引きこもりで仲間が必要な人を募集4(ミクル会)

レス500 HIT数 11593 あ+ あ-

2010/07/23 20:31(更新日時)

引きこもりで仲間が必要な人を募集します。引きこもりに限らず、心の病で『孤独』で苦しんでいる人もどうぞ。心が弱く生きる自信をなくしてる者同士が集まり一緒に頑張りましょう。条件は①引きこもり、心の病(統失、対人恐怖症、リスカ、自殺願望、欝状態、過食症など…)で悩んでいて孤独で仲間が必要な人。②重症まではいかないけど、生きる事に行き詰まっている人。②重症まではいかないけど、生きる事に行き詰まっている人。③絶対に相手を中傷せず、優しくて想いやりがある人。(弱いなりに相手の事を考えてあげられる気持ちのある人)※弱い事で、相手に迷惑をかけてしまう部分は仕方がありません。それはお互い様。皆で支えあえる所は支えあっていきましょう。→病気持ちの弱い者同士では、潰し合いになるのでは?確かにそうかもしれません。また規約違反になってしまったらすみません。その場合はすぐに閉鎖して解散します。とりあえずリアルに会うかどうかは後の話にします。やってみなければ分かりません。同じ弱い立場だからこそ、安心して本音で付き合えて、お互いに刺激し合い助け合い、前へ進める。そんな関係が築けると嬉しいです。

No.1365790 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

おはようございます。
アシスさん、夕べはどうだった?
ぐっすり眠れているといいけど。

• << 453 無添加さん皆さんおはよう。 僕は昨夜もやはり頭が冴えて眠れませんでした。 寝たのは朝方。起きたのは先程九時。いい加減夜眠れるようになりたいです。 今スタバに来ています。今日は昼間病院に行くので博物館は休みです。グリーンティーで乾杯🍵

No.452

京子さんありがとうございます。私はただのうつ病ですよ~でも京子さんの気持ち分かります。又メールを下さい坥

• << 460 あんこさん、こんにちは。 体調はいかがですか (^o^) 私は、気分が落ち着かなかったりしますが、大丈夫です。 私、京子さんには無添加さんを、受け付けないならスルーしてくださいとお願いしました。 あんこさん、今まで通り来てください (^o^)

No.453

>> 451 おはようございます。 アシスさん、夕べはどうだった? ぐっすり眠れているといいけど。 無添加さん皆さんおはよう。

僕は昨夜もやはり頭が冴えて眠れませんでした。

寝たのは朝方。起きたのは先程九時。いい加減夜眠れるようになりたいです。

今スタバに来ています。今日は昼間病院に行くので博物館は休みです。グリーンティーで乾杯🍵

No.454

>> 453 アシスさん眠れませんでしたか…今日は通院日なんですね。お薬以外で眠れるようになる何かいい方法、先生知りませんかね?私は昨日も言ったけどじっくり半身浴とかお香とか、好きな香りのボディローションでマッサージとか、いくつか眠るつぼみたいのがあるんです。アシスさんも自分のつぼを探してみてください。
私はミネラルウォーター飲みながら夕べのレッドシアター見てます。ゲストのアッキーナかわいいです。
乾杯!

• << 464 無添加さん、こんばんは。 私、女性お笑い芸人さんが好きです (^o^) 鬼奴さん、オアシズ、友近さん、などです。 身体はって頑張ってるから、応援しちゃいます p(^-^)q

No.455

昨日ユニバースジャパンに行って来ました。太い人もいました。威圧感すごいです。ガリガリの人もいましたが気持ち悪かったです。でも僕の一番の誕生日でした坥

No.456

>> 455 悠哉さん初めまして。アシスです。

まず、誕生日おめでとうございます。

イベントに行って楽しんできたんですね。良いことです。

あのですね、ここのスレッドには過食症の方、拒食症の方がいるんです。

なので細い人をガリガリで気持ち悪いとか書くのはおやめください。当事者は傷つきますので。

No.457

皆さん注射終わりましたよ~あんこさん御返事うれしかったですよ~又おしゃべりしたいです。私は語る語るそして、あんこさんに毒舌が返ってくるって、おもしろいですね~坥今日完全なOFF日です兊

No.458

ありがとうございます。35になりました。 無神経な発言やめます

No.459

>> 440 やっぱり無添加さん受付ません。あんこさんの言うとおり。学生時代嫌われてたぽい。他のみなさん今日東京暑かったですね~こんな日には美味しいもので… 京子さん、初めまして。

無添加さんを、受け付けないなら、スルーしてください。
お願いします。

No.460

>> 452 京子さんありがとうございます。私はただのうつ病ですよ~でも京子さんの気持ち分かります。又メールを下さい坥 あんこさん、こんにちは。

体調はいかがですか
(^o^)
私は、気分が落ち着かなかったりしますが、大丈夫です。

私、京子さんには無添加さんを、受け付けないならスルーしてくださいとお願いしました。

あんこさん、今まで通り来てください
(^o^)

No.461

ももさん初めまして。分かりました。私が仕事をしているから、ちょつと嫉妬の様な感情が混じったと思います。いい歳なのに…

No.462

ももさんこんにちは。今日も暑かったですね~渹ももさんが元気で何よりです坥 京子さんの気持ちはどうなんですかねえ?ももさんのメールが一番癒されます坥

No.463

>> 462 あんこさん、こんばんは。

京子さんは、仕事してるから無添加さんに嫉妬したと言ってました。
無添加さんのレスには、あんこさんと同様に、スルーしてくれると言ってましたよ
(^o^)

No.464

>> 454 アシスさん眠れませんでしたか…今日は通院日なんですね。お薬以外で眠れるようになる何かいい方法、先生知りませんかね?私は昨日も言ったけどじっく… 無添加さん、こんばんは。

私、女性お笑い芸人さんが好きです
(^o^)
鬼奴さん、オアシズ、友近さん、などです。
身体はって頑張ってるから、応援しちゃいます
p(^-^)q

No.465

ももさんありがとうございます。そうだったんですか~

No.466

あんこさん、お元気ですか?無気力になってしまったんですか?私はぼちぼち元気です(^.^)

• << 470 京子さん、初めまして。コナンです。宜しくお願いします。   立派な仕事されてて凄いっすね。俺は今は全然、海外とか行かないんで…そうゆう仕事は憧れます

No.467

今夜は、夜更かしして、寝そびれました。

普段、普通に寝ても5時間くらいです。
いいのか悪いのか、睡眠には不安はありませんでした。
もう朝方だけど、おやすみなさい
p(^-^)q

No.468

みなさん、おはようございます。
朝方、寝ましたが震度4の地震で起きました。

被害はありませんでした
(^o^)

No.469

>> 468 ももさん無添加さん皆さんおはようございます。

僕は今日は結構よく眠れました。

いつも睡眠不足だから眠気がたまって深く眠れる時が来ます。

毎日こんな風にぐっすりと眠れるといいんですけどね。

ももさんは睡眠不足じゃないですか?
4時間くらいしか寝ていないようですけど・・・。
(・o・)

僕は今いつものスタバに来ています。今日は午後から博物館です。

仕事帰りに睡眠についての本を買おうと思います。
毎日今日みたいに深く眠れるような方法を探しています。

皆さん今日も楽しくいきましょう。

「Carp diem!」 (今日を楽しめ!)

• << 482 アシスさん、こんにちはp(^-^)q いつも5時間位寝ています。 お気遣い、ありがとうございます。 無添加さんが来ていないので、心配です。 このスレが大好きな無添加さんなのに。 病院では、入院を勧められるほど、体重、脂肪が少ないのです。 病院から、体力を使わないように安静にと言われています。 ショッピングや、旅行を楽しんでほしいです。 スマートで、ダイエットをしている人は、何でも食べられます。 無添加さんは、栄養缶を飲むのがやっとです。 好きな、お菓子や飲み物を食べて飲んでほしいです。

No.470

>> 466 あんこさん、お元気ですか?無気力になってしまったんですか?私はぼちぼち元気です(^.^) 京子さん、初めまして。コナンです。宜しくお願いします。

立派な仕事されてて凄いっすね。俺は今は全然、海外とか行かないんで…そうゆう仕事は憧れます

No.471

>> 411 コナンさん、ドンピシャ返しありがとう。 びっくりするほどコナンさんとは考えが似ています。 私も自分の過去や精神の持ち方から、運がない人を… あんずさん…。
俺もそんな事は百も承知です。

一応、スレ文に書いてあるとはいえ、ミクルはリアル禁止が原則ですし、ここでオフ会の話を持ち出す事が、どれだけ空気の読めない行為か…

積極的にオフ会の話を切り出している自分自身が一番よく知っています。 
なぜ、ネガティブな俺がわざわざ空気を読めない事をしてまで、リアルで会えないかと考えたか…

それはやっぱり今の俺自身が孤独で、何も財産を残せてないからです…

今はスランプでも、
あんこさんは『自分の子供』という
かけがえのない大切な財産を今も残している。

無添加さんは離婚しても、前の旦那さんが今もプロポーズして大切にしてくれる。

でも、この俺にはある日を境に、完全にリセットしてしまった。
今はもう誰からも連絡なんてない。
このまま孤独ではいけない。
でも、相変わらず病気と闘っている毎日。

だから、自分が少しでも調子がいい時に、前向きな話をしておきたかった。
本当に自分勝手で、皆には悪い事は分かっていたけど、
自分が少しでも調子いい時に、可能性の少ないオフ会の話をして少しでも切り開き、何か形を残したかった…
続く

No.472

>> 411 コナンさん、ドンピシャ返しありがとう。 びっくりするほどコナンさんとは考えが似ています。 私も自分の過去や精神の持ち方から、運がない人を… 俺はあんずさんと考え方が近いから、あんずさんの意見が一番正論なのは百も承知。

しかし、その常識や正論を一度どかしてまで、
俺はここにいるメンバーとの相性や、これからの出会いの可能性を大事に考えてみたんだ。

特にあんずさん。君については最初から色々考え方が近くてビックリしてる。

もしリアルに会っても、あんずさんが意図的に俺を傷つけたり裏切る事はないだろうと断言できるし、
(もちろん俺からもね)

また、実際に会って、現実と違うガッカリする部分がたくさんあったとして、それを差し引いたとしても…、
あんずさんとは半分近くは意見が合いそうだし… 
果たして俺は、ここまで自分に近い人とこれから先、何人出会えるのかな…と、ふと疑問に感じた。
確かにミクルは掲示板でリアル禁止と割り切るのが一番妥当で俺自身もラクだから、本当はそれが一番いいんだけど…
でも俺はこれ以上孤独でいてはいけないし、何か変わらなければいけないし、少しでも自分が調子がいい時に、何か結果を掴んで財産を残したかったんだ…

No.473

>> 411 コナンさん、ドンピシャ返しありがとう。 びっくりするほどコナンさんとは考えが似ています。 私も自分の過去や精神の持ち方から、運がない人を… 狭い行動範囲で、運のない俺が、
この先自分と近い人間と出会って仲良くなる事ができるのか…
自信もないし、今まで出会えてないし、実際に努力して支援センターに行っても、あんずさん級に自分と同じ考えを持った同世代なんかいなそうだしね。
あまり、あんずさんにこだわると、馬鹿な外野は俺が男として女を引っ掛けたいみたいに感じる奴がでてきそうだから、
誤解を招かない為にあえて書いておくが、

俺は食欲ばかりで、女自体にも特に興味ない草食系だから、
たとえ、あんずさんが男でも、俺は絶対リアルに会いたいと思う…

要は、今まで何も財産を残せてない、狭くて運のない自分にとって、
自分と限りなく価値観が合う仲間がこのスレにいたら、実際になんとかして会うべきなのかな…と思ってただけなんだ。

No.474

周りの皆には分からないが俺もギリギリで闘ってるんだ。
自分がスランプにすぐ落ちることもわかってる。すぐ疲れちまうから。
だから自分が調子いい時にちょっとでも、邪道で厄介でも、皆とつながる方法を切り開こうとしただけなんだ…

それが皆には、とくには遠くてスランプの人にはうざい行為なのは百も承知だった。
でも俺には、会ってくれる前の配偶者もいなければ、子供もいない。
リアルではやはり、心をなかなか開けないし、仲間は作れそうになかったから…(;_;)
自分がまたスランプに落ちる前に、何か形を残したかった…焦ったつもりはないが。
あんこさん、皆さん、リアルは話を持ち出し、迷惑かけて不快にさせて、本当にすまなかった。

俺は自分の気持ちを素直に話したから、これ以上俺からはもうリアルにオフ会は望まないから安心して。
なぜなら、俺自身パワーないし、もともとはやる気なんてない人間だから。
自分にムチ打って、自分を痛めつけて、リアルに進展させて結果を出して皆と繋がりたかっただけだから。

もう、こりたので、今後俺からはリアルな話はしませんから。すみませんでした

• << 485 コナンさんが、いつもギリギリのところで闘っていることは、みなさん解っていますよ。 過食嘔吐は、過食した後、太りたくなく嘔吐せずにいられない。 過食症はコナンさんが闘っていますね。 拒食症は、無添加さんのように、どうしても体重が増えない。 苦しい病気です。 自分には何も残せない。 私も子供は産めません。別居中の主人とは、私は元に戻らないと決めています。 オフ会のことで、いやな思いをした人はいませんよ。 コナンさん、オフ会はいつかできます。 あきらめないでくださいp(^-^)q

No.475

コナンさん、初めまして。仕事の事誉めていただいて、とっても嬉いです。ありがとうございます。コナンさんは病院にも頼らず、自立して働いてるなんて、素敵です。

• << 479 いえいえ、とんでもないです。ありがとうございます。   京子さんの仕事は、皆の憧れの仕事であるからこそ、裏では苦労が耐えないでしょうね。 自分の体を一番に大切にしてやってくださいね。  第一線の仕事を続ける事がどれだけ大変な事か…

No.476

それから、もうすぐ500になるので、今度は俺がスレ作成しますね。

アシスさんも最近は忙しくて大変みたいだし、もとは俺が立ち上げたスレだから、そろそろ次は俺がやらないとね(>_<)

アシスさんばかりに頼んでゴメンね。いつも、ありがとう。

一応代表してスレ作成するけど、
今回同様に、次のスレ主も決めずに皆で共有してやるって事で!
次もまた宜しくね(^-^)o

No.477

コナンさん毎日お仕事お疲れさまです。

コナンさん僕もコナンさんや無添加さん、ももさんやあんずさん、ビリーブさんや他のメンバーに直接会いたいです。

オフ会の話が出たとき、僕嬉しかったです。

まあ僕は南の島にいるから難しいけど、でもこうして同じように苦しんでいる仲間がネットという世界を通じて出会って直接会うのって何らかの前向きな可能性があることだと思います。

オフ会は今すぐにはとはいかないけどまあ長い目で見ていきましょう。この先、本当に会えるかもしれませんからね。

コナンさんは今日は仕事ですか?僕は三時からです。

• << 480 アシスさん、ありがとう。そうですね。   俺は泊まりの仕事で、午前中に帰ってきて、ウォーキングして、今やっと横になれました。   正直、関東のこの暑さには、まいっております。(*_*) アシスさんが東京の夏は地獄と言ってましたが、まさにその通りです。   マジでキツイっす。 夏なんかに仕事するもんじゃないっすよ(*_*)   アシスさんはこれからっすか。 今月はとくに頑張ってますね。 体気をつけてくださいな。

No.478

コナンさんどうしたんですか?コナンさんは何も悪くないですよ。いつも応援してます。ももさん睡眠時間少なくて大丈夫ですか?京子さんお仕事頑張って下さい。返信遅くなってごめんなさいねm(__)m

• << 486 あんこさん、ありがとうございます。 あんこさん1人だけが、ここにいてください。 京子さんや、他の男の人は来てくれなくていいんです。 あんこさん、分かってください。

No.479

>> 475 コナンさん、初めまして。仕事の事誉めていただいて、とっても嬉いです。ありがとうございます。コナンさんは病院にも頼らず、自立して働いてるなんて… いえいえ、とんでもないです。ありがとうございます。

京子さんの仕事は、皆の憧れの仕事であるからこそ、裏では苦労が耐えないでしょうね。
自分の体を一番に大切にしてやってくださいね。 
第一線の仕事を続ける事がどれだけ大変な事か…

No.480

>> 477 コナンさん毎日お仕事お疲れさまです。 コナンさん僕もコナンさんや無添加さん、ももさんやあんずさん、ビリーブさんや他のメンバーに直接会いた… アシスさん、ありがとう。そうですね。

俺は泊まりの仕事で、午前中に帰ってきて、ウォーキングして、今やっと横になれました。

正直、関東のこの暑さには、まいっております。(*_*)
アシスさんが東京の夏は地獄と言ってましたが、まさにその通りです。

マジでキツイっす。
夏なんかに仕事するもんじゃないっすよ(*_*)

アシスさんはこれからっすか。
今月はとくに頑張ってますね。
体気をつけてくださいな。

No.481

あんこさん、それなら良かった。

無添加さんは、この暑さの中、大丈夫だろうか…。
好きな芸能人の話は、明日のウォーキング中に書かせてもらいます。
(^-^)

No.482

>> 469 ももさん無添加さん皆さんおはようございます。 僕は今日は結構よく眠れました。 いつも睡眠不足だから眠気がたまって深く眠れる時が来ます… アシスさん、こんにちはp(^-^)q

いつも5時間位寝ています。
お気遣い、ありがとうございます。

無添加さんが来ていないので、心配です。
このスレが大好きな無添加さんなのに。
病院では、入院を勧められるほど、体重、脂肪が少ないのです。
病院から、体力を使わないように安静にと言われています。
ショッピングや、旅行を楽しんでほしいです。
スマートで、ダイエットをしている人は、何でも食べられます。
無添加さんは、栄養缶を飲むのがやっとです。
好きな、お菓子や飲み物を食べて飲んでほしいです。

No.483

体調に気を使っていただきありがとうございます。私の仕事は裏では、大変で、目が回りそうですけど、やはりお客さまに喜ばれると、すごく嬉しいです。どうかコナンさんもお身体に気をつけてくださいね。コナンさんが少しでも体調良くなります様に…

No.484

>> 483 あんこさん、京子さん、悠哉さん、全て同一人物ですよね。名前の横のアルファベットは携帯識別ナンバーです。これがあんこさん、京子さん、悠哉さんのナンバー全て一緒です。ひとりで3人の人格になりすましてるということですよね。あんこさん、自分のしてること空しいと思いませんか?無添加さんを苦しめるためにこんなことをしているんですか?

• << 488 はるかさん、初めまして。 はるかさんのレスを見ないで私は、あんこさんへ書いていました。 あんこさんは、はっきり言葉を言いますが、このスレの人が無添加さんのことを言わないでと言うと解ってくれます。 あんこさんには、ここにいてほしいです。

No.485

>> 474 周りの皆には分からないが俺もギリギリで闘ってるんだ。 自分がスランプにすぐ落ちることもわかってる。すぐ疲れちまうから。 だから自分が調子いい… コナンさんが、いつもギリギリのところで闘っていることは、みなさん解っていますよ。

過食嘔吐は、過食した後、太りたくなく嘔吐せずにいられない。
過食症はコナンさんが闘っていますね。
拒食症は、無添加さんのように、どうしても体重が増えない。
苦しい病気です。

自分には何も残せない。
私も子供は産めません。別居中の主人とは、私は元に戻らないと決めています。

オフ会のことで、いやな思いをした人はいませんよ。
コナンさん、オフ会はいつかできます。
あきらめないでくださいp(^-^)q

No.486

>> 478 コナンさんどうしたんですか?コナンさんは何も悪くないですよ。いつも応援してます。ももさん睡眠時間少なくて大丈夫ですか?京子さんお仕事頑張って… あんこさん、ありがとうございます。

あんこさん1人だけが、ここにいてください。
京子さんや、他の男の人は来てくれなくていいんです。
あんこさん、分かってください。

No.487

アシスです。僕ははるかさんがあんこさんに対してその件を指摘しているのを今見て気づいて驚きました。

あんこさん、一体これはどういうことですか?どうしてこんなことをしたんですか?

僕は今とてもショックを受けています。

• << 489 アシスさん、あんこさんは、仕事をしているので無添加さんに嫉妬のようなものを感じたんです。 私が、無添加さんのレスはスルーしてくださいと言ったら、それからは、無添加さんのことは書いていません。 あんこさんが、京子さんなどを登場させてしまったので、引っ込みがつかないだけです。 あんこさんは、明るい、いい人です。 このスレのみなさんがしっていますよね。

No.488

>> 484 あんこさん、京子さん、悠哉さん、全て同一人物ですよね。名前の横のアルファベットは携帯識別ナンバーです。これがあんこさん、京子さん、悠哉さんの… はるかさん、初めまして。

はるかさんのレスを見ないで私は、あんこさんへ書いていました。

あんこさんは、はっきり言葉を言いますが、このスレの人が無添加さんのことを言わないでと言うと解ってくれます。

あんこさんには、ここにいてほしいです。

No.489

>> 487 アシスです。僕ははるかさんがあんこさんに対してその件を指摘しているのを今見て気づいて驚きました。 あんこさん、一体これはどういうことです… アシスさん、あんこさんは、仕事をしているので無添加さんに嫉妬のようなものを感じたんです。
私が、無添加さんのレスはスルーしてくださいと言ったら、それからは、無添加さんのことは書いていません。

あんこさんが、京子さんなどを登場させてしまったので、引っ込みがつかないだけです。

あんこさんは、明るい、いい人です。
このスレのみなさんがしっていますよね。

No.490

前に他のスレでも、携帯の識別番号がどうとか、ありました。

スレの人たちは何も気にしていませんよ。

あんこさん、またきてください。

No.491

申し訳ありませんでした。ここには現れません ハッカーに潰されました今までありがとうございました。

No.492

ももさんありがとうございます。私もこのレスにはきません。すいませんでした。

• << 495 あんこさん、京子さんのレスはあんこさんが書いたものですが、それはもう済んだことです。 あんこさんは、あんこさんのネームで、今まで通りこのスレにきてください。 みなさんと話してください。

No.493

どうか心を入れかえてください。
あなたは「母親」です。
あなたの心のゆがみは、確実にお子さんに伝わります。
そして、お子さんもゆがむ…悲しい悲しい負の連鎖です。
「母親」なあなたが、そんなゆがんだ人間でいる事は大罪です。
「母親」でいる資格がまったくありません。
でも、すでに産んでしまった…「母親」になってしまった。

この責任を果たしてください。

もはやご自身でそのゆがみを矯正するのは不可能でしょう。
あなたには無理です。
専門家を頼ってください。

さようなら。

No.494

あんこさん、京子さん、ハッカーに潰されたとは一体どういうことですか?

あんこさんと京子さんは何もしていないのなら、僕の書き込みは謝ります。混乱してしまって・・・スミマセン。

一体何が起きたのか誰か説明していただけないでしょうか!?

京子さんあんこさん、何もしていないのならいなくならないでください。お願いします。

ハッカーが悪いのならそいつのせいですのでいなくならないでください。

No.495

>> 492 ももさんありがとうございます。私もこのレスにはきません。すいませんでした。 あんこさん、京子さんのレスはあんこさんが書いたものですが、それはもう済んだことです。

あんこさんは、あんこさんのネームで、今まで通りこのスレにきてください。
みなさんと話してください。

No.496

はるかさん、ご指摘ありがとうございます。

あんこさん、京子さん、ハッカーが悪いのなら、このスレにいてください。二人とも仲間なんですから。

あんこさん、
あなたは俺を助けてくれた人です。

確かに、あれほどスルーすると言ったのに、いつまでも無添加さんにこだわってる行為はいただけませんが、
はるかさんの今回の指摘がハッカーによるものなら、いなくなる必要まではないじゃないですか。
また今回、無添加さんはとうとう我慢できずに、あんこさんに厳しい事を言われていますが、それはお互いさまですよ。

なぜなら今までは明らかに、無添加さんはスルーの約束を守ってるのに、あんこさんは好戦的に無添加さんへレスしていたじゃないですか。
やっぱりスルーの約束を破った事は良くなかったし、無添加さんには失礼でしたよね。

だからお互い様として割り切って(まぁ、お互い様では納得できないかもしれませんが…)、
またスルーして、このスレを続けませんか?

自分の苦手や負の部分が気になって、大切なものが見えなくなってしまう事は俺もよくあります。
どうか大切なものを見失わないで、このスレにいてくださいね。

No.497

ももさん、いつもありがとうね。
そう言ってもらえて、ありがたいです。

京子さん、あなたはまだ来たばかりですが、いなくならずに、これからもっと仲良くなっていきましょうよ。

あんこさん、詳しい事は分かりませんが、誤解な部分はきちんと説明して、自分が悪かった部分はきちんと謝罪して、
また以前のように来てください。

事実によっては、無添加さんアシスさんは許さないかもしれません。
それは個人の気持ちなので仕方ないし、

いくら弱さによるものとはいえ、あまりに意図的に個人を攻撃する事は、スレの規約違反になってしまうので。

とくに当事者の無添加さんは怒って仕方ありません。

しかし、さっきまで基本的にお互いスルーしながら、このスレにいて成立していたわけですし、説明や謝罪すべき事があるなら、きちんとやって、また以前と同じように来る事を望みます。
あんこさんなら出来るはずですよ。本来は俺と同じで正義感が強いはずですからね。
ももさんも、来てほしいと言ってますよ。

No.498

先ほどレスさせていただいたはるかです。アシスさん、皆さんこれはハッカーによるものではありません。ハッカーでも携帯識別ナンバーを変えることはできません。№433のレスでの京子さんが初めてご挨拶をされ、№455のレスで悠哉さんが初めて来られ、この2つのレスは、今まであんこさんが書いたレスと携帯識別ナンバーは全部一緒です。見ていただければ分かると思います。つまりあんこさん本人が、京子さんと悠哉さんのレスを書いたのです。思いつめていらっしゃったのでしょうが、京子さんも悠哉さんもあんこさんが自分でなりすまし、無添加さんを傷つけたのです。こんなことする人を仲間って呼べますか?私はいたたまれない気持ちになり、レスさせていただきました。それでは失礼します。

No.499

はるかさん、ありがとうございます。

はるかさんのレスが正解です。

あんこさんを仲間と呼ぶかは、あんこさんに正直に話していただき、みなさんが決めることです。私は、あんこさんにいてほしいです。

No.500

最後は、私が踏みます。

コナンさんが、新スレを立てて下さり待っています。
新しい、お仲間も待っています。
みなさん、引っ越しましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧