市内でケーキバイキング

レス11 HIT数 3898 あ+ あ-

2010/07/16 20:13(更新日時)

大至急に市内、またはなるべく近場でケーキバイキングができるお店を探してます💦ちなみに静岡です😣できれば時間や値段など、詳しく教えて頂けるとありがたいです💧

No.1369017 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

静岡住まいではないので回答はできませんが
まずはご自身で検索されてはいかがですか

• << 5 パソコンがないので、最初自分なりに📱で調べました😃他にも隠れたお店や、パソコンをお持ちの方・スイーツに詳しい方の意見が知りたくて投稿したのですが😥

No.2

携帯などで自分で調べたほうが早いです

• << 6 パソコンがないので、最初に📱で自分なりに調べたのですが 他の意見が聞きたくて投稿したのですが😥

No.3

不二家のお店だったら🍰バイキングやってるんじゃない?
お店によって時間や値段が違うと思います。
あちらこちらに旅行に行ってよく見かける🍰バイキングのお店は不二家ですね!

• << 7 フレッシュケーキですね🍰✨💕😍ご意見ありがとうございます🎵☺

No.4

パルコ7階のスィーツパラダイスはどうでしょう。 1480円でスィーツ他、軽食やスープもいただけます。 チョコファウンテンもありますよ。

• << 8 📝ありがとうございます🎵やっぱり、静岡で近場となると スイーツパラダイスとフレッシュケーキしかないのかな💧

No.5

>> 1 静岡住まいではないので回答はできませんが まずはご自身で検索されてはいかがですか パソコンがないので、最初自分なりに📱で調べました😃他にも隠れたお店や、パソコンをお持ちの方・スイーツに詳しい方の意見が知りたくて投稿したのですが😥

No.6

>> 2 携帯などで自分で調べたほうが早いです パソコンがないので、最初に📱で自分なりに調べたのですが 他の意見が聞きたくて投稿したのですが😥

No.7

>> 3 不二家のお店だったら🍰バイキングやってるんじゃない? お店によって時間や値段が違うと思います。 あちらこちらに旅行に行ってよく見かける🍰バイ… フレッシュケーキですね🍰✨💕😍ご意見ありがとうございます🎵☺

No.8

>> 4 パルコ7階のスィーツパラダイスはどうでしょう。 1480円でスィーツ他、軽食やスープもいただけます。 チョコファウンテンもありますよ。 📝ありがとうございます🎵やっぱり、静岡で近場となると スイーツパラダイスとフレッシュケーキしかないのかな💧

No.9

静岡市駿河区のキャンディポケットにケーキバイキングがあるよ🍰

No.10

>> 9 ありがとうございます💦調べてみます☺

No.11

ケーキバイキングは時間が決まっているから店に確認してね☎

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧