馬チャリ フューチャリング ボート

レス456 HIT数 10129 あ+ あ-

2010/12/01 23:44(更新日時)

ギャンブルの事なら何でも構いません。アツく語るもヨシ・冷静にシミジミ議論するもヨシ。勿論ジョーダンで和むもヨシ。(自分が一番冗談だらけ)

マイナス思考な主ではありますが、当然可能なら永遠にギャンブルが続いてもらいたいと思っております。
こんなマイナス思考な主の後継者も募集しております。
(嘘です)

No.1369844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 今見ました。

深谷の逃げ スピードはあるけど粘りが欠けます。

ナショナルチームとかもあるし、ハード日程・真夏の酷暑 イロイロ大変だろうけど、腐らず当分は捲り屋にならないよう 先行にこだわって欲しい。

脇本は その深谷のカマシにバッチシ嵌まり込みました。結局 別線はニュースピードスター二騎に、歯がたちませんでした。

これだから 近年の競輪は、自力があるにもかかわらず、直ぐにハコへと気持ちが傾くのでしょう。

そんじょそこらの競りでは、マーカーに失礼だから、そこそこの技術を身に付けてから参戦して欲しいです

No.152

>> 151 お疲れさまです😃

脇本は調子良いみたいですね😃

ドモナラズ3枠5番でしたかね☝😃
コンビニで ちらっと見ました😃
残念でしたねー💧
確か6番はチラ見した専門誌の本命でした☝😃

お盆には帰るので若い連中と地元競輪場で特観に座り参戦予定です‼

今は現場をやっつけて早く帰りたいと言う気持ちでいっぱいいっぱいです💨

疲れたので もう寝ます⤵思う様に書き込めずすみません💧
それではまたヨロシクです✋😃

No.153

>> 152 とんでもない。

これからもよろしくです。
今年は秋も暑いらしいので、お互い体調気をつけましょう

No.154

いよいよ ゆかりの地・宇都宮でG1が始まりました。

相変わらず 当たりません。

ドモナラズで儲けた金も限界がきています⤵

No.155

新潟の来ました。
明日 いいお土産話を用意するよう頑張ります。

あと少しで盆ですね。
富山記念。 奇しくも新潟のお隣り。
今までの疲れた分 バシバシ当てて下さい

No.156

>> 155 思ったより暑くないけど、思ったより当たりません😅。 風もあるし 日なたで悪くないです。

そろそろ 当たりの風が吹いてくれっ!

No.157

>> 156 お疲れさまです💨
夜桜 只今出張から帰りました‼
意外に早く帰れた🙌
明日は参戦します💨

主さんは勝ったのかな❓

No.158

>> 157 そうですか。脱出 おめでとうございます😅。 パチパチパチ--⤴

明日から 心置きなくやっちゃって下さい!

俺 昨年、実は新潟で同じような行程でボロ負けしてリベンジで来たのですが、昨年の敗北が活かせたのか、多少は当たりましたが 💰💰ドモナラズちゃん程にはなりませんでした。
チャンチャン

でも 美味しいもの沢山食べたし満足でやんす👍。

やはり 暑い! 来年は5月に来ます (未定) 暑くて寝れん!😍

良かったら 月末に、愛馬(ドモナラズ・ヘッドライナー)が札幌・新潟で同時登場予定ですので、陰ながら応援してあげて下さい。
俺? 命懸け ??

No.159

>> 158 お疲れさまです😃
今リプ見たのですが宇都宮 枠単ですが当たりました✊😃
雀の涙程の勝ちですけどやっぱり面白いですねー☝😃

しかし今日は用事ごとが多過ぎて疲れました😫

No.160

>> 159 無事に我が家に帰って来ました。 混んで混んで やむやむ裏道通りました。 疲れた。

🐎🐎新潟・昨年の雪辱! 昨年の惨敗が活きて、関屋記念ゲット出来ました😍。

栃木は親父の故郷だけど、親父が俺にごり押しした男がついに頂点に立ちましたか。

もっと早く勝っておかしくない逸材でしたが、 とりあえず 佐藤選手におめでとうですな👍

No.161

>> 160 お疲れさまです😃
レス遅くなりましたが馬はゲットしたみたいですねー🙌
今日も地元から離れた先々月かな❓に行った遠い現場でした😂
盆休みまでは また通いです😂
日曜の当たり車券はいつになったら換金できるのかな😂

高速もそろそろ混みだすのだろ~な~💦
何より主さん お疲れさまでした😃

No.162

>> 161 ん?

でも 盆は大丈夫なんですかね?

今日の俺は づいて、沢山競輪買ってみましたが、ムキになったかエンジン空ぶかしでした💨。

明日は ナイター⛵ & Kドリームスでもチャレンジしてみます。

余裕があれば 夜桜さんみたいに、盆の富山記念にチャレンジしてみます。

この間の 新潟の帰りはトンデモなかったです。
単線高速区間は 32㌔渋滞と表示されたので、慌てて下道降りても🆖。さらに遠回りの山道へ。 ええ、疲れました😅。

でも 遊んで疲れたじゃ申し訳ないから次の日は心配でした。行ってみたら何とかなりましたが、周りの人間がダウン中😒。こんな涼しい地域でも夏風邪するみたいで、暑い地域の方には申し訳ない話です😓

No.163

>> 162 暑いのでマクドでシェイクを買って一気飲み❓一気食い❓してきました😃
シェイクバリうま💕

富山があるんですねー☝😃頑張らなければ‼

しかし競馬場に行ってみたい💨 馬を見たい💨
馬券を買いたい💨
いつになることやら💧

競艇のナイター張るんですか❓
がんばってゲットして下さい✌😃

武田・神山は今頃何考えて過ごしてるんだろ💧

No.164

>> 163 中村が悪さしなければ ・・・ 師匠は、神山・武田は悪くない・可哀相に と語られておりました。

中村は調子が良さそうだったから、歯切れ悪い帰郷だわ。

西はマクドでしたね。 東はマックと呼んどります。

それより 富山あるの知りませんでしたか。最近よく盆にやりますね。他場が羨む?

富山は33で アノ小嶋の地元ですね。
俺が競輪志すキッカケになった、富山記念での小嶋の逃げ切りでした。
あれから何年経ったろか😌。

明日は競艇はやるかどうかはわかりません。 まだ当たってないけど、少投資で済みそうなのが良ろしいに。
あー また変な寝方してた。知らない間に寝てしまう。ちゃんとした体勢で寝ないと良くないのはわかってはいるが・・・
お互い夏風邪には気をつけましょうね。 バイッ 💤

No.165

>> 164 あ~ 疲れた😂
昨日は知らぬ間に寝てしまってました💦

富山は参戦します☝😃
軍資金は かなり少なめですけど😂 まぁ~何とかなるでしょ😂
あと二日仕事したら盆休みです🙌
楽しみです💨
メンバー見たけど武田が居たのかな☝
まぁ小嶋の気合い駆けが炸裂❓😂すると思います✊😃

酷く汚れた仕事着をコインランドリーでブン回して着ます🔄🔄🔄

No.166

>> 165 まさかの 出場予定選手の名に、小嶋敬二の名が ・・・ 無い。

どうしたのでしょうか?

予定選手~
浅井 山田 市田 木暮 坂本亮 坂上樹 有賀 大庭 辻 西 松岡 宮越など

いわきオールスターに向けて、このレース ステップにする事が最良のローテに思えます。

そう言えば 平原、宇都宮に出てなかったような気がした。何かあったのかな?

No.167

>> 166 台風の影響なのか思ったよりコインランドリーは繁盛してました😂

先程確認したけど競輪ナビには中部から山田・小嶋・浅井って名前が載ってたけど・・・❓
どうなんだろ❓

No.168

>> 167 どうなんでしょうね。

競輪.jpでは 次走はオールスターになってます。夏だから無理しなくても、自然と体が柔らかくなるから間隔開けたのかな? でも、体調に不満が無いなら地元に出ないとねえ ダメだよ。まさかの無斡旋だったのかー?

運営側は台風の動きにヤキモキしてるでしょうね😅

No.169

脇本負けたかー😣。きのうの深谷同様に。

でも毎回のように 決まり手が逃げで気持ちいいっすね~😁。
もう 本当嬉しい。自然と笑っちゃうぐらい嬉しい。
龍も こんな喜ばれる選手になって欲しいね

No.170

>> 169 おはようございます😃
何かと忙しい夜桜です💦
あと少し老体にムチを打って頑張って このくそ熱い夏を乗り切りたいです😂 ちなみにMじゃありません正攻法のドSです😂話が違うか😂

今日は用事を済ませたら富山参戦します✊😃

この前の当たり券もあるのでドッスーンと張る予定です🔥

自力で夏のボーナスを作りたい😂😂😂
無理かっ😂

では後ほど☝😃

No.171

>> 170 俺は ソフトMです。

興味ない話ですね。😅

二週連続ヒットはむしが良すぎですね。 無いな。
我慢・我慢。

軽井沢は秋が来たみたいで、予報が外れて涼しいですよ。昼から雨雲が掛かりそうで心配ですが、明日休みなんでいいです。

昨日 あまりに涼し過ぎたか、その中半袖で仕事したせいか、今朝から頭が痛く具合が悪いです。予想に身が入らないです。

今日はヒマな仕事なんで良いですが ・・

No.172

>> 171 買いに行けてません💧
親戚一同さんに振り回されてます💦
新聞すら買えてないし💧
何が何でも明日は行きたい💦

主さんは仕事だったのですね💦
お疲れさまです😃

明日は家庭内逃走しそうです🏃💨
ストレス溜まりすぎ😂

No.173

>> 172 何かと忙しい時期ですしね、お察しします。😓

自分は結局🐎の方。

明日に向けて 暗雲立ち込めてます⚡

No.174

二週連続なんて やはりムリでした😅。 早々 上手くいきません😔。

明日は 師匠も・上司も出勤。昼はライブで盛り上がるのかな。

当たり前ですが 宝くじも🆖でした

No.175

上司は💰増えたり減ったりで、なかなか俺のご祝儀が終わりません。なんで 今日の昼も怒声が大変でした😣。
で 俺はあまりに暑くてボーッとしてました😍。

明日から Kドリームス売るみたいだからそちらで頑張ります。

市田は ケガも癒えたのでしょうか、見事な捌きの優勝でした。 パチパチパチ-🎵

No.176

>> 175 お疲れさまです😃
毎日しんどくて一日過ごすのが やっとです💦
暑いですが主さんは大丈夫かな❓

お盆は結局一日も買いに行けず少々すねてました😤
現場も遠く最悪です💦
早く勝負したいですね☝😃
主さんがうらやましいです😃

No.177

>> 176 そうだったのですか。
あれだけ楽しみにしてたから、残念でしたね。
夜桜さんが 元気づくような💰オイシイ話題はつくれませんでした⤵。

無性に複数のネット会員に入会しました。
これで、地方競馬・中央競馬・ボート・チャリ と、殆ど網羅出来るようになりました。
便利過ぎる半面 万が一なくしたらと思うとゾッとします😱。

龍 逃げ切りだったようです。
家事欠場・一ヶ月ぶりで幸先良くて ホッとしてます。
予定表見たら 9月末の岐阜記念に斡旋が入りましたから、夜桜さんの場外でお目にかかれるのではないでしょうか?

毎日 暑い中ご苦労様です

• << 180 今日は ヒマな仕事なんで、一勝負してみようかと 企んでおります。 😒 龍 連勝。完全に乗っちゃいましたね🎵🎵。 後は 大物の証、110点台を目指して頑張ってもらい、早くて来年のダービーぐらいに出てもらえれば嬉しいなぁ~ と考えております。 それでは 今日も暑いでしょうが、何とか頑張りましょう!

No.178

>> 177 上原君は岐阜で走るんですか😃
モニター越しで応援できる様に願いたいです💦
何せ毎日が忙し過ぎるのでまいってます💧
やっぱりダンプ仕事の現場が自由がきいて良いです☝ 今の現場は缶詰状態なんで な~んにも出来ないです💧

主さん競艇は面白いですよ☝😃
バシバシ勝負してみて下さい☝😃配当は少ないけど それなりに当たりますから😃

今から爆睡です💦
またレスします😃

お疲れさまでした😪💤💤

No.179

>> 178 競艇 なかなか当たらないです😢。
自慢じゃないけど あるギャンブル始めると、毎回ビキナーズラックが起きてましたが、今回はいつになるのやら ・・・ ⤵。

ダメ男なんで、負けると 直ぐに沈んで手を出さない人間なのですが、他のギャンブルより 低投資なとこが魅力であります。
まだまだ メゲズに続ける価値はあると思います。
頑張ります!

明日から また早いです。

眠い 暑い 。
これを乗り切る為に 月一ペースで、大きいのを当てたい気分です。これが一番の特効薬です。

あーーっ よう考えたらあともう少しでG1シーズン🐎。
大変な時期がやってくるーーっ❗ 💦💦

No.180

>> 177 そうだったのですか。 あれだけ楽しみにしてたから、残念でしたね。 夜桜さんが 元気づくような💰オイシイ話題はつくれませんでした⤵。 無性に… 今日は ヒマな仕事なんで、一勝負してみようかと 企んでおります。 😒

龍 連勝。完全に乗っちゃいましたね🎵🎵。
後は 大物の証、110点台を目指して頑張ってもらい、早くて来年のダービーぐらいに出てもらえれば嬉しいなぁ~ と考えております。

それでは 今日も暑いでしょうが、何とか頑張りましょう!

No.181

龍は やっぱり龍だね😅。 コメントだけ達者になられたようです。

いわきファイナル~三着。
まるで山崎お得意の大不発のパターンを見ているようでした。
実質 小埜の先行一車で後ろに自力の岡村だから、番手捲り見え見え・捲りその他の池田良・ で、1⃣番車で余計に捲りに回る可能性大になった上原の三分線。
この展開で 先行に突っ張られ、上原はお決まりの七番手。 万事休す⤵。

やはり 番手捲りの岡村が見事に優勝。当然だわ。
本当は岡村から買いたかったが、同郷だけで1⃣から買いました。

本当ならブチ切れて ボロカス書いてやりたい・本人に言ってやりたいが、終わったもんは仕方ない。
頼むから 山崎みたいな定番定位置七番手だけはやめておくれ

No.182

>> 181 上原君ダメでしたか💧
主さんの怒りがこちらまで伝わって来ますよ💨
上原君まだまだですね💧

今日も一日中部屋でゴロゴロ休養してました😂
歳には勝てん😂😂😂
連休もらって競艇か競輪に行きたいのが本音です💨

主さん競艇は勝負してますか❓

No.183

>> 182 あっ! やってない。

今週中には最低一回は手出しますので、その際はご報告いたします。

こんな避暑地なのに 暑い・暑いと唸って申し訳ないですが、
やはり 暑い!

テニスコートの脇で芝刈りしてても、凹んだとこにあって立ってるだけで暑いのに、お客は大したものです。昔みたいに 軽井沢は涼しくないのにね。

最近の猛暑は 避暑地もイメージダウンです。

もう暑いから唄うべ、
「イメージダウン・イメージダウン・イメージダウンダウンダウン🎵🎵🎵」

No.184

>> 183 軽井沢か~😃
良いなぁ~😃
今から1時間程出て来ますんで後ほど少し競艇の事書きます☝😃
では😃

No.185

>> 184 帰って来ましたが意外に遅くなりました💦
書くのは今度にしますか😃
しかし これ程勝負事から離れたのはいつ振りなんだろ😂
弾はあっても打つ機会が無い💨

No.186

>> 185 明日からSGなんですね?

頑張ります✋

No.187

>> 186 お疲れさまです😃
明日からMB記念です☝
毎度お馴染みの顔ぶれだけど選手にとってはリベンジと言う意味合いで良いんですよね☝😃
主さん やっつけちゃって下さい✊
今忙しいのでレスできたらします😃

No.188

>> 187 いつでも大丈夫です。

俺は 夏バテ気味で、今ようやく起きたばかりですから😲。

やっつけられないように、ナントカ喰らいつきたいのです。

ふぅ 夏バテなのに腹へるって、ようわかりません😔

No.189

競艇場は 落雷とかしないのですか? 水面によく落ちると聞きましたが ・・

今日は 珍しく新聞買わなかったので、明日頑張ってみます

No.190

>> 189 久しぶりに早く帰って来れました😃
今なか卯で飯をむさぼる様に食べてます😂
自分は競艇場に落雷があったと言うのは経験もないし うーん聞いた事はないですね😃
競艇もなかなか奥が深いですよ😃

No.191

>> 190 早上がりって嬉しいですよね😌。

水ほど落ちやすいから、水分だらけの人間に落ちるとは聞きました。人間+水面+機械となれば、落ちるに相応しい条件は揃ってますがね。競輪・競馬もあまり無理せず運営してもらえばいいですが、映像見てると 結構強引にレースを始めて、稲光の中レースやってますね。

海水浴場も 水面に落ちれば大量被雷するから、直ぐに避難させたりしますね。

渡辺美里のライブなんか ⚡で危ないから、なかなか避難しないファンにむけて、渡辺自身が唄って 直接避難してくれとは訴えず、唄の力で避難させたとか ・・・
かなり脱線しましたね。

まあ 選手が無事なら何でもいいですよ

No.192

>> 191 多分そんな気象になると事前に見合わせになりますね😃競艇は風が一番厄介です💧 まぁ雷が落ちるのと強風じゃ強風の方がいいですがね😃
昔 2連単の時 買ってた艇が1・2着争いしててどちらも買ってたけど突然の突風で2艇同時に船先が浮き2艇共 転覆失格になって当たり券が一瞬のうちに紙屑になったレアな体験をしたことがあります💧
全国には いろんな体験をされた方も いらっしゃるでしょうね😂

No.193

>> 192 突風で見合わせ出来なかった 運営側が、艇手のテクのせいにして失格にさせちゃうのですか? やれって命令されて 突風吹いて避けられないんじゃ、選手が気の毒ですね。

まあ 突風は見抜けないとこはあります。
自分の仕事も風に左右されやすいんで、 やはり無風がいいです

No.194

>> 193 安定板付けてたけどひっくり返りましたね💦
Bで並走しかも接触無しで見事に2艇共💧
ほんとにケガだけは負わないで欲しいです☝😃

今日は久々早く寝れます🙌

• << 196 水面はコンクリみたいなもんだって 聞いた事あるし、そんなとこに猛スピードで落ちたりするわけだから、運営側も もっと選手を大事にした風監視・水面監視をして欲しいです。 早くに寝るのは 健康にいいですよね。本当 そうしたいけど、つい起きてる😅

No.195

今夜BSで放送してましたが、スッカリ忘れてました いや、知りませんでした。明日はバッチリ見ます。多分。

DO・ASがテーマソング唄ってますが、まだグループ継続してたんだ 知らなかった。

ん? 明日もヒマな仕事だった。 あまりにヒマで、これは競輪に手が出てしまいそうだ。

競輪と言えば、坂本亮が 神奈川県・記念完全制圧したようです。
片や 佐藤友和くんはピン・ピンときて、すっ転んでお帰りになられたようです。
それと 宇都宮準V・村上、SS・渡辺晴も帰られました。
記念は G1の成績とリンクしませんね。
あと 念願のタイトル獲られると転ばれます。
タイトル獲ると、注目が集まるから気になるだけですかね

• << 197 タイトル持ちは転びやすいですね😂 😂お金も入ったから休みたいのかな❓ 違うか😂 一発競輪で儲けたいですね☝ 主さん明日頑張って下さい💪 すみません今から爆睡します😪💤

No.196

>> 194 安定板付けてたけどひっくり返りましたね💦 Bで並走しかも接触無しで見事に2艇共💧 ほんとにケガだけは負わないで欲しいです☝😃 今日は久々早… 水面はコンクリみたいなもんだって 聞いた事あるし、そんなとこに猛スピードで落ちたりするわけだから、運営側も もっと選手を大事にした風監視・水面監視をして欲しいです。

早くに寝るのは 健康にいいですよね。本当 そうしたいけど、つい起きてる😅

No.197

>> 195 今夜BSで放送してましたが、スッカリ忘れてました いや、知りませんでした。明日はバッチリ見ます。多分。 DO・ASがテーマソング唄ってます… タイトル持ちは転びやすいですね😂
😂お金も入ったから休みたいのかな❓
違うか😂

一発競輪で儲けたいですね☝
主さん明日頑張って下さい💪

すみません今から爆睡します😪💤

No.198

今日は 新聞持ち帰り舟を研究してみます。さすがGSだけに 細かく載ってます。
買うかどうかは わかりませんがね。

龍が 単式100円台のプレッシャーに負けず、捲り切ったようです。後ろは得点上位の芦沢を 差させなかったからヨシでしょう。 しかし 俺は嫌われてるのか? 俺が買うと三着で。
全く😠💢。

本当に 信頼される選手になりました。町の誇りです

No.199

>> 198 お疲れさまです😃
今から1時間半かけて帰ります💦
主さんのレスにツッコミたいのですがウケ狙いでしょ😃
競艇は自分は5パターンの考え(狙い)があるんだけど おおざっぱに言うと3パターンで舟券を予想して行きます☝😃

パターンA1~4コース
パターンB3~6コース
パターンC1256コース☝😃
あと角絡みのパターン等など💨

新聞の結果欄を見て下さい☝大概そんな感じです😃まぁ基本ですけど☝😃
誰が逃げるのか捲るのか捲り差すのかを予想してそのパターンの内で頭とヒモを拾って行きます☝😃あとは毎回プラスに成るとは全く言えないけど当たりに近づくと思います😃 まず新聞の結果欄を目を凝らして見てみて下さい☝😃自分なりにも何か発見出来るかも知れませんよ😃

No.200

>> 199 新聞の結果欄見ると 素人目からしたら、やはり1⃣が多いなあ~ と当たり前な情報に改めて気付かされてしまいます。

他にあるのですね? くまなく見れば ・・・・

ウォーリーを探せ! みたいに見付けると嬉しいでしょうね

• << 201 他もあるのですが書くのがめんどくさいです😂 すみません💦 結果の新聞欄にAとかBとか印を付けていけば そのパターンの多さに気付くはずです☝😃 多いと言う事は事実上の結果だから狙い易くなりますよね😃 インが強いのは当然なので一つ答えは出てますよね☝😃 頑張って下さい✊😃 車にゆられながらレスしてると酔いそうです😂 また後ほど😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧