけど。

No.55

>> 40 豆乳飲料 は嫌いだ。 まめちち 吸うとか俺には羨ましい限りだがなw

・・・やっぱり好きじゃない

別にロリコン乙(^^)bと言われそうだ(; ̄Д ̄)
とか考えた訳じゃ無いんだから!!

No.56

>> 44 いやン/// DTと好きな飲み物かぶった😂 ペットボトルより缶のほうが好き🎵 なに、恥じる事は無い
チョープラスに考えて、
魔法使い見習い=ハリーポッター
と、考えるんだ!

嬉しく思えて来ただろ?

ごめんなさいm(__)m
調子のりました。。

No.57

>> 48 未経験の何が悪い?😆 妄想に勝るものはないわいな✨✨ マジに言うと特別事情がなければ、
いつまでも未経験=異性の心をちゃんと理解していない
と、言われても致し方無しだからね(´・ω・`)

昔は妄想族の特攻隊のつもりだったが
もう妄想で何とかなっていたあの頃には戻れないね(´・ω・`)

カムバック!俺の純情~(ノ_<。)

• << 60 ちっちゃい事は気にすんな🎵🎵 主くんはいい❤の持ち主だわいな😆 幸せがくるわいな✨✨

No.58

>> 51 ビクッ   ∧ ∧ ∧ ∧ Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)    / つ つ  ~(_⌒ヽ ドキドキ    )ノ`Jззз え? 今、誰… 私の声が届いたのですね・・・

_  ∩  同志よ…
( ゜∀゜)彡 さぁこっちに
  ⊂彡   来るんだ!

No.59

>> 52 沖田浩之のシングル「E気持」知ってるか?CどころかEだ… E・・・だと!?

それはどんな行為にまで及ぶんだ!?

俺はその壁を越える事が出来るだろうか(・ω・;)

チョコボール向井や加藤たかはもっと先を歩いてそうだなw

No.60

>> 57 マジに言うと特別事情がなければ、 いつまでも未経験=異性の心をちゃんと理解していない と、言われても致し方無しだからね(´・ω・`) … ちっちゃい事は気にすんな🎵🎵

主くんはいい❤の持ち主だわいな😆

幸せがくるわいな✨✨

• << 63 それ♪ワカチコ ワカチコ~♪ と、ついノってしまいますが、さすがにこのレスに対してボケれないですね(^_^;) ありがとうございます(^^) 12さんも、これからもずっと明るく円満な家庭を家族と共に作っていってください(^ω^)        _   さて、戻そ( ゜∀゜)

No.61

>> 53 不快どころかむしろ愉快。主さん、面白いな⤴ 私の魔法は解けたかもしれないが、旦那には私の愛のお呪い(おまじない)ならぬ、お呪い(おのろい)… 呪術か(°д°;;)

読みがアマかった(°д°;;)
三十路で魔法使いから呪術士にランクアップしていたとは(; ̄Д ̄)

旦那が離れられぬよう、愛情という呪縛してやれ(≧ω≦)b

ヘンゼルとグレーテルはあれだ。
森の中にあるお菓子の家何て、保存状態最悪で、数日後には、お腹こわしてスカトロ必至だよw

あの魔女にアブノーマルな趣味があるなら何も言うまい

No.62

おいらの童貞を
大橋のぞみに捧げる。
ドクターペッパーって
毒入りペッパーの事か。
昔流行ってたぉ。
ちなみに
E F G まで あるぞぃ。

プラッシー か゛ 好き

• << 72 間違いなく処女だから、優しくしてやれよ! だが同志よ、普通にするのと、優しくするの違いを俺たちは出来るのかね? Gまである・・・だと!? それはどんな行為n(ry チョコボール向井や加藤たかはきっとそのくらいの領域に達してるんだろうな? プラッシーってなんだ? 申し訳ないが耳にカスった記憶も無いm(__)m

No.63

>> 60 ちっちゃい事は気にすんな🎵🎵 主くんはいい❤の持ち主だわいな😆 幸せがくるわいな✨✨ それ♪ワカチコ ワカチコ~♪

と、ついノってしまいますが、さすがにこのレスに対してボケれないですね(^_^;)
ありがとうございます(^^)
12さんも、これからもずっと明るく円満な家庭を家族と共に作っていってください(^ω^)

_  
さて、戻そ( ゜∀゜)

No.64

単に選り好みし過ぎでね❓😽

贅沢言ってりゃ~

始まらん✋

• << 73 アドバイス的なのは有り難いんだが このスレに欲しいのは アドバイス<ネタ<好きな飲み物 なんだ(´・ω・`) 楽しくしていこうぜ(≧ω≦)b

No.65

“リチャード・ドウティー”が船に乗って“処女後悔”になるよりはましだよ。やっぱりこんな事は、キチンと手順書に従って処女航海したほうが楽しさも違うぜよ。ハブ酒飲んでギラギラしている奴らよりはよっぽど健全だからね。

• << 74 こいつは童貞の神だな 船内には、処女を奪われた男達が多数・・・ アッーーーーー!!!! って事になってるんだな。 >> 65 の船は女の港に入港済みのか(´・ω・`) やっぱり処女航海は赤潮に気をつけなきゃダメなのか? 手順を踏んで、気に入った航海士となら それはそれは、楽しい航海になるんだろうな(^^)

No.66

コイツ絶対童貞だろ👍

• << 75 リャードの事か? 俺の事か? たぶん、二人ともでFAで良いと思うよ(≧ω≦)b でも、君は同志では無いんだな(´・ω・`)

No.67

>> 36 さくらんぼが好きな女か 知り合いにも、童貞バスターいるなw 世の中いろんな人がいるんだな 慰めてくれてありがとう(^ω^) でも、好き… あぁ…

そういえば旦那がチェリーボーイだった。

しかもこの間は山形にさくらんぼ狩りに行って腹一杯食べたところだ🍒
だから仲間に入れてね。

ペプシコーラ。

• << 76 つまり君は、色んな意味でさくらんぼ狩りをしたんだね(・ω・;) 仲間と言うより狩る者と狩られる者な感があるのは気のせいだろうか? でも、弱肉強食な世の中だし、このスレに狩る側の人がいても良いと思うよ 旦那は同志だね(≧ω≦)b そして、ペプシ2票入りました(^o^)/

No.68

どうしてもこのスレの同志になりたい…
しかし私はもはやこの掲示板で言うところのDだ(´Д`)

しかしEはまだ未経験だ、誰か教えてくれたまふ

• << 77 君のその経験はきっと二重人格のもう一人の君だったんだよ(/_;), だから、君という存在は未経験だ よし、同志だ(≧ω≦)b これが、俺の思い付く精一杯のフォローですわ(><。)。。

No.69

恥じるというか

照れる////

30なんかとっくに過ぎたのに

魔法使いにも妖精にもなれない(;_;)

ただのおばちゃんになりました\(◎o◎)/

• << 78 30過ぎて魔法使いにも、妖精にもなれず、 好きな飲み物は紅茶花伝のミルクティー でも、妻何だよな。 同志なのか、よくわからんが 俺の知ってる、ムーミンの妻(フローレン)なら妖精だから、妖精何じゃないか? 元ネタが違ったら申し訳ない(´・ω・`)

No.70

主の年齢頃まで見習いでした…

魔法を解いてくれる夢の国はいいものよ🌈✨…やなこともあるけど。

主は気遣いができるいい人ね🎵
魔法が解けるのも時間の問題なんじゃない❓⏰

ジントニック🍸

• << 80 同志よ、俺は魔法使いになって、9と3/4線に乗って夢の国に行くよ(^-^)g" うん?現実的な話しですか? 大事な場面でもボケてムード壊すのが、得意技だけど大丈夫かな? 初のアルコール入りました(^o^)/ 俺はアルコールはワイン一択だ🍷

No.71

あと数ヵ月
護り抜く
妖精に俺はなる

りんご酢

• << 81 あと数ヶ月頑張ってくれ。 妖精か・・・俺の地元では、20まで未経験だと、妖精が見えると言う伝説がある。 りんご酢は高校時代の昼飯の時飲んでた(^^) つか、魔法使いになれよ!

No.72

>> 62 おいらの童貞を 大橋のぞみに捧げる。 ドクターペッパーって 毒入りペッパーの事か。 昔流行ってたぉ。 ちなみに E F G まで あるぞ… 間違いなく処女だから、優しくしてやれよ!

だが同志よ、普通にするのと、優しくするの違いを俺たちは出来るのかね?

Gまである・・・だと!?

それはどんな行為n(ry

チョコボール向井や加藤たかはきっとそのくらいの領域に達してるんだろうな?

プラッシーってなんだ?
申し訳ないが耳にカスった記憶も無いm(__)m

No.73

>> 64 単に選り好みし過ぎでね❓😽 贅沢言ってりゃ~ 始まらん✋ アドバイス的なのは有り難いんだが
このスレに欲しいのは
アドバイス<ネタ<好きな飲み物
なんだ(´・ω・`)

楽しくしていこうぜ(≧ω≦)b

No.74

>> 65 “リチャード・ドウティー”が船に乗って“処女後悔”になるよりはましだよ。やっぱりこんな事は、キチンと手順書に従って処女航海したほうが楽しさも… こいつは童貞の神だな
船内には、処女を奪われた男達が多数・・・

アッーーーーー!!!!

って事になってるんだな。

>> 65
の船は女の港に入港済みのか(´・ω・`)
やっぱり処女航海は赤潮に気をつけなきゃダメなのか?

手順を踏んで、気に入った航海士となら
それはそれは、楽しい航海になるんだろうな(^^)

No.75

>> 66 コイツ絶対童貞だろ👍 リャードの事か?
俺の事か?

たぶん、二人ともでFAで良いと思うよ(≧ω≦)b

でも、君は同志では無いんだな(´・ω・`)

• << 85 素でミスってた(; ̄Д ̄) リャード× リチャード○

No.76

>> 67 あぁ… そういえば旦那がチェリーボーイだった。 しかもこの間は山形にさくらんぼ狩りに行って腹一杯食べたところだ🍒 だから仲間に入れてね。… つまり君は、色んな意味でさくらんぼ狩りをしたんだね(・ω・;)

仲間と言うより狩る者と狩られる者な感があるのは気のせいだろうか?

でも、弱肉強食な世の中だし、このスレに狩る側の人がいても良いと思うよ

旦那は同志だね(≧ω≦)b

そして、ペプシ2票入りました(^o^)/

No.77

>> 68 どうしてもこのスレの同志になりたい… しかし私はもはやこの掲示板で言うところのDだ(´Д`) しかしEはまだ未経験だ、誰か教えてくれたまふ 君のその経験はきっと二重人格のもう一人の君だったんだよ(/_;),

だから、君という存在は未経験だ

よし、同志だ(≧ω≦)b

これが、俺の思い付く精一杯のフォローですわ(><。)。。

No.78

>> 69 恥じるというか 照れる//// 30なんかとっくに過ぎたのに 魔法使いにも妖精にもなれない(;_;) ただの… 30過ぎて魔法使いにも、妖精にもなれず、
好きな飲み物は紅茶花伝のミルクティー

でも、妻何だよな。

同志なのか、よくわからんが

俺の知ってる、ムーミンの妻(フローレン)なら妖精だから、妖精何じゃないか?

元ネタが違ったら申し訳ない(´・ω・`)

No.79

>> 78 二人出産したけど

ABCは未経験///

A アイドルになる
B バク転できる
C キャッツアイとしてビルの谷間を飛び回る

どれも無理でしたぁ。・゜゜(>_<)゜゜・。

• << 83 そうか、子供いるけど、C未経験の同志だね♪ ってばかぁ!! 全国の99%くらいはC未経験じゃないか\(゛Å゛#) 俺はその条件でも、Bしか経験してなす Cがビルじゃなく、住宅なら屋上から屋上に飛んだことはある でも、レオタードは、はけないですわ(・ω・;) はいてたら、職質から 『とりあえず、署で詳しい話し聞こうか👮』 まで、流れるほどスムーズに行くw

No.80

>> 70 主の年齢頃まで見習いでした… 魔法を解いてくれる夢の国はいいものよ🌈✨…やなこともあるけど。 主は気遣いができるいい人ね🎵 魔法が解ける… 同志よ、俺は魔法使いになって、9と3/4線に乗って夢の国に行くよ(^-^)g"

うん?現実的な話しですか?
大事な場面でもボケてムード壊すのが、得意技だけど大丈夫かな?

初のアルコール入りました(^o^)/

俺はアルコールはワイン一択だ🍷

No.81

>> 71 あと数ヵ月 護り抜く 妖精に俺はなる りんご酢 あと数ヶ月頑張ってくれ。

妖精か・・・俺の地元では、20まで未経験だと、妖精が見えると言う伝説がある。

りんご酢は高校時代の昼飯の時飲んでた(^^)

つか、魔法使いになれよ!

No.82

童貞・処女をバカにするよりも、早く済ましちゃえって思う方が恥を知るべきです。一生自分に残る思い出だし、この人として良かったっと思えるsexを経験しなければ、満たされないまま人生を過ぎて行くだけですよ。

• << 84 ごめんなさい、自分に対する批判か擁護か本当にわかりませんm(_ _)m 言ってる事はごもっともで、有り難い話しでは有りますが・・・ とりあえず、このスレは未経験者批判じゃなくて、自虐ネタで、 別にどうしたら童貞捨てられますか? と、言う相談スレでもありません。 板もあほ雑談ですし・・・ とにかく、気を悪くしてしまったのでしたら申し訳ないm(_ _)m

No.83

>> 79 二人出産したけど ABCは未経験/// A アイドルになる B バク転できる C キャッツアイとしてビルの谷間を飛び回る ど… そうか、子供いるけど、C未経験の同志だね♪

ってばかぁ!!

全国の99%くらいはC未経験じゃないか\(゛Å゛#)

俺はその条件でも、Bしか経験してなす

Cがビルじゃなく、住宅なら屋上から屋上に飛んだことはある
でも、レオタードは、はけないですわ(・ω・;)
はいてたら、職質から
『とりあえず、署で詳しい話し聞こうか👮』
まで、流れるほどスムーズに行くw

• << 86 1%もC経験者いるのかよ⁉💦 👮きみきみ‼そのレオタードの股間に何を隠してるんだね? 出して見せなさい‼さぁ‼ 🍒すみません💦 紅茶花伝のミルクティを💦 グリコの紙パックのカフェオレも好き🎵 カフェオ~レが飲みたいのぉ🎵

No.84

>> 82 童貞・処女をバカにするよりも、早く済ましちゃえって思う方が恥を知るべきです。一生自分に残る思い出だし、この人として良かったっと思えるsexを… ごめんなさい、自分に対する批判か擁護か本当にわかりませんm(_ _)m

言ってる事はごもっともで、有り難い話しでは有りますが・・・

とりあえず、このスレは未経験者批判じゃなくて、自虐ネタで、
別にどうしたら童貞捨てられますか?
と、言う相談スレでもありません。
板もあほ雑談ですし・・・

とにかく、気を悪くしてしまったのでしたら申し訳ないm(_ _)m

No.85

>> 75 リャードの事か? 俺の事か? たぶん、二人ともでFAで良いと思うよ(≧ω≦)b でも、君は同志では無いんだな(´・ω・`) 素でミスってた(; ̄Д ̄)
リャード× リチャード○

No.86

>> 83 そうか、子供いるけど、C未経験の同志だね♪ ってばかぁ!! 全国の99%くらいはC未経験じゃないか\(゛Å゛#) 俺はそ… 1%もC経験者いるのかよ⁉💦

👮きみきみ‼そのレオタードの股間に何を隠してるんだね?
出して見せなさい‼さぁ‼

🍒すみません💦
紅茶花伝のミルクティを💦

グリコの紙パックのカフェオレも好き🎵

カフェオ~レが飲みたいのぉ🎵

No.87

>> 86 小数点以下は切り上げでd(^-^)!
キャッツアイって実写が有ったような気がしたから、少なくともスタントマンの何人かはやってるハズだ(≧ω≦)

その警官が女性なら、大歓迎だなw

手とり足とり・・・いや、
いっそ、手とりナニとり調べて下さい//

とりあえず、住所と氏名を答えろと?
そんなの赤外線でアドレス送りますよ~♪
まず、僕受信しますね//

レオタードの下ですか//
そんなとこ調べられたら、僕のワルサーP38が悪さしますよ////

俺スムーズに留置所まで行きそうだわ(ノ_<。)

カフェオレも2票目だが、一人につき最初に挙げたのを1票として、2つ目以降は0.5票としよう。

まぁこのデータに意味は全くをもって無いがw

ちなみにカフェオレは、スタバのチルドカップのやつが好き(^ω^)

No.88

スゴくどうでも良いことなんだが、最近良く遊ぶようになった女と経験人数の話しになったんだ

でもな、いくら童貞と言っても
♀『…で、本当は?』

という無限ループに入ったんだ(ノ_<。)

さすがに面倒くs・・・いや、テキトーに嘘ついてごまかすのも、なんか悪いので、次にそうなった場合どうしたものか??

別に、面倒くさい訳じゃ無いんだからね//

あと
>> 65
のネタをリアルで使わしてもらいましたm(_ _)m
ハンネにしたいくらいだぜw

No.89

やばいー
朝からかなり笑わせてもらったわ😂近所迷惑かorz

魔法使いの見習いの助手の助手だが同士になれるかΣ(´`;)

ABCDといったらじゃあZとは何ぞや!?爆
素朴な疑問。

私。
綾鷹が大好きですの。
またはモルツ🐤

No.90

>> 89 学生という、誘惑だらけでチャンス盛りだくさんのところを華麗にスルーしてこそ同志

でも、素養はあるんだから、魔法使いを目指そうぜd(^-^)!

ほら、ディズニーでも魔法使いのやつやるし、そのうち魔法使いモテモテで俺たち乾く暇無くなるぜ(≧ω≦)b

Zは・・・ノってやりたいが、そもそも、B止まりだからなぁ(ノ_<。)

Zがなんなのかは狩る側の方に任せるよ・・・。

綾鷹かぁ、
俺は綾鷹より加藤鷹☆の方が//

• << 93 きれいに牛蒡抜き🏃💨 むしろ独走してるけど逆走してる的な😭 ビビデバビデブー✨ これじゃカボチャが種に戻りますな(¬з¬)修業が足らない!? いやいや私Aすらないし😱 任せましょ、肉食とか雑食の方に。 いやいやいや加藤茶のがいいっす😸爆

No.91

主さん✋
面白い方ですね😆🎵

同じ学年かな⁉
私も24歳です😌❗

‥ABC⁉も理解してない💦のですが😅

魔法が使えるまで‥
後‥6年😒💕

もう既に⁉
☔くらいなら降らせられるかも😁

😒

とりあえず✋
同士だよ💕

仲間にいーれーて😋🎵

好きな飲み物は‥
今思いついたのは💡
ボスの『朝のオレ』

甘いけど❗後味スッキリ✨

毎日暑いけど☀
頑張ろうね😌✊

• << 94 社会人91と名乗りながら、『同じ学生』と申すか? まぁ、正直ネットだし、なんでm(ry とりあえず、歳的に順調に行けば院生だが、俺は院には行かず、女にinしてイクこともなく、学生時代にピリオドをうった。 今はしがない、魔法使いの見習いさ… 俺が面白いのでは無いぞ、スレのノリを分かってレスする人がいてくれるから、面白く感じられるんだ(≧ω≦)b ABCが分からなくてもいいんだ、魔法使いになるには不必要な知識だからなd(^-^)! 種類は違えど、カフェオレって女性人気高いんだなw 寝起きは、糖分とると頭まわるしね^^ 珈琲はガチで好きだから、バリスタを買ってしまったw

No.92

>> 91 間違えた💦💦

同士→同志だね😅✋

No.93

>> 90 学生という、誘惑だらけでチャンス盛りだくさんのところを華麗にスルーしてこそ同志 でも、素養はあるんだから、魔法使いを目指そうぜd(^-^)… きれいに牛蒡抜き🏃💨
むしろ独走してるけど逆走してる的な😭

ビビデバビデブー✨
これじゃカボチャが種に戻りますな(¬з¬)修業が足らない!?

いやいや私Aすらないし😱
任せましょ、肉食とか雑食の方に。

いやいやいや加藤茶のがいいっす😸爆

• << 95 世間では取り残されたと言われるのかもだが、そいつらにしか開ける悟りも有るのだよ(^-^)g" ヨーロッパでは、過去(ナポレオンのちょい前)に童貞で政界のトップに登りつめたやつだっているんだ(≧ω≦)b ビビデバビデブー? あぁ、ドラゴンボールね!? ブーはいいやつなんだぜw 大丈夫!順調に修行すれば、カボチャも種に戻らず、馬車になりますわ^^ 加藤茶・・・だと!? やるな!前回お茶を拾って加藤茶と言おうか、綾鷹を拾って加藤鷹☆にしようか、迷ったんだ。 加藤万歳でFAだなw

No.94

>> 91 主さん✋ 面白い方ですね😆🎵 同じ学年かな⁉ 私も24歳です😌❗ ‥ABC⁉も理解してない💦のですが😅 魔法が使えるまで‥ 後‥6… 社会人91と名乗りながら、『同じ学生』と申すか?

まぁ、正直ネットだし、なんでm(ry

とりあえず、歳的に順調に行けば院生だが、俺は院には行かず、女にinしてイクこともなく、学生時代にピリオドをうった。
今はしがない、魔法使いの見習いさ…

俺が面白いのでは無いぞ、スレのノリを分かってレスする人がいてくれるから、面白く感じられるんだ(≧ω≦)b

ABCが分からなくてもいいんだ、魔法使いになるには不必要な知識だからなd(^-^)!

種類は違えど、カフェオレって女性人気高いんだなw
寝起きは、糖分とると頭まわるしね^^

珈琲はガチで好きだから、バリスタを買ってしまったw

• << 96 すみません‥ 私は社会人です😣💦 同じ学生じゃなくて✋ 学年だよ😫 24だった‥から❗ そっか💡 主さんが面白いんじゃないんだね‥🐤 了解です😋❗ コーヒー✨ 🏠にもあったなぁ💡 飲むやつ❗ じゃあ✋ 日々修業に励もうね😒✨ ‥どうせなら❗ 私もう‼ 空とか飛んでみせるよ😁🎵

No.95

>> 93 きれいに牛蒡抜き🏃💨 むしろ独走してるけど逆走してる的な😭 ビビデバビデブー✨ これじゃカボチャが種に戻りますな(¬з¬)修… 世間では取り残されたと言われるのかもだが、そいつらにしか開ける悟りも有るのだよ(^-^)g"

ヨーロッパでは、過去(ナポレオンのちょい前)に童貞で政界のトップに登りつめたやつだっているんだ(≧ω≦)b

ビビデバビデブー?
あぁ、ドラゴンボールね!?
ブーはいいやつなんだぜw

大丈夫!順調に修行すれば、カボチャも種に戻らず、馬車になりますわ^^

加藤茶・・・だと!?
やるな!前回お茶を拾って加藤茶と言おうか、綾鷹を拾って加藤鷹☆にしようか、迷ったんだ。

加藤万歳でFAだなw

No.96

>> 94 社会人91と名乗りながら、『同じ学生』と申すか? まぁ、正直ネットだし、なんでm(ry とりあえず、歳的に順調に行けば院生だが、俺は院… すみません‥
私は社会人です😣💦

同じ学生じゃなくて✋
学年だよ😫

24だった‥から❗

そっか💡
主さんが面白いんじゃないんだね‥🐤

了解です😋❗

コーヒー✨
🏠にもあったなぁ💡
飲むやつ❗

じゃあ✋
日々修業に励もうね😒✨

‥どうせなら❗
私もう‼
空とか飛んでみせるよ😁🎵

• << 98 oh! ガチで読み間違えた(^人^;) 学年ねd(^-^)! 覚醒剤をキメると、空飛べるって押尾学が言ってたよ(;・ω・)

No.97

ABCのC諦めて~

Kにしたら❓

都内なら毎日逢えるし~

👍

• << 99 そんなことより、今日(7月21日)はおなにぃの日なんだぜ 俺の恋人がもっとも輝く日だ+†

No.98

>> 96 すみません‥ 私は社会人です😣💦 同じ学生じゃなくて✋ 学年だよ😫 24だった‥から❗ そっか💡 主さんが面白いんじゃないんだね‥… oh! ガチで読み間違えた(^人^;)
学年ねd(^-^)!

覚醒剤をキメると、空飛べるって押尾学が言ってたよ(;・ω・)

No.99

>> 97 ABCのC諦めて~ Kにしたら❓ 都内なら毎日逢えるし~ 👍 そんなことより、今日(7月21日)はおなにぃの日なんだぜ

俺の恋人がもっとも輝く日だ+†

• << 101 儂にとって~ 数学五輪で今年、金メダル二名出たことより重要だ☝ 🙉

No.100

あぁ・・・

今年も、0721の日が終わりました・・・

そうですね、そろそろ経済も政治も安定して、今の子供達が大人になる未来には、もっと平和になっていて欲しいですね・・・

理想実現党はとりあえず、現実を見ていただきたいですね・・・

事業仕分けは、総額1000万くらいの特注の長机やらを準備して

『この事業80万削減しました!』

『ワァーイ ワァーイ』

・・・何がしたいんでしょうね・・・

ハイ 今、賢者タイムです。

ヒト科のオスはこうして、儚い命を頻繁に散らすのです・・・
よくよく考えると、ヒト科の種が個の生命体となる確率は、サマージャンボで3億円当てるより低いですね・・・
マンボウの稚魚が成体になる確率より低いかも知れないですね・・・

自分という存在が産まれた事がすでに奇跡なんですね

ええ 賢者タイムの独り言です

No.101

>> 99 そんなことより、今日(7月21日)はおなにぃの日なんだぜ 俺の恋人がもっとも輝く日だ+† 儂にとって~

数学五輪で今年、金メダル二名出たことより重要だ☝

🙉

No.102

>> 101 ちゃんと昨日、賢者タイムに入ったかね??

俺としても、
数学オリンピック金2名より、おなにぃオリンピックの男の耐久部門で日本人が1、2フィニッシュを決めた事の方が素晴らしいw

彼らこそラストサムライww

昨日は彼らを思い出し、同じ日本人として、に敬意を払ったよw

No.103

何が言いたいの⁉馬鹿にしてるの❓なんなの💢処女ってそんなに恥ずかしいかな➰私の別れた初彼は私を大事にしてくれていた‼軽々しくしちゃうやつが何を自慢できるの⁉何が偉いの⁉男も女もだよ💢人より早くやったからって自慢しないで下さい✋逆にこっちが笑ってやるよマジで⚡
そんで❓何が言いたいの⁉自慢かい⁉あーよかった②おめでとう💢なんか知らんけどさ💢

No.104

うー😩なんかイライラいちゃってたんすけども…批判ではなかったみたいで💦超💢使いまくってしまって主さんすいませんでした😭💧私は23才で処女なんすけど👍本当恥ずかしくなくって💕いつか多分くる事だしさ❤…うん。てか本当に爆発的なコメントすみませんでした(土下座)💦💦童貞上等じゃんかよ👍自身持て‼あんたが大将🇯主さん…私を見捨てないで(笑)

No.105

てかそんなの
どうでもよくない?
別に処女とか童貞
の人が恥ずかしいとは
思わないけど😓
人は人自分は自分でしょ。

• << 108 ヒント:あほ雑談 ネタとわかった上でのレスなら、ごもっともです。 腕が足りずに申し訳ないm(_ _)m

No.106

主ですけども…

飲んで潰れてベンチで寝たら
ケータイが無くなったでござるの巻

オワタ/(^o^)\

しばらくレス付いて無いから、放置でイイやw
と、思っていたら、レスが付いていたw

亀だが、返レスしていきます(;・ω・)

No.107

>>103-104

まぁ、前半部分で
イラつく(-_-#)なり
呆れる(・_・;)なりしてもらって、
最後に
『お前自身のことかww』

って笑ってくれれば(≧ω≦)bって意図だし
とりあえず、イラつく、呆れるが前提だから
怒りのボルテージが上がりすぎたり
呆れてまともに読む気も失せたりで
自虐ネタと気付いてもらえずに批判が来るのは無問題(≧ω≦)b

むしろ気を悪くさせて申し訳ないm(_ _)m

改めて謝りのレス入れるなんてイイ人やね(*^_^*)

しかし、好きな飲み物をあげてないのは、何故だい?

• << 109 好きな飲み物はカシスグレープ❤です❤ 主が現れない…ガーン😨嫌われた😩 …なんて考えるタマじゃない私(笑) 主どこいったんだぁぁ‼お互い頑張ろうではないかぁ👍✨ウチ等、実際まだまだこれからダョ💕応援してるよー😊🎵だから私の事も応援して下さい😩💦 草食女子(゚ーÅ)ホロリ

No.108

>> 105 てかそんなの どうでもよくない? 別に処女とか童貞 の人が恥ずかしいとは 思わないけど😓 人は人自分は自分でしょ。 ヒント:あほ雑談

ネタとわかった上でのレスなら、ごもっともです。
腕が足りずに申し訳ないm(_ _)m

No.109

>> 107 >>103-104 まぁ、前半部分で イラつく(-_-#)なり 呆れる(・_・;)なりしてもらって、 最後に 『お前自身のことかww』 … 好きな飲み物はカシスグレープ❤です❤
主が現れない…ガーン😨嫌われた😩

…なんて考えるタマじゃない私(笑)
主どこいったんだぁぁ‼お互い頑張ろうではないかぁ👍✨ウチ等、実際まだまだこれからダョ💕応援してるよー😊🎵だから私の事も応援して下さい😩💦
草食女子(゚ーÅ)ホロリ

No.110

>> 109 俺が応援しても、傷の舐め合い的なノリジャマイカ?

つか、魔法使いたいから、大丈夫だし!
Cとかイイし!

紅茶花伝の(ry

No.111

⬆うっわぁー‼やってしもた~😩😩😩😩主だったんだ…改めて土下座‼‼‼
こんにちは✋💕かなりアホでバカな女です⤵殴ってやって下さい✊
こんなんだから彼氏できないのよね(マジ笑)
ごめんなさーい😭

お詫びに💡飲みにでも行きましょう😉そしてカシスグレープ🍷飲みましょう☺そして酔いましょう💕そして一緒に寝ましょう😊

…なんでやねんッッ‼

➡再び土下座🙇

下品な女は、きっとヤラサーになるでしょう😩😥😭
きっと…きっと(泣)

No.112

>> 111 そもそも、
『んな!アホな!』
な、理由でケータイ無くしてるから、ちとフォロー出来ぬorz

ミクルで、
ケータイ乗せ変え
『>はい/いいえ』
IDは?
『なにそれオイシイの?』

というやりとりがあったのは内緒w

世の中には、恋人が出来てイイ感じのムードになっても、平気でぶち壊すやつもいるから、
今恋人がいない分には、いいんじゃない?

つか、魔法使い目指せばなんの問題もないww

一緒にカシグレ飲む?
そんなん、顔めっちゃ想像して、夢の世界で毎日飲み行く(≧ω≦)b

つか、ベンチで寝てた時、夢にいたでしょ?

No.113

>> 112 いたよ👍よく覚えてるね😃💡可愛いかったでしょ❤あなたもイイ男だったなぁ😉💕また今夜会いましょ🎵🎵って
…ぉぃぉぃ✋乗せるなって‼
魔法使いになるんだぁ💕いいね(v^-゚)
でもなんでだろ…全然羨ましくないw
C未経験って事はBまではあるんだね✌私と同じだね💕

…え⁉ベンチで寝てたの❓そっか💡それで風邪ひいてるんだね💦相当頭がやられてるみたいだね👍私が近くにいたら看病してあげられるのにね❤❤
今、主、ざけんな💢って思ったでしょう👍

うんソレね😉正解‼

No.114

>> 113 記憶力バツグンだからww
会った時マジで可愛かったw
コクって付き合ったでしょ//

現実? シラネw

ああ!
青いベンチに腰掛けてたよ!

頭イカれとるって言われても、
『ヤベwその通りww』
としか、思えへんですわw

No.115

>> 114 でも大丈夫✨頭が少しイッちゃってる人の方が好きだよ(笑)
面白いからね~💕💕そのままの君でいて🎵現実の世界でも可愛い彼女が出来たら良いね❤❤

あ💡もちろん魔法使いになった後にね😊

(笑)うん⤴

では✨また今夜夢で会おうね❤なんちゃって😜

健闘を祈る👮

No.116

>> 115 そのままのきみでいるから、きみもそのままのきみでいてよ!

きみ無しでは…

きみ無しでは…しろみだけになってしまう(ノ_<。)(朝食の目玉焼きが)

夢で、『この世の誰よりも名無し103のことが…//』
とか言うから、返事考えといてょ(≧ω≦)b

11時くらいに寝るからw

どっかのレスでチラッと言った気もするけど、現実では、恋人いるよ(^_^)v

右手という恋(ry

No.117

>> 116 すごいよ‼すごい‼
主さん、もうすでに魔法使いになりかけてるよ✌
私に言葉が通じなくなってきたもん
(≧□≦)

それとも何❓今日誰かに身近な鈍器で頭を殴られたの⁉

うーん❤❤❤

お風呂入るから🎵またね🎵右手という恋人に(?)よろしく⤴(笑)

No.118

>> 117 常にネタに持っていこうとしかしないからw
すべるとよくこんな感じになるとか内緒(・ω・;)

殴られてのこれなら、救いようが有るかもしれぬ
だが、素が
こ れ な ん だ

右手マジで可愛いから!
生命線のラインとかチョー可愛いから!

結婚線? シラネw

お風呂とか、俺に言うと
コレは右手頑張れ!って振り?
としか思わないから気をつけて!

No.119

>> 118 ああー💡なんとなく分かったぞ。右手ね💦✋ほうほう…ぅんぅん。ふむふむ👍

今日も右手頑張っちゃう⁉みたいな❓ぃゃぃや😭左手も仲間に入れてあげてくださいよ❤
…てか必要ないかw
右手重要だね(笑)

お風呂上がったョ✌
早くおやすみって言ってよ‼ベッドに行けないでしょーが✊

主さんおやすみね🎀

• << 121 そんな、早くベッドに行きたいとか、照れる照れる// お休みとか言わないw マタアイマショウ って言う 僕なりのサヨラナの言葉// SEAMO乙とか内緒// つかすでに、ちょっと寝てた(・ω・;)

No.120

>> 119  _、_ おやすみベイベー ・・・
( _ノ`)y━・

俺が好きな飲み物は・・・

あっ💡

俺、童貞じゃないから
言わなくてもいいんだったwww('∀`*)

• << 122 とりあえず、日射病になれば、イイんじゃないww どっかのレス参照

No.121

>> 119 ああー💡なんとなく分かったぞ。右手ね💦✋ほうほう…ぅんぅん。ふむふむ👍 今日も右手頑張っちゃう⁉みたいな❓ぃゃぃや😭左手も仲間に入れてあげ… そんな、早くベッドに行きたいとか、照れる照れる//

お休みとか言わないw
マタアイマショウ
って言う
僕なりのサヨラナの言葉//
SEAMO乙とか内緒//

つかすでに、ちょっと寝てた(・ω・;)

• << 123 寝てたのかよっ✊はるな愛のあの素敵な素敵なスッピン見てないの⁉ カルチャーショックだから…見ない方が良いかも👍 と・か・言わないの‼ てか私ウザくない⁉ てか自分気付くの遅いだろぉぉ😨 と・か・言わないの‼ 兄やん✋11時に寝るんじゃなかった⁉もぉネムネムかなぁ❓可愛いね❤付き添わなくて良い⁉ あぁダメダメ‼魔法使いになれないよッッ💦うん✨てか兄やん✋ 話し付き合ってくれてありがとぉ💕マタイツノヒカ✨どこかで🎵 てか。今夜夢で会うんだったね⤴夢ならアンナコトヤコンナコト…てか関西人なの⁉⬅どのタイミング😨 てか✋うん‼マジで‼寝よ(><;)あなたの可愛い右手は今日は必要ないみたいだね🎵てか今も、寝てんだろ😩どーせ。 ふあぁ~💤マジで、バイバイ(*^▽^*)/🎵

No.122

>> 120  _、_ おやすみベイベー ・・・ ( _ノ`)y━・ 俺が好きな飲み物は・・・ あっ💡 俺、童貞じゃないから 言わなくて… とりあえず、日射病になれば、イイんじゃないww

どっかのレス参照

No.123

>> 121 そんな、早くベッドに行きたいとか、照れる照れる// お休みとか言わないw マタアイマショウ って言う 僕なりのサヨラナの言葉// SEA… 寝てたのかよっ✊はるな愛のあの素敵な素敵なスッピン見てないの⁉

カルチャーショックだから…見ない方が良いかも👍

と・か・言わないの‼

てか私ウザくない⁉
てか自分気付くの遅いだろぉぉ😨

と・か・言わないの‼

兄やん✋11時に寝るんじゃなかった⁉もぉネムネムかなぁ❓可愛いね❤付き添わなくて良い⁉

あぁダメダメ‼魔法使いになれないよッッ💦うん✨てか兄やん✋

話し付き合ってくれてありがとぉ💕マタイツノヒカ✨どこかで🎵

てか。今夜夢で会うんだったね⤴夢ならアンナコトヤコンナコト…てか関西人なの⁉⬅どのタイミング😨

てか✋うん‼マジで‼寝よ(><;)あなたの可愛い右手は今日は必要ないみたいだね🎵てか今も、寝てんだろ😩どーせ。

ふあぁ~💤マジで、バイバイ(*^▽^*)/🎵

No.124

>> 123 充電切れそうだから、眠いけどお家に帰る(ρ.-)

今電車待ちw

ウザい?
むしろ、このてきとーさだから、リアルで俺はよく言われるよww

関西とか全く関わり無いわぁw

いくら、夢でも過去に経験が無いから、リアルな感触は想像しようも無いんだよ//
Bまでなら…

今 夜 が 楽 し み だ

No.125

>> 124 あのね…一言いってもいい❓

カシオレも好き🍷💕

てか
昨日は夢の中でアンナコトヤコンナコトしたね❤
そぅ💡アンナコトヤコンナコト…

え⁉覚えてないの❓
カラオケBoxでさぁ💕💕💕

…ん❓これは実話だ💦じゃなくてー⤴

私の夢の中に、いたでしょ⁉あなたいたでしょ☝‼世界で一番❤って言ってくれたでしょ🎵

…うわぁ💣
私も、素で頭がイッちゃってるわ👍ドンマイ自分💦
別に魔法使い狙ってないんすけどー😭😩

いいんだ💡仲間がいる❤私より飛び抜けてる仲間が…☝😊🎀
あえて誰とは言わないすけどooo

お邪魔しました✋

• << 127 だが、シカシオレも好き// うんごめん、カクテルはあんまり飲まねw そう、昨日はあんな娘とやこんな娘としたんだ// カラオケBOX内でマイクテスト// みんなもオレの事好きって言ってくれたけど、ゾウさんの方がもっと好きだったようだ// 私より飛び抜けてる仲間って誰の事かkwsk ○=(≧Σ≦)へっくし あれ?風邪かな?

No.126

おぉw

"俺も" 24歳 の "冬まで" はそうだったなぁ。
チャンスは1回だけだった。同窓会だ!
そいつと付き合って、脱童貞して…結婚して…いまお腹に子供がいる。

世の中うまいこと出来てる。チャンスは今年のネンマツ、とか神的予測をたててみる。

• << 129 24の冬か、俺はすごく長い間冬をつれづれなるまゝに過ごしてるぜ(ノ_<。) 神的予想通りなら、 逆にネンマツまでツマンネ(;・ω・) しかしあれだ、徒然草さんは冬が明け、春が来てオメ( ^ _ ^)∠☆PAN!

No.127

>> 125 あのね…一言いってもいい❓ カシオレも好き🍷💕 てか 昨日は夢の中でアンナコトヤコンナコトしたね❤ そぅ💡アンナコトヤコン… だが、シカシオレも好き//

うんごめん、カクテルはあんまり飲まねw

そう、昨日はあんな娘とやこんな娘としたんだ//

カラオケBOX内でマイクテスト//

みんなもオレの事好きって言ってくれたけど、ゾウさんの方がもっと好きだったようだ//

私より飛び抜けてる仲間って誰の事かkwsk

○=(≧Σ≦)へっくし
あれ?風邪かな?

No.128

>> 127 信じられない💢浮気したのねアナタ‼‼

私という者がありながら‼‼

もう終わりにしましょ💢
アナタみたいな…
アナタみたいな…

あぁ出てこないわ✋

もっと腕あげたいんすけどねぇ👍

カクテル飲まない⁉
🍺派‼❓

きゃぁ大人ぁ❤❤❤
🍺は、苦いょ😩

私は、まだカクテルをSTEP1として始めたばかりですョ🎀

さぁ💡それでは誰か☝次はベッドに行き、STEP2を私に伝授してください❤❤❤

⬆気持ち悪くて吐きそう😩💦

てか早く泊めてょ~‼

…じゃなくて止めてよ~‼‼

• << 130 貴方見たいな!? 好きなアイドルイメージしてw 例えると Gackt-かっこよさ-歌の上手さ=俺 だから 終わりは新たな始まり(^^) また、出会いからやり直せばイイ(≧ω≦)b いろんな意味で夢物語だけどww ビールもそんなに飲まね(・ω・;) もっぱらワイン派 大丈夫(≧ω≦)b 気持ち悪くて吐きそうなくらいなら 『急性アル中です!』 って言って病院のベッドまで運ぶからw

No.129

>> 126 おぉw "俺も" 24歳 の "冬まで" はそうだったなぁ。 チャンスは1回だけだった。同窓会だ! そいつと付き合って、脱童貞して…結婚し… 24の冬か、俺はすごく長い間冬をつれづれなるまゝに過ごしてるぜ(ノ_<。)

神的予想通りなら、
逆にネンマツまでツマンネ(;・ω・)

しかしあれだ、徒然草さんは冬が明け、春が来てオメ( ^ _ ^)∠☆PAN!

No.130

>> 128 信じられない💢浮気したのねアナタ‼‼ 私という者がありながら‼‼ もう終わりにしましょ💢 アナタみたいな… アナタみたいな… あ… 貴方見たいな!?

好きなアイドルイメージしてw

例えると
Gackt-かっこよさ-歌の上手さ=俺
だから

終わりは新たな始まり(^^)
また、出会いからやり直せばイイ(≧ω≦)b

いろんな意味で夢物語だけどww

ビールもそんなに飲まね(・ω・;)

もっぱらワイン派

大丈夫(≧ω≦)b
気持ち悪くて吐きそうなくらいなら
『急性アル中です!』
って言って病院のベッドまで運ぶからw

No.131

>> 130 優しいんだね😃

だったら今すぐ来て下さい。

待ってるよ🎵私、ずっと待ってるよ🎵🎵ずっとずっと…待ってる‼

魔法使いになったら私の居場所くらい簡単にわかるでしょ👍それまで待ってる🎀

…てか何年かかるんだぁぁぁ✋‼

それまでC済ませてたらごめんね👍

…なんて事は、今の所なさそうだ😥
こんなにも男性は、たくさんいるのに…

街行くカップル➡いいねぇ…幸せそうだなぁ💕これからもお幸せに❤って願うばかりだね
(強く下唇を噛みながら)

ワイン‼
か、カッコイイ🎵

なぜか…今、とても主が私から遠ざかった気がした…

さよなら主…

今夜も貴方は、ベッドで叶恭子と一緒にワインなんか飲みながら…アンナコトヤコンナコトをするのでしょう⁉

私には、決して計り知れない…あんな…こんな…

あれほど昨夜、103が世界一だって…言ってくれたのに…グスン💦

今。『死ね』って思ったでしょう?

うんソレね。正解‼

あれ??。。。デジャブ😲

No.132

>> 131 いつのまにか寝てたでござる

仮に魔法使いになっても、男だから魔女の宅急便よろしく
デリバリーは出来ね(ノ_<。)

しかし、そこは科学の力
色々突破してなんとかケータイの情報を割り出してだな おや?誰か来たようだ👮

実際出来るのかシラネ

もうちょい若い時
『みんなカクテル飲む中、俺ワインとかイケメンすぐるww』
と、勘違いしてた時期がありました

叶恭子を相手にするとか、不可能だ
俺の辞書に不可能は太字で赤線が引いてある

おっぱいは○で囲んである//

そもそも、どちらかというと美香さんの方が おや?誰か来たようだ

さて、二度寝しよう(ρ.-)

No.133

すごいねこのスレ

コカコーラ🙋
はぁ~どうしよう😭

No.134

>> 133 さすが同志!よく分かっておられるm(_ _)m

このスレ実は、
す ご い 猫 の ス レ
なんだ

ここに来て、ペプシ派閥に対抗して、コカ・コーラ派閥ができたかw

No.135

童貞卒業したから何?まぁーよくいい歳して、そんなしょぼい自慢できるね!さすが!座布団100枚!

No.136

知ってるか?

非童貞でも10年セクースしないと
童貞に戻るんだぜ!

処女も然り!

俺の猶予も後3年か・・・

• << 143 それなら、子持ちと処女(童貞)の両立も可能だなww 萌えぇ~~~~~~るのか?? とりあえず、3年後に好きな飲み物言いに来てよw 40歳まで待たずとも、俺は今の恋人とやった時はいつも賢者になってるぜ・・・(;ω;)ブワ

No.137

また私と同じ間違った怒りが⬆(笑)

大丈夫😁
私は理解したから⤴

落ち込むなって🎀

て…主は、そんなタマじゃないしー❤
知ってる💡

主は、笑いのセンスが、みんなのジャンルと違うんだよwww

うー❤❤❤
魅力的ッッ🎵

…て…

ドンマイ😃💕

• << 146 間違ってるっちゃ、間違ってるけど、意見としちゃものすごく正しい(≧ω≦)b 笑いのジャンルがみんなとズレてちゃダメだろ? せめて個性的くらいに止めといてくれよん 夜の103の方が魅力的だょ// どうでもいいけど、頭に『夜の』ってつけると大抵のことはエロくなるんだぜw

No.138

>> 137 ん?俺は怒ってない象🐘

童貞&処女は30歳で魔法使いになれるの続きがあるの知ってるかい?

童貞&処女は30歳で魔法使い
      40歳で賢者に
      50歳で勇者に
      70歳で神になるんだぜ!

No.139

>> 138 にょ~‼‼‼

ぎょめんなさーい😲

違うの違う💦
ハメ鳥さんじゃなーい

私ってどこまでアホなんだろぉぉ‼‼‼

あのね、あのね✋

うん…なんていうか人違いっていうか…レス違いっていうか😭

ドラえもーん💦💦💦

とにかくスミマセン😲

コンクリート壁に頭100回ぶつけますんで許して下さい
🔥😣⬅✊💢

🙇🙇🙇

No.140

>> 139 俺の勘違いかw

こっちこそ勘違いしてごめんよm(_ _)m

_、_    頭をぶつけるのは
( _ノ`)y━・~~ おやめなさい♪

そんな事をする暇があるのなら
今晩俺の家に泊まりにこないか?w

• << 144 ほゃひひゃひょ😭😭 (ありがとう) ⬆ 頭100回打って永久歯全部抜けたらしい。 てか 『俺んとこ来ないか』みたいに言われちゃうと 惚れてまうやろおおおおおおおおお❤ あのセリフ好きだ☺ ごめんなさい 私に家まで泊まりに来て欲しい❤という殿方達の予約は1年先まで埋まっておりまして…😭 とか 言ってみてー😫💦 むしろ。処女が、 何 言 っ ち ゃ っ て ん の ❓ みたいな❤❤ わかった👍 今夜だけね❤❤ 😲 て ・ な ん で や ね ん 💢

No.141

梅昆布茶❤

• << 147 マイナーな気がするのは俺だけか? とりあえず、お茶漬けに使ってみたいな

No.142

>> 9 いや(;´д`)ノ これ自虐ネタ・・・ >>135
(;ω;)

気を悪くしたのならばすみませんm(_ _)m

No.143

>> 136 知ってるか? 非童貞でも10年セクースしないと 童貞に戻るんだぜ! 処女も然り! 俺の猶予も後3年か・・・ それなら、子持ちと処女(童貞)の両立も可能だなww

萌えぇ~~~~~~るのか??

とりあえず、3年後に好きな飲み物言いに来てよw

40歳まで待たずとも、俺は今の恋人とやった時はいつも賢者になってるぜ・・・(;ω;)ブワ

No.144

>> 140 俺の勘違いかw こっちこそ勘違いしてごめんよm(_ _)m  _、_    頭をぶつけるのは ( _ノ`)y━・~~ おやめなさい♪… ほゃひひゃひょ😭😭
(ありがとう)

頭100回打って永久歯全部抜けたらしい。

てか
『俺んとこ来ないか』みたいに言われちゃうと

惚れてまうやろおおおおおおおおお❤

あのセリフ好きだ☺

ごめんなさい
私に家まで泊まりに来て欲しい❤という殿方達の予約は1年先まで埋まっておりまして…😭

とか
言ってみてー😫💦
むしろ。処女が、

みたいな❤❤

わかった👍
今夜だけね❤❤

😲

💢

No.145

なんか…
飛べたわ…

黒豆茶

• << 148 押尾的意味で? くろマメとか、ヤリマ(ry お茶漬けにしたくないぜよ

No.146

>> 137 また私と同じ間違った怒りが⬆(笑) 大丈夫😁 私は理解したから⤴ 落ち込むなって🎀 て…主は、そんなタマじゃないしー❤ 知ってる💡 … 間違ってるっちゃ、間違ってるけど、意見としちゃものすごく正しい(≧ω≦)b

笑いのジャンルがみんなとズレてちゃダメだろ?
せめて個性的くらいに止めといてくれよん

夜の103の方が魅力的だょ//

どうでもいいけど、頭に『夜の』ってつけると大抵のことはエロくなるんだぜw

• << 149 『夜の❤』   か❤ 夜の私…魅力的⁉ 確かにねー❤❤❤ でもあなたが 盛り上げてくれないと、なかなか究極の魅力的には変身できないけどね👍 男は、草食でも良いけど夜だけは肉食にならないと絶対にダメなんだからぁぁ‼ 女は、どっちにしても嫌だ❤って言うんだし✋ ⬆ 実話❓ …笑えよ
  • << 157 どれどれ? 夜のディープキス 夜のペッティング 夜のセクロス ホントだ!エロく聞こえる!(゚∀゚*)

No.147

>> 141 梅昆布茶❤ マイナーな気がするのは俺だけか?

とりあえず、お茶漬けに使ってみたいな

• << 154 確実に酔っぱらいレスでしたw私も飲んだ事ないー☺

No.148

>> 145 なんか… 飛べたわ… 黒豆茶 押尾的意味で?

くろマメとか、ヤリマ(ry

お茶漬けにしたくないぜよ

• << 159 あ…こんなボケをした自分がだんだん恥ずかしくなってきた… 逃げよう… スタコラ いろはす

No.149

>> 146 間違ってるっちゃ、間違ってるけど、意見としちゃものすごく正しい(≧ω≦)b 笑いのジャンルがみんなとズレてちゃダメだろ? せめて個性的く… 『夜の❤』

か❤

夜の私…魅力的⁉

確かにねー❤❤❤

でもあなたが
盛り上げてくれないと、なかなか究極の魅力的には変身できないけどね👍
男は、草食でも良いけど夜だけは肉食にならないと絶対にダメなんだからぁぁ‼
女は、どっちにしても嫌だ❤って言うんだし✋

実話❓

…笑えよ

No.150

>> 149 つまり君の付き合った人は
イヤよイヤよも好きの内
に気を遣いすぎて、夜も草食系だったと?

世の中
性欲<<ネタ
ってヤツもいるからそれよりはマシジャマイカ(≧ω≦)b

ってことで俺の力で夜の魅力は引き出せないぜww

その点は氣志團ネタ?の方が頑張ってくれると信じてる(o~-')b

と、無茶振りしてみるw

No.151

>> 150 逆だよ👍
表では草食な男で、カラオケBOXでは肉食だったのw

ナニ言わせる⁉😲

まぁ世間でいう
羊を被った
オオカミだね❤

そのイヤヨが好きだったらしい(笑)

なんでだろ❓
イヤじゃないのに
イヤっていうのね💡

イヤって言って止められた日にゃ、イラッ💢みたいなwww❓

女はわからん

うん…
女が言ってんだから間違いない👍💕

下ネタ
失礼致しました😩

はしたない女は
彼氏できないよ💧

知ってる✋

No.152

>> 151 密室で二人きりとなれば、男なんてそんなもんだろw
普段は紳士ぶってからにw

>※俺の男としての意見は全く参考になりません

昔カラオケBOXでバイトしてたとき、事に及ぶカップルを注意しに行ってたぜ(・ω・;)

スレタイからして、すでに下ネタだから、気にする事はあるまい
ネタ的な下ネタならむしろ歓迎するww

だが、あんまりガチで語ると俺は未知の領域だからついていけなくなるorz

No.153

>> 152 はい💦

てか我が札幌のすすきのカラオケマッシュはBOX窓から中が見えなくてよかった‼

場所言ってどうする?

大丈夫だよ✋
私もBまでだから💕
同じじゃん⤴

それ以上は
私も未知だぁ😭

今宵未知を私と一緒に体験しませんか❤

文章なら
何言っても良い
(笑)

さて^^
寝るわ✋

おやすみね☺💕

• << 155 カメラってものが有ってだな(ry A、Bくらいならイチャつくバカップルかw くらいで微笑ましいのだが、バレないと思ってるのか、スカートはいたまま座位でがんばるヤツらとかいた… 一応羞恥心有るならここで頑張るなよww という話だがw 昨日、一回り年上のネェ様の足の裏を舐め くすぐったいのと、 恥ずかしいのを我慢する ネェ様の表情に萌える// という夢を見た 『うはwwマジw変態www乙ww』 な、俺が今宵の相手でイイのかい?

No.154

>> 147 マイナーな気がするのは俺だけか? とりあえず、お茶漬けに使ってみたいな 確実に酔っぱらいレスでしたw私も飲んだ事ないー☺

• << 156 把握w まぁ、酔っぱらって、1ヶ月以上前のこのマイナーなスレにたどり着いたのがすごいなww つか、同志では無いのか?

No.155

>> 153 はい💦 てか我が札幌のすすきのカラオケマッシュはBOX窓から中が見えなくてよかった‼ 場所言ってどうする? 大丈夫だよ✋ 私もBまでだ… カメラってものが有ってだな(ry

A、Bくらいならイチャつくバカップルかw
くらいで微笑ましいのだが、バレないと思ってるのか、スカートはいたまま座位でがんばるヤツらとかいた…
一応羞恥心有るならここで頑張るなよww
という話だがw

昨日、一回り年上のネェ様の足の裏を舐め

くすぐったいのと、
恥ずかしいのを我慢する
ネェ様の表情に萌える//
という夢を見た

『うはwwマジw変態www乙ww』

な、俺が今宵の相手でイイのかい?

• << 163 カラオケBOXは ねー❤❤❤❤ Cをやる人 いるのもわかる🎵 私も、近 童夢 あったら❤をしてた と思うし😭 座位ならまだしも 私達は、ガチで 真っ裸でした💦 危ない②‼ やらなくて 良かった👍✨ ごめんね 元店員さん😲 www 夢って素晴らしいよねー✨なんかエロい夢見た朝とか、超テンション上がるんだけど❤ 内容とかメモするからねぇー😍✨ ⬆ 私だけ⁉w 現実では、わたくし…しばらくアンナコトヤコンナコトは、ありそうもないんで😪 今夜も夢でお相手してくださいな❤ では…おやすみ⤴

No.156

>> 154 確実に酔っぱらいレスでしたw私も飲んだ事ないー☺ 把握w

まぁ、酔っぱらって、1ヶ月以上前のこのマイナーなスレにたどり着いたのがすごいなww

つか、同志では無いのか?

• << 165 同志同志ーっ💓 でもまだ19歳だゆ★

No.157

>> 146 間違ってるっちゃ、間違ってるけど、意見としちゃものすごく正しい(≧ω≦)b 笑いのジャンルがみんなとズレてちゃダメだろ? せめて個性的く… どれどれ?

夜のディープキス

夜のペッティング

夜のセクロス

ホントだ!エロく聞こえる!(゚∀゚*)

No.158

>> 157 元々エロイ部類の言葉ジャマイカ(°д°;;)
でも、元々エロイ言葉につけると爽やかさとか微塵も無くなるなw

つか、とりあえずそのハンネの頭に夜のとつけてだな・・・

No.159

>> 148 押尾的意味で? くろマメとか、ヤリマ(ry お茶漬けにしたくないぜよ あ…こんなボケをした自分がだんだん恥ずかしくなってきた…

逃げよう…
スタコラ

いろはす

• << 161 逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ! ってシンジ君が言ってたよ 天然で純水で、ダイエットして軽量化かしたあの子だろ?<いろはす ロリータ(*´Д`)ハアハア

No.160

同性とはあるけど、異性との経験がない場合は?

魔法使えますか?

• << 162 アッーーーーーーー!!!! ガチホモなら、ネコかタチかにもよるだろう どっちにしても、 ある意味童貞じゃないorある意味処女じゃない というグレーなラインだから、魔法は使えないんジャマイカ?

No.161

>> 159 あ…こんなボケをした自分がだんだん恥ずかしくなってきた… 逃げよう… スタコラ いろはす 逃げちゃだめだ
逃げちゃだめだ
逃げちゃだめだ!

ってシンジ君が言ってたよ

天然で純水で、ダイエットして軽量化かしたあの子だろ?<いろはす

ロリータ(*´Д`)ハアハア

No.162

>> 160 同性とはあるけど、異性との経験がない場合は? 魔法使えますか? アッーーーーーーー!!!!

ガチホモなら、ネコかタチかにもよるだろう

どっちにしても、
ある意味童貞じゃないorある意味処女じゃない
というグレーなラインだから、魔法は使えないんジャマイカ?

No.163

>> 155 カメラってものが有ってだな(ry A、Bくらいならイチャつくバカップルかw くらいで微笑ましいのだが、バレないと思ってるのか、スカートは… カラオケBOXは

ねー❤❤❤❤

Cをやる人
いるのもわかる🎵

私も、近 童夢
あったら❤をしてた
と思うし😭

座位ならまだしも
私達は、ガチで
真っ裸でした💦

危ない②‼

やらなくて
良かった👍✨

ごめんね
元店員さん😲

夢って素晴らしいよねー✨なんかエロい夢見た朝とか、超テンション上がるんだけど❤

内容とかメモするからねぇー😍✨

私だけ⁉w

現実では、わたくし…しばらくアンナコトヤコンナコトは、ありそうもないんで😪

今夜も夢でお相手してくださいな❤

では…おやすみ⤴

• << 166 もと店員は言う。 俺だけでいい†+ そして、負け犬でもいい†+ 注意しにいった、相手が、ものすごく好みで、右手の疑似獲になったのは(ノ_<。) ちくしょー(><。)。。 真っ裸やつもいたさ。・゜゜(>_<)゜゜・。 会計当たったら気まづい。 でも、右手は・・・ ちくしょー(><。)。。 とりあえず、103の当時の彼氏ぬっ殺したくなった(-"-;)

No.164

>> 163 壁|゚ω゚) 寝たか?

いただきます💕( ̄人 ̄*)

No.165

>> 156 把握w まぁ、酔っぱらって、1ヶ月以上前のこのマイナーなスレにたどり着いたのがすごいなww つか、同志では無いのか? 同志同志ーっ💓
でもまだ19歳だゆ★

• << 167 個人的にはなにも言えんが、ネットでわざわざ未成年飲酒を語るなよ・・・(^。^;) くるぞーー、しょせんネットで本当なのか分からないのに・・・ みょーに真面目な人たちが・・・ 大学に行ったか知らんが、行ったので有れば、今からが楽しくなるハズだ。 俺のようにはなるな!!

No.166

>> 163 カラオケBOXは ねー❤❤❤❤ Cをやる人 いるのもわかる🎵 私も、近 童夢 あったら❤をしてた と思うし😭 座位なら… もと店員は言う。

俺だけでいい†+
そして、負け犬でもいい†+

注意しにいった、相手が、ものすごく好みで、右手の疑似獲になったのは(ノ_<。)

ちくしょー(><。)。。

真っ裸やつもいたさ。・゜゜(>_<)゜゜・。

会計当たったら気まづい。

でも、右手は・・・

ちくしょー(><。)。。

とりあえず、103の当時の彼氏ぬっ殺したくなった(-"-;)

• << 168 ぬっ殺す❓ (°д°;) どうか‼ どうか🙏 あなたのその、巨大に成長した、この世の殿方達含め、世界中の誰も勝つことのできない太くて、固い、史上最強の凶器をしまって‼ ぬっ殺すなんて 言わないで😭 あなたの肉棒には かなう人なんて いない‼ 大肉棒🆚大肉棒 ほぉ…(ヨダレ💦) ❤ワォ❤ ❤It's❤ ❤a❤ ❤Party❤ ❤TIME❤ お父さん… お母さん… …私、大人に なったよ。 (土下座しながら)

No.167

>> 165 同志同志ーっ💓 でもまだ19歳だゆ★ 個人的にはなにも言えんが、ネットでわざわざ未成年飲酒を語るなよ・・・(^。^;)

くるぞーー、しょせんネットで本当なのか分からないのに・・・
みょーに真面目な人たちが・・・

大学に行ったか知らんが、行ったので有れば、今からが楽しくなるハズだ。
俺のようにはなるな!!

No.168

>> 166 もと店員は言う。 俺だけでいい†+ そして、負け犬でもいい†+ 注意しにいった、相手が、ものすごく好みで、右手の疑似獲になったのは(ノ… ぬっ殺す❓
(°д°;)

どうか‼

どうか🙏
あなたのその、巨大に成長した、この世の殿方達含め、世界中の誰も勝つことのできない太くて、固い、史上最強の凶器をしまって‼

ぬっ殺すなんて
言わないで😭

あなたの肉棒には
かなう人なんて
いない‼

大肉棒🆚大肉棒

ほぉ…(ヨダレ💦)

❤ワォ❤

❤It's❤

❤a❤

❤Party❤

❤TIME❤

お父さん…
お母さん…

…私、大人に
なったよ。

(土下座しながら)

No.169

>> 168 it's a party night.
dancing with us.
every don't stop dancing Let's go just do it.

(c ルパンザファイアー)

とりあえず、これが思い浮かんだ。

太くて固い俺のワルサーP38 が悪さします//
どっかでこのネタ使ったな(・_・;)

同志よ!俺たちは決して大人の階段は登ってはいない!

だが、そのピーターパンシンドロームが魔法使いに昇華させるのだ!
(現実逃避とか言っちゃダメ)

今日は久しぶりに再開した女性と、再開を喜び合い、ギュっと抱き締め合ったぜ//

相手は自分の倍は生きてるけど//

No.170

>> 169 怖い怖い
一体誰なの

あなた‼熟女好きだったのねッッ😫私というものがありながら…

おばちゃんを抱きしめてる時間があるなら私を強く抱きしめてよ~❤

私の目の前は
ガラ開きなんだから
💧かれこれ半年…

あ~涙で携帯の画面が見えない😭

なので私は、
お先に寝るわ❤

あ。。。。

ハメ鳥さんが…
壁から見てるわ💕

さぁ。
こっちへおいで🎀
ただし、ドSの私の所に来て後悔しても知らないからねッ😁

てか主も
来てよね(笑)

3P…だね🎵
うー…3Dなら知ってるんだけどな😥

ま。成り行きで💕
イケるしょ👍

ていうか~…

んなわけあるか💢

あい…おやすみ💓

• << 173 ちと亀でスマン 熟女好き? 一文字抜けてるぜよ 熟女『も』好き だ// 下は中二の2学期から、上は生理が止まるくらいまでOK 脅威の守備範囲を持っているが、実績が無いためか、ドラフト指名には引っ掛からないorz 半年か・・・そのうち右手が愛しくなってくるハズだ(≧ω≦)b セクハラ乙 自重 俺は体型はドSだ(ノ_<。) 3Pってのは、バスケ用語だろ? 3P勝負もいいんだが、ここは夜の1on1しy(ry 自重

No.171

>> 170 おいおい
半年くらいで泣くんじゃない!(`皿´;)

俺は7年いないんだぞ!
_ト ̄|○川

• << 174 ハンネにクソ吹いたww 最後のト←これも秀逸ww

No.172

>> 171 おーヨシヨシ…
私の胸で泣きなさい。

てか、私なんて22才までキスしたことなかった😫

Deepなんて悲惨ダョ⤵

「‼ゥん~⁉⁉⁉」

みたいな(笑)

なかなか入れさせられなかった…

恥ずかしくて②‼

でも今はキス好き💓

またいつか、できるかな❓❓不安だょ😭

こればっかりは運命かもね~⁉

街行くカップルを見るほど苦痛なことはないんすけど💦

う~😢
いいなぁ💕

…なんて
思わないもんッッ💢

一人でも十分幸せだからねぇ❤❤

私は、負けない(笑)

No.173

>> 170 怖い怖い 一体誰なの あなた‼熟女好きだったのねッッ😫私というものがありながら… おばちゃんを抱きしめてる時間があるなら私を強く抱きし… ちと亀でスマン

熟女好き?

一文字抜けてるぜよ

熟女『も』好き だ//

下は中二の2学期から、上は生理が止まるくらいまでOK

脅威の守備範囲を持っているが、実績が無いためか、ドラフト指名には引っ掛からないorz

半年か・・・そのうち右手が愛しくなってくるハズだ(≧ω≦)b

セクハラ乙
自重

俺は体型はドSだ(ノ_<。)

3Pってのは、バスケ用語だろ?

3P勝負もいいんだが、ここは夜の1on1しy(ry
自重

• << 175 右手…❓❓❓❓ うん😥あのね。 おかしいね、別れてから、なんかあんまないょ💧 付き合ってる時はさ、毎日なにもしなくても彼のこと考えてしまって、「え~⁉」な感じで、私の甘いシロップが蓋を閉めても閉めても溢れてさ。困ってたョ(笑;) 今なんか😢 私の右手は、今年の猛暑のおかげでソフトクリーム🍦を舐め続ける為…一生懸命に補助役しております❤なにか❓❓ ⬆ これが本物の🍦だから悲しいっていう😭笑え。 てかコレは… まさに‼ 逆セクハラ😲💦 ⬇暴露⬇ 実は、さっき右手使いましたゴメンナサイ💕💕 てかさぁ💡YouTubeが悪いんだよ~✋あんな動画…(≧□≦) 引いてもいいよ👍 てか普通は引く👍 よい子は マネしないでね😉✨ さて… 寝よーっと💖

No.174

>> 171 おいおい 半年くらいで泣くんじゃない!(`皿´;) 俺は7年いないんだぞ! _ト ̄|○川 ハンネにクソ吹いたww

最後のト←これも秀逸ww

No.175

>> 173 ちと亀でスマン 熟女好き? 一文字抜けてるぜよ 熟女『も』好き だ// 下は中二の2学期から、上は生理が止まるくらいまでOK … 右手…❓❓❓❓

うん😥あのね。
おかしいね、別れてから、なんかあんまないょ💧
付き合ってる時はさ、毎日なにもしなくても彼のこと考えてしまって、「え~⁉」な感じで、私の甘いシロップが蓋を閉めても閉めても溢れてさ。困ってたョ(笑;)

今なんか😢
私の右手は、今年の猛暑のおかげでソフトクリーム🍦を舐め続ける為…一生懸命に補助役しております❤なにか❓❓

これが本物の🍦だから悲しいっていう😭笑え。

てかコレは…
まさに‼

逆セクハラ😲💦

⬇暴露⬇

実は、さっき右手使いましたゴメンナサイ💕💕
てかさぁ💡YouTubeが悪いんだよ~✋あんな動画…(≧□≦)

引いてもいいよ👍
てか普通は引く👍

よい子は
マネしないでね😉✨

さて…

寝よーっと💖

No.176

>> 175 別に引きはしないサー

むしろ男女問わず、このスレにノれる人があらゆる意味で純粋とは思えないサー
つか、純白なハンカチみたいな子が、普通にノってこれたら逆に理解に苦しむ(;・ω・)

HEROだってHでEROいんだ!

エロイは正義だ!

貧乳も正義だとおm(ry

吊ってくる

No.177

スバラシイお土産を見つけた

『あきばなな』

最初言葉で聞いたから、秋バナナだと思った

正式名
『アキバなな』

秋葉原限❤定

ウマイと思ったさ

しかも、アキバのお土産って、大抵萌えキャラが書かれてるのね

そのキャラの名前が『ななちゃん』

いや、もうホントにウマイなと・・・
いろんな意味で美味いなと・・・

それだけ

No.178

>> 177 久しぶりです😃

アキバ好きなの❓
オタクなの~❓❓

なんか
ブログみたいダネ🎵

私は、完全に
このあほ雑談を
ブログ代わりに
してるよ(笑)

スレ立てたけど
あっくんしか
来てくれないから😥

一人でエロいこと
ばっかり書いてる
から良かったら…
ひまな時でも見に
来てね❤

タイトル⁉

自分でお調べッッ‼

どS👍❓

多分こないと思うw

じゃあね(゚▽゚)/

No.179

>> 178 俺が自らオタクと言ったらオタクの方々に失礼だ

たぶんこういうお土産に食い付くのは、オタクよりネタを求める人だと思われるんだな、うん。

なんかあれだな、グリーとかで来るメッセージみたいなレスだなw

あっくんが誰か知らんけど、俺はオリラジのあっちゃんがカッコイイと思うんだ(ノ∀≦)

ちょいちょいブログっぽいのは、リアルにブログやってるからと思われ
くだらない事をつれづれなるままに書いてます(≧ω≦)b

No.180

それじゃあ魔法使いだらけだね
ヾ(=^▽^=)ノ

巷じゃ魔法使いブームだっていうからね 

でも魔法使いかどうかの見分けはほんとわからないもんだー

No.181

>> 180 魔法使える=俺童貞(≧ω≦)b
って宣言するようなもんだから
自ら進んで周りに発表したくは無いだろう…

察してやってくれ

No.182

はーい
私当てはまりまーす😺

No.183

>> 182 好きな飲み物………。

飲み物………。

No.184

エイズになる心配がないから安心だ。女は子宮頸癌の心配もない。

世の中にHIVウィルスに感染してる人間がどれだけ蔓延してるのか想像しないんだろうか?

• << 186 外出しで避妊してるとか言っちゃう、スイーツ(笑)なビッチは恐ろしい…。 まっ俺には無縁の話だ。

No.185

こんにちは😃
主さんが24歳だった頃からひそかに見てました。

主さんは相変わらずその…なんていうか…魔法使い見習いのままですか?

ジンジャエール(ウィルキンソン)

• << 187 あらあらまぁまぁ、それならお久しぶりです。が正しいのかしら? もうすぐ、スレ立てて10月ヶ月くらい立つのよ また最近レスが付いたのにびっくりする 童貞は捨てるものじゃない…守るものだ! あと、5年修行を積まねば

No.186

>> 184 エイズになる心配がないから安心だ。女は子宮頸癌の心配もない。 世の中にHIVウィルスに感染してる人間がどれだけ蔓延してるのか想像しないんだ… 外出しで避妊してるとか言っちゃう、スイーツ(笑)なビッチは恐ろしい…。

まっ俺には無縁の話だ。

No.187

>> 185 こんにちは😃 主さんが24歳だった頃からひそかに見てました。 主さんは相変わらずその…なんていうか…魔法使い見習いのままですか? … あらあらまぁまぁ、それならお久しぶりです。が正しいのかしら?

もうすぐ、スレ立てて10月ヶ月くらい立つのよ

また最近レスが付いたのにびっくりする

童貞は捨てるものじゃない…守るものだ!

あと、5年修行を積まねば

No.188

好きな飲み物はコーヒーですよ。
魔法使いになりたいが、膜がなくてもなれるかしら…(;_;)

No.189

>> 188 あれだろ?
新体操とか、器械体操とか、運動で膜が裂けただけなんだろ?

同志なんだろ?

同志だと言ってくれ(ノ_<。)

僕もコーヒー(カプチーノ)大好き(テヘ

No.190

>> 189 たぶん自分でしたからないなぁ😂
それでも同志といってくれるかい❓

• << 192 自分でした・・・だと!? 予想の斜め上をいく答えで、下のお口はベジタリアンとか、おもちゃのマーチを奏でたとか、思い浮かんだんだが、どうしたら良い(°д°;;) ( °д °)

No.191

わたしファーストキスもまだです🌀
相手から無理矢理の事故的なの以外はないのでやり方すらわかりません~😱
もうすぐ水商売歴五年目。
色々ありえないです💦

• << 193 嬢ちゃんまた酔っぱらってるだろ? 今日は土曜だから、同伴とか頑張ってね ほら、梅昆布茶でも飲んで元気だせ!

No.192

>> 190 たぶん自分でしたからないなぁ😂 それでも同志といってくれるかい❓ 自分でした・・・だと!?

予想の斜め上をいく答えで、下のお口はベジタリアンとか、おもちゃのマーチを奏でたとか、思い浮かんだんだが、どうしたら良い(°д°;;)

( °д °)

No.193

>> 191 わたしファーストキスもまだです🌀 相手から無理矢理の事故的なの以外はないのでやり方すらわかりません~😱 もうすぐ水商売歴五年目。 色々ありえ… 嬢ちゃんまた酔っぱらってるだろ?

今日は土曜だから、同伴とか頑張ってね

ほら、梅昆布茶でも飲んで元気だせ!

• << 196 最近のブームはプアール茶です~❤ 頑張ります☺‼ 主さんは風俗行ってみよーとかもないんですか❓🍒

No.194

いわゆる動かないオモチャですな…🙈
性欲はあるけど、本番はしたくないから自分で…ってな感じで…😂

No.195

>> 194 それがアナタの相棒というわけかw

なんてレベルの高い同志なんだw

俺も見習って、空気で膨らます妻を入荷しようかな

No.196

>> 193 嬢ちゃんまた酔っぱらってるだろ? 今日は土曜だから、同伴とか頑張ってね ほら、梅昆布茶でも飲んで元気だせ! 最近のブームはプアール茶です~❤
頑張ります☺‼
主さんは風俗行ってみよーとかもないんですか❓🍒

• << 198 あぁ、ヤムチャのペットねw 飲み物の方? 二日酔い改善とかの効能もあるからな、水商売やってんならちょうど良い(^^) 風俗は別に偏見は無いし、飲むのは好きで行くけど、ソープとかには行く気にならないなぁ 前に時間帯の関係で何処も飲み屋がやって無かったから、ヘルスに行ったが、ただ酒飲んで喋ってただけw

No.197

リアルは怖いからなっ😂たぶん一生無理っ👍
魔法使いの見習いにはなれそうかな❓

• << 199 純粋な子<独りプレイ<(越えられない壁)<素人童貞(処女)<<<経験者の方々 壁を越えて無ければ、魔法使いを目指せるハズ! おもちゃで卒業しちゃうなら、男はオナホで卒業になってしまうw さぁ、ともに目指そうではないか!!

No.198

>> 196 最近のブームはプアール茶です~❤ 頑張ります☺‼ 主さんは風俗行ってみよーとかもないんですか❓🍒 あぁ、ヤムチャのペットねw

飲み物の方?
二日酔い改善とかの効能もあるからな、水商売やってんならちょうど良い(^^)

風俗は別に偏見は無いし、飲むのは好きで行くけど、ソープとかには行く気にならないなぁ

前に時間帯の関係で何処も飲み屋がやって無かったから、ヘルスに行ったが、ただ酒飲んで喋ってただけw

No.199

>> 197 リアルは怖いからなっ😂たぶん一生無理っ👍 魔法使いの見習いにはなれそうかな❓ 純粋な子<独りプレイ<(越えられない壁)<素人童貞(処女)<<<経験者の方々

壁を越えて無ければ、魔法使いを目指せるハズ!

おもちゃで卒業しちゃうなら、男はオナホで卒業になってしまうw

さぁ、ともに目指そうではないか!!

No.200

>> 199 お~🙌ともに目指しまーすっ✋

ところでオナホってどんなん❓

女の下半身の模型❓

No.201

>> 200 なんて説明すりゃ良いんだろ?

とりあえず模型ではないな、たぶん多くは柔らかい筒状のもので、見た目じゃなくて、刺激を再現してると思われる

残念ながら俺は使ったことないorz
まぁ、使ったことあってもどの程度再現できてるかなんて分かりもせんが・・・

友達曰く『激快感やべぇ』らしいw

No.202

>> 201 それはやめられなくなるな😁
一生魔法使いでいられる👍

No.203

>> 202 まぁ俺は恋人(右手)だけで構わんがなw

でも、キス好きだから彼女は欲しい・・・

No.204

>> 203 それはわかるわ😭
キスとハグだけは代用品がないもんな。
相手もそれだけで満足してくれたらいいんだけど…男はダメらしい💧
主もそう❓

• << 207 前者?後者?>主もそう❓ とりあえず、俺はただのキス魔だよw シチュエーションによっては、女もキスからラブラブモードに突入すると思うけど・・・ 久し振りに会う人にはつい抱き着いてチュッってしちゃうの// 倍以上生きてる人にもしちゃうの// 後輩にすると、照れて可愛いの// あぁ、ここがアメリカやヨーロッパだったら普通だったのに・・・

No.205

あと2年……( ̄ω ̄;)

• << 208 2年後には、好きな飲み物(ry リセットされても、感触を想像出来るかどうかの大きな差が有るんだな(><。)。。 しかし、ハンネで小ネタを効かすw 是非とも激快感を1人でハメ取ってくれww

No.206

>> 205 あと二年❓

No.207

>> 204 それはわかるわ😭 キスとハグだけは代用品がないもんな。 相手もそれだけで満足してくれたらいいんだけど…男はダメらしい💧 主もそう❓ 前者?後者?>主もそう❓

とりあえず、俺はただのキス魔だよw

シチュエーションによっては、女もキスからラブラブモードに突入すると思うけど・・・

久し振りに会う人にはつい抱き着いてチュッってしちゃうの//
倍以上生きてる人にもしちゃうの//

後輩にすると、照れて可愛いの//

あぁ、ここがアメリカやヨーロッパだったら普通だったのに・・・

No.208

>> 205 あと2年……( ̄ω ̄;) 2年後には、好きな飲み物(ry

リセットされても、感触を想像出来るかどうかの大きな差が有るんだな(><。)。。

しかし、ハンネで小ネタを効かすw
是非とも激快感を1人でハメ取ってくれww

No.209

ほんとほんと
俺ですら童貞卒業できたっていうのに

4年間何やってたんだよお前って感じw

どっどっどっどっ童貞ちゃうわ!

No.210

>> 209 そのオチならもっと改行すべきだと思うんだ

ネタも既出だし

ってか好きな飲みものをだな…

最近看護師にコクられちゃった//テヘ

あぁん、ナースのなすがままにぃぃいい( ´Д`)ハァハァ
俺のナスで反撃だぁ//

という夢を見た

因みに看護士だと男
これ豆知識な

No.211

>> 210 童貞ちゃうわ!で書いてるのは殆ど自分です

童貞スレがやたら多いなぁと思ってて、久しぶりに思い出してそこら中に書き込みました

No.212

>> 211 いや、うん。
好きな飲みものをだな…

このスレで既出なの!
被せにしても遠いから、ビックリしちゃったの!

別に他のスレがどうとか、あなたがどうとか思って無いんだから!……//

ツンデレキャラわかんねぇorz

No.213

>> 212 アッー!本当ですね!

最初の方に書いてあったwww

すみません
好きな飲み物を

の元ネタが分からないです…

No.214

>> 213 元ネタもなにも、このスレの主旨だぜ?

同志じゃないと申すか!?

No.215

爽~健美茶♪

あのボトルのデザインに痺れるっ!憧れるぅっ!(笑)

No.216

>> 215 君はJOJOを好きかも知れないが、ヲタで無いことは分かった(´・ω・`)

No.217

>> 216 クソッ!

ばれてしまったか(笑)

そんなんだからDTなのさ(笑)

No.218

>> 217 正しくは、
そこにシビれる!あこがれるゥ!
だ。

こんなことが分かってしまうから俺もDT…………じゃ、無くなってしまったんだが、このスレどうしよう??

同志のみなさんごめんなさい\(__)

No.219

>> 218 なん…だと…‼

とりあえず主の門出に乾杯🍺✨🍺
彼女大事にな~♪

ふう…死にたい(笑)

No.220

>> 219 生きろ……そなたは美しい……。

最近のラブラブ私生活を教えてやろう!

今日  会わない
昨日  10分くらい会った
二日前 会ってない
三日前 会ってない
四日前 会ってない
五日前 会ってない
六日前 会うも、解散後彼女の友達♀の面倒を見る。二人の時間❓20分程度ですが何か❓
七日前 会ってない
八日前 20分は会ってたハズ
 ・   ・
 ・   ・
 ・   ・
初体験 会った

あははは………orz

No.221

>> 220 それ元ネタなんだっけw

卒業しても早速のレスか…なかなか大変ですな(笑)

つ紅茶花伝

No.222

>> 221 主人公が山犬の娘とラブラブチュッチュする、獣姦推奨アニメ映画『もののけ姫』です。

俺連絡取ったりするのは、自由効くんだけね…。
声は届いても、唇は届かないorz

彼女も空いてれば、スケジュールの合間に10分~20分だけのデートをしに行くが、
すでに彼女の欲求不満度はなかなかのもんだろうなぁorz

No.223

ひそかにROMってたよ
卒業オメ

ふいんき(何故か変換出来ない)をぶち壊す主の初体験はどうだった?
緊張したか?

No.224

>> 223 ㌧クス

そういう雰囲気になったことは何度かあるんだ。今更緊張しないよ。
初体験は、ちゃんと保健たいく(何故か変換出来ない)を習った男子と似たようなもんじゃね?

さんざんジラして、電マで3回イかせて、M字の普通の正常位→両足を閉じて抱き込む正常位→後側位→バックでfinish
だよ。

気持ちイイってより、楽しかったなww

• << 238 ふいんき=ふんいきで変換を。 たいく=たいいく で変換を。 ごめん。つい横レスしたよ(._.)

No.225

>> 224 初体験の内容じゃねぇΣ(°д°;)

その、初体験kwsk

No.226

>> 225 緊張してない分、焦りとか一切無かったしな。
それに薄明かりだったから、相手の表情を読めたのが、一番でかいかも?
暗闇だと厳しかったと思われ。

kwskって何処から書けば良い??
実名や実際の呼び名なんざ当然出せねぇから、♂♀仮名付けてくれ。
頑張って書く。

No.227

>> 226 電マを使う辺りがだな……

どうせなら、前戯に入るとこ~フィニッシュまで

ほら、初体験の思い出は残しておきたいだろ?

No.228

>> 227 そか、初めては電マ使わないのか……

ずいぶんがっつり聞くなww
別に良いけど、書き溜めするから今日は無理ぽ。
投下するの2、3日後で良い?

つか、名前は?

No.229

>> 228 そこまでガチで書いてくれるのか?ww

これは支援せざるを得ないw

名前忘れてた
昔ミクルで井上和香の小説ってのがあって、あれ酷すぎたから“和香”で!

♂はジョルノで

No.230

>> 229 井上和香でエロ小説書いてクレクレってやつかww
あれは吹いたww
こっちでまさかの本編かww

♂は名前はジョルノ・ジョバーナね。
5部が好きなのか、トリッシュを引き込めば良いんだな?
だが断る

♂は手元に高校デビューがあったから、ヨウでいいや。
男で元ネタわかるやつはそういないハズ。

つか、そんなにエロく書く気無いよ(´・ω・`)

No.231

久しぶりに来た😃
誰だかわかるかな?
携帯替えました📱💕

以前何回かレスしてたものです(≧∇≦)‼
カラオケでxxxの✌💓

処女卒業したよぉ⤴
初エッチは気持ち良かったですッッ😍😍

主は卒業したぁ⁉
ねぇo(`▽´)o
どぉ~なのぉぅ⁉⁉

No.232

>> 231 初エッチって女は気持ちいいものなのかね??
まぁ処女膜も種類あるし、あんまり痛くない部類だったんだねww

下三行
>> 218

いや覚えてるもなにも、君が俺の彼女だろ??
前に夢で約束したじゃないか?(´・ω・`)
夢が現実になった。それだけの話さ…。

ほら、君の彼氏ってプライベートは一人称僕だろ?
そうじゃないなら、まさか浮気!?
確かに会える時間を作ってあげられないけど…

No.233

>> 232 初Hは2回目の挑戦でできたの😊一回目は痛くて痛くて絶対無理だと思ってやめた(笑)

今では挿入の瞬間が気持ちィィ💓ぁぁ…入った~って感じ‼

なんといっても彼が毎回ちゃんとイッてくれるのが一番の幸せッッ💓😍

彼は32歳で7人と経験あるんだって。「多いよ💢なにそれぇ💢」って言うと「俺32歳だよ?普通だって。」って言われた…

でも確かに経験ある分、愛撫は上手い。

魔法使いではないけど舌使いは最高⤴

No.234

>> 233 おちつけww

もう何て言うか、ノロケにしかなってないぜよww
昔の君ならノリツッコミしてくれたハズだww

そんなノロケを聞かされちゃ、俺の愛人“右手”の出番だn
うっ……ふぅ

変わらないものなんて無いんだ。
人は卒業によりぬくもりを知り、恋愛を新たなステージへあげる。
それは経験という階段をかけ上がることだ。
人はそれを変わると言わず、成長という。

乗り越える壁は高ければ高いほど、成長が大きいのは至極当然。

終わってみればたかだか卒業。
しかし、そこに至る道が長ければ、そして、色々な体験という取捨選択の分かれ道を通って来たのなら、“たかだか卒業”に感じることも多いだろう。
視えなかったことに気づけることも多いだろう。

君も変わってなどなく、たんに成長により新たな一面を覗かせているのだろうね。

30で魔法使いというのは、壁をより高く、長く複雑な道を通って来たものが知る時、まるで魔法のように人を大きく成長させるから、なのかも知れない。

…賢者タイムです。

No.235

>> 234 ε=ε=┏( ・▽・)┛
でも束縛が…いやら。

あんまエッチしたくないなって思ってきた。

振ったのにズルズルとこんな関係を続けていていいのかな?

「受精したい‼」
が彼の口癖…💦💦

自由になりたい。。

No.236

昨日別れた⤵⤵
また右手にお世話になります(ノ△T)

• << 239 夢で慰めるよ…思う存分吐き出して、一緒に泣けばいいと思う いやその前に、フったのかフラレたのかが問題だ

No.237

恋愛って楽しいの?😥

めんどくさそう💧

• << 241 価値観の問題 俺は、その人の為に何かをするのをめんどくさいとか苦に思わず出来るのが愛だと思う

No.238

>> 224 ㌧クス そういう雰囲気になったことは何度かあるんだ。今更緊張しないよ。 初体験は、ちゃんと保健たいく(何故か変換出来ない)を習った男子と似…
ふいんき=ふんいきで変換を。

たいく=たいいく
で変換を。

ごめん。つい横レスしたよ(._.)

No.239

>> 236 昨日別れた⤵⤵ また右手にお世話になります(ノ△T) 夢で慰めるよ…思う存分吐き出して、一緒に泣けばいいと思う

いやその前に、フったのかフラレたのかが問題だ

No.240

>> 238 ふいんき=ふんいきで変換を。 たいく=たいいく で変換を。 ごめん。つい横レスしたよ(._.) マジレス❓❓

No.241

>> 237 恋愛って楽しいの?😥 めんどくさそう💧 価値観の問題

俺は、その人の為に何かをするのをめんどくさいとか苦に思わず出来るのが愛だと思う

No.242

>> 241 やっぱ価値観ですか‥。恋愛といえば‥

・自分を好きになってくれた人に対しては常にそのイメージを崩さないようにしなければならず、短所を見せてしまったら終わり。
・常に彼女に良いイメージ保つために素晴らしいデートのプランを考えなければならない。

挙げたらキリがない💧とにかく自分に対しての彼女のイメージを崩さないためにも常に計算しなければならないっていう感じがします。

No.243

>> 242 私は逆だな。彼氏の前では本当の自分でいたい。偽りの恋愛なんて嫌だョ…。

ちなみに私が振った。
でもまだお互い好きで兄と妹の関係でいこうってことになったよ💓💓

魂メイト‼

レストランなんかいらない。居酒屋でいい。いい格好なんてわざとしてほしくない。

ありのままで付き合いたいな😍その方がお互い成長しそう。

自分を作ってまで人と付き合うなんて時間の無駄じゃないかな?

• << 245 本当の自分でいたい…ですか。それって僕からしてみたらすごいです自分が出せる=自分が好きってことですから。親や友人にさえありのままの自分を出したことないです➰いつも背伸びしてる感じです。簡単な例を挙げれば、「好きなアーティストは何?」と聞かれた場合、好きでもないマイナーなアーティストを答えてしまいます。「よく行く店は?」聞かれたら行ったこともない芸能人がよく行く店名を答えたり➰ 僕の場合、恋愛うんぬんよりも人間性に問題があるかもしれないですね😥
  • << 251 慰める必要性0だなww 楽しそうでナニよりだww 愛の形なんて色々あるし、他人と兄妹設定って萌えるし、エッチもあったとなるともっと萌えるし うん、かなりアリだと思うよ(≧ω≦)b 萌えるし、夜は燃えるし 魂メイトもいいけど、妹メイドもいいと思わないか? 萌えるし   (*´Д`)ハアハア それはそうと、あんたとは美味い酒が呑めそうだ 妹設定の女いるし、元カノと普通に交友してる 恋愛の価値観も近いものを感じる 大事な場面でもボケるほど素ww カッコつける気5%くらいww そして今年卒業v(。・ω・。)

No.244

>> 243
なんだか不思議な人ですね?
彼氏が出来て、初エッチのラブラブ報告から5日後には破局って・・・💧

そんな短期間に一体何があって別れに至るものなんですか?

ちょっと興味ありますね(笑)

て、あと主さん。
以前マジレスしたモノです。
あの時はごめんね。全然空気読めて無かったわ←え?今もか?
ちなみに私は28まで ○○でした(笑)

現在の年齢は・・・・・・・・・・・・言えやしないわ(笑)( ̄∀ ̄)

好きな飲み物は、チューハイ。
あと、珈琲。ブラックで宜しく😏

• << 246 付き合った期間は半年ですよ(^-^*)/ 向こうがかなり「愛してる❤結婚したい‼大好き❤❤❤」って言ってて…私も大好きだけど、今はまだ。。。って感じだし、正直もっと色々経験してみたい。いろんな男性と出逢ってみたい⤴⤴ 恋愛=結婚じゃないし、もっと自由でいたい。もし一夜の恋でも私は私でいたい。 自分を好きにさせてくれたのは彼。自分がコンプレックスって思ってたことが彼にしてみたら魅力的だったらしく、何回も褒めてくれて…❤自信がついたんだよ😃 色んな人がいるんだなぁって思った😍
  • << 250 このネタ、ミクルじゃあまり使われないと思うから、俺もネタと解ったうえでのマジレスっぽいツッコミか、本当にマジレスか判断出来なかったとです(・・、) 2chでちょいちょい使われてたネタです ネタかわからないものは、ふいんき(何故かry)でd(^-^)!

No.245

>> 243 私は逆だな。彼氏の前では本当の自分でいたい。偽りの恋愛なんて嫌だョ…。 ちなみに私が振った。 でもまだお互い好きで兄と妹の関係でいこうって… 本当の自分でいたい…ですか。それって僕からしてみたらすごいです自分が出せる=自分が好きってことですから。親や友人にさえありのままの自分を出したことないです➰いつも背伸びしてる感じです。簡単な例を挙げれば、「好きなアーティストは何?」と聞かれた場合、好きでもないマイナーなアーティストを答えてしまいます。「よく行く店は?」聞かれたら行ったこともない芸能人がよく行く店名を答えたり➰

僕の場合、恋愛うんぬんよりも人間性に問題があるかもしれないですね😥

No.246

>> 244 なんだか不思議な人ですね? 彼氏が出来て、初エッチのラブラブ報告から5日後には破局って・・・💧 そんな短期間に一体何があって別れに至るも… 付き合った期間は半年ですよ(^-^*)/

向こうがかなり「愛してる❤結婚したい‼大好き❤❤❤」って言ってて…私も大好きだけど、今はまだ。。。って感じだし、正直もっと色々経験してみたい。いろんな男性と出逢ってみたい⤴⤴

恋愛=結婚じゃないし、もっと自由でいたい。もし一夜の恋でも私は私でいたい。

自分を好きにさせてくれたのは彼。自分がコンプレックスって思ってたことが彼にしてみたら魅力的だったらしく、何回も褒めてくれて…❤自信がついたんだよ😃

色んな人がいるんだなぁって思った😍

• << 248 へぇ、なるほどね👀勉強になりました🙇でもやっぱり恋愛したいとは思えないなぁ😥趣味に時間をあてたい感じ。 ただ、過去に一度だけ「この人じゃなきゃだめかもしれない」って思わせるような人がいた😉 ちょっと質問します✋中学、高校のころ直接告白されたことないけど、男友達を通して告白されたことが何回かありました。チマチマしてないで直接言いに来いよみたいな感じで怒ってシカトしちゃったけど💦それに掃除の時間に遠くから二人の女子が「話かけてみなよ」って聞こえて話かけられたけどシカトしました💦そんなに話かけづらいなら話かけるなみたいに心の中で思ったから。他にも多々あります。 僕には近づき難いオーラがあるんでしょうか?😥ちなみに今大学生です
  • << 254 答えてくれてありがとうね(^-^) 若いうちは沢山恋愛しといたら良いよ~。 私あんまり恋愛せんかったから後悔してるもん。仕事ばっかしてた(>_<) 頑張ってね~(*^^*)

No.247

まぁ価値観と優先順位の問題でしょ
人それぞれって言葉で済ますのはあまり好きじゃないけど…

相手が自分を好きでいて欲しい、或いはもっと好きになって欲しいと一番に思うから、相手の好きなキャラを演じたくなるんでね?

恋愛がめんどくさいってより、キャラを演じ続けるのがめんどくさいんじゃない?

好かれる為の嘘、嫌われないための嘘なんて、多くの人は経験あるだろうし、否定しない
それに、ついた嘘も本当にしてしまえば真実だ(≧ω≦)b

俺個人の考え方だが、自分自身嫌いなところも勿論あるけど、それを含めてもトータルで自分を好き
自分が自分を嫌いなら、その嫌いなものを相手に押し付けようと思わない
だから、自分の嫌いなところの方が多いなら、まず、自分を好きになれる努力をする

相手の好きな自分を完璧に演じて好きにさせるのは、ホストやキャバなどのキャストの色恋と似たようなものじゃないか?と思う
まぁ、好きでもない人にする分彼らの方が大変だけどw

あははww
俺マジレスww

• << 249 マジレスありがたいです😃また後ほどレスします💨

No.248

>> 246 付き合った期間は半年ですよ(^-^*)/ 向こうがかなり「愛してる❤結婚したい‼大好き❤❤❤」って言ってて…私も大好きだけど、今はまだ。。… へぇ、なるほどね👀勉強になりました🙇でもやっぱり恋愛したいとは思えないなぁ😥趣味に時間をあてたい感じ。
ただ、過去に一度だけ「この人じゃなきゃだめかもしれない」って思わせるような人がいた😉

ちょっと質問します✋中学、高校のころ直接告白されたことないけど、男友達を通して告白されたことが何回かありました。チマチマしてないで直接言いに来いよみたいな感じで怒ってシカトしちゃったけど💦それに掃除の時間に遠くから二人の女子が「話かけてみなよ」って聞こえて話かけられたけどシカトしました💦そんなに話かけづらいなら話かけるなみたいに心の中で思ったから。他にも多々あります。

僕には近づき難いオーラがあるんでしょうか?😥ちなみに今大学生です

• << 252 あんた話しかけてもシカトする人に話しかけ安いか? 普段はシカトしないにしても、大して面識ない人に話しかけ安いか? 話しかけ難いオーラは普段を見ないとなんとも言えないけど、そのレスを見る限りじゃ話しかけ難いよ。 あと、その子は誰でも話すタイプ? 友達じゃなくても明るく話せるほど社交的? ミクル見てたって、アド聞くだけのことをどうしようか悩む人なんてそれはそれは沢山いるんだよ。 それに、好きな人に一歩踏み出すのは勇気いるでしょ? 自分主観じゃなくて、相手の視点で物事考えてみたら分かることもあるかもよ?
  • << 255 連投すんません。 が・・・恋する女の子をシカトなんてつれない男だわ~( ̄3 ̄) そおいう時は、ニッコリ笑ってあげればいいだけさ。 あんまりツンケンしとったら、嫌われるよ。 てか本気で他人を好きになったことはあるの? そこが気になるわ(・o・)ノ
  • << 268 女の子とはまだ付き合ったことがないのかな?告白されるなんて、実は魅力的な君なんじゃないの?勿体無いよ⤵ チャンスがあれば恋愛したいと私は思う。 てか私といれば素の君を引き出してあげられるのにな… (*´o`*)=3 でも趣味あっていいよね⤴私は趣味がないんだよね⤵右手と遊ぶくらいかな(≧∇≦) どう生きるかは自分次第😃お互い、どんな形でも人生を楽しもうではないかッ💓

No.249

>> 247 まぁ価値観と優先順位の問題でしょ 人それぞれって言葉で済ますのはあまり好きじゃないけど… 相手が自分を好きでいて欲しい、或いはもっと好き… マジレスありがたいです😃また後ほどレスします💨

No.250

>> 244 なんだか不思議な人ですね? 彼氏が出来て、初エッチのラブラブ報告から5日後には破局って・・・💧 そんな短期間に一体何があって別れに至るも… このネタ、ミクルじゃあまり使われないと思うから、俺もネタと解ったうえでのマジレスっぽいツッコミか、本当にマジレスか判断出来なかったとです(・・、)

2chでちょいちょい使われてたネタです
ネタかわからないものは、ふいんき(何故かry)でd(^-^)!

• << 253 ゴメン、あの時はマジレスだったのよ。 全体をざっと見て、あれ?ネタ?って思った(笑) なんか恋愛相談になってきたね。 主さんはどうなってんの?あまり会えてない彼女・・・?え?彼女なん?(笑)

No.251

>> 243 私は逆だな。彼氏の前では本当の自分でいたい。偽りの恋愛なんて嫌だョ…。 ちなみに私が振った。 でもまだお互い好きで兄と妹の関係でいこうって… 慰める必要性0だなww
楽しそうでナニよりだww

愛の形なんて色々あるし、他人と兄妹設定って萌えるし、エッチもあったとなるともっと萌えるし
うん、かなりアリだと思うよ(≧ω≦)b
萌えるし、夜は燃えるし

魂メイトもいいけど、妹メイドもいいと思わないか?
萌えるし

(*´Д`)ハアハア

それはそうと、あんたとは美味い酒が呑めそうだ
妹設定の女いるし、元カノと普通に交友してる
恋愛の価値観も近いものを感じる
大事な場面でもボケるほど素ww
カッコつける気5%くらいww
そして今年卒業v(。・ω・。)

No.252

>> 248 へぇ、なるほどね👀勉強になりました🙇でもやっぱり恋愛したいとは思えないなぁ😥趣味に時間をあてたい感じ。 ただ、過去に一度だけ「この人じゃなき… あんた話しかけてもシカトする人に話しかけ安いか?

普段はシカトしないにしても、大して面識ない人に話しかけ安いか?

話しかけ難いオーラは普段を見ないとなんとも言えないけど、そのレスを見る限りじゃ話しかけ難いよ。

あと、その子は誰でも話すタイプ?
友達じゃなくても明るく話せるほど社交的?

ミクル見てたって、アド聞くだけのことをどうしようか悩む人なんてそれはそれは沢山いるんだよ。

それに、好きな人に一歩踏み出すのは勇気いるでしょ?

自分主観じゃなくて、相手の視点で物事考えてみたら分かることもあるかもよ?

• << 257 好きな人に話しかけるときって結構難しいことなんですか。知らなかったです。知らないうちに傷つけてたのかな‥💦 僕って人の気持ちを理解する能力に欠けてますね💧 できるなら自分の性格直していきたいです。

No.253

>> 250 このネタ、ミクルじゃあまり使われないと思うから、俺もネタと解ったうえでのマジレスっぽいツッコミか、本当にマジレスか判断出来なかったとです(・…
ゴメン、あの時はマジレスだったのよ。

全体をざっと見て、あれ?ネタ?って思った(笑)

なんか恋愛相談になってきたね。
主さんはどうなってんの?あまり会えてない彼女・・・?え?彼女なん?(笑)

• << 256 このふざけたスレが恋愛相談になるなど誰が予想しただろうかww 彼女だしΣ(°д°;)続いてるぞww もう3週間まともにデートしてないけどww 初めから会える日があまりないのは分かってたからね 2、3週間会えなくても我慢するらしいwww 仕事を言い訳にして会えませんで通すのは自分で自分を許せないから、わずかな時間チマチマ会ってる。連絡も毎日取る。 睡眠削れたところで、自分自身誰かと付き合ったらそうなるのは分かりきってたし、苦に思って無いが、彼女は俺が心配らしいww 彼女が『私の為に無理してる…』 なんて思い詰めたら本末転倒だから、さてどうしたもんかね~ww 仕事も友達も彼女も全て捨てる気無いんだけどな~ww ごめん、俺は今からちょっと寝る。

No.254

>> 246 付き合った期間は半年ですよ(^-^*)/ 向こうがかなり「愛してる❤結婚したい‼大好き❤❤❤」って言ってて…私も大好きだけど、今はまだ。。…
答えてくれてありがとうね(^-^)

若いうちは沢山恋愛しといたら良いよ~。
私あんまり恋愛せんかったから後悔してるもん。仕事ばっかしてた(>_<)

頑張ってね~(*^^*)

No.255

>> 248 へぇ、なるほどね👀勉強になりました🙇でもやっぱり恋愛したいとは思えないなぁ😥趣味に時間をあてたい感じ。 ただ、過去に一度だけ「この人じゃなき…
連投すんません。

が・・・恋する女の子をシカトなんてつれない男だわ~( ̄3 ̄)

そおいう時は、ニッコリ笑ってあげればいいだけさ。

あんまりツンケンしとったら、嫌われるよ。
てか本気で他人を好きになったことはあるの?
そこが気になるわ(・o・)ノ

• << 258 ニッコリ笑う‥。それやろうとしたけどやらなかった💦 今思い出したんですけど一つ疑問があります。塾で明るい系の女子に帰り際によく「じゃあね」っていわれたりキャーキャー言われました(本当の話です)。なんで自分ばっかり、馬鹿にしてると思ってシカトするようになっちゃったんですがこれも間違いですよね?😥 てかこういう恋愛相談初めてしました。今まで中学、高校の頃の友達に恋愛相談しなかったのは周りの普通の男子と同じように自分が女子に弱いんだと思われたくなかったからです😥

No.256

>> 253 ゴメン、あの時はマジレスだったのよ。 全体をざっと見て、あれ?ネタ?って思った(笑) なんか恋愛相談になってきたね。 主さんはどうな… このふざけたスレが恋愛相談になるなど誰が予想しただろうかww

彼女だしΣ(°д°;)続いてるぞww

もう3週間まともにデートしてないけどww

初めから会える日があまりないのは分かってたからね
2、3週間会えなくても我慢するらしいwww

仕事を言い訳にして会えませんで通すのは自分で自分を許せないから、わずかな時間チマチマ会ってる。連絡も毎日取る。
睡眠削れたところで、自分自身誰かと付き合ったらそうなるのは分かりきってたし、苦に思って無いが、彼女は俺が心配らしいww

彼女が『私の為に無理してる…』
なんて思い詰めたら本末転倒だから、さてどうしたもんかね~ww

仕事も友達も彼女も全て捨てる気無いんだけどな~ww

ごめん、俺は今からちょっと寝る。

• << 261 お互いに忙しいってこと? 3週間はキツいなあ。付き合い始めで。友達期間とか長かった? まあ、逢える時に思いきりラブラブしなはれ。 それしかないよね。てか良いなあ・・・(笑)( ̄∀ ̄) フフフフフフフフフフフフ~(笑)( ̄∀ ̄)

No.257

>> 252 あんた話しかけてもシカトする人に話しかけ安いか? 普段はシカトしないにしても、大して面識ない人に話しかけ安いか? 話しかけ難いオーラは普… 好きな人に話しかけるときって結構難しいことなんですか。知らなかったです。知らないうちに傷つけてたのかな‥💦

僕って人の気持ちを理解する能力に欠けてますね💧

できるなら自分の性格直していきたいです。

• << 259 たくさんの人とたくさんコミュニケーション取ることじゃね? 知らないものは想像できないから、まずは知る事だと思うよ

No.258

>> 255 連投すんません。 が・・・恋する女の子をシカトなんてつれない男だわ~( ̄3 ̄) そおいう時は、ニッコリ笑ってあげればいいだけさ。 あ… ニッコリ笑う‥。それやろうとしたけどやらなかった💦

今思い出したんですけど一つ疑問があります。塾で明るい系の女子に帰り際によく「じゃあね」っていわれたりキャーキャー言われました(本当の話です)。なんで自分ばっかり、馬鹿にしてると思ってシカトするようになっちゃったんですがこれも間違いですよね?😥

てかこういう恋愛相談初めてしました。今まで中学、高校の頃の友達に恋愛相談しなかったのは周りの普通の男子と同じように自分が女子に弱いんだと思われたくなかったからです😥

• << 260 おぉふ・・・、イケメン臭がしてきたがな・・・(笑)( ̄∀ ̄) まあ、多分あなたカッコいいんじゃないのかい? だからきゃあきゃあ言われるんでしょう? けどねぇ、それじゃ単に「顔だけの男」になってしまい、性格悪いって思われたり、噂されたりする。 そうね、ちょっと心理学の勉強した方が良さげね。 あとはここの主さんみたいなユーモアを持つことやね。 幾ら掲示板でもあなたみたいな性格の人は上手く自虐する事が出来なくて、なんかレス者から叩かれそう。←ゴメン、本気のマジレスやわ・・・(°□°;)怒らんといてな(汗)

No.259

>> 257 好きな人に話しかけるときって結構難しいことなんですか。知らなかったです。知らないうちに傷つけてたのかな‥💦 僕って人の気持ちを理解する… たくさんの人とたくさんコミュニケーション取ることじゃね?

知らないものは想像できないから、まずは知る事だと思うよ

• << 267 なるほど。コミュニケーション重視します🙇

No.260

>> 258 ニッコリ笑う‥。それやろうとしたけどやらなかった💦 今思い出したんですけど一つ疑問があります。塾で明るい系の女子に帰り際によく「じゃあ…
おぉふ・・・、イケメン臭がしてきたがな・・・(笑)( ̄∀ ̄)

まあ、多分あなたカッコいいんじゃないのかい?
だからきゃあきゃあ言われるんでしょう?

けどねぇ、それじゃ単に「顔だけの男」になってしまい、性格悪いって思われたり、噂されたりする。

そうね、ちょっと心理学の勉強した方が良さげね。

あとはここの主さんみたいなユーモアを持つことやね。

幾ら掲示板でもあなたみたいな性格の人は上手く自虐する事が出来なくて、なんかレス者から叩かれそう。←ゴメン、本気のマジレスやわ・・・(°□°;)怒らんといてな(汗)

• << 269 中学、高校のときは右頬ににきびがあったから自分がかっこいいと思ってないです。今は頬にはないけど下あごに少し➰ 噂‥‥😨女子って小さいことでも噂するものですか?? 心理学❗一年ほど前から自分は周りの人と比べてちょっとおかしいんじゃないかと思い始めて心理学の本読んでます。10冊ほど読みました😥 最後の文はつまり‥たくさんの人から嫌われるってことですか💧ちょっとショック。自分の気持ちを理解してくれてる人がいたらうれしいんですけど😥

No.261

>> 256 このふざけたスレが恋愛相談になるなど誰が予想しただろうかww 彼女だしΣ(°д°;)続いてるぞww もう3週間まともにデートしてない…
お互いに忙しいってこと?

3週間はキツいなあ。付き合い始めで。友達期間とか長かった?

まあ、逢える時に思いきりラブラブしなはれ。
それしかないよね。てか良いなあ・・・(笑)( ̄∀ ̄)

フフフフフフフフフフフフ~(笑)( ̄∀ ̄)

• << 264 彼女も暇はあまり無いねww 友達期間❓ 初めて会った二日後アド交換して、その二日後にデートして付き合ったww 友達期間は実際二日ww無いww 好きになった理由❓直感w 相手も直感らしいw 最後って笑いと見せかけて フフフフフフフフフ  角 飛 香桂銀金王金銀桂香 ってこと❓ >>263 そう、メン(男達)好きなんだ// 俺バイだから// 嘘ですごめんなさい。
  • << 265 彼女も暇はあまり無いねww 友達期間❓ 初めて会った二日後アド交換して、その二日後にデートして付き合ったww 友達期間は実際二日ww無いww 好きになった理由❓直感w 相手も直感らしいw 最後って笑いと見せかけて フフフフフフフフフ  角     飛 香桂銀金王金銀桂香 ってこと❓ >>263 そう、メン(男達)好きなんだ// 俺バイだから// 嘘ですごめんなさい。

No.262

イケメンて僕のことですか?ねえさん?

バレちゃあしょうがない//

うどん、そばに始まりラーメン、パスタと洋中も抑え、マロニーや糸こんにゃくまでかなりメンはイケる口です//

No.263

>> 262

イケメンイケメン♪そんだけイけたら、ソレはイケメン・・・・・・・・・、そら・・・イケメン・・・・・・

な、ワケあるかい!(`‘皿‘)ノ
そらただの麺好きやろがい!

ツッコミ弱かった?あかん?(笑)
いけてない?(笑)

No.264

>> 261 お互いに忙しいってこと? 3週間はキツいなあ。付き合い始めで。友達期間とか長かった? まあ、逢える時に思いきりラブラブしなはれ。 … 彼女も暇はあまり無いねww

友達期間❓
初めて会った二日後アド交換して、その二日後にデートして付き合ったww
友達期間は実際二日ww無いww

好きになった理由❓直感w
相手も直感らしいw

最後って笑いと見せかけて

フフフフフフフフフ
 角 飛
香桂銀金王金銀桂香

ってこと❓

>>263

そう、メン(男達)好きなんだ//
俺バイだから//

嘘ですごめんなさい。

No.265

>> 261 お互いに忙しいってこと? 3週間はキツいなあ。付き合い始めで。友達期間とか長かった? まあ、逢える時に思いきりラブラブしなはれ。 … 彼女も暇はあまり無いねww

友達期間❓
初めて会った二日後アド交換して、その二日後にデートして付き合ったww
友達期間は実際二日ww無いww

好きになった理由❓直感w
相手も直感らしいw

最後って笑いと見せかけて

フフフフフフフフフ
 角     飛
香桂銀金王金銀桂香

ってこと❓

>>263

そう、メン(男達)好きなんだ//
俺バイだから//

嘘ですごめんなさい。

• << 273 おはよー(・ω・)ノ フフフフフフ・・・あたしゃ、将棋は分からんよ~。いや、ちょっと羨ましくなったから笑ってみただけさ。 けしからんな。2日で付き合っただと? もっとガッツリ向き合わなきゃ駄目じゃないのさ!全く、今日びの若者と来たら・・・ブツブツ・・・ そう言えば、出会って2日であんなことやそんなことしたわなあ・・・私も。 若気の至り。至り。 でもそれが今の旦那やし、良い、全然。 うん。 自己解決した。 (・∀・)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

No.266

>> 264 彼女も暇はあまり無いねww 友達期間❓ 初めて会った二日後アド交換して、その二日後にデートして付き合ったww 友達期間は実際二日ww無いw… ohミステイク❤

No.267

>> 259 たくさんの人とたくさんコミュニケーション取ることじゃね? 知らないものは想像できないから、まずは知る事だと思うよ なるほど。コミュニケーション重視します🙇

No.268

>> 248 へぇ、なるほどね👀勉強になりました🙇でもやっぱり恋愛したいとは思えないなぁ😥趣味に時間をあてたい感じ。 ただ、過去に一度だけ「この人じゃなき… 女の子とはまだ付き合ったことがないのかな?告白されるなんて、実は魅力的な君なんじゃないの?勿体無いよ⤵

チャンスがあれば恋愛したいと私は思う。

てか私といれば素の君を引き出してあげられるのにな…
(*´o`*)=3

でも趣味あっていいよね⤴私は趣味がないんだよね⤵右手と遊ぶくらいかな(≧∇≦)

どう生きるかは自分次第😃お互い、どんな形でも人生を楽しもうではないかッ💓

• << 271 付き合ったことないです。小学校2年のときに文通したりデートしたことはあるけど(笑)そのデートのとき妙に緊張して学校のときみたいに楽しく話せないことに疑問を感じた記憶がうっすらあります。

No.269

>> 260 おぉふ・・・、イケメン臭がしてきたがな・・・(笑)( ̄∀ ̄) まあ、多分あなたカッコいいんじゃないのかい? だからきゃあきゃあ言われるん… 中学、高校のときは右頬ににきびがあったから自分がかっこいいと思ってないです。今は頬にはないけど下あごに少し➰

噂‥‥😨女子って小さいことでも噂するものですか??

心理学❗一年ほど前から自分は周りの人と比べてちょっとおかしいんじゃないかと思い始めて心理学の本読んでます。10冊ほど読みました😥

最後の文はつまり‥たくさんの人から嫌われるってことですか💧ちょっとショック。自分の気持ちを理解してくれてる人がいたらうれしいんですけど😥

• << 274 そうね、女は大概が噂好き。 顔が良くても無視とかしてたら「なに、アイツ・・・」みたいなことになりかねないな。 だからニッコリ笑えば?と言うたのよ。 あと・・・違うよ。沢山の人に嫌われるとかそう言う意味じゃない。 多分経験の差もあるだろうけど・・・会話とか、コミュニケーションが一方的なモノになりやすい人に感じたからさ。 まだ20代? 友達いてる?本音で話せる友達。 女の子云々の前に、コミュニケーションとか大切よ。 フ・・・朝から語ってしまったじゃないの・・・恥ずかし(>Σ<)

No.270

また明日も来て良い?主くんにも、イケメン君も色々話したいが・・・時間が来たようだ。

残念だ・・・。

(`∇´ゞ
じゃね♪いやー楽しかったわあv

• << 272 まぁ、仕事中でも余裕あったらレスるよヽ(^-^ ) つか大抵仕事中ww 明日また来てくれるかな??

No.271

>> 268 女の子とはまだ付き合ったことがないのかな?告白されるなんて、実は魅力的な君なんじゃないの?勿体無いよ⤵ チャンスがあれば恋愛したいと私は思… 付き合ったことないです。小学校2年のときに文通したりデートしたことはあるけど(笑)そのデートのとき妙に緊張して学校のときみたいに楽しく話せないことに疑問を感じた記憶がうっすらあります。

No.272

>> 270 また明日も来て良い?主くんにも、イケメン君も色々話したいが・・・時間が来たようだ。 残念だ・・・。 (`∇´ゞ じゃね♪いやー楽… まぁ、仕事中でも余裕あったらレスるよヽ(^-^ )
つか大抵仕事中ww

明日また来てくれるかな??

No.273

>> 265 彼女も暇はあまり無いねww 友達期間❓ 初めて会った二日後アド交換して、その二日後にデートして付き合ったww 友達期間は実際二日ww無いw…
おはよー(・ω・)ノ

フフフフフフ・・・あたしゃ、将棋は分からんよ~。いや、ちょっと羨ましくなったから笑ってみただけさ。

けしからんな。2日で付き合っただと?
もっとガッツリ向き合わなきゃ駄目じゃないのさ!全く、今日びの若者と来たら・・・ブツブツ・・・

そう言えば、出会って2日であんなことやそんなことしたわなあ・・・私も。
若気の至り。至り。

でもそれが今の旦那やし、良い、全然。

うん。
自己解決した。

(・∀・)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

• << 276 ねぇさんもか!? あっ俺実はねぇさんに憧れて、偶然が重なる運命的出逢いで付き合いたかったんです// 出逢いは唐突に街中でww 元カノ達は普通に友達期間長かった きっとチャラ男とかじゃない だけど大抵の人は付き合う前にキスしてる・・・・・・あれ??( °д °)

No.274

>> 269 中学、高校のときは右頬ににきびがあったから自分がかっこいいと思ってないです。今は頬にはないけど下あごに少し➰ 噂‥‥😨女子って小さいこ…
そうね、女は大概が噂好き。
顔が良くても無視とかしてたら「なに、アイツ・・・」みたいなことになりかねないな。
だからニッコリ笑えば?と言うたのよ。
あと・・・違うよ。沢山の人に嫌われるとかそう言う意味じゃない。
多分経験の差もあるだろうけど・・・会話とか、コミュニケーションが一方的なモノになりやすい人に感じたからさ。

まだ20代?
友達いてる?本音で話せる友達。

女の子云々の前に、コミュニケーションとか大切よ。

フ・・・朝から語ってしまったじゃないの・・・恥ずかし(>Σ<)

No.275

>> 274 語ってもらえるとすごく助かります。

今まで本音を話せた友達は一人もいません😥友達は高校まではそれなりにいました(特に中学はかなりいた)。友達はいてよくいっしょに遊んだりしたけど‥今思えば形だけの間柄だったと思うんです。心と心が触れ合ってないような感じです。そう考えれば友達は一人もいなかったということになるかも😥

気持ち悪い話になっちゃうけど、「友達」っていう定義がわかりません。昔同級生が「あいさつを交わした時点で友達」って言ってたんですが、それ聞いてビックリしましたよ😥

• << 277 嬉しかった事とか、悲しい事とか。 良いときも悪いときも一緒に居れるのが友達かな。 まあ男と女でも同じ事が言えるけど。 何かしら通じ合うモンがあればそれが友達って思ってるよ、あたしは。

No.276

>> 273 おはよー(・ω・)ノ フフフフフフ・・・あたしゃ、将棋は分からんよ~。いや、ちょっと羨ましくなったから笑ってみただけさ。 けしからん… ねぇさんもか!?

あっ俺実はねぇさんに憧れて、偶然が重なる運命的出逢いで付き合いたかったんです//

出逢いは唐突に街中でww

元カノ達は普通に友達期間長かった
きっとチャラ男とかじゃない

だけど大抵の人は付き合う前にキスしてる・・・・・・あれ??( °д °)

• << 278 ん? あたくしに憧れて? そうかそうか・・・ って!いつじゃっ!(`ε´)ノ まあそれは置いといて~。 え?元カノ? 元カノいたの? じゃあ何故・・・経験無かったんや? 前に28まで○○でしたって書いたけど、あれ間違えてたわ。アルツハイマー入ってるから、物忘れハゲしいの(笑)( ̄∀ ̄)ゴメンちゃい。 正しくは26やった。 23歳と年齢詐称したらまんまと旦那は騙されて・・・ あたしと言う蜘蛛の糸に・・・合掌。 ( ̄人 ̄)ナムナム

No.277

>> 275 語ってもらえるとすごく助かります。 今まで本音を話せた友達は一人もいません😥友達は高校まではそれなりにいました(特に中学はかなりいた)…
嬉しかった事とか、悲しい事とか。
良いときも悪いときも一緒に居れるのが友達かな。
まあ男と女でも同じ事が言えるけど。

何かしら通じ合うモンがあればそれが友達って思ってるよ、あたしは。

• << 280 なるほど、自分は深く考えすぎたみたいです😥 もっとシンプルな思考でいったほうがいいかもしれないですね。

No.278

>> 276 ねぇさんもか!? あっ俺実はねぇさんに憧れて、偶然が重なる運命的出逢いで付き合いたかったんです// 出逢いは唐突に街中でww …
ん?
あたくしに憧れて?
そうかそうか・・・

って!いつじゃっ!(`ε´)ノ

まあそれは置いといて~。

え?元カノ?
元カノいたの?

じゃあ何故・・・経験無かったんや?

前に28まで○○でしたって書いたけど、あれ間違えてたわ。アルツハイマー入ってるから、物忘れハゲしいの(笑)( ̄∀ ̄)ゴメンちゃい。

正しくは26やった。

23歳と年齢詐称したらまんまと旦那は騙されて・・・

あたしと言う蜘蛛の糸に・・・合掌。
( ̄人 ̄)ナムナム

No.279

>> 278 過去レスにちょいちょいあるけど、最近は長い間彼女いなかったけど、何人か元カノはいて、そういう雰囲気になったことも何度かあって、Bまではあるんだ

でも、ボケてそういう雰囲気ぶち壊すのが得意技の残念な男で
最後までエロさを保てたのが今の彼女だけなのだよ(´・ω・`)

旦那になってるんだ
歳は大した問題じゃ無いと思うよ
26だろうと、28だろうと結局好きになってたんじゃね?

• << 281 あ、せやった。途中まであるって言ってたね。 でも・・・若い癖にBって(笑)まあそれを言うとスレタイもやけど。 んでも最近は何て表現すんのかな? 途中まで? エロさを保てないに吹いた(^w^) 照れちゃうわけねw 分かるよ分かるよ。私も旦那の前に彼氏が居ても気恥ずかしさに耐えきれず、アホみたいな事言って誤魔化してたわあ・・・懐かしいわw いやいや、26か28かはあたしには由々しき問題なのよ。 やっぱ、ちょっとでも早い方が良いやん。 26でも相当遅いけどな・・・(゜∇゜) こんなに簡単なら、さっさとやっときゃ良かったって散々思ったなw

No.280

>> 277 嬉しかった事とか、悲しい事とか。 良いときも悪いときも一緒に居れるのが友達かな。 まあ男と女でも同じ事が言えるけど。 何かしら通じ合うモ… なるほど、自分は深く考えすぎたみたいです😥

もっとシンプルな思考でいったほうがいいかもしれないですね。

No.281

>> 279 過去レスにちょいちょいあるけど、最近は長い間彼女いなかったけど、何人か元カノはいて、そういう雰囲気になったことも何度かあって、Bまではあるん…
あ、せやった。途中まであるって言ってたね。

でも・・・若い癖にBって(笑)まあそれを言うとスレタイもやけど。

んでも最近は何て表現すんのかな?

途中まで?

エロさを保てないに吹いた(^w^)

照れちゃうわけねw

分かるよ分かるよ。私も旦那の前に彼氏が居ても気恥ずかしさに耐えきれず、アホみたいな事言って誤魔化してたわあ・・・懐かしいわw

いやいや、26か28かはあたしには由々しき問題なのよ。
やっぱ、ちょっとでも早い方が良いやん。

26でも相当遅いけどな・・・(゜∇゜)

こんなに簡単なら、さっさとやっときゃ良かったって散々思ったなw

No.282

>> 281 最近の若い子は夜伽と言います

そうなの、俺は照てや恥ずかしさは無いんだけど、普段と変わらなさすぎるんだよね(´・ω・`)
だからいつも相手がエロさを失う

そもそも、俺はしたいってあんまり思わないんだよね(´・ω・`)

• << 284 ほぉ・・・最近の若者は夜伽と言うのか。 嘘ツケw 君はタンパク質なワケね。 遅い奴の特徴だろうか。 あたしもかなりなタンパク質なの。 別にしなくても生きていけるわ(・o・)ノ

No.283

ABC?
何の略だ?
auto・body・center!オートボディーセンターか?
板金は、🌕産自動車オートボディーセンターへどうぞ❤

• << 286 好きな飲み物言っとけww

No.284

>> 282 最近の若い子は夜伽と言います そうなの、俺は照てや恥ずかしさは無いんだけど、普段と変わらなさすぎるんだよね(´・ω・`) だからいつも相…

ほぉ・・・最近の若者は夜伽と言うのか。

嘘ツケw

君はタンパク質なワケね。

遅い奴の特徴だろうか。
あたしもかなりなタンパク質なの。

別にしなくても生きていけるわ(・o・)ノ

No.285

>> 284 ふぇっ!?ほんとだよ(・ω・;)

前で言うヘルスとかソープを遊郭って言うし
ソープ嬢を湯女って言ってるよ(;・ω・)

知り合いの若い自称歴女の腐女子は

しなくてもOKだけど、抜きたい時はある不思議w

でも、キスは大好き//
かなりのキス魔//
むしろキスって挨拶だろ??

彼女が他の女とキスするなって言っても無理でしょ?
って言うから
うん(^▽^*)
って即答しちゃったww

• << 288 歴女かよ!(笑) そら言うかも知れんな(-.-) キスなんか軽く5年はしてまそん☆☆ ちなみにHも・・・一年に二回くらいか? しかしあたしは全然平気だ・・・(゜∇゜)アハハ 友達に言ったら軽く引いてたけど。 友達は1週間に二回はヤルらしいから、そらあたしら夫婦はレスりすぎなんだろうな(笑)( ̄∀ ̄) 同じような感覚の人と一緒にならねば辛いだろう。 良くミクルでもレスを嘆いてるスレあるもんな~(@_@)

No.286

>> 283 ABC? 何の略だ? auto・body・center!オートボディーセンターか? 板金は、🌕産自動車オートボディーセンターへどうぞ❤ 好きな飲み物言っとけww

No.287

高校のとき中学の同級生らしき人を度々見かけたんですが、話かけませんでした💦後から「スルーするなし」みたいなちょっと怒り気味のメールがたまに来ました。今思えば相当マズかったのかなぁと思います💧

• << 291 君ほんとに人と話しなさい( ̄▽ ̄;) 最早会話じゃなく日記になってるぜよ… しかも、他人のスレでそれやったら、なんてチラ裏とか言われちゃうよ(´・ω・`) レスにレスならまだ、こういう行動は駄目だったのか同意を求めてると、捉えられなくも無いけどさ(^^; 一応答えるが、その後の返信次第でどうにでもなるレベルだよ スルーは時と場合にもよるが、わからなかったら、笑って軽く手振っときゃよっぽど間違いない >>289 まず、誰聞いてるんだ? 主語って大事だよ ほら、ねぇさんもたぶんきっとおそらく、答えて良いのか?私に聞いてるのか? とか、ちょっと考えたと思うよ 皆に聞いてるなら、皆さんはとか最初につけときんさい 好きになるって感情は理屈じゃない が、脳科学で言えば、子供を愛でる時と同じ部分が活発になってるんだとさ 行動心理学で言えば、好きな人と見つめ会うと、瞳孔が開いて光を余分に採り入れるからキラキラするんだとさ そのうち、呼吸のリズムや飲み物を口にするタイミングなどが同じようになるんだとさ まっ理屈でとやかく言うもんじゃないけどね 若いうぶな恋愛なら、その人しか考えられないってなるかもね 社会人になってたら、仕事など他のことも相当考えるからね 個人的には、普通の友達に意識しないとしない細かい気遣いを好きな人には自然としちゃうかな 例出すと、彼女が車道側歩いているとき裏から車来たら手を引くとか、体調悪そうなら栄養ドリンク差し入れるとか、そろそろ喉乾いたかな?って思ったら自販機で二人分のジュース買うとか…etc 8割マジレスww

No.288

>> 285 ふぇっ!?ほんとだよ(・ω・;) 前で言うヘルスとかソープを遊郭って言うし ソープ嬢を湯女って言ってるよ(;・ω・) 知り合いの若…

歴女かよ!(笑)

そら言うかも知れんな(-.-)

キスなんか軽く5年はしてまそん☆☆

ちなみにHも・・・一年に二回くらいか?

しかしあたしは全然平気だ・・・(゜∇゜)アハハ

友達に言ったら軽く引いてたけど。
友達は1週間に二回はヤルらしいから、そらあたしら夫婦はレスりすぎなんだろうな(笑)( ̄∀ ̄)

同じような感覚の人と一緒にならねば辛いだろう。
良くミクルでもレスを嘆いてるスレあるもんな~(@_@)

• << 290 キスは挨拶だから、みんなも手をふらずにチュッてして見よう(^^)/ いきなりすると、ドン引きされること請け合いだよ♪ エッチもコミュニケーションのひとつなんだろうねヽ(^-^ ) 楽しいとは思うよww レスも度が過ぎるとコミュ不足なのかもね。 昨日は忙しかった。。 1時間くらい仮眠して、また仕事行ってくるww 今日もあまりレスできない予感""(ノ_<。)

No.289

人を好きになった状態ってどんな感じですか?もうその人のことが頭の中いっぱいでいてもたってもいられない感じですか⁉

No.290

>> 288 歴女かよ!(笑) そら言うかも知れんな(-.-) キスなんか軽く5年はしてまそん☆☆ ちなみにHも・・・一年に二回… キスは挨拶だから、みんなも手をふらずにチュッてして見よう(^^)/
いきなりすると、ドン引きされること請け合いだよ♪

エッチもコミュニケーションのひとつなんだろうねヽ(^-^ )
楽しいとは思うよww
レスも度が過ぎるとコミュ不足なのかもね。

昨日は忙しかった。。
1時間くらい仮眠して、また仕事行ってくるww
今日もあまりレスできない予感""(ノ_<。)

• << 292 (^・ω・)お疲れちゃん。 大丈夫かい?あんまり無理をするでないよ。 ∑いきなりキスなんかしたら通報されるわ。 いや、知り合いなら多分ドン引きされた挙げ句、その後の付き合い方に影響するわ。一応答えたよ(笑) 明日は休みじゃないのかい。 休みならゆっくり寝るが良いよ (^ω^)ノシ

No.291

>> 287 高校のとき中学の同級生らしき人を度々見かけたんですが、話かけませんでした💦後から「スルーするなし」みたいなちょっと怒り気味のメールがたまに来… 君ほんとに人と話しなさい( ̄▽ ̄;)
最早会話じゃなく日記になってるぜよ…

しかも、他人のスレでそれやったら、なんてチラ裏とか言われちゃうよ(´・ω・`)

レスにレスならまだ、こういう行動は駄目だったのか同意を求めてると、捉えられなくも無いけどさ(^^;

一応答えるが、その後の返信次第でどうにでもなるレベルだよ
スルーは時と場合にもよるが、わからなかったら、笑って軽く手振っときゃよっぽど間違いない

>>289

まず、誰聞いてるんだ?
主語って大事だよ

ほら、ねぇさんもたぶんきっとおそらく、答えて良いのか?私に聞いてるのか?
とか、ちょっと考えたと思うよ

皆に聞いてるなら、皆さんはとか最初につけときんさい

好きになるって感情は理屈じゃない
が、脳科学で言えば、子供を愛でる時と同じ部分が活発になってるんだとさ
行動心理学で言えば、好きな人と見つめ会うと、瞳孔が開いて光を余分に採り入れるからキラキラするんだとさ
そのうち、呼吸のリズムや飲み物を口にするタイミングなどが同じようになるんだとさ

まっ理屈でとやかく言うもんじゃないけどね

若いうぶな恋愛なら、その人しか考えられないってなるかもね
社会人になってたら、仕事など他のことも相当考えるからね

個人的には、普通の友達に意識しないとしない細かい気遣いを好きな人には自然としちゃうかな
例出すと、彼女が車道側歩いているとき裏から車来たら手を引くとか、体調悪そうなら栄養ドリンク差し入れるとか、そろそろ喉乾いたかな?って思ったら自販機で二人分のジュース買うとか…etc

8割マジレスww

• << 293 うん、悩んだwアンカーないんだもん。勝手に恋愛語ると寒いやん(;∇;) イケメンくんは、本当もうちょい人とコミュニケーションとらんとダメだよ? 一応私なりに答えてみよう・・・ あたしの場合は、人を好きになったら、ボンヤリしてしまうな~。その人のことしか考えられんくなる。 まあ、これは初期症状ね(笑) そして服とか髪型とか化粧とかに気合いが入り出す。 まあ人それぞれ。 頑張れ、若者よ (・ω・)フフ♪

No.292

>> 290 キスは挨拶だから、みんなも手をふらずにチュッてして見よう(^^)/ いきなりすると、ドン引きされること請け合いだよ♪ エッチもコミュニケ…
(^・ω・)お疲れちゃん。
大丈夫かい?あんまり無理をするでないよ。

∑いきなりキスなんかしたら通報されるわ。
いや、知り合いなら多分ドン引きされた挙げ句、その後の付き合い方に影響するわ。一応答えたよ(笑)

明日は休みじゃないのかい。
休みならゆっくり寝るが良いよ
(^ω^)ノシ

• << 296 基本的に休みらしい休みはあまりナス🍆 休みも営業回ったり、接待したりww 人脈はとても価値のある財産です 多少の無理を体が苦に思わない若いうちに将来安泰にしたいね(^▽^*) ぼ、僕ならねぇさんに初対面でキスされても…// たまに全く予定ない日に死んだように寝るよzzZ

No.293

>> 291 君ほんとに人と話しなさい( ̄▽ ̄;) 最早会話じゃなく日記になってるぜよ… しかも、他人のスレでそれやったら、なんてチラ裏とか言われちゃう…

うん、悩んだwアンカーないんだもん。勝手に恋愛語ると寒いやん(;∇;)

イケメンくんは、本当もうちょい人とコミュニケーションとらんとダメだよ?

一応私なりに答えてみよう・・・

あたしの場合は、人を好きになったら、ボンヤリしてしまうな~。その人のことしか考えられんくなる。
まあ、これは初期症状ね(笑)
そして服とか髪型とか化粧とかに気合いが入り出す。

まあ人それぞれ。

頑張れ、若者よ
(・ω・)フフ♪

No.294

106さん、238さんすみません🙇皆さんに聞いてるつもりでした🙈なんかもうこの時点でコミュニケーションなってないですね、反省‥。

皆さんの考えをもとにしばらく頑張って自分を変えようと思います。すごく説得力のある返レスありがとうございました。たまにROM専として立ち寄ります🙇

No.295

>> 294
ありゃ・・・行ってしまわれるのね・・・。

とにかく、対人関係においてはニッコリ笑うの基本だから。嫌いなヤツに笑う必要ないけど、女子には優しくしたげてな・・・
(・ω・)ノシ

No.296

>> 292 (^・ω・)お疲れちゃん。 大丈夫かい?あんまり無理をするでないよ。 ∑いきなりキスなんかしたら通報されるわ。 いや、知り合いなら多分… 基本的に休みらしい休みはあまりナス🍆
休みも営業回ったり、接待したりww
人脈はとても価値のある財産です

多少の無理を体が苦に思わない若いうちに将来安泰にしたいね(^▽^*)

ぼ、僕ならねぇさんに初対面でキスされても…//

たまに全く予定ない日に死んだように寝るよzzZ

No.297

>> 296

足が棒のようだ。
疲れた(;´Д`)

では、遠慮なく。
( ̄3 ̄)ブチュリvv

ねえさん、軽く30過ぎてるけど良かった?

No.298

>> 297 ねぇさんお疲れ様☆

あ…ぃゃ…//

30すぎ?
昔のバイト先に顔出せば、40台、50台のパートのねぇ様とハグしてチュッってしちゃう、最近まで童貞の俺にはに全く問題無いどころか大歓迎(^o^)/

No.299

>> 298
お疲れ~。
また月曜日だよ。テンション下がる下がる・・・(@_@)

おぉ・・・熟女イケる口かい・・・何よりだよ。

目の前にボチボチ、40の壁がドーンと見えて来ている・・・

プラセンタを飲み始めてみた・・・。
綺麗になりすぎたらどうしょう?

いらん心配お疲れさまです・・・(゜∇゜)♪

仕事頑張ってねー(^_^)

No.300

>> 299 ヒャッハーww
ナチュラルハイだww
ねぇさんおはよー(o^∇^o)ノ

熟女?まだねぇさんだよ^^
40歳過ぎたらねぇ様
60歳過ぎたらおば様

プラセンタを飲んででも綺麗を保ちたいという美意識が、ねぇさんの私生活にも現れるから、きっとねぇさんは綺麗な人❤
綺麗を保てる人❤

月曜日はジャンプの発売日!
テンション上がるw

• << 303 そお? なんかあたし、美人臭い? (≧∇≦)←大喜び中(笑) つか、半年前まではヤバかったんよね。マジ太りしちゃってさあ(泣) 必死こいてダイエットして、何とか頑張ってるの♪ 踏ん張りどころなワケよ、この年齢は(笑)( ̄∀ ̄) ジャンプぅ~? 良い歳してさあ、そんなん読んでるわけ? 恥ずかしくないの?たく・・・ 銀魂、ワンピ、バクマンめちゃくちゃ面白いよね~ (*´Д`*) ねえさん、年期入ってます。 何がお好き?(笑)

No.301

少し気になるんだが、実際主もイケメンじゃね?

ロムってると所々イケメン臭がする・・・

広い世代にキスして嫌われ無いとか、街で出逢った女とアド交換→彼女とか・・・
性格もモテておかしくないし・・・

さぁ、モテない俺に彼女と出逢い~アド交換までを教えてくれ!
それを参考にナンパにトライする

そろそろ、初体験書いてくれよ。。

• << 306 ウォォオオ! ねむぃぃいい! とりあえず、出逢いは書いた。 眠たいし会話思い出しながら書いた。 蚊に吸われた腕もかいた。 あぐらもかいた。 俺に文才何てものは存在しない。 投下して寝る。 続きは需要が有れば暇なとき書く。 もう寝る。 寝る寝る寝ーるね。 ↑駄菓子コーナーで販売してます。 \(~o~)/

No.302

>> 301 今さらわかりきったことを…

だがな!イケメンから繋げるネタの引き出しはちょっと前のレスのあれしか無いんだ!

実はツタンカーメンもカーメンカーメンもイケる
あっレッグラリアートはやめて…

ほら、ネタとしてビミョーだろ?

初体験はスマン。
チマチマ書いていたんだがめんどk…いや、長時間暇なときに一気に書くべきだと思うんだ!うん。

No.303

>> 300 ヒャッハーww ナチュラルハイだww ねぇさんおはよー(o^∇^o)ノ 熟女?まだねぇさんだよ^^ 40歳過ぎたらねぇ様 60歳過ぎたら…
そお?
なんかあたし、美人臭い?

(≧∇≦)←大喜び中(笑)

つか、半年前まではヤバかったんよね。マジ太りしちゃってさあ(泣)

必死こいてダイエットして、何とか頑張ってるの♪

踏ん張りどころなワケよ、この年齢は(笑)( ̄∀ ̄)

ジャンプぅ~?
良い歳してさあ、そんなん読んでるわけ?
恥ずかしくないの?たく・・・

銀魂、ワンピ、バクマンめちゃくちゃ面白いよね~
(*´Д`*)
ねえさん、年期入ってます。
何がお好き?(笑)

No.304

>> 303 ねぇさんおはよー(o^∇^o)ノ

女性の美は努力7:素材3だと思います
努力してるねぇさんはきっとたぶん絶対に綺麗です//

だが、いくら食べても体重が増えない俺にスキは無かった

ジャンプ歴は長いぜ、かれこれ20年近い
るろうに剣心とか幽々白書(漢字これだっけ?)とかリアルタイムで読んでた記憶がある

今のジャンプは、ワンピース(覇気の硬化とか要るのか?鉄塊拳法が誰でも出来…)、銀たま(たまにくどい)、バクマン(でもデスノが神作すぎた)、いぬまるだし(メゾンドペンギンも嫌いじゃない)、スケットダンスが好きよヾ(^◇^*

ついでに少女漫画も好きなんだ//
銀の鬼は名作です
きっとねぇさんの世代です(*´Д`)ハアハア

No.305

>> 304
おはよー♪
なんて呼んだら良いのかわからないので、とりあえずヌッシーで(笑)

最近本当努力しまくってるよ・・・(@_@)タバコも気合いでやめたし(値上げ我慢ならんかったし、あと美容の為に)ダイエット苦しかったよ・・・(;>_<)

まあ、それはいいや~。

確かに最近のジャンプ、イマイチ?

ワンピース、面白いねんけど漁人島からぐちゃぐちゃし過ぎてないかいって思うな~。

デスノ、全巻持ってる(笑)

因みにジャンプの中でめちゃ好きだったのが、もう終わったけど、魔人探偵脳噛ネウロ!
終わった時はめちゃくちゃ悲しかったよ(∋_∈)

幽白とかはリアルでは知らんけど、テレビで見てたな~。

てかその少女漫画、作者だれ?なんか聞いたことあるよ。

私は少女漫画は、手元にあるのは花より男子くらいか・・・

知らんと思うけど、「あの頃に逢いたい」と、「クリア」って漫画は良かったわ~。実家にある。

つい語ってしまった。

さて、買い物行こ!(・ω・)/~~またね~

• << 310 ネス湖のネッシーです 起きたばかりの僕の息子は 僕の呼び方はどうしようかな? リアルで一部に本名と全く関係ないあだ名でハルカと呼ばれてるから、ハルカで(≧ω≦)b ジャンプ面白いと思うよ 昔の作品の方が伏線らしい伏線無かったと思うし ネウロ大好きすぎる❤ シックスにトドメ刺した後のシーンがたまらん ネウロの数少ないデレだと思います 銀の鬼は茶木ひろみですぅ あの頃に逢いたいって 血の繋がらない義兄とラブラブチュッチュッを目指す 近親相姦推奨漫画だろ? ゆずる(*´д`)ハアハア クリアは知らぬ

No.306

>> 301 少し気になるんだが、実際主もイケメンじゃね? ロムってると所々イケメン臭がする・・・ 広い世代にキスして嫌われ無いとか、街で出逢った女… ウォォオオ!
ねむぃぃいい!

とりあえず、出逢いは書いた。
眠たいし会話思い出しながら書いた。
蚊に吸われた腕もかいた。
あぐらもかいた。
俺に文才何てものは存在しない。

投下して寝る。
続きは需要が有れば暇なとき書く。
もう寝る。
寝る寝る寝ーるね。
↑駄菓子コーナーで販売してます。

\(~o~)/

No.307

第一話 ~歯車~

それは、徐々に暖かさを失う季節だった。
暗闇が空から光を奪う頃、僕は多く人の創る流れの一部として、駅に向かって歩いている。

時間帯のせいか、多くの人は少数の群れをなして進む。
その中を独り、僕は踵の高い靴をコツコツと音たてる。

やがて、階段が見えてきた。
駅に出入するための道のひとつで、さらに人が増え、流れも入り乱れる。
まだまだ夜は長い、今はその階段を素通りする人が多く、僕が滞在する流れは急激に細くなり、また、前後が途切れる。
もちろん、僕はそんなことは気に止めず、階段差し掛かるところだった…。

「――キャっ!!」
一人の女性が声と同時に地面に手をつく。
階段を降りきるまであとわずかであったため、酷く転けてはいない。

「大丈夫ですか?」

声にはっとした表情をさらけ出すように視線を僕の顔に向ける。
少し遅れて恥ずかしさを思い出すように目線を切り、急ぐように「大丈夫です」と答えた。

No.308

「足捻ったりしてませんか?」

僕はそう言いながら手を差し出す。

「あっ、いえ、大丈夫ですよ」
 「ピンヒールって引っ掛かるよね?
 丁度下りきるところで良かったねw
 もっと上だったら、スタントマンでも痛いかもww」

少しどもる女性に笑いかける。
気も緩んだか桜色頬のまま笑いを溢す。

「キャッ!っじゃ済んでないですよw」
 「あははwせっかくの綺麗な顔も台無しになっちゃってたかな?」
 「そんなっ//
 お兄さん何を言ってるんですか?//」

少し照れる姿が微笑ましい。
そんな女性にキョトンした顔で僕はさらりと追い討ち。

「綺麗な顔だなぁって僕は思うよ?」

そう言って女性の手を取り、立ち上がらせる。

「・・・//」
 「あと、お兄さんなんて堅っ苦しい呼び方しないで、気軽に兄上様でイイよ?」
 「ははww」

照れさせたままでも会話は止まる。
下らない言葉に女性は高い声で笑い横を向く。

「あれ違う?余計に堅苦しいって?ww
 しょうがないなぁ兄者で良いよ?
 それも違う?」
 「もう!ww時代劇かww」

口角をあげて女性は言う。
 ――それが素の笑顔かな?
 もう少し話していたいが、電車の時間も容赦なく迫る。

No.309

「時代劇だから階段落ちしてたんでしょ?」
 「そうそう実はねw 違うよ!w」
 「良いノリツッコミ持ってるねw
 ってか、今急いでないの?」
 「あっうん、友達と待ち合わせしてる」
 「そっか、僕も電車の時間だからまたね
 足下はお気を付け下さいませお嬢様」
 「言わないでよ恥ずかしい//」

偶然話しただけなんだから、まぁ仕方ない。
だが、照れ笑いをする女性は予想に反した言葉を繋ぐ。

「――えと、お兄さんの名前は?」
 「っ!!…また逢ったらねw
 そしたら、初めましてーって自己紹介するよw」

僕は少し戸惑っていた。

「そしたら、初めましてじゃないーって言えばイイ?w」
 「初めましてだよ?
 階段落ちが初めてで良いの?w」
 「それはいやかもw」
 「でしょ?w
 初めて逢えたら僕も名前聞きたいな…
 だからまたねってのも可笑しいけど、またね」
 「またねって言うのも可笑しいけど…またね……ふふw」

アドレスを交換しようと思えば出来ただろう。
ナンパをしたい訳じゃない、そんなプライド捨てるべきかとも考えた。
でも、僕は最後の挨拶を交わした。

お互いに手を振り女性と別れ、僕は駅に向かって踵を返した。

――逢えるなどとは思っていなかった。
だが今思えば、目の前で転けた事で運命の歯車が回り始めたのだろう。

そして、彼女の多くの表情、敬語じゃなくタメ語での話し方、ノリ、それらを知れたことで細かな歯車をそれに繋げられた。

その細かな歯車は少しずつ止まっていたものを起動させる。

No.310

>> 305 おはよー♪ なんて呼んだら良いのかわからないので、とりあえずヌッシーで(笑) 最近本当努力しまくってるよ・・・(@_@)タバコも気合いで… ネス湖のネッシーです
起きたばかりの僕の息子は

僕の呼び方はどうしようかな?
リアルで一部に本名と全く関係ないあだ名でハルカと呼ばれてるから、ハルカで(≧ω≦)b

ジャンプ面白いと思うよ
昔の作品の方が伏線らしい伏線無かったと思うし

ネウロ大好きすぎる❤
シックスにトドメ刺した後のシーンがたまらん
ネウロの数少ないデレだと思います

銀の鬼は茶木ひろみですぅ

あの頃に逢いたいって
血の繋がらない義兄とラブラブチュッチュッを目指す
近親相姦推奨漫画だろ?
ゆずる(*´д`)ハアハア

クリアは知らぬ

No.311

>> 310

ハルカ・・・またカワイイ名前やな。
ハルカ君でいい?

∑うおビックリした!ネウロ好きな人が居たよ(泣)
あたしはネウロが弥子を虐待してるのがたまらんかった(笑)
基本、Sな主人公好きやからv

銀の鬼、絶対読んだことあるわ。
一時、茶木ひろみにハマってさ。
真珠姫ってタイトルやったと思う。それがドツボで・・・あとは、姫ークラシックガールー(やったと思う)とか。

あの頃に逢いたいを知ってるとは・・・中々やるな。
私はふっちゃん大好きだったのだ(^w^)
あの人の書く男の子が凄くタイプでさ。ほぼ全部集めてたわあ・・・嫁に行くとき旦那がブックオフで売りよった(泣)

こんなヲタ語り、リアルで出来んから楽しかったよ(*^^*)

あ、彼女との出会いの物語を書くんやね?

それも頑張って書いてな。
読ませて頂く♪

• << 313 ガチメイクしたら、並の女に勝てる(スタイル的にも)と思う男としては残念な僕 川*'-') 今の髪型がハリセンボンのハルカに似てる… 色白で輪郭も似てるから、少し遠目から見ると雰囲気そっくりらしい ハルカとかハルちゃんと呼ばれる今日この頃 ネウロキャラは全部好きよ❤ 個性が全員死んでないもの❤ iは地味に好きでした。 銀の鬼のヒーローもドSだ 心臓食べちゃうくらいドSだ と見せかけて、最初の方以外は嫉妬深いだけでドSとはちょっと違うな 茶木ひろみはねぇさんの挙げたやつと、絹のヒーロー読んでたw 旦那よ!なぜ売った(°д°;;) ちょっとこっちこいゴルァ(`ε´) 書き切るまでレス禁止してたら、いつまで禁止になるか分からんww 後でまとめたアンカーとリンクはれば良いだろw そもそも昔の住人はとんで、見てる人じたい少ないから問題無いさぁw

No.312

>> 311
あ、・・・彼女との物語書くんやったら、あたしのレス邪魔になるん違うかな?

あとハルカ君は関東やんね?関西嫌いな関東の人多いから、標準語に変えようか?

• << 314 南の町から北の町まで知り合いはいますゆえに問題ないですw さすがに48都道府県は居ないけど 僕自身スナフキンクラスの旅人で、関西弁も一時期移って喋ってた時もあるw たぶん、コナンの服部ぐらいのエセ関西弁は喋れるぜ。 そういえば、彼女とついに一ヶ月記念だぜ♪ 最後のマトモなデートからorz そして、彼女が過労で倒れたおw さすがに親と面識無いが、ちょっと彼女の家に折菓子と栄養ドリンクとウイダーインゼリーとチョコバット持って凸ってるおw

No.313

>> 311 ハルカ・・・またカワイイ名前やな。 ハルカ君でいい? ∑うおビックリした!ネウロ好きな人が居たよ(泣) あたしはネウロが弥子を虐待して… ガチメイクしたら、並の女に勝てる(スタイル的にも)と思う男としては残念な僕 川*'-')

今の髪型がハリセンボンのハルカに似てる…
色白で輪郭も似てるから、少し遠目から見ると雰囲気そっくりらしい
ハルカとかハルちゃんと呼ばれる今日この頃

ネウロキャラは全部好きよ❤
個性が全員死んでないもの❤
iは地味に好きでした。

銀の鬼のヒーローもドSだ
心臓食べちゃうくらいドSだ
と見せかけて、最初の方以外は嫉妬深いだけでドSとはちょっと違うな

茶木ひろみはねぇさんの挙げたやつと、絹のヒーロー読んでたw

旦那よ!なぜ売った(°д°;;)
ちょっとこっちこいゴルァ(`ε´)

書き切るまでレス禁止してたら、いつまで禁止になるか分からんww
後でまとめたアンカーとリンクはれば良いだろw
そもそも昔の住人はとんで、見てる人じたい少ないから問題無いさぁw

• << 315 そんなカワイイのかよ(笑) いい子いい子してやりたい(笑)( ̄ー ̄) ネウロ好きよ❤ってなんでおねえキャラなん(笑) 私もネウロ好きよ❤ 敵も味方も全部良かったもんな♪ 吾代とかヒグチとか・・・敵ではテラ良かったよv 「絹のヒーロー」も絶対読んだわ・・・どんなんやった?銀の鬼は、ちょっと思い出した。てか何十年前に読んだんや・・・あたしが高校とかそんなんやし(汗) 忘れてるって・・・レンタルコミックには流石にないかな?また読みたい~っ! ∑うお・・・途中やが旦那が帰宅した。また明日な!

No.314

>> 312 あ、・・・彼女との物語書くんやったら、あたしのレス邪魔になるん違うかな? あとハルカ君は関東やんね?関西嫌いな関東の人多いから、標準語に… 南の町から北の町まで知り合いはいますゆえに問題ないですw
さすがに48都道府県は居ないけど

僕自身スナフキンクラスの旅人で、関西弁も一時期移って喋ってた時もあるw

たぶん、コナンの服部ぐらいのエセ関西弁は喋れるぜ。

そういえば、彼女とついに一ヶ月記念だぜ♪

最後のマトモなデートからorz

そして、彼女が過労で倒れたおw

さすがに親と面識無いが、ちょっと彼女の家に折菓子と栄養ドリンクとウイダーインゼリーとチョコバット持って凸ってるおw

• << 317 48都道府県❌ 47都道府県⭕ 恥ずかすぃいい//

No.315

>> 313 ガチメイクしたら、並の女に勝てる(スタイル的にも)と思う男としては残念な僕 川*'-') 今の髪型がハリセンボンのハル…
そんなカワイイのかよ(笑)
いい子いい子してやりたい(笑)( ̄ー ̄)

ネウロ好きよ❤ってなんでおねえキャラなん(笑)
私もネウロ好きよ❤
敵も味方も全部良かったもんな♪
吾代とかヒグチとか・・・敵ではテラ良かったよv

「絹のヒーロー」も絶対読んだわ・・・どんなんやった?銀の鬼は、ちょっと思い出した。てか何十年前に読んだんや・・・あたしが高校とかそんなんやし(汗)
忘れてるって・・・レンタルコミックには流石にないかな?また読みたい~っ!

∑うお・・・途中やが旦那が帰宅した。また明日な!

No.316

>> 315 中性的な容姿だと自分でも思う
毛も処理してるオトメンなのよ//

甘いものにすぐ釣られるから、
「ケーキ食べさせてあげる❤」
って言われたらホイホイ付いて行くの//

この前、頭文字Yの職種方に
「君綺麗な顔してるなぁ、高く売れるよ。
そっちの道でお金稼ぐ気無いか?」
とか言われたw

僕は
「僕の水戸肛門様は助さん角さんというケツ筋がお守りしてますからダメです」
って言っといた。ウケてくれたww

絹のヒーローは
リレーで走るヒーロー テラカッコヨス|>゜))彡
って黒木瞳がチラミするやつ

No.317

>> 314 南の町から北の町まで知り合いはいますゆえに問題ないですw さすがに48都道府県は居ないけど 僕自身スナフキンクラスの旅人で、関西弁も一時期… 48都道府県❌
47都道府県⭕

恥ずかすぃいい//

No.318

>> 317 おはよーさん♪

大丈夫。

全然気付かんかったから←

ハルカ君はオトメンなん?(・Д・)
あたしは、ヤンキー上がりって未だに言われてはずかしい・・・(゜∇゜)

昔の漫画読みたいわあ~。
しかし、あの時みたいにキュンと来るんか疑問やわ(笑)

ときめきが戻って来てくれたら良いのに・・・(笑)

• << 325 スキンケアは大事です// お菓子も作ります// ヤンねぇちゃん(コナン風に) キュンキュンとすると女性ホルモンの分泌が活性化して綺麗になる手助けしてくれるよw 戻って来るかは…

No.319

また来ました💦

やっぱりA型で一人っ子って最悪ですよね?

あ❗皆さんに聞いてます。

• << 321 自分のことだと思うが、無意識に他のA型一人っ子を傷つける言葉だよ。。 君が君の周りにA型の一人っ子ってめっちゃイイ♪ って思わせりゃ問題ない まぁそれ以前に“A型の一人っ子”って枠にはめて、良いか悪いか判断する人がどれほどいるの?? 僕ならそれだけで判断する人に、悪いと思われても構わない

No.320

>> 319
それは自分のこと?

なんで自分を悪く思いたいのかな?

不思議なんだけど・・・(;・Д・)

A型の一人っ子なんか沢山いますぞよ。

• << 322 「家政婦のミ〇」っていうドラマ見て思ったんです。兄弟いれば違ってたんじゃないかって。

No.321

>> 319 また来ました💦 やっぱりA型で一人っ子って最悪ですよね? あ❗皆さんに聞いてます。 自分のことだと思うが、無意識に他のA型一人っ子を傷つける言葉だよ。。

君が君の周りにA型の一人っ子ってめっちゃイイ♪
って思わせりゃ問題ない

まぁそれ以前に“A型の一人っ子”って枠にはめて、良いか悪いか判断する人がどれほどいるの??
僕ならそれだけで判断する人に、悪いと思われても構わない

• << 324 A型一人っ子特有の長所を生かせってことですね。そういえば僕の長所ってなんでしょうか?全然わからない😥心の底から人と語り合ったことないからわからないのかな💦

No.322

>> 320 それは自分のこと? なんで自分を悪く思いたいのかな? 不思議なんだけど・・・(;・Д・) A型の一人っ子なんか沢山いますぞよ。 「家政婦のミ〇」っていうドラマ見て思ったんです。兄弟いれば違ってたんじゃないかって。

No.323

>> 322
抽象的過ぎて君の悩みが良く分からん。

が、こんなとこでは何の経験にもならんから、とりあえず何かしたら如何だろ?

仕事してる?
二十歳くらい?
高校は出てるみたいだし・・・

あ、大学生かな?

• << 326 大学生です。 予備校通わず努力して現役で入ったのに意味なくなりそうだけど➰ 何かすればいいて言われても何をすべきなのかわからないんです。

No.324

>> 321 自分のことだと思うが、無意識に他のA型一人っ子を傷つける言葉だよ。。 君が君の周りにA型の一人っ子ってめっちゃイイ♪ って思わせりゃ問題… A型一人っ子特有の長所を生かせってことですね。そういえば僕の長所ってなんでしょうか?全然わからない😥心の底から人と語り合ったことないからわからないのかな💦

No.325

>> 318 おはよーさん♪ 大丈夫。 全然気付かんかったから← ハルカ君はオトメンなん?(・Д・) あたしは、ヤンキー上がりって未だに言われては… スキンケアは大事です//
お菓子も作ります//

ヤンねぇちゃん(コナン風に)
キュンキュンとすると女性ホルモンの分泌が活性化して綺麗になる手助けしてくれるよw

戻って来るかは…

• << 327 おぉ・・・、お菓子作れんのか・・・嫁に来ないか?(^w^) あたしのスキンケアも頼むわ(^w^) いや一応やってはいるが・・・ ヤンねぇちゃん(コナン風に)、笑かすな💢蒸せたわ💢 あるかないか分からんけど、古本屋で昔の漫画探してみるかな~。 因みに、銀の鬼と真珠姫が読みたいわ~。 あ、イタズラなキスって知ってる? 確か、作者が亡くなって話が途中になっているって聞いた・・・こないだレンタルでDVD見掛けたんよね。 借りたかったけど・・・声のイメージ違うかったらいらんし、やめた(・o・)

No.326

>> 323 抽象的過ぎて君の悩みが良く分からん。 が、こんなとこでは何の経験にもならんから、とりあえず何かしたら如何だろ? 仕事してる? 二十歳… 大学生です。

予備校通わず努力して現役で入ったのに意味なくなりそうだけど➰

何かすればいいて言われても何をすべきなのかわからないんです。

• << 328 あたし大学行ってないから知らんけど、サークルとか有るんじゃないの?? とりあえず、登山部とか適当に入って、友達作るべきよ。 何時までも若くないし、仕事したら困るよ?他人とコミュニケーションとるのが苦手だと。 凄く苦労すると思う。 またマジレスよん(笑)

No.327

>> 325 スキンケアは大事です// お菓子も作ります// ヤンねぇちゃん(コナン風に) キュンキュンとすると女性ホルモンの分泌が活性化して綺麗にな…
おぉ・・・、お菓子作れんのか・・・嫁に来ないか?(^w^)
あたしのスキンケアも頼むわ(^w^)
いや一応やってはいるが・・・

ヤンねぇちゃん(コナン風に)、笑かすな💢蒸せたわ💢

あるかないか分からんけど、古本屋で昔の漫画探してみるかな~。
因みに、銀の鬼と真珠姫が読みたいわ~。

あ、イタズラなキスって知ってる?
確か、作者が亡くなって話が途中になっているって聞いた・・・こないだレンタルでDVD見掛けたんよね。
借りたかったけど・・・声のイメージ違うかったらいらんし、やめた(・o・)

No.328

>> 326 大学生です。 予備校通わず努力して現役で入ったのに意味なくなりそうだけど➰ 何かすればいいて言われても何をすべきなのかわからない…
あたし大学行ってないから知らんけど、サークルとか有るんじゃないの??

とりあえず、登山部とか適当に入って、友達作るべきよ。

何時までも若くないし、仕事したら困るよ?他人とコミュニケーションとるのが苦手だと。
凄く苦労すると思う。

またマジレスよん(笑)

No.329

>> 328 サークルといえば一年のとき入ってましたよ。でも自己紹介のとき自分のときだけ妙に反応薄かったり、あんまり話しかけられなかったりしました。高校までのときと扱われ方が全然違っててイジメかよって思って即やめました。そのあと別のところに入ったけどたわいもない会話ばかりでつまらなくてやめました。

そのときすでに大学嫌ってました➰でも最近親と相談してみて間違いだとわかりました。で、今自分がどうするべきかって考えてもわからなかったのでミクル始めました。

No.330

>> 329
自分の態度はどうだった?

冷たくされたのは、君が冷たい話し方をしたからとか、ない?

私は、仕事し出して、運命の人に出会い人間関係の大切さを知りました。

因みに女性だったけど、私の悪いとこ全部言い放たれ呆然としたよ(笑)
プライド高くてつんけんしてたみたい。

人生の師匠だと思ってる。

そんな人と知り合えたら良いのにねぇ・・・

No.331

>> 330 そのサークルにいたときは態度は普通だったはずですよ。あ、でも238さんから見たらひょっとしたら冷たい態度取ってたかもわからない💧ただそのときにはすでに周りにグループが出来てて自分は一足遅かった様子でした。

高校のとき先輩とか友達に「クールだね」ってよく言われました。あとこれは関係ないだろうけど「おもしろいけど、何気にひどいこと言うね」とか。それくらいかな、自分の性格に関して言われたの

自分の人間性のこと真剣に話してくれた人に会ったことないから、自分がどんな存在なのかわからないままって感じ‥💦もちろん自分が心を開いて話さなかったからそうなっちゃったんだろうけど

No.332

>> 331
う~ん・・・(@_@)ごめん。
良く分からんなあ。

だってさ、多少居心地悪かったりしたとこで、最初のうちだけで、普通に顔見たら「こんちわ~」とか、「今日、めっちゃ寒いっすね!」とか、こんなんの繰り返しで人は仲良くなってくもんだと思ってるからさ・・・

あたしもムスッとしてたことあるけど、バイトとかしたらそんな態度じゃ叱られたし、知らんうちに愛想笑いくらいは出来るようになってたし・・・

なんで自分の方から声をかけなきゃならんかわからん、とか、回りはある程度グループに別れて浮いてるから・・・って周りに翻弄されすぎ。

自分は自分。

一人でも楽しげな人には、人が寄ってくる。
先ずは自分から他人への偏見すてるべし。

よっぽど性格悪くなけりゃ、大抵仲良くなれるけどな。

• << 353 今までの自分と重ね合わせながら読んですごくなるほどって思いました。 「翻弄されない、偏見をなくして純粋で自分らしさを表現していく」 頭に叩き込んでおきます🙇

No.333

リアルがww忙しいwww二日間ww仕事サボったwwwwつけがwwwwけつが割れるww

イケメンファイト
感情を恐れるな♪

ヤンねぇちゃん、嫁じゃなくてコナンポジションで構いません
たまに、ボイスチェンジャー使って、『ヤン、分かる?オレだよオレ!今大変な事件に巻き込まれてお金が…』
って電話するからv(。・ω・。)

No.334

>> 333

「え?どしたん、どしたん・・・?
お金ないんか?幾ら必要なん?」

∑(・Д・;)ハッ!

危ない危ない・・・ヤンねぇちゃん、オレオレ詐欺の被害にあうとこだったよ・・・(゜∇゜)

体壊すなよ、ボイスチェンジャーよw

草生やしすぎやしなw

No.335

>> 334 『そうだよ珍一だよ?体を若くしたり戻したりする薬の開発は億クラスの費用が…』

僕除草剤撒いとくね☆ヤンねぇちゃん♪

。・゜゜゚・。
(*゜ー^)つ。゚wwwwwww†+

僕達別れるかも知れない(><。)。。
50%~70%で。

彼女が遠くに行くの。。
急に決まったらしく、倒れたのもそれもあって体だけじゃなく精神的にもヤバかったらしい。。

No.336

>> 335
∑(;Д;)

マジか!?
ふざけてる場合じゃ無かった(汗)

遠距離Loveってワケには行かないのかい?
性格や距離にも寄るが・・・(@_@)

せっかく出来た彼女やのに、何とかならんの?

ほんで君と彼女の体調は大丈夫?

無理すんなよぅ・・・(´・ω・)

No.337

>> 336 遠距離で恋愛って形で関係を継続するのはそんなに難しい話じゃないのよ。

でも、同じ場所に戻れる保証の無い遠距離なんて自己満足。
逢えなくても付き合ってるって形は少なからず、彼女を縛る。
縛ってるくせに、側にいてほしかろうが、何があろうが、基本近くにいない。
好きだからこそ、近くいられない僕じゃなく、近くで誰かと恋愛、うまくいけば結婚に繋がる可能性を奪いたくない。

僕はそんな考え方の人。

勢いで、新しい仕事が見つかるまで、彼女の面倒を見るから僕と同居するって手段も出来るけど、
引っ越しは彼女の方の家庭事情も絡んでるから、結局僕の自己満足。

ってことで、せっかく付き合ったんだから楽しいものにしとく(^▽^*
いまからデートしてくる💨

No.338

>> 337

(ノ△T)(ノ△T)

アンタ、ええ子やなあ・・・

てかええ男やと思う・・・

なんかめっちゃ切なくなって来たやんか・・・

離れるまで楽しく付き合えればいいな。

気の利いた台詞が出てこない、もう直ぐアラフォーのヤンより。
なんか中国人みたいになっとる・・・(;∇;)/

No.339

>> 338 あれ、可笑しいなww
楽しくして来るはずだったのに、何だかお互い笑って話しながら自然と涙が流れてたww

キスすらしないww

でも、繋いだ手はなかなか離せなかったww

『本当に出逢えて良かった』
『一緒に居たかった』
『二人でいろんなところ行きたかった』
etc…

話す内容テラ過去形ww

日記見たいになってるww

No.340

全俺が泣いた…

今まであまり会えなくても、主はもちろん、彼女もお互いを想いあってるのがすごく分かる。
笑顔で話しながら自然と涙が流れるなんて、普段から相手へ思い遣りが無きゃ出来る芸当じゃない(;ω;)ブワ
何かどんでん返しがあってくれとマジで願う(;人;)

No.341

>> 340 あはは(^▽^*)
ありがとうヾ(^▽^*

今までちょこちょこ会うにしても、彼女も時間を作ろうとしてくれた結果ww
悩みも重ねて倒れるなよばかww

あいつ曰く
『私はあっちに行ったら、新しい環境、新しい仕事内容、しばらくそれでいっぱいいっぱいだよw
連絡放置だってしちゃうと思うw』

要するに、だから私の事はもう気にしないでww
って言いたいんだろ?ww
手は離さ無いくせにww

あいつも自己犠牲し過ぎなところがあってな、親がシングルでまだ小さな妹もいるww
変な話しもう一人の親状態なんだww

どんな事があっても、家族と離れてこっちに残るって選択肢は取らないよww
つか、僕としても僕を理由にそんな選択肢を選んで欲しく無いww

No.342

>> 341 もう、いいじゃないか遠距離で(;ω;)

主にとっても今の彼女ほど、想いあえる相手なんて居ないかもしれないよ?

No.343

>> 342 近くにいるけど中々逢えないのと、近くにすらいないのは大きな違いだよww
前のように倒れたと聞いて凸る事すら厳しいw

彼女も僕をずっと好きで居てくれるか?
が重要じゃないww
あいつがこの先笑って無きゃ意味無いんだww
どっちにしたって一時落ち込むかも知れないが、縛ってて可能性奪ったら、それこそ何年後まで幸せをお預けにするんだよww

No.344

>> 343 何て歯の浮く台詞を軽々とww
彼女もきっと同じような事考えてるから、>>341 みたいなこと言うんだよなww
熱いし臭いやつらめww
俺も草生やしたくなって来るww
このバカップルのラブストーリーを是非笑って見れる結末にしてくれww
数年後にもう一度歯車が廻り始めるってストーリーで頼むわww

No.345

>> 344 ツンデレめww
そんなストーリーww願って無いと言ったらwww嘘になるww
ありがとうww

No.346

草だらけやんかw

(´;Д;)
全然まだ始まったばっかりで、お互いに好きやのに・・・めちゃ辛いなぁ・・・

でもあたしは自分勝手やから、縛りつけるやろうなあ・・・

逆に、縛られたいとも思うかも

・・・、恋愛は千差万別よの。

No.347

>> 346 そうww辛いwwwwカラムーチョww大好きwwwあいつもww辛いの好きwww

読み方ww違ったwwwうぇっうぇww

縛る選択肢も僕はやろうと思えばww出来るww
相手の家族を巻き込んでww

いつかの将来、金が無いのを理由に、子供の選択肢広げられないのが嫌でww金の亡者の如く仕事してるんだww
相手に家族ごと転勤蹴って残ってもらう代わりにwwこっちでの仕事が安定するまでww生活費援助してやりゃいいww

でも、普通それを『ハイありがとうございます』って聞く訳も無いww

結局あいつだけ縛ってもwwお互いに長時間空けて逢えないからwwただ付き合ってるって肩書き残して縛るだけww
そんなもんwwネットだけの関係がやればいいww

No.348

>> 347

壁∥´・ω・)

若いのにしっかりしてるのね・・・

あたしがハルカ君くらいの年齢の時、旦那と付き合ってたけど・・・そんな事あんまり考えた事なかったなあ。
相手の将来を色々思いやったり、どうしたら相手の幸せになるかとか。

泣いたりわめいたり、幼稚な恋愛でした・・・

結婚するまで3回は別れた。

なんか優柔不断な男やったから。

∑あたしの話どうでもいいわ(汗)

上手く言えない&慰められない。

気力が有ったら、・・・またね。

泣きたくなったら聞くよ。

No.349

>> 348 僕達だって、普段は感情を隠さず恐れず、泣いて、笑って、怒って、etc…はあるww
信頼してるから、幼稚になれるww

旦那はねぇさんにとって、それだけ信頼出来る相手だったと、思うww

自分語りごめんww
デートはお互いにミスをしたww
相手の先を考えての優しい嘘ww
でも、お互いに何を言ってるかじゃなくて、何を云いたいかを考えるタイプww
笑って話しててもww本音がwwバレるwww涙が零れるww

もうすぐ彼女誕生日なんだww

No.350

>> 349
おはよーさん(・o・)

ちゃんと寝れてる?
食べてる?

最早世話焼きババアになりつつあるが・・・大丈夫か心配(泣)

彼女の誕生日は、一緒に居られる?

頭で別れるって決めても、感情が追いつかないと思うから、今は・・・会える時は出来るだけ会って、いろんな話してみるしかないね・・・。

彼女に誕生日おめでとうってヤンねぇちゃんが言ってたとお伝え下さい。←言えるかw

因みにうちのダンナは・・・あたしが恐かったんだろうなと思うよw

あたしの得意技=マシンガントーク。誰も口を挟めないくらい捲し立てるw

∑だからモテなかったのか!(;ー∀ー)

No.351

>> 350 ちゃんと、食べてるww
精神的な部分を彼女に比重いってるから、体調まで崩せないww
仕事は体調で乗り切るww

プライベート使っての仕事は、身が入ら無いのが分かりきってるからやって無いww
だから、睡眠時間はむしろ増えてるww

友達付き合いも彼女のこと説明して
『付き合い悪くなるからw』
って言っといたww

『失恋に向かって頑張れww』
『最初で最後で最高の誕生日にしてあげてね(^з^)-☆』
って、近場のデートスポットのパンフとか、サイトのURLとか、ケーキとか差し入れてくれたww
テラいい人達ww

ヤンねぇちゃんみたいにホントに大丈夫?って心配してくれる人もいるww
僕、人に恵まれすぎワロスww

仕事も周りが頑張ってくれてるww

知人の社長さんに
『それが、君の作り上げて来たものだよ。
誇りに思いなさい。』
泣けたww

書いてても泣けるww

みんなに感謝ww
みんな好きww
彼女大好きww

No.352

>> 351
徳とは積んでおくものよのう・・・。

最近しみじみ思うわ~。

ハルカ君にどんでん返しがある事を願ってやまないヤンねぇちゃん(泣)←ヤンねぇちゃん定着しつつあるなw

本気で好きになった人と一緒に居れないの・・・泣ける。
ヤンねぇちゃん、ホント泣けて来た。

フワフワの新しい布団は魅力的やねんけど、長年使って肌に馴染んだ、昔のちょっと重たいタイプの布団は中々手放せない。

うちの旦那のプロポーズの言葉。

最初意味が分からんくて??マーク飛びまくったけど・・・
今わかるわ。

ヤンねぇちゃん、お酒も入って、なんかブルーになって来たわw

さて・・・明日の用意したいが・・・もう一本ビール飲むかな!

またね!
歯磨きしろよ。
風呂入れよ。
ヘソ出して寝るなよ(笑)( ̄∀ ̄)

No.353

>> 332 う~ん・・・(@_@)ごめん。 良く分からんなあ。 だってさ、多少居心地悪かったりしたとこで、最初のうちだけで、普通に顔見たら「こんちわ… 今までの自分と重ね合わせながら読んですごくなるほどって思いました。
「翻弄されない、偏見をなくして純粋で自分らしさを表現していく」
頭に叩き込んでおきます🙇

No.354

>> 353
自然体でいいんよ、自然体で(笑)

頑張って友達作りなはれ~(^ω^)ノシ

No.355

大学で全く交流なかった人から誘いのメールが来るんですけど嫌がらせですよね?

No.356

>> 355 そう捉える君が嫌がらせかΣ( ̄□ ̄;)!

君考え方ネガティブすぎないか?

もっと楽~に考えよ♪

No.357

ちょっとチラ裏ww

誕生日はまだだけど、お互い幼稚になって話してみたww

色々な事情が絡めば出来ない事が多い。
でも、あいつが出来る出来ない関係なく今後どうしたいか?
そのために何をすべきか?
今何が出来るか?

を、明確にしてお互い動いてるww

どうも二人とも、頭で理解しても諦めは悪い方らしいww

タイムリミットまで、二人の時間を作って楽しい想い出作りより、足掻くだけ足掻く事にしたww
全く会って無いww

それから、少し流れが変わったww

まだ、詳しく報告出来るほどじゃないけど、どんでん返しの可能性も僅かに見えて来たww

タイムリミットまで、2週間~3週間ww
時間ww無さすぎww

また、チラ裏に来るww
あっ、誕生日はまだなww
でも、会うかどうか予定は未定ww

No.358

報告

結論から言うと別れました

引っ越し早まりました

誕生日はしました

お互いぐしゃぐしゃな笑顔でした

思い入れが重くなる誕生日プレゼントはあげず、安っぽい指輪をあげました

「いつか道が交わって近くに住めたら
また出逢いなおそう
その時はこれを本物にします」
と、だけ言いました

でも、もう会うことも無いでしょう

そして、思い出す事も無いでしょう
忘れる必要も無いのですから

心配してくださった方々、ありがとうございますm(__)m

No.359

>> 358

一緒にお酒呑んでやりたい。

それだけ・・・

慰めるのは苦手やから、ごめんな・・・

つらいな。

No.360

>> 359 そうだね呑みたい
昨日もワイン呑んで寝た

覚悟は出来てたはずだけど辛いね

うまく言えないけどなんかポカンとしてる

そう思える人と一緒に居れた時間が確かに有ったことはきっと幸せなんだろうね

No.361

嫁は処女でなければ‥?

っていうスレで未経験者を馬鹿にしてるやつらがいるぞ。

• << 364 未経験者な自分もバカにされるんでしょうか?高校の頃、友達や中学の同級生に駅や部活とかで彼女いるでしょ?みたいに言われたことあるんですが、もしその人たちが僕がまだ未経験だと知ったらどうなるんでしょうか?😥それがちょっと怖いんです。 あ、皆さんに聞いています💦

No.362

>> 361 魔法使いになれるという事を知らないんだろ?
可哀想な奴等だな。

No.363

>> 362 お久しぶり~

どう?
元気なのかい?

• << 365 哀しむ時間なんて短くて良いのですよヾ(^▽^* 下向いてても前に進めるけど、前向いて前に進んだ方がもちろんイイ⤴⤴ 後ろ向くのは論外なww 仕事やら何やらも迷惑かけてもいられないし(^-^ ) 友達にも心配されてばかりじゃね(^▽^*) 全快とは言えないけど、誰でも何かしら悩みはあるものだし(^ー^) それにいつまでも僕が哀傷を遺してたら、あいつはきっと罪悪感に苛まれるよw

No.364

>> 361 嫁は処女でなければ‥? っていうスレで未経験者を馬鹿にしてるやつらがいるぞ。 未経験者な自分もバカにされるんでしょうか?高校の頃、友達や中学の同級生に駅や部活とかで彼女いるでしょ?みたいに言われたことあるんですが、もしその人たちが僕がまだ未経験だと知ったらどうなるんでしょうか?😥それがちょっと怖いんです。
あ、皆さんに聞いています💦

• << 366 Q.どうなるの? A. Aちゃん「え⁉そうなの⁉」 Bくん「経験あっても良さそうなのにな💧」 Cちゃん「草食系(笑)」 Dくん「女とべたべたするッてイメージ無いな」 Fちゃん「さくらんぼ狩りしたい❤」 Gくん「ナカーマ(゜∀゜)」 Hちゃん「だからなに❓」 Iくん「結果より過程だろ❓軽い気持ちでする気無いとかなら評価する」 Jちゃん「そんなことよりマック行こ」 Kくん「ウホッ!イイ男❤」 ビッチ「ぅそ~wwカヮィソw性格悪ぃんぢゃなィ?ww」 DQN「童貞ワロスww俺ならその辺の女(ビッチ)とすぐヤれるww」 まぁこんなんじゃね?

No.365

>> 363 お久しぶり~ どう? 元気なのかい? 哀しむ時間なんて短くて良いのですよヾ(^▽^*

下向いてても前に進めるけど、前向いて前に進んだ方がもちろんイイ⤴⤴

後ろ向くのは論外なww

仕事やら何やらも迷惑かけてもいられないし(^-^ )
友達にも心配されてばかりじゃね(^▽^*)
全快とは言えないけど、誰でも何かしら悩みはあるものだし(^ー^)

それにいつまでも僕が哀傷を遺してたら、あいつはきっと罪悪感に苛まれるよw

No.366

>> 364 未経験者な自分もバカにされるんでしょうか?高校の頃、友達や中学の同級生に駅や部活とかで彼女いるでしょ?みたいに言われたことあるんですが、もし… Q.どうなるの?

A.
Aちゃん「え⁉そうなの⁉」
Bくん「経験あっても良さそうなのにな💧」
Cちゃん「草食系(笑)」
Dくん「女とべたべたするッてイメージ無いな」
Fちゃん「さくらんぼ狩りしたい❤」
Gくん「ナカーマ(゜∀゜)」
Hちゃん「だからなに❓」
Iくん「結果より過程だろ❓軽い気持ちでする気無いとかなら評価する」
Jちゃん「そんなことよりマック行こ」
Kくん「ウホッ!イイ男❤」
ビッチ「ぅそ~wwカヮィソw性格悪ぃんぢゃなィ?ww」
DQN「童貞ワロスww俺ならその辺の女(ビッチ)とすぐヤれるww」

まぁこんなんじゃね?

No.367

>> 366 リアル‼😫
そんな感じなんですね。まぁ何か言われたとしても気にしないようにします。

No.368

主、かわいい(笑)😆

因みに私の初体験は高校1年の時でした😁🍎

No.369

>> 368 カワイイと男好きの男の方によく言われます//

前なら魔法使いになれなくて残念だな!
と、返せたけど
今はネタに困ってるのです。。

No.370

>> 369 カワイイじゃないの!

/ ̄ ̄ ̄~ ̄\
  /       丶
  / ッ~ー~zッノ~-ィ|
 ||    ソ  ||
 ||===  ==||
 f Y f旬ヽ /f旬∥
 |(|   ̄/ |ミ ̄∥
 丶_    |  |
  ||    ^ー′ /
  ハ|丶  -==ァ /
 / | \  二 /
/ /| ヽ \__/|\

No.371

>> 370 あべさんになら僕の処女を捧げます><

アナルにションb※△■¥◇〒

不適切な発言がございましたm(_ _)m

No.372

>> 371    _|   ∴|、   うれしいこと
_-~∥  ν ∵∥~-_言ってくれる
:: ∥_ゝ、ム_:∥  じゃないの
   ∥    :∥  
   ∥ | ∴∥   それじゃあ
   ∥ | :∥  ∴とことん
ジ  ∥   :∥   :よろこばせて
|  ∥ _∧_:∥ ∵∴やるからな
ッ  ∥ ⌒ :∥  ∵
   ∥ :+ニ:∥ ∴∵
∵  ∥ + :∥  :∵
\:   ∥^+^∥  :/
\_ _ ∥::∥ …`、∵
∵   ∥∵∥ ∵∴(
\__   ^∥^   :∴
 ∵)/^ニ^))   ∵∴
   \ゝ/ ),―^ ̄ ̄
\   ヽ__、___/
     ν∴∵∴∵∴
     |∴     
     ||∴

No.373

>> 372 公園のベンチで堂々とツナギのチャックを下ろす男に誘われるがままトイレの個室へと入った。

これから起こる未知の体験に戸惑いを感じない訳では無かったが、同時に別の感情が徐々に支配領域を増やしていくのを感じていた。

ツナギの男の振る舞いとまだ戦闘体勢にこそ入っていないものの、圧倒的存在感を誇る黒い息子カルロスは期待と相棒を膨らませるに十分であったのだ。

彼はまず、僕の固い64のジョイスティックをマリオを操作するように激しく動かす。
押し寄せる快楽の波を理性の防波堤でなんとか我慢するも、先の方はウミガメの産卵のように涙を流し、ネバネバーランドの建国が進められt

なに書いてんだ俺…

No.374

不覚にもワロタww

No.375

嫁は処女でなければ‥?

ってスレで童貞や処女を小バカにしてる野郎が調子に乗ってるぞ。このまま野放しにしといていいのかい?

No.376

>> 375 別に良いよww
こっちまできて物申すなら絡むけどねww

嫁処女はレス数多いから読んでもないww

マジレスすると、処女や童貞なだけでバカにはされない。
そいつの人柄の問題で、処女や童貞はバカにするときに使いやすい理由なの。

No.377

お久~(`∇´ゞ

なんか良いこととかあった?

あたしゃ、花粉症で目と鼻がぐしゃぐしゃよ(泣)

No.378

>> 377 ねぇさ~ん(〃^∇^)ノ

駅周辺で逆ナンされて、翌日告られたよヾ(^▽^*

メンヘラ助けて・・・・ヽ(´Д`)ノ

No.379

>> 378
え?ええ!?

メンヘラとなっ!?

気を、気をしっかり持つのじゃ←何者だ?w

大丈夫かあ~(泣)
ほっといて、ごめんやったでぇ~(泣)

辛かったら、吐き出しや!

聞くからな~っ!

• << 381 告白が前後がすでにハードコアだぜw 流れを話すと 逆ナンされてアド教える ↓ その日と翌日メールと電話で連絡を取り合う(ちょっとおかしな女だなぁと感じる) ↓ 告られるも全力でまだ早いと説得 ↓ なかなか引かないから、好きな女いると言う ↓ 翌日やたら長い長文ともにリスカの報告 写メつきだよ\(^o^)/

No.380

>> 373 公園のベンチで堂々とツナギのチャックを下ろす男に誘われるがままトイレの個室へと入った。 これから起こる未知の体験に戸惑いを感じない訳では… 👍

No.381

>> 379 え?ええ!? メンヘラとなっ!? 気を、気をしっかり持つのじゃ←何者だ?w 大丈夫かあ~(泣) ほっといて、ごめんやったで… 告白が前後がすでにハードコアだぜw
流れを話すと

逆ナンされてアド教える

その日と翌日メールと電話で連絡を取り合う(ちょっとおかしな女だなぁと感じる)

告られるも全力でまだ早いと説得

なかなか引かないから、好きな女いると言う

翌日やたら長い長文ともにリスカの報告
写メつきだよ\(^o^)/

• << 383 アカンアカン・・・ アカンで? そんな気味の悪い女に関わったら行けない。 あたしゃ、ちょっとメンヘラにはうるさいよ。 無視無視! 関わるとろくな事ないで。

No.382

着レス早いと思ったらやつからのメールだった
タイミング良すぎww

No.383

>> 381 告白が前後がすでにハードコアだぜw 流れを話すと 逆ナンされてアド教える ↓ その日と翌日メールと電話で連絡を取り合う(ちょっとおかしな女…

アカンアカン・・・

アカンで?

そんな気味の悪い女に関わったら行けない。

あたしゃ、ちょっとメンヘラにはうるさいよ。

無視無視!
関わるとろくな事ないで。

No.384

>> 383 許容範囲を超えてるし、リスカ止めさせたいとか、正義のヒーローごっこする気も無いけど、問題は職場を知られてることだな\(^o^)/

さて、いつも通り返信を待たずに追撃メールが来たww

今日は今のところ❤計4つか…まぁまぁだねww

いつになったら好きって気持ち無くしてくれるかな??

• << 386 ウーン・・・てかせめて普通の子なら良かったのに・・・ リスカとか絶対無理!関わると面倒なことになるからな~。すんごい依存して来るし・・・(-_-;) まだメールとかし出して日が浅いなら、回りくどい言い方で、そういう指摘して遠ざけるしかないな・・・ 受け身で相談やらにのると離れてくれないよ(泣) 頑張れ~頑張れ~(ノ△T)

No.385

>>374
>>380

続きは漫画のくそみそテクニック🔞を読んでください
あべさんに惚れて掘られたくなると思います

No.386

>> 384 許容範囲を超えてるし、リスカ止めさせたいとか、正義のヒーローごっこする気も無いけど、問題は職場を知られてることだな\(^o^)/ さて、…
ウーン・・・てかせめて普通の子なら良かったのに・・・

リスカとか絶対無理!関わると面倒なことになるからな~。すんごい依存して来るし・・・(-_-;)

まだメールとかし出して日が浅いなら、回りくどい言い方で、そういう指摘して遠ざけるしかないな・・・
受け身で相談やらにのると離れてくれないよ(泣)

頑張れ~頑張れ~(ノ△T)

No.387

>> 386 最初の1日ちょっとは普通でしたが、
嫌われるための返信や会話をするのが、最近の日課ですww

かなりビックマウスで自分の自慢話ばかりする男やってみたり。

僕が好きになることは無いから、不幸な片想いし続けるだけだよ(笑)
とか、デッドボールぶん投げてみたり。

めんどくさくなったら、
全英文で返信

相手)意味が分からないです

これくらい解らなきゃ僕の彼女になれないね(笑)

など、そろそろ『マジこいつ何様⁉うぜー😠』と、思われて良いと思うんだけど、うまくいかない><

知り合ってから、10日くらいです。
ダウンから立ち上がったところにいいボディブローをもらいました。
少し回復したスタミナ削られた\(^o^)/

No.388

>> 387

ああ(泣)

既に面倒くさい事になっとるやんかい(ノ△T)

・・・ちょっと羨ましいのは気のせいと歳のせいかw

もめ事もなー、色々やって色々わかる?みたいな?

でも、リスカとかメンヘラはアカンわ。

先がないもんなあ・・・

No.389

>> 388 最近はまだ、躁状態だからいい方だよ。
その女、躁鬱病です。
やりとりした感じ、Ⅰ型かⅡ型か分からんが、急速交代型な気がする。

躁鬱病の方々には悪い言い方かも知れんが、素人が頑張れる領域じゃ全くをもって無い><

明るい話ししようか?
ぶっちゃけ僕、駅周辺にいるだけで、女から声かけられるのはよくあるんだぜww
知り合いからは、Jk、Jcホイホイと呼ばれてるww

羨ましいだろ?ww

……せめて20歳はこえてください。
最近の若い子積極性は怖い。

No.390

>> 389

あれって、根気よく病院行って治すしかないんよね~。ただ、本人は行くの嫌がるパターン多い。
確かに他人がどうこう出切る話じゃないよ。

ム(¬з¬)
なんや君、モテモテくんかい?

あたしなんかモテた試しがないわあ( ̄3 ̄)

でも、昔は良くナンパはされたよ。

・・・援交目的のオッサンになw
オッサンにはモテたわw
未だにたまたま飲みに来てる、全然知らんオッサンと意気投合して一緒に飲んだりするw

なぜオッサンじゃ(爆)たまには若いイケメンと飲みたいわw

あたしは30歳~35歳くらいな年齢希望でw
あんま下だと何を話して良いか分からん・・・(-_-;

No.391

>> 390 躁鬱病は病院通って病気と向き合っても、一生薬の投与が必要なんだ…
無駄な同情は身を滅ぼすので、無理です。

とりあえず、刺されなきゃいいよ。うん。

好きな人が居るって断った時
としいくつ?
名前は?
何処の住んでるの?
いろいろ聞かれたよ。

その上、『好きな人が居なくなれば』的なニュアンスの言葉がちょいちょい出るのが怖すぎる{{(°д°;;)}}

モテる?
ちょっと前まで童貞でしたが何か?
ねぇさんもモテるじゃないですかww

30~35歳ですか、僕範囲外ですね><
居酒屋でおねぇ様方と飲みたいなぁ。

そう言えば最近連れに、
『新しい出会い見つけて元気出せ!』
と、ナンパに駆り出されたww

No.392

>> 391
その躁鬱の子とは、ちょくちょく会うの?メールだけ?

そう言う子、他にいい人出来たら、ビックリするくらい変わり身早いから、それまで出来るだけ素っ気なく対応するしかないなあ。
あんまり冷たくしても若干怖いし・・・(;^_^Aホラ、手首を・・・ね。

君は若杉よ。
童貞だからってモテない訳じゃないやん~。たまたま彼女がいなかったり、チャンスが無かったり・・・ってあたしも相当遅かったけどw

なんでか理由はあったよ。
男怖かったからさ~。
そんで経験は無いくせに、耳年増過ぎてエロエロ想像し過ぎて勝手にビビってたって言うww

君はネットやから、まだ話せるけど・・・若杉ると会話が続かんし、若いイケメンと酒なんか飲んだら・・・離さへんでぇ~( ̄∀ ̄)
朝まで付き合って頂くでぇ~

体力あるやろ?朝まで・・・

カラオケ付き合ってw
最近、みんな疲れて歌いに行ってくんないのよ~(泣)

No.393

>> 392 基本メールと電話

ちなみになかなかお嬢様でだな、休日に交通費食費宿泊費全てを負担するからと招待受けるけど、全力で回避します。

病気あってニートだから時間あり、お嬢様だから金もある。
そして、俺の職場を知っている。
……後は分かるだろ?

おねぇ様方の女子会に何故か参加した俺にスキは無かった。

ネットだから話せるのは事実だけど、リアルでも大抵の人と話すのは何とかなる気がするww

相手が、何の話題ふればいいんだろう?と困っても、僕が切らさ無ければ問題ないハズww

25歳体力ないぜ(´ω`)

ねぇさんは妄想族総長だったんですねwwさすが、ヤンねぇさん(°∀°)

どうでもいいけど、ねぇさんと話す時、ネット口調とプライベート口調が混ざって可笑しくなってるww

No.394

>> 393
あとはわかるだろって、会社にまで来るん?(-_-;{ストーカー?

金も時間もあるんやったら、せっせと病院に行けば良いのに・・・。
今は恋愛パワーで元気に動けるんかな。

それにしても、女子会!?そんなんにも出席しとるんかいw

つか~・・・最近はアラフォーが集まっても「女子会」って言うらしいなw
もう女子違うやろwって密かに思うオバチャンですわw

いや、せやな・・・話題さえあれば、何歳でも良いか~。
でも二十歳の女のコとは飲みたくないわ~。
色々落ち込みそうやしな(;∇;)

じゃあ、話題は任せるわ。ドンドンふってきて~( ̄∀ ̄)

口調はどんなでも構わないよ(´∀`)

さてさて、いい加減炬燵から出なあかんなあ・・・(;^_^A

No.395

>> 394 この前手作りケーキを持ってきてくれました💖

刃物や睡眠薬は入って無かったですww

普通なら嬉しいことですが、全てがミッションインポッシビルww

病院には通っているそうです。

一番最近のは50歳前後の主婦5人(内知り合い2人)の中に飛び込んでいったww
娘がタメらしく後から合流ww
最終的に
ねぇ様5:同年代4
♀8:オトメン1
という謎の構図だったww

ポッキーゲームとかしてたのww
親娘共々チュッ(^з^) ってしたのは初体験だったww

ねぇさんにはねぇさんの魅力があるから、それを大事にしていれば、落ち込む事なんて無いですよヾ(^▽^*
肌ピッチピチな若い女には無い、知識と経験があれば魅力的v(。・・。)
外見も美意識ある人は綺麗なの(≧ω≦)b

ねぇさんは20台の時から、こんなにノリ良かったのですか?

No.396

>> 395

∑こえぇ!っ(泣)

手作りケーキ・・・!?禁じ手やんか!

彼女、ハルカ君にマジ惚れかな??
あたしも一回だけ・・・手作りやったよw
バレンタインに、ハート型のチョコケーキをなw

相手は、今のダンナやw
その時のダンナは、虫歯で悶絶してたのに、目の前で食わせた・・・ニコニコ顔のドヤ顔のあたしを・・・なんでふらずに嫁にしたかは、未だに謎や。

あたしの20代かあ・・・ダンナに逢うまでは・・・色々終わってたな。
ノリは良かったよ?

ツッコミ属性なんで、ボケ属性には重宝されたしw

でも、ちょっと構えてたかもねぇ・・・、男の前では。

カワイイ女より、カッコイイ女でいたかった。

守られる女より、一人でも生きてける女に“見られたかった”からな~

カッコつけのダメダメ女?w

ハルカ君みたいに、軽妙な子がいたら、きっと仲良くなれたと思うよ

\(^ー^)/多分なw

• << 398 救い的な部分が強いんじゃないかな? それが転じて愛してると思いたいんだと思う。 あのお嬢様と同じ目線で話す人はそんなにいないだろうし。 なんちゃって鬱程度ならリスカ止めさせるまで、面倒見てもよかったけどね。 せっかくねぇさんがレスくれて、元気出てきたのに、今度は別の女から泣いて電話来てリスカの報告されたよww その女は鬱とかに縁が無いから本気でヤバそうww とりあえず、電話してて明日の仕事終わったら、今は会え無いと言われたそいつの最寄りの駅に行って来るww 終電無くなっても姿を見せんかも知れんがそれでも良いww オトメンは通常運行ですww 他人を気遣える余裕が出来たのは、ねぇさんのお陰ですヾ(^▽^* ありがとう(*^▽^*)/ もう少し落ち着い時、まったり話せたらと思います(〃^▽^〃)

No.397

>> 396

一応バラすわ。罪悪感あるしw
あたし、来年40なのよ~。

ハルカ君なら引かないかな?って思ったからさ~。

No.398

>> 396 ∑こえぇ!っ(泣) 手作りケーキ・・・!?禁じ手やんか! 彼女、ハルカ君にマジ惚れかな?? あたしも一回だけ・・・手作りやったよw… 救い的な部分が強いんじゃないかな?
それが転じて愛してると思いたいんだと思う。

あのお嬢様と同じ目線で話す人はそんなにいないだろうし。

なんちゃって鬱程度ならリスカ止めさせるまで、面倒見てもよかったけどね。

せっかくねぇさんがレスくれて、元気出てきたのに、今度は別の女から泣いて電話来てリスカの報告されたよww

その女は鬱とかに縁が無いから本気でヤバそうww

とりあえず、電話してて明日の仕事終わったら、今は会え無いと言われたそいつの最寄りの駅に行って来るww
終電無くなっても姿を見せんかも知れんがそれでも良いww

オトメンは通常運行ですww

他人を気遣える余裕が出来たのは、ねぇさんのお陰ですヾ(^▽^*
ありがとう(*^▽^*)/

もう少し落ち着い時、まったり話せたらと思います(〃^▽^〃)

No.399

>> 398
おはよう、ハルカ君(´・ω・)・・・

なんかホント、大変そうな印象を受けた・・・

最近ホント~に増えたよね。
うつ病の子とか病んでる子。

何がそうさせるんやろうか。
あたしみたいに心臓に鉄の毛がはえてる女には分かりません。
常々強くありたいと思っておるよ(`▽´)

ハルカ君が落ち着いたら、まったりのんびりお話しような。

姉さん、その時まで昆布茶でもすすっとくわ~。

• << 401 昔と比べると、パソコンやケータイ、ゲームに漫画、DVDなどが充実して 独りで居ても楽しめる環境が出来て、積極的に誰かと遊ぶ時間の低下 結果、独りの時間が多くなり、友達と言える人数自体少ないからじゃないかな? 普段から誰かと喋ってれば、悩み事は小さい内に片付いてることも多いし。 さて、今度は彼女…いや元カノから泣いて電話が来たわけだが… まぁそのうち来ると予想はしてたよ。うん。 仕事は今度の新しい企画で重要ポジ確定して、下準備始めなきゃ出し>< 超冷静に第三者として物事を考える スーパー賢者タイムで居ないと捌くの無理だなコレ\(^o^)/ 鏡見ると(ヽ'。`/)こんな感じ。 僕も鬱になるのはあり得ない心臓だと思うけど、疲れはするよ。オトメンだもの。 僕は強く無くて良いから、恥じらわず相談出来る人で在りたいヾ(^▽^* 独りぼっちじゃ何も出来ないもの>< 弱さもみんなで補えば強さでしょ? ねぇさんとは色々タイプ逆だなぁww 僕はボケ属性だよww分かるかww 性別は♂だよww でも、ねぇさんが近くにいたら楽しく仲良く話せて、マジメな話しの時はお互いの意見をなるほどなぁって参考にして、そんなお友達になれたと思うのo(*^▽^*)o 僕の方が教えてもらう事多いけどww 昨日の事含めちゃんと報告しとこww ねぇさんに心配かけてるハズだしww

No.400

はいヽ(・∀・)ノ

No.401

>> 399 おはよう、ハルカ君(´・ω・)・・・ なんかホント、大変そうな印象を受けた・・・ 最近ホント~に増えたよね。 うつ病の子とか病ん… 昔と比べると、パソコンやケータイ、ゲームに漫画、DVDなどが充実して
独りで居ても楽しめる環境が出来て、積極的に誰かと遊ぶ時間の低下
結果、独りの時間が多くなり、友達と言える人数自体少ないからじゃないかな?

普段から誰かと喋ってれば、悩み事は小さい内に片付いてることも多いし。

さて、今度は彼女…いや元カノから泣いて電話が来たわけだが…
まぁそのうち来ると予想はしてたよ。うん。

仕事は今度の新しい企画で重要ポジ確定して、下準備始めなきゃ出し><

超冷静に第三者として物事を考える
スーパー賢者タイムで居ないと捌くの無理だなコレ\(^o^)/

鏡見ると(ヽ'。`/)こんな感じ。

僕も鬱になるのはあり得ない心臓だと思うけど、疲れはするよ。オトメンだもの。

僕は強く無くて良いから、恥じらわず相談出来る人で在りたいヾ(^▽^*
独りぼっちじゃ何も出来ないもの><
弱さもみんなで補えば強さでしょ?

ねぇさんとは色々タイプ逆だなぁww
僕はボケ属性だよww分かるかww
性別は♂だよww

でも、ねぇさんが近くにいたら楽しく仲良く話せて、マジメな話しの時はお互いの意見をなるほどなぁって参考にして、そんなお友達になれたと思うのo(*^▽^*)o
僕の方が教えてもらう事多いけどww

昨日の事含めちゃんと報告しとこww
ねぇさんに心配かけてるハズだしww

No.402

11/28夜中
メンヘラじゃない女からリスカの報告\(^o^)/

11/29朝
元カノから電話\(^o^)/

11/29夕方
なんか重要ポジらしい\(^o^)/

11/29夜
駅で~来るはず~無い 君を探~すけど~♪

元カノはそうだな、
慣れてない新しい仕事環境に戸惑いや悩みがあっても、まだ信頼できる友達がいる訳じゃ無いし、家では強い子だし。
僕と連絡はとってるけど、ずっと、お互いツラくとも明るく接するように努めてたから、僕が聞いてもあまり愚痴は言わなかった。
発散出来ずに、甘えたくなったんだと思う。

仕事はちょっとタイミング悪いよ~><
でも、がんばろ~~q(^-^q)
楽しみ楽しみ(≧ω≦)b

(自分の中で)本題の鬱になった女の件

前の電話で
ハルカ「明日会おう」
♀『今は嫌』
ハルカ「まぁ、何言っても行く」
♀『ダメ!!私は行かないから』
ハルカ「僕は○○の性格知ってるから問題ないよ。○○も僕の性格知ってるでしょ?」♀『それは…でも…ダメ!!』
ハルカ「僕は○○に嫌われるより、今の○○をほっとく方がイヤだよ」
♀『行かないよ…』
ハルカ「僕はわがままだから、来るかどうかはどうでもいいんだw
   だから、勝手に行くだけだよww」♀『…行かないもん…』

こんな感じで電話を終える
翌日仕事後
予告通り仕事後電車で最寄りの駅行く
2時間程度で終電出る
ちょっとしてメールが入る
“駅にいないよね?”

ははww居るんだよねww

No.403

…続きww

周辺の写メ送る

数分後、車がものすごいスピードで来る
中から、女がわんわん泣いて出てきて、僕を抱きしめる

♀『ごめんなさい…ごめんなさい…』
ハルカ「言ったでしょ?○○性格知ってるから問題ないってw」
♀『でも、ずっと待たせて、私…会わせる顔無くて…行け「別に良いの!今、居るでしょ?来てくれたでしょ?」
♀『う゛ぅ゛』

しばらく泣きじゃくってるので、立ったままコートで包んで頭を撫でる
駅とは言え、寒いし郊外なので周りに人は居ない

♀『寒かったよね?』
ハルカ「それはまぁね」
♀『ごめんなさい』
ハルカ「覚悟はしてたよ」
♀『本当にごめんなさい ……?』
  チュッ
ハルカ「謝ることしかしない口は閉じといてね」
♀『……』
ハルカ「そんなになるまで溜め込まないで」
♀『……』
ハルカ「僕だって、独りでずっと悩んでたら危ないよ?」
♀『……』
ハルカ「実際心が傷ついて、気付くことは多いよ」
♀『……』
ハルカ「でも、自分の身体を傷つけなくていいよ」
♀『……バカだよね』
ハルカ「うん、バカだねw」
♀『』
ハルカ「だって○○独りぼっちじゃ無いもの?」
♀『…うん、でもハルくん彼女が』
ハルカ「ああ、なんだ。それを気にして相談も何もしてこなかったんだねww
でも、普通そうか……でも、僕普通じゃないからいいよ」
♀『確かにw昔からこんなんだったね』
ハルカ「少しにこやかになったね」
♀『うん……アリガト』
ハルカ「寒いから車に乗せてよ?」
♀『ふふ、乗ろっか』

2ch風に報告書いてたらすごく恥ずかしくなってきた。
そのあとは普通に話すテンションで愚痴聞いて、ドライブがてら送ってもらった。

寝ずに朝元カノと電話して、そのまま下準備がてら、チマチマこれ書いてた
ちょっとウトウトしてたが、気にしないでおこう。

No.404

>> 403

んん・・・

ハルカ君は、許容範囲が広いんよね。

あたしは、子供もいるから、背負いきれないわ。

一昔前のトレンディドラマみたいな展開に・・・

あたしなら、どう動くのか。

分からない。
ハルカ君、あんたは大人だよね。

でも、もっと自分を大事にして欲しいな。

頑張れよ~、若者❤

No.405

>> 404 そりゃ僕だって家庭持ったら間違いなく別問題ですよww

許容範囲が広いんじゃなく、とても自由なのですww
あとは、まだ若いから体張れるww

この件だけで言えば背負ってますが、前僕が落ち込んでた時ケーキを差し入れてくれた奴なんだww
だから、背負ってるようでも背負われてるの。

人の繋がりって、そんなもんじゃないかな?

ねぇさんだって僕嬉しいよヾ(^▽^*
気遣いで少しでも荷物が軽くなります。

今回は僕にSOS出されたから、僕が可能な限り動いたのですw
でも、改めて文字にすると、我ながら恥ずかしい//

No.406

>> 405

ごめん(泣)
風邪ひいて寝込んでたわ・・・

立ち位置に寄って色々あると思うよ?
けど、あたしみたいないい加減な人種にしたら・・・ハルカ君は、めちゃめちゃ面倒見が良いよ。

ただ、自分の幸せも考えなさいよ、ハルカ君。

あたしからしたら・・・そんな若さで、たくさんたくさん、我慢しなきゃいけないハルカ君が、ある意味心配だわ・・・。

見守るよ。

No.407

>> 406 ねぇさんおはよ(o^∇^o)ノ

払うことで得られるものってあるでしょ?
それに僕は善人でも偽善者でもないからw
信頼関係の根本は自分になにをしてくれたか、なにをしてくれる人か、で成り立つのを分かったうえでやってるww

仕事でも、日常でもそれは財産だし、時に力になりますわ❤

幸せなんて捉え方ひとつでしょ?
周りが助けてくれる今はとても幸せだよヾ(^▽^*

元カノのことは今でもちょっぴり…まぁずっと好きだな。うん。

トレンディドラマを経て、約3年間好きだったと言われた訳だが\(^o^)/

No.408

>> 407

オハヨって・・・(笑)夜だよ(≧∇≦)

元カノは、引きずっても仕方ないさ。

んんん!?

三年は、・・・その、友達の女のコ?

ああ、(泣)ドラマが始まっているよ(泣)

キライじゃ無かったら、付き合う事を強く勧めたい。

なぜなら。

オトメンを自負するハルカ君よ

アンタもそんなには強くない。

元カノを好きでも・・・好きでも

どうにもならんなら、次しかないし。

あたしはアナログ人間やから、あんまりアドバイスは当てにしないでや(笑)

つか・・・ハルカ君に弱音を漏らしたい。ここに二度と戻らない覚悟で言わせて

やばい。

妊娠したかも・・・💧

勿論旦那の子供やねんけど・・・💧

産めないや(泣)

No.409

>> 408 オトメン三世はいつもとんでもないものを盗みます❤
あなたの心です(≧ω≦)b

ああでも、その女友達も彼氏彼女って関係になる気は無いみたい。
付き合ったら終わりが来たときギクシャクするでしょ?
僕とは付き合って崩れる可能性のある幸せ手にするより、ずっと崩れない仲良しでいたいらしいw

とまぁ、自分の報告は置いておきまして、ねぇさん!

妊娠して産めない理由がなにか分かりません。
心配ですし、少しでも荷物を軽く出来ればと思いますが、話すこともとても覚悟のいることですので、僕のおせっかいで無理に聞く気もありません。

ただ、ネットとという曖昧な場所だから言いやすいこともあるかとヾ(^^*

No.410

>> 409

うう(泣)

ありがとう・・・。

勿論、今朝の時点でハルカ君の返信は確認していたよ。

ただ、読む勇気がなく、・・・(;^_^A

今読みました。

恐いのです。
まず、経済的な理由。
次に・・・産むなら帝王切開。

かなり費用が掛かります。
そして、あたしの体力的な問題。

次男を産んだとき、あたしは・・・全然動けませんでした。

だから・・・妊娠はしていませんように。

私は・・・産めないけど、産みたいよ。

分からないです。
ハルカ君が大変な時にホンマごめんやで。

ハッキリするまでは消えます。

しかしながら・・・心強かったよ。ありがとう!

No.411

>> 410 帝王切開については、保険適応+高額療養費(一定金額越えた場合)の対象になります。
ねぇさんの場合予定帝王切開になるでしょうから、トータルで払う費用は経膣分娩と同じか少々高いかくらいです。
体力的に入院日数が延びて費用かさむかもですが。

しかしながら体力的問題と新たな子育てで社会復帰が遅れるでしょうから、産んでからの生活費の方が心配なところです。

死んだ気になって無理して働けば…それは若いから出来ること。
今そうしてまで、子供育てるのと引き換えに親が身体を壊したら一体誰が幸せなのでしょうか?

そうなる、次男を産んだときに全然動けなかったねぇさんは、おそらくそういうことを考えているのだと思います。

No.412

せっかく授かった命を…
と考えるのは、人の母性本能。
優しいねぇさんなら、おろす場合必ず心を痛めて、哀傷を遺してしまうと思います。

確かに僕だって、授かった命をおろす事が良いこととは思いません。
ですが、そう思うのは人としてあたりまえの感情であって、本当に産むことが良いことであるかどうかは、育てた後の結果論でしかありません。

ですから、ねぇさんと旦那が色んなことを考えた末、幸せに育ててあげることが出来ないと判断しておろすなら、僕は立派な決断だと僕は思います。

母性を優先して産んで、無理をして育てることが悪いとは思いませんが、子供は産まれ、育てられるもの。
あたりまえですが、受け身です。
選択肢何てありません。
選択をするのは親です。

たとへおろしたとしても、ねぇさん逹が悩み抜いた末に子供にとってベストな選択肢であれば、その子供は幸せなんだと僕は思います。

No.413

ただ、妊娠が確定したとき。
最初から“私にはコレしか選べない”と、自分の選択肢を狭めて考えないで下さい。

そうして出した答えはきっとねぇさん後悔します。
ねぇさんや友達の経験と知識があれば、新たな育てられる可能性を見つけることも出来るかも知れません。
選ぶのは一つでも、最後まで選択肢だけは豊富でいいんです。

それと、消える必要なんてありません、月並みのことを言うと、愚痴は吐くだけでスッキリします。

その実は、
共感してくれて、悩みを分かちあってくれる人
違う角度から意見をくれて、自分を冷静に見つめ直させてくれる人
知識と経験でアドバイスをくれて、希望を持たせてくれる人
ならばと気分転換に付き合ってくれ、荷物を減らして楽にしてくれる人

色んな人がいるのです。
ですから愚痴はどんどん吐いてください。
このスレをたまたま覗いた人も愚痴に応えてくれるかも知れません。
密かにROMってる人が応えてくれるかも知れません。
ですから、消えなくていいんです。

愚痴り辛いのでしたら、
これはオトメンハルカのお願いです(*・人・*)
ね!ねぇさん(ノ∇≦*)

No.414

>> 413
やめてよ・・・旦那ですら、そんな優しいこと言わないのに・・・

どうして良いか、全然分からない。
確かに、帝王切開は保険がきくし、高額医療でほぼトントンになるの。

でもね、・・・あたしはもう40になる。

次男を産んだ時は33歳だった・・・
めちゃめちゃしんどくて、毎日死ぬことしか考えられなかった。
旦那も実家も良くしてくれたのに・・・

日々、自分は狂う気がして恐いな。

子供は好き。子供は宝物。

でも・・・今から新たな命は恐い・・・

ハルカ君、ありがとうね。

まだ勇気が湧かないから病院にすら行けず、検査薬も無理。

多分私は、選べない・・・誰かに決めてもらわないと・・・

旦那はきっと決めてはくれない。だから私は恐い・・・(泣)

• << 416 旦那に、言われました 私も言いましたよ~ 別れたい💢 私からの別れは気にいらない。 ふっ(笑) ハルカ君、マジすまんな~ 暫く消えるわな

No.415

>> 414

ホンマごめん、ハルカ君!

No.416

>> 414 やめてよ・・・旦那ですら、そんな優しいこと言わないのに・・・ どうして良いか、全然分からない。 確かに、帝王切開は保険が…

旦那に、言われました

私も言いましたよ~

別れたい💢

私からの別れは気にいらない。

ふっ(笑)

ハルカ君、マジすまんな~

暫く消えるわな

No.417

>> 416

∑( ̄□ ̄;)!!

ごめん・・・!!
意味不明杉だよ・・・💧

昨日はかなり酔っ払ってました・・・

酔っ払った勢いで、ダンナに色々ぶちかまし、離婚だ離婚だと騒ぎ・・・(-_-;

ダンナは、優しいけど、私が変になった時は見なかったことにするから、余計私はイライラするのかもね(笑)

今のキモチ、二分背反して、

「生めるわけない。生んだは良いが、お前が50歳の時に、子供はまだ10歳。子供がかわいそうやろうが・・・」

または、
「無責任に命を作って、生まない選択は有り得ない。

何より・・・旦那にそっくりなカワイイ子供を二人産み、三人目は生まないって?子供はカワイイ。子供はあたしの命そのものやん」

今はただ・・・お酒をやめる努力や、色んな薬を飲んだことが・・・恐いな。

愚痴愚痴ごめんね。

昨日は錯乱し過ぎてたわ(-.-;)

No.418

>> 417

解決しました・・・。

とりあえず、謝ります。ご迷惑をお掛けしました(泣)

しゃっくりが止まらないのよ・・・💧

ハルカ君、今まで色々ありがとね。

• << 420 解決したなら蛇足かも知れませんが、旦那は冷静に物事を見ていると思います。 もちろん胎内に新たな命が宿るのを直に感じられる母親と、意識というか感じる重みの違いはあるんですけど……。 無責任に作った命 本当に作りたいタイミングで無いのなら、それはそうでしょう。 作りたい訳じゃないのに作ったから産むのが正しい? おろす事が無責任? 僕は作ってしまったから産むというのは、自分が無責任になりたくないからなのでは無いかと思ってしまいます。 だってそこに子供が産まれてからの理由が無いのですから。 気遣い出来て、思い遣りのあるねぇさんなら、もちろん生半可な気持ちでそれを口にしてないでしょうし、今の子供も幸せだと思います。 ですから、産んだとしても可愛がらないとか、そんなことは無いと思います。 それでも、産まれて幸せか判断するのは子供です。 だから、ねぇさんも考えてるだろうに僕が言うのも失礼ですが、感情論を前に出さず、一歩引いて冷静に、経済的問題、体力的問題、それに今の時世など。 色々考えた上で決断してください。 それをしての決断を僕は無責任とは思いません。 僕は親に、親が死ぬときには 「育てられもしないのに、産んでしまってごめんなさい」 と、言わせるために面倒見てる。 そんな人間です。

No.419

>> 418 タイミングとは被るものよの(´・ω・)
とりあえず、自分の報告しよう。

女友達(なんか分かりやすく区別したいから、以下愛人(いやらしい意味じゃないからね><))の親が病気で倒れたお\(^o^)/

次から次へとドラマじゃないんだから。。

今まで、母親、妹、愛人の三人暮らし。
親が入院して働け無いからいったんアパート引き払い。
妹は学生で学校の距離の関係上、実家へゴートゥー。
愛人は親の了承も得てひとまず僕の家に来た。
月末までにで良いんだが、暇もあまり無いからある程度今やっといた。

僕の家に来た理由は入院が長引いたらを考えるとお金が必要。
休みの日はキャバ嬢だ。
実家からは通えない。
ついでに悩みも多くなるし近くにいた方が、僕的にも好都合。

それと、あまり言いたいことじゃないけど、実は僕も童貞の癖にホストやってた時もあってね。
その方面でも知り合いが結構いたりする。
職場探しも手伝って仲介に入って、今後もなにかとアドバイスすることもあるだろう。

夜なんてやらなくて済むならそれでいいと思うけど、どういう世界か知ってる上で理由や目標と覚悟があってやるなら、僕は偏見なんて持たないし、止めない。

ふぅ。。

No.420

>> 418 解決しました・・・。 とりあえず、謝ります。ご迷惑をお掛けしました(泣) しゃっくりが止まらないのよ・・・💧 ハルカ君、今… 解決したなら蛇足かも知れませんが、旦那は冷静に物事を見ていると思います。

もちろん胎内に新たな命が宿るのを直に感じられる母親と、意識というか感じる重みの違いはあるんですけど……。

無責任に作った命
本当に作りたいタイミングで無いのなら、それはそうでしょう。
作りたい訳じゃないのに作ったから産むのが正しい?
おろす事が無責任?

僕は作ってしまったから産むというのは、自分が無責任になりたくないからなのでは無いかと思ってしまいます。
だってそこに子供が産まれてからの理由が無いのですから。

気遣い出来て、思い遣りのあるねぇさんなら、もちろん生半可な気持ちでそれを口にしてないでしょうし、今の子供も幸せだと思います。

ですから、産んだとしても可愛がらないとか、そんなことは無いと思います。

それでも、産まれて幸せか判断するのは子供です。

だから、ねぇさんも考えてるだろうに僕が言うのも失礼ですが、感情論を前に出さず、一歩引いて冷静に、経済的問題、体力的問題、それに今の時世など。
色々考えた上で決断してください。
それをしての決断を僕は無責任とは思いません。

僕は親に、親が死ぬときには
「育てられもしないのに、産んでしまってごめんなさい」
と、言わせるために面倒見てる。
そんな人間です。

No.421

>> 420
いや・・・あのごめんなさい(≧ヘ≦)

恥ずかしい・・・アレが・・・1ヶ月近く、遅れて来たよ・・・。

妊娠したって思うじゃん?
妊娠したって信じるじゃん?
あたしの生理、忠犬ハチ公並みに忠実やったから・・・💧

うおお(泣)恥ずかしいぜ~!

とりあえず、ごめんなさい🙇

No.422

>> 421 あはは……orz

僕も恥ずかしーーーー////

すごく恥ずかしーーーー////

何故自レス削除もペナつくの??

言う気無いこと言ってるよー><

まぁ気にしてもしょーがないww

ねぇさんの悩みも無くなって、いつものテンションになって良かった(≧ω≦)b

そして、僕にドン引きするがイイ( ̄▽ ̄;)

No.423

>> 422

いやいや・・・
ドン引きされることがあっても、する事は無いさ・・・

普通に考えて有り得ないよねぇ~
こんな老体で・・・💧妊娠とか。

気を使わせてごめんなさい。

直に満レスじゃない?

ハルカ君、・・・大変な毎日なのかな?

あたしは、・・・色んな反省をしつつ、・・・明日から、ダイエットに燃えるわ(笑)

目標まであと3キロやしな~。

じゃあ・・・またなw

No.424

>> 423 ねぇさん久しぶり(^o^)/~~
こんなにスレが伸びると思わなかったww
PRT2とかになったら、スレタイと話しズレ過ぎてちんぷんかんぷんだねww

美意識の高さは見習わねば(`・ω・´)

僕は大変ちゃ大変だねww

飛行機乗ったよ飛行機✈
ビューンってww

まぁ、何て言うか、その、元カノのところへだな…//

と言うか、彼女に戻ってだな…//

なんて、笑える内容じゃないな。
あいつの母親が思ったよりクズだったから…いや、クズなのは知っていたし、ここであえて書く必要も無いと思っていたが、さらに上を行った。

だから、妹共々金で買い取った。
妹も一緒じゃないと犠牲者が妹になるだけだから…つか、それがあいつが自分を犠牲にしても母と妹といた理由だから。
そんだけの話し。

向こうの祖父母(家は僕とまぁまぁ近い)にも話を付けて来た。
面識もアポとって一人で会いに行くのは、心構えの難易度高かったけど、流石に多少事情を知っていたようで、意外とすんなり僕に協力してくれた。

何があったかは言えない。
ハルカって呼ばれるオトメンで自分過去少し語ってるし、わかる人はわかっちゃう。。

しかし、事実は小説よりも奇なりとは良く言ったものだ。
ここ3ヶ月くらいの内容濃すぎる。
3年分はあるねww

そして、来年からそれなんてエロゲ?って感じの生活が始まる訳だが、最近“僕は人として正しいのだろうか?”と、考えてしまう…。。

No.425

>> 424
おはよう♪

なーんかまた・・・波瀾万丈な雰囲気じゃないか・・・

でも彼女と元サヤしたんや!?そこはホンマ安心したし、おめでとう(o^∀^o)良かったね♪

彼女のオカン、クズなんや?
てかお金で買い取った!?(゜∀゜;ノ)ノ

いや・・・あんまり聞くまい・・・。

妹もか~。なんか大変やん。

来年から一緒に暮らすの?
ミクルやってる場合じゃないな、こりゃw

今年ももうあと10日くらいやん~・・・

なんだか寂しくなるのぉ(´;ω;`)

あたしは、来年は働こうって思うけど、仕事ないなあ、マジ。
右見ても左見ても、介護ばっかりなんですけど・・・。

• << 427 本当にクズだからな💢💢 クズにもプライバシーはあるから、僕の言った台詞でなんとなく想像してww 『シングルで子育ては大変だ。 こいつ(彼女)が生活費を援助するのは分かる。 でも、子供は親が遊ぶ為の金を稼ぐ手足でも道具でもない。 こいつが誰かに体を売る必要があるほど、あんたが生活能力無いなら、こいつは僕が買い取る。 で、こいつが居なくなれば、妹の方もあんたじゃ道具にしかしないだろ? だから、二人共々買い取る。』 つ💰 『これだけあれば、あんたがしばらく遊ぶにゃ十分だし、これからはあんた一人だけの生活費があれば良い。 養育費なんていらない。 言い訳は?』 クズ「くぁwせrftgyふじこlp;@」 『言ったことも、過去のことも事実なんだね。 じゃ、道具が売れたし、これから自由に自分の為だけに暮らせるんだから望んだ通りだろ? 妹の方が嫌?かも知れないね。 でも、その点に関してあんたは心配しなくていい。』 クズ「くぁwせrftgyふじこlp;@」 『ちょっと、黙ってて。 っで、これ読んで。』  つ✉ 『―――妹が嫌なら、前の暮らしに戻る。 ただそれだけのこと。 別に、戸籍を変える訳じゃないし、会うなとも言わない。 あんたにとっては手元から道具が無くなるだけ。 理解した??』 『―――それと、あまり下らないことするなら、法に訴えるので』ニコッ  つ📼(ICレコーダー) 『ファビョってくれて、ありがとね』ニコッ こんな感じww 年末には、彼女と妹は祖父母の家に行って、どう暮らすかはそれからww 部屋探さなきゃだしww ミクルは全然するよww オトメンだもの//

No.426

なんだコレww
展開が凄まじ過ぎてワケわからんww

とりあえず、主おめでとう?なのかコレ?

だが、今主の家に愛人居るよな?

• << 428 居るね愛人(性的意味じゃない)。 だから、みんなで住むとなったら、 オトメン 彼女 彼女の妹 愛人 これなんてエロゲ? って感じだろ? そうなったら オトメン(金の亡者) 彼女(主婦ポジション) 妹(元気一杯) 愛人(流行りのルームシェアですよ) って感じでww 僕は人として正しいのかなぁ💧

No.427

>> 425 おはよう♪ なーんかまた・・・波瀾万丈な雰囲気じゃないか・・・ でも彼女と元サヤしたんや!?そこはホンマ安心したし、おめでとう(o^… 本当にクズだからな💢💢

クズにもプライバシーはあるから、僕の言った台詞でなんとなく想像してww

『シングルで子育ては大変だ。
こいつ(彼女)が生活費を援助するのは分かる。
でも、子供は親が遊ぶ為の金を稼ぐ手足でも道具でもない。
こいつが誰かに体を売る必要があるほど、あんたが生活能力無いなら、こいつは僕が買い取る。
で、こいつが居なくなれば、妹の方もあんたじゃ道具にしかしないだろ?
だから、二人共々買い取る。』

つ💰

『これだけあれば、あんたがしばらく遊ぶにゃ十分だし、これからはあんた一人だけの生活費があれば良い。
養育費なんていらない。
言い訳は?』

クズ「くぁwせrftgyふじこlp;@」

『言ったことも、過去のことも事実なんだね。
じゃ、道具が売れたし、これから自由に自分の為だけに暮らせるんだから望んだ通りだろ?
妹の方が嫌?かも知れないね。
でも、その点に関してあんたは心配しなくていい。』

クズ「くぁwせrftgyふじこlp;@」

『ちょっと、黙ってて。
っで、これ読んで。』

つ✉

『―――妹が嫌なら、前の暮らしに戻る。
ただそれだけのこと。
別に、戸籍を変える訳じゃないし、会うなとも言わない。
あんたにとっては手元から道具が無くなるだけ。
理解した??』

『―――それと、あまり下らないことするなら、法に訴えるので』ニコッ

つ📼(ICレコーダー)

『ファビョってくれて、ありがとね』ニコッ

こんな感じww
年末には、彼女と妹は祖父母の家に行って、どう暮らすかはそれからww
部屋探さなきゃだしww
ミクルは全然するよww
オトメンだもの//

• << 429 ふうー・・・クズやな。クズ。 なんや、彼女。 仕事必死こいても、オカンの遊びに消えるんか~・・・ 確かにそんな状況じゃ、妹置いとくの恐いよな。 そんな母親実際に存在するとは嘆かわしいな(;_;) もう結婚すればいい。 幸せにしてあげて。

No.428

>> 426 なんだコレww 展開が凄まじ過ぎてワケわからんww とりあえず、主おめでとう?なのかコレ? だが、今主の家に愛人居るよな? 居るね愛人(性的意味じゃない)。

だから、みんなで住むとなったら、
オトメン
彼女
彼女の妹
愛人
これなんてエロゲ?
って感じだろ?

そうなったら
オトメン(金の亡者)
彼女(主婦ポジション)
妹(元気一杯)
愛人(流行りのルームシェアですよ)
って感じでww

僕は人として正しいのかなぁ💧

No.429

>> 427 本当にクズだからな💢💢 クズにもプライバシーはあるから、僕の言った台詞でなんとなく想像してww 『シングルで子育ては大変だ。 こい…
ふうー・・・クズやな。クズ。

なんや、彼女。
仕事必死こいても、オカンの遊びに消えるんか~・・・

確かにそんな状況じゃ、妹置いとくの恐いよな。

そんな母親実際に存在するとは嘆かわしいな(;_;)

もう結婚すればいい。
幸せにしてあげて。

No.430

>> 429 クズにオトメン人生初の女性に右ストレート入れたくなったww

まぁ僕の家も似たようなもんだったんだけどねww

学費食費自力で稼いだ上で、財布から金抜かれるのは珍しくなかったしww
何故産んだしww道具ですか?そうですかww

今は、僕>>>>親という感じで僕に逆らえないからどうでもいいんだがww
とりあえず、親子の間で窃盗罪が成り立たない特例措置はいらないww

幸せにするか…
とりあえず、妹が大きくなるまで、子供は諦めてる
結婚はどうしよう?
買い取るって、普通の家庭なら娘さんをくださいレベルの台詞だよねww
いずれするけど、いますぐにってのは考えてないww

問題を処理するのが先決だー(^▽^*)
地味にメンヘラから毎日ラブコール来るしww
仕事ヤバいしww
ネラーだしww

No.431

>> 430

明けましておめでとう、ハルカ君。

主婦やし、普通に忙しかったわ💦

あたしは、今年、出来るだけ周りの人間を大切にしようって思うねん。

年末年始にかけて、実父と大喧嘩してな(笑)
まあくだらないことや(笑)

ハルカ君、幸せな年になるように祈らせてな。

あんたや、彼女や、彼女の妹にはまだまだ可能性があるよ。

小さく纏まらないで、頑張ってや。

No.432

>> 431 ねぇさん明けましておめでとうございます(^o^)/

皆さんも明けましておめでとうございます\(^o^)

今年もよろしくお願いします(*・人・*)

もはやこのスレの存在意義が謎ですが…

オトメンハルカの正月休みは、
付き合いで飲み行く→二日酔い→付き合いで飲み行く→二日酔い→付き合いで飲み行く→………→休みの最後は家でぐったり
と過ごしてましたww

最近は、新たにストーカー気質がありそうな女に猛烈アプローチを受けていたり、メンヘラにまたコクられたり(三度目)、年明けそうそう濃い内容となってますww

また、クリスマスケーキ作ったり、プロ仕様のメイクパレット買っちゃったりと乙女に磨きをかけてます(*^ω^*)

嫌なことも、誰かとぶつかることもあるでしょうが、皆楽しく笑える時間が長ければと思います(≧ω≦)

ねぇさんもそんな一年で、というかいつまでもずっとそうであればと思います(*≧∀≦*)

妹の可能性を広げてあげたい(`・ω・´)
それは、可能性を諦めた人じゃダメだと思う。
だから僕もまだまだ頑張るの(^ω^)
みんなと一緒に(*≧ω≦*)

No.433

>> 432

今年は、幸せな年になれば良いなあ。

あたしも去年は、苦悩した・・・💧

ハルカ君も色々乗り越えて、彼女や彼女の妹の為に尽力したしな。

2012年は、穏やかで幸せな年になりますように。

なんて(笑)柄にもなく祈らせてくださいな(^_^)

No.434

主ハルカです(`・ω・´)

今更このスレに書き込んでもあれですが、色んなことを語ったスレですのでご報告させていただきます(`・ω・´)

この度私ハルカと、スレ現行中に出来た彼女との結婚が決まりました(^ω^)

皆さんも良い年になりますように♪

//  お 新
   / /  め 年
  /゜/   で あ
  /ο /   と け
 | |   う ま
 |2|   ご し
 | |   ざ て
 |O|   い
 | |   ま
 |1|   す
 | | (●●_
 |3 \/  /∧∧
  \ 。  。∠(´ω`)
   \ ○  ∪フ∪
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.435

>> 434 結婚お目出度う♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

御幸せにね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

素晴らしい一年になりますように(=´∀`)人(´∀`=)

No.436

>> 435 ねぇさん!!
ありがとうがとうございます(><。)。。

ガチで泣いてしまいました(ノ_<。)

お互い頑張って幸せな家庭を築い行くよう努力して、妹の方も当然一般的に普通に育っていければと思います。

彼女(嫁)とは、妹がしっかり相手(夫)を見つけるまでは子無しで同意してます(;∀;)
(悪い意味じゃなくて、同意してくれるのが嬉しい)

愛人(性的意味じゃない)は、親が退院して心配ながらも夜を辞め、自分の家から出て、元気にやってます(`・ω・´)

今までの住人から反応があると思って居なかったので、ねぇさんが……

全部含めて報告かねてありがとうがとうございます(><。)。。

ねぇさんは今まで元気でしたか?
新年て、聞き方したらまだ3日、4日なんで、去年は良い年でしたか?

No.437

>> 436 良いって事よ〜、泣くなよ〜。・゜・(ノД`)・゜・。←

どうなるか、全然分からなかったハルカ君の幸せ報告を聞けて、まだしぶとくミクルの住人で良かったです。
最近は、ホントにチラ見程度でしたけどね^^;
妹さんも愛人も、しっかりサポートしてあげてたんやな〜。まだ若いのに、大変やったはず。

ねえさんは、中々大変でした。父親が亡くなり、私自身もちょっと病気になってしまい、大好きなお酒を飲めない体になってしまったの^^;
自業自得やけど、お酒はホント飲んでも飲まれるなやわなあ〜^^;
お酒を辞めたせいで、不眠症に輪が掛かって全然眠れなくなってしまったわ^^;
目の下にクマ作る日々やったけど、今は眠剤にちょっと助けられて、連続睡眠5時間を記録するまでになったで^ ^

旦那とも仲良くしてるし、子供も元気やし、ねえさんは順調です^ ^

このスレが、マイスレの上に来てた時は、嬉しかったよ。

ハルカくん、彼女と二人、実り有る一年にしてください。
ホンマに幸せになるんやで〜

童○で悩んでたん、嘘みたいやな(笑)
人生て、どこでどうなるかわからんなあ\(^o^)/
頑張れ*\(^o^)/*

No.438

>> 437 なんて、返したら良いのか……
返せるタイミングはありましたけど、返せませんでした。。

でも、共感できる内容でなくとも正直に語るのが正解と信じます。

昔の最後のレス以降は、ドラマ的展開もなく、目の前の問題を消化してしていくだけで、消化して落ち着いたからこその結婚です。

ねぇさんがお酒飲めない体で申し訳ないですが、連日色々な新年会に顔だしてバカやって飲んで、今年の仕事を確保する毎日です。

実際僕も大して寝てませんが、まだ若いですから頑張れます、、でも、ねぇさんは外見はともかく、内面は休んで欲しいです><

知ってますか?
内面を事故管理して綺麗に出来てこそ、いい女ですよ?
ヤンねぇちゃんはいい女でしょ?

違うとか言っても信じますから、
眠劑?
頼るときはあっても、頼りすぎたら負けなで、
ねぇさんは余裕で克服出来ますから(^ω^)

童貞二人に良いノリで相談乗ってくれたんだぜ?
余裕だバカヤロー(≧ω≦)b

ねぇさんが落ち込んでたら、僕は元気でるまで怒りますよ?

イケメン君元気かなぁ~?

No.439

>> 438 そんなに返しにくいレスやった?^^;ごめんよ〜。
確かに酒は飲めんくなったけど、それは自分で「もう飲まん」て、決めたからやし…。
ぶっちゃけ、常に数値や脂肪肝や、肝硬変にビクつきながら肝臓の薬飲んで、定期的に検査受けて、チビチビとビール飲むくらいは出来ると思う。

私には、死ぬ迄飲むか、酒を一切辞めるかしか選ばれんかった^^;
チビが居るからなあ、まだ死なれへんやろ。あと20年は元気で健康でいやな親の務めが果たせんからさ〜。

て、事できっぱり断酒をしましたよ^ ^
子供が巣立ったら、旦那と2人で好きなだけお酒飲もうと思ってる(=´∀`)人(´∀`=)

付き合いでたくさん酒飲まないかん時は、オツマミしっかり食べてな。空きっ腹に酒が一番肝臓に悪いノヨ。
ねえさんは、それで肝臓さんを痛めつけ過ぎちゃったわ〜( ;´Д`)
ウチの父親も肝硬変やって、肝臓ガンで死んだからなあ(−_−;)

不眠症とは長い付き合いやし、眠剤なんか弱々しいやつをほんのちょっと服用してるだけやしな^ ^

とりあえず、ねえさんは正月ゴロゴロし過ぎて、体重が増えたようなのでダイエットします( ̄^ ̄)ゞ
去年の夏は、ねえさんは水着を着れるくらいまでダイエットしたんよ。
なのに、油断したらまた肥えたわ^^;年増もとい、熟女は大変なの(´・Д・)」

ハルカ君、結婚しても今迄通り彼女をしっかり支えてあげてな。結婚した途端、冷たくなる旦那がたまにいるらしいけど、そんなん全然アカンわ(-_-)

それじゃ、ねえさんは主婦なので掃除でもしますわ〜。

ハルカ君も今日から仕事始めかな。
頑張って働いて下さいな( ̄∀ ̄)ゞでは。

No.440

童貞くん、増えてますね。でも30歳くらいまでなら、かわいいもんです。卑屈になる必要はない。そもそも、童貞をもっと尊重すべきです。風俗で捨てるのは、もったいない。

No.441

うん! そぅそぅ!
今時、ABCって言ってるオマエ大丈夫!?

あまり手でやってると左曲がりになっちゃうよ!

No.442

>> 441 わーいレスきたよ
ミクルにしばらく触れて無かったがこんな昔のスレにまだレスできて、ちゃんと着レス通知くるんだねww

どうでもいい自分の感想で返レスすまんな
ABCとか使っちゃった主ハルカです

No.443

童貞と処女は価値があります

No.444

ロイヤルコペンハーゲン

No.445

は?大学生?ふざけんなよwww
29歳だわ、来年こんな世界滅ぼしてやらぁwww

…好きな飲み物はお茶かな。うん。

No.446

>> 445 後一年頑張れば乾くひまねぇから

あと、このスレには、梅昆布茶といういうマイナーな指定する少女がいたから、お茶とか種類分からんのは同志と認めぬ

途中でケータイ変わってるけど主ね

No.447

48歳童貞ですがどうってぃことはないですから〜

No.448

もし真剣に処女卒業したい方いましたら協力します
長年の実績ありです

https://virjinsuport.hatenablog.com/

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧