生きる。
うつを持ちながら、元気になりたいと、思う毎日。そんな心の辛さ、いたわりながら、お話しませんか?
中傷批判はご遠慮下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 201
あと、婦人科の通院は子宮内膜症の治療で行ってるの。
薬を飲んで子宮内膜を小さくする目的なんだ。
月経のときだけ、お腹がすご~く痛くてね
(>_<。)
- << 208 ももちゃん。ももちゃんの話も教えてくれて、ありがとう。 みかん、サイクン、久々レス、ありがと。サイクン、ここは自分の負担になったら意味ないと思う(^-^) でもね、1つだけ。。。サイクン、サイクンのレスを読んで、傷付けられたとかって感じる人は、いなかったと思うよ!(^^)! 逆にみんな癒されていたと思う(*^_^*) ストレッチ頑張ってね、努力している人は、みんな素晴らしいよ(^-^) モカちゃんは、ミクル卒業するって言ってたよ(^-^)旅立ちは良いこと。。。日々充実してるって(^-^) みんなも平和で幸せに過ごせますように(^-^)
ゆな、ひさしぶり✨
ももチャン優しいね☺☺ 支えてくれてるね。。モカは何してるかな☺さいくん、さいくんには色々あったけど辛い時もみんなを支えてくれてたよね☺一生懸命なレス嬉しかった。
ありがとう(^_^)v
けんくんもありがとね~(^O^)
>> 203
みなさん、こんばんは🙇
ミカンちゃん、相変わらず優しいレスありがとうね😊
僕は今年の2月からミカンちゃんのスレに参加させて貰ったんだけど、みんなから貰ったレスは返すようにしてきたし、言葉も気をつけるようにはしてたつもりだけど、それでも誰かを傷つける事もあるし、自分も精神的に辛くなってくるしで、自分には向いてないんじゃないかと感じたからスレから離れてました。
それと夜は本腰入れてストレッチやらないと自力で着替えが出来なくなる恐れが有るのであまりレスに時間がさけなくなった事もあります。
ミカンちゃん、掲示板に参加する事は癒やしてくれる事も有れば精神的に辛い事も当然起こってくる。それが掲示板なんだよね。
辛い事はリアルでも掲示板でも変わらない気がする😔
ネットの事で悩む事はミカンちゃんだけじゃないと思う!
- << 209 サイくんレスありがとう✨久々なレス。(。^-^。)サイくんやっぱり 精神的にも辛かったんやね。勘ずいていました☺サイくんまた来てね~😃ほんとありがとね。。。
>> 202
あと、婦人科の通院は子宮内膜症の治療で行ってるの。
薬を飲んで子宮内膜を小さくする目的なんだ。
月経のときだけ、お腹がすご~く痛くてね
(>…
ももちゃん。ももちゃんの話も教えてくれて、ありがとう。
みかん、サイクン、久々レス、ありがと。サイクン、ここは自分の負担になったら意味ないと思う(^-^)
でもね、1つだけ。。。サイクン、サイクンのレスを読んで、傷付けられたとかって感じる人は、いなかったと思うよ!(^^)!
逆にみんな癒されていたと思う(*^_^*) ストレッチ頑張ってね、努力している人は、みんな素晴らしいよ(^-^)
モカちゃんは、ミクル卒業するって言ってたよ(^-^)旅立ちは良いこと。。。日々充実してるって(^-^)
みんなも平和で幸せに過ごせますように(^-^)
人間て、人にはいいこと沢山言えるし、そんなの大丈夫だよー
って、言える
ケド、自分の事となると、やっぱり辛かったりするものだよね
今は、視野が狭くなっちゃってるんだね
もっともっと人間誰しもが、巨大な可能性があるよ
だから、それを存分に発揮しないと、人生損なんだよね
大丈夫大丈夫、ゆっくりゆっくり、少しずつでいいから、違う事に目を向けて行こうね
>> 220
いえいえ。とんでもないですぅ。
むしろ、あなたを通して、あたしも知れたことがありましたし。。。
人のことは何とでもアドバイス出来るけれど、いざ自分があなたの立場になった時のこと、よく考えたら、なかなかすぐには難しいですもんね。
人の気持ちを、つくづく感じることが出来ました(ToT)/~~~逆に、学ばせてもらいました。相談してくれて、ありがとう。
何かを失ったら、きっと今度は違う何かを得られるはず。。。実際、もうあなたは失恋から学ぶ、人のかなしい気持ちがどんなものか、あなたは知ることができた訳だし。。。
これから先、あなたのこの経験がきっと良い経験になりますように。
そして、良い出会いがありますように。心から祈ってるからね(●^o^●)
>> 224
少しはお役に立てたかな??それだけで、よかったぁ(ToT)/~~~
あたしも学ばせてもらえたから。。。ねっ、だから生きてる意味あるんだよ(●^o^●)
失なったら、きっと次は得られるものがあるはず。。。そんなあなたに栄光がありますように!(^^)!
大丈夫、大丈夫が合言葉だよ。誰かを憎んでも、、何かを嫌ってもいけないんだよ。自分に起こる嫌なこと、全てをゆるし、感謝してね。。。全ての出来事は、あなたに必要だから起きているからね(*^_^*)
これからもずっと。。。この先も、偶然はなくて、みんな必然的だから。
このレスのやり取りも、全部。。。
この世は不思議がいっぱいだよ。では長くなりました<(_ _)>同じ空の下、あなたと少、しお話できたことに、感謝します<(_ _)>またね☆☆☆
お久しぶりです😄
ゆなちゃん、体調はどうかな⁉😄
私は、身体が怠くて来れなかったの😄
今は、少し良くなって来たよ😄
サイくんも、みかんちゃんも来てくれたんだね😄
モカちゃんは、卒業したんだね😄
モカちゃん、此処を残してくれてありがとう😄
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣294レス 3202HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 115HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8893レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 691HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは、なかなか寝付けない🥲仕事でいっぱい動いたから疲れた…(もか)
294レス 3202HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 691HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2438HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
昼にホラー映画観たんだ、怖いヤツだねぇ。 映画館まで観に行く事が減っ…(ゼロ)
93レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6283HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1275HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん - もっと見る