この父親の行動どう思いますか?
彼氏が5歳の時に、離婚して母親の方が引き取りました。姉もいます。
離婚してからは、父親と何度か会った事あるみたいです。定期的にではないです。誕生日プレゼントやお年玉はもらった事ないそうです。
私と彼氏は同棲してます。彼氏と付き合って5年くらいですが、父親は嫌い、何もしてくれなかったとしか聞いた事ないし、一度、 偶然 店で彼氏の父親がいて、あれが父親と言われて初めて見ました。だけど、彼氏も父親も気付いてるのに、お互い話しかけず、知らないふり。私が父親をジロジロ見てたら、彼氏に見るなと言われました。
連絡も取り合ってない。彼氏は父親の自宅を知っています。父親は、随分前に再婚してて奥さんがいます。奥さんの連れ子がいるらしいですが、再婚相手と父親には子供いません。
私と付き合ってる時に、一度だけ、彼氏の仕事が決まらず、お金を貸してと自宅に頼みに行ったけど、貸してくれず、けんかみたいになったそうです。
続きます…
新しいレスの受付は終了しました
私は、パチンコ屋のコーヒーレディのバイトをしてました。その時に、客で彼氏の父親を見かけ、一度、偶然見た時から何年か経ってたので、はっきり父親とわからなかったのでジロジロ見てました。よく店に来てたので、彼氏に父親に似てる人が来てると報告はしてました。
それから、父親がドリンクを頼んでくれたので、その事も彼氏に報告してました。
そんな時に、彼氏と私が一緒に出掛けててケンカになったんです。ケンカして彼氏と私が別行動してる時に、彼氏から電話があり、父親がいると言ったので、店に来てる客が本当に彼氏の父親なのか確認するために見に行きました。
やっぱり父親でした。彼氏は、飲みに連れてってもらおうと言ってきました。私は、嫌と言ったのですが、お願いついてきてと、一人では話しかけれないと、私が一緒なら父親も機嫌いいはずみたいな感じでした。嫌だったけど一緒に父親に話しかけました。
私は、店で会ってるし父親は、すぐ飲みに連れていってくれました。その時に彼氏と父親は携帯番号教えあいました。
続きます…
>> 1 その時に、今度は もっと静かな所で会おうと三人で約束しました。その次の日、店に来て 何日大丈夫?ときいてきて、私が彼氏に伝えて、私が父親に店で伝えて約束しました。元々、店にはよく来てましたが、毎日店に来て、次の約束前に、私が終わったら、近くのスーパー行こうと誘われたので、行きました。彼氏よりも、私の好きな物を買いたがってました。初めて飲みに行った以来私の事を、名前+姫と呼びます。彼氏は、仕事が早く終わった時など、父親に電話して、パチンコ代出してもらうために呼び出したりしてました。だけど、二人で会ってても、私がバイト終わるの待ってたり、用事が終わるの待ってたり。店でも毎日 会って、たまに買い物行こうと父親が待ってたり。毎週休みの日に誘って来たり。私は、だんだん嫌になり、私はたま~に会うだけでいいから、二人で飲み行ったり、二人で私を待ってたりするのはやめてと彼氏に言いました。だけど、彼氏は父親のいいなり?みたいで、私を待ってたり、父親は私が来るか来ないかにこだわってました。私が来れないと、さっさっと帰るんです。それに、彼氏が仕事で私が休みの時に、買い物行こうと誘って来るようになりました。
- << 4 とにかく父親としての行動には思えません。 まとめると… 父親の再婚相手は、末期のガンで一年もつか…と言われてて、自宅で療養中なのに、頻繁に誘って来る。 彼氏より私に会いたがる。彼氏と父親が、勝手に私を待ってて、私が来れないとすぐ帰る。私が忙しくて会えないと伝えると、彼氏と会わない。 彼氏の姉はシングルで子供二人いて、姉が母親の面倒も見てて 大変な事知ってるのに、知らんふり。私に何か買いたがる。 父親の自宅は、店の近くで、私が出勤する前も時間を合わせて来たり、パチンコじゃなく用事に行く時も、店や出勤前に、わざわざ報告して行く。 私だけの休みの時に、予定ある?と頻繁に聞いてくるようになる。 みなさん、この父親の行動どう思いますか?
>> 2
その時に、今度は もっと静かな所で会おうと三人で約束しました。その次の日、店に来て 何日大丈夫?ときいてきて、私が彼氏に伝えて、私が父親に店…
とにかく父親としての行動には思えません。
まとめると…
父親の再婚相手は、末期のガンで一年もつか…と言われてて、自宅で療養中なのに、頻繁に誘って来る。
彼氏より私に会いたがる。彼氏と父親が、勝手に私を待ってて、私が来れないとすぐ帰る。私が忙しくて会えないと伝えると、彼氏と会わない。
彼氏の姉はシングルで子供二人いて、姉が母親の面倒も見てて 大変な事知ってるのに、知らんふり。私に何か買いたがる。
父親の自宅は、店の近くで、私が出勤する前も時間を合わせて来たり、パチンコじゃなく用事に行く時も、店や出勤前に、わざわざ報告して行く。
私だけの休みの時に、予定ある?と頻繁に聞いてくるようになる。
みなさん、この父親の行動どう思いますか?
その父親は人間としても、男としても最低だと思います。
そんな父親に逆らえない彼氏も疑問です。
パチンコしてもいいけど、自分で払うべきです。
彼氏と結婚したらお父さんに一生つきまとわれそう。
彼がお父さんを今度デートに連れてきたら、別れます。
金にだらしない男は出世しません。
主さんももう分かっているのではないですか?
- << 9 ありがとうございます。5さんの言う通りだと、私も思います。 最初は、彼氏も父親と仲良く出来てよかったと思い、父親に対しても疑問に思いませんでした。私も彼氏の父親に気に入られようと、愛想よくしてました。 だけど、すぐに父親が変だと思い、彼氏に、私は頻繁には会えないし、何かストーカーみたい、何か変じゃない?と相談したんですが、暇だし、私が父親の自宅近くにバイト行ってるから、都合いいだけじゃない?みたいに言われました。 パチンコ代も、最初の何回か父親は機嫌良く出してたみたいです。五千円くらいです。すぐに冷たく嫌な態度とってたみたいです。 父親は、彼氏とはスーパーで買い物にも行きません。私にだけ行こうと誘います。 どう説明したらいいか難しいのですが、私と会うのに必死な感じです。 やっぱり普通じゃないですよね。実は知り合いにも相談してたんですが、明らかに変と言われたし、彼氏も最低みたいに言われました。
>> 5
その父親は人間としても、男としても最低だと思います。
そんな父親に逆らえない彼氏も疑問です。
パチンコしてもいいけど、自分で払うべきです…
ありがとうございます。5さんの言う通りだと、私も思います。
最初は、彼氏も父親と仲良く出来てよかったと思い、父親に対しても疑問に思いませんでした。私も彼氏の父親に気に入られようと、愛想よくしてました。
だけど、すぐに父親が変だと思い、彼氏に、私は頻繁には会えないし、何かストーカーみたい、何か変じゃない?と相談したんですが、暇だし、私が父親の自宅近くにバイト行ってるから、都合いいだけじゃない?みたいに言われました。
パチンコ代も、最初の何回か父親は機嫌良く出してたみたいです。五千円くらいです。すぐに冷たく嫌な態度とってたみたいです。
父親は、彼氏とはスーパーで買い物にも行きません。私にだけ行こうと誘います。
どう説明したらいいか難しいのですが、私と会うのに必死な感じです。
やっぱり普通じゃないですよね。実は知り合いにも相談してたんですが、明らかに変と言われたし、彼氏も最低みたいに言われました。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談部屋、その142レス 43HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換2レス 53HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 96HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 45HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
お友達になりましょう145
すぐに返事が無かったのは 好みでは無かったのかな? と思うけど …(ピノ)
32レス 254HIT サトシ (30代 ♂) -
女の子の名前について
曾祖母世代のお名前(匿名さん9)
9レス 96HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
しりとり2-
財産分与→よ(しりとり好きさん80)
396レス 4022HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬
今日は【夏至】です 昼間の時間が長く夜の時間が短く 梅雨の…(数歩)
434レス 18460HIT 数歩 -
車タイヤ交換
普通 (匿名さん2)
2レス 53HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2518HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5780HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 44HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る