馬チャリ フューチャリング ボート
ギャンブルの事なら何でも構いません。アツく語るもヨシ・冷静にシミジミ議論するもヨシ。勿論ジョーダンで和むもヨシ。(自分が一番冗談だらけ)
マイナス思考な主ではありますが、当然可能なら永遠にギャンブルが続いてもらいたいと思っております。
こんなマイナス思考な主の後継者も募集しております。
(嘘です)
新しいレスの受付は終了しました
>> 306
夜桜さんの考える好配当は 5000円ぐらいですか? それとも ・・
俺は 5000円ー20000円ぐらいです。
競艇やりだしたんで、好配当の感覚もかわりそうですね。
6艇しかないけど、あまりに点かない時あるから、皆さん くまなくチェックしてんだと感心します。
競艇は 廃止なんてニュースはないのですか?
まあ どこの公営ギャンブルも右肩下がりだとは言いますがね。
下がるのは間違いないけど、少しでも下がらないようにする努力してるのでしょう。
大津について中野が吠えてました。あれだけの人だから、JKAに影響与えられるぐらいの力はないのだろか?
これだけ前橋行かないと行きたくなるけど、金無いし・桐生行きたいし、その間で悩むこの頃であります
>> 308
二千円ですかー。ふーん、じゃあ いつだかの桐生ナイターは、二連単・二千円ぐらいで満足するようにと 覚えときます。いい基準になりそう。基準がわからなかったから丁度良かった。
スイマセン。俺も中身はじいさんみたいで 自分の咳で起きました。着レスされてるならスイマセン。あまりに早く起き過ぎて 途方に暮れております。家でカンヅメなんて忘れたぐらい久々。日中は外出てないと 我慢出来ない人間なんで辛いです。
夜桜さんは 敬老園みたいな雑踏に紛れに入り、青森チャレンジに行かれるのですよね?
俺みたいに 油断しまくって風邪の餌食になったじいさん達がウヨウヨしてますから、体調だけは十分気をつけて 尚且つムリなさらないで下さいませ。
病人が言うと やはり説得力が無い😓
>> 309
おもいっきり着レスです😃 おはようございます😃日頃のクセでこの辺りの時間帯の携帯の音には反応します😂
10/6~全日本初のナイターが桐生で開催されます🎉
ネットでガンガン勝負されてみては☝😃
配当も良いはず☝😃
ちらっと昨夜今日の青森を見たけど当たる予感がしな~い😂
準優は昔からカタイイメージやったけど最近はやたら荒れるから怖いですよね☝😂
荒れるイメージで考えて買っても少し違ってハズレるパターンですからねー😂
どうしよう💦
パラパラ買いにするかな~😂
風邪ですか❓
日頃海辺で釣りしてる人は なかなか風邪をひかないって言います☝😃
漁師さんで風邪ひいた💧って言う人あまり聞かないし😃
そういや主さんは海遠いのか💧
おだいじに💊
>> 312
病気って程ではないですが・・ (ギャンブル・カスリ症候群ではあります)
早く風邪薬飲まないと ですね。ただ 食欲が無いというわけでなく、食事をするのがオックウな感じで、ズクのない 粗大ごみといった感じです。
お恥ずかしいですが、私 31にもなって奥さんどころか、付き合ってもいないです。 グサグサ💔 うっ💦
親からも煽り立てられておりますが、全くそんな気配すら漂わない 居候・ギャンブルビンボーでございます。それなのに ギャンブルやるは・○○買うわ・衝動買いするわ・⛳やるわで(⛳は会社なんで安上がりですがね) 金が無い‼‼😫😢
もう時効でしょうが ○○の頃からギャンブルやってるんで、本当 腐れギャンブラーです。
今日は 家でカンヅメなんで頻繁に書き込むかもしれませんが、テキトーに構って下さいませ😒。
決勝は明日か。明日💰残ってるかな😅?
今日は全く競艇って気分じゃないですが、かと言って 🐎も閃き~のがないです×💡×。
本当なら お金があれば前橋で生で見たかったですが、今日はとにかく仕方ない。
こんなにゴロゴロしてて 明日は歩けるのだろか?
>> 320
山崎は一番嫌いなインにワザワザ潜り込み、佐々木から中団を奪ったわけですが、あれの小競り合いで 川村は逃げ切れたって感じですか。しかも ドシャ降りだし🌁。
佐々木にしても 山崎利用出来たし、ゴッツァン決勝進出ですな。ツキも実力の内でしょうが、とにかく 夜桜さんのお得意・ノリが残って、良かった・良かった。
それにしても 相手は山崎は殆ど捲りとわかっていても、封じられないのだから かつての山崎王国の輝きが戻った て事か。
たまには 逃げて欲しいが。逃げた山崎の方が強いと思うけど・・
それと
我が上原、いつの間にか110点オーバー‼
完全に 輪界トップクラスに頭突っ込んで来ましたね。
あとは実績。
G2は楽しんで・勉強がてらに挑んで欲しいけど、車券が売れる以上は 勝つつもりでお願いしたいです
上司の初競艇は残念な結果でしたが、俺がまあまあでした。一着さえ決まればですね。
ところで 別課の競艇好きの上司が現れ、
「俺に任せろ! 桐生に連れてって」だって。
俺の周りには 達者な方がことごとくいるものです。競輪の師匠といい、今回の競艇好きの上司といい、
俺が 何か始める時に誰かしらいます。さすが 群馬です!
群馬の県民性なんでしょうね。
(まあ 師匠は岩手出の元千葉県人ですが)
>> 324
今リプ見ましたが佐藤友の優勝でしたね😃
買えなくて良かったです😃♀のジジババに振り回され(言葉が悪いか💦)ジジババ孝行をして合間に車券を買いに行きたいとアピールしても そんなもん♀には通じる訳もなく首輪を付けられたポチのようにシッポ振りふりの一日と成りました😂
まぁジジババには満足して貰えたみたいで♀共々納得の一日でした☝😃
山崎は逃げましたねー😃
佐藤は決まり手が捲くり❓になってたような・・・
何はともあれ佐藤選手 優勝おめでとうございます🙌
則も見せ場は作れたから良しとしますかね☝😃
師匠軍団はダメでしたか💦
まぁ そんなに簡単に当てて貰っては困りますけど😂
主さん師匠に競艇のいろはを教えてあげて下さい✊😃
>> 326
マクドでポテトをムシャムシャ食べてました😂
たぶん明日はモンコウがもつのか⁉と言うくらい屁が出るんでしょうね~😂
がんばろ😂
上司さんは のめり込むタイプですかね☝
『好きこそモノの何たらかんたら』で解りだしたとたん当てまくりになったりして😃
自分は過去最高二連単時代に12R中10R当てた事が有ります☝😃‼
無論 ド本命ばかりの一日でしたが・・・・・😂
皆さん当たると良いですねー☝😃
神山も目標が無いとタダの選手ですね💨
昔 吉岡と先行争いしてた神山がなつかしいです💨
この前の誰やらみたいに単騎でも先行意欲など見せて貰えてたら場内どよめいて【神山健在‼】って・・・・・
なってないか😂
>> 329
かなり前に 吉岡という名前だけ知ってましたけど、年末に新潟遊びに行く時に聞いたラジオがたまたま、競輪中継で・GPだったんですけど、記憶が確かなら、吉岡ー滝沢か吉岡ー横田って 入ったんじゃないかな?
かなり吉岡が若い時期だったと思います。これが 自分の中の競輪で一番古い話ですが、ちょうど15年前にはならないのかな? どうだろう😔
そんな ギャンブル無知の人間でさえ、名前を何となく知ってる人が少なくなりましたね?( まあ 今はやってる側なんで、やってない側の気持ちはわかりませんが・・)
やってない側からしたら、永井を辛うじて知ってる人がいるかもしれませんね。銅メダリストだし。
本職で知ってる人は少なくとも、何かしら・なんでも良いから・本職以外で名前を覚えてもらわないとねぇ~
>> 336
TOTO当たったんですか❓
スゴイ💨
自分は近頃宝くじを買ってないです💦
今度 買おうかな☝😃
あらっ‼小嶋も出場するのかな❓😲
見落としか💧
上原君はどうなるかな☝
今節は期待してますよ☝😃
話は変わるけどパチンコのスレ覗いたけど今殆どが辞めるとか遠隔だとかのスレばかりになってますね😲
ほんまにパチンコ屋ってどう言う風に営業してるんやろ💧
素人には解らんし 胡散臭いのは胡散臭いし😂
自分はかなり前から立ち寄っても無いけど今朝 若い衆が昨日仕事帰りに4万やられた💨って凹んでましたよ‼ ただ単に数字が回ってるだけの物でスロで言や設定も伏せられ結果が確実に解らないギャンブルなのに金使う意味が解らん💨 若い衆も懲りたみたいです☝😃
まぁ言ってる自分も必死こいて打ってた時もありますけど😂😂😂
>> 337
TOTOから✉が来たので、もしや・・これは・・
ついに会社が辞められるぐらい・・・
💰💰💰💰💰
やはり考えは激甘で 配当はかなり安かったようです。
夢は果てしなく続く。
パチンコは何週間前かに久々に行きましまが、魅力的なスペックの時は試したくはなります。まだ その台は一回しか打ってないですが、パチ屋のサイクルは早いんで、もう その台には陰りがあるかもしれません。客に勝手に悲壮感を漂わせる所が、パチ屋の腐れ切った現状を醸し出してます。最近は ネット利用する人が多いから、パチンコの裏事情も丸わかりという事で、そんな 荒んだパチンコ界の中身を知ると、そんなとこに大事な金を投じたくなくなるのでしょう。ファンも大分減ったらしいし。
事業仕分けで悪評を得た競輪も同じ。あの時から売上減は 真さに客からの率直な訴えです。このイメージ覆すには並々ならぬ改革が必要でしょう
>> 339
「ハッキリ当選しました、おめでとうございます。」って 感じでなく自分で残高調べてくださいみたいなアンバイでした。
パチンコも 公営ギャンブルも、直接的影響はなくたって・その人が借金苦なわけでなくとも、自分で命を絶つ人はいるようで・・
まあ 自害の全てがギャンブルによるものではないですから、不況による 経済先行き不安・労働に見合わない賃金の安さ・陰湿な人間関係・所得による不公平感 etc
色んな要因で 行き詰まりの果ての結果が事件に繋がるんですね。
とにかく 罪の無い人間だけは巻き添えにしないで頂きたいですが(飛び降りにしろ心中にしろ)、その瞬間に実行しようとする人間には、判断能力なんて0に等しいでしょうね。
今日は風邪の最終形:頭痛です。喉鼻耳ときてのお決まりのパターンです。だから 今日も折角の休みでカンヅメ。
俺は 夜桜さんと上原が勝ってもらう為に、勝手に応援団してます。ライブも見れたら見てみます。
うーん、薬は効く? 💤💤
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 53HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 54HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 49HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 141HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 128HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 53HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 54HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 49HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2959HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 272HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 207HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 207HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 685HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る