馬チャリ フューチャリング ボート

レス456 HIT数 10132 あ+ あ-

2010/12/01 23:44(更新日時)

ギャンブルの事なら何でも構いません。アツく語るもヨシ・冷静にシミジミ議論するもヨシ。勿論ジョーダンで和むもヨシ。(自分が一番冗談だらけ)

マイナス思考な主ではありますが、当然可能なら永遠にギャンブルが続いてもらいたいと思っております。
こんなマイナス思考な主の後継者も募集しております。
(嘘です)

No.1369844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 あー、呑んだ・呑んだ🍺。夜桜さんに対抗して、焼肉屋で飲み会してきました。実に2ヶ月振りです。久しぶりの先輩酔わせてゲー・ゲー言ってます。次回やるならビジホに強制連行させます🏨。

ドラマ? ドラマは勿論宝くじですよ。天下りは腹立つけど、俺の一戸建て・みんなで飲み会・車はレクサスの夢は諦めてないです。
新聞はポイ捨てです。当たってもハズレても。 後々タラレバ考えるとイライラして寝れないから捨てちゃいます。でも、愛馬みたいに走ってくれたら、家の壁に記事を貼付けるぐらいマメです😄。

25日は小倉・新潟・函館です。JRAは場外ならどこでも売ってる筈なんですが ・・ 多分。 京都競馬で大画面見ながら場外ってちょっと贅沢ですね 。いや、行った事はないですけど、普通の競馬場はデカイモニターがありますから

No.52

明日のサマーナイト、仕事休んで静岡場外がてら行きたいぐらい、すんごい面子だ💧。 伏見5レースって ・・・ でも、俺の理想形・SSでも平気で早いレースに出るシステム、当たらないけど購買意欲がそそります。小松島の共同通信みたく良いシステムだ!
明日は夕飯早く切り上げ買うしかないか。
それとも明後日の愛馬に全力投球か。 んー、迷うっす😔。

明日の俺、4時起き😖。
ムリだろっ! 久々にキンキンに冷えた生中を何杯か呑みましたから。 もう寝た方がいいかな。でも、寝ようと思えば寝れない神経質。神経質のくせに部屋汚い。 俺って一体、 ナンナンだーーーー !

No.53

>> 52 🎤森・・・進一です🎵

すいません💦 オーシャンカップほっといてツレらとなぜかカラオケで盛り上がってます☝😃
この前のツレが言い出したのが発端でオイラも🎤大好きだから😂😂😂

牛やっつけたんですかー☝ えんかー‼

確か明日から函館サマーナイトFですねー🙌
小悪魔さんも楽しみにしてるはずですよ🙌

競艇は結果も見てません😂
もう弾けてるので このまま『ハジケるおじさん😂』で遊びまーす💨
ちなみに♀も一緒なんでちょっと遠慮がちです😂

オイラも主さんの様に一撃20万当てたいです💨

4時はキツイですね💨
ゆっくり寝て下さい☝😃

また明日よろしくです😃

No.54

>> 53 何とか起きれましたよ。

ホッとしてまた寝そう 💤 💤 💤 。

イカン・イカン。

焼肉は不思議。 もう当分肉いらねと思っても、弁当に肉が入ってると食える😅。 ナンだかな〰。

それと、酔い潰れた先輩は無事だったろか? 今更不安であります。

さあ、日刊買って・〇〇〇して・頑張っか!

愛馬も頑張っ!

• << 56 改めて おはようございます😃 はぁ~🍺肉くれ✋肉っ✋ 違うかっ😂 昨日の夜中からカラオケで腹ぺこになり主さんの焼き肉の話で胃袋に火がついたのか今朝から『焼き肉食いたいなー♌ガォー』です☝😃 夜桜今日は休みです😃 来週からはガチンコ出張なんで今日は人数要らないみたいなのでツレ共々半分勝手にお休みしますた😂 京都非開催でも他場は買えるんですね☝ あ~目の前で走る姿を見たかったな~💧💩っ しかし3場も発売だと忙しくなるな😂取り敢えずは各場のメインレースを真っ先に買ってたら一安心出来るのかな☝😃 競馬か~💫また頭がこんがらがるんだろうな😂 素人向けにナンバーズみたいなクイックは無いんですか❓ 函館11R3連単 5頭 クイック📝 無いか😂

No.55

>> 54 着レスで飛び起きました💦おはようございます☝
主さんホントに早いですね💧現場遠いんですか❓

自分も肉は大好きです☝
食いたいです☝

ちょって寝ます💧
ご安全に☝

• << 57 着レスか~ そうか忘れてました。 早朝レスはなるべく止めときます。 つい、早く起きれてホッとしたので。 師匠軍団の、師匠の後釜に相応しくハズレる元棟梁が、腰痛自宅待機から復帰したので、御祝儀を渡したいと思います。〈パチパチパチ-〉 今日は休み時間が1・5あるので、睡眠時間気にせずライブが見れそう

No.56

>> 54 何とか起きれましたよ。 ホッとしてまた寝そう 💤 💤 💤 。 イカン・イカン。 焼肉は不思議。 もう当分肉いらねと思っても、弁当に肉が… 改めて おはようございます😃
はぁ~🍺肉くれ✋肉っ✋
違うかっ😂
昨日の夜中からカラオケで腹ぺこになり主さんの焼き肉の話で胃袋に火がついたのか今朝から『焼き肉食いたいなー♌ガォー』です☝😃
夜桜今日は休みです😃
来週からはガチンコ出張なんで今日は人数要らないみたいなのでツレ共々半分勝手にお休みしますた😂
京都非開催でも他場は買えるんですね☝
あ~目の前で走る姿を見たかったな~💧💩っ

しかし3場も発売だと忙しくなるな😂取り敢えずは各場のメインレースを真っ先に買ってたら一安心出来るのかな☝😃
競馬か~💫また頭がこんがらがるんだろうな😂

素人向けにナンバーズみたいなクイックは無いんですか❓
函館11R3連単
5頭 クイック📝
無いか😂

• << 58 多分ですよ。 JRAの本場で場外発売してないなんて聞いた事ないですから。 クイックも含めて開催案内など、ホームページか電話で調べてから行った方が良いでしょう。 行ってやってなかったら悲惨だし、俺も申し訳ないですから

No.57

>> 55 着レスで飛び起きました💦おはようございます☝ 主さんホントに早いですね💧現場遠いんですか❓ 自分も肉は大好きです☝ 食いたいです☝ ちょ… 着レスか~ そうか忘れてました。 早朝レスはなるべく止めときます。 つい、早く起きれてホッとしたので。

師匠軍団の、師匠の後釜に相応しくハズレる元棟梁が、腰痛自宅待機から復帰したので、御祝儀を渡したいと思います。〈パチパチパチ-〉
今日は休み時間が1・5あるので、睡眠時間気にせずライブが見れそう

No.58

>> 56 改めて おはようございます😃 はぁ~🍺肉くれ✋肉っ✋ 違うかっ😂 昨日の夜中からカラオケで腹ぺこになり主さんの焼き肉の話で胃袋に火がついたの… 多分ですよ。 JRAの本場で場外発売してないなんて聞いた事ないですから。

クイックも含めて開催案内など、ホームページか電話で調べてから行った方が良いでしょう。 行ってやってなかったら悲惨だし、俺も申し訳ないですから

No.59

>> 58 いえいえ大丈夫ですよ😃
普段 寝てたら全く解らないけど何故今朝は脳みそが反応しました😂

ナイターなんで昼間の発売もなく暇やから京都競馬場を調べてます🙌
収容人数12万人って無茶苦茶やな😂
入場料も200円☝
特観みたいなやつが千円~になってるけど京都競馬場は非開催日にはパークウインズに化けるから500円で良いと言う事かな❓ビッグズワンとグランドスワン・・・💧
訳がわからん😂まぁ行ってみたらわかるわな😂
7~9月は開催なしってなってるけどマジか😲
出張中馬見れずに帰るのか😱 ありえん💧

No.60

>> 59 夏は中央はお休みです。
夏はその替わりに小倉・札幌・函館・新潟で振り分け開催するんです。

京都は10月初旬から、有名な天皇賞の足慣らしレースや、菊花賞・秋華賞などとビックレース目白押しです。

G1やるんで12万人入れる規模がないと、ダメなんでしょう。俺も一度は西日本の競馬場に出向いてみたいです。

No.61

>> 60 そうなんですか💧
調べてはみたんですがJRAの書いている事が今一理解できなくて💦
向日町も場外発売で川崎G3みたいです😱
せっかくなのにツイてません😥

主さん ゆっくり昼寝して下さい☝😃

No.62

>> 61 例の師匠の後釜? ライブ見て外したばかりで落ち込んでます。 買いたくなってきた。 明日休みだから眠気堪えて、目開けて買うっぺかな😉

No.63

>> 62 後釜さんハズレましたか💧

使える範囲内の金なら勝負するのは大賛成ですよ✊😃

No.64

>> 63 で、 すかさず彼が買いました。 その買い目載せたりして😒。

函館5⃣
395 392 391
931 935

弥彦1⃣2⃣
418 481 429
423 413

バラして大丈夫か? まあ、個人情報出てないからいいか😒

• << 67 弥彦⑤は って言ったのに😃 えらい事になってますね😃
  • << 70 オッ! 後釜やるじゃん。 自分に対する良い快気祝いになったな~。 函館は海風がモロに来るんでそれ次第とか。これだけ良いメンバーになれば関係ないか。 後釜、折角弥彦でボロボロになったから、イタズラ✉入れてやろうと企んでたのに、函館当てちゃってつまんねえ~の😠。しょうがねえな、祝福✉入れたるか。(一応俺の先輩です。罰当たりだわ😅) 夜桜さん、張り切って当てちゃって下さい。 前レスした別課の舟好き上司は、SGの事すっかり忘れてたらしいです。んなもんですな🐱

No.65

>> 64 うーん😃
自分的に言うと函館5Rは当たりそうな気がしますけどね😃 良いんじゃないですかね☝😃 自分なら追加で①②⑦⑨の3連複を買います😃

弥彦は新聞無いと並びを自分で予想出来ないんで解らないけど⑤は要らないんですかね❓

二つとも難しいバンクなんで弥彦の④頭は程よく来そうな配当ですよね☝😃

自分の地域は遠くのサテライトしか函館発売してないんで つまらないです💧
BPも片道1時間はかかるド田舎に在ります💧
何で人口の少ない所に建てるのか意味がわからん💢

オーシャンカップも今日もツレ次第です😥
今日自分は♀の飲み会の送り迎えです😩

はぁ~😩

No.66

暇だから😩
ちょっとオーシャンカップ予想☝😃
12Rやっと服部に1号艇☝インなら本領発揮でしょ🙌
多分 各新聞も①服部に◎なハズ‼💨
自分もそう思う・・・
普通なら☝😃
けど頭は『な~い』感じがするんだな。なぜか😂
理由は❓ただのカン😂

ではオーシャン12R
2連単☝
3―2
4―2
6―2
2―4
3―4
6―4

3連単は後で考えてと💨

主さん⬆これどないですか~⁉

• << 68 さて出張の買い出しも終わりオーシャン12R 3連単😂 大。 4―2〓3 4―3〓6 中。 2―3〓4 3―2〓4 2―1〓6 小。 6―1〓2 自信度 0%😂 素直に①服部の頭かな~☝😂 けど夢は100%✊😃

No.67

>> 64 で、 すかさず彼が買いました。 その買い目載せたりして😒。 函館5⃣ 395 392 391 931 935 弥彦1⃣2⃣ 418 481… 弥彦⑤は って言ったのに😃
えらい事になってますね😃

No.68

>> 66 暇だから😩 ちょっとオーシャンカップ予想☝😃 12Rやっと服部に1号艇☝インなら本領発揮でしょ🙌 多分 各新聞も①服部に◎なハズ‼💨 自分も… さて出張の買い出しも終わりオーシャン12R
3連単😂
大。
4―2〓3
4―3〓6
中。
2―3〓4
3―2〓4
2―1〓6
小。
6―1〓2

自信度 0%😂

素直に①服部の頭かな~☝😂
けど夢は100%✊😃

No.69

主さん ツレがBPに行くみたいなので預けて今日はオーシャンカップ参戦となります🙌
買い目は書いた通り☝😃

当たったらええなー✊😃
じゃなく
当たれ✊😤

ハズレたら爆笑して下さい😂

No.70

>> 64 で、 すかさず彼が買いました。 その買い目載せたりして😒。 函館5⃣ 395 392 391 931 935 弥彦1⃣2⃣ 418 481… オッ! 後釜やるじゃん。
自分に対する良い快気祝いになったな~。

函館は海風がモロに来るんでそれ次第とか。これだけ良いメンバーになれば関係ないか。 後釜、折角弥彦でボロボロになったから、イタズラ✉入れてやろうと企んでたのに、函館当てちゃってつまんねえ~の😠。しょうがねえな、祝福✉入れたるか。(一応俺の先輩です。罰当たりだわ😅)

夜桜さん、張り切って当てちゃって下さい。
前レスした別課の舟好き上司は、SGの事すっかり忘れてたらしいです。んなもんですな🐱

No.71

>> 70 お疲れ様です😃
後釜さんよかったですねー🙌
函館は何だか当たるような感じでした🙌
同じメンバーが当たるのは嬉しいですね☝😃
自分は周りのメンバーが当てると だいたい自分が当てる時が来てるな❗と思うんです☝😃
だいたい集まって勝負してるとランダムで当たる事が多々あるんですね😃
そろそろ今度は俺かな⁉みたいな😃 たいがいそう言う風になってます☝😃
だから周りが当てると悔しさもあるけど期待感も出てきます👍
まぁ良かったですね😃

今日の自分の張りは捨て身で攻めてみました☝😃
まぁ自分の買い目を見守ります❗

自分のツレはガソリン代取っといて❗と言っても初日に儲けさせてくれたから ええよ✋と受け取りません😥
何ていいヤツなんだ💦
しかしツレは今日も丸っきり乗ったりして😂
今日は自信無いんだから知らねーよー😂

あー弥彦の27万もったいない😂
後釜さん良いとこツイテますねー💦

• << 73 弥彦 あれでアレしか点かないのか。 マークが一着だから変な気はしたが、やはり一位入線失格者が出た。失格無しなら1・2位ラインで別線だから、かなり普通でしたが ・・

No.72

>> 71 別予想で今日のオーシャンカップ
12R夜桜出目は
石野・飯山の頭ヒモ😂

⬆一応 遊びです😂

No.73

>> 71 お疲れ様です😃 後釜さんよかったですねー🙌 函館は何だか当たるような感じでした🙌 同じメンバーが当たるのは嬉しいですね☝😃 自分は周りのメン… 弥彦 あれでアレしか点かないのか。 マークが一着だから変な気はしたが、やはり一位入線失格者が出た。失格無しなら1・2位ラインで別線だから、かなり普通でしたが ・・

No.74

>> 73 ・・・ん❓
弥彦は繰り上がりなんですか❓

No.75

>> 74 森田の妨害失格ですか💧

ライスシャワーは競争中に死んだの❓

No.76

>> 75 なんかイロイロ書いてありますね。

ライスシャワー懐かしいです。素人目からしたら十分な戦績だから、死ぬ宝塚前の天皇賞で引退して欲しかった。有終の美で最高な形で終われたモノを、最悪な幕切れになってしまって 😢😢。 大人の都合なんですかね。最近の競馬もどういう都合かは知りませんが、年寄り馬が多いです。我が愛馬・ウオッカを負かしたカンパニーもそうでした。無事を祈るのみです。

唯一の救いは大勢の観客の前で看取られた事でしょうか。関東馬なのに、大好きな淀の芝生ってのが ・・・

あーーー 、 泣けてきそ

No.77

>> 76 いろいろ書いてすみません💧

はぁ~ そうだったのですか😩
でも終わりを馬狂達の目の前で見とられたのはライスシャワーにとって良かったのでしょう☝
京都競馬場を調べてたら銅像❓が載ってたもので💦

競馬の誘導馬はよくテレビに映る赤いブレザーの白い馬が誘導馬なんですか❓
何で誘導するんやろ❓
競輪みたいに走ってないし💧

No.78

>> 77 ブレザー着てましたか?

へえ そこまでは見なかったなぁ。

パフォーマンスも兼ねた誘導でしょう。 馬の余生も兼ねてます。 その競馬場にゆかりのある馬が登場したりします。

さっ、 競馬8⃣買ってきたし張り切って予想するか。なんて 言いつつ変な体勢で寝て風邪ひくパターン。

あっ、いつの間にかサマーナイト終わってた。

サマーサンタが函館に現れたのか? ずいぶんな大盤振る舞いじゃないですか

No.79

>> 78 はぁ~い😂
先にオーシャン😂
ツレから〇〇のマネして買ったら当たると📱がありました😂 また丸乗っかりで買ったみたいです💨
3連単はなぜ①服部を3着に入れなかったん❓って聞かれたけど丸乗っかりなのにクレーム出して来るなよ~😂こらえて😂
③池田は4着で惜しかったって言ってました😥
まぁ少しだけプラスですけど3着服部か~😥
2連単でカバーできたし
夜桜出目も当たったしまぁ良いか☝😩

なるほど☝場にゆかりのある馬が誘導馬なんですか😃んで何処へ誘導❓😥
自分でよく調べなくちゃ怒られますね💨

サマーサンタ⁉
女なんですかー❓😲

No.80

>> 79 いや 何て書きゃいいだろか。 あんまし函館は大満貫だらけだから、まるでサンタが穴党にプレゼントしにきたようだ という仮説・思い込みです。 性別とか別に考えなくていいですよ。

深谷は、吉田から与えられた約束を果たせず罰ゲームでテンパー頭で登場したとか。それで失格。 アホか

No.81

>> 80 主さ⤵⤵ん

イベントとかラウンドガールみたいに可愛い姉~ちゃんがサンタのコスプレで ごっついミニ履いて出て来たもんだと思いましたよ⤵
基本夜桜はスケベなんですから😂
自分のはやとちりか😂

深谷はテンパ~ってどんなんやろ😂
爆発したみたいな髪型なのかな❓😂
もしかして新聞に載ってるのかな😂

主さん 目の前で馬を一度も見ずに帰って来なけりゃなりません😥
意味がない⤵

No.82

>> 81 いつかお暇が出来たら、俺みたいに泊まり込みの競馬旅行でもいってみてはいかがですか?

当時は、ハードな日程で体調崩してしまいましたが、念入り組んで楽しみに待っていたから仕方ないです。

そんな疲れも惨敗も、馬のひたむきな姿に吹き飛びました。 俺はね

No.83

>> 82 おはようございます😃

やっと先程 出張の準備が整った所です😃
汗びっしょり😂

馬にハマってしまったらどうするの❓😂
競艇と競輪は♀も好きだから まだ理解があるけど♀をWINSに連れて行き はまられて毎週県外のWINSに連れて行け‼と言われたら何だか怖いです😂

けど観衆MAX12万人って どんな感じやろ❓
テレビで見るのとは大違いはわかるけど想像がつきません😨

No.84

>> 83 たぶん主さんは勝負してるのかな😃
だとしたらガンバレー‼

自分は今日は張りません☝😃
明日も無理だから💧
オーシャンカップこれにて夜桜は勝ち逃げ閉店ガラガラです☝😂

一応夜桜出目だけ書くと
9Rは新田か浜野谷の頭ヒモ絡み。
10Rは石野か辻君の頭ヒモ絡み☝
11Rは適当に☝😂

主さんは勝ってるのか❓

• << 86 負けましたよー 😢😢😢。 でも、 愛馬が無事なら🆗🆗。 しかし、柴田善臣騎手 (メイン・大穴で3着)どーしたの? 絶好調過ぎるのも程があるぞー! 😄 先週 お世話になったジョッキーです。 ボートは優勝するとお決まりで、優勝者を海に投げ込みますよね。(ゴルフで優勝したり・野球でサヨナラ勝ちしたら水掛けたり、水物はツキモの。)出て来たら顔に海藻とかひっついてないの? 前 バラエティーで芸人が沼に沈み陸に戻ったら藻がベターーッて引っ付いてましたから。 それで思い出しました
  • << 92 夜桜出目☀今日も当たってますねー🙌 9Rは濱野谷。 10Rはドンピシャ☝😂 調子がええぞー‼ 辻 えーぞーぅ☝😂

No.85

>> 84 夜桜出目☀
11R菊地か西島の頭かヒモ☝😃
適当に遊びだ遊び😂

夜桜出目も まぁ二人を選んで二人のどちらかが頭かヒモに来たらいいから『当たりやすいやろ‼』と突っ込まれそうだな😃
心の優しいかたは泳がせておいて下さい☝😂

No.86

>> 84 たぶん主さんは勝負してるのかな😃 だとしたらガンバレー‼ 自分は今日は張りません☝😃 明日も無理だから💧 オーシャンカップこれにて夜桜は勝… 負けましたよー 😢😢😢。

でも、 愛馬が無事なら🆗🆗。

しかし、柴田善臣騎手
(メイン・大穴で3着)どーしたの? 絶好調過ぎるのも程があるぞー! 😄

先週 お世話になったジョッキーです。

ボートは優勝するとお決まりで、優勝者を海に投げ込みますよね。(ゴルフで優勝したり・野球でサヨナラ勝ちしたら水掛けたり、水物はツキモの。)出て来たら顔に海藻とかひっついてないの?

前 バラエティーで芸人が沼に沈み陸に戻ったら藻がベターーッて引っ付いてましたから。 それで思い出しました

No.87

>> 86 お疲れさまです😃

まぁ公営最強💪難しいのが競馬ですからね‼

自分の出張も変更変更で早ければ何週間で帰れるみたいやけど どんなかな😂
夜は函館ですか❓

No.88

>> 87 例の後釜の買い目を勝手に載せちゃいます。

函12

529 512 518
561 562 567
652 637 618

これ 当たるの?

当たったら 俺の運が流れる~・後釜に持ってかれる〰・嫌だよ〰。 😫 サヨーナラ-。

俺はよく新聞見てないけど、友か海老の先行なんですかね?

No.89

>> 88 二行までは当たる可能性大やないですかね☝😃
主さんは買わないのですか❓

たぶん①海老根〓捲り。
⑤佐藤〓逃げ。
に成るんじゃないですかね😃
⑤佐藤は捲った方が勝機があると思うけど💧

自分は
1259ボックスで
狙って買うなら
1289ボックスかな~😃

No.90

>> 89 まだ 間に合うかな?

飯終わったら どーしようか考えます

No.91

>> 90 9Rはすんなり行く気がするけど😃

主さん勝負じゃー🔥
ガンバレー💪😃

No.92

>> 84 たぶん主さんは勝負してるのかな😃 だとしたらガンバレー‼ 自分は今日は張りません☝😃 明日も無理だから💧 オーシャンカップこれにて夜桜は勝… 夜桜出目☀今日も当たってますねー🙌
9Rは濱野谷。
10Rはドンピシャ☝😂
調子がええぞー‼
辻 えーぞーぅ☝😂

No.93

>> 92 何故か BS日テレで舟やってます。

213だって。 やはり内側がいいのですね。

内側いいのに 6000円も点くのですか。😱

312 645 で、線過ぎたみたいです。

函館はシンペが番手やるふりして何もしない そんな松戸ファイナルを思い出します。

何もしなければ先行番手有利かな~

No.94

>> 93 ③西島3着ですかー😂
夜桜出目も完封ならず😂
もう少し頑張ってくれたら2着だったのか😂

けど今垣が飛ぶのは自分としてもイヤなんで良かった様な・・・😂

役者が揃い明日の優勝戦は全員が飛び道具持ってるから我先にとFが心配です☝😃
それこそ今日11Rのワンツーで明日の優勝戦も決まったりして😂

夜桜的には辻君に頑張って欲しいです🔥

• << 96 しかし丸亀10R④木村・・💨 このお方だけは今回地元だけどインを覚えてからは何処の場でも空気も読まず内ばかり狙うけど今回松井も譲ったのか盗られたのか・・・💧 コース的にも3コースは捌くのが難しい上に松井の3コースは待ったく期待の出来ないコース☝😥 松井本人もわかってると思うけど💧 まぁエンジン的に無理だと感じてたんだろな。F持ちだし💨 松井には明日楽しんで丸亀を走りきって欲しいですね☝😃

No.95

>> 94 海も福井ブームなんですか? 輪界は市田 舟は萩原だか荻原でしたっけ よくわからないけど 。

函館は297。 やはりシンペは何もしなかったです。神山 惜しかったー=😆

• << 97 ハズレましたか💧 可哀相に💦 主さんの電投でみんなが勝負するんですか❓

No.96

>> 94 ③西島3着ですかー😂 夜桜出目も完封ならず😂 もう少し頑張ってくれたら2着だったのか😂 けど今垣が飛ぶのは自分としてもイヤなんで良かった様… しかし丸亀10R④木村・・💨
このお方だけは今回地元だけどインを覚えてからは何処の場でも空気も読まず内ばかり狙うけど今回松井も譲ったのか盗られたのか・・・💧
コース的にも3コースは捌くのが難しい上に松井の3コースは待ったく期待の出来ないコース☝😥
松井本人もわかってると思うけど💧
まぁエンジン的に無理だと感じてたんだろな。F持ちだし💨
松井には明日楽しんで丸亀を走りきって欲しいですね☝😃

No.97

>> 95 海も福井ブームなんですか? 輪界は市田 舟は萩原だか荻原でしたっけ よくわからないけど 。 函館は297。 やはりシンペは何もしなかった… ハズレましたか💧
可哀相に💦

主さんの電投でみんなが勝負するんですか❓

No.98

>> 97 一応押さえましたが、神山が来た方が良かったです。
まー いいや。

思いの外 ナイターライブ👍👍👍 侮れん

No.99

>> 98 ありゃ~りゃ~りゃ~💧

りゃっ😂
海老根どーしたん❓
下痢でペダル踏ん張れないのか💦
バイクで言ったら『かぶった💨』のかな❓

何はともあれ主さん おめでとう🎉
筋であれだけつけばラッキーですよ🙌

No.100

>> 99 下痢だったのですか?

まあ、友がまさかの叩きだから、あーなりますね。

まあ、あんなもんです。

愛馬は無事だと思うけど、毎回新潟直線千㍍を賑わしてきたカノヤザクラが、レース後に死んだ。

ライスシャワーの話をしたばかりだから かなり複雑な気分です⤵

• << 101 佐藤は逃げるだろうとカンが働きました😃 レース後に死んだんですか❓レース後に場内で倒れたって事❓ ファンに看とられたんですかね💧 可哀相に😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧