馬チャリ フューチャリング ボート

レス456 HIT数 10133 あ+ あ-

2010/12/01 23:44(更新日時)

ギャンブルの事なら何でも構いません。アツく語るもヨシ・冷静にシミジミ議論するもヨシ。勿論ジョーダンで和むもヨシ。(自分が一番冗談だらけ)

マイナス思考な主ではありますが、当然可能なら永遠にギャンブルが続いてもらいたいと思っております。
こんなマイナス思考な主の後継者も募集しております。
(嘘です)

No.1369844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 脇本強すぎ😲

10R小嶋の頭ヒモで勝負しました☝😃

今から夜釣りのために仮眠しときます😃

主さんは昼の部で勝負したのかな❓

それでは😪

No.252

>> 251 初日から今節何だかいいことありそうです☝😃
まぐれですけど😃
小嶋は期待出来そうです☝😃

うーん納得😃

No.253

>> 252 いやあ 良かった・良かった。 夜桜さんが元気だと嬉しいっす。

俺は🐎手出しました。
🚲は結果だけ見ました。何かいかにも当たりそうなレースがありました。ショック‼😫

チャリやるって公言して、🐎手出した罰かな、さらに 🐎は1ー3ー2着。

この悔しさは 明日愛馬が打ち払ってくれると信じてます✊

No.254

>> 253 132着は悔しいですね💧
今日は低配当ながら11Rも当たりました😃
オールスターの負債を取り戻せたんでホッとしてます😃
明日時間があれば換金がてら前売りで勝負したいです☝😃
しかし脇本は金田を寄せつけず後方選手の出番さえ作らせずの逃げ切り😲
やっぱ強いですね☝😲
それと防府の実況アナウンサーの喋りに はまってしまいました😂

今からツレと釣りに行って来ます💨

No.255

>> 254 防府の実況の方は、たしか 玉野の実況もやってた気がしたんですが、ファンの静観ぶりとは真逆に、ひとりで プロレスアナのようにひたすら喋りまくる方だったような ・・
合ってます?

俺も ぜひ前橋に出張して欲しいなと思いましたよ。 カンでもカンでないように喋くりまくり なんかひとりで極地に辿り着いたかのようです。

宮原さん ・・ 違うかな?

No.256

>> 255 たぶん そうかと思います😂言われてみればプロレス実況のような・・・😂
名前は知りませんが自分的には◎です😃

しかし何~にも釣れないです😂

No.257

>> 256 みんな根暗みたいなアナが多いから、アノ人は聴いてて楽しいです。

しかし 夜釣りとはなかなか夜桜さんはハードですね。まあ そこは趣味だからアレですけど、季節の変わり目にきましたし、お互い 来週月曜から体調気をつけて頑張りましょうかね😉。

俺は 愛馬でオイシイ魚・肴台を引っ掛けるよ‼
🐟🐟🐟🐟🐟

No.258

>> 257 おはようございます😃

今日のレースは難解ですよね💧
パッと見ですが自信が無い😂
午後からは用事で午前中は放し飼いにしてもらえるんで換金がてら買って来ようと思います☝😃
やはり電話投票は必要ですね😥
海老根も調子良さそうだし頭ヒモで狙ってみますか☝😃
後は昨日若手先行屋で沈んだ選手のヒモ・三着など狙うのも良いかな💨
まぁ展開次第やけど😂

主さん 馬やっつけちゃって下さい✊😃
もう そろそろ当たる様な気がしますよ☝😃

では後ほど😃

No.259

>> 258 競馬8 見ながら寝っころがってたら、本気でいつのまに寝てました。 ガー

愛馬の陣営が 強引に他馬に競りかけると言っております。無理せず 逃げ馬の後ろでもレース出来るのに ・・・ 無事にG板切ってくれる事を祈ります。

競輪は 時間があれば見てみます。
本当 昨日の松山勝のレース・1レースはベタ過ぎて驚いた。買えば良かった。あー、また思い出してしまった😱。
今日は もうあんなオイシイレース無いだろうな~😢

No.260

>> 259 松山って競輪ですよね❓
馬❓
6Rの7万😲のことですか❓
だったら主さんスゴイ読みですよね😲
自分は見てもないけど💦

馬も何で競りかけるんですかね💧因縁対決かな❓

防府の11Rは本来 捲り屋の選手ばかりですよね☝😃 今日も小嶋は逃げるのかな~💧今日は⑨を狙いたいけど☝😃
33であのメンバーなら最後は捲り合いになれば筋違いばかりで三着までと成れば配当も高めなんだけどな~☝😃

では ぼちぼち顔洗って用意します😃

後ほど😃

No.261

>> 260 今着いたけど全くひらめかない😂

とりあえず11R
3連単

135ダルマ
均等買い
1―7―3
1―3―7
5―1―7
5―7―1
今日はこれだけです☝😃

当たれば良いな~😃

No.262

>> 261 松山の後ろは オッサンで・低得点で・6番ってのが嫌だったんですが ・・
ラインだしベタ過ぎですよね?
そんなんで ええんかい?
いや 俺の勝手な推測がいけないだけ。
1レースも同じ。8番じゃ嫌います。

今日の準決権利 参考にさせていただきます

No.263

>> 262 んっ❓❓❓

なんだかんだ言いながら⑨から買おうと思っていたのに買ってない😂
優柔不断です😂

まぁ仕方ない😂発走が楽しみです😃

年齢いってる選手また車番が偶数は やっぱり買いづらいですよね☝
わかります☝😃

では頑張って下さい💪😃

No.264

>> 263 愛馬ダメでした。
でもいいです。二回も三回もお世話になったのだから。
次 頑張ってもらいます✊。
結局 🚲は10レース買ったけど、どうなるやら

No.265

>> 264 ありゃ~りゃ~😂
小嶋びいきのオイラが小嶋を二着に入れて無いとは😂
小嶋すまん😂
やっぱ自信のない時は こんなもんですねー☝😂

まいった😂

今節は明日から決勝戦まで現場の都合上参加は無理と思うんで あとは主さんにお任せします☝😃

あ~ぁ😂

No.266

>> 265 明日新聞お休み。
明日の午後から超ハードな残業シリーズがお待ちかねですから、特別扱い・定時上がりの師匠に全部任せます。

愛馬は4着。休み開けでこれだから文句なし。

次回は勝てっ‼

No.267

>> 266 愛馬は4着でしたか💧
惜しかったですね💧

明日は小嶋にとってプレッシャーの高い日になるでしょうね~☝😃
何とか勝ち上がって明後日は優勝して欲しい‼
実況でも『アラフォー捲くりとかアラフォー先行‼』とか言われてたけど本当にスゴイ人物です☝😃
意地を見せて欲しい✊😃

愛馬さんの方も次回やってくれそうな気配ですね😃
主さんの気持ちに応えて貰いたいです✊😃

No.268

>> 267 小嶋は以前はセミファイナルに弱いイメージがありましたが、最近はどうなんでしょうね?

夜桜さん、
今日は何やってもダメでした。先程 桐生の9⃣を手出しましたが、5番が勝ち大波乱でした。俺が競艇に手出すとそのレース荒れて、1ー3ー2着とか3ー2ー1着とか多いですよ。

9月は試練です。手応えが全く無い。楽しかった7・8月が懐かしっす! 😫

10月はG1始まるし マスマス厳しくなりそうです。
粘りあるのみですか😠💨

No.269

>> 268 今節小嶋は優勝しなくちゃファンに申し訳無いと思います☝
明日さえクリア出来たら優勝出来るはず☝
自分も痺れが切れますよ☝

競艇は まず逃げと捲くりと差しの選手3人の頭で2連単で9点張りして下さい☝😃 10倍以上つかないと儲けにはならないけど見極めるコツと言うか何となくわかって来ますよ😃 それと新聞・出走表など隅々まで読んで下さい☝スタートは平均コンマいくらで行ってるかインが得意かセンターかアウトかなど☝😃
差し合いのレース捲くり合いのレースとか逃げて差して捲って捲り差してのレースとかが段々と見えて来るようになります☝😃
イン側の選手達程折り返しが必要です☝

No.270

>> 269 捲り・差し どちらが得意かは新聞にはあまり書いてないので、前日までの決まり手をくまなく押さえないとダメですかね?

イン アウト得意なのは、細枠のレースでも 御親切に書いてあり助かります。

ヤケッパチで 桐生の12やってみようかな?😌

ヤケッパチ、破滅のギャンブラーの典型的なパターンですね。 😢悲し

• << 272 自分はヤケクソになったら なぜか当たるタイプなんです😂 競輪でも最終レースまでに10万程やられていても最終レースで20万払い戻しとかあります☝ だいたい飛び込んで帰りにブル~な気持ちにるんですが相性の良い決勝戦だけは巻き返す事が多いです☝ ヤケクソになるのも当てたる‼と言う気持ちで考えるからかな❓ まぁ結果論ですけどね☝ 競艇はコーナーに突っ込む度胸で選手の差が出て来ます☝大概 強い選手は後手になってもコーナー毎に握るなり手を緩めないです💨 正月などの地元選手が集まるレースを見て下さい SGクラスと毎回平レースしか走らない選手のコーナーのスピードの違いが一目瞭然にわかります☝ このメンバーならこの選手が一枚上だけどインにそこそこの選手も居るしアウトやから2着が精一杯かな❓とかがわかります☝ 競輪と同じで選手を知る事も大切ですね😃 なれたら当たり易く成ります✊😃

No.271

>> 270 ダメだ やっぱりダメだ。
無駄・無謀・無機質
三大「無」です。

めまいがしてきた 😲😫

愛馬 次回まであと三週間。
また 助けてぇ~💦。

力入らね

• << 274 うーん💧 主さんは桐生が好きみたいですね☝😃 前に一度書いた様にパターンを調べるのも良いですよ☝ 各競艇場にはクセがあってインが強い弱いセンターが強い弱いとかがあるので昨日の結果を新聞で見てAパターンBパターンCパターンって新聞に書いてみて下さい☝ 桐生のクセが掴めます☝ それで この展開ならBパターンが濃厚か❓とか考えます☝ うーん💦💦💦口で説明するのなら簡単だけど書いていたら頭がこんがらがります😥 何せ競艇は12R中ほとんどが この3パターンで決まりです😥💦 中には違うのも有りますが自分は統計的にこの3パターンがかれこれ多いと思います💨 あとは自分の展開でパターンの中から頭を決めます☝ うーん😔 出来るのであれば一度📱でもしてみたい所です😥

No.272

>> 270 捲り・差し どちらが得意かは新聞にはあまり書いてないので、前日までの決まり手をくまなく押さえないとダメですかね? イン アウト得意なのは、… 自分はヤケクソになったら なぜか当たるタイプなんです😂
競輪でも最終レースまでに10万程やられていても最終レースで20万払い戻しとかあります☝
だいたい飛び込んで帰りにブル~な気持ちにるんですが相性の良い決勝戦だけは巻き返す事が多いです☝
ヤケクソになるのも当てたる‼と言う気持ちで考えるからかな❓
まぁ結果論ですけどね☝

競艇はコーナーに突っ込む度胸で選手の差が出て来ます☝大概 強い選手は後手になってもコーナー毎に握るなり手を緩めないです💨 正月などの地元選手が集まるレースを見て下さい SGクラスと毎回平レースしか走らない選手のコーナーのスピードの違いが一目瞭然にわかります☝ このメンバーならこの選手が一枚上だけどインにそこそこの選手も居るしアウトやから2着が精一杯かな❓とかがわかります☝
競輪と同じで選手を知る事も大切ですね😃

なれたら当たり易く成ります✊😃

No.273

>> 272 俺と真逆っすね。
決勝なんて 今まで地道に平らに抑えた努力が泡になるぐらい、注ぎ込む方です。

競馬・競輪・競艇↩

競艇始めてから 競輪に戻るのが恐いです。
昨日みたいな 番号無関係なセオリーも押さえなければならないし、筋違いはあるし 人数的に一番手頃だと思っていたのが、一番手こずってます。堅く中間的なのにいこうとした 自分の性格がいけなかったのか・ ウーーン ・・ 😔

もっと 早くに競艇に出会いたかったですね。

そういや 競馬も少頭数のレースで高配当はポン・ポン出ますから、

総括すると どうせ何やっても当たらないなら、
○とことん(頭)数が多い競馬

か、

○とことん(艇)数が少ない競艇

か、

○一発逆転で toto

これでいきます。

一応 🚲引退はしてませんので😅

No.274

>> 271 ダメだ やっぱりダメだ。 無駄・無謀・無機質 三大「無」です。 めまいがしてきた 😲😫 愛馬 次回まであと三週間。 また 助けてぇ~💦… うーん💧
主さんは桐生が好きみたいですね☝😃
前に一度書いた様にパターンを調べるのも良いですよ☝
各競艇場にはクセがあってインが強い弱いセンターが強い弱いとかがあるので昨日の結果を新聞で見てAパターンBパターンCパターンって新聞に書いてみて下さい☝
桐生のクセが掴めます☝
それで この展開ならBパターンが濃厚か❓とか考えます☝
うーん💦💦💦口で説明するのなら簡単だけど書いていたら頭がこんがらがります😥
何せ競艇は12R中ほとんどが この3パターンで決まりです😥💦
中には違うのも有りますが自分は統計的にこの3パターンがかれこれ多いと思います💨
あとは自分の展開でパターンの中から頭を決めます☝

うーん😔
出来るのであれば一度📱でもしてみたい所です😥

No.275

>> 274 つーか 一緒にレース観に行きたい。いや ガチで。

まあ それはさて置き、桐生はたまたま 今はナイターやってるからですかね。実は 平和島買おうとしたらもう夕方でした。しかも 15分ぐらい考えてから気付きました😅。 ハハハ

やはり 結果を毎日見る事ですか。 出来るかな~。
ズクないんで つい忘れるんすよね。

とにかく早く現場行きたい。
でも 桐生ってナイターで最終遅いしなぁ。
昼開催になれば 真冬で赤城下ろしでエライ事。
折角現場行って 始めて間もなくで特観じゃねえ。
アラスカに行くような格好すれば🆗なのだろか?

No.276

>> 275 桐生は極寒なんですか❓
釣りで寒いのはなれてるけど多分勝負の時は脳みそ凍ってる😂

平和島は少し苦手ですね💧自分にとっては難しい場の一つかな😥
やはりホームを持つ事が1番ですよね☝😃
主さん焦らずぼちぼちと競艇を楽しんで下さい😃

明日の為に風呂に入って寝ます😃

またカキコします😃

では😃

No.277

>> 276 軽井沢ほど寒くはないですが、「上州からっ風」というぐらい、カラッと晴れて ひたすら寒い北風が吹きます。

お疲れした~ ~

No.278

>> 277 やはりコマ切れラインでメンバー的にも小嶋は気の抜けない準優でしたね💧
危ない気がしてたけど嫌な予感が当たってしまいました💦

今日も勝負出来ないけど仕事が終わって ゆっくりリプでも見ます💨

あ~ぁファイルに小嶋は居ないのか😥
海老根の勝ちかな💨

No.279

>> 278 俺の変な予感が的中してしまうとは ・・

予想が当たらないのに 人の運命が当たるんなんて最悪

中村 宇都宮ファイナル失格の悪夢を振り払い、乗ってきました。調子いいんだな

No.280

今日は 多摩川12を買い金欠しました。

愛馬でるまで 我慢です

No.281

>> 280 帰ってきました😃
少々疲れ気味です😂

⑤井上でしたね‼
海老根も⑧番手からは さすがに届かないですよね💨小嶋は逃げて1みたいですが海老根も あれだけの豪快逃げの速い選手がひしめき合っている展開なのになぜに⑧番手まで下がるのか意味不明です💨近頃の強い若手は滅多に失速しないとわかってるのに脚使っても何故中団を取らなかったのかな☝
買えなくて正解でした😃

井上選手 おめでとうございます🎊🎊🎊

多摩川はあまり張った記憶が無いです☝😃

No.282

>> 281 多摩川 ダメでした。

また機会があればチャレンジです。

チャレンジあるのみっすね?

本当に 今年の中村は調子いいなー

No.283

>> 282 主さん 中村の詳細お願いします😃

No.284

>> 283 えっ?

千葉県登録・元自力・確か今年記念二勝したはず・昨年だか一昨年 松戸記念をパーフェクトで優勝。

位置無関係のタテ一撃!

こんなん出ましたけど。

そういう 意味ではないですか?

No.285

>> 284 詳細は⭕です😃

すみません勘違いしてました💧

今度 G1競帝王がどこかで開催するんじゃないですかね☝😃
西日本だったか💦
そこそこのメンバーみたいです☝😃
予想して確認するだけでも どうですか😃

自分は競艇そっちのけで競輪ばかりになりましたよ😂😂😂

No.286

>> 285 すでに立場が逆転してるようです。

ボートが主役になりましたね。
おめでとうございます。

G1でも この間の三国みたくかなりちっちゃく載ってたから、それ 載るのか一抹の不安であります

No.287

うーん、 俺に影響されて舟始めようかと 上司が言い出しました。

💰入れてこないと😓

上司の 昼のライブ車券
大宮の4⃣

五番に人気が被り、別線1・2着にかかわらず 三連単三万オーバー!

ラインは絶対なんですね😢

No.288

脇本は やはり福井に斡旋か。

岐阜記念で 深谷・脇本・上原の夢のトリオ対決はお預け。

岐阜といい 青森といい、SSが沢山参戦。奈良に向けての足慣らしだろうが、G1と見間違えそうです。

岐阜は四人もSSだったのですね。今年の中部は 得点は満足いくだろうが、内容が寂しく感じます。

現在のところは 近畿対東北です

No.289

>> 288 お疲れさまです😃
今日は給料日やったんで同僚とプチドンチャン騒ぎしてきました😂
しんどい😂

青森は則も出ますね☝😃
しかし福島勢のメンバーは鉄壁みたいですね☝
西日本は苦しいかな~💧

主さんの影響で上司さんも競艇ですか‼
競艇は高配当狙わず そこそこの配当を狙っていると息が長いですよ☝😃

競帝王は今日から❓みたいですね😃
あ~競艇に行きたいですねー💨

青森は日曜日に多分前売りで参戦します☝😃
伏見に頑張って貰ってオイラも小遣い増やしたいです😂😂😂

No.290

>> 289 則が何とかしてくれますよ。最近やけに復調してくれたから。自分が競輪に本腰入れた時、則が競輪祭でピークを迎え・そこからケガなどで徐々に表舞台から離れ・それでこの歳で戻ってくる。
考えただけで ・・ 俺 結構涙もろいんです。

しかし 35前後は何かありますね。(武田・小嶋・市田・村上兄)本当の人間のピークなのか? 医学的に解明して欲しいっす。

青森参戦で稼いで その勢いで、(夜桜さんお得意の小嶋が出場予定の)岐阜で連発花火を打ち上げたいですね?

うーん(゚.゚) 夜桜さんに見透かされてるようだ・・。

高配当狙ってる気がします。キョウテイ王 デカデカ記載されてればいいなぁ~

No.291

あれ? 上原出てんじゃん。
頑張れよ

買わねえのかよ って、自分にツッコミながら新聞を見ています。

やはり下関は小さく載ってます。

俺 今日は戸田の9⃣
3ー6からいこうと思いますが、 どうでしょう?

No.292

>> 291 うーむ 私は相変わらず難しいハズレ方しますよ。

3ー6だと若干不安を感じていたので、折り返しも買いましたが、6ー5ー3が正解となりました。

意外に 二単も点きますし侮れないですから、もっと くまなくオッズを見回さないといけませんね。

もう 寝ようかな😅

No.293

>> 292 お疲れさまです😃

パターンBですね☝😃
捲くり差しになってましたね☝😃
二万を超える配当はAパターン以外に多いです☝
まぁ結果の話しですけどね😃
やってたら段々とわかる様になって来ますよ‼

No.294

>> 293 こういう場合は やはり二単買っとくのが正解だったんでしょうか?

本屋行ったんですけど 玄人好みの本が主流なんでしょうか? とりあえず買ってきました。メゲズに何度か読み回してみたいと思います。自分は直ぐにメゲるんで。覚えようとする時の楽しさ・反面難しさは 慣れるスッカリ忘れてしまうのですが、今回ので 忘れかけてた冒険心とかが蘇りましたね。

あっ 上原どうだったかな?

No.295

>> 294 龍・・・ 強えーっ💧。

3連単 400円って・・

これからもドンドン俺を驚かしてくれ!

そして 来たるG2デビュー! 万一 夜桜さん御贔屓のアノ選手と対戦しても、遠慮しなくていいから。

ヘヘ 返り討ちされるのかな? 😅

No.296

戸田の何レースだか忘れましたが、久々に当たりました。3456をBOX風で買いました。今日は二連単は点きませんでした。

舟 楽しす

No.297

>> 296 お疲れさまです😃
明日から三連休の夜桜です🙌

4点ボックスで狙う時はBかCパターンの時に配当が高めなんで効果的ですね~☝😃
本場に行くと楽しさがモロに体感できますよ‼

明日何しようか企んでいます😂

No.298

>> 297 青森は結構荒れてましたが、あそこも 直線長いからそんなもんですかね?

夜桜さんは スタート展示無し・二連単のみってどう思います?

大口が復活すると 見込まれてるようですが、俺は 考えが甘いと思いますけどね。

不況でデフレで 消費抑えたいのに、しかも 大口増やすって考えられないんですけど

No.299

大津 廃止決定したそうです。
負のスパイラルが止まりません。😢

2002年には 続けざまに三場廃止されてるので、今年も二件目と 嫌な流れであります。京都も危ういようですが、過去に廃止した競輪場見ると、西日本が多いです。

最近の 記念競輪も客がガラガラでどうなる事やら。まあ いずれは終わる時は来るんですね

No.300

>> 299 おはようございます😃

スタ展無しはイヤですね☝なぜならコース取りの意思表示も伺えないし 何しろ間が抜けるし・・😂

二連単のみに関しては賛成かな☝😃 配当も上がるし それなりに太く張れるしなんせ当てやすいです😃三着を気にして少額でパラパラ買うより その分点数減らして倍賭けしたいですね☝😃
二着ハズレてたら三着を気にしてレース見れる訳もなく夢もないから😂

大津は廃止決定ですか💧
運営出来なければ仕方の無い事ですが何だか寂しいですよね💧

今日は青森を買おうかなと思ってます😃
午前中は他社の事務所に顔出さないとだめなんで2時位から勝負すると思います✊😃

では後ほど😃

• << 301 電波が悪いとこで 必死に買った甲斐がなく、カスリもせず負けました。でも 舟は点数絞れて楽。自信になります。 やはり 近郊の多摩川・戸田・平和島・桐生・江戸川 この辺が太枠なんで、わかりやすくて買いやすいです。 他はG1でもチッポケなんで買いづらし。 ヤバイ。全然競輪買う気が湧かない。アチャパー😫
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧