馬チャリ フューチャリング ボート

レス456 HIT数 10124 あ+ あ-

2010/12/01 23:44(更新日時)

ギャンブルの事なら何でも構いません。アツく語るもヨシ・冷静にシミジミ議論するもヨシ。勿論ジョーダンで和むもヨシ。(自分が一番冗談だらけ)

マイナス思考な主ではありますが、当然可能なら永遠にギャンブルが続いてもらいたいと思っております。
こんなマイナス思考な主の後継者も募集しております。
(嘘です)

No.1369844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだ第二弾も終わってませんが、早々第三弾をオープンさせてみました。

それでは 皆様が 常に 三連単が当たりますように、
掛け声を ・・・・ ↩

いーち・にー・三連単ダァーーッ‼ 🎵🎵🎵

No.2

今スレも
よろしくお願いします🙌
全国の馬狂・他公営の強者に集まって欲しいですねー✌😃

馬の話をたっぷり聞き(覗き)たいです‼

No.3

>> 2 愛馬 ヘッドライナー ドモナラズ 共々 よろしくお願いします。🐎😄

小悪魔さん、例の700円の高~い競馬雑誌買って来ましたよ。毎週は買えない😣。

今週からゆかりの地・新潟開催。
8月行くので腕慣らしに頑張りたいです。

今週は名物直線千㍍の重賞です。
新潟は観客席から凄く近い感じがして面白いです。

それより祖母に会いに行くのだから、馬目当てだと怒られちゃう💦

No.4

>> 3 雨上がりで愛犬の散歩に四苦八苦😂
これぞ雨上がり決死隊‼
違うか😂
明日からのオーシャンカップ初日ドリーム組にはそれといった良いモーターを引き当てた選手がおらず他レース組に居ますね☝😃 鬼に金棒みたいに強い選手いいモーターといったセットも☝
なんせナイター☝他選手より視力の悪い選手はダメですね☝道中危ない😂
ナイター戦は幾らライトアップしてるとは言え出走表に選手の視力も載せて欲しい☝
無理かっ😂

主さんの愛馬はダジャレなんですかね❓
ユニークでいいです😃

No.5

>> 4 視力が載るなんて面白そう。ホームページに是非投稿してみては?

ドモナラズがダジャレ?

どうなんでしょ? 確か「どうにもならない・どうにも止まらない」 という意味だった筈。

俺は吃らないという意味だと思いました。

愛馬はいくらいても構いません。是非競走馬の皆様、私の愛馬メモは幾らでも空きがありますから、ドシドシ・ドシドシ走っちゃって下さいよ~😋

No.6

>> 5 『あ~~このレースでは勝てると思ったのに あんな走りじゃドーモナラズ💧』

『連勝爆走😲‼ どんな強敵が挑もうとこの馬にはドーモナラズ😲』

まぁ馬主さんは後者の願いで名付けたんでしょうね☝😃

夜桜が馬に名前を付けるとしたら
『🐎イケイケドンドン』
すでにその名前がいたら ある意味怖いですが😂

No.7

>> 6 ありそうです。 そういうユニークな名前つけるのが好きなオーナーいますから。

馬なのに、虫・卵かけご飯・団栗・ガオー・猪・目玉焼きとか、英語などに変換したのもありますが、結構目茶苦茶です。高い馬買って高い餌代払ってるのに、ホントにいいのかと思います。

俺なら、
ベタに 「グッドラック

スレにちなんで
「ダイミョウマーク」
「モンキーターン」

No.8

>> 7 お疲れ様です😃
そちらは雨ですか❓
こっは いつ止むのか❓と言う位雨が降りに降ってます💧仕事に成らず銭に成らず😩
『土方殺すにゃ刃物は要らぬ。三日三晩の雨でいい。』とは当たりですね💧 そろそろ雨もいい加減にしないとシバキ倒すぞ😤
無理かっ😂

さて☝舟券を買うのはまだまだ先だから予想でもしときますかね☝😃
他スレさんで勝負日記を書かれている方を発見し少し覗かせて貰いました😃頑張って勝ってスレも続いて欲しいですね☝😃

しかしアッキーナ可愛い😃自分もあんな愛娘が欲しいですねー😃
今からじゃ
無理かっ😂

主さん仕事頑張って下さい😃

No.9

>> 8 こちらは降ったりやんだり。いつ降るかわからずカッパずっと着てるとムシムシして気持ち悪い😖。どうせなら降りっ放しの方が良いけど、災害クラスの大雨は困ります。

競艇場は水没したりしないのですか? 海抜0地帯だから危なそうですが。

競輪場も土砂で埋まったなんて話聞かないけど、弥彦なんてトンデモナイ山の裾にあるから、梅雨時は訪れたくない雰囲気はあります。

防府が災害起きた際も輪場だけは無事だったようで。

どこで起きるかわかりません。下にいれば川で危ないし、高台は土砂がストンッと落ちそうだし、どこが安全なんだか

No.10

>> 9 水没は聞いた事ないですね😂
弥彦でしたっけ❓
村かが主催者って言うのは❓
巷ではパウエル❓のタコの話でイタリアだのドイツだの やれイギリスだフランスだと言っているけど自分が思うにゃ兵庫の明石産だろ❗
明石のタコをなめたらアカンでー☝😃
違うかっ😂

さて 何を書いているのか当の自分も解らないけど
全国の舟狂には今日から頑張って予想し当たりハズレまた夜の競艇を満喫して欲しいです☝😃
そして全選手怪我無いよう悔いのないレースをして欲しいです‼

ちなみに競艇のファンファーレは確か さだまさしが作曲したんかな☝😃
違ってたら誰がツッコンで訂正して下さいませ😃

Battle 6‼今日開幕です🙌🙌🙌

No.11

おツレが仕事終わるまでヒマでひまで😂
と 言う事で・・・✌😃

第15回 オーシャンカップ初日ドリーム戦❗
夜桜展望✌😃 パチパチ👏
まず‼最初に わかりません😂 カンで😂

普通~な枠なりと見て①池田の逃走激が見え見え☝スタート凹むのは③松井④服部⑥地元重成☝と予想かな。順当で言えば①逃げて②今垣の1番差し。③松井は多分握って行かない2番差し。⑤坪井はS行けたら②③の間に捲り差し☝④服部は差し場無く追走のみ。⑥重成は⑤坪井の一捲りが無い限り外回り。だから出遅れが無い限り内3艇で行った行った❗の展開かな☝

続く。

No.12

>> 11 続き😂

正直怖いのが⑤坪井の一捲りと捲り差しの突き抜け☝そして その⑤坪井のSと捲りに乗る⑥地元の重成☝そうなると差し抜けまでは無いとは思うけど連には絡む可能性大☝

まぁ当地得意で艇番いい①池田②今垣での『行った💨行った💨』の展開と思います😃

以上 誰でも普通に考えれる普通~の展望でした😃

3連単買い目😃
大。
1―2〓3 1―2〓5
中。
2―1〓3 2―1〓5
小。
3―1〓2 3―1〓5
5―1〓2 5―1〓6

す1勝負なら
差し場ある②今垣から
2―1☝😃

楽しみです‼

No.13

>> 12 明石焼き食いたいな。何回か食いましたが、その度食うの下手でヤケドします。出汁も美味いが、ポン酢も合います。

夜桜さんの舟レス、経験者の私からしたら全くわからず目が回っております😍。 別課の上司ならば、舟好きなんで直ぐに話に乗っかると思いますよ。俺は松井・今垣は知っております。
あれだけ凄い爆音と水しぶきの反射だと、選手は罵声が聞こえないのでは?

今日の日刊にたまたま舟欄見て、丸亀男・池田と見出しになってました。やはりコースの相性はあるんですね。1号艇が多少は有利とは聞いた事ありますが、予想並びがガッチャガチャすると、結構ショックなもんですか? 俺は競輪の並び、予想誌は全く当たらない時もあるから、慣れてきてショックではないです

No.14

>> 13 お疲れ様です😃

コース取り進入には1番気を使います☝
1つでも内か外かだと大違い☝☝
いざ本番になり 今まで自分が考えて来た展開予想がぶっ飛ぶ事があります💧競輪で言うとS取るか取らないかに近いですかね☝ グレートレース記念レースは比較的 枠なり進入で読みやすいですね😃
後は誰が仕掛けるかです😃自分の考えですが競艇には5通りのパターンがあります☝😃メンバーを見てコース取り選手の得意を考えて後は自分なりに考えて近づいたパターンから買い目を絞り出す感じです☝😃

明石焼き美味いですよねー😃粉系が大好きな自分にはタマラナイ1品です😃 食べたくなったな😂

No.15

>> 14 夜桜出目では最終12R2枠単⑥か④の頭ヒモ絡みです☝
けど有り得ない様な気がするな😂

No.16

>> 15 ツレに軍資金を預けて来ました😃
どーなることか😂
連単で④⑥絡みを色んな角度から考え中です☝

主さんは舟つまらないかな❓
高知の則と根田は勝ったのかな❓
見てみよう☝😃

No.17

しかし、これだけ知識が無いと、どうしたらいいかわからず路頭に迷うようですが、夜桜さんも今まで自分のチャリ・馬のレスに、訳わからずも着いてきて来れたんだと思うと、今は俺がその出番で恩返ししないといけないと思いました。今まで見た事ない舟欄にも目を通すようになりましたし、夜桜さんのアツい舟魂が、自分にもジワリと染み込んできてるようです。

やはり、舟レスの時の夜桜さんは、言葉から今までふせてきたアグレッシブさを感じます。アスリートが試合前にニコニコしてて、競技が始まる途端に目のいろが変わる そんな感じです。

今日の上司は、最近の自分が絶好調過ぎて嫌気がさしたようで乗りません。
だから、上司のお株を奪い、自分がイトーのライブ見ましたが、当たりませんでした⤵。 なかなかそんなに続かないのは当然ですが、昼は寝ないとダメですね。寝ずに考えてたから、家に着いたら即効寝てました。上司がやる気ないから寝る絶好のチャンスなのに ・・・

No.18

>> 17 何か やっぱり主さんは心の優し~い人ですね😃
競艇は気にしないで下さい☝😃自分も馬の事はさっぱり解らないですから😂自分が聞いて欲しいと言う面も確かに有りますね😂それを主さんは見事に見切った☝😃 すごい☝
則は高知で準優で敗れました😥 根田は堂々逃げて1着‼
則は浮き沈みが激し過ぎますね☝
次は頑張って欲しい☝😃
大宮のメンバーは良いですねー☝😃

主さん 気にしないでいつも通りでお願いします🙌

No.19

>> 18 競輪は俺のスレ

舟は夜桜さんのスレ

なんか日韓共同ワールドカップみたいに、スレが合体したような気分です。

俺もスレに舟を加えた以上は、何とか喰らいついてきたい気持ちもあります。

則 ダメでしたか。前橋の前までがピークだったのだろか?

市田は結局重傷だったのですか? でも、福井に初めてタイトルを持ち帰った訳だし、福井的には歴史に残る快挙です。

龍もいつかは必ず長野にタイトルを ・・ 頼むよ! 少ない長野県の競輪ファンの? 切なる願いです

そうそう、長年頑張ってきた隠れた愛馬? シンボリグランが今週我が新潟にゲートインします。年齢的にもいつも無事にと思いますが、先週のドモナラズの勢いを活かして頑張って欲しい。勿論 本命◎

No.20

>> 19 主さん ありがとう‼
実は知らぬ間に寝てしまってた💦
危ねー😲
舟券はツレに頼んでたんで良いけどオッズの変動を見ないと💦

則はダメですね💧同県・近県に若く頼もしいヤツがいれば則も花咲くだろうけど・・・可哀相です💧

シンボリグランですか☝
覚えておきます☝😃

馬の名前なんですが昔お笑い系だったと思うけど聞いた事あるギャグで

カフェ・オレ(俺)をもじった
🐎カフェ・ボク

これは絶対どこかの馬に付けて欲しい☝😂

あと10分位で出走です‼👏👏

No.21

>> 20 カフェオレのやつ、 俺って漢字見なかったら謎めいたままスルーしてたかも。 危ね 危ね 。

俺も対抗しようとしたけど、思い付かないな。 まっ いっか。

競艇はしょっちゅうドリーム戦をやってる気がしましたが、全てファン投票なのでしょうか? 競輪は年一回・競馬は年二回です。

競艇は、冠レースが一般公募で選ばれるとこもあるようですね。
YouTube見てたら、やたら長ったらしいレース名を読んでいたアナウンサーが噛んで・噴いて、スゴイ目茶苦茶な放送事故になってました。しかも、ある人が→ある人へプロポーズを兼ねたレース名になってましたが、アナウンサーが噛むわ・笑うわと、まるでレース名を否定・馬鹿にするような表現になってましたから、一般公募って勇気がいる企画だと思いました。
その後は、例のアナウンサーは、ちゃんとレース名読めてましたが、苦情の一報は届いたでしょうね

No.22

>> 21 ツレから祝電を頂きました🙌
ツレも自分に乗って同額をゲットしたんだと😂
自分で考えろ☝
違うかっ😂
何はともあれツレに頼めたから取れたんです☝😃
3連単ゲットで す1なら連単で2―1☝って推薦も当たり✌😃
まぁ2連単は買って無いですけど✌
競輪の負けが後もう少しに成りました☝😃ホッ💨

ファン投票は笹川賞ですね☝😃
自分も毎年ファン投票してます❗

馬の名前を昼にちらっと考えたんですが
〇タマゴハエルエル
〇キノウモバサシ
〇タテガミリーウ゛
〇コカコラー
〇キンチョルー
〇パーヤネンゾ

どうですか❓
バカならバカと言って下さい😂

No.23

>> 22 アノ池田って人が来たのですか? それなら日刊もガセじゃないんだね。 枠順通りスタートしたのですか? それならイン有利なんでしょうかね。

えっ? じゃあ、沢山やってるドリーム戦って何なんすか? 主催が勝手にこの選手が人気だろう・売れるだろうで選んでるのですか?

キノウモバサシ

ウケました👍

No.24

>> 23 ①池田浩二は2着ですね☝1着は②今垣光太郎3着は⑤坪井康晴です☝
3連単6330円
2連単1240円ですね☝
1点張り す1で全額張ってたら すんごい事に成ってましたねー☝😃 けど持ち金も少ないし そんな勇気も今は無い😂

そうですねー
〇キノウモバサシ
〇キョウモバサシ
〇アシタモバサシ
って続々出て来たらどんなんやろ❓
馬主は出禁になるかな😂

忘れてたけど市田の情報が欲しいですね😥
調べますかね😥

No.25

>> 24 ツレと居酒屋でいっぱいやってきます✌😃

市田は手の甲を5針縫ったみたいです😥
可哀相に😥

では😃

No.26

>> 25 ん? 市田は骨に異常がない状態かな?

舟で6000円なら、なかなか好配当ではないでしょうか?

赤提灯ですか? ホームタウンは観光地だから、美味しくて安い店は少ないんです。

町民の為の優良店は本当に少ないです。

赤提灯というと、モツが食いたくなってきました。

いい加減、前橋競輪解禁して、モツ食いに行きたくなりましたね🍴。

そろそろ収支も落ち着きはじめましたから

No.27

>> 26 昨日ツレから話を聞くと進入で⑥重成が動いて舟券ハズレたか⁉って冷や冷やした☝って聞きました😃自分も枠なり進入だと思ってたんで結果オーライの話に花が咲きましたよ😃
自分が過去最高額を外した選手の息子が昨日走った⑥重成💧今回もファミリーにやられそうでしたね😂 重成が回り込んで来るから夜桜出目で⑥と④が出てきたのか☝(夜桜出目はただの数字の流れだけ☝)
しかし危なかったな😲

競艇話しは小さく買い目位で書いて今日は高知🚲と大宮の室井が気になるので合間に予想したいですね☝😃

No.28

>> 27 愛馬で頭の中一杯で、チャリは思い付かない。 と言うよりは、昨日寝れるチャンスを逃したから、今日こそはといった気分です。

あと2分で師匠のライブが始まる。さっさと終わってくれ!

やはり、夜桜さんは競艇だと儲けがデカイようですね?

No.29

>> 28 お疲れ様です😃
昨日は12Rだけで総額124枚で勝負です☝2―1―5は10枚買ってました☝😃 ツレも自分に【丸っきり】乗っかり10枚☝ですね☝😃 競輪の負けが後少し(厳密に言うとまだ半分以下)です‼
オーシャンカップで取り返せたらうれしいですけどねー😃
競艇の話しで夜中まで盛り上がりました😂😂😂

主さん ゆっくり寝て下さい😃

No.30

>> 29 今年もそこらじゅうで災害が起きましたが、今度は猛暑になりそうで、熱中症が心配です。我々 外仕事ですから余計です。程々ってないもんです。

そんなアツい夜に、ナイターボート観戦は涼しいものですか? 逆に昼が暑すぎて水が温いから、水しぶきが上がってもモワーッ😖とするのかな?

自分は工業地帯の海に行った際は、おえつがするぐらいの生臭さで二度とこんなとこ来るかなんて思いましたが、競艇場も生臭さい海で水しぶきが上がれば、火に油を注ぐ如く臭さいような気がする。

夜桜さんのホームは、工業地帯の場所にあるのですか?

No.31

>> 30 お疲れ様です😃

自分の地元の競艇場は工業地帯に離れてますね☝
書きたいが書けないです😂書いてるのは昨日のツレと親しい数人しか知らないんで☝😃
競艇ナイターはデートにもいい所ですよ‼夕方は蒸し蒸しするけど日が落ちてゆる~く風が吹いてたら最高です‼
今住んでる所はBPしかありません💧

今晩親方と飯に行くんだけど今日もツレに買って来て貰おうと思ってるけど どーもニアミスしそうな感じで落ち着かないです😥

あ~最終レース買いたいですね😥

No.32

>> 31 オーシャンカップ12R
まだ買えるかわからないけど予想で😃
エンジン悪くF持ちだけどインに座ったら普通は王者・松井の頭ヒモだろうけど・・・今日は頭は無視😂
3連単
大。
3―1〓2
3―1〓4
中。
4―1〓2
4―1〓3
小。
3―2〓4
4―2〓3

2連単
大。
3―4
4―3
中。
3―2
4―2

以上☝😃
買いたいのー😃

※夜桜予想だけど
③濱野野の頭ヒモは確実と予想😃
ハズレたら冷た~い視線・書き込みで笑って下さい😂

No.33

>> 32 ありゃ③濱野谷が濱野野になってるな😂
ハズレそうな感じ😂

No.34

>> 33 残念ながらタイムリミット☝😂ツレは仕事で少し遅くなり自分は今から飯😂
あ~仕方ない☝😃
オーシャンカップ張っている皆に良い事ありますように👏👏

主さん根田は2着‼
捲りに行った太田も途中でダウン😂
いゃ~あいつスゴイな😲
それでは😃

No.35

>> 34 BPは何だろか? と、考えていましたが(バイパスでもないし・今話題のアメリカ石油トラブルの会社でもないし)、やっとわかりました。ボートピアか!

2つ隣の県にあります。
一つ隣の県には桐生があります。 他に家から異常に遠いけど、一応隣県の蒲郡・浜名湖があります。長野は殆ど海無し県に囲まれてる。

則 逃げ切りですか。 仕掛け方次第では、500でもトリックみたいに逃げ切れるんでしょう。岡村もジワリと全国区になりました。根田のお陰だけど自力で貫いて努力してれば、今日みたいに報われる。
小林も好調。久留米で優勝した勢いがファイナル進出に繋がりました。

競艇のライブサイトもあるみたいです。詳しく見てないけど、俺の競輪ライブと一緒では??

明日の東日本は平塚だけだから、昼のライブは無し間違いない! グッスリ寝れそうです😁

No.36

>> 35 飯食べながら噴き出してしまいました😂
脳汁が鼻から飛び出すくらいハズレですねー😂
⑤新田か~😃
松井は前走で来てないから1号艇なら来るわなと思ったけど まだまだ二日目なんで本気でエンジンが仕上げられない程悪いのだったら頭は微妙~と思ったんだけどな~😂
けど さすがは王者・松井☝松井ファンも胸を撫で下ろしたでしょうね☝😃
と言うか あのメンバーで押し切れたんだから明日から松井はセンターまで取れたら連に絡むでしょうね☝😃 目が離せないですよ❗

しかーしキッチリ③濱野谷が絡んで来ましたね☝😃 納得です‼

主さん根田はマジヤバイですよ☝
あいつは電動人間です😲
強い‼

あと少々で多分お開きです😃

No.37

>> 36 浜野谷も聞いた事ありますよ。新田と言われると、康仁思い出すな😅。

根田はどうだろうね?
同じ様に鳴り物入りでG舞台に殴りこんだ千葉の岩本は、結局山賀より目立たなくなりました。まだ若いし大丈夫でしょうが、コイツは大物だ!・S級初陣も楽々勝利・などと書き込まれ、若いながら低迷してるのは沢山いますから。要はキッカケなんでしょう。
低迷脱出のキッカケなら、我が長野の上原に聞いてみるとか😅。 見事な脱出劇でしたから

No.38

>> 37 皆の横で書き書き😃
岩本は誰やったかな⤵😥
山賀は強いですね☝

主さん競艇でも同じです☝新鋭からグングン成長して記念クラスでそこそこ走り まぁまぁ開花してSGに出場してマグレで準優・優勝戦など乗ったら そこから⬆⬆⬆一気に大舞台の常連になります☝やはりアスリートとか勝負師はスイッチひとつ入ったら目まぐるしく成長しますね‼
上原君のスイッチはいつ入るのかな❗
大舞台出場の時にスイッチが入ったら後が楽しみですねー😃☝

No.39

>> 38 岩本は逃げ屋です。山賀より安定して先に行きますが、そこからが今ひとつのようです。根田も頭角してきて、海老根は調子悪いから、若手が現れると滝沢センセイも安心でしょう。

上原はカギを差し込んだ状態ですね。

上原の次回斡旋は8月半ば。何でかな? 本当に不思議! 龍になかなか斡旋が入らない。せめて追加してくれても良いのに。

主催の逆鱗に触れた?

んな、アホな

No.40

>> 39 カギを差し込んだ状態とは上手く言いましたね☝
自分も使お😂

主さん反論する訳じゃないけど上原君を補充選手で走らすのはヤメた方が良いと思う☝😔
初日からの補充でも途中からの補充でも補充と言う事で他の選手に遠慮がちになりレースが怠慢になります☝😔 力のある選手なのに補充と言う事で本気を出してくれず何度車券を破りすてた事か😔 上原君は補充に使いたく無いですね☝😔

えらそうに言って すみません😔

No.41

>> 40 いや、いいんじゃないですか。本音書けなきゃここまでレス数が増えない。

俺としては色んな経験をさせて欲しいような。こんな急でも勝てるよ。 と、いつかまた同い経験をした時、経験が活かせる筈。歳こいてから何もわからずじゃ、これから第2の龍を目指すべき新鋭に示しがつきません。龍はだから難しい歳頃にきてます。追加でマーカーの信頼を勝ち取る選手になってもらいたい。お互い信頼し合ってラインですから。

連勝のキッカケになった玉野はソコソコ間隔が空いてますから、当人には間隔が空く事自体問題外で、自分みたいな心配は他人の遠吠えにしかならないぐらい、当人は好調なんでしょう。

とにかくこれからです。

上原道場開くぐらい、いつかは上信越を引っ張る勢いになってほしい

No.42

>> 41 了解しました☝😃

色んな意見がありますね☝まぁ自分らが主催側じゃないんで吠えても吠えても声が枯れるだけですよね😥 けどな~😥

そうだ主さん☝来週頭から終わりが解らぬ出張です‼多分夜しかなかなかレス出来ないと思います☝😃
小悪魔さんに任せます😃
小悪魔さん待ってますよー🙌

そろそろ寝ます☝
お疲れ様でしたー😪💤💤

No.43

>> 42 まあ、ムリしないで下さい。出張は疲れますから仕事上がればユックリして下さいよ。

俺も数少ない出張があったけど、グッタリしましたから。

🐎日曜が待ち遠しい。愛馬、感動の久々勝利に期待してるよ。

小悪魔さんは舟はどうなんだろ? 気が合えば良いですね。 チャリ一筋??

No.44

>> 43 お疲れ様です😃
しかし主さん朝早いですねー😲外仕事の佐川急便さんみたいですね😲多分自分には勤まらないですね😂
小悪魔さんはチャリンコが好きと思います🙌
武田君のファンだから💖
サテライトはほぼ連日発売してるからナイター売りしたら本当に休む時が無いんじゃないかな❓
あの客層にお金を扱うから大変ですよ💦ご苦労様です😃

さぁオーシャンも三日目🙌今日の12R📱で見たけど狙えるお人がいますね☝😃 人気がつくかわからないですが😃
ちなみに競艇の時は新聞は見ないです☝😃
要らぬ情報に惑わされるし大概思う事はみーんな一緒だから😂

いかん💧現場に帰らねば💧

No.45

>> 44 じゃあ、進入予想は自力で考えとるですか?

No.46

>> 45 なれたら皆さんそうですよ☝
普通はだいたい展示を見て自分の予想の進入になるかどうか一応見ます☝
外枠艇が展示で2コースまで入って来たとしても本番は そう簡単に入れて貰える訳無いし新聞みても進入予想がハズレるのは競艇は日常茶飯事☝😃
新聞うのみにして展開決めてハズレるよりは自分で決めて展開予想する方がハズレても納得できます(自分は。初日みたいに進入ハズレても当たる時あるし)😃競輪で馴れたおじさん連中が出走表だけでラインを作って行く作業と同じですね☝
まぁ確かに微妙~で解らない時もあります☝😂
進入で展開予想が変わるのは競輪と一緒です💨
まぁ競艇は5パターンから絞って行けば【自分なりに納得した】買い目が出て来ます😃
お金に例えると
お金→自分の予想☝😃
財布→新聞☝😃
なれて来ると別に無くてもいいです☝😃
例えが悪いか😂
昼休みに寝てたんで頭回りません😂

仕事がんばるぞ~✊😃

No.47

>> 46 舟には500円ぐらいの高い新聞売ってないのですか?

No.48

>> 47 主さんとこは どんなかな❓
こっちはさっきから雨と雷で仕事ストップ💧
みんな待機してますよ💦

競艇も有りますよ😃
けど買わないですね☝😃
要らない😂
自力1本☝

No.49

>> 48 全く同じ状況です。

雨宿り中。ピカピカ ゴロゴロと接近しております。

あるんですか。 前橋なんか一社しかないから、選択肢がないですよ。独占禁止法にふれないのか?

不況でライバル会社が撤退したから、新聞屋一社だけになりました。

俺としては選びたい

No.50

>> 49 雨でノックアウト👍です💦早引けです😥
昨日買えなかったから今日は勝負したいです☝😃

高い新聞は結局 隅々まで読んでも当たらなければ意味無いんで😂
主さんはレース後に専門紙で色々研究するほうですかね❓だったら必要ですよね☝😃

オーシャンの12Rですが自分が言ってた『狙える お人❗』は同僚が持ってた新聞みたら〇になってました😃結局は新聞見なくてもようは一緒☝と言う事ですね☝😃

銭にするなら当てやすい競艇が1番だと自分は思いますけど😃
ドラマを期待するなら やはり馬ですかね❓
25日には京都開催してるんですかね❓
してるのだったら 間違いなく京都競馬場に出没してますよ😂
早く行ってみたーい😃

• << 51 あー、呑んだ・呑んだ🍺。夜桜さんに対抗して、焼肉屋で飲み会してきました。実に2ヶ月振りです。久しぶりの先輩酔わせてゲー・ゲー言ってます。次回やるならビジホに強制連行させます🏨。 ドラマ? ドラマは勿論宝くじですよ。天下りは腹立つけど、俺の一戸建て・みんなで飲み会・車はレクサスの夢は諦めてないです。 新聞はポイ捨てです。当たってもハズレても。 後々タラレバ考えるとイライラして寝れないから捨てちゃいます。でも、愛馬みたいに走ってくれたら、家の壁に記事を貼付けるぐらいマメです😄。 25日は小倉・新潟・函館です。JRAは場外ならどこでも売ってる筈なんですが ・・ 多分。 京都競馬で大画面見ながら場外ってちょっと贅沢ですね 。いや、行った事はないですけど、普通の競馬場はデカイモニターがありますから
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧