『不倫』の甘さと苦さ

レス72 HIT数 9467 あ+ あ-

2010/07/21 15:10(更新日時)

『不倫』の甘さと苦さ

男女どちらもお願いします⭕⭕⭕⭕⭕

会ってる時は甘く、会って無いときは切なく、思い出はほろ苦く、甘酸っぱさも加味されるのでしょうか?

色々な意見をお願いします⤴⤴⤴

誹謗中傷は、御遠慮✋✋✋✋✋✋

好奇心旺盛な人たちなど、どんどん待ってます☝☝☝☝

No.1366695 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫って、恋愛しているワクワク感と、不貞しているドキドキ感と、セクロスしているバクバク感と、

イク💦瞬間のドピュッ💦となが止められ無いのだろうね。

後ろめたい気持ちを感じつつ、スリル味わいたい…まぁ言うなれば万引きみたいな物だね。

• << 3 それって、万民『病み付き』になりますね(笑)

No.2

こんにちは坥

甘いは基本あまりないです昉会っていて忘れているだけ…

辛い事の方が何倍、何十倍もあります。

それでも一緒に居たいって思うのはやっぱり好きだから…

今日私は彼と喧嘩…思いっきり泣いて、別れ話です彼はまたちゃんと話そうって言って私をつなぎ止める昉

本当どうしようもない私です瀇

• << 4 うーん、切なさ満点ですねー😥

No.3

>> 1 不倫って、恋愛しているワクワク感と、不貞しているドキドキ感と、セクロスしているバクバク感と、 イク💦瞬間のドピュッ💦となが… それって、万民『病み付き』になりますね(笑)

No.4

>> 2 こんにちは坥 甘いは基本あまりないです昉会っていて忘れているだけ… 辛い事の方が何倍、何十倍もあります。 それでも一緒に居たいって思う… うーん、切なさ満点ですねー😥

No.5

不倫だって気持ちは普通の恋愛と一緒。

恋しい😢

• << 46 Wも恋愛のひとつ。

No.6

私も以前不倫してました🙊 相手は年下独身で私が結婚しててダンナとはセックスレスで🙈【あいたいあいたい】と言われ体を許してました😔 でも相手がしつこくてしつこくて困って別れました😥 たまにセックスに溺れてた自分を思い出してしまいます☺
結局離婚して違う人と再婚しました☺

• << 8 セックスレスって、あまり理解出来ないんですよね😥

No.7

私は旦那公認で不倫して丸四年…結局彼とは別れました。絶対彼と一緒になると決めていたのに、何故だろう…。最終的には旦那との家庭を捨てきれず、彼とのsexに溺れたいただけなのかも知れません。

No.8

>> 6 私も以前不倫してました🙊 相手は年下独身で私が結婚しててダンナとはセックスレスで🙈【あいたいあいたい】と言われ体を許してました😔 でも相手が… セックスレスって、あまり理解出来ないんですよね😥

No.9

最初から解ってた場合、お互いが半端じゃ無いと利害関係が成り立たないから始まらないと思います そこから惚れたら地獄でしょうね😥

甘いより辛い方がやはり多いと思います

籍が入ってる入って無いの問題で付き合ってる状態だったら 普通に別れるとか出来るもんね

No.10

只今不倫どっぷり浸ってます😔💧

バカらしく思える時に限って❓……
彼は、私の仕事が終わるのを、私の職場近くの🏪で待ってる💦

愛されてるのか
利用されてるのか😩
まだわかんない😣

• << 13 ツラいのは 連絡が取れないとき 本当に 生死に関わるくらいの 何かが あっても 知り得ないことも あるでしょ😭 幸せなのは ちょっとした 小さな言葉かけとか プレゼントとか 会えた時の うれしい気持ち 小さなことでも とっても 幸せ
  • << 51 女は愛されてると思いたいのが当たり前と思います。でも結局男の我が儘と自己中に利用されてるのです。 厄介なのは、男が利用してる事には無意識で、愛してるからだと思い込んでる事!

No.11

不倫って終わりそうで終われないかんじです
楽しいはもう超えて一緒にいて安心するとゆうか
この人いないと・・想像がつかないかんじで😣
なんで出会ったのかフシギ
不倫じゃないと出会なかったのなら別れるしかないのか😌

No.12

結局不倫は所詮不倫..

実感しながらも、やめれない。

万引きと同じ。心に響きましたね。

やはり、不倫は、身体でしか繋がれないのかな

No.13

>> 10 只今不倫どっぷり浸ってます😔💧 バカらしく思える時に限って❓…… 彼は、私の仕事が終わるのを、私の職場近くの🏪で待ってる💦 愛されてるの… ツラいのは 連絡が取れないとき

本当に 生死に関わるくらいの 何かが あっても 知り得ないことも あるでしょ😭

幸せなのは ちょっとした 小さな言葉かけとか プレゼントとか 会えた時の うれしい気持ち

小さなことでも とっても 幸せ

No.14

>> 13 良い恋愛してますね😃😃😃

No.15

好きだった人に告白されて始まった♪
だからあま~い(^○^)

割りきってるから
辛くも苦くもなーい♪

幸せ♪

No.16

また清春出現👀

No.17

魑魅魍魎で有名な清春さん?

No.18

でも虚しい。

6年続いたけれど、結局は都合の良い女扱いだと思いました。

いざとなると逃げる、逃げる渹

それでも「逃げてない、ぼくに全てを委ねろ!」って🌀

コロコロ変わる甘味な言葉に疲れました瀇

No.19

最初は、どうも思わなかったんだけど😄ある時抱き締められたら、私も魅力ある人だったから、彼を受け止めて以来、離れる事ができなくなりました。

No.20

誰もいない時、寄っていっても受け止めてもらえる。

辛さ、休み中会えない辛さ

No.21

誰もいないとき、くっける事
辛さ↔休み中会えない辛さ

No.22

>> 21 立派に恋愛ですね😃

No.23

>> 22 相手も家庭第一だから、
土曜日はさみしいですね。相手も会いたいけど、
会えない辛さもわかるから
私が早く帰るから、それも彼は理由を付けて、会いたい時もある。

• << 26 切ない話をありがとうございます😭😭😭

No.24

俺の場合はセックスレスのお手伝いみたいなものです。会いたいとメールが来て会ってセックスするだけの女性が一人います。

No.25

>> 24 すげー🙌🙌🙌

No.26

>> 23 相手も家庭第一だから、 土曜日はさみしいですね。相手も会いたいけど、 会えない辛さもわかるから 私が早く帰るから、それも彼は理由を付けて、会… 切ない話をありがとうございます😭😭😭

• << 31 さみしい気持ちも有るけど、隙をみて😄彼はKissしてきたり、週一回はKiss出来る時があるから、誰もいない時は、彼をつっいたりして、彼は優しく😌 どうしたんですか⁉私の 気持ちわかるから彼は 優しく接してくれてますよ。

No.27

私は今も不倫願望あります🙈 何故だかダンナと違うタイプの人に惹かれてしまいます☺

ダンナと離婚は時間の問題です💔

元々合わない人で😚
タダガマンガマンの7年でした😭💦

良いなと思う人は居ますが結婚してる方なので言えません🙈

女性から妻帯者の方に💘不倫申し込むのは難しいでしょうか⁉

体だけの関係でも良いんです🙈

すごく惹かれてます💘

No.28

>> 27 中々、正直ですね😻😻😻

No.29

割り切りで1度だけの約束でSEXした人妻さんから「また抱いて欲しい」とMailが…
何回もイカセ 俺も満足

1度の約束がどっぷり不倫に嵌まってる

逢えば毎回SEXしてる
まあ不倫はSEXが主体彼女も女にしてくれる男と…

好きな時に逢えない苦しさ辛さがあるから余計に燃え激しいSEXになるのかな

No.30

セックスだけの不倫は、なんか嫌だな‥‥

私達はWだけど、映画見たり、飲みに行ったり、旅行にも。彼の仕事を手伝う事も あります。

勿論セックスもするけど。

私の方は、とっくに夫婦関係が破綻してるし、レス歴も長いから精神的には、彼に頼ってます。

彼は、私に家を出て欲しいみたいだけど‥100%彼を信じていいのか不安だからまだ離婚はしない。ってトコかな。

No.31

>> 26 切ない話をありがとうございます😭😭😭 さみしい気持ちも有るけど、隙をみて😄彼はKissしてきたり、週一回はKiss出来る時があるから、誰もいない時は、彼をつっいたりして、彼は優しく😌
どうしたんですか⁉私の
気持ちわかるから彼は
優しく接してくれてますよ。

No.32

>> 31 切なさを感じたので、つい感動したんです😃

最近、すぐ涙腺が崩壊して困ってます😥

No.33

💏不倫でsexしたらハマりますよね💓求められる悦び☺不倫のsexは飽きなかった💓また機会あればしつこかった彼とsexしてもイイ🙈

No.34

>> 33 すげー😻😻😻😻😻

No.35

今日
5年のW不倫を終わらせました

3年前から遠距離不倫なんてバカみたいな事をしてると思いながらヅルヅル…

エッチだけと割り切って付き合い始めたけど
心が奪われた

今はとても辛いけど…
乗り越えなきゃ
これが正常だから

自分に言い聞かせるつもりでレス

• << 37 別離も一つの成就としての形です。 貴女の意志を、尊重と敬意として払いたいと考えますね。

No.36

>> 35 不倫恋愛でも、好きなっちゃうと割り切って付き合いだからこそ終わらせるのが、辛くなるのかもしれないですね。

No.37

>> 35 今日 5年のW不倫を終わらせました 3年前から遠距離不倫なんてバカみたいな事をしてると思いながらヅルヅル… エッチだけと割り切って付き… 別離も一つの成就としての形です。

貴女の意志を、尊重と敬意として払いたいと考えますね。

No.38

>> 37 ありがとうございます

泣けるくらい励まされましたm(__)m

No.39

不倫は良い思い出ですよね☺ 体が離れられない💏 ダンナとは出来ない出来ちゃうし🙈 懐かしい㊙ 相手が結婚してる人で失礼な人がいました😢 結婚してる相手の男の人からちょっかい出してきたくせに【妻にバレたら慰謝料払ってね】って😤😤😤
そんなことばかり言う人だったから、すぐ別れました💢💢💢 何かバレたらまずい気持ちになってきて😂😂😂
不倫はお互いさま何だから楽しく付き合いたかったです😿😿😿
🏩も☕もワリカンなんで後半は🚗の中でのHが多かったです😂
🌋山で💏Hシテたら通報されて👮🚓🚨来ました😂終わった後で服着てたから捕まらなかったけど👮😂

No.40

>> 39 凄い体験だ😻😻😻😻

No.41

自己中、脳がお花畑、悲劇のヒロインetc…

誹謗中傷のレスによくある言葉。

う~ん💦当たってるなぁ~と思います。

自分でも分かってるんですけど、なかなか抜け出せない。

一緒に過ごす時間は1時間が10分に感じる。本当にそうなんです。

朝から晩まで一日中一緒に居てもバイバイするのが切ない。

出逢えた嬉しさと何故出逢ってしまったのか…の気持ちが交錯している。

こんなレスはやはり悲劇のヒロインですよね。

No.42

>> 41 でも、正直な感想なんですよね😃

• << 44 同感 気持ち分かります

No.43

旦那とレスじゃなかったら、不倫してない。浮気なんて考えられなかった。真面目な自分が。女として見てくれない旦那。オシャレして磨いて頑張って向いてくれたのは、他の男…イケテナイ自分から変身して常に男性意識してるから、アラフォーでも声かかる。あれだけ旦那にSOS出してたのに。。もう、旦那から来ても拒否してる。

No.44

>> 42 でも、正直な感想なんですよね😃 同感

気持ち分かります

No.45

不倫は生活感がない時間を共有する為、不満がうまれないからやめられないのではないかな。

呑みたい
癒されたい
人肌こいしい

そんな欲求を満たす為だけの存在だから絆はなくても腐れ縁でずるずる続く

No.46

>> 5 不倫だって気持ちは普通の恋愛と一緒。 恋しい😢 Wも恋愛のひとつ。

No.47

はじめましてもうすぐ彼が離婚します💦そのもうすぐを待ってるのが辛い💦

彼は同じ職場だから毎日のように会えるけど 今日は現場が忙しいみたい⤵

来週デート❤の予定で今から楽しみなんです🎵

No.48

あんなに会える日を楽しみにしていたのに 会えても話題がない😞 一緒に何処かへ行けるわけでもないし何処かに行く約束も出来ないから共通の話題がないんですよね😞 🍴して🏨に行くだけ… 抱かれてる時は幸せ感じるけど 帰る時の虚しさは何とも言えない😞そろそろ潮時かな😢

でも止められない…

なんて意思の弱い私…

No.49

結構不倫に依存してる人がいてビックリしました😲

俺も年上の十一歳年上の人妻と不倫してるけど、別にそこまで愛おしいとは思わないっす😒

どうせ不倫ですしね😁

一緒にデートしたりもしますが、ほとんど彼女におごってもらってます。
やっぱり独身の若い子より、年上の人妻のほうが色々と都合が良いですよね😁

それにしても、不倫相手に本気になってる女性が多いみたいなので、本気になられないように俺も気を付けます😊💦

このスレ、色々と勉強になるわ😁

No.50

彼の離婚が決まって、私にも離婚をしてくれと。
二人の間ではあと6年後と決めていたのに。
あんまりにも急で決心できなかった。
私はほんとに彼のところに行きたい気持ちだったけど、すぐに行動できないなら別れるって。
別れてからもメールでずっと怒りをぶつけられてる。酷いことたくさん言われて傷ついたけど、1年経っても彼の事を考えない日なんてない。
…辛いです。

• << 57 その彼、気持ちは分かるけどどうしてあなたを待てないのでしょうね? やっぱりシングルになると不安や暇な時間や独占欲が倍増して、結果あなたを責めるのかな? お互い離婚する気があって付き合いをしていたなら、待つのも愛情の一つだと思うけどね。 そういう相手と結婚して、先は大丈夫か不安がよぎりませんか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧