馬チャリ フューチャリング ボート
ギャンブルの事なら何でも構いません。アツく語るもヨシ・冷静にシミジミ議論するもヨシ。勿論ジョーダンで和むもヨシ。(自分が一番冗談だらけ)
マイナス思考な主ではありますが、当然可能なら永遠にギャンブルが続いてもらいたいと思っております。
こんなマイナス思考な主の後継者も募集しております。
(嘘です)
新しいレスの受付は終了しました
>> 9
水没は聞いた事ないですね😂
弥彦でしたっけ❓
村かが主催者って言うのは❓
巷ではパウエル❓のタコの話でイタリアだのドイツだの やれイギリスだフランスだと言っているけど自分が思うにゃ兵庫の明石産だろ❗
明石のタコをなめたらアカンでー☝😃
違うかっ😂
さて 何を書いているのか当の自分も解らないけど
全国の舟狂には今日から頑張って予想し当たりハズレまた夜の競艇を満喫して欲しいです☝😃
そして全選手怪我無いよう悔いのないレースをして欲しいです‼
ちなみに競艇のファンファーレは確か さだまさしが作曲したんかな☝😃
違ってたら誰がツッコンで訂正して下さいませ😃
Battle 6‼今日開幕です🙌🙌🙌
おツレが仕事終わるまでヒマでひまで😂
と 言う事で・・・✌😃
第15回 オーシャンカップ初日ドリーム戦❗
夜桜展望✌😃 パチパチ👏
まず‼最初に わかりません😂 カンで😂
普通~な枠なりと見て①池田の逃走激が見え見え☝スタート凹むのは③松井④服部⑥地元重成☝と予想かな。順当で言えば①逃げて②今垣の1番差し。③松井は多分握って行かない2番差し。⑤坪井はS行けたら②③の間に捲り差し☝④服部は差し場無く追走のみ。⑥重成は⑤坪井の一捲りが無い限り外回り。だから出遅れが無い限り内3艇で行った行った❗の展開かな☝
続く。
>> 12
明石焼き食いたいな。何回か食いましたが、その度食うの下手でヤケドします。出汁も美味いが、ポン酢も合います。
夜桜さんの舟レス、経験者の私からしたら全くわからず目が回っております😍。 別課の上司ならば、舟好きなんで直ぐに話に乗っかると思いますよ。俺は松井・今垣は知っております。
あれだけ凄い爆音と水しぶきの反射だと、選手は罵声が聞こえないのでは?
今日の日刊にたまたま舟欄見て、丸亀男・池田と見出しになってました。やはりコースの相性はあるんですね。1号艇が多少は有利とは聞いた事ありますが、予想並びがガッチャガチャすると、結構ショックなもんですか? 俺は競輪の並び、予想誌は全く当たらない時もあるから、慣れてきてショックではないです
しかし、これだけ知識が無いと、どうしたらいいかわからず路頭に迷うようですが、夜桜さんも今まで自分のチャリ・馬のレスに、訳わからずも着いてきて来れたんだと思うと、今は俺がその出番で恩返ししないといけないと思いました。今まで見た事ない舟欄にも目を通すようになりましたし、夜桜さんのアツい舟魂が、自分にもジワリと染み込んできてるようです。
やはり、舟レスの時の夜桜さんは、言葉から今までふせてきたアグレッシブさを感じます。アスリートが試合前にニコニコしてて、競技が始まる途端に目のいろが変わる そんな感じです。
今日の上司は、最近の自分が絶好調過ぎて嫌気がさしたようで乗りません。
だから、上司のお株を奪い、自分がイトーのライブ見ましたが、当たりませんでした⤵。 なかなかそんなに続かないのは当然ですが、昼は寝ないとダメですね。寝ずに考えてたから、家に着いたら即効寝てました。上司がやる気ないから寝る絶好のチャンスなのに ・・・
>> 18
競輪は俺のスレ
舟は夜桜さんのスレ
なんか日韓共同ワールドカップみたいに、スレが合体したような気分です。
俺もスレに舟を加えた以上は、何とか喰らいついてきたい気持ちもあります。
則 ダメでしたか。前橋の前までがピークだったのだろか?
市田は結局重傷だったのですか? でも、福井に初めてタイトルを持ち帰った訳だし、福井的には歴史に残る快挙です。
龍もいつかは必ず長野にタイトルを ・・ 頼むよ! 少ない長野県の競輪ファンの? 切なる願いです
そうそう、長年頑張ってきた隠れた愛馬? シンボリグランが今週我が新潟にゲートインします。年齢的にもいつも無事にと思いますが、先週のドモナラズの勢いを活かして頑張って欲しい。勿論 本命◎
>> 20
カフェオレのやつ、 俺って漢字見なかったら謎めいたままスルーしてたかも。 危ね 危ね 。
俺も対抗しようとしたけど、思い付かないな。 まっ いっか。
競艇はしょっちゅうドリーム戦をやってる気がしましたが、全てファン投票なのでしょうか? 競輪は年一回・競馬は年二回です。
競艇は、冠レースが一般公募で選ばれるとこもあるようですね。
YouTube見てたら、やたら長ったらしいレース名を読んでいたアナウンサーが噛んで・噴いて、スゴイ目茶苦茶な放送事故になってました。しかも、ある人が→ある人へプロポーズを兼ねたレース名になってましたが、アナウンサーが噛むわ・笑うわと、まるでレース名を否定・馬鹿にするような表現になってましたから、一般公募って勇気がいる企画だと思いました。
その後は、例のアナウンサーは、ちゃんとレース名読めてましたが、苦情の一報は届いたでしょうね
>> 34
BPは何だろか? と、考えていましたが(バイパスでもないし・今話題のアメリカ石油トラブルの会社でもないし)、やっとわかりました。ボートピアか!
2つ隣の県にあります。
一つ隣の県には桐生があります。 他に家から異常に遠いけど、一応隣県の蒲郡・浜名湖があります。長野は殆ど海無し県に囲まれてる。
則 逃げ切りですか。 仕掛け方次第では、500でもトリックみたいに逃げ切れるんでしょう。岡村もジワリと全国区になりました。根田のお陰だけど自力で貫いて努力してれば、今日みたいに報われる。
小林も好調。久留米で優勝した勢いがファイナル進出に繋がりました。
競艇のライブサイトもあるみたいです。詳しく見てないけど、俺の競輪ライブと一緒では??
明日の東日本は平塚だけだから、昼のライブは無し間違いない! グッスリ寝れそうです😁
>> 35
飯食べながら噴き出してしまいました😂
脳汁が鼻から飛び出すくらいハズレですねー😂
⑤新田か~😃
松井は前走で来てないから1号艇なら来るわなと思ったけど まだまだ二日目なんで本気でエンジンが仕上げられない程悪いのだったら頭は微妙~と思ったんだけどな~😂
けど さすがは王者・松井☝松井ファンも胸を撫で下ろしたでしょうね☝😃
と言うか あのメンバーで押し切れたんだから明日から松井はセンターまで取れたら連に絡むでしょうね☝😃 目が離せないですよ❗
しかーしキッチリ③濱野谷が絡んで来ましたね☝😃 納得です‼
主さん根田はマジヤバイですよ☝
あいつは電動人間です😲
強い‼
あと少々で多分お開きです😃
>> 40
いや、いいんじゃないですか。本音書けなきゃここまでレス数が増えない。
俺としては色んな経験をさせて欲しいような。こんな急でも勝てるよ。 と、いつかまた同い経験をした時、経験が活かせる筈。歳こいてから何もわからずじゃ、これから第2の龍を目指すべき新鋭に示しがつきません。龍はだから難しい歳頃にきてます。追加でマーカーの信頼を勝ち取る選手になってもらいたい。お互い信頼し合ってラインですから。
連勝のキッカケになった玉野はソコソコ間隔が空いてますから、当人には間隔が空く事自体問題外で、自分みたいな心配は他人の遠吠えにしかならないぐらい、当人は好調なんでしょう。
とにかくこれからです。
上原道場開くぐらい、いつかは上信越を引っ張る勢いになってほしい
>> 45
なれたら皆さんそうですよ☝
普通はだいたい展示を見て自分の予想の進入になるかどうか一応見ます☝
外枠艇が展示で2コースまで入って来たとしても本番は そう簡単に入れて貰える訳無いし新聞みても進入予想がハズレるのは競艇は日常茶飯事☝😃
新聞うのみにして展開決めてハズレるよりは自分で決めて展開予想する方がハズレても納得できます(自分は。初日みたいに進入ハズレても当たる時あるし)😃競輪で馴れたおじさん連中が出走表だけでラインを作って行く作業と同じですね☝
まぁ確かに微妙~で解らない時もあります☝😂
進入で展開予想が変わるのは競輪と一緒です💨
まぁ競艇は5パターンから絞って行けば【自分なりに納得した】買い目が出て来ます😃
お金に例えると
お金→自分の予想☝😃
財布→新聞☝😃
なれて来ると別に無くてもいいです☝😃
例えが悪いか😂
昼休みに寝てたんで頭回りません😂
仕事がんばるぞ~✊😃
>> 49
雨でノックアウト👍です💦早引けです😥
昨日買えなかったから今日は勝負したいです☝😃
高い新聞は結局 隅々まで読んでも当たらなければ意味無いんで😂
主さんはレース後に専門紙で色々研究するほうですかね❓だったら必要ですよね☝😃
オーシャンの12Rですが自分が言ってた『狙える お人❗』は同僚が持ってた新聞みたら〇になってました😃結局は新聞見なくてもようは一緒☝と言う事ですね☝😃
銭にするなら当てやすい競艇が1番だと自分は思いますけど😃
ドラマを期待するなら やはり馬ですかね❓
25日には京都開催してるんですかね❓
してるのだったら 間違いなく京都競馬場に出没してますよ😂
早く行ってみたーい😃
- << 51 あー、呑んだ・呑んだ🍺。夜桜さんに対抗して、焼肉屋で飲み会してきました。実に2ヶ月振りです。久しぶりの先輩酔わせてゲー・ゲー言ってます。次回やるならビジホに強制連行させます🏨。 ドラマ? ドラマは勿論宝くじですよ。天下りは腹立つけど、俺の一戸建て・みんなで飲み会・車はレクサスの夢は諦めてないです。 新聞はポイ捨てです。当たってもハズレても。 後々タラレバ考えるとイライラして寝れないから捨てちゃいます。でも、愛馬みたいに走ってくれたら、家の壁に記事を貼付けるぐらいマメです😄。 25日は小倉・新潟・函館です。JRAは場外ならどこでも売ってる筈なんですが ・・ 多分。 京都競馬で大画面見ながら場外ってちょっと贅沢ですね 。いや、行った事はないですけど、普通の競馬場はデカイモニターがありますから
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 52HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 54HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 49HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 141HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 128HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 52HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 54HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 49HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2959HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 272HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 551HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 273HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る