いい歳してABCのC未経験なやつら
大学を卒業するような年齢になっても、『童貞』『処女』のやつらww
30歳まで、未経験だと魔法が使えるって都市伝説があるから、魔法使い目指してるのか??
つか、誰かと付き合うとかチャンスは無かったのかよww
そんな未経験のやつらはとりあえず、好きな飲み物でも挙げとけw
僕、紅茶花伝のミルクティーが好きです(ノ_<。)
>> 13
すまん、経験者だけど31歳にして初体験だったから仲間に入れてくれ。
残念ながら魔法は使えなかった↘が、旦那はゲットできたからある意味魔法か…
同志よ、貴女は産まれながらに魔法使いだったんだ。
三十路になった時に魔法を解けたんだよ
そして、旦那が出来たんだ(^-^)g"
シンデレラだね
ジョージアの甘いカフェオレか
旦那と甘い恋をしたんだな(*^m^*)
とりあえず、このスレでは相手がだいぶ歳上でもこの口調とノリで通すので、不快に思ったら申し訳ありませんm(_ _)m
- << 53 不快どころかむしろ愉快。主さん、面白いな⤴ 私の魔法は解けたかもしれないが、旦那には私の愛のお呪い(おまじない)ならぬ、お呪い(おのろい)がかかってしまった。一生私のものだ。 気の毒。シンデレラではなく、やはり魔法使い…いやヘンゼルとグレーテルの魔女の婆さんか? いい証拠に旦那を日々肥えさせている。 いつ喰うかな…🍖
>> 31
同志よ、貴女は産まれながらに魔法使いだったんだ。
三十路になった時に魔法を解けたんだよ
そして、旦那が出来たんだ(^-^)g"
シンデレ…
不快どころかむしろ愉快。主さん、面白いな⤴
私の魔法は解けたかもしれないが、旦那には私の愛のお呪い(おまじない)ならぬ、お呪い(おのろい)がかかってしまった。一生私のものだ。
気の毒。シンデレラではなく、やはり魔法使い…いやヘンゼルとグレーテルの魔女の婆さんか?
いい証拠に旦那を日々肥えさせている。
いつ喰うかな…🍖
- << 61 呪術か(°д°;;) 読みがアマかった(°д°;;) 三十路で魔法使いから呪術士にランクアップしていたとは(; ̄Д ̄) 旦那が離れられぬよう、愛情という呪縛してやれ(≧ω≦)b ヘンゼルとグレーテルはあれだ。 森の中にあるお菓子の家何て、保存状態最悪で、数日後には、お腹こわしてスカトロ必至だよw あの魔女にアブノーマルな趣味があるなら何も言うまい
>> 79
二人出産したけど
ABCは未経験///
A アイドルになる
B バク転できる
C キャッツアイとしてビルの谷間を飛び回る
ど…
そうか、子供いるけど、C未経験の同志だね♪
ってばかぁ!!
全国の99%くらいはC未経験じゃないか\(゛Å゛#)
俺はその条件でも、Bしか経験してなす
Cがビルじゃなく、住宅なら屋上から屋上に飛んだことはある
でも、レオタードは、はけないですわ(・ω・;)
はいてたら、職質から
『とりあえず、署で詳しい話し聞こうか👮』
まで、流れるほどスムーズに行くw
- << 86 1%もC経験者いるのかよ⁉💦 👮きみきみ‼そのレオタードの股間に何を隠してるんだね? 出して見せなさい‼さぁ‼ 🍒すみません💦 紅茶花伝のミルクティを💦 グリコの紙パックのカフェオレも好き🎵 カフェオ~レが飲みたいのぉ🎵
>> 86
小数点以下は切り上げでd(^-^)!
キャッツアイって実写が有ったような気がしたから、少なくともスタントマンの何人かはやってるハズだ(≧ω≦)
その警官が女性なら、大歓迎だなw
手とり足とり・・・いや、
いっそ、手とりナニとり調べて下さい//
とりあえず、住所と氏名を答えろと?
そんなの赤外線でアドレス送りますよ~♪
まず、僕受信しますね//
レオタードの下ですか//
そんなとこ調べられたら、僕のワルサーP38が悪さしますよ////
俺スムーズに留置所まで行きそうだわ(ノ_<。)
カフェオレも2票目だが、一人につき最初に挙げたのを1票として、2つ目以降は0.5票としよう。
まぁこのデータに意味は全くをもって無いがw
ちなみにカフェオレは、スタバのチルドカップのやつが好き(^ω^)
>> 89
学生という、誘惑だらけでチャンス盛りだくさんのところを華麗にスルーしてこそ同志
でも、素養はあるんだから、魔法使いを目指そうぜd(^-^)!
ほら、ディズニーでも魔法使いのやつやるし、そのうち魔法使いモテモテで俺たち乾く暇無くなるぜ(≧ω≦)b
Zは・・・ノってやりたいが、そもそも、B止まりだからなぁ(ノ_<。)
Zがなんなのかは狩る側の方に任せるよ・・・。
綾鷹かぁ、
俺は綾鷹より加藤鷹☆の方が//
- << 93 きれいに牛蒡抜き🏃💨 むしろ独走してるけど逆走してる的な😭 ビビデバビデブー✨ これじゃカボチャが種に戻りますな(¬з¬)修業が足らない!? いやいや私Aすらないし😱 任せましょ、肉食とか雑食の方に。 いやいやいや加藤茶のがいいっす😸爆
主さん✋
面白い方ですね😆🎵
同じ学年かな⁉
私も24歳です😌❗
‥ABC⁉も理解してない💦のですが😅
魔法が使えるまで‥
後‥6年😒💕
もう既に⁉
☔くらいなら降らせられるかも😁
😒
とりあえず✋
同士だよ💕
仲間にいーれーて😋🎵
好きな飲み物は‥
今思いついたのは💡
ボスの『朝のオレ』
甘いけど❗後味スッキリ✨
毎日暑いけど☀
頑張ろうね😌✊
- << 94 社会人91と名乗りながら、『同じ学生』と申すか? まぁ、正直ネットだし、なんでm(ry とりあえず、歳的に順調に行けば院生だが、俺は院には行かず、女にinしてイクこともなく、学生時代にピリオドをうった。 今はしがない、魔法使いの見習いさ… 俺が面白いのでは無いぞ、スレのノリを分かってレスする人がいてくれるから、面白く感じられるんだ(≧ω≦)b ABCが分からなくてもいいんだ、魔法使いになるには不必要な知識だからなd(^-^)! 種類は違えど、カフェオレって女性人気高いんだなw 寝起きは、糖分とると頭まわるしね^^ 珈琲はガチで好きだから、バリスタを買ってしまったw
>> 90
学生という、誘惑だらけでチャンス盛りだくさんのところを華麗にスルーしてこそ同志
でも、素養はあるんだから、魔法使いを目指そうぜd(^-^)…
きれいに牛蒡抜き🏃💨
むしろ独走してるけど逆走してる的な😭
ビビデバビデブー✨
これじゃカボチャが種に戻りますな(¬з¬)修業が足らない!?
いやいや私Aすらないし😱
任せましょ、肉食とか雑食の方に。
いやいやいや加藤茶のがいいっす😸爆
- << 95 世間では取り残されたと言われるのかもだが、そいつらにしか開ける悟りも有るのだよ(^-^)g" ヨーロッパでは、過去(ナポレオンのちょい前)に童貞で政界のトップに登りつめたやつだっているんだ(≧ω≦)b ビビデバビデブー? あぁ、ドラゴンボールね!? ブーはいいやつなんだぜw 大丈夫!順調に修行すれば、カボチャも種に戻らず、馬車になりますわ^^ 加藤茶・・・だと!? やるな!前回お茶を拾って加藤茶と言おうか、綾鷹を拾って加藤鷹☆にしようか、迷ったんだ。 加藤万歳でFAだなw
>> 91
主さん✋
面白い方ですね😆🎵
同じ学年かな⁉
私も24歳です😌❗
‥ABC⁉も理解してない💦のですが😅
魔法が使えるまで‥
後‥6…
社会人91と名乗りながら、『同じ学生』と申すか?
まぁ、正直ネットだし、なんでm(ry
とりあえず、歳的に順調に行けば院生だが、俺は院には行かず、女にinしてイクこともなく、学生時代にピリオドをうった。
今はしがない、魔法使いの見習いさ…
俺が面白いのでは無いぞ、スレのノリを分かってレスする人がいてくれるから、面白く感じられるんだ(≧ω≦)b
ABCが分からなくてもいいんだ、魔法使いになるには不必要な知識だからなd(^-^)!
種類は違えど、カフェオレって女性人気高いんだなw
寝起きは、糖分とると頭まわるしね^^
珈琲はガチで好きだから、バリスタを買ってしまったw
- << 96 すみません‥ 私は社会人です😣💦 同じ学生じゃなくて✋ 学年だよ😫 24だった‥から❗ そっか💡 主さんが面白いんじゃないんだね‥🐤 了解です😋❗ コーヒー✨ 🏠にもあったなぁ💡 飲むやつ❗ じゃあ✋ 日々修業に励もうね😒✨ ‥どうせなら❗ 私もう‼ 空とか飛んでみせるよ😁🎵
>> 93
きれいに牛蒡抜き🏃💨
むしろ独走してるけど逆走してる的な😭
ビビデバビデブー✨
これじゃカボチャが種に戻りますな(¬з¬)修…
世間では取り残されたと言われるのかもだが、そいつらにしか開ける悟りも有るのだよ(^-^)g"
ヨーロッパでは、過去(ナポレオンのちょい前)に童貞で政界のトップに登りつめたやつだっているんだ(≧ω≦)b
ビビデバビデブー?
あぁ、ドラゴンボールね!?
ブーはいいやつなんだぜw
大丈夫!順調に修行すれば、カボチャも種に戻らず、馬車になりますわ^^
加藤茶・・・だと!?
やるな!前回お茶を拾って加藤茶と言おうか、綾鷹を拾って加藤鷹☆にしようか、迷ったんだ。
加藤万歳でFAだなw
あぁ・・・
今年も、0721の日が終わりました・・・
そうですね、そろそろ経済も政治も安定して、今の子供達が大人になる未来には、もっと平和になっていて欲しいですね・・・
理想実現党はとりあえず、現実を見ていただきたいですね・・・
事業仕分けは、総額1000万くらいの特注の長机やらを準備して
『この事業80万削減しました!』
『ワァーイ ワァーイ』
・・・何がしたいんでしょうね・・・
ハイ 今、賢者タイムです。
ヒト科のオスはこうして、儚い命を頻繁に散らすのです・・・
よくよく考えると、ヒト科の種が個の生命体となる確率は、サマージャンボで3億円当てるより低いですね・・・
マンボウの稚魚が成体になる確率より低いかも知れないですね・・・
自分という存在が産まれた事がすでに奇跡なんですね
ええ 賢者タイムの独り言です
>>103-104
まぁ、前半部分で
イラつく(-_-#)なり
呆れる(・_・;)なりしてもらって、
最後に
『お前自身のことかww』
って笑ってくれれば(≧ω≦)bって意図だし
とりあえず、イラつく、呆れるが前提だから
怒りのボルテージが上がりすぎたり
呆れてまともに読む気も失せたりで
自虐ネタと気付いてもらえずに批判が来るのは無問題(≧ω≦)b
むしろ気を悪くさせて申し訳ないm(_ _)m
改めて謝りのレス入れるなんてイイ人やね(*^_^*)
しかし、好きな飲み物をあげてないのは、何故だい?
- << 109 好きな飲み物はカシスグレープ❤です❤ 主が現れない…ガーン😨嫌われた😩 …なんて考えるタマじゃない私(笑) 主どこいったんだぁぁ‼お互い頑張ろうではないかぁ👍✨ウチ等、実際まだまだこれからダョ💕応援してるよー😊🎵だから私の事も応援して下さい😩💦 草食女子(゚ーÅ)ホロリ
>> 119
ああー💡なんとなく分かったぞ。右手ね💦✋ほうほう…ぅんぅん。ふむふむ👍
今日も右手頑張っちゃう⁉みたいな❓ぃゃぃや😭左手も仲間に入れてあげ…
そんな、早くベッドに行きたいとか、照れる照れる//
お休みとか言わないw
マタアイマショウ
って言う
僕なりのサヨラナの言葉//
SEAMO乙とか内緒//
つかすでに、ちょっと寝てた(・ω・;)
- << 123 寝てたのかよっ✊はるな愛のあの素敵な素敵なスッピン見てないの⁉ カルチャーショックだから…見ない方が良いかも👍 と・か・言わないの‼ てか私ウザくない⁉ てか自分気付くの遅いだろぉぉ😨 と・か・言わないの‼ 兄やん✋11時に寝るんじゃなかった⁉もぉネムネムかなぁ❓可愛いね❤付き添わなくて良い⁉ あぁダメダメ‼魔法使いになれないよッッ💦うん✨てか兄やん✋ 話し付き合ってくれてありがとぉ💕マタイツノヒカ✨どこかで🎵 てか。今夜夢で会うんだったね⤴夢ならアンナコトヤコンナコト…てか関西人なの⁉⬅どのタイミング😨 てか✋うん‼マジで‼寝よ(><;)あなたの可愛い右手は今日は必要ないみたいだね🎵てか今も、寝てんだろ😩どーせ。 ふあぁ~💤マジで、バイバイ(*^▽^*)/🎵
>> 121
そんな、早くベッドに行きたいとか、照れる照れる//
お休みとか言わないw
マタアイマショウ
って言う
僕なりのサヨラナの言葉//
SEA…
寝てたのかよっ✊はるな愛のあの素敵な素敵なスッピン見てないの⁉
カルチャーショックだから…見ない方が良いかも👍
と・か・言わないの‼
てか私ウザくない⁉
てか自分気付くの遅いだろぉぉ😨
と・か・言わないの‼
兄やん✋11時に寝るんじゃなかった⁉もぉネムネムかなぁ❓可愛いね❤付き添わなくて良い⁉
あぁダメダメ‼魔法使いになれないよッッ💦うん✨てか兄やん✋
話し付き合ってくれてありがとぉ💕マタイツノヒカ✨どこかで🎵
てか。今夜夢で会うんだったね⤴夢ならアンナコトヤコンナコト…てか関西人なの⁉⬅どのタイミング😨
てか✋うん‼マジで‼寝よ(><;)あなたの可愛い右手は今日は必要ないみたいだね🎵てか今も、寝てんだろ😩どーせ。
ふあぁ~💤マジで、バイバイ(*^▽^*)/🎵
>> 124
あのね…一言いってもいい❓
カシオレも好き🍷💕
てか
昨日は夢の中でアンナコトヤコンナコトしたね❤
そぅ💡アンナコトヤコンナコト…
え⁉覚えてないの❓
カラオケBoxでさぁ💕💕💕
…ん❓これは実話だ💦じゃなくてー⤴
私の夢の中に、いたでしょ⁉あなたいたでしょ☝‼世界で一番❤って言ってくれたでしょ🎵
…うわぁ💣
私も、素で頭がイッちゃってるわ👍ドンマイ自分💦
別に魔法使い狙ってないんすけどー😭😩
いいんだ💡仲間がいる❤私より飛び抜けてる仲間が…☝😊🎀
あえて誰とは言わないすけどooo
お邪魔しました✋
- << 127 だが、シカシオレも好き// うんごめん、カクテルはあんまり飲まねw そう、昨日はあんな娘とやこんな娘としたんだ// カラオケBOX内でマイクテスト// みんなもオレの事好きって言ってくれたけど、ゾウさんの方がもっと好きだったようだ// 私より飛び抜けてる仲間って誰の事かkwsk ○=(≧Σ≦)へっくし あれ?風邪かな?
>> 127
信じられない💢浮気したのねアナタ‼‼
私という者がありながら‼‼
もう終わりにしましょ💢
アナタみたいな…
アナタみたいな…
あぁ出てこないわ✋
もっと腕あげたいんすけどねぇ👍
カクテル飲まない⁉
🍺派‼❓
きゃぁ大人ぁ❤❤❤
🍺は、苦いょ😩
私は、まだカクテルをSTEP1として始めたばかりですョ🎀
さぁ💡それでは誰か☝次はベッドに行き、STEP2を私に伝授してください❤❤❤
⬆気持ち悪くて吐きそう😩💦
てか早く泊めてょ~‼
…じゃなくて止めてよ~‼‼
- << 130 貴方見たいな!? 好きなアイドルイメージしてw 例えると Gackt-かっこよさ-歌の上手さ=俺 だから 終わりは新たな始まり(^^) また、出会いからやり直せばイイ(≧ω≦)b いろんな意味で夢物語だけどww ビールもそんなに飲まね(・ω・;) もっぱらワイン派 大丈夫(≧ω≦)b 気持ち悪くて吐きそうなくらいなら 『急性アル中です!』 って言って病院のベッドまで運ぶからw
>> 130
優しいんだね😃
だったら今すぐ来て下さい。
待ってるよ🎵私、ずっと待ってるよ🎵🎵ずっとずっと…待ってる‼
魔法使いになったら私の居場所くらい簡単にわかるでしょ👍それまで待ってる🎀
…てか何年かかるんだぁぁぁ✋‼
それまでC済ませてたらごめんね👍
…なんて事は、今の所なさそうだ😥
こんなにも男性は、たくさんいるのに…
街行くカップル➡いいねぇ…幸せそうだなぁ💕これからもお幸せに❤って願うばかりだね
(強く下唇を噛みながら)
ワイン‼
か、カッコイイ🎵
なぜか…今、とても主が私から遠ざかった気がした…
さよなら主…
今夜も貴方は、ベッドで叶恭子と一緒にワインなんか飲みながら…アンナコトヤコンナコトをするのでしょう⁉
私には、決して計り知れない…あんな…こんな…
あれほど昨夜、103が世界一だって…言ってくれたのに…グスン💦
今。『死ね』って思ったでしょう?
うんソレね。正解‼
あれ??。。。デジャブ😲
>> 139
俺の勘違いかw
こっちこそ勘違いしてごめんよm(_ _)m
_、_ 頭をぶつけるのは
( _ノ`)y━・~~ おやめなさい♪
そんな事をする暇があるのなら
今晩俺の家に泊まりにこないか?w
- << 144 ほゃひひゃひょ😭😭 (ありがとう) ⬆ 頭100回打って永久歯全部抜けたらしい。 てか 『俺んとこ来ないか』みたいに言われちゃうと 惚れてまうやろおおおおおおおおお❤ あのセリフ好きだ☺ ごめんなさい 私に家まで泊まりに来て欲しい❤という殿方達の予約は1年先まで埋まっておりまして…😭 とか 言ってみてー😫💦 むしろ。処女が、 何 言 っ ち ゃ っ て ん の ❓ みたいな❤❤ わかった👍 今夜だけね❤❤ 😲 て ・ な ん で や ね ん 💢
>> 140
俺の勘違いかw
こっちこそ勘違いしてごめんよm(_ _)m
_、_ 頭をぶつけるのは
( _ノ`)y━・~~ おやめなさい♪…
ほゃひひゃひょ😭😭
(ありがとう)
⬆
頭100回打って永久歯全部抜けたらしい。
てか
『俺んとこ来ないか』みたいに言われちゃうと
惚れてまうやろおおおおおおおおお❤
あのセリフ好きだ☺
ごめんなさい
私に家まで泊まりに来て欲しい❤という殿方達の予約は1年先まで埋まっておりまして…😭
とか
言ってみてー😫💦
むしろ。処女が、
何
言
っ
ち
ゃ
っ
て
ん
の
❓
みたいな❤❤
わかった👍
今夜だけね❤❤
😲
て
・
な
ん
で
や
ね
ん
💢
>> 137
また私と同じ間違った怒りが⬆(笑)
大丈夫😁
私は理解したから⤴
落ち込むなって🎀
て…主は、そんなタマじゃないしー❤
知ってる💡
…
間違ってるっちゃ、間違ってるけど、意見としちゃものすごく正しい(≧ω≦)b
笑いのジャンルがみんなとズレてちゃダメだろ?
せめて個性的くらいに止めといてくれよん
夜の103の方が魅力的だょ//
どうでもいいけど、頭に『夜の』ってつけると大抵のことはエロくなるんだぜw
>> 152
はい💦
てか我が札幌のすすきのカラオケマッシュはBOX窓から中が見えなくてよかった‼
場所言ってどうする?
大丈夫だよ✋
私もBまでだから💕
同じじゃん⤴
それ以上は
私も未知だぁ😭
今宵未知を私と一緒に体験しませんか❤
文章なら
何言っても良い
(笑)
さて^^
寝るわ✋
おやすみね☺💕
- << 155 カメラってものが有ってだな(ry A、Bくらいならイチャつくバカップルかw くらいで微笑ましいのだが、バレないと思ってるのか、スカートはいたまま座位でがんばるヤツらとかいた… 一応羞恥心有るならここで頑張るなよww という話だがw 昨日、一回り年上のネェ様の足の裏を舐め くすぐったいのと、 恥ずかしいのを我慢する ネェ様の表情に萌える// という夢を見た 『うはwwマジw変態www乙ww』 な、俺が今宵の相手でイイのかい?
>> 153
はい💦
てか我が札幌のすすきのカラオケマッシュはBOX窓から中が見えなくてよかった‼
場所言ってどうする?
大丈夫だよ✋
私もBまでだ…
カメラってものが有ってだな(ry
A、Bくらいならイチャつくバカップルかw
くらいで微笑ましいのだが、バレないと思ってるのか、スカートはいたまま座位でがんばるヤツらとかいた…
一応羞恥心有るならここで頑張るなよww
という話だがw
昨日、一回り年上のネェ様の足の裏を舐め
くすぐったいのと、
恥ずかしいのを我慢する
ネェ様の表情に萌える//
という夢を見た
『うはwwマジw変態www乙ww』
な、俺が今宵の相手でイイのかい?
- << 163 カラオケBOXは ねー❤❤❤❤ Cをやる人 いるのもわかる🎵 私も、近 童夢 あったら❤をしてた と思うし😭 座位ならまだしも 私達は、ガチで 真っ裸でした💦 危ない②‼ やらなくて 良かった👍✨ ごめんね 元店員さん😲 www 夢って素晴らしいよねー✨なんかエロい夢見た朝とか、超テンション上がるんだけど❤ 内容とかメモするからねぇー😍✨ ⬆ 私だけ⁉w 現実では、わたくし…しばらくアンナコトヤコンナコトは、ありそうもないんで😪 今夜も夢でお相手してくださいな❤ では…おやすみ⤴
>> 155
カメラってものが有ってだな(ry
A、Bくらいならイチャつくバカップルかw
くらいで微笑ましいのだが、バレないと思ってるのか、スカートは…
カラオケBOXは
ねー❤❤❤❤
Cをやる人
いるのもわかる🎵
私も、近 童夢
あったら❤をしてた
と思うし😭
座位ならまだしも
私達は、ガチで
真っ裸でした💦
危ない②‼
やらなくて
良かった👍✨
ごめんね
元店員さん😲
夢って素晴らしいよねー✨なんかエロい夢見た朝とか、超テンション上がるんだけど❤
内容とかメモするからねぇー😍✨
⬆
私だけ⁉w
現実では、わたくし…しばらくアンナコトヤコンナコトは、ありそうもないんで😪
今夜も夢でお相手してくださいな❤
では…おやすみ⤴
- << 166 もと店員は言う。 俺だけでいい†+ そして、負け犬でもいい†+ 注意しにいった、相手が、ものすごく好みで、右手の疑似獲になったのは(ノ_<。) ちくしょー(><。)。。 真っ裸やつもいたさ。・゜゜(>_<)゜゜・。 会計当たったら気まづい。 でも、右手は・・・ ちくしょー(><。)。。 とりあえず、103の当時の彼氏ぬっ殺したくなった(-"-;)
>> 163
カラオケBOXは
ねー❤❤❤❤
Cをやる人
いるのもわかる🎵
私も、近 童夢
あったら❤をしてた
と思うし😭
座位なら…
もと店員は言う。
俺だけでいい†+
そして、負け犬でもいい†+
注意しにいった、相手が、ものすごく好みで、右手の疑似獲になったのは(ノ_<。)
ちくしょー(><。)。。
真っ裸やつもいたさ。・゜゜(>_<)゜゜・。
会計当たったら気まづい。
でも、右手は・・・
ちくしょー(><。)。。
とりあえず、103の当時の彼氏ぬっ殺したくなった(-"-;)
- << 168 ぬっ殺す❓ (°д°;) どうか‼ どうか🙏 あなたのその、巨大に成長した、この世の殿方達含め、世界中の誰も勝つことのできない太くて、固い、史上最強の凶器をしまって‼ ぬっ殺すなんて 言わないで😭 あなたの肉棒には かなう人なんて いない‼ 大肉棒🆚大肉棒 ほぉ…(ヨダレ💦) ❤ワォ❤ ❤It's❤ ❤a❤ ❤Party❤ ❤TIME❤ お父さん… お母さん… …私、大人に なったよ。 (土下座しながら)
>> 168
it's a party night.
dancing with us.
every don't stop dancing Let's go just do it.
(c ルパンザファイアー)
とりあえず、これが思い浮かんだ。
太くて固い俺のワルサーP38 が悪さします//
どっかでこのネタ使ったな(・_・;)
同志よ!俺たちは決して大人の階段は登ってはいない!
だが、そのピーターパンシンドロームが魔法使いに昇華させるのだ!
(現実逃避とか言っちゃダメ)
今日は久しぶりに再開した女性と、再開を喜び合い、ギュっと抱き締め合ったぜ//
相手は自分の倍は生きてるけど//
>> 169
怖い怖い
一体誰なの
あなた‼熟女好きだったのねッッ😫私というものがありながら…
おばちゃんを抱きしめてる時間があるなら私を強く抱きしめてよ~❤
私の目の前は
ガラ開きなんだから
💧かれこれ半年…
あ~涙で携帯の画面が見えない😭
なので私は、
お先に寝るわ❤
あ。。。。
ハメ鳥さんが…
壁から見てるわ💕
さぁ。
こっちへおいで🎀
ただし、ドSの私の所に来て後悔しても知らないからねッ😁
てか主も
来てよね(笑)
3P…だね🎵
うー…3Dなら知ってるんだけどな😥
ま。成り行きで💕
イケるしょ👍
ていうか~…
んなわけあるか💢
あい…おやすみ💓
- << 173 ちと亀でスマン 熟女好き? 一文字抜けてるぜよ 熟女『も』好き だ// 下は中二の2学期から、上は生理が止まるくらいまでOK 脅威の守備範囲を持っているが、実績が無いためか、ドラフト指名には引っ掛からないorz 半年か・・・そのうち右手が愛しくなってくるハズだ(≧ω≦)b セクハラ乙 自重 俺は体型はドSだ(ノ_<。) 3Pってのは、バスケ用語だろ? 3P勝負もいいんだが、ここは夜の1on1しy(ry 自重
>> 170
怖い怖い
一体誰なの
あなた‼熟女好きだったのねッッ😫私というものがありながら…
おばちゃんを抱きしめてる時間があるなら私を強く抱きし…
ちと亀でスマン
熟女好き?
一文字抜けてるぜよ
熟女『も』好き だ//
下は中二の2学期から、上は生理が止まるくらいまでOK
脅威の守備範囲を持っているが、実績が無いためか、ドラフト指名には引っ掛からないorz
半年か・・・そのうち右手が愛しくなってくるハズだ(≧ω≦)b
セクハラ乙
自重
俺は体型はドSだ(ノ_<。)
3Pってのは、バスケ用語だろ?
3P勝負もいいんだが、ここは夜の1on1しy(ry
自重
- << 175 右手…❓❓❓❓ うん😥あのね。 おかしいね、別れてから、なんかあんまないょ💧 付き合ってる時はさ、毎日なにもしなくても彼のこと考えてしまって、「え~⁉」な感じで、私の甘いシロップが蓋を閉めても閉めても溢れてさ。困ってたョ(笑;) 今なんか😢 私の右手は、今年の猛暑のおかげでソフトクリーム🍦を舐め続ける為…一生懸命に補助役しております❤なにか❓❓ ⬆ これが本物の🍦だから悲しいっていう😭笑え。 てかコレは… まさに‼ 逆セクハラ😲💦 ⬇暴露⬇ 実は、さっき右手使いましたゴメンナサイ💕💕 てかさぁ💡YouTubeが悪いんだよ~✋あんな動画…(≧□≦) 引いてもいいよ👍 てか普通は引く👍 よい子は マネしないでね😉✨ さて… 寝よーっと💖
>> 173
ちと亀でスマン
熟女好き?
一文字抜けてるぜよ
熟女『も』好き だ//
下は中二の2学期から、上は生理が止まるくらいまでOK
…
右手…❓❓❓❓
うん😥あのね。
おかしいね、別れてから、なんかあんまないょ💧
付き合ってる時はさ、毎日なにもしなくても彼のこと考えてしまって、「え~⁉」な感じで、私の甘いシロップが蓋を閉めても閉めても溢れてさ。困ってたョ(笑;)
今なんか😢
私の右手は、今年の猛暑のおかげでソフトクリーム🍦を舐め続ける為…一生懸命に補助役しております❤なにか❓❓
⬆
これが本物の🍦だから悲しいっていう😭笑え。
てかコレは…
まさに‼
逆セクハラ😲💦
⬇暴露⬇
実は、さっき右手使いましたゴメンナサイ💕💕
てかさぁ💡YouTubeが悪いんだよ~✋あんな動画…(≧□≦)
引いてもいいよ👍
てか普通は引く👍
よい子は
マネしないでね😉✨
さて…
寝よーっと💖
>> 233
おちつけww
もう何て言うか、ノロケにしかなってないぜよww
昔の君ならノリツッコミしてくれたハズだww
そんなノロケを聞かされちゃ、俺の愛人“右手”の出番だn
うっ……ふぅ
変わらないものなんて無いんだ。
人は卒業によりぬくもりを知り、恋愛を新たなステージへあげる。
それは経験という階段をかけ上がることだ。
人はそれを変わると言わず、成長という。
乗り越える壁は高ければ高いほど、成長が大きいのは至極当然。
終わってみればたかだか卒業。
しかし、そこに至る道が長ければ、そして、色々な体験という取捨選択の分かれ道を通って来たのなら、“たかだか卒業”に感じることも多いだろう。
視えなかったことに気づけることも多いだろう。
君も変わってなどなく、たんに成長により新たな一面を覗かせているのだろうね。
30で魔法使いというのは、壁をより高く、長く複雑な道を通って来たものが知る時、まるで魔法のように人を大きく成長させるから、なのかも知れない。
…賢者タイムです。
>> 242
私は逆だな。彼氏の前では本当の自分でいたい。偽りの恋愛なんて嫌だョ…。
ちなみに私が振った。
でもまだお互い好きで兄と妹の関係でいこうってことになったよ💓💓
魂メイト‼
レストランなんかいらない。居酒屋でいい。いい格好なんてわざとしてほしくない。
ありのままで付き合いたいな😍その方がお互い成長しそう。
自分を作ってまで人と付き合うなんて時間の無駄じゃないかな?
- << 245 本当の自分でいたい…ですか。それって僕からしてみたらすごいです自分が出せる=自分が好きってことですから。親や友人にさえありのままの自分を出したことないです➰いつも背伸びしてる感じです。簡単な例を挙げれば、「好きなアーティストは何?」と聞かれた場合、好きでもないマイナーなアーティストを答えてしまいます。「よく行く店は?」聞かれたら行ったこともない芸能人がよく行く店名を答えたり➰ 僕の場合、恋愛うんぬんよりも人間性に問題があるかもしれないですね😥
- << 251 慰める必要性0だなww 楽しそうでナニよりだww 愛の形なんて色々あるし、他人と兄妹設定って萌えるし、エッチもあったとなるともっと萌えるし うん、かなりアリだと思うよ(≧ω≦)b 萌えるし、夜は燃えるし 魂メイトもいいけど、妹メイドもいいと思わないか? 萌えるし (*´Д`)ハアハア それはそうと、あんたとは美味い酒が呑めそうだ 妹設定の女いるし、元カノと普通に交友してる 恋愛の価値観も近いものを感じる 大事な場面でもボケるほど素ww カッコつける気5%くらいww そして今年卒業v(。・ω・。)
>> 243
なんだか不思議な人ですね?
彼氏が出来て、初エッチのラブラブ報告から5日後には破局って・・・💧
そんな短期間に一体何があって別れに至るものなんですか?
ちょっと興味ありますね(笑)
て、あと主さん。
以前マジレスしたモノです。
あの時はごめんね。全然空気読めて無かったわ←え?今もか?
ちなみに私は28まで ○○でした(笑)
現在の年齢は・・・・・・・・・・・・言えやしないわ(笑)( ̄∀ ̄)
好きな飲み物は、チューハイ。
あと、珈琲。ブラックで宜しく😏
- << 246 付き合った期間は半年ですよ(^-^*)/ 向こうがかなり「愛してる❤結婚したい‼大好き❤❤❤」って言ってて…私も大好きだけど、今はまだ。。。って感じだし、正直もっと色々経験してみたい。いろんな男性と出逢ってみたい⤴⤴ 恋愛=結婚じゃないし、もっと自由でいたい。もし一夜の恋でも私は私でいたい。 自分を好きにさせてくれたのは彼。自分がコンプレックスって思ってたことが彼にしてみたら魅力的だったらしく、何回も褒めてくれて…❤自信がついたんだよ😃 色んな人がいるんだなぁって思った😍
- << 250 このネタ、ミクルじゃあまり使われないと思うから、俺もネタと解ったうえでのマジレスっぽいツッコミか、本当にマジレスか判断出来なかったとです(・・、) 2chでちょいちょい使われてたネタです ネタかわからないものは、ふいんき(何故かry)でd(^-^)!
>> 243
私は逆だな。彼氏の前では本当の自分でいたい。偽りの恋愛なんて嫌だョ…。
ちなみに私が振った。
でもまだお互い好きで兄と妹の関係でいこうって…
本当の自分でいたい…ですか。それって僕からしてみたらすごいです自分が出せる=自分が好きってことですから。親や友人にさえありのままの自分を出したことないです➰いつも背伸びしてる感じです。簡単な例を挙げれば、「好きなアーティストは何?」と聞かれた場合、好きでもないマイナーなアーティストを答えてしまいます。「よく行く店は?」聞かれたら行ったこともない芸能人がよく行く店名を答えたり➰
僕の場合、恋愛うんぬんよりも人間性に問題があるかもしれないですね😥
>> 244
彼氏が出来て、初エッチのラブラブ報告から5日後には破局って・・・💧
そんな短期間に一体何があって別れに至るも…
付き合った期間は半年ですよ(^-^*)/
向こうがかなり「愛してる❤結婚したい‼大好き❤❤❤」って言ってて…私も大好きだけど、今はまだ。。。って感じだし、正直もっと色々経験してみたい。いろんな男性と出逢ってみたい⤴⤴
恋愛=結婚じゃないし、もっと自由でいたい。もし一夜の恋でも私は私でいたい。
自分を好きにさせてくれたのは彼。自分がコンプレックスって思ってたことが彼にしてみたら魅力的だったらしく、何回も褒めてくれて…❤自信がついたんだよ😃
色んな人がいるんだなぁって思った😍
- << 248 へぇ、なるほどね👀勉強になりました🙇でもやっぱり恋愛したいとは思えないなぁ😥趣味に時間をあてたい感じ。 ただ、過去に一度だけ「この人じゃなきゃだめかもしれない」って思わせるような人がいた😉 ちょっと質問します✋中学、高校のころ直接告白されたことないけど、男友達を通して告白されたことが何回かありました。チマチマしてないで直接言いに来いよみたいな感じで怒ってシカトしちゃったけど💦それに掃除の時間に遠くから二人の女子が「話かけてみなよ」って聞こえて話かけられたけどシカトしました💦そんなに話かけづらいなら話かけるなみたいに心の中で思ったから。他にも多々あります。 僕には近づき難いオーラがあるんでしょうか?😥ちなみに今大学生です
- << 254 答えてくれてありがとうね(^-^) 若いうちは沢山恋愛しといたら良いよ~。 私あんまり恋愛せんかったから後悔してるもん。仕事ばっかしてた(>_<) 頑張ってね~(*^^*)
まぁ価値観と優先順位の問題でしょ
人それぞれって言葉で済ますのはあまり好きじゃないけど…
相手が自分を好きでいて欲しい、或いはもっと好きになって欲しいと一番に思うから、相手の好きなキャラを演じたくなるんでね?
恋愛がめんどくさいってより、キャラを演じ続けるのがめんどくさいんじゃない?
好かれる為の嘘、嫌われないための嘘なんて、多くの人は経験あるだろうし、否定しない
それに、ついた嘘も本当にしてしまえば真実だ(≧ω≦)b
俺個人の考え方だが、自分自身嫌いなところも勿論あるけど、それを含めてもトータルで自分を好き
自分が自分を嫌いなら、その嫌いなものを相手に押し付けようと思わない
だから、自分の嫌いなところの方が多いなら、まず、自分を好きになれる努力をする
相手の好きな自分を完璧に演じて好きにさせるのは、ホストやキャバなどのキャストの色恋と似たようなものじゃないか?と思う
まぁ、好きでもない人にする分彼らの方が大変だけどw
あははww
俺マジレスww
- << 249 マジレスありがたいです😃また後ほどレスします💨
>> 246
付き合った期間は半年ですよ(^-^*)/
向こうがかなり「愛してる❤結婚したい‼大好き❤❤❤」って言ってて…私も大好きだけど、今はまだ。。…
へぇ、なるほどね👀勉強になりました🙇でもやっぱり恋愛したいとは思えないなぁ😥趣味に時間をあてたい感じ。
ただ、過去に一度だけ「この人じゃなきゃだめかもしれない」って思わせるような人がいた😉
ちょっと質問します✋中学、高校のころ直接告白されたことないけど、男友達を通して告白されたことが何回かありました。チマチマしてないで直接言いに来いよみたいな感じで怒ってシカトしちゃったけど💦それに掃除の時間に遠くから二人の女子が「話かけてみなよ」って聞こえて話かけられたけどシカトしました💦そんなに話かけづらいなら話かけるなみたいに心の中で思ったから。他にも多々あります。
僕には近づき難いオーラがあるんでしょうか?😥ちなみに今大学生です
- << 252 あんた話しかけてもシカトする人に話しかけ安いか? 普段はシカトしないにしても、大して面識ない人に話しかけ安いか? 話しかけ難いオーラは普段を見ないとなんとも言えないけど、そのレスを見る限りじゃ話しかけ難いよ。 あと、その子は誰でも話すタイプ? 友達じゃなくても明るく話せるほど社交的? ミクル見てたって、アド聞くだけのことをどうしようか悩む人なんてそれはそれは沢山いるんだよ。 それに、好きな人に一歩踏み出すのは勇気いるでしょ? 自分主観じゃなくて、相手の視点で物事考えてみたら分かることもあるかもよ?
- << 255 連投すんません。 が・・・恋する女の子をシカトなんてつれない男だわ~( ̄3 ̄) そおいう時は、ニッコリ笑ってあげればいいだけさ。 あんまりツンケンしとったら、嫌われるよ。 てか本気で他人を好きになったことはあるの? そこが気になるわ(・o・)ノ
- << 268 女の子とはまだ付き合ったことがないのかな?告白されるなんて、実は魅力的な君なんじゃないの?勿体無いよ⤵ チャンスがあれば恋愛したいと私は思う。 てか私といれば素の君を引き出してあげられるのにな… (*´o`*)=3 でも趣味あっていいよね⤴私は趣味がないんだよね⤵右手と遊ぶくらいかな(≧∇≦) どう生きるかは自分次第😃お互い、どんな形でも人生を楽しもうではないかッ💓
>> 244
そんな短期間に一体何があって別れに至るも…
このネタ、ミクルじゃあまり使われないと思うから、俺もネタと解ったうえでのマジレスっぽいツッコミか、本当にマジレスか判断出来なかったとです(・・、)
2chでちょいちょい使われてたネタです
ネタかわからないものは、ふいんき(何故かry)でd(^-^)!
- << 253 ゴメン、あの時はマジレスだったのよ。 全体をざっと見て、あれ?ネタ?って思った(笑) なんか恋愛相談になってきたね。 主さんはどうなってんの?あまり会えてない彼女・・・?え?彼女なん?(笑)
>> 243
ちなみに私が振った。
でもまだお互い好きで兄と妹の関係でいこうって…
慰める必要性0だなww
楽しそうでナニよりだww
愛の形なんて色々あるし、他人と兄妹設定って萌えるし、エッチもあったとなるともっと萌えるし
うん、かなりアリだと思うよ(≧ω≦)b
萌えるし、夜は燃えるし
魂メイトもいいけど、妹メイドもいいと思わないか?
萌えるし
(*´Д`)ハアハア
それはそうと、あんたとは美味い酒が呑めそうだ
妹設定の女いるし、元カノと普通に交友してる
恋愛の価値観も近いものを感じる
大事な場面でもボケるほど素ww
カッコつける気5%くらいww
そして今年卒業v(。・ω・。)
>> 248
へぇ、なるほどね👀勉強になりました🙇でもやっぱり恋愛したいとは思えないなぁ😥趣味に時間をあてたい感じ。
ただ、過去に一度だけ「この人じゃなき…
あんた話しかけてもシカトする人に話しかけ安いか?
普段はシカトしないにしても、大して面識ない人に話しかけ安いか?
話しかけ難いオーラは普段を見ないとなんとも言えないけど、そのレスを見る限りじゃ話しかけ難いよ。
あと、その子は誰でも話すタイプ?
友達じゃなくても明るく話せるほど社交的?
ミクル見てたって、アド聞くだけのことをどうしようか悩む人なんてそれはそれは沢山いるんだよ。
それに、好きな人に一歩踏み出すのは勇気いるでしょ?
自分主観じゃなくて、相手の視点で物事考えてみたら分かることもあるかもよ?
- << 257 好きな人に話しかけるときって結構難しいことなんですか。知らなかったです。知らないうちに傷つけてたのかな‥💦 僕って人の気持ちを理解する能力に欠けてますね💧 できるなら自分の性格直していきたいです。
>> 250
このネタ、ミクルじゃあまり使われないと思うから、俺もネタと解ったうえでのマジレスっぽいツッコミか、本当にマジレスか判断出来なかったとです(・…
ゴメン、あの時はマジレスだったのよ。
全体をざっと見て、あれ?ネタ?って思った(笑)
なんか恋愛相談になってきたね。
主さんはどうなってんの?あまり会えてない彼女・・・?え?彼女なん?(笑)
- << 256 このふざけたスレが恋愛相談になるなど誰が予想しただろうかww 彼女だしΣ(°д°;)続いてるぞww もう3週間まともにデートしてないけどww 初めから会える日があまりないのは分かってたからね 2、3週間会えなくても我慢するらしいwww 仕事を言い訳にして会えませんで通すのは自分で自分を許せないから、わずかな時間チマチマ会ってる。連絡も毎日取る。 睡眠削れたところで、自分自身誰かと付き合ったらそうなるのは分かりきってたし、苦に思って無いが、彼女は俺が心配らしいww 彼女が『私の為に無理してる…』 なんて思い詰めたら本末転倒だから、さてどうしたもんかね~ww 仕事も友達も彼女も全て捨てる気無いんだけどな~ww ごめん、俺は今からちょっと寝る。
>> 248
連投すんません。
が・・・恋する女の子をシカトなんてつれない男だわ~( ̄3 ̄)
そおいう時は、ニッコリ笑ってあげればいいだけさ。
あんまりツンケンしとったら、嫌われるよ。
てか本気で他人を好きになったことはあるの?
そこが気になるわ(・o・)ノ
- << 258 ニッコリ笑う‥。それやろうとしたけどやらなかった💦 今思い出したんですけど一つ疑問があります。塾で明るい系の女子に帰り際によく「じゃあね」っていわれたりキャーキャー言われました(本当の話です)。なんで自分ばっかり、馬鹿にしてると思ってシカトするようになっちゃったんですがこれも間違いですよね?😥 てかこういう恋愛相談初めてしました。今まで中学、高校の頃の友達に恋愛相談しなかったのは周りの普通の男子と同じように自分が女子に弱いんだと思われたくなかったからです😥
>> 253
ゴメン、あの時はマジレスだったのよ。
全体をざっと見て、あれ?ネタ?って思った(笑)
なんか恋愛相談になってきたね。
主さんはどうな…
このふざけたスレが恋愛相談になるなど誰が予想しただろうかww
彼女だしΣ(°д°;)続いてるぞww
もう3週間まともにデートしてないけどww
初めから会える日があまりないのは分かってたからね
2、3週間会えなくても我慢するらしいwww
仕事を言い訳にして会えませんで通すのは自分で自分を許せないから、わずかな時間チマチマ会ってる。連絡も毎日取る。
睡眠削れたところで、自分自身誰かと付き合ったらそうなるのは分かりきってたし、苦に思って無いが、彼女は俺が心配らしいww
彼女が『私の為に無理してる…』
なんて思い詰めたら本末転倒だから、さてどうしたもんかね~ww
仕事も友達も彼女も全て捨てる気無いんだけどな~ww
ごめん、俺は今からちょっと寝る。
- << 261 お互いに忙しいってこと? 3週間はキツいなあ。付き合い始めで。友達期間とか長かった? まあ、逢える時に思いきりラブラブしなはれ。 それしかないよね。てか良いなあ・・・(笑)( ̄∀ ̄) フフフフフフフフフフフフ~(笑)( ̄∀ ̄)
>> 255
連投すんません。
が・・・恋する女の子をシカトなんてつれない男だわ~( ̄3 ̄)
そおいう時は、ニッコリ笑ってあげればいいだけさ。
あ…
ニッコリ笑う‥。それやろうとしたけどやらなかった💦
今思い出したんですけど一つ疑問があります。塾で明るい系の女子に帰り際によく「じゃあね」っていわれたりキャーキャー言われました(本当の話です)。なんで自分ばっかり、馬鹿にしてると思ってシカトするようになっちゃったんですがこれも間違いですよね?😥
てかこういう恋愛相談初めてしました。今まで中学、高校の頃の友達に恋愛相談しなかったのは周りの普通の男子と同じように自分が女子に弱いんだと思われたくなかったからです😥
- << 260 おぉふ・・・、イケメン臭がしてきたがな・・・(笑)( ̄∀ ̄) まあ、多分あなたカッコいいんじゃないのかい? だからきゃあきゃあ言われるんでしょう? けどねぇ、それじゃ単に「顔だけの男」になってしまい、性格悪いって思われたり、噂されたりする。 そうね、ちょっと心理学の勉強した方が良さげね。 あとはここの主さんみたいなユーモアを持つことやね。 幾ら掲示板でもあなたみたいな性格の人は上手く自虐する事が出来なくて、なんかレス者から叩かれそう。←ゴメン、本気のマジレスやわ・・・(°□°;)怒らんといてな(汗)
>> 258
ニッコリ笑う‥。それやろうとしたけどやらなかった💦
今思い出したんですけど一つ疑問があります。塾で明るい系の女子に帰り際によく「じゃあ…
おぉふ・・・、イケメン臭がしてきたがな・・・(笑)( ̄∀ ̄)
まあ、多分あなたカッコいいんじゃないのかい?
だからきゃあきゃあ言われるんでしょう?
けどねぇ、それじゃ単に「顔だけの男」になってしまい、性格悪いって思われたり、噂されたりする。
そうね、ちょっと心理学の勉強した方が良さげね。
あとはここの主さんみたいなユーモアを持つことやね。
幾ら掲示板でもあなたみたいな性格の人は上手く自虐する事が出来なくて、なんかレス者から叩かれそう。←ゴメン、本気のマジレスやわ・・・(°□°;)怒らんといてな(汗)
- << 269 中学、高校のときは右頬ににきびがあったから自分がかっこいいと思ってないです。今は頬にはないけど下あごに少し➰ 噂‥‥😨女子って小さいことでも噂するものですか?? 心理学❗一年ほど前から自分は周りの人と比べてちょっとおかしいんじゃないかと思い始めて心理学の本読んでます。10冊ほど読みました😥 最後の文はつまり‥たくさんの人から嫌われるってことですか💧ちょっとショック。自分の気持ちを理解してくれてる人がいたらうれしいんですけど😥
>> 256
このふざけたスレが恋愛相談になるなど誰が予想しただろうかww
彼女だしΣ(°д°;)続いてるぞww
もう3週間まともにデートしてない…
お互いに忙しいってこと?
3週間はキツいなあ。付き合い始めで。友達期間とか長かった?
まあ、逢える時に思いきりラブラブしなはれ。
それしかないよね。てか良いなあ・・・(笑)( ̄∀ ̄)
フフフフフフフフフフフフ~(笑)( ̄∀ ̄)
- << 264 彼女も暇はあまり無いねww 友達期間❓ 初めて会った二日後アド交換して、その二日後にデートして付き合ったww 友達期間は実際二日ww無いww 好きになった理由❓直感w 相手も直感らしいw 最後って笑いと見せかけて フフフフフフフフフ 角 飛 香桂銀金王金銀桂香 ってこと❓ >>263 そう、メン(男達)好きなんだ// 俺バイだから// 嘘ですごめんなさい。
- << 265 彼女も暇はあまり無いねww 友達期間❓ 初めて会った二日後アド交換して、その二日後にデートして付き合ったww 友達期間は実際二日ww無いww 好きになった理由❓直感w 相手も直感らしいw 最後って笑いと見せかけて フフフフフフフフフ 角 飛 香桂銀金王金銀桂香 ってこと❓ >>263 そう、メン(男達)好きなんだ// 俺バイだから// 嘘ですごめんなさい。
>> 261
お互いに忙しいってこと?
3週間はキツいなあ。付き合い始めで。友達期間とか長かった?
まあ、逢える時に思いきりラブラブしなはれ。
…
彼女も暇はあまり無いねww
友達期間❓
初めて会った二日後アド交換して、その二日後にデートして付き合ったww
友達期間は実際二日ww無いww
好きになった理由❓直感w
相手も直感らしいw
最後って笑いと見せかけて
フフフフフフフフフ
角 飛
香桂銀金王金銀桂香
ってこと❓
>>263
そう、メン(男達)好きなんだ//
俺バイだから//
嘘ですごめんなさい。
- << 273 おはよー(・ω・)ノ フフフフフフ・・・あたしゃ、将棋は分からんよ~。いや、ちょっと羨ましくなったから笑ってみただけさ。 けしからんな。2日で付き合っただと? もっとガッツリ向き合わなきゃ駄目じゃないのさ!全く、今日びの若者と来たら・・・ブツブツ・・・ そう言えば、出会って2日であんなことやそんなことしたわなあ・・・私も。 若気の至り。至り。 でもそれが今の旦那やし、良い、全然。 うん。 自己解決した。 (・∀・)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
>> 248
女の子とはまだ付き合ったことがないのかな?告白されるなんて、実は魅力的な君なんじゃないの?勿体無いよ⤵
チャンスがあれば恋愛したいと私は思う。
てか私といれば素の君を引き出してあげられるのにな…
(*´o`*)=3
でも趣味あっていいよね⤴私は趣味がないんだよね⤵右手と遊ぶくらいかな(≧∇≦)
どう生きるかは自分次第😃お互い、どんな形でも人生を楽しもうではないかッ💓
- << 271 付き合ったことないです。小学校2年のときに文通したりデートしたことはあるけど(笑)そのデートのとき妙に緊張して学校のときみたいに楽しく話せないことに疑問を感じた記憶がうっすらあります。
>> 260
おぉふ・・・、イケメン臭がしてきたがな・・・(笑)( ̄∀ ̄)
まあ、多分あなたカッコいいんじゃないのかい?
だからきゃあきゃあ言われるん…
中学、高校のときは右頬ににきびがあったから自分がかっこいいと思ってないです。今は頬にはないけど下あごに少し➰
噂‥‥😨女子って小さいことでも噂するものですか??
心理学❗一年ほど前から自分は周りの人と比べてちょっとおかしいんじゃないかと思い始めて心理学の本読んでます。10冊ほど読みました😥
最後の文はつまり‥たくさんの人から嫌われるってことですか💧ちょっとショック。自分の気持ちを理解してくれてる人がいたらうれしいんですけど😥
- << 274 そうね、女は大概が噂好き。 顔が良くても無視とかしてたら「なに、アイツ・・・」みたいなことになりかねないな。 だからニッコリ笑えば?と言うたのよ。 あと・・・違うよ。沢山の人に嫌われるとかそう言う意味じゃない。 多分経験の差もあるだろうけど・・・会話とか、コミュニケーションが一方的なモノになりやすい人に感じたからさ。 まだ20代? 友達いてる?本音で話せる友達。 女の子云々の前に、コミュニケーションとか大切よ。 フ・・・朝から語ってしまったじゃないの・・・恥ずかし(>Σ<)
>> 265
彼女も暇はあまり無いねww
友達期間❓
初めて会った二日後アド交換して、その二日後にデートして付き合ったww
友達期間は実際二日ww無いw…
おはよー(・ω・)ノ
フフフフフフ・・・あたしゃ、将棋は分からんよ~。いや、ちょっと羨ましくなったから笑ってみただけさ。
けしからんな。2日で付き合っただと?
もっとガッツリ向き合わなきゃ駄目じゃないのさ!全く、今日びの若者と来たら・・・ブツブツ・・・
そう言えば、出会って2日であんなことやそんなことしたわなあ・・・私も。
若気の至り。至り。
でもそれが今の旦那やし、良い、全然。
うん。
自己解決した。
(・∀・)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
- << 276 ねぇさんもか!? あっ俺実はねぇさんに憧れて、偶然が重なる運命的出逢いで付き合いたかったんです// 出逢いは唐突に街中でww 元カノ達は普通に友達期間長かった きっとチャラ男とかじゃない だけど大抵の人は付き合う前にキスしてる・・・・・・あれ??( °д °)
>> 269
中学、高校のときは右頬ににきびがあったから自分がかっこいいと思ってないです。今は頬にはないけど下あごに少し➰
噂‥‥😨女子って小さいこ…
そうね、女は大概が噂好き。
顔が良くても無視とかしてたら「なに、アイツ・・・」みたいなことになりかねないな。
だからニッコリ笑えば?と言うたのよ。
あと・・・違うよ。沢山の人に嫌われるとかそう言う意味じゃない。
多分経験の差もあるだろうけど・・・会話とか、コミュニケーションが一方的なモノになりやすい人に感じたからさ。
まだ20代?
友達いてる?本音で話せる友達。
女の子云々の前に、コミュニケーションとか大切よ。
フ・・・朝から語ってしまったじゃないの・・・恥ずかし(>Σ<)
>> 274
語ってもらえるとすごく助かります。
今まで本音を話せた友達は一人もいません😥友達は高校まではそれなりにいました(特に中学はかなりいた)。友達はいてよくいっしょに遊んだりしたけど‥今思えば形だけの間柄だったと思うんです。心と心が触れ合ってないような感じです。そう考えれば友達は一人もいなかったということになるかも😥
気持ち悪い話になっちゃうけど、「友達」っていう定義がわかりません。昔同級生が「あいさつを交わした時点で友達」って言ってたんですが、それ聞いてビックリしましたよ😥
- << 277 嬉しかった事とか、悲しい事とか。 良いときも悪いときも一緒に居れるのが友達かな。 まあ男と女でも同じ事が言えるけど。 何かしら通じ合うモンがあればそれが友達って思ってるよ、あたしは。
>> 273
おはよー(・ω・)ノ
フフフフフフ・・・あたしゃ、将棋は分からんよ~。いや、ちょっと羨ましくなったから笑ってみただけさ。
けしからん…
ねぇさんもか!?
あっ俺実はねぇさんに憧れて、偶然が重なる運命的出逢いで付き合いたかったんです//
出逢いは唐突に街中でww
元カノ達は普通に友達期間長かった
きっとチャラ男とかじゃない
だけど大抵の人は付き合う前にキスしてる・・・・・・あれ??( °д °)
- << 278 ん? あたくしに憧れて? そうかそうか・・・ って!いつじゃっ!(`ε´)ノ まあそれは置いといて~。 え?元カノ? 元カノいたの? じゃあ何故・・・経験無かったんや? 前に28まで○○でしたって書いたけど、あれ間違えてたわ。アルツハイマー入ってるから、物忘れハゲしいの(笑)( ̄∀ ̄)ゴメンちゃい。 正しくは26やった。 23歳と年齢詐称したらまんまと旦那は騙されて・・・ あたしと言う蜘蛛の糸に・・・合掌。 ( ̄人 ̄)ナムナム
>> 278
過去レスにちょいちょいあるけど、最近は長い間彼女いなかったけど、何人か元カノはいて、そういう雰囲気になったことも何度かあって、Bまではあるんだ
でも、ボケてそういう雰囲気ぶち壊すのが得意技の残念な男で
最後までエロさを保てたのが今の彼女だけなのだよ(´・ω・`)
旦那になってるんだ
歳は大した問題じゃ無いと思うよ
26だろうと、28だろうと結局好きになってたんじゃね?
- << 281 あ、せやった。途中まであるって言ってたね。 でも・・・若い癖にBって(笑)まあそれを言うとスレタイもやけど。 んでも最近は何て表現すんのかな? 途中まで? エロさを保てないに吹いた(^w^) 照れちゃうわけねw 分かるよ分かるよ。私も旦那の前に彼氏が居ても気恥ずかしさに耐えきれず、アホみたいな事言って誤魔化してたわあ・・・懐かしいわw いやいや、26か28かはあたしには由々しき問題なのよ。 やっぱ、ちょっとでも早い方が良いやん。 26でも相当遅いけどな・・・(゜∇゜) こんなに簡単なら、さっさとやっときゃ良かったって散々思ったなw
>> 279
過去レスにちょいちょいあるけど、最近は長い間彼女いなかったけど、何人か元カノはいて、そういう雰囲気になったことも何度かあって、Bまではあるん…
あ、せやった。途中まであるって言ってたね。
でも・・・若い癖にBって(笑)まあそれを言うとスレタイもやけど。
んでも最近は何て表現すんのかな?
途中まで?
エロさを保てないに吹いた(^w^)
照れちゃうわけねw
分かるよ分かるよ。私も旦那の前に彼氏が居ても気恥ずかしさに耐えきれず、アホみたいな事言って誤魔化してたわあ・・・懐かしいわw
いやいや、26か28かはあたしには由々しき問題なのよ。
やっぱ、ちょっとでも早い方が良いやん。
26でも相当遅いけどな・・・(゜∇゜)
こんなに簡単なら、さっさとやっときゃ良かったって散々思ったなw
>> 284
ふぇっ!?ほんとだよ(・ω・;)
前で言うヘルスとかソープを遊郭って言うし
ソープ嬢を湯女って言ってるよ(;・ω・)
知り合いの若い自称歴女の腐女子は
しなくてもOKだけど、抜きたい時はある不思議w
でも、キスは大好き//
かなりのキス魔//
むしろキスって挨拶だろ??
彼女が他の女とキスするなって言っても無理でしょ?
って言うから
うん(^▽^*)
って即答しちゃったww
- << 288 歴女かよ!(笑) そら言うかも知れんな(-.-) キスなんか軽く5年はしてまそん☆☆ ちなみにHも・・・一年に二回くらいか? しかしあたしは全然平気だ・・・(゜∇゜)アハハ 友達に言ったら軽く引いてたけど。 友達は1週間に二回はヤルらしいから、そらあたしら夫婦はレスりすぎなんだろうな(笑)( ̄∀ ̄) 同じような感覚の人と一緒にならねば辛いだろう。 良くミクルでもレスを嘆いてるスレあるもんな~(@_@)
高校のとき中学の同級生らしき人を度々見かけたんですが、話かけませんでした💦後から「スルーするなし」みたいなちょっと怒り気味のメールがたまに来ました。今思えば相当マズかったのかなぁと思います💧
- << 291 君ほんとに人と話しなさい( ̄▽ ̄;) 最早会話じゃなく日記になってるぜよ… しかも、他人のスレでそれやったら、なんてチラ裏とか言われちゃうよ(´・ω・`) レスにレスならまだ、こういう行動は駄目だったのか同意を求めてると、捉えられなくも無いけどさ(^^; 一応答えるが、その後の返信次第でどうにでもなるレベルだよ スルーは時と場合にもよるが、わからなかったら、笑って軽く手振っときゃよっぽど間違いない >>289 まず、誰聞いてるんだ? 主語って大事だよ ほら、ねぇさんもたぶんきっとおそらく、答えて良いのか?私に聞いてるのか? とか、ちょっと考えたと思うよ 皆に聞いてるなら、皆さんはとか最初につけときんさい 好きになるって感情は理屈じゃない が、脳科学で言えば、子供を愛でる時と同じ部分が活発になってるんだとさ 行動心理学で言えば、好きな人と見つめ会うと、瞳孔が開いて光を余分に採り入れるからキラキラするんだとさ そのうち、呼吸のリズムや飲み物を口にするタイミングなどが同じようになるんだとさ まっ理屈でとやかく言うもんじゃないけどね 若いうぶな恋愛なら、その人しか考えられないってなるかもね 社会人になってたら、仕事など他のことも相当考えるからね 個人的には、普通の友達に意識しないとしない細かい気遣いを好きな人には自然としちゃうかな 例出すと、彼女が車道側歩いているとき裏から車来たら手を引くとか、体調悪そうなら栄養ドリンク差し入れるとか、そろそろ喉乾いたかな?って思ったら自販機で二人分のジュース買うとか…etc 8割マジレスww
>> 285
ふぇっ!?ほんとだよ(・ω・;)
前で言うヘルスとかソープを遊郭って言うし
ソープ嬢を湯女って言ってるよ(;・ω・)
知り合いの若…
歴女かよ!(笑)
そら言うかも知れんな(-.-)
キスなんか軽く5年はしてまそん☆☆
ちなみにHも・・・一年に二回くらいか?
しかしあたしは全然平気だ・・・(゜∇゜)アハハ
友達に言ったら軽く引いてたけど。
友達は1週間に二回はヤルらしいから、そらあたしら夫婦はレスりすぎなんだろうな(笑)( ̄∀ ̄)
同じような感覚の人と一緒にならねば辛いだろう。
良くミクルでもレスを嘆いてるスレあるもんな~(@_@)
- << 290 キスは挨拶だから、みんなも手をふらずにチュッてして見よう(^^)/ いきなりすると、ドン引きされること請け合いだよ♪ エッチもコミュニケーションのひとつなんだろうねヽ(^-^ ) 楽しいとは思うよww レスも度が過ぎるとコミュ不足なのかもね。 昨日は忙しかった。。 1時間くらい仮眠して、また仕事行ってくるww 今日もあまりレスできない予感""(ノ_<。)
>> 288
歴女かよ!(笑)
そら言うかも知れんな(-.-)
キスなんか軽く5年はしてまそん☆☆
ちなみにHも・・・一年に二回…
キスは挨拶だから、みんなも手をふらずにチュッてして見よう(^^)/
いきなりすると、ドン引きされること請け合いだよ♪
エッチもコミュニケーションのひとつなんだろうねヽ(^-^ )
楽しいとは思うよww
レスも度が過ぎるとコミュ不足なのかもね。
昨日は忙しかった。。
1時間くらい仮眠して、また仕事行ってくるww
今日もあまりレスできない予感""(ノ_<。)
- << 292 (^・ω・)お疲れちゃん。 大丈夫かい?あんまり無理をするでないよ。 ∑いきなりキスなんかしたら通報されるわ。 いや、知り合いなら多分ドン引きされた挙げ句、その後の付き合い方に影響するわ。一応答えたよ(笑) 明日は休みじゃないのかい。 休みならゆっくり寝るが良いよ (^ω^)ノシ
>> 287
高校のとき中学の同級生らしき人を度々見かけたんですが、話かけませんでした💦後から「スルーするなし」みたいなちょっと怒り気味のメールがたまに来…
君ほんとに人と話しなさい( ̄▽ ̄;)
最早会話じゃなく日記になってるぜよ…
しかも、他人のスレでそれやったら、なんてチラ裏とか言われちゃうよ(´・ω・`)
レスにレスならまだ、こういう行動は駄目だったのか同意を求めてると、捉えられなくも無いけどさ(^^;
一応答えるが、その後の返信次第でどうにでもなるレベルだよ
スルーは時と場合にもよるが、わからなかったら、笑って軽く手振っときゃよっぽど間違いない
>>289
まず、誰聞いてるんだ?
主語って大事だよ
ほら、ねぇさんもたぶんきっとおそらく、答えて良いのか?私に聞いてるのか?
とか、ちょっと考えたと思うよ
皆に聞いてるなら、皆さんはとか最初につけときんさい
好きになるって感情は理屈じゃない
が、脳科学で言えば、子供を愛でる時と同じ部分が活発になってるんだとさ
行動心理学で言えば、好きな人と見つめ会うと、瞳孔が開いて光を余分に採り入れるからキラキラするんだとさ
そのうち、呼吸のリズムや飲み物を口にするタイミングなどが同じようになるんだとさ
まっ理屈でとやかく言うもんじゃないけどね
若いうぶな恋愛なら、その人しか考えられないってなるかもね
社会人になってたら、仕事など他のことも相当考えるからね
個人的には、普通の友達に意識しないとしない細かい気遣いを好きな人には自然としちゃうかな
例出すと、彼女が車道側歩いているとき裏から車来たら手を引くとか、体調悪そうなら栄養ドリンク差し入れるとか、そろそろ喉乾いたかな?って思ったら自販機で二人分のジュース買うとか…etc
8割マジレスww
- << 293 うん、悩んだwアンカーないんだもん。勝手に恋愛語ると寒いやん(;∇;) イケメンくんは、本当もうちょい人とコミュニケーションとらんとダメだよ? 一応私なりに答えてみよう・・・ あたしの場合は、人を好きになったら、ボンヤリしてしまうな~。その人のことしか考えられんくなる。 まあ、これは初期症状ね(笑) そして服とか髪型とか化粧とかに気合いが入り出す。 まあ人それぞれ。 頑張れ、若者よ (・ω・)フフ♪
>> 290
キスは挨拶だから、みんなも手をふらずにチュッてして見よう(^^)/
いきなりすると、ドン引きされること請け合いだよ♪
エッチもコミュニケ…
(^・ω・)お疲れちゃん。
大丈夫かい?あんまり無理をするでないよ。
∑いきなりキスなんかしたら通報されるわ。
いや、知り合いなら多分ドン引きされた挙げ句、その後の付き合い方に影響するわ。一応答えたよ(笑)
明日は休みじゃないのかい。
休みならゆっくり寝るが良いよ
(^ω^)ノシ
- << 296 基本的に休みらしい休みはあまりナス🍆 休みも営業回ったり、接待したりww 人脈はとても価値のある財産です 多少の無理を体が苦に思わない若いうちに将来安泰にしたいね(^▽^*) ぼ、僕ならねぇさんに初対面でキスされても…// たまに全く予定ない日に死んだように寝るよzzZ
>> 299
ヒャッハーww
ナチュラルハイだww
ねぇさんおはよー(o^∇^o)ノ
熟女?まだねぇさんだよ^^
40歳過ぎたらねぇ様
60歳過ぎたらおば様
プラセンタを飲んででも綺麗を保ちたいという美意識が、ねぇさんの私生活にも現れるから、きっとねぇさんは綺麗な人❤
綺麗を保てる人❤
月曜日はジャンプの発売日!
テンション上がるw
- << 303 そお? なんかあたし、美人臭い? (≧∇≦)←大喜び中(笑) つか、半年前まではヤバかったんよね。マジ太りしちゃってさあ(泣) 必死こいてダイエットして、何とか頑張ってるの♪ 踏ん張りどころなワケよ、この年齢は(笑)( ̄∀ ̄) ジャンプぅ~? 良い歳してさあ、そんなん読んでるわけ? 恥ずかしくないの?たく・・・ 銀魂、ワンピ、バクマンめちゃくちゃ面白いよね~ (*´Д`*) ねえさん、年期入ってます。 何がお好き?(笑)
少し気になるんだが、実際主もイケメンじゃね?
ロムってると所々イケメン臭がする・・・
広い世代にキスして嫌われ無いとか、街で出逢った女とアド交換→彼女とか・・・
性格もモテておかしくないし・・・
さぁ、モテない俺に彼女と出逢い~アド交換までを教えてくれ!
それを参考にナンパにトライする
そろそろ、初体験書いてくれよ。。
- << 306 ウォォオオ! ねむぃぃいい! とりあえず、出逢いは書いた。 眠たいし会話思い出しながら書いた。 蚊に吸われた腕もかいた。 あぐらもかいた。 俺に文才何てものは存在しない。 投下して寝る。 続きは需要が有れば暇なとき書く。 もう寝る。 寝る寝る寝ーるね。 ↑駄菓子コーナーで販売してます。 \(~o~)/
>> 303
ねぇさんおはよー(o^∇^o)ノ
女性の美は努力7:素材3だと思います
努力してるねぇさんはきっとたぶん絶対に綺麗です//
だが、いくら食べても体重が増えない俺にスキは無かった
ジャンプ歴は長いぜ、かれこれ20年近い
るろうに剣心とか幽々白書(漢字これだっけ?)とかリアルタイムで読んでた記憶がある
今のジャンプは、ワンピース(覇気の硬化とか要るのか?鉄塊拳法が誰でも出来…)、銀たま(たまにくどい)、バクマン(でもデスノが神作すぎた)、いぬまるだし(メゾンドペンギンも嫌いじゃない)、スケットダンスが好きよヾ(^◇^*
ついでに少女漫画も好きなんだ//
銀の鬼は名作です
きっとねぇさんの世代です(*´Д`)ハアハア
>> 304
おはよー♪
なんて呼んだら良いのかわからないので、とりあえずヌッシーで(笑)
最近本当努力しまくってるよ・・・(@_@)タバコも気合いでやめたし(値上げ我慢ならんかったし、あと美容の為に)ダイエット苦しかったよ・・・(;>_<)
まあ、それはいいや~。
確かに最近のジャンプ、イマイチ?
ワンピース、面白いねんけど漁人島からぐちゃぐちゃし過ぎてないかいって思うな~。
デスノ、全巻持ってる(笑)
因みにジャンプの中でめちゃ好きだったのが、もう終わったけど、魔人探偵脳噛ネウロ!
終わった時はめちゃくちゃ悲しかったよ(∋_∈)
幽白とかはリアルでは知らんけど、テレビで見てたな~。
てかその少女漫画、作者だれ?なんか聞いたことあるよ。
私は少女漫画は、手元にあるのは花より男子くらいか・・・
知らんと思うけど、「あの頃に逢いたい」と、「クリア」って漫画は良かったわ~。実家にある。
つい語ってしまった。
さて、買い物行こ!(・ω・)/~~またね~
- << 310 ネス湖のネッシーです 起きたばかりの僕の息子は 僕の呼び方はどうしようかな? リアルで一部に本名と全く関係ないあだ名でハルカと呼ばれてるから、ハルカで(≧ω≦)b ジャンプ面白いと思うよ 昔の作品の方が伏線らしい伏線無かったと思うし ネウロ大好きすぎる❤ シックスにトドメ刺した後のシーンがたまらん ネウロの数少ないデレだと思います 銀の鬼は茶木ひろみですぅ あの頃に逢いたいって 血の繋がらない義兄とラブラブチュッチュッを目指す 近親相姦推奨漫画だろ? ゆずる(*´д`)ハアハア クリアは知らぬ
第一話 ~歯車~
それは、徐々に暖かさを失う季節だった。
暗闇が空から光を奪う頃、僕は多く人の創る流れの一部として、駅に向かって歩いている。
時間帯のせいか、多くの人は少数の群れをなして進む。
その中を独り、僕は踵の高い靴をコツコツと音たてる。
やがて、階段が見えてきた。
駅に出入するための道のひとつで、さらに人が増え、流れも入り乱れる。
まだまだ夜は長い、今はその階段を素通りする人が多く、僕が滞在する流れは急激に細くなり、また、前後が途切れる。
もちろん、僕はそんなことは気に止めず、階段差し掛かるところだった…。
「――キャっ!!」
一人の女性が声と同時に地面に手をつく。
階段を降りきるまであとわずかであったため、酷く転けてはいない。
「大丈夫ですか?」
声にはっとした表情をさらけ出すように視線を僕の顔に向ける。
少し遅れて恥ずかしさを思い出すように目線を切り、急ぐように「大丈夫です」と答えた。
「足捻ったりしてませんか?」
僕はそう言いながら手を差し出す。
「あっ、いえ、大丈夫ですよ」
「ピンヒールって引っ掛かるよね?
丁度下りきるところで良かったねw
もっと上だったら、スタントマンでも痛いかもww」
少しどもる女性に笑いかける。
気も緩んだか桜色頬のまま笑いを溢す。
「キャッ!っじゃ済んでないですよw」
「あははwせっかくの綺麗な顔も台無しになっちゃってたかな?」
「そんなっ//
お兄さん何を言ってるんですか?//」
少し照れる姿が微笑ましい。
そんな女性にキョトンした顔で僕はさらりと追い討ち。
「綺麗な顔だなぁって僕は思うよ?」
そう言って女性の手を取り、立ち上がらせる。
「・・・//」
「あと、お兄さんなんて堅っ苦しい呼び方しないで、気軽に兄上様でイイよ?」
「ははww」
照れさせたままでも会話は止まる。
下らない言葉に女性は高い声で笑い横を向く。
「あれ違う?余計に堅苦しいって?ww
しょうがないなぁ兄者で良いよ?
それも違う?」
「もう!ww時代劇かww」
口角をあげて女性は言う。
――それが素の笑顔かな?
もう少し話していたいが、電車の時間も容赦なく迫る。
「時代劇だから階段落ちしてたんでしょ?」
「そうそう実はねw 違うよ!w」
「良いノリツッコミ持ってるねw
ってか、今急いでないの?」
「あっうん、友達と待ち合わせしてる」
「そっか、僕も電車の時間だからまたね
足下はお気を付け下さいませお嬢様」
「言わないでよ恥ずかしい//」
偶然話しただけなんだから、まぁ仕方ない。
だが、照れ笑いをする女性は予想に反した言葉を繋ぐ。
「――えと、お兄さんの名前は?」
「っ!!…また逢ったらねw
そしたら、初めましてーって自己紹介するよw」
僕は少し戸惑っていた。
「そしたら、初めましてじゃないーって言えばイイ?w」
「初めましてだよ?
階段落ちが初めてで良いの?w」
「それはいやかもw」
「でしょ?w
初めて逢えたら僕も名前聞きたいな…
だからまたねってのも可笑しいけど、またね」
「またねって言うのも可笑しいけど…またね……ふふw」
アドレスを交換しようと思えば出来ただろう。
ナンパをしたい訳じゃない、そんなプライド捨てるべきかとも考えた。
でも、僕は最後の挨拶を交わした。
お互いに手を振り女性と別れ、僕は駅に向かって踵を返した。
――逢えるなどとは思っていなかった。
だが今思えば、目の前で転けた事で運命の歯車が回り始めたのだろう。
そして、彼女の多くの表情、敬語じゃなくタメ語での話し方、ノリ、それらを知れたことで細かな歯車をそれに繋げられた。
その細かな歯車は少しずつ止まっていたものを起動させる。
>> 305
おはよー♪
なんて呼んだら良いのかわからないので、とりあえずヌッシーで(笑)
最近本当努力しまくってるよ・・・(@_@)タバコも気合いで…
ネス湖のネッシーです
起きたばかりの僕の息子は
僕の呼び方はどうしようかな?
リアルで一部に本名と全く関係ないあだ名でハルカと呼ばれてるから、ハルカで(≧ω≦)b
ジャンプ面白いと思うよ
昔の作品の方が伏線らしい伏線無かったと思うし
ネウロ大好きすぎる❤
シックスにトドメ刺した後のシーンがたまらん
ネウロの数少ないデレだと思います
銀の鬼は茶木ひろみですぅ
あの頃に逢いたいって
血の繋がらない義兄とラブラブチュッチュッを目指す
近親相姦推奨漫画だろ?
ゆずる(*´д`)ハアハア
クリアは知らぬ
>> 310
ハルカ・・・またカワイイ名前やな。
ハルカ君でいい?
∑うおビックリした!ネウロ好きな人が居たよ(泣)
あたしはネウロが弥子を虐待してるのがたまらんかった(笑)
基本、Sな主人公好きやからv
銀の鬼、絶対読んだことあるわ。
一時、茶木ひろみにハマってさ。
真珠姫ってタイトルやったと思う。それがドツボで・・・あとは、姫ークラシックガールー(やったと思う)とか。
あの頃に逢いたいを知ってるとは・・・中々やるな。
私はふっちゃん大好きだったのだ(^w^)
あの人の書く男の子が凄くタイプでさ。ほぼ全部集めてたわあ・・・嫁に行くとき旦那がブックオフで売りよった(泣)
こんなヲタ語り、リアルで出来んから楽しかったよ(*^^*)
あ、彼女との出会いの物語を書くんやね?
それも頑張って書いてな。
読ませて頂く♪
- << 313 ガチメイクしたら、並の女に勝てる(スタイル的にも)と思う男としては残念な僕 川*'-') 今の髪型がハリセンボンのハルカに似てる… 色白で輪郭も似てるから、少し遠目から見ると雰囲気そっくりらしい ハルカとかハルちゃんと呼ばれる今日この頃 ネウロキャラは全部好きよ❤ 個性が全員死んでないもの❤ iは地味に好きでした。 銀の鬼のヒーローもドSだ 心臓食べちゃうくらいドSだ と見せかけて、最初の方以外は嫉妬深いだけでドSとはちょっと違うな 茶木ひろみはねぇさんの挙げたやつと、絹のヒーロー読んでたw 旦那よ!なぜ売った(°д°;;) ちょっとこっちこいゴルァ(`ε´) 書き切るまでレス禁止してたら、いつまで禁止になるか分からんww 後でまとめたアンカーとリンクはれば良いだろw そもそも昔の住人はとんで、見てる人じたい少ないから問題無いさぁw
>> 311
あ、・・・彼女との物語書くんやったら、あたしのレス邪魔になるん違うかな?
あとハルカ君は関東やんね?関西嫌いな関東の人多いから、標準語に変えようか?
- << 314 南の町から北の町まで知り合いはいますゆえに問題ないですw さすがに48都道府県は居ないけど 僕自身スナフキンクラスの旅人で、関西弁も一時期移って喋ってた時もあるw たぶん、コナンの服部ぐらいのエセ関西弁は喋れるぜ。 そういえば、彼女とついに一ヶ月記念だぜ♪ 最後のマトモなデートからorz そして、彼女が過労で倒れたおw さすがに親と面識無いが、ちょっと彼女の家に折菓子と栄養ドリンクとウイダーインゼリーとチョコバット持って凸ってるおw
>> 311
ハルカ・・・またカワイイ名前やな。
ハルカ君でいい?
∑うおビックリした!ネウロ好きな人が居たよ(泣)
あたしはネウロが弥子を虐待して…
ガチメイクしたら、並の女に勝てる(スタイル的にも)と思う男としては残念な僕 川*'-')
今の髪型がハリセンボンのハルカに似てる…
色白で輪郭も似てるから、少し遠目から見ると雰囲気そっくりらしい
ハルカとかハルちゃんと呼ばれる今日この頃
ネウロキャラは全部好きよ❤
個性が全員死んでないもの❤
iは地味に好きでした。
銀の鬼のヒーローもドSだ
心臓食べちゃうくらいドSだ
と見せかけて、最初の方以外は嫉妬深いだけでドSとはちょっと違うな
茶木ひろみはねぇさんの挙げたやつと、絹のヒーロー読んでたw
旦那よ!なぜ売った(°д°;;)
ちょっとこっちこいゴルァ(`ε´)
書き切るまでレス禁止してたら、いつまで禁止になるか分からんww
後でまとめたアンカーとリンクはれば良いだろw
そもそも昔の住人はとんで、見てる人じたい少ないから問題無いさぁw
- << 315 そんなカワイイのかよ(笑) いい子いい子してやりたい(笑)( ̄ー ̄) ネウロ好きよ❤ってなんでおねえキャラなん(笑) 私もネウロ好きよ❤ 敵も味方も全部良かったもんな♪ 吾代とかヒグチとか・・・敵ではテラ良かったよv 「絹のヒーロー」も絶対読んだわ・・・どんなんやった?銀の鬼は、ちょっと思い出した。てか何十年前に読んだんや・・・あたしが高校とかそんなんやし(汗) 忘れてるって・・・レンタルコミックには流石にないかな?また読みたい~っ! ∑うお・・・途中やが旦那が帰宅した。また明日な!
>> 312
あ、・・・彼女との物語書くんやったら、あたしのレス邪魔になるん違うかな?
あとハルカ君は関東やんね?関西嫌いな関東の人多いから、標準語に…
南の町から北の町まで知り合いはいますゆえに問題ないですw
さすがに48都道府県は居ないけど
僕自身スナフキンクラスの旅人で、関西弁も一時期移って喋ってた時もあるw
たぶん、コナンの服部ぐらいのエセ関西弁は喋れるぜ。
そういえば、彼女とついに一ヶ月記念だぜ♪
最後のマトモなデートからorz
そして、彼女が過労で倒れたおw
さすがに親と面識無いが、ちょっと彼女の家に折菓子と栄養ドリンクとウイダーインゼリーとチョコバット持って凸ってるおw
- << 317 48都道府県❌ 47都道府県⭕ 恥ずかすぃいい//
>> 313
ガチメイクしたら、並の女に勝てる(スタイル的にも)と思う男としては残念な僕 川*'-')
今の髪型がハリセンボンのハル…
そんなカワイイのかよ(笑)
いい子いい子してやりたい(笑)( ̄ー ̄)
ネウロ好きよ❤ってなんでおねえキャラなん(笑)
私もネウロ好きよ❤
敵も味方も全部良かったもんな♪
吾代とかヒグチとか・・・敵ではテラ良かったよv
「絹のヒーロー」も絶対読んだわ・・・どんなんやった?銀の鬼は、ちょっと思い出した。てか何十年前に読んだんや・・・あたしが高校とかそんなんやし(汗)
忘れてるって・・・レンタルコミックには流石にないかな?また読みたい~っ!
∑うお・・・途中やが旦那が帰宅した。また明日な!
>> 318
おはよーさん♪
大丈夫。
全然気付かんかったから←
ハルカ君はオトメンなん?(・Д・)
あたしは、ヤンキー上がりって未だに言われては…
スキンケアは大事です//
お菓子も作ります//
ヤンねぇちゃん(コナン風に)
キュンキュンとすると女性ホルモンの分泌が活性化して綺麗になる手助けしてくれるよw
戻って来るかは…
- << 327 おぉ・・・、お菓子作れんのか・・・嫁に来ないか?(^w^) あたしのスキンケアも頼むわ(^w^) いや一応やってはいるが・・・ ヤンねぇちゃん(コナン風に)、笑かすな💢蒸せたわ💢 あるかないか分からんけど、古本屋で昔の漫画探してみるかな~。 因みに、銀の鬼と真珠姫が読みたいわ~。 あ、イタズラなキスって知ってる? 確か、作者が亡くなって話が途中になっているって聞いた・・・こないだレンタルでDVD見掛けたんよね。 借りたかったけど・・・声のイメージ違うかったらいらんし、やめた(・o・)
>> 325
スキンケアは大事です//
お菓子も作ります//
ヤンねぇちゃん(コナン風に)
キュンキュンとすると女性ホルモンの分泌が活性化して綺麗にな…
おぉ・・・、お菓子作れんのか・・・嫁に来ないか?(^w^)
あたしのスキンケアも頼むわ(^w^)
いや一応やってはいるが・・・
ヤンねぇちゃん(コナン風に)、笑かすな💢蒸せたわ💢
あるかないか分からんけど、古本屋で昔の漫画探してみるかな~。
因みに、銀の鬼と真珠姫が読みたいわ~。
あ、イタズラなキスって知ってる?
確か、作者が亡くなって話が途中になっているって聞いた・・・こないだレンタルでDVD見掛けたんよね。
借りたかったけど・・・声のイメージ違うかったらいらんし、やめた(・o・)
>> 331
う~ん・・・(@_@)ごめん。
良く分からんなあ。
だってさ、多少居心地悪かったりしたとこで、最初のうちだけで、普通に顔見たら「こんちわ~」とか、「今日、めっちゃ寒いっすね!」とか、こんなんの繰り返しで人は仲良くなってくもんだと思ってるからさ・・・
あたしもムスッとしてたことあるけど、バイトとかしたらそんな態度じゃ叱られたし、知らんうちに愛想笑いくらいは出来るようになってたし・・・
なんで自分の方から声をかけなきゃならんかわからん、とか、回りはある程度グループに別れて浮いてるから・・・って周りに翻弄されすぎ。
自分は自分。
一人でも楽しげな人には、人が寄ってくる。
先ずは自分から他人への偏見すてるべし。
よっぽど性格悪くなけりゃ、大抵仲良くなれるけどな。
- << 353 今までの自分と重ね合わせながら読んですごくなるほどって思いました。 「翻弄されない、偏見をなくして純粋で自分らしさを表現していく」 頭に叩き込んでおきます🙇
>> 336
遠距離で恋愛って形で関係を継続するのはそんなに難しい話じゃないのよ。
でも、同じ場所に戻れる保証の無い遠距離なんて自己満足。
逢えなくても付き合ってるって形は少なからず、彼女を縛る。
縛ってるくせに、側にいてほしかろうが、何があろうが、基本近くにいない。
好きだからこそ、近くいられない僕じゃなく、近くで誰かと恋愛、うまくいけば結婚に繋がる可能性を奪いたくない。
僕はそんな考え方の人。
勢いで、新しい仕事が見つかるまで、彼女の面倒を見るから僕と同居するって手段も出来るけど、
引っ越しは彼女の方の家庭事情も絡んでるから、結局僕の自己満足。
ってことで、せっかく付き合ったんだから楽しいものにしとく(^▽^*
いまからデートしてくる💨
>> 340
あはは(^▽^*)
ありがとうヾ(^▽^*
今までちょこちょこ会うにしても、彼女も時間を作ろうとしてくれた結果ww
悩みも重ねて倒れるなよばかww
あいつ曰く
『私はあっちに行ったら、新しい環境、新しい仕事内容、しばらくそれでいっぱいいっぱいだよw
連絡放置だってしちゃうと思うw』
要するに、だから私の事はもう気にしないでww
って言いたいんだろ?ww
手は離さ無いくせにww
あいつも自己犠牲し過ぎなところがあってな、親がシングルでまだ小さな妹もいるww
変な話しもう一人の親状態なんだww
どんな事があっても、家族と離れてこっちに残るって選択肢は取らないよww
つか、僕としても僕を理由にそんな選択肢を選んで欲しく無いww
>> 346
そうww辛いwwwwカラムーチョww大好きwwwあいつもww辛いの好きwww
読み方ww違ったwwwうぇっうぇww
縛る選択肢も僕はやろうと思えばww出来るww
相手の家族を巻き込んでww
いつかの将来、金が無いのを理由に、子供の選択肢広げられないのが嫌でww金の亡者の如く仕事してるんだww
相手に家族ごと転勤蹴って残ってもらう代わりにwwこっちでの仕事が安定するまでww生活費援助してやりゃいいww
でも、普通それを『ハイありがとうございます』って聞く訳も無いww
結局あいつだけ縛ってもwwお互いに長時間空けて逢えないからwwただ付き合ってるって肩書き残して縛るだけww
そんなもんwwネットだけの関係がやればいいww
>> 350
ちゃんと、食べてるww
精神的な部分を彼女に比重いってるから、体調まで崩せないww
仕事は体調で乗り切るww
プライベート使っての仕事は、身が入ら無いのが分かりきってるからやって無いww
だから、睡眠時間はむしろ増えてるww
友達付き合いも彼女のこと説明して
『付き合い悪くなるからw』
って言っといたww
『失恋に向かって頑張れww』
『最初で最後で最高の誕生日にしてあげてね(^з^)-☆』
って、近場のデートスポットのパンフとか、サイトのURLとか、ケーキとか差し入れてくれたww
テラいい人達ww
ヤンねぇちゃんみたいにホントに大丈夫?って心配してくれる人もいるww
僕、人に恵まれすぎワロスww
仕事も周りが頑張ってくれてるww
知人の社長さんに
『それが、君の作り上げて来たものだよ。
誇りに思いなさい。』
泣けたww
書いてても泣けるww
みんなに感謝ww
みんな好きww
彼女大好きww
>> 351
徳とは積んでおくものよのう・・・。
最近しみじみ思うわ~。
ハルカ君にどんでん返しがある事を願ってやまないヤンねぇちゃん(泣)←ヤンねぇちゃん定着しつつあるなw
本気で好きになった人と一緒に居れないの・・・泣ける。
ヤンねぇちゃん、ホント泣けて来た。
フワフワの新しい布団は魅力的やねんけど、長年使って肌に馴染んだ、昔のちょっと重たいタイプの布団は中々手放せない。
うちの旦那のプロポーズの言葉。
最初意味が分からんくて??マーク飛びまくったけど・・・
今わかるわ。
ヤンねぇちゃん、お酒も入って、なんかブルーになって来たわw
さて・・・明日の用意したいが・・・もう一本ビール飲むかな!
またね!
歯磨きしろよ。
風呂入れよ。
ヘソ出して寝るなよ(笑)( ̄∀ ̄)
ちょっとチラ裏ww
誕生日はまだだけど、お互い幼稚になって話してみたww
色々な事情が絡めば出来ない事が多い。
でも、あいつが出来る出来ない関係なく今後どうしたいか?
そのために何をすべきか?
今何が出来るか?
を、明確にしてお互い動いてるww
どうも二人とも、頭で理解しても諦めは悪い方らしいww
タイムリミットまで、二人の時間を作って楽しい想い出作りより、足掻くだけ足掻く事にしたww
全く会って無いww
それから、少し流れが変わったww
まだ、詳しく報告出来るほどじゃないけど、どんでん返しの可能性も僅かに見えて来たww
タイムリミットまで、2週間~3週間ww
時間ww無さすぎww
また、チラ裏に来るww
あっ、誕生日はまだなww
でも、会うかどうか予定は未定ww
>> 361
嫁は処女でなければ‥?
っていうスレで未経験者を馬鹿にしてるやつらがいるぞ。
未経験者な自分もバカにされるんでしょうか?高校の頃、友達や中学の同級生に駅や部活とかで彼女いるでしょ?みたいに言われたことあるんですが、もしその人たちが僕がまだ未経験だと知ったらどうなるんでしょうか?😥それがちょっと怖いんです。
あ、皆さんに聞いています💦
- << 366 Q.どうなるの? A. Aちゃん「え⁉そうなの⁉」 Bくん「経験あっても良さそうなのにな💧」 Cちゃん「草食系(笑)」 Dくん「女とべたべたするッてイメージ無いな」 Fちゃん「さくらんぼ狩りしたい❤」 Gくん「ナカーマ(゜∀゜)」 Hちゃん「だからなに❓」 Iくん「結果より過程だろ❓軽い気持ちでする気無いとかなら評価する」 Jちゃん「そんなことよりマック行こ」 Kくん「ウホッ!イイ男❤」 ビッチ「ぅそ~wwカヮィソw性格悪ぃんぢゃなィ?ww」 DQN「童貞ワロスww俺ならその辺の女(ビッチ)とすぐヤれるww」 まぁこんなんじゃね?
>> 364
未経験者な自分もバカにされるんでしょうか?高校の頃、友達や中学の同級生に駅や部活とかで彼女いるでしょ?みたいに言われたことあるんですが、もし…
Q.どうなるの?
A.
Aちゃん「え⁉そうなの⁉」
Bくん「経験あっても良さそうなのにな💧」
Cちゃん「草食系(笑)」
Dくん「女とべたべたするッてイメージ無いな」
Fちゃん「さくらんぼ狩りしたい❤」
Gくん「ナカーマ(゜∀゜)」
Hちゃん「だからなに❓」
Iくん「結果より過程だろ❓軽い気持ちでする気無いとかなら評価する」
Jちゃん「そんなことよりマック行こ」
Kくん「ウホッ!イイ男❤」
ビッチ「ぅそ~wwカヮィソw性格悪ぃんぢゃなィ?ww」
DQN「童貞ワロスww俺ならその辺の女(ビッチ)とすぐヤれるww」
まぁこんなんじゃね?
>> 372
公園のベンチで堂々とツナギのチャックを下ろす男に誘われるがままトイレの個室へと入った。
これから起こる未知の体験に戸惑いを感じない訳では無かったが、同時に別の感情が徐々に支配領域を増やしていくのを感じていた。
ツナギの男の振る舞いとまだ戦闘体勢にこそ入っていないものの、圧倒的存在感を誇る黒い息子カルロスは期待と相棒を膨らませるに十分であったのだ。
彼はまず、僕の固い64のジョイスティックをマリオを操作するように激しく動かす。
押し寄せる快楽の波を理性の防波堤でなんとか我慢するも、先の方はウミガメの産卵のように涙を流し、ネバネバーランドの建国が進められt
なに書いてんだ俺…
- << 380 👍
>> 379
え?ええ!?
メンヘラとなっ!?
気を、気をしっかり持つのじゃ←何者だ?w
大丈夫かあ~(泣)
ほっといて、ごめんやったで…
告白が前後がすでにハードコアだぜw
流れを話すと
逆ナンされてアド教える
↓
その日と翌日メールと電話で連絡を取り合う(ちょっとおかしな女だなぁと感じる)
↓
告られるも全力でまだ早いと説得
↓
なかなか引かないから、好きな女いると言う
↓
翌日やたら長い長文ともにリスカの報告
写メつきだよ\(^o^)/
- << 383 アカンアカン・・・ アカンで? そんな気味の悪い女に関わったら行けない。 あたしゃ、ちょっとメンヘラにはうるさいよ。 無視無視! 関わるとろくな事ないで。
>> 383
許容範囲を超えてるし、リスカ止めさせたいとか、正義のヒーローごっこする気も無いけど、問題は職場を知られてることだな\(^o^)/
さて、いつも通り返信を待たずに追撃メールが来たww
今日は今のところ❤計4つか…まぁまぁだねww
いつになったら好きって気持ち無くしてくれるかな??
- << 386 ウーン・・・てかせめて普通の子なら良かったのに・・・ リスカとか絶対無理!関わると面倒なことになるからな~。すんごい依存して来るし・・・(-_-;) まだメールとかし出して日が浅いなら、回りくどい言い方で、そういう指摘して遠ざけるしかないな・・・ 受け身で相談やらにのると離れてくれないよ(泣) 頑張れ~頑張れ~(ノ△T)
>> 386
最初の1日ちょっとは普通でしたが、
嫌われるための返信や会話をするのが、最近の日課ですww
かなりビックマウスで自分の自慢話ばかりする男やってみたり。
僕が好きになることは無いから、不幸な片想いし続けるだけだよ(笑)
とか、デッドボールぶん投げてみたり。
めんどくさくなったら、
全英文で返信
↓
相手)意味が分からないです
↓
これくらい解らなきゃ僕の彼女になれないね(笑)
など、そろそろ『マジこいつ何様⁉うぜー😠』と、思われて良いと思うんだけど、うまくいかない><
知り合ってから、10日くらいです。
ダウンから立ち上がったところにいいボディブローをもらいました。
少し回復したスタミナ削られた\(^o^)/
>> 390
躁鬱病は病院通って病気と向き合っても、一生薬の投与が必要なんだ…
無駄な同情は身を滅ぼすので、無理です。
とりあえず、刺されなきゃいいよ。うん。
好きな人が居るって断った時
としいくつ?
名前は?
何処の住んでるの?
いろいろ聞かれたよ。
その上、『好きな人が居なくなれば』的なニュアンスの言葉がちょいちょい出るのが怖すぎる{{(°д°;;)}}
モテる?
ちょっと前まで童貞でしたが何か?
ねぇさんもモテるじゃないですかww
30~35歳ですか、僕範囲外ですね><
居酒屋でおねぇ様方と飲みたいなぁ。
そう言えば最近連れに、
『新しい出会い見つけて元気出せ!』
と、ナンパに駆り出されたww
>> 391
その躁鬱の子とは、ちょくちょく会うの?メールだけ?
そう言う子、他にいい人出来たら、ビックリするくらい変わり身早いから、それまで出来るだけ素っ気なく対応するしかないなあ。
あんまり冷たくしても若干怖いし・・・(;^_^Aホラ、手首を・・・ね。
君は若杉よ。
童貞だからってモテない訳じゃないやん~。たまたま彼女がいなかったり、チャンスが無かったり・・・ってあたしも相当遅かったけどw
なんでか理由はあったよ。
男怖かったからさ~。
そんで経験は無いくせに、耳年増過ぎてエロエロ想像し過ぎて勝手にビビってたって言うww
君はネットやから、まだ話せるけど・・・若杉ると会話が続かんし、若いイケメンと酒なんか飲んだら・・・離さへんでぇ~( ̄∀ ̄)
朝まで付き合って頂くでぇ~
体力あるやろ?朝まで・・・
カラオケ付き合ってw
最近、みんな疲れて歌いに行ってくんないのよ~(泣)
>> 392
基本メールと電話
ちなみになかなかお嬢様でだな、休日に交通費食費宿泊費全てを負担するからと招待受けるけど、全力で回避します。
病気あってニートだから時間あり、お嬢様だから金もある。
そして、俺の職場を知っている。
……後は分かるだろ?
おねぇ様方の女子会に何故か参加した俺にスキは無かった。
ネットだから話せるのは事実だけど、リアルでも大抵の人と話すのは何とかなる気がするww
相手が、何の話題ふればいいんだろう?と困っても、僕が切らさ無ければ問題ないハズww
25歳体力ないぜ(´ω`)
ねぇさんは妄想族総長だったんですねwwさすが、ヤンねぇさん(°∀°)
どうでもいいけど、ねぇさんと話す時、ネット口調とプライベート口調が混ざって可笑しくなってるww
>> 393
あとはわかるだろって、会社にまで来るん?(-_-;{ストーカー?
金も時間もあるんやったら、せっせと病院に行けば良いのに・・・。
今は恋愛パワーで元気に動けるんかな。
それにしても、女子会!?そんなんにも出席しとるんかいw
つか~・・・最近はアラフォーが集まっても「女子会」って言うらしいなw
もう女子違うやろwって密かに思うオバチャンですわw
いや、せやな・・・話題さえあれば、何歳でも良いか~。
でも二十歳の女のコとは飲みたくないわ~。
色々落ち込みそうやしな(;∇;)
じゃあ、話題は任せるわ。ドンドンふってきて~( ̄∀ ̄)
口調はどんなでも構わないよ(´∀`)
さてさて、いい加減炬燵から出なあかんなあ・・・(;^_^A
>> 394
この前手作りケーキを持ってきてくれました💖
刃物や睡眠薬は入って無かったですww
普通なら嬉しいことですが、全てがミッションインポッシビルww
病院には通っているそうです。
一番最近のは50歳前後の主婦5人(内知り合い2人)の中に飛び込んでいったww
娘がタメらしく後から合流ww
最終的に
ねぇ様5:同年代4
♀8:オトメン1
という謎の構図だったww
ポッキーゲームとかしてたのww
親娘共々チュッ(^з^) ってしたのは初体験だったww
ねぇさんにはねぇさんの魅力があるから、それを大事にしていれば、落ち込む事なんて無いですよヾ(^▽^*
肌ピッチピチな若い女には無い、知識と経験があれば魅力的v(。・・。)
外見も美意識ある人は綺麗なの(≧ω≦)b
ねぇさんは20台の時から、こんなにノリ良かったのですか?
>> 395
∑こえぇ!っ(泣)
手作りケーキ・・・!?禁じ手やんか!
彼女、ハルカ君にマジ惚れかな??
あたしも一回だけ・・・手作りやったよw
バレンタインに、ハート型のチョコケーキをなw
相手は、今のダンナやw
その時のダンナは、虫歯で悶絶してたのに、目の前で食わせた・・・ニコニコ顔のドヤ顔のあたしを・・・なんでふらずに嫁にしたかは、未だに謎や。
あたしの20代かあ・・・ダンナに逢うまでは・・・色々終わってたな。
ノリは良かったよ?
ツッコミ属性なんで、ボケ属性には重宝されたしw
でも、ちょっと構えてたかもねぇ・・・、男の前では。
カワイイ女より、カッコイイ女でいたかった。
守られる女より、一人でも生きてける女に“見られたかった”からな~
カッコつけのダメダメ女?w
ハルカ君みたいに、軽妙な子がいたら、きっと仲良くなれたと思うよ
\(^ー^)/多分なw
- << 398 救い的な部分が強いんじゃないかな? それが転じて愛してると思いたいんだと思う。 あのお嬢様と同じ目線で話す人はそんなにいないだろうし。 なんちゃって鬱程度ならリスカ止めさせるまで、面倒見てもよかったけどね。 せっかくねぇさんがレスくれて、元気出てきたのに、今度は別の女から泣いて電話来てリスカの報告されたよww その女は鬱とかに縁が無いから本気でヤバそうww とりあえず、電話してて明日の仕事終わったら、今は会え無いと言われたそいつの最寄りの駅に行って来るww 終電無くなっても姿を見せんかも知れんがそれでも良いww オトメンは通常運行ですww 他人を気遣える余裕が出来たのは、ねぇさんのお陰ですヾ(^▽^* ありがとう(*^▽^*)/ もう少し落ち着い時、まったり話せたらと思います(〃^▽^〃)
>> 396
∑こえぇ!っ(泣)
手作りケーキ・・・!?禁じ手やんか!
彼女、ハルカ君にマジ惚れかな??
あたしも一回だけ・・・手作りやったよw…
救い的な部分が強いんじゃないかな?
それが転じて愛してると思いたいんだと思う。
あのお嬢様と同じ目線で話す人はそんなにいないだろうし。
なんちゃって鬱程度ならリスカ止めさせるまで、面倒見てもよかったけどね。
せっかくねぇさんがレスくれて、元気出てきたのに、今度は別の女から泣いて電話来てリスカの報告されたよww
その女は鬱とかに縁が無いから本気でヤバそうww
とりあえず、電話してて明日の仕事終わったら、今は会え無いと言われたそいつの最寄りの駅に行って来るww
終電無くなっても姿を見せんかも知れんがそれでも良いww
オトメンは通常運行ですww
他人を気遣える余裕が出来たのは、ねぇさんのお陰ですヾ(^▽^*
ありがとう(*^▽^*)/
もう少し落ち着い時、まったり話せたらと思います(〃^▽^〃)
>> 398
おはよう、ハルカ君(´・ω・)・・・
なんかホント、大変そうな印象を受けた・・・
最近ホント~に増えたよね。
うつ病の子とか病んでる子。
何がそうさせるんやろうか。
あたしみたいに心臓に鉄の毛がはえてる女には分かりません。
常々強くありたいと思っておるよ(`▽´)
ハルカ君が落ち着いたら、まったりのんびりお話しような。
姉さん、その時まで昆布茶でもすすっとくわ~。
- << 401 昔と比べると、パソコンやケータイ、ゲームに漫画、DVDなどが充実して 独りで居ても楽しめる環境が出来て、積極的に誰かと遊ぶ時間の低下 結果、独りの時間が多くなり、友達と言える人数自体少ないからじゃないかな? 普段から誰かと喋ってれば、悩み事は小さい内に片付いてることも多いし。 さて、今度は彼女…いや元カノから泣いて電話が来たわけだが… まぁそのうち来ると予想はしてたよ。うん。 仕事は今度の新しい企画で重要ポジ確定して、下準備始めなきゃ出し>< 超冷静に第三者として物事を考える スーパー賢者タイムで居ないと捌くの無理だなコレ\(^o^)/ 鏡見ると(ヽ'。`/)こんな感じ。 僕も鬱になるのはあり得ない心臓だと思うけど、疲れはするよ。オトメンだもの。 僕は強く無くて良いから、恥じらわず相談出来る人で在りたいヾ(^▽^* 独りぼっちじゃ何も出来ないもの>< 弱さもみんなで補えば強さでしょ? ねぇさんとは色々タイプ逆だなぁww 僕はボケ属性だよww分かるかww 性別は♂だよww でも、ねぇさんが近くにいたら楽しく仲良く話せて、マジメな話しの時はお互いの意見をなるほどなぁって参考にして、そんなお友達になれたと思うのo(*^▽^*)o 僕の方が教えてもらう事多いけどww 昨日の事含めちゃんと報告しとこww ねぇさんに心配かけてるハズだしww
>> 399
おはよう、ハルカ君(´・ω・)・・・
なんかホント、大変そうな印象を受けた・・・
最近ホント~に増えたよね。
うつ病の子とか病ん…
昔と比べると、パソコンやケータイ、ゲームに漫画、DVDなどが充実して
独りで居ても楽しめる環境が出来て、積極的に誰かと遊ぶ時間の低下
結果、独りの時間が多くなり、友達と言える人数自体少ないからじゃないかな?
普段から誰かと喋ってれば、悩み事は小さい内に片付いてることも多いし。
さて、今度は彼女…いや元カノから泣いて電話が来たわけだが…
まぁそのうち来ると予想はしてたよ。うん。
仕事は今度の新しい企画で重要ポジ確定して、下準備始めなきゃ出し><
超冷静に第三者として物事を考える
スーパー賢者タイムで居ないと捌くの無理だなコレ\(^o^)/
鏡見ると(ヽ'。`/)こんな感じ。
僕も鬱になるのはあり得ない心臓だと思うけど、疲れはするよ。オトメンだもの。
僕は強く無くて良いから、恥じらわず相談出来る人で在りたいヾ(^▽^*
独りぼっちじゃ何も出来ないもの><
弱さもみんなで補えば強さでしょ?
ねぇさんとは色々タイプ逆だなぁww
僕はボケ属性だよww分かるかww
性別は♂だよww
でも、ねぇさんが近くにいたら楽しく仲良く話せて、マジメな話しの時はお互いの意見をなるほどなぁって参考にして、そんなお友達になれたと思うのo(*^▽^*)o
僕の方が教えてもらう事多いけどww
昨日の事含めちゃんと報告しとこww
ねぇさんに心配かけてるハズだしww
11/28夜中
メンヘラじゃない女からリスカの報告\(^o^)/
↓
11/29朝
元カノから電話\(^o^)/
↓
11/29夕方
なんか重要ポジらしい\(^o^)/
↓
11/29夜
駅で~来るはず~無い 君を探~すけど~♪
元カノはそうだな、
慣れてない新しい仕事環境に戸惑いや悩みがあっても、まだ信頼できる友達がいる訳じゃ無いし、家では強い子だし。
僕と連絡はとってるけど、ずっと、お互いツラくとも明るく接するように努めてたから、僕が聞いてもあまり愚痴は言わなかった。
発散出来ずに、甘えたくなったんだと思う。
仕事はちょっとタイミング悪いよ~><
でも、がんばろ~~q(^-^q)
楽しみ楽しみ(≧ω≦)b
(自分の中で)本題の鬱になった女の件
前の電話で
ハルカ「明日会おう」
♀『今は嫌』
ハルカ「まぁ、何言っても行く」
♀『ダメ!!私は行かないから』
ハルカ「僕は○○の性格知ってるから問題ないよ。○○も僕の性格知ってるでしょ?」♀『それは…でも…ダメ!!』
ハルカ「僕は○○に嫌われるより、今の○○をほっとく方がイヤだよ」
♀『行かないよ…』
ハルカ「僕はわがままだから、来るかどうかはどうでもいいんだw
だから、勝手に行くだけだよww」♀『…行かないもん…』
こんな感じで電話を終える
翌日仕事後
予告通り仕事後電車で最寄りの駅行く
2時間程度で終電出る
ちょっとしてメールが入る
“駅にいないよね?”
ははww居るんだよねww
…続きww
周辺の写メ送る
数分後、車がものすごいスピードで来る
中から、女がわんわん泣いて出てきて、僕を抱きしめる
♀『ごめんなさい…ごめんなさい…』
ハルカ「言ったでしょ?○○性格知ってるから問題ないってw」
♀『でも、ずっと待たせて、私…会わせる顔無くて…行け「別に良いの!今、居るでしょ?来てくれたでしょ?」
♀『う゛ぅ゛』
しばらく泣きじゃくってるので、立ったままコートで包んで頭を撫でる
駅とは言え、寒いし郊外なので周りに人は居ない
♀『寒かったよね?』
ハルカ「それはまぁね」
♀『ごめんなさい』
ハルカ「覚悟はしてたよ」
♀『本当にごめんなさい ……?』
チュッ
ハルカ「謝ることしかしない口は閉じといてね」
♀『……』
ハルカ「そんなになるまで溜め込まないで」
♀『……』
ハルカ「僕だって、独りでずっと悩んでたら危ないよ?」
♀『……』
ハルカ「実際心が傷ついて、気付くことは多いよ」
♀『……』
ハルカ「でも、自分の身体を傷つけなくていいよ」
♀『……バカだよね』
ハルカ「うん、バカだねw」
♀『』
ハルカ「だって○○独りぼっちじゃ無いもの?」
♀『…うん、でもハルくん彼女が』
ハルカ「ああ、なんだ。それを気にして相談も何もしてこなかったんだねww
でも、普通そうか……でも、僕普通じゃないからいいよ」
♀『確かにw昔からこんなんだったね』
ハルカ「少しにこやかになったね」
♀『うん……アリガト』
ハルカ「寒いから車に乗せてよ?」
♀『ふふ、乗ろっか』
2ch風に報告書いてたらすごく恥ずかしくなってきた。
そのあとは普通に話すテンションで愚痴聞いて、ドライブがてら送ってもらった。
寝ずに朝元カノと電話して、そのまま下準備がてら、チマチマこれ書いてた
ちょっとウトウトしてたが、気にしないでおこう。
>> 407
オハヨって・・・(笑)夜だよ(≧∇≦)
元カノは、引きずっても仕方ないさ。
んんん!?
三年は、・・・その、友達の女のコ?
ああ、(泣)ドラマが始まっているよ(泣)
キライじゃ無かったら、付き合う事を強く勧めたい。
なぜなら。
オトメンを自負するハルカ君よ
アンタもそんなには強くない。
元カノを好きでも・・・好きでも
どうにもならんなら、次しかないし。
あたしはアナログ人間やから、あんまりアドバイスは当てにしないでや(笑)
つか・・・ハルカ君に弱音を漏らしたい。ここに二度と戻らない覚悟で言わせて
やばい。
妊娠したかも・・・💧
勿論旦那の子供やねんけど・・・💧
産めないや(泣)
>> 408
オトメン三世はいつもとんでもないものを盗みます❤
あなたの心です(≧ω≦)b
ああでも、その女友達も彼氏彼女って関係になる気は無いみたい。
付き合ったら終わりが来たときギクシャクするでしょ?
僕とは付き合って崩れる可能性のある幸せ手にするより、ずっと崩れない仲良しでいたいらしいw
とまぁ、自分の報告は置いておきまして、ねぇさん!
妊娠して産めない理由がなにか分かりません。
心配ですし、少しでも荷物を軽く出来ればと思いますが、話すこともとても覚悟のいることですので、僕のおせっかいで無理に聞く気もありません。
ただ、ネットとという曖昧な場所だから言いやすいこともあるかとヾ(^^*
>> 410
帝王切開については、保険適応+高額療養費(一定金額越えた場合)の対象になります。
ねぇさんの場合予定帝王切開になるでしょうから、トータルで払う費用は経膣分娩と同じか少々高いかくらいです。
体力的に入院日数が延びて費用かさむかもですが。
しかしながら体力的問題と新たな子育てで社会復帰が遅れるでしょうから、産んでからの生活費の方が心配なところです。
死んだ気になって無理して働けば…それは若いから出来ること。
今そうしてまで、子供育てるのと引き換えに親が身体を壊したら一体誰が幸せなのでしょうか?
そうなる、次男を産んだときに全然動けなかったねぇさんは、おそらくそういうことを考えているのだと思います。
せっかく授かった命を…
と考えるのは、人の母性本能。
優しいねぇさんなら、おろす場合必ず心を痛めて、哀傷を遺してしまうと思います。
確かに僕だって、授かった命をおろす事が良いこととは思いません。
ですが、そう思うのは人としてあたりまえの感情であって、本当に産むことが良いことであるかどうかは、育てた後の結果論でしかありません。
ですから、ねぇさんと旦那が色んなことを考えた末、幸せに育ててあげることが出来ないと判断しておろすなら、僕は立派な決断だと僕は思います。
母性を優先して産んで、無理をして育てることが悪いとは思いませんが、子供は産まれ、育てられるもの。
あたりまえですが、受け身です。
選択肢何てありません。
選択をするのは親です。
たとへおろしたとしても、ねぇさん逹が悩み抜いた末に子供にとってベストな選択肢であれば、その子供は幸せなんだと僕は思います。
ただ、妊娠が確定したとき。
最初から“私にはコレしか選べない”と、自分の選択肢を狭めて考えないで下さい。
そうして出した答えはきっとねぇさん後悔します。
ねぇさんや友達の経験と知識があれば、新たな育てられる可能性を見つけることも出来るかも知れません。
選ぶのは一つでも、最後まで選択肢だけは豊富でいいんです。
それと、消える必要なんてありません、月並みのことを言うと、愚痴は吐くだけでスッキリします。
その実は、
共感してくれて、悩みを分かちあってくれる人
違う角度から意見をくれて、自分を冷静に見つめ直させてくれる人
知識と経験でアドバイスをくれて、希望を持たせてくれる人
ならばと気分転換に付き合ってくれ、荷物を減らして楽にしてくれる人
色んな人がいるのです。
ですから愚痴はどんどん吐いてください。
このスレをたまたま覗いた人も愚痴に応えてくれるかも知れません。
密かにROMってる人が応えてくれるかも知れません。
ですから、消えなくていいんです。
愚痴り辛いのでしたら、
これはオトメンハルカのお願いです(*・人・*)
ね!ねぇさん(ノ∇≦*)
>> 413
やめてよ・・・旦那ですら、そんな優しいこと言わないのに・・・
どうして良いか、全然分からない。
確かに、帝王切開は保険がきくし、高額医療でほぼトントンになるの。
でもね、・・・あたしはもう40になる。
次男を産んだ時は33歳だった・・・
めちゃめちゃしんどくて、毎日死ぬことしか考えられなかった。
旦那も実家も良くしてくれたのに・・・
日々、自分は狂う気がして恐いな。
子供は好き。子供は宝物。
でも・・・今から新たな命は恐い・・・
ハルカ君、ありがとうね。
まだ勇気が湧かないから病院にすら行けず、検査薬も無理。
多分私は、選べない・・・誰かに決めてもらわないと・・・
旦那はきっと決めてはくれない。だから私は恐い・・・(泣)
- << 416 旦那に、言われました 私も言いましたよ~ 別れたい💢 私からの別れは気にいらない。 ふっ(笑) ハルカ君、マジすまんな~ 暫く消えるわな
>> 416
∑( ̄□ ̄;)!!
ごめん・・・!!
意味不明杉だよ・・・💧
昨日はかなり酔っ払ってました・・・
酔っ払った勢いで、ダンナに色々ぶちかまし、離婚だ離婚だと騒ぎ・・・(-_-;
ダンナは、優しいけど、私が変になった時は見なかったことにするから、余計私はイライラするのかもね(笑)
今のキモチ、二分背反して、
「生めるわけない。生んだは良いが、お前が50歳の時に、子供はまだ10歳。子供がかわいそうやろうが・・・」
または、
「無責任に命を作って、生まない選択は有り得ない。
何より・・・旦那にそっくりなカワイイ子供を二人産み、三人目は生まないって?子供はカワイイ。子供はあたしの命そのものやん」
今はただ・・・お酒をやめる努力や、色んな薬を飲んだことが・・・恐いな。
愚痴愚痴ごめんね。
昨日は錯乱し過ぎてたわ(-.-;)
>> 417
解決しました・・・。
とりあえず、謝ります。ご迷惑をお掛けしました(泣)
しゃっくりが止まらないのよ・・・💧
ハルカ君、今まで色々ありがとね。
- << 420 解決したなら蛇足かも知れませんが、旦那は冷静に物事を見ていると思います。 もちろん胎内に新たな命が宿るのを直に感じられる母親と、意識というか感じる重みの違いはあるんですけど……。 無責任に作った命 本当に作りたいタイミングで無いのなら、それはそうでしょう。 作りたい訳じゃないのに作ったから産むのが正しい? おろす事が無責任? 僕は作ってしまったから産むというのは、自分が無責任になりたくないからなのでは無いかと思ってしまいます。 だってそこに子供が産まれてからの理由が無いのですから。 気遣い出来て、思い遣りのあるねぇさんなら、もちろん生半可な気持ちでそれを口にしてないでしょうし、今の子供も幸せだと思います。 ですから、産んだとしても可愛がらないとか、そんなことは無いと思います。 それでも、産まれて幸せか判断するのは子供です。 だから、ねぇさんも考えてるだろうに僕が言うのも失礼ですが、感情論を前に出さず、一歩引いて冷静に、経済的問題、体力的問題、それに今の時世など。 色々考えた上で決断してください。 それをしての決断を僕は無責任とは思いません。 僕は親に、親が死ぬときには 「育てられもしないのに、産んでしまってごめんなさい」 と、言わせるために面倒見てる。 そんな人間です。
>> 418
タイミングとは被るものよの(´・ω・)
とりあえず、自分の報告しよう。
女友達(なんか分かりやすく区別したいから、以下愛人(いやらしい意味じゃないからね><))の親が病気で倒れたお\(^o^)/
次から次へとドラマじゃないんだから。。
今まで、母親、妹、愛人の三人暮らし。
親が入院して働け無いからいったんアパート引き払い。
妹は学生で学校の距離の関係上、実家へゴートゥー。
愛人は親の了承も得てひとまず僕の家に来た。
月末までにで良いんだが、暇もあまり無いからある程度今やっといた。
僕の家に来た理由は入院が長引いたらを考えるとお金が必要。
休みの日はキャバ嬢だ。
実家からは通えない。
ついでに悩みも多くなるし近くにいた方が、僕的にも好都合。
それと、あまり言いたいことじゃないけど、実は僕も童貞の癖にホストやってた時もあってね。
その方面でも知り合いが結構いたりする。
職場探しも手伝って仲介に入って、今後もなにかとアドバイスすることもあるだろう。
夜なんてやらなくて済むならそれでいいと思うけど、どういう世界か知ってる上で理由や目標と覚悟があってやるなら、僕は偏見なんて持たないし、止めない。
ふぅ。。
>> 418
解決しました・・・。
とりあえず、謝ります。ご迷惑をお掛けしました(泣)
しゃっくりが止まらないのよ・・・💧
ハルカ君、今…
解決したなら蛇足かも知れませんが、旦那は冷静に物事を見ていると思います。
もちろん胎内に新たな命が宿るのを直に感じられる母親と、意識というか感じる重みの違いはあるんですけど……。
無責任に作った命
本当に作りたいタイミングで無いのなら、それはそうでしょう。
作りたい訳じゃないのに作ったから産むのが正しい?
おろす事が無責任?
僕は作ってしまったから産むというのは、自分が無責任になりたくないからなのでは無いかと思ってしまいます。
だってそこに子供が産まれてからの理由が無いのですから。
気遣い出来て、思い遣りのあるねぇさんなら、もちろん生半可な気持ちでそれを口にしてないでしょうし、今の子供も幸せだと思います。
ですから、産んだとしても可愛がらないとか、そんなことは無いと思います。
それでも、産まれて幸せか判断するのは子供です。
だから、ねぇさんも考えてるだろうに僕が言うのも失礼ですが、感情論を前に出さず、一歩引いて冷静に、経済的問題、体力的問題、それに今の時世など。
色々考えた上で決断してください。
それをしての決断を僕は無責任とは思いません。
僕は親に、親が死ぬときには
「育てられもしないのに、産んでしまってごめんなさい」
と、言わせるために面倒見てる。
そんな人間です。
>> 423
ねぇさん久しぶり(^o^)/~~
こんなにスレが伸びると思わなかったww
PRT2とかになったら、スレタイと話しズレ過ぎてちんぷんかんぷんだねww
美意識の高さは見習わねば(`・ω・´)
僕は大変ちゃ大変だねww
飛行機乗ったよ飛行機✈
ビューンってww
まぁ、何て言うか、その、元カノのところへだな…//
と言うか、彼女に戻ってだな…//
なんて、笑える内容じゃないな。
あいつの母親が思ったよりクズだったから…いや、クズなのは知っていたし、ここであえて書く必要も無いと思っていたが、さらに上を行った。
だから、妹共々金で買い取った。
妹も一緒じゃないと犠牲者が妹になるだけだから…つか、それがあいつが自分を犠牲にしても母と妹といた理由だから。
そんだけの話し。
向こうの祖父母(家は僕とまぁまぁ近い)にも話を付けて来た。
面識もアポとって一人で会いに行くのは、心構えの難易度高かったけど、流石に多少事情を知っていたようで、意外とすんなり僕に協力してくれた。
何があったかは言えない。
ハルカって呼ばれるオトメンで自分過去少し語ってるし、わかる人はわかっちゃう。。
しかし、事実は小説よりも奇なりとは良く言ったものだ。
ここ3ヶ月くらいの内容濃すぎる。
3年分はあるねww
そして、来年からそれなんてエロゲ?って感じの生活が始まる訳だが、最近“僕は人として正しいのだろうか?”と、考えてしまう…。。
>> 424
おはよう♪
なーんかまた・・・波瀾万丈な雰囲気じゃないか・・・
でも彼女と元サヤしたんや!?そこはホンマ安心したし、おめでとう(o^∀^o)良かったね♪
彼女のオカン、クズなんや?
てかお金で買い取った!?(゜∀゜;ノ)ノ
いや・・・あんまり聞くまい・・・。
妹もか~。なんか大変やん。
来年から一緒に暮らすの?
ミクルやってる場合じゃないな、こりゃw
今年ももうあと10日くらいやん~・・・
なんだか寂しくなるのぉ(´;ω;`)
あたしは、来年は働こうって思うけど、仕事ないなあ、マジ。
右見ても左見ても、介護ばっかりなんですけど・・・。
- << 427 本当にクズだからな💢💢 クズにもプライバシーはあるから、僕の言った台詞でなんとなく想像してww 『シングルで子育ては大変だ。 こいつ(彼女)が生活費を援助するのは分かる。 でも、子供は親が遊ぶ為の金を稼ぐ手足でも道具でもない。 こいつが誰かに体を売る必要があるほど、あんたが生活能力無いなら、こいつは僕が買い取る。 で、こいつが居なくなれば、妹の方もあんたじゃ道具にしかしないだろ? だから、二人共々買い取る。』 つ💰 『これだけあれば、あんたがしばらく遊ぶにゃ十分だし、これからはあんた一人だけの生活費があれば良い。 養育費なんていらない。 言い訳は?』 クズ「くぁwせrftgyふじこlp;@」 『言ったことも、過去のことも事実なんだね。 じゃ、道具が売れたし、これから自由に自分の為だけに暮らせるんだから望んだ通りだろ? 妹の方が嫌?かも知れないね。 でも、その点に関してあんたは心配しなくていい。』 クズ「くぁwせrftgyふじこlp;@」 『ちょっと、黙ってて。 っで、これ読んで。』 つ✉ 『―――妹が嫌なら、前の暮らしに戻る。 ただそれだけのこと。 別に、戸籍を変える訳じゃないし、会うなとも言わない。 あんたにとっては手元から道具が無くなるだけ。 理解した??』 『―――それと、あまり下らないことするなら、法に訴えるので』ニコッ つ📼(ICレコーダー) 『ファビョってくれて、ありがとね』ニコッ こんな感じww 年末には、彼女と妹は祖父母の家に行って、どう暮らすかはそれからww 部屋探さなきゃだしww ミクルは全然するよww オトメンだもの//
>> 425
おはよう♪
なーんかまた・・・波瀾万丈な雰囲気じゃないか・・・
でも彼女と元サヤしたんや!?そこはホンマ安心したし、おめでとう(o^…
本当にクズだからな💢💢
クズにもプライバシーはあるから、僕の言った台詞でなんとなく想像してww
『シングルで子育ては大変だ。
こいつ(彼女)が生活費を援助するのは分かる。
でも、子供は親が遊ぶ為の金を稼ぐ手足でも道具でもない。
こいつが誰かに体を売る必要があるほど、あんたが生活能力無いなら、こいつは僕が買い取る。
で、こいつが居なくなれば、妹の方もあんたじゃ道具にしかしないだろ?
だから、二人共々買い取る。』
つ💰
『これだけあれば、あんたがしばらく遊ぶにゃ十分だし、これからはあんた一人だけの生活費があれば良い。
養育費なんていらない。
言い訳は?』
クズ「くぁwせrftgyふじこlp;@」
『言ったことも、過去のことも事実なんだね。
じゃ、道具が売れたし、これから自由に自分の為だけに暮らせるんだから望んだ通りだろ?
妹の方が嫌?かも知れないね。
でも、その点に関してあんたは心配しなくていい。』
クズ「くぁwせrftgyふじこlp;@」
『ちょっと、黙ってて。
っで、これ読んで。』
つ✉
『―――妹が嫌なら、前の暮らしに戻る。
ただそれだけのこと。
別に、戸籍を変える訳じゃないし、会うなとも言わない。
あんたにとっては手元から道具が無くなるだけ。
理解した??』
『―――それと、あまり下らないことするなら、法に訴えるので』ニコッ
つ📼(ICレコーダー)
『ファビョってくれて、ありがとね』ニコッ
こんな感じww
年末には、彼女と妹は祖父母の家に行って、どう暮らすかはそれからww
部屋探さなきゃだしww
ミクルは全然するよww
オトメンだもの//
- << 429 ふうー・・・クズやな。クズ。 なんや、彼女。 仕事必死こいても、オカンの遊びに消えるんか~・・・ 確かにそんな状況じゃ、妹置いとくの恐いよな。 そんな母親実際に存在するとは嘆かわしいな(;_;) もう結婚すればいい。 幸せにしてあげて。
>> 429
クズにオトメン人生初の女性に右ストレート入れたくなったww
まぁ僕の家も似たようなもんだったんだけどねww
学費食費自力で稼いだ上で、財布から金抜かれるのは珍しくなかったしww
何故産んだしww道具ですか?そうですかww
今は、僕>>>>親という感じで僕に逆らえないからどうでもいいんだがww
とりあえず、親子の間で窃盗罪が成り立たない特例措置はいらないww
幸せにするか…
とりあえず、妹が大きくなるまで、子供は諦めてる
結婚はどうしよう?
買い取るって、普通の家庭なら娘さんをくださいレベルの台詞だよねww
いずれするけど、いますぐにってのは考えてないww
問題を処理するのが先決だー(^▽^*)
地味にメンヘラから毎日ラブコール来るしww
仕事ヤバいしww
ネラーだしww
>> 431
ねぇさん明けましておめでとうございます(^o^)/
皆さんも明けましておめでとうございます\(^o^)
今年もよろしくお願いします(*・人・*)
もはやこのスレの存在意義が謎ですが…
オトメンハルカの正月休みは、
付き合いで飲み行く→二日酔い→付き合いで飲み行く→二日酔い→付き合いで飲み行く→………→休みの最後は家でぐったり
と過ごしてましたww
最近は、新たにストーカー気質がありそうな女に猛烈アプローチを受けていたり、メンヘラにまたコクられたり(三度目)、年明けそうそう濃い内容となってますww
また、クリスマスケーキ作ったり、プロ仕様のメイクパレット買っちゃったりと乙女に磨きをかけてます(*^ω^*)
嫌なことも、誰かとぶつかることもあるでしょうが、皆楽しく笑える時間が長ければと思います(≧ω≦)
ねぇさんもそんな一年で、というかいつまでもずっとそうであればと思います(*≧∀≦*)
妹の可能性を広げてあげたい(`・ω・´)
それは、可能性を諦めた人じゃダメだと思う。
だから僕もまだまだ頑張るの(^ω^)
みんなと一緒に(*≧ω≦*)
>> 435
ねぇさん!!
ありがとうがとうございます(><。)。。
ガチで泣いてしまいました(ノ_<。)
お互い頑張って幸せな家庭を築い行くよう努力して、妹の方も当然一般的に普通に育っていければと思います。
彼女(嫁)とは、妹がしっかり相手(夫)を見つけるまでは子無しで同意してます(;∀;)
(悪い意味じゃなくて、同意してくれるのが嬉しい)
愛人(性的意味じゃない)は、親が退院して心配ながらも夜を辞め、自分の家から出て、元気にやってます(`・ω・´)
今までの住人から反応があると思って居なかったので、ねぇさんが……
全部含めて報告かねてありがとうがとうございます(><。)。。
ねぇさんは今まで元気でしたか?
新年て、聞き方したらまだ3日、4日なんで、去年は良い年でしたか?
>> 436
良いって事よ〜、泣くなよ〜。・゜・(ノД`)・゜・。←
どうなるか、全然分からなかったハルカ君の幸せ報告を聞けて、まだしぶとくミクルの住人で良かったです。
最近は、ホントにチラ見程度でしたけどね^^;
妹さんも愛人も、しっかりサポートしてあげてたんやな〜。まだ若いのに、大変やったはず。
ねえさんは、中々大変でした。父親が亡くなり、私自身もちょっと病気になってしまい、大好きなお酒を飲めない体になってしまったの^^;
自業自得やけど、お酒はホント飲んでも飲まれるなやわなあ〜^^;
お酒を辞めたせいで、不眠症に輪が掛かって全然眠れなくなってしまったわ^^;
目の下にクマ作る日々やったけど、今は眠剤にちょっと助けられて、連続睡眠5時間を記録するまでになったで^ ^
旦那とも仲良くしてるし、子供も元気やし、ねえさんは順調です^ ^
このスレが、マイスレの上に来てた時は、嬉しかったよ。
ハルカくん、彼女と二人、実り有る一年にしてください。
ホンマに幸せになるんやで〜
童○で悩んでたん、嘘みたいやな(笑)
人生て、どこでどうなるかわからんなあ\(^o^)/
頑張れ*\(^o^)/*
>> 437
なんて、返したら良いのか……
返せるタイミングはありましたけど、返せませんでした。。
でも、共感できる内容でなくとも正直に語るのが正解と信じます。
昔の最後のレス以降は、ドラマ的展開もなく、目の前の問題を消化してしていくだけで、消化して落ち着いたからこその結婚です。
ねぇさんがお酒飲めない体で申し訳ないですが、連日色々な新年会に顔だしてバカやって飲んで、今年の仕事を確保する毎日です。
実際僕も大して寝てませんが、まだ若いですから頑張れます、、でも、ねぇさんは外見はともかく、内面は休んで欲しいです><
知ってますか?
内面を事故管理して綺麗に出来てこそ、いい女ですよ?
ヤンねぇちゃんはいい女でしょ?
違うとか言っても信じますから、
眠劑?
頼るときはあっても、頼りすぎたら負けなで、
ねぇさんは余裕で克服出来ますから(^ω^)
童貞二人に良いノリで相談乗ってくれたんだぜ?
余裕だバカヤロー(≧ω≦)b
ねぇさんが落ち込んでたら、僕は元気でるまで怒りますよ?
イケメン君元気かなぁ~?
>> 438
そんなに返しにくいレスやった?^^;ごめんよ〜。
確かに酒は飲めんくなったけど、それは自分で「もう飲まん」て、決めたからやし…。
ぶっちゃけ、常に数値や脂肪肝や、肝硬変にビクつきながら肝臓の薬飲んで、定期的に検査受けて、チビチビとビール飲むくらいは出来ると思う。
私には、死ぬ迄飲むか、酒を一切辞めるかしか選ばれんかった^^;
チビが居るからなあ、まだ死なれへんやろ。あと20年は元気で健康でいやな親の務めが果たせんからさ〜。
て、事できっぱり断酒をしましたよ^ ^
子供が巣立ったら、旦那と2人で好きなだけお酒飲もうと思ってる(=´∀`)人(´∀`=)
付き合いでたくさん酒飲まないかん時は、オツマミしっかり食べてな。空きっ腹に酒が一番肝臓に悪いノヨ。
ねえさんは、それで肝臓さんを痛めつけ過ぎちゃったわ〜( ;´Д`)
ウチの父親も肝硬変やって、肝臓ガンで死んだからなあ(−_−;)
不眠症とは長い付き合いやし、眠剤なんか弱々しいやつをほんのちょっと服用してるだけやしな^ ^
とりあえず、ねえさんは正月ゴロゴロし過ぎて、体重が増えたようなのでダイエットします( ̄^ ̄)ゞ
去年の夏は、ねえさんは水着を着れるくらいまでダイエットしたんよ。
なのに、油断したらまた肥えたわ^^;年増もとい、熟女は大変なの(´・Д・)」
ハルカ君、結婚しても今迄通り彼女をしっかり支えてあげてな。結婚した途端、冷たくなる旦那がたまにいるらしいけど、そんなん全然アカンわ(-_-)
それじゃ、ねえさんは主婦なので掃除でもしますわ〜。
ハルカ君も今日から仕事始めかな。
頑張って働いて下さいな( ̄∀ ̄)ゞでは。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人生終わってる部1レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談0レス 34HIT にやんにやん
-
俺が女が良い男と付き合うのに必要なもんを言ってやんよ!6レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
底辺高校入学したから語っていくwww4レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
迷惑なシバキ隊0レス 45HIT ゴシップ好きさん
-
人生終わってる部
今のインターネットの世界なんて、ビジネスと下衆スピと政治詐欺の植民地だ…(癒やされたいさん1)
1レス 45HIT おしゃべり好きさん -
俺が女が良い男と付き合うのに必要なもんを言ってやんよ!
わーいヽ(=´▽`=)ノ 「好き」 たった二文字の言葉…でも相…(匿名さん2)
6レス 56HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレGo
(常連さん1)
354レス 7945HIT ミクルファンさん -
まあまあ やまのべの道編
冷凍焼けしてなーい? お腹壊して薬やら病院代を考えたら捨…(主婦さん1)
67レス 1475HIT 数歩 -
皆で素敵な曲を貼るスレ
土屋アンナ/rose https://youtu.be/SYtL…(第三臓器)
225レス 3099HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
子供の頃8レス 92HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 179HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
損ばかりしている1レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1500HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 92HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
まあまあ 2025年 4月3日〜
おはようございます じゃあ、みひろちゃんでお願いします🙇(数歩)
500レス 12868HIT 数歩
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 303HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 263HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 337HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 293HIT アドバイザーさん - もっと見る