馬チャリ フューチャリング ボート
ギャンブルの事なら何でも構いません。アツく語るもヨシ・冷静にシミジミ議論するもヨシ。勿論ジョーダンで和むもヨシ。(自分が一番冗談だらけ)
マイナス思考な主ではありますが、当然可能なら永遠にギャンブルが続いてもらいたいと思っております。
こんなマイナス思考な主の後継者も募集しております。
(嘘です)
新しいレスの受付は終了しました
>> 269
捲り・差し どちらが得意かは新聞にはあまり書いてないので、前日までの決まり手をくまなく押さえないとダメですかね?
イン アウト得意なのは、細枠のレースでも 御親切に書いてあり助かります。
ヤケッパチで 桐生の12やってみようかな?😌
ヤケッパチ、破滅のギャンブラーの典型的なパターンですね。 😢悲し
- << 272 自分はヤケクソになったら なぜか当たるタイプなんです😂 競輪でも最終レースまでに10万程やられていても最終レースで20万払い戻しとかあります☝ だいたい飛び込んで帰りにブル~な気持ちにるんですが相性の良い決勝戦だけは巻き返す事が多いです☝ ヤケクソになるのも当てたる‼と言う気持ちで考えるからかな❓ まぁ結果論ですけどね☝ 競艇はコーナーに突っ込む度胸で選手の差が出て来ます☝大概 強い選手は後手になってもコーナー毎に握るなり手を緩めないです💨 正月などの地元選手が集まるレースを見て下さい SGクラスと毎回平レースしか走らない選手のコーナーのスピードの違いが一目瞭然にわかります☝ このメンバーならこの選手が一枚上だけどインにそこそこの選手も居るしアウトやから2着が精一杯かな❓とかがわかります☝ 競輪と同じで選手を知る事も大切ですね😃 なれたら当たり易く成ります✊😃
>> 270
ダメだ やっぱりダメだ。
無駄・無謀・無機質
三大「無」です。
めまいがしてきた 😲😫
愛馬 次回まであと三週間。
また 助けてぇ~💦。
力入らね
- << 274 うーん💧 主さんは桐生が好きみたいですね☝😃 前に一度書いた様にパターンを調べるのも良いですよ☝ 各競艇場にはクセがあってインが強い弱いセンターが強い弱いとかがあるので昨日の結果を新聞で見てAパターンBパターンCパターンって新聞に書いてみて下さい☝ 桐生のクセが掴めます☝ それで この展開ならBパターンが濃厚か❓とか考えます☝ うーん💦💦💦口で説明するのなら簡単だけど書いていたら頭がこんがらがります😥 何せ競艇は12R中ほとんどが この3パターンで決まりです😥💦 中には違うのも有りますが自分は統計的にこの3パターンがかれこれ多いと思います💨 あとは自分の展開でパターンの中から頭を決めます☝ うーん😔 出来るのであれば一度📱でもしてみたい所です😥
>> 270
捲り・差し どちらが得意かは新聞にはあまり書いてないので、前日までの決まり手をくまなく押さえないとダメですかね?
イン アウト得意なのは、…
自分はヤケクソになったら なぜか当たるタイプなんです😂
競輪でも最終レースまでに10万程やられていても最終レースで20万払い戻しとかあります☝
だいたい飛び込んで帰りにブル~な気持ちにるんですが相性の良い決勝戦だけは巻き返す事が多いです☝
ヤケクソになるのも当てたる‼と言う気持ちで考えるからかな❓
まぁ結果論ですけどね☝
競艇はコーナーに突っ込む度胸で選手の差が出て来ます☝大概 強い選手は後手になってもコーナー毎に握るなり手を緩めないです💨 正月などの地元選手が集まるレースを見て下さい SGクラスと毎回平レースしか走らない選手のコーナーのスピードの違いが一目瞭然にわかります☝ このメンバーならこの選手が一枚上だけどインにそこそこの選手も居るしアウトやから2着が精一杯かな❓とかがわかります☝
競輪と同じで選手を知る事も大切ですね😃
なれたら当たり易く成ります✊😃
>> 272
俺と真逆っすね。
決勝なんて 今まで地道に平らに抑えた努力が泡になるぐらい、注ぎ込む方です。
競馬・競輪・競艇↩
競艇始めてから 競輪に戻るのが恐いです。
昨日みたいな 番号無関係なセオリーも押さえなければならないし、筋違いはあるし 人数的に一番手頃だと思っていたのが、一番手こずってます。堅く中間的なのにいこうとした 自分の性格がいけなかったのか・ ウーーン ・・ 😔
もっと 早くに競艇に出会いたかったですね。
そういや 競馬も少頭数のレースで高配当はポン・ポン出ますから、
総括すると どうせ何やっても当たらないなら、
○とことん(頭)数が多い競馬
か、
○とことん(艇)数が少ない競艇
か、
○一発逆転で toto
これでいきます。
一応 🚲引退はしてませんので😅
>> 271
ダメだ やっぱりダメだ。
無駄・無謀・無機質
三大「無」です。
めまいがしてきた 😲😫
愛馬 次回まであと三週間。
また 助けてぇ~💦…
うーん💧
主さんは桐生が好きみたいですね☝😃
前に一度書いた様にパターンを調べるのも良いですよ☝
各競艇場にはクセがあってインが強い弱いセンターが強い弱いとかがあるので昨日の結果を新聞で見てAパターンBパターンCパターンって新聞に書いてみて下さい☝
桐生のクセが掴めます☝
それで この展開ならBパターンが濃厚か❓とか考えます☝
うーん💦💦💦口で説明するのなら簡単だけど書いていたら頭がこんがらがります😥
何せ競艇は12R中ほとんどが この3パターンで決まりです😥💦
中には違うのも有りますが自分は統計的にこの3パターンがかれこれ多いと思います💨
あとは自分の展開でパターンの中から頭を決めます☝
うーん😔
出来るのであれば一度📱でもしてみたい所です😥
うーん、 俺に影響されて舟始めようかと 上司が言い出しました。
💰入れてこないと😓
上司の 昼のライブ車券
大宮の4⃣
五番に人気が被り、別線1・2着にかかわらず 三連単三万オーバー!
ラインは絶対なんですね😢
脇本は やはり福井に斡旋か。
岐阜記念で 深谷・脇本・上原の夢のトリオ対決はお預け。
岐阜といい 青森といい、SSが沢山参戦。奈良に向けての足慣らしだろうが、G1と見間違えそうです。
岐阜は四人もSSだったのですね。今年の中部は 得点は満足いくだろうが、内容が寂しく感じます。
現在のところは 近畿対東北です
あれ? 上原出てんじゃん。
頑張れよ
買わねえのかよ って、自分にツッコミながら新聞を見ています。
やはり下関は小さく載ってます。
俺 今日は戸田の9⃣
3ー6からいこうと思いますが、 どうでしょう?
大津 廃止決定したそうです。
負のスパイラルが止まりません。😢
2002年には 続けざまに三場廃止されてるので、今年も二件目と 嫌な流れであります。京都も危ういようですが、過去に廃止した競輪場見ると、西日本が多いです。
最近の 記念競輪も客がガラガラでどうなる事やら。まあ いずれは終わる時は来るんですね
>> 299
おはようございます😃
スタ展無しはイヤですね☝なぜならコース取りの意思表示も伺えないし 何しろ間が抜けるし・・😂
二連単のみに関しては賛成かな☝😃 配当も上がるし それなりに太く張れるしなんせ当てやすいです😃三着を気にして少額でパラパラ買うより その分点数減らして倍賭けしたいですね☝😃
二着ハズレてたら三着を気にしてレース見れる訳もなく夢もないから😂
大津は廃止決定ですか💧
運営出来なければ仕方の無い事ですが何だか寂しいですよね💧
今日は青森を買おうかなと思ってます😃
午前中は他社の事務所に顔出さないとだめなんで2時位から勝負すると思います✊😃
では後ほど😃
- << 301 電波が悪いとこで 必死に買った甲斐がなく、カスリもせず負けました。でも 舟は点数絞れて楽。自信になります。 やはり 近郊の多摩川・戸田・平和島・桐生・江戸川 この辺が太枠なんで、わかりやすくて買いやすいです。 他はG1でもチッポケなんで買いづらし。 ヤバイ。全然競輪買う気が湧かない。アチャパー😫
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いまから0レス 19HIT りゅう (30代 ♂)
-
写真0レス 58HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 59HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 51HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 144HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
いまから0レス 19HIT りゅう (30代 ♂)
-
写真0レス 58HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 59HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 51HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2964HIT 銭無平次 (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 195HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 210HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 214HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 244HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 413HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 195HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 210HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 413HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 214HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 244HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
104レス 1546HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 259HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 271HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 302HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 335HIT 社会人さん - もっと見る