馬チャリ フューチャリング ボート

レス456 HIT数 10126 あ+ あ-

2010/12/01 23:44(更新日時)

ギャンブルの事なら何でも構いません。アツく語るもヨシ・冷静にシミジミ議論するもヨシ。勿論ジョーダンで和むもヨシ。(自分が一番冗談だらけ)

マイナス思考な主ではありますが、当然可能なら永遠にギャンブルが続いてもらいたいと思っております。
こんなマイナス思考な主の後継者も募集しております。
(嘘です)

No.1369844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 電波が悪いとこで 必死に買った甲斐がなく、カスリもせず負けました。でも 舟は点数絞れて楽。自信になります。

やはり 近郊の多摩川・戸田・平和島・桐生・江戸川 この辺が太枠なんで、わかりやすくて買いやすいです。
他はG1でもチッポケなんで買いづらし。

ヤバイ。全然競輪買う気が湧かない。アチャパー😫

No.302

>> 301 ハズレたんですか💦
自分は昼過ぎに一度帰って来て知らぬ間に寝てしまって起きたのが16時前💧
諦めました😂

競艇の本❓雑誌❓どちらかな❓
単行本なんかは自分はお勧め出来ませんけど携帯でも雑誌でも皆さんが知ってる『マクール』ならお勧めします☝

青森は一筋縄ではダメな輪場みたいですね💨

競輪組織のボスは女の人でしたか💨
ビックリです😲

No.303

>> 302 マクールだと思います。

初心者用に ニゲールとか出来ればいいなぁ~😌。

まだまだ修行が足りないです。
明後日には 競艇に目覚め始めた上司がやってくる。それまでに 仕込んどかないと💦。

あー、喉痛い💥。
夜桜さんは体調いかがですか? 今は 体調崩す人多いらしいんで、ほどほどに頑張って下さい

No.304

>> 303 ニゲールですか😂
ありかもです😂

喉が痛い時は『のどぬ~る』ですよ😃
体調は普通ですけど♀に『加齢臭がしてきたから何か対策しろ』と言われました😂😂😂
女って言う奴は・・・
えげつない😢

昼間に寝てたせいか身体が元気です💪
オールナイトでナイターでも開催してくれ😂

競艇は最初あちこち張らず一つの競艇場で みっちり勝負した方が良いですよ☝😃
頑張って下さい😃

No.305

>> 304 そうですか。じゃ グレードに流されず、信念も流されず、
先程の五場の中から 徹底的にやった方がいいんだ。

じゃ 早く桐生が昼開催になって欲しい

No.306

>> 305 G・SGなどは難しいでしょうね☝
オッズが証明してますよね‼
平レースなら頭決めやすくSGになると皆さん頭わからずで配当良いですよね☝
記念は参加した記憶に残るので買いたいですよね☝😃
女子戦を攻めるのも一つの近道かも知れませんね‼

No.307

>> 306 夜桜さんの考える好配当は 5000円ぐらいですか? それとも ・・

俺は 5000円ー20000円ぐらいです。

競艇やりだしたんで、好配当の感覚もかわりそうですね。

6艇しかないけど、あまりに点かない時あるから、皆さん くまなくチェックしてんだと感心します。

競艇は 廃止なんてニュースはないのですか?

まあ どこの公営ギャンブルも右肩下がりだとは言いますがね。

下がるのは間違いないけど、少しでも下がらないようにする努力してるのでしょう。

大津について中野が吠えてました。あれだけの人だから、JKAに影響与えられるぐらいの力はないのだろか?

これだけ前橋行かないと行きたくなるけど、金無いし・桐生行きたいし、その間で悩むこの頃であります

No.308

>> 307 二連単だけで言うと二千円以上で高配当と自分は思います😃
二連単だと賭ける計算もしやすく10枚単位でまとめられますよね☝
昔は一万超えなんか 滅多になかったですからね💦
ちなみに昔二連単で27000いくらの配当を当てたのが最高額ですけど😃
確か桐生も廃止とか騒いでいた時がありましたよ☝

No.309

>> 308 二千円ですかー。ふーん、じゃあ いつだかの桐生ナイターは、二連単・二千円ぐらいで満足するようにと 覚えときます。いい基準になりそう。基準がわからなかったから丁度良かった。
スイマセン。俺も中身はじいさんみたいで 自分の咳で起きました。着レスされてるならスイマセン。あまりに早く起き過ぎて 途方に暮れております。家でカンヅメなんて忘れたぐらい久々。日中は外出てないと 我慢出来ない人間なんで辛いです。

夜桜さんは 敬老園みたいな雑踏に紛れに入り、青森チャレンジに行かれるのですよね?

俺みたいに 油断しまくって風邪の餌食になったじいさん達がウヨウヨしてますから、体調だけは十分気をつけて 尚且つムリなさらないで下さいませ。

病人が言うと やはり説得力が無い😓

No.310

>> 309 おもいっきり着レスです😃 おはようございます😃日頃のクセでこの辺りの時間帯の携帯の音には反応します😂

10/6~全日本初のナイターが桐生で開催されます🎉
ネットでガンガン勝負されてみては☝😃
配当も良いはず☝😃

ちらっと昨夜今日の青森を見たけど当たる予感がしな~い😂
準優は昔からカタイイメージやったけど最近はやたら荒れるから怖いですよね☝😂
荒れるイメージで考えて買っても少し違ってハズレるパターンですからねー😂
どうしよう💦
パラパラ買いにするかな~😂

風邪ですか❓
日頃海辺で釣りしてる人は なかなか風邪をひかないって言います☝😃
漁師さんで風邪ひいた💧って言う人あまり聞かないし😃

そういや主さんは海遠いのか💧

おだいじに💊

No.311

>> 310 そうでしたか。着レス消してもらってもいいですからね。何せ 主がしてないぐらいだから。😉

海の人間は大丈夫ですか。

夜桜さん 今日はサテライトでしょ? サテライト内に怪しいのいると思うんで、お気をつけ下さい。

こちらこそ お気遣いありがとうございます。

ギャンブルで当てて 自力で処方箋をGETしたいです

No.312

>> 311 当てて自力で処方箋❓
病気なら他力でも早く病院に行って下さい😃
奥さん先行💨
主さん番手💨
救急当番院に奥さんが導いてくれます😃

サテライトは家からかなり遠いんで毎回競輪場で勝負してますよ☝😃
小悪魔さんがサテライト勤務で自分の身内になる人が競輪場での売り子さんです😃

今日は様子見でパスして決勝にドスンと勝負した方が賢いのか考え込んでしまいます💦

No.313

>> 312 病気って程ではないですが・・ (ギャンブル・カスリ症候群ではあります)

早く風邪薬飲まないと ですね。ただ 食欲が無いというわけでなく、食事をするのがオックウな感じで、ズクのない 粗大ごみといった感じです。

お恥ずかしいですが、私 31にもなって奥さんどころか、付き合ってもいないです。 グサグサ💔 うっ💦

親からも煽り立てられておりますが、全くそんな気配すら漂わない 居候・ギャンブルビンボーでございます。それなのに ギャンブルやるは・○○買うわ・衝動買いするわ・⛳やるわで(⛳は会社なんで安上がりですがね) 金が無い‼‼😫😢

もう時効でしょうが ○○の頃からギャンブルやってるんで、本当 腐れギャンブラーです。

今日は 家でカンヅメなんで頻繁に書き込むかもしれませんが、テキトーに構って下さいませ😒。

決勝は明日か。明日💰残ってるかな😅?

No.314

>> 313 焦った事は無いですよ😃
今から買い物に連れて行けと言われて何だかリズムがくるってます💧
普段家の事は任せっきりなんで仕方ないです😃
♀には感謝してます😃
主さんも感謝出来る最愛の人が現れるますよ😃
自分は会社(親会社)に入っているとは言え一人親方で仕事させて貰ってるんで忙しい時 仕事が無い時と収入もまばらなのに文句も言わず♀はついてきてくれてます😃
自分にはもったいない♀です😃

またレスします☝😃

No.315

>> 314 感動する話っすね。泣けそうです。

でも何故か 俺はおでん食って汗かいてます😓。あっ、薬飲むの忘れてた。

新聞買って来たんで、今日は家でゴロゴロしながら買おうと思います

No.316

今日は全く競艇って気分じゃないですが、かと言って 🐎も閃き~のがないです×💡×。

本当なら お金があれば前橋で生で見たかったですが、今日はとにかく仕方ない。

こんなにゴロゴロしてて 明日は歩けるのだろか?

No.317

>> 316 本当に久々に 生放送で🐎を見ます。新しい愛馬誕生を祈りながら ゴロゴロしています。
勝てよ~

No.318

>> 317 買い物して飯食って帰って来ました😃

もう何だか家から出る気がしません💦
疲れましたよ💦

準優は見守って相性のいい決勝にかけますかね☝😃
明日も一日休みやから明日位は特観でゆっくり楽しみたいのがやまやまです😃

No.319

>> 318 俺もようやく 家でのカンヅメが間もなく終わり!

じゃ 明日の為に、我もライブ見れたら見てみます

No.320

>> 319 今節 たぶんですが山崎は優勝を狙ってますね💨

なぜに中団に居てあれだけ車間をあける❓
あける必要があったのなら優勝狙うの見えみえでしょ💢
また一人役者が出て来ましたね💢

No.321

>> 320 山崎は一番嫌いなインにワザワザ潜り込み、佐々木から中団を奪ったわけですが、あれの小競り合いで 川村は逃げ切れたって感じですか。しかも ドシャ降りだし🌁。
佐々木にしても 山崎利用出来たし、ゴッツァン決勝進出ですな。ツキも実力の内でしょうが、とにかく 夜桜さんのお得意・ノリが残って、良かった・良かった。
それにしても 相手は山崎は殆ど捲りとわかっていても、封じられないのだから かつての山崎王国の輝きが戻った て事か。
たまには 逃げて欲しいが。逃げた山崎の方が強いと思うけど・・

それと
我が上原、いつの間にか110点オーバー‼
完全に 輪界トップクラスに頭突っ込んで来ましたね。
あとは実績。

G2は楽しんで・勉強がてらに挑んで欲しいけど、車券が売れる以上は 勝つつもりでお願いしたいです

No.322

>> 321 則は良かったですが要所どころで毎回主要人物が負けますね💢
前回の小嶋にしろ今回の伏見にしろ💢
山崎も捲くりとは言え流す様に捲くるのは後ろの事を考えてるんだか どうか💢

ちょっと遊びに行って来ます😃

No.323

>> 322 行ってらっしゃい~。

うーん なんかお怒りだったけど、怒りが冷めるぐらい🍺でも飲んで頂ければいいな。

病人の分まで 飲んでもらお

No.324

上司の初競艇は残念な結果でしたが、俺がまあまあでした。一着さえ決まればですね。
ところで 別課の競艇好きの上司が現れ、
「俺に任せろ! 桐生に連れてって」だって。

俺の周りには 達者な方がことごとくいるものです。競輪の師匠といい、今回の競艇好きの上司といい、
俺が 何か始める時に誰かしらいます。さすが 群馬です!
群馬の県民性なんでしょうね。

(まあ 師匠は岩手出の元千葉県人ですが)

No.325

>> 324 今リプ見ましたが佐藤友の優勝でしたね😃
買えなくて良かったです😃♀のジジババに振り回され(言葉が悪いか💦)ジジババ孝行をして合間に車券を買いに行きたいとアピールしても そんなもん♀には通じる訳もなく首輪を付けられたポチのようにシッポ振りふりの一日と成りました😂
まぁジジババには満足して貰えたみたいで♀共々納得の一日でした☝😃

山崎は逃げましたねー😃
佐藤は決まり手が捲くり❓になってたような・・・
何はともあれ佐藤選手 優勝おめでとうございます🙌
則も見せ場は作れたから良しとしますかね☝😃

師匠軍団はダメでしたか💦
まぁ そんなに簡単に当てて貰っては困りますけど😂
主さん師匠に競艇のいろはを教えてあげて下さい✊😃

No.326

>> 325 終わり良ければ 後は良しといったとこですね。

以前 山崎が逃げて友の番手捲りという手段はありましたが、こんなに早く実現するとは・・
友が準地元だったからかな?
成績が良いと 自然と手段が増えてきますからね。
(昨年の平原先行・武田番手捲り・神山強襲みたいな)

本当 早々当てられたら夜桜さん困っちゃいますね💦。多分 上司は嵌まってるな👍⛵

No.327

>> 326 マクドでポテトをムシャムシャ食べてました😂
たぶん明日はモンコウがもつのか⁉と言うくらい屁が出るんでしょうね~😂
がんばろ😂

上司さんは のめり込むタイプですかね☝
『好きこそモノの何たらかんたら』で解りだしたとたん当てまくりになったりして😃

自分は過去最高二連単時代に12R中10R当てた事が有ります☝😃‼
無論 ド本命ばかりの一日でしたが・・・・・😂

皆さん当たると良いですねー☝😃

神山も目標が無いとタダの選手ですね💨
昔 吉岡と先行争いしてた神山がなつかしいです💨
この前の誰やらみたいに単騎でも先行意欲など見せて貰えてたら場内どよめいて【神山健在‼】って・・・・・

なってないか😂

No.328

>> 327 神山の強い時代?

俺がまだ競輪に手を出してなくて、ナショナルチームに君臨してた頃かな?

自分が競輪始めてから数年は、ノリーおぐりゅ~の名コンビみたいに、神・後閑の名コンビが ファンを楽しませていました。競輪関連番組が10時頃からやるぐらい、まだ 競輪は認知されてた頃でしょうか。

まあ この(栃群)固い結束が、群馬一連の歪みに繋がり、後閑は結局東京に本拠地写しましたから。

佐藤と岡部の 同県同門の競り合いで、周回中から転んで 本番も転ぶよりはマシだが

No.329

>> 328 神山・吉岡
強かった~‼
そして小さい忍者児玉も‼
あれはもう15年位前かな❓❓

自分にとっては二人しか記憶に無いくらいです💨

吉岡が逃げれば神山が捲くる🚲💨
神山が逃げれば吉岡が捲くる🚲💨
今の若手が同じレースに出ると そうなるけど違う☝
神山・吉岡は1着2着に来ていましたよ☝
言い過ぎかな❓
言い過ぎでもないと思う💨

No.330

>> 329 かなり前に 吉岡という名前だけ知ってましたけど、年末に新潟遊びに行く時に聞いたラジオがたまたま、競輪中継で・GPだったんですけど、記憶が確かなら、吉岡ー滝沢か吉岡ー横田って 入ったんじゃないかな?

かなり吉岡が若い時期だったと思います。これが 自分の中の競輪で一番古い話ですが、ちょうど15年前にはならないのかな? どうだろう😔
そんな ギャンブル無知の人間でさえ、名前を何となく知ってる人が少なくなりましたね?( まあ 今はやってる側なんで、やってない側の気持ちはわかりませんが・・)
やってない側からしたら、永井を辛うじて知ってる人がいるかもしれませんね。銅メダリストだし。

本職で知ってる人は少なくとも、何かしら・なんでも良いから・本職以外で名前を覚えてもらわないとねぇ~

No.331

>> 330 自分もギャンブル1番の考えなんで どのレースがどう決まったかは記憶に無いですけど確かに強かったとしか言いようが無い💨
確かオッズが2倍つかないと見送ってた時もありましたよね☝

後閑は車券的にはハンメです😂

15年も経たないのかな☝

あ~ 10万以上の払い戻ししたいな~😂
最近はめっきり無し😂

No.332

>> 331 俺もホントに試練の9月で 風邪までひいてしまった。7・8月の快進撃のツケが回ってきました。たった一ヶ月前とはいえ あの感触は忘れられねっす😍。

最近の前橋見たら、
3連単 10万台の後に
次のレース
3連単 何と二百円‼

前橋 前からこんな落差が多いです。
以前 屋外だった頃の400時代は、そうでもなかったとか・・(俺が全く知らない時代)
今は よくこんなとこに400バンクがあったな と思わせる雰囲気です

No.333

>> 332 てっちゃんイキツケのバンクですね☝😃

しかしホントに良い波が来ないかな☝
この頃どうもひらめかない😂
やはり忙しくなり前みたいに特観でゆっくりなんて出来ないからかな💧
まぁ仕事があっての お金ですから💨
ギャンブルで勝ち続けるなんか無理な事だし😂

明日はまた競艇ですか❓

No.334

>> 333 かもしれないです。

夜桜さんに教わった通りに、ひたすら 同じ場所を攻めてみます。本場行くまでには何とか形にしたいのであります✊。

今日もお疲れした~

No.335

>> 334 さ~て明日から岐阜競輪長良川鵜飼カップですね☝😃
岐阜勢の顔ぶれには参りますが現時点の直感では山幸の優勝かなと・・😃
山田にも勝って欲しいが山幸が一枚上手かなと勝手に思っています😂

注目は何と言っても上原君ですよね☝
沖釣り大会は優勝してたけど釣り好きかな❓
違うか😂
近況も成績良いし今節は何かやってくれないかな☝😃
主さんもハラハラでしょう💨
たぶん今節は全日程勝負は出来ないと思うので毎日リプレイ観戦したいと思います☝😃

No.336

>> 335 ハラハラしとります。

夜桜さんは
小嶋にハラハラですか?

深谷と上原の後ろは縺れそうで、主催者側がハラハラか?

舟は出費が軽く、おかげで前より決断が早くなりました。 ええ事だ。

TOTOのメチャ安いの当たった分を、上原に捧げようかな?

No.337

>> 336 TOTO当たったんですか❓
スゴイ💨
自分は近頃宝くじを買ってないです💦
今度 買おうかな☝😃

あらっ‼小嶋も出場するのかな❓😲
見落としか💧

上原君はどうなるかな☝
今節は期待してますよ☝😃

話は変わるけどパチンコのスレ覗いたけど今殆どが辞めるとか遠隔だとかのスレばかりになってますね😲
ほんまにパチンコ屋ってどう言う風に営業してるんやろ💧
素人には解らんし 胡散臭いのは胡散臭いし😂

自分はかなり前から立ち寄っても無いけど今朝 若い衆が昨日仕事帰りに4万やられた💨って凹んでましたよ‼ ただ単に数字が回ってるだけの物でスロで言や設定も伏せられ結果が確実に解らないギャンブルなのに金使う意味が解らん💨 若い衆も懲りたみたいです☝😃

まぁ言ってる自分も必死こいて打ってた時もありますけど😂😂😂

No.338

>> 337 TOTOから✉が来たので、もしや・・これは・・
ついに会社が辞められるぐらい・・・
💰💰💰💰💰

やはり考えは激甘で 配当はかなり安かったようです。
夢は果てしなく続く。

パチンコは何週間前かに久々に行きましまが、魅力的なスペックの時は試したくはなります。まだ その台は一回しか打ってないですが、パチ屋のサイクルは早いんで、もう その台には陰りがあるかもしれません。客に勝手に悲壮感を漂わせる所が、パチ屋の腐れ切った現状を醸し出してます。最近は ネット利用する人が多いから、パチンコの裏事情も丸わかりという事で、そんな 荒んだパチンコ界の中身を知ると、そんなとこに大事な金を投じたくなくなるのでしょう。ファンも大分減ったらしいし。
事業仕分けで悪評を得た競輪も同じ。あの時から売上減は 真さに客からの率直な訴えです。このイメージ覆すには並々ならぬ改革が必要でしょう

No.339

>> 338 TOTOから当選メールが来るんですか💨
便利な時代になりましたね☝😃
高額なら人生変わってましたね🎊
パチンコはダメですよね💨最近は聞かなくなったけど自分の近所まわりでもパチンコ店内自殺が何件かありましたね⤵
本当にバカな話です💀

さてと長良川でも予想しますか☝😃

No.340

>> 339 「ハッキリ当選しました、おめでとうございます。」って 感じでなく自分で残高調べてくださいみたいなアンバイでした。

パチンコも 公営ギャンブルも、直接的影響はなくたって・その人が借金苦なわけでなくとも、自分で命を絶つ人はいるようで・・
まあ 自害の全てがギャンブルによるものではないですから、不況による 経済先行き不安・労働に見合わない賃金の安さ・陰湿な人間関係・所得による不公平感 etc
色んな要因で 行き詰まりの果ての結果が事件に繋がるんですね。

とにかく 罪の無い人間だけは巻き添えにしないで頂きたいですが(飛び降りにしろ心中にしろ)、その瞬間に実行しようとする人間には、判断能力なんて0に等しいでしょうね。

今日は風邪の最終形:頭痛です。喉鼻耳ときてのお決まりのパターンです。だから 今日も折角の休みでカンヅメ。
俺は 夜桜さんと上原が勝ってもらう為に、勝手に応援団してます。ライブも見れたら見てみます。

うーん、薬は効く? 💤💤

No.341

>> 340 風邪もほぼ治ってきたみたいですね😃
良かったです😃

『残高を調べてみて下さい』なんか夢がありますねー☝
ATMに行くまでドキドキ😲ですよね☝

今日は勝手に予想だけで勝負はナシです💨
決勝で勝負してみようと企んでいますよ☝😃

つまり今月は敬老の日もあったので余裕が無いです😂
やっぱり余裕が無い時は不思議と勝てません☝
勝負しに行きたいのと理想との葛藤です😂
ちょこちょこ張るよりはまとまった金額で勝負する方が精神的にも良く押さえまで買えれる☝😃
ギャンブルも保険無しじゃ しんどい感じです😂

決勝まで選手のやる気を見極めたいですね‼

No.342

>> 341 はぁ よう寝れた。

残高はネットで見れるんで、ドキドキがあっつう間でした。 チャンチャン🎵

敬老の日か~ 何もしてないなー。新潟で遠いし、8月に逢ったから勘弁・勘弁。
もう 親もいい歳になってきた。子がこんな風邪で寝込んで 申し訳ないです。

これだけ軽井沢でも豪雨なのに、岐阜は 開催出来てるのか不思議です。
ヒマだから結果でも見てみるかなっと

No.343

>> 342 やるやんか上原‼

長々と抑えられて一時はどうなるかと思ったけど完璧捲くりで快勝‼楽勝‼
明日もがんばれ✊😃

No.344

>> 343 うっ 見なかった。

まっ 勝てばいっか。✌

でも やっぱり捲りなのね ショボーン⤵

No.345

>> 344 捲くりと言えども最後まで伸びきっての快勝☝😃

小嶋のレースは
3連単
9→1→5
9→5→1
5→9→1
2枠単
1→6
1→4
6→1
6→4
を予想💨
⑦完璧に逃げてくれたら
枠単6〓4だけで良いんだけどな💨

買いたくなってきた😂

No.346

>> 345 どうして1⃣4⃣で万、
3連単はあまり点かないのだろか?
二三着 ラインなのかな?

新聞無いと わけわからない

No.347

>> 346 車単で1→4は万しゅうですね😃
石橋・渡辺はるでも売れてるから まして小嶋がドボンじゃ・・・💧

2枠単は⑤渡辺居るからそこそこでしたけど😃
小嶋の巻き返しに期待したい💨
リプ見てないけどまさかコケてないよな~💧

No.348

>> 347 11Rは永井・メイ牛山のモガキ合間から後方一発の荒井がいいな~😃

2車単で
9流しってのは どうやろう☝😃

小嶋は4着でしたね😃
あまり真剣に踏んでる気がしなかったけど😂

No.349

>> 348 久々にライブを見ましたが、競輪もたまにはええですね。

中村が粘って縺れたとはいえ、気持ちいい捲りを久々に見れました。実に気持ちいい!✨

浅井も一応S班だし意地を感じました。

岐阜の輪場は 岐阜・大垣とコースの内側に堀があるけど、やはり いわきみたいに内側に客が入れるようにしないと、何か時代に遅れてる気がして仕方ない。

荒井なんて あまりに買ってないから近況が全くわかりません。

脇本はアノ潰れる大津に出てるそうで。準地元に 感謝の表れを示した出走だったのかな?

No.350

結局最後はライブ見ませんでしたが、まんまで2000円も点いてる。舟やりだしてから 好配当に感じる

• << 351 一本棒でしたね😃 永井完璧です💨 あの勢いのまま踏まれたら捲くるのもしんどいですね💨 道中 荒井のペースが速いように感じたけど荒井も少し引っ張って二人に先行争いに成るように持っていけなかったのかな❓ 永井やるねー☝😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧