馬チャリ フューチャリング ボート
ギャンブルの事なら何でも構いません。アツく語るもヨシ・冷静にシミジミ議論するもヨシ。勿論ジョーダンで和むもヨシ。(自分が一番冗談だらけ)
マイナス思考な主ではありますが、当然可能なら永遠にギャンブルが続いてもらいたいと思っております。
こんなマイナス思考な主の後継者も募集しております。
(嘘です)
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
あー、呑んだ・呑んだ🍺。夜桜さんに対抗して、焼肉屋で飲み会してきました。実に2ヶ月振りです。久しぶりの先輩酔わせてゲー・ゲー言ってます。次回やるならビジホに強制連行させます🏨。
ドラマ? ドラマは勿論宝くじですよ。天下りは腹立つけど、俺の一戸建て・みんなで飲み会・車はレクサスの夢は諦めてないです。
新聞はポイ捨てです。当たってもハズレても。 後々タラレバ考えるとイライラして寝れないから捨てちゃいます。でも、愛馬みたいに走ってくれたら、家の壁に記事を貼付けるぐらいマメです😄。
25日は小倉・新潟・函館です。JRAは場外ならどこでも売ってる筈なんですが ・・ 多分。 京都競馬で大画面見ながら場外ってちょっと贅沢ですね 。いや、行った事はないですけど、普通の競馬場はデカイモニターがありますから
明日のサマーナイト、仕事休んで静岡場外がてら行きたいぐらい、すんごい面子だ💧。 伏見5レースって ・・・ でも、俺の理想形・SSでも平気で早いレースに出るシステム、当たらないけど購買意欲がそそります。小松島の共同通信みたく良いシステムだ!
明日は夕飯早く切り上げ買うしかないか。
それとも明後日の愛馬に全力投球か。 んー、迷うっす😔。
明日の俺、4時起き😖。
ムリだろっ! 久々にキンキンに冷えた生中を何杯か呑みましたから。 もう寝た方がいいかな。でも、寝ようと思えば寝れない神経質。神経質のくせに部屋汚い。 俺って一体、 ナンナンだーーーー !
>> 53
何とか起きれましたよ。
ホッとしてまた寝そう 💤 💤 💤 。
イカン・イカン。
焼肉は不思議。 もう当分肉いらねと思っても、弁当に肉が入ってると食える😅。 ナンだかな〰。
それと、酔い潰れた先輩は無事だったろか? 今更不安であります。
さあ、日刊買って・〇〇〇して・頑張っか!
愛馬も頑張っ!
- << 56 改めて おはようございます😃 はぁ~🍺肉くれ✋肉っ✋ 違うかっ😂 昨日の夜中からカラオケで腹ぺこになり主さんの焼き肉の話で胃袋に火がついたのか今朝から『焼き肉食いたいなー♌ガォー』です☝😃 夜桜今日は休みです😃 来週からはガチンコ出張なんで今日は人数要らないみたいなのでツレ共々半分勝手にお休みしますた😂 京都非開催でも他場は買えるんですね☝ あ~目の前で走る姿を見たかったな~💧💩っ しかし3場も発売だと忙しくなるな😂取り敢えずは各場のメインレースを真っ先に買ってたら一安心出来るのかな☝😃 競馬か~💫また頭がこんがらがるんだろうな😂 素人向けにナンバーズみたいなクイックは無いんですか❓ 函館11R3連単 5頭 クイック📝 無いか😂
>> 54
何とか起きれましたよ。
ホッとしてまた寝そう 💤 💤 💤 。
イカン・イカン。
焼肉は不思議。 もう当分肉いらねと思っても、弁当に肉が…
改めて おはようございます😃
はぁ~🍺肉くれ✋肉っ✋
違うかっ😂
昨日の夜中からカラオケで腹ぺこになり主さんの焼き肉の話で胃袋に火がついたのか今朝から『焼き肉食いたいなー♌ガォー』です☝😃
夜桜今日は休みです😃
来週からはガチンコ出張なんで今日は人数要らないみたいなのでツレ共々半分勝手にお休みしますた😂
京都非開催でも他場は買えるんですね☝
あ~目の前で走る姿を見たかったな~💧💩っ
しかし3場も発売だと忙しくなるな😂取り敢えずは各場のメインレースを真っ先に買ってたら一安心出来るのかな☝😃
競馬か~💫また頭がこんがらがるんだろうな😂
素人向けにナンバーズみたいなクイックは無いんですか❓
函館11R3連単
5頭 クイック📝
無いか😂
- << 58 多分ですよ。 JRAの本場で場外発売してないなんて聞いた事ないですから。 クイックも含めて開催案内など、ホームページか電話で調べてから行った方が良いでしょう。 行ってやってなかったら悲惨だし、俺も申し訳ないですから
>> 63
で、 すかさず彼が買いました。 その買い目載せたりして😒。
函館5⃣
395 392 391
931 935
弥彦1⃣2⃣
418 481 429
423 413
バラして大丈夫か? まあ、個人情報出てないからいいか😒
暇だから😩
ちょっとオーシャンカップ予想☝😃
12Rやっと服部に1号艇☝インなら本領発揮でしょ🙌
多分 各新聞も①服部に◎なハズ‼💨
自分もそう思う・・・
普通なら☝😃
けど頭は『な~い』感じがするんだな。なぜか😂
理由は❓ただのカン😂
ではオーシャン12R
2連単☝
3―2
4―2
6―2
2―4
3―4
6―4
3連単は後で考えてと💨
主さん⬆これどないですか~⁉
- << 68 さて出張の買い出しも終わりオーシャン12R 3連単😂 大。 4―2〓3 4―3〓6 中。 2―3〓4 3―2〓4 2―1〓6 小。 6―1〓2 自信度 0%😂 素直に①服部の頭かな~☝😂 けど夢は100%✊😃
>> 64
で、 すかさず彼が買いました。 その買い目載せたりして😒。
函館5⃣
395 392 391
931 935
弥彦1⃣2⃣
418 481…
オッ! 後釜やるじゃん。
自分に対する良い快気祝いになったな~。
函館は海風がモロに来るんでそれ次第とか。これだけ良いメンバーになれば関係ないか。 後釜、折角弥彦でボロボロになったから、イタズラ✉入れてやろうと企んでたのに、函館当てちゃってつまんねえ~の😠。しょうがねえな、祝福✉入れたるか。(一応俺の先輩です。罰当たりだわ😅)
夜桜さん、張り切って当てちゃって下さい。
前レスした別課の舟好き上司は、SGの事すっかり忘れてたらしいです。んなもんですな🐱
>> 70
お疲れ様です😃
後釜さんよかったですねー🙌
函館は何だか当たるような感じでした🙌
同じメンバーが当たるのは嬉しいですね☝😃
自分は周りのメンバーが当てると だいたい自分が当てる時が来てるな❗と思うんです☝😃
だいたい集まって勝負してるとランダムで当たる事が多々あるんですね😃
そろそろ今度は俺かな⁉みたいな😃 たいがいそう言う風になってます☝😃
だから周りが当てると悔しさもあるけど期待感も出てきます👍
まぁ良かったですね😃
今日の自分の張りは捨て身で攻めてみました☝😃
まぁ自分の買い目を見守ります❗
自分のツレはガソリン代取っといて❗と言っても初日に儲けさせてくれたから ええよ✋と受け取りません😥
何ていいヤツなんだ💦
しかしツレは今日も丸っきり乗ったりして😂
今日は自信無いんだから知らねーよー😂
あー弥彦の27万もったいない😂
後釜さん良いとこツイテますねー💦
- << 73 弥彦 あれでアレしか点かないのか。 マークが一着だから変な気はしたが、やはり一位入線失格者が出た。失格無しなら1・2位ラインで別線だから、かなり普通でしたが ・・
>> 83
たぶん主さんは勝負してるのかな😃
だとしたらガンバレー‼
自分は今日は張りません☝😃
明日も無理だから💧
オーシャンカップこれにて夜桜は勝ち逃げ閉店ガラガラです☝😂
一応夜桜出目だけ書くと
9Rは新田か浜野谷の頭ヒモ絡み。
10Rは石野か辻君の頭ヒモ絡み☝
11Rは適当に☝😂
主さんは勝ってるのか❓
- << 86 負けましたよー 😢😢😢。 でも、 愛馬が無事なら🆗🆗。 しかし、柴田善臣騎手 (メイン・大穴で3着)どーしたの? 絶好調過ぎるのも程があるぞー! 😄 先週 お世話になったジョッキーです。 ボートは優勝するとお決まりで、優勝者を海に投げ込みますよね。(ゴルフで優勝したり・野球でサヨナラ勝ちしたら水掛けたり、水物はツキモの。)出て来たら顔に海藻とかひっついてないの? 前 バラエティーで芸人が沼に沈み陸に戻ったら藻がベターーッて引っ付いてましたから。 それで思い出しました
- << 92 夜桜出目☀今日も当たってますねー🙌 9Rは濱野谷。 10Rはドンピシャ☝😂 調子がええぞー‼ 辻 えーぞーぅ☝😂
>> 84
たぶん主さんは勝負してるのかな😃
だとしたらガンバレー‼
自分は今日は張りません☝😃
明日も無理だから💧
オーシャンカップこれにて夜桜は勝…
負けましたよー 😢😢😢。
でも、 愛馬が無事なら🆗🆗。
しかし、柴田善臣騎手
(メイン・大穴で3着)どーしたの? 絶好調過ぎるのも程があるぞー! 😄
先週 お世話になったジョッキーです。
ボートは優勝するとお決まりで、優勝者を海に投げ込みますよね。(ゴルフで優勝したり・野球でサヨナラ勝ちしたら水掛けたり、水物はツキモの。)出て来たら顔に海藻とかひっついてないの?
前 バラエティーで芸人が沼に沈み陸に戻ったら藻がベターーッて引っ付いてましたから。 それで思い出しました
>> 93
③西島3着ですかー😂
夜桜出目も完封ならず😂
もう少し頑張ってくれたら2着だったのか😂
けど今垣が飛ぶのは自分としてもイヤなんで良かった様な・・・😂
役者が揃い明日の優勝戦は全員が飛び道具持ってるから我先にとFが心配です☝😃
それこそ今日11Rのワンツーで明日の優勝戦も決まったりして😂
夜桜的には辻君に頑張って欲しいです🔥
- << 96 しかし丸亀10R④木村・・💨 このお方だけは今回地元だけどインを覚えてからは何処の場でも空気も読まず内ばかり狙うけど今回松井も譲ったのか盗られたのか・・・💧 コース的にも3コースは捌くのが難しい上に松井の3コースは待ったく期待の出来ないコース☝😥 松井本人もわかってると思うけど💧 まぁエンジン的に無理だと感じてたんだろな。F持ちだし💨 松井には明日楽しんで丸亀を走りきって欲しいですね☝😃
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 53HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 56HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 50HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 141HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 130HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 53HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 56HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 50HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2962HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 273HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 209HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 244HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 209HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 244HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1270HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん - もっと見る