馬チャリ フューチャリング ボート

レス456 HIT数 10125 あ+ あ-

2010/12/01 23:44(更新日時)

ギャンブルの事なら何でも構いません。アツく語るもヨシ・冷静にシミジミ議論するもヨシ。勿論ジョーダンで和むもヨシ。(自分が一番冗談だらけ)

マイナス思考な主ではありますが、当然可能なら永遠にギャンブルが続いてもらいたいと思っております。
こんなマイナス思考な主の後継者も募集しております。
(嘘です)

No.1369844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

上原君❗そうですか

少し落胆させられました。

今の彼ゎ自信がないとおもわれます。

先行選手ゎ捲りをハナから狙うモノでゎ無い 展開のあやで打つものだけど…
最初から捲り狙いゎダッシュ力に自信がないと思われる
押さえられて巻き返しが出来ない
突っ張り先行をしようと思ってもダッシュ力が無いため簡単に叩かれる
そんな訳で成功率の非常に低い捲りに頼ってしまう
ダッシュ力を付ける 良策ゎ無いものか?

これゎ全て私の推測です。

異論の有る方ゎどうぞレスをして私に教えて下さい🙇

No.452

>> 451 いやぁ 全く健さんの言うように、策がちっちぇー感じします。33なら仕掛けが早くなるから、蓋されても引いての巻き返しに期待出来るけど、大半の400バンクは 直線ソコソコ長いから無理仕掛けしないです。(若手・同期の先行争いなんて死語に近いです)
蓋されてイン粘り出来る器用な人間じゃないですから。一度無謀な先行争いでもしてみればいいんでしょう。そうすれば 次の日の捲りはとても軽いと聞きますから。何もしないで焦ってカマシ失敗して、後ろのマーカーに迷惑掛けるよりは、潔さが全然違う、イメージも良くなる筈ですよ。
ホントにコイツ 95期トップなのかと疑いたくなる もがかない男ですよ

No.453

そうですね。今の競輪ゎ 近代競輪とか言ってラインを重要視されていない感じ

猫も杓子も頭狙い!
結束なんて死語みたい
私の夢中だった頃ゎ義理・人情の熱い競輪だった。
例えば自分の先輩又ゎ他競輪で助けてもらった人がケツに着いてくれた時自分の着を度外視して引っ張ったり逆に恩の有る選手が引っ張ってくれて自分ゎ番手早めに差さずゴール前チョイ差し(ズブズブにすると決勝に回れない)など

ともかく行かない先行選手ゎみんなが使ってくれなくなる
結果ラインの無い先行選手ゎ惨め

No.454

>> 453 それでも7月の前橋G1は近畿の結束力を感じました。かつて先行日本一の異名をとった村上兄、歳とともに勝てる競争なら何でもへシフチェン、それがSSに昇りつめた要因の一つ。その男が弟を男にし、7月に早めの番手捲りで市田を勝たせる。自身だってそうは無いチャンス、それがどうだろう この義理人情。ゴールした時は感動して今でも・・😢 俺もまだ熱くなれるんだなと・・

一時の武田ー平原ー神山のどうしても神山を勝たせたい策よりも、今年の近畿が勝っていた。

健さんが言うように 義理人情って大事です。番手捲りは薄情で 嫌いな人もいるだろうが、この間お世話になった分を恩返しする行為は、全然アリだと思います。先行に貪欲だった若い頃を思い出すいい機会でしょう。

もう正々堂々先行するって宣言してんだから、長野の誰かさんより全然潔い!

No.455

上原は今日はまあまあ良かったですよ。逃げ切り、ヨシとします。
しかし ファイナル出れないのはイマイチ⤵。ホンキのファイナル、グランプリに出れる選手になって欲しいです

No.456

向日町廃止決定!

やはり花月・大津ショックは甚大です。😖

このまま競輪が衰退するしか道が無いのか・・・
お役所体質が抜けきれぬ温さでは、ホントに危険だ! 誰か 勇気ある改革者が現れ、何とかこの危機を打破して下さい。ホントに選手がかわいそうだ。呆れた若人の競輪離れが深刻になり、選手だって競輪の将来を悲観して入門しないかもしれない。イメージは大事だよー! 気付いてくれ運営者!主催者よ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧