館の人

レス168 HIT数 10455 あ+ あ-

2006/07/12 16:45(更新日時)

このサイトに館の人って居るかな?
元 館会員さんも含めて(o^-^o)

タグ

No.136787 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 4 主です\(^O^)/
本当はもっと②たくさん館の人いるんですね?(o^-^o)

No.7

>> 6 ニック出すのは危険ですからね(*_*)
ジパングさんて、聞いたことあるニックだけど…(@д@)

• << 9 私もジパングさん知ってます♪もっとたくさん館の人いるんじゃないかな?たまに見掛けるし♪

No.12

>> 9 私もジパングさん知ってます♪もっとたくさん館の人いるんじゃないかな?たまに見掛けるし♪ たまに見かけるんですか?(^o^) 館ニックで見かけたのかな?

No.14

>> 13 本当ですか~?(^o^) 私も見かけてみたい♪どのカテゴリーで見かけますか?

• << 17 ここにも前結構いたんだけどなぁ(^_^)vもうあんまりニック出してないのかも…?知ってるニック見かけると嬉しくなりますよね♪

No.23

>> 21 Fはやめた方がいいかも…。 館ニック名指しで悪口書いてあったから。 もちろん言う側は館ニックなんか出さないけどね。 ミクルの方が良心的でずっ… 名指しで…怖いですね(>_<)絶対に行きたくないです(>_<)

No.26

>> 25 私も謹慎とか追放について聞いてみたいです。どんなことしたら謹慎になるのか‥とか。最近は常連さんをあまり見かけないけど、謹慎や追放になっちゃったのかなー?

No.30

>> 28 私の場合は よくもめたりしてたからかな(^-^)/ 間違ったことゆうてないつもりやったけど………追放になっても携帯を新規で変えればすむことで… よくもめてたんですか?!それはサイト運営上でも、ユーザーの精神的にもよくないんでしょうね。携帯を新規に変えてまで執着したくないですよね(^^;

No.31

>> 29 そうなんですか~。 1回目が1週間で2回目が2週間って感じかなぁ? でも、1回目から1ヶ月くらい謹慎くらった人もいますよね?? オペの気分し… 違反の内容によるのかもしれませんね?(@_@)

No.33

>> 32 謹慎になった人の話を聞いたのは初めてだから私には分からないけど、館の為に携帯を新規契約するなんてそれは嫌ですよね(^^; こういう行為をしたら○○期間謹慎です‥とかってルール説明すればいいのになーと思います。

• << 35 ホント、そうですよね。 きっとミクルに来てなかったら『謹慎』とか『追放』なんてあるって知らなかったかも。 館の会員が処分内容を知らないのってかなり問題な気がしますね。

No.37

>> 35 ホント、そうですよね。 きっとミクルに来てなかったら『謹慎』とか『追放』なんてあるって知らなかったかも。 館の会員が処分内容を知らないのって… 同感です。謹慎処分するからには理由も説明するべきだと思います。一方的に謹慎とか言われたら余計に納得いかないと思う。館て、そういう面では傲慢な感じします。ミクルみたいにちゃんと説明してくれればいいのにね!

• << 40 ミクルって無料サイトなのに対応が早くてしっかりしていますよね。 館しか知らなかったのでびっくりしました。 どちらにも違った良さがあるとは思うけど…。

No.38

>> 34 そうですよね (^-^)/ でも館って くだらないようで 楽しくて けっこうハマってましたよ (笑)たまにお礼をどばしたら 第三者からえらい… 私も故意にお礼飛ばしはよくないと思います。第三者から指摘されるのも気分悪いとは思うけど(*_*)

No.50

>> 43 館でミクルの名前出しただけでも謹慎になるよ(^_^;)俺過去に謹慎2回経験してるから(笑)コムで待ってるよって回答したら一ヶ月の謹慎になった… ホントですか?!館て何様なの??って感じですね(`ε´) どこのサイトで遊ぼうが私らの自由だし、他サイトをチェックして謹慎処分なんてヘンですよー(>_<) 館外の事は関係無いと思うけどな…

No.51

>> 49 皆さんおはようございます。財前さんのお名前お見かけしたことあります('-'*)私は1年半~2年前位に謹慎を二回程(^_^;) それ以来休館し… 謹慎された事ある人けっこういるんですね! びっくりです(*_*)

No.54

>> 52 ちょっとでも覚えてくれてて、ありがとうございます(^O^)/………………皆さんの言うとおり、館にはおごりがあったように思います。会員数もアク… 管理人の説明不足が目につきますよね(-"-;)

No.56

>> 55 ほんと、対応悪いし遅いですよねー!

No.57

>> 46 こんなサイトがあったなんて………私は今日、このサイトを知りました。ほとんど自力で (*^-^)b 館ってほんま不思議な場所よね ………よ… ほとんど自力ってことですけど、館の人と直メールしてるんですか? たまに館外で直メールしてる人がいるよって話を見かけるから、気になりました(^o^)

No.62

>> 58 昔は たくさん直メしてました………しかしある時 携帯のアドレスを 猟奇的な彼女に消されてしまい、今はほとんどしてません 凄いですね!たくさんの人との直メール、どうやってアドレス分かったんですか?
すごく興味あります!

• << 64 アドレスは、一人が繋がれば、いもづる式につながっていくんだと思います。ってゆうか けっこうな人数がつながっていますよ (^O^)/ みんなオペのすきをついて アドレスを教えあってますから……………………………

No.65

>> 64 なるほど~!今でも直メールしてるんですか?その人達はまだ館続けてるんですか?
質問攻めですみません_(_^_)_

No.67

>> 66 会ったりもするんですか?何人くらい繋がってますか?
あのサイトで繋がるなんて凄いですね!

No.69

>> 68 会ったりもするんですねー!会ってどんな話しするんですか?やっぱ館の話ですか?
繋がりたい人の名前は出せませんよ(笑)
謹慎されますから…

No.71

>> 70 館の管理人さんがミクルをチェックしてるから、名前を出したら謹慎されるってレスがありましたよ。

• << 73 ありえへんし (笑)そこまで暇なオペレーターいてへんよ(^O^)/ 何万人いてるとおもてんねん

No.75

>> 74 真実かどうかは分からないけど、ミクルのレスで見ました。
ミクルの館スレも複数あるから、どこのスレのレスだったか覚えてませんが…_(_^_)_

No.76

>> 73 ありえへんし (笑)そこまで暇なオペレーターいてへんよ(^O^)/ 何万人いてるとおもてんねん 財前さんですか?
ハンネ変えましたか?

• << 78 けっこう、教えあい、みたいな感じでかなりの人とつながったのに………(>_<) 猟奇的な彼女が消しやがった (-o-;) 今は彼女と別れてんけど、館のアドレスは、メールくれた一部の人しか残ってないし………(>_<)

No.79

>> 78 アドレス残ってる館友にメールすれば、また連絡とれるんじゃないですか?

No.81

>> 80 館人も生身の人間ですからね(^.^)

No.83

>> 82 お初ですね(^O^)
師匠ですか?!

No.85

>> 84 お初です(^O^)
最近は館に行ってないんですか?

No.87

>> 86 そうですか~
回答はなんでしてないんですか?

• << 90 自分でもよくわからないんですが、何となく回答する気がおきないんです…館って一度足が遠のくと、行きにくくなりませんか? それと知ってる館友さんが減ったのも、影響してるのかもしれません。

No.98

>> 96 館外で繋がった友人出来たの割と近年なんですが。 館の人気ある人は、裏では性格まるっきり違うのにびっくりしました。(・_・;)それ見たら、嘘… マジですか?!
館内と館外で違うって引きますね(-_-;

No.99

>> 97 わかります!! 私も偶然繋がった人がいるんですが いざ話してみると館とは180度違っていて、がっかりしました…館で『別人格』を演じてる人って… 別人格じゃなきゃ館ごっこ出来ないでしょうね(-_-;

No.100

>> 97 わかります!! 私も偶然繋がった人がいるんですが いざ話してみると館とは180度違っていて、がっかりしました…館で『別人格』を演じてる人って… 偶然繋がるのも凄いですよね!(^O^)

• << 102 そうですね。 暇つぶしで見てた他サイトで繋がることができたんですが 今は繋がったことを後悔しています(>_<) やはり館の中だけの会話にとどめておくのが いいのかもしれませんね。 その人の部屋を見るたびに『またいい人を演じてる…』と思い、気分が悪くなります。

No.103

>> 102 そうなんだ…(>_<)
まさに館人格ですかね(-_-;
有名な館人さんだったらショックだな(T^T)

No.105

>> 104 ショックだ~(>_<)

No.107

>> 106 個人情報ですしね
私からしたら、繋がる事が凄いと思いますよ(^o^)

No.113

>> 109 どうぞ館スレです↑ あちこちの館スレには興味ありません。
ろくなこと書かれてないって噂ですからね(-_-;

No.115

>> 114 みんなこの世に存在する人間ですよ(^_^)
ネット世界でしか生きれない、なんて事ないでしょ?
ヘンなサイトアドレス載せる人がいるからこんな事になっちゃう(>_<) 荒らし行為みたいのはやめて下さい。

No.117

>> 116 なんとか、108さんが載せたサイトアドレスが削除されるといいんですけどね…(泣)。

No.119

>> 118 私は良からぬサイトだとミクルの噂で聞きました。たぶんFっていうサイトだと思います。館の人を名指し(ニック)で中傷とかしてるって聞きましたよ(>_<)

No.127

>> 122 削除されたレス 何の為にやってるんですか?

No.130

>> 129 中傷に興味あるんですかね(*_*)

No.132

>> 131 ダメとは思いませんよ。見る・見ないは個人の自由ですから(^^)
ただ、中傷に興味があるのかなーと思ったんです。
言葉足らずで申し訳なかったです。

No.134

>> 133 わざわざすみません。本当、言葉だけで全部を理解するのは難しいですよね(>_<)

No.136

>> 135 わかりませんm(_)m

No.142

>> 141 館友が多いのも大変なんですね…υ 回答たくさんもらって楽しそうだな~と思ってたけど、館て難しいですね。

No.146

>> 145 ミクルでの他の館スレ、荒れてますね。
やっぱり館のノンて特殊すぎて怖い(>_<)
ちょ質はいいですよね(^o^)

No.151

>> 150 まじですかぁ?!
呆れる(-_-;
そこまでして繋がりたい人もいるんですね~
館て何?!て思われる一面ですね(-_-;

No.153

>> 152 ノンは、いい人でいなきゃいられないって感じもします。
館にキャラ作りさせられてる‥というレスをミクルで拝見し、納得できました。
本音を出したくても出せないのが館ですからね‥(-_-;

No.155

>> 154 返信遅れました
すみません_(_^_)_

館人と直で繋がるのは凄いですね!
あの厳しい審査を越えて……凄いっ"(^o^)//"""""""

No.157

>> 156 自分も叩かれてたのは凹みますね(>_<)
もう見ないほうがいいと思いますよ(T^T)

No.164

>> 158 そのF見てきたけどあの子は何であんなに嫌われてるのだろう…。館で「人気者」になると必ず敵は出てくるのだろうか。 レス遅れましたm(_)m
あの子って…!?

• << 168 もうあのスレ消えてた。今ここで名前出すと俺が名指し批判したみたいになるからやめとく。誰か見た人いるかと思ったんだが…。悪かったな。忘れてくれ。

No.165

>> 159 私、現役ノン住民(笑)以前ミクルでもコテハン使ってたけど、Fで名指し批判されたからやめた。最近、なんだかバーチャル世界に疲れたよ…。 レス遅れましたm(_)m
名指し批判されてたんですか?
怖いサイトですね(>_<)

No.167

>> 166 批判カテがあるんですね! 相手にしないほうがいいと思いますよ(^o^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧