美味しく食べたいのに…

レス20 HIT数 3197 あ+ あ-

2011/09/26 09:17(更新日時)

先日、知人と8人でバイキングに行きました。

その時知人の1人、Mに結構言われてしまいました。

野菜を多めに持ってきたら「おかわりならいくらでもあるのに、がっつかないでよ」「普通お肉と野菜は同時に持ってくるものよ」「ドリンクも飲みすぎ」「たくさん食べる女は男に嫌われる」「ケーキだって、一度に持ってくる量はせいぜい1つか2つまで。3つなんて食べ過ぎ」…しまいには「おい、関取。体が重くて大変ね」ときた。

何か…、あまり美味しく食べれなかった。

私は美味しい物を楽しく食べたかっただけなのに。

男性は、たくさん食べる女性を嫌うって本当ですか?

No.1364688 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

回答有り難うございます。

盛り付け方は、なるべく綺麗にしようと、それぞれの小皿に汁がかかった物とそうでない物を盛って、山盛りにならない程度に抑えました。ところがMは「そんなにお皿使って…。女の子が3皿なんて有り得ない」「もし彼氏ができた時どうするの?デートの時点で嫌われるわよ」と言うんです。

周りにいた人達は、「それ美味しそうだね。私も持ってこよう」「これさっき食べたけど美味しかったよ」とか、雰囲気を壊さないようにしてくれてました。

No.15

Mの口から聞くのは体型や容姿のことばかり。

「お前にグロス似合わない。唇がベタベタして焼き肉でも食べたの?」「いい大人が膝丈のスカートは有り得ない。30歳になったらやめなよ」とか、特に太ってる人に対しては冷たいです。

No.17

やっぱり「1人バイキング」のほうが気楽です✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧