皆さんだったら、彼氏にこう要求されたら??

レス12 HIT数 4569 あ+ あ-

2010/07/07 18:10(更新日時)

妹のことで悩んでいます。妹の彼氏が妹に他の男性と性行為をさせていたみたいなんです(何回か)😭そして、フ○ラや挿入の画像や動画を求めたり、終わったあとやったかどうか、どんなんだったか、気持ち良かったかなど聞いていました。
そんなことをさせて平気な妹の彼氏の神経疑ってしまいます💦

もう20歳過ぎた社会人で、もう大人なのだから口は出せませんが、仲が良い姉妹だったので、私としては妹のことがとても気になってしまいます。
彼氏に嫌われたくなくて要求に応えたのか、好きでもない他の人との性行為を嫌と思わなかったから応えたのかはわかりませんが、私が知る妹はどちらかと言うと、前者だと思うんです。
派手ではないし、きっちりしているし、本当しっかり者です。ただ、妹から彼氏との話を聞いたことがあるのですが、妹は彼氏に対して我慢してる部分があるのかなと思うようなことがいくつかあったので、本当はどうなのかはわかりませんが、妹が彼氏のいいようにされてるとしか思えず、妹の彼氏を悪く思ってしまいます😔
→続きます。

No.1364017 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妹を愛しているなら、大事に思うなら、そんな性癖があっても想像だけに留めて実際させないでほしい。病気や妊娠のリスクがあるのだし…
妹自身にも、自分の体を大事にしてほしいです…焏
まだ、他に好きな人ができ、体の関係をもつ方がまだマシな気がします…
シスコンとか、子離れできない親のようかもしれませんが、妹の体はもちろん、そんな彼氏との将来がとても心配です。

直接妹から聞いたわけではないので、今の彼氏と付き合っていて幸せなのか、我慢してないのかくらいでしか聞けませんが、唐突に聞くのも聞きづらく…昉昉
そっと二人を見守るべきなのでしょうか。

皆さんなら、彼氏にこう要求されたら応えますか?どう思いますか?

No.2

>> 1 たまに、そういう性癖の方もいますが、さんざんセックスを経験し、ノーマルじゃ退屈だって人が多いと思います。

だから、妹さんは彼氏に嫌われたくないからだと思うよ。あるいは、暴力を受けてるかもしれない。

その彼氏は、多分、雑誌やネットに投稿もしてると思うよ。

妹さんときちんと話し合ったほうが良いです。

• << 7 🍀回答していただきありがとうございます🍀 前に直接妹から聞いた話なのですが、彼氏は今は落ち着いたみたいですが、経験人数豊富だったみたいです💧 そうなるとやはり、普通の行為だけでは物足りなくなってくるのもなんだか当たっているように思えます。 妹にとっては、付き合いが長い初めての彼氏ですし、真剣なようなので、おそらく嫌われたくないのだと私も思うんです。 喧嘩なんてしないと言っていたこともあり、仲がいいんだなぁとか、逆に我慢してるからなのかなぁなんて思っていましたが、まさかこんなことしているとは😥 話せるのであれば話したいのですが、切り出し方が難しく💦💦皆さんから非難されるとは思いますが、たまたま携帯を見てしまって発覚したのです。明らかに変な名前で登録されていたメールを見たらその相手の人で💦 (メールを見てしまったことは本当に最低なことをしてしまったと罪悪感を感じています)

No.3

あなたが本気で心配しているのなら、本人に直接聞くしかないでしょう。他人から聞いた話など、あまり信用出来ませんからね。あなたは家族なんです、気を遣ってる場合ではないと思いますよ。

• << 8 🍀回答していただきありがとうございます🍀 そうですね❗家族だからこそ本当に心配なので直接妹と話し合うことをしたいのですが… 大事な家族なのに私が最低なことをして知ってしまったので直接聞くことができず…😢 なにか良い聞き出し方がありましたら教えてください。

No.4

成人してるから、口を出せない?
それは違うでしょ

守ってあげてください

• << 9 🍀回答していただきありがとうございます🍀 4さんに言われてみて、確かに成人してるから口を出せないのは間違っていると思い直しました💡 ただもしかすると、妹に、もう大人なんだから自分が何したっていいでしょと、そう反抗されるかもしれません💧 最低な行為で知ってしまい、妹には申し訳ない気持ちと罪悪感と反省でいっぱいですが、守ってあげたいです😢どうしたら良いのでしょうか。

No.5

自分なら断るし別れますけどね。それだけ彼氏のことが好きなんだろうね。

今、楽しい?とかきいてみたら。

• << 11 🍀回答していただきありがとうございます🍀 普通は断るし別れるか考えますよね😫私がもいそうだったら、もちろん断りますし悲しくなります💧 夢中になってるから相手に流されてるのかなぁとは思いますが、相手の人には敬語ですが、メールでしたあとに、少し感想書いたメール送ってたし、その内容は後悔をしてるような感じはありませんでした。妹がどんな思いでいるのかわからなくなりました😫 そうですね💡口下手なのでどう話をしたらいいかわからなかったのですが、『今楽しい?』とかうまくいってるか聞いてみようと思います😃 幸せに付き合っていればいいのですが💧 二人が幸せならそれでいいのでしょうか

No.6

やめさせてください。
成人していても間違ったことをしているなら正すべきです。

そういう性癖を持った人はいるでしょうが、自分が大切にしている彼女に要求する人はまずいませんよ。
動画とかも、100%悪用されてます。

妹さん、完全に利用されてますよ。

No.7

>> 2 たまに、そういう性癖の方もいますが、さんざんセックスを経験し、ノーマルじゃ退屈だって人が多いと思います。 だから、妹さんは彼氏に嫌われた… 🍀回答していただきありがとうございます🍀
前に直接妹から聞いた話なのですが、彼氏は今は落ち着いたみたいですが、経験人数豊富だったみたいです💧
そうなるとやはり、普通の行為だけでは物足りなくなってくるのもなんだか当たっているように思えます。
妹にとっては、付き合いが長い初めての彼氏ですし、真剣なようなので、おそらく嫌われたくないのだと私も思うんです。
喧嘩なんてしないと言っていたこともあり、仲がいいんだなぁとか、逆に我慢してるからなのかなぁなんて思っていましたが、まさかこんなことしているとは😥

話せるのであれば話したいのですが、切り出し方が難しく💦💦皆さんから非難されるとは思いますが、たまたま携帯を見てしまって発覚したのです。明らかに変な名前で登録されていたメールを見たらその相手の人で💦
(メールを見てしまったことは本当に最低なことをしてしまったと罪悪感を感じています)

No.8

>> 3 あなたが本気で心配しているのなら、本人に直接聞くしかないでしょう。他人から聞いた話など、あまり信用出来ませんからね。あなたは家族なんです、気… 🍀回答していただきありがとうございます🍀
そうですね❗家族だからこそ本当に心配なので直接妹と話し合うことをしたいのですが…

大事な家族なのに私が最低なことをして知ってしまったので直接聞くことができず…😢

なにか良い聞き出し方がありましたら教えてください。

No.9

>> 4 成人してるから、口を出せない? それは違うでしょ 守ってあげてください 🍀回答していただきありがとうございます🍀
4さんに言われてみて、確かに成人してるから口を出せないのは間違っていると思い直しました💡
ただもしかすると、妹に、もう大人なんだから自分が何したっていいでしょと、そう反抗されるかもしれません💧

最低な行為で知ってしまい、妹には申し訳ない気持ちと罪悪感と反省でいっぱいですが、守ってあげたいです😢どうしたら良いのでしょうか。

No.10

>> 9 こんなところで、悩みを打ち明けてないで、早く妹さんと向き合って!

彼氏が好きで・・・と言うくらい奥手な彼女なら、地獄にいると思います。
初めての彼氏にそんなことされて、平気で入れる神経を持ってるようには思えませんし。
誰かに言いたくても、助けてほしくてもいえないんじゃないですか?

あなたが助けてあげなくて、心が壊れちゃったら…一生後悔しますよ。
一分でも早く向き合ってあげてください。
そして、まともな男性が世の中には多いことを教えてあげてください。

No.11

>> 5 自分なら断るし別れますけどね。それだけ彼氏のことが好きなんだろうね。 今、楽しい?とかきいてみたら。 🍀回答していただきありがとうございます🍀
普通は断るし別れるか考えますよね😫私がもいそうだったら、もちろん断りますし悲しくなります💧
夢中になってるから相手に流されてるのかなぁとは思いますが、相手の人には敬語ですが、メールでしたあとに、少し感想書いたメール送ってたし、その内容は後悔をしてるような感じはありませんでした。妹がどんな思いでいるのかわからなくなりました😫

そうですね💡口下手なのでどう話をしたらいいかわからなかったのですが、『今楽しい?』とかうまくいってるか聞いてみようと思います😃
幸せに付き合っていればいいのですが💧
二人が幸せならそれでいいのでしょうか

No.12

質問なんですが、妹さんと相手さんだけで彼はその場にいないのでしょうか?
私の彼は性癖があり寝取られもあり私が他の人とするのを見て嫉妬、興奮するそうです。ただ、彼が他の人に妹さんとだけさせるのは貸し出しプレイになると思います。私の場合は必ず彼がいます。普通の感覚で言えば愛されてないとなるんでしょうがプレイはあくまでプレイなんですよね。
プレイ以外は本当に仲良しです。妹さんと彼の普段の関係はどんな感じなんでしょうか?

それだけの関係の人もいますし、男だけが楽しんでる人もいたり、二人で楽しんでる人もいるし、夫婦さんもいます。

二人はどうなんでしょう?

体より精神的な繋がりが相当出来てないとしんどいし、すぐ関係は崩れますね。

妹さんを心配するなんて当たり前です。何気なく聞いてみるしかないですね。

後、性病は生で口でした場合クラミジアや淋病等喉にも移ります。私は必ずゴム付きですが病院にも必ず定期的に彼と行ってます。

一般に理解出来ないと思いますがそんな関係ながらも私達は結婚します。普段は普通のカップルですから。知り合ったカップルさんも結婚しましたが、妹さんに聞くしか無理ですね⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧