馬チャリ フューチャリング ボート
ギャンブルの事なら何でも構いません。アツく語るもヨシ・冷静にシミジミ議論するもヨシ。勿論ジョーダンで和むもヨシ。(自分が一番冗談だらけ)
マイナス思考な主ではありますが、当然可能なら永遠にギャンブルが続いてもらいたいと思っております。
こんなマイナス思考な主の後継者も募集しております。
(嘘です)
新しいレスの受付は終了しました
上原君❗そうですか
少し落胆させられました。
今の彼ゎ自信がないとおもわれます。
先行選手ゎ捲りをハナから狙うモノでゎ無い 展開のあやで打つものだけど…
最初から捲り狙いゎダッシュ力に自信がないと思われる
押さえられて巻き返しが出来ない
突っ張り先行をしようと思ってもダッシュ力が無いため簡単に叩かれる
そんな訳で成功率の非常に低い捲りに頼ってしまう
ダッシュ力を付ける 良策ゎ無いものか?
これゎ全て私の推測です。
異論の有る方ゎどうぞレスをして私に教えて下さい🙇
そうですね。今の競輪ゎ 近代競輪とか言ってラインを重要視されていない感じ
猫も杓子も頭狙い!
結束なんて死語みたい
私の夢中だった頃ゎ義理・人情の熱い競輪だった。
例えば自分の先輩又ゎ他競輪で助けてもらった人がケツに着いてくれた時自分の着を度外視して引っ張ったり逆に恩の有る選手が引っ張ってくれて自分ゎ番手早めに差さずゴール前チョイ差し(ズブズブにすると決勝に回れない)など
ともかく行かない先行選手ゎみんなが使ってくれなくなる
結果ラインの無い先行選手ゎ惨め
>> 453
それでも7月の前橋G1は近畿の結束力を感じました。かつて先行日本一の異名をとった村上兄、歳とともに勝てる競争なら何でもへシフチェン、それがSSに昇りつめた要因の一つ。その男が弟を男にし、7月に早めの番手捲りで市田を勝たせる。自身だってそうは無いチャンス、それがどうだろう この義理人情。ゴールした時は感動して今でも・・😢 俺もまだ熱くなれるんだなと・・
一時の武田ー平原ー神山のどうしても神山を勝たせたい策よりも、今年の近畿が勝っていた。
健さんが言うように 義理人情って大事です。番手捲りは薄情で 嫌いな人もいるだろうが、この間お世話になった分を恩返しする行為は、全然アリだと思います。先行に貪欲だった若い頃を思い出すいい機会でしょう。
もう正々堂々先行するって宣言してんだから、長野の誰かさんより全然潔い!
向日町廃止決定!
やはり花月・大津ショックは甚大です。😖
このまま競輪が衰退するしか道が無いのか・・・
お役所体質が抜けきれぬ温さでは、ホントに危険だ! 誰か 勇気ある改革者が現れ、何とかこの危機を打破して下さい。ホントに選手がかわいそうだ。呆れた若人の競輪離れが深刻になり、選手だって競輪の将来を悲観して入門しないかもしれない。イメージは大事だよー! 気付いてくれ運営者!主催者よ!
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 53HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 54HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 49HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 141HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 128HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 53HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 54HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 49HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2959HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 272HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 207HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 207HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る