既婚者との関係

レス33 HIT数 7294 あ+ あ-

2010/07/22 02:11(更新日時)

不倫の相談です。不快な方はスルーしてください。

私は既婚者と関係をもってしまいました。派遣先の社員さんで優しい雰囲気があって話してるととても安心できる人です。一度デートに誘われて結婚してるの知ってたので断りましたが、4ヶ月後にふたりきりで話してるときに『まだデートする気にならない?』と言われて、その人が好きでいけないと思いながらも連絡先を交換しデートの約束をしました。私の気持ちは言ってないので知りません。デートの日までマメに(仕事の日だけ)メールや電話をしてきてくれてて、好きだとか会いたいと言ってました。

長くなるので一旦きります。

No.1362128 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

今まで会社で顔を合わせる時に私の方に寄ってきて広い通路でも近くを通ったりしてたけどボディタッチはありませんでした。ちなみにその時にもかわいいだとか会いたかったと言ってました。
そしてデートの日、助手席に乗った瞬間腕を掴まれてドキッとしました。その後は手をつないできたり、ドライブしてたので外を見るのに背中向けてたら後ろから引っ張られて不意討ちにキスされました。

すみません、続きます

No.2

続きです。

その日は私は休みで彼は仕事でしたが私に合わせて休みを取ったので彼の勤務時間に合わせて一緒にいました。そろそろ帰るのかな?と思ってたときに『ホテル行くよ』と言われて『えぇ!?』とびっくりしましたが結局行って関係をもってしまいました。彼は『えっちしちゃったね。でもいずれこうなるってわかってたでしょ?』と。そして『彼氏ができるまで俺がいるよ。』とか『どっちかが飽きるまで会ったりしよう。』『誰にも言えないこと(過去の事とか誰にも相談できない悩みとか)でも俺には話したらいいよ。誰かに聞いてもらったらスッキリするし。』とか言われました。彼は私を大好きだとか愛してるよと言ってくれます。遊ばれてるのがわかってていまさら何を?と思われるかも知れませんが、彼は私の事を思う気持ちが少しでもあると思いますか?

• << 9 彼が言った「彼が出来るまで」「飽きるまで」に傷つかなかったの? 初H後に、凄い予防線引いている。 妻の立場の私でもドン引きで、主さんが可哀相に感じる。 相談なんてしたら駄目だよ。 主さんが別れたくなっても、彼がまだ別れたい時じゃ無ければ悪用されそう。

No.3

全くありません。

判断材料はスレ文だけだけど(苦笑)

次彼が出来るまで俺となんて、言葉吐いてる事自体、同じ同性として向かっ腹立つは。

後は貴方が良ければ続ければいいことだよ(笑)

幸せにね💦💦

• << 11 全くですか。隙だらけだったのかな。レスありがとうございます。

No.4

ないでしょ💦

都合のイイ女でしよ💧

彼の家庭を壊さない様に…

お幸せに

No.5

私は逆に未婚の女性の側から言われて不倫をしていたことがあります

その人にあなたを思う気持ちがあるなら、離婚してから付き合うか、それが無理ならあなたをデートに誘ったりはしないでしょうね

不倫も長く続ければ続けるほど別れは辛くなるし、別れにくくなります

またお互いが傷つくだけでなく相手の家族やあなたの両親らを苦しめ傷つけることになりかねません

もう一度書きますがその人があなたを好きと言おうが、カワイイと言おうが、あなたはその男のセックスフレンドでしかないと思います

No.6

無いわよ…ね❓
主さんもホントは気付いてるでしょ❓
そりゃ~誰だって感じの良い人にアプローチされたら既婚者だと解っていても気持ちは揺らぐわよね💦
もう関係をもってしまったけど、まだ今なら引き返せると思うな。
辛いかもしれないけど…頑張ってみない❓

• << 12 みなさんレスありがとうございます。 気持ちはないですか。一度断った時に『メールしよう』とも言われて、『(私に)気持ちがないならいいよ』と言っていたので少しでもあると思った私がバカですね。

No.7

おはようございます😃
私の場合は私既婚 彼独身で彼がかなり年下でした😥少し前に別れましたが長くなると辛いので不倫はオススメできません😢
そんなオッサンは相手しないで😥
まだ出産してない綺麗な体大切にして下さい🙇✨

No.8

そいつは派遣社員狩りの常習者でしょう。
主が派遣社員なら会社側に不倫がバレたら派遣会社に迷惑かけること理解していますか?
今の会社から主の派遣会社からの派遣を切られる等があった場合、主はどう責任取るつもりかお聞きしたい。
それほどのことを主はしてしまったという自覚はおありかな?

• << 13 レスありがとうございます。 派遣会社に迷惑がかかるとまでは思いませんでした。とても軽率でした。すみません、ありがとうございました。

No.9

>> 2 続きです。 その日は私は休みで彼は仕事でしたが私に合わせて休みを取ったので彼の勤務時間に合わせて一緒にいました。そろそろ帰るのかな?と思っ… 彼が言った「彼が出来るまで」「飽きるまで」に傷つかなかったの?

初H後に、凄い予防線引いている。

妻の立場の私でもドン引きで、主さんが可哀相に感じる。

相談なんてしたら駄目だよ。

主さんが別れたくなっても、彼がまだ別れたい時じゃ無ければ悪用されそう。

• << 15 レスありがとうございます。 傷ついたと言うか、ショックでした。私はそんなもんかと…。今までもそんなふうにしか思われてなかったから慣れてしまったのでしょうか。今はとてもむなしく思います。好きだからというだけで理性なくフラフラいく私がダメなんですけど、うまく気持ちのコントロールができません。

No.10

傷つくかも知れないけど…ごめんね。

スレ読んで相手の男って俺?って思った。

その男、以前にも派遣に手を出してないかな?

主さんにはセフ○以上の感情は無いと思うよ。
セフ○として可愛い。
セフ○として大切。

家庭でも嫁と上手くやってると思う。

その男を好きなら別れた方が賢明。
貴方が遊ばれて捨てられます。

俺の場合、3年くらい付き合って彼女の気持ちが重くなって少しずつ距離置いてフェードアウト。

今は新しい派遣、落とす事に夢中です。
きっと落とすまでのドキドキとスリルが楽しいんだと思う。

• << 18 今までも遊んでる感はありますが、怖くて聞いてません。家庭の事を普通に話すので、愚痴というか、聞いてなくても言ってくるので話したいなら聞くぐらいできるかな?と。ただ、私はなんとも思われてないのにえっちできるのかぁ…と思ってなんかどうしていいか分かりません。既婚者の好きだ、愛してるは本気じゃないのはわかりますが、簡単に言うもんなんですね。いい勉強になりました。
  • << 33 同感。 俺も俺のことかと思った

No.11

>> 3 全くありません。 判断材料はスレ文だけだけど(苦笑) 次彼が出来るまで俺となんて、言葉吐いてる事自体、同じ同性として向かっ腹立つは。 … 全くですか。隙だらけだったのかな。レスありがとうございます。

No.12

>> 6 無いわよ…ね❓ 主さんもホントは気付いてるでしょ❓ そりゃ~誰だって感じの良い人にアプローチされたら既婚者だと解っていても気持ちは揺らぐわよ… みなさんレスありがとうございます。
気持ちはないですか。一度断った時に『メールしよう』とも言われて、『(私に)気持ちがないならいいよ』と言っていたので少しでもあると思った私がバカですね。

No.13

>> 8 そいつは派遣社員狩りの常習者でしょう。 主が派遣社員なら会社側に不倫がバレたら派遣会社に迷惑かけること理解していますか? 今の会社から主の派… レスありがとうございます。

派遣会社に迷惑がかかるとまでは思いませんでした。とても軽率でした。すみません、ありがとうございました。

No.14

他のレスにもあったように…
彼は慣れてますね 過去にも同じことを繰り返してると思います

思われてるうちは 良いかもしれませんが 安い女になる前にこっちから 振ってやりましょう❗

No.15

>> 9 彼が言った「彼が出来るまで」「飽きるまで」に傷つかなかったの? 初H後に、凄い予防線引いている。 妻の立場の私でもドン引きで、主さんが可… レスありがとうございます。

傷ついたと言うか、ショックでした。私はそんなもんかと…。今までもそんなふうにしか思われてなかったから慣れてしまったのでしょうか。今はとてもむなしく思います。好きだからというだけで理性なくフラフラいく私がダメなんですけど、うまく気持ちのコントロールができません。

No.16

可哀想な主さん

彼氏できるまで一緒にいるよは、最高な逃げ言葉ですよ。
彼は、いつだって関係を切るつもりなわけで、未来もないリスクをおう、不倫は止めなきゃ。

No.17

何かスレを読んでて、主さんが惨めに思いました…💧
もっと自分の事を大切にして下さい。

No.18

>> 10 傷つくかも知れないけど…ごめんね。 スレ読んで相手の男って俺?って思った。 その男、以前にも派遣に手を出してないかな? 主さんにはセ… 今までも遊んでる感はありますが、怖くて聞いてません。家庭の事を普通に話すので、愚痴というか、聞いてなくても言ってくるので話したいなら聞くぐらいできるかな?と。ただ、私はなんとも思われてないのにえっちできるのかぁ…と思ってなんかどうしていいか分かりません。既婚者の好きだ、愛してるは本気じゃないのはわかりますが、簡単に言うもんなんですね。いい勉強になりました。

• << 22 都合いい女は、本当に自分を大事にするために、止めなきゃ😢 過ちは、勉強になったと受け止め、若い彼氏ゲットしようよ☀

No.19

お安い女ですね。

No.20

男からの意見。
便利な性処理女をゲットできたぜ。
それ以上でも以下でもない。

No.21

体を、もて遊ばれるだけ

奥様とは出来ないプレイを、そのうち強要されたりして

No.22

>> 18 今までも遊んでる感はありますが、怖くて聞いてません。家庭の事を普通に話すので、愚痴というか、聞いてなくても言ってくるので話したいなら聞くぐら… 都合いい女は、本当に自分を大事にするために、止めなきゃ😢
過ちは、勉強になったと受け止め、若い彼氏ゲットしようよ☀

No.23

彼から、ハッキリと飽きるまで…とか、彼氏ができるまで…って言われているのに何を期待してるの⁉

普通に考えればわかるでしょ⁉頭、弱すぎる…😒💦

No.24

はっきり、彼氏ができるまで遊んであげるからて、最低⤵
随分馬鹿にされたわね!
腹立たしい男💢
ホイホイついていく方もどうかな?
悲しすぎ😂

No.25

主痛~い!彼氏ができるまで、ってはっきり言ってくれてるのになんで勘違いするの?主に限らず、不倫スレたてる女はみんな勘違いするねー。
ほんっと痛い。似たようなスレのレス、読まないの?

読んでも、まさか自分は…みたいな?痛い痛い!

No.26

割り切りが必要☝
逆に惚れさせなきゃ😁

No.27

たいへんかもだけどきっぱりした態度でがんばって

で幸せになって見返すんだよ😄

ずるい男の都合のいい女なんかになっちゃ人生のムダ

家族のこともあなたのことも愛せない自分がいちばんのおばかさん男だよ

No.28

今後主さんはどうしたいの❓略奪したいの❓

主さんが経済的にも精神的にも自立していて遊びで付き合っていけるならそのままでいいと思うし☝

でもここは何もなかったように振る舞い終わらせるのが一番いいと思いますよ。狩りに成功したと勘違いした男は予想外にも獲物が逃げてガッカリするだろうしね。

逃げる時には「貴方のテクニック…イマイチだったの。」って言ってやんな

No.29

👆使わせてもらいます、その言葉✊

感心です。

別れたいけど好きだとつらい😔

No.30

淲安い風俗女淲

No.31

多分相手の男は家庭を捨てる気はないでしょうね。

それを承知で付き合うならかまいませんが、相手の男の単なる性欲のはけ口になるだけと思います。

No.32

主さんと同じ経験あります。私は彼と同等の社員で上司と部下。2年経過後位に告白されてから、初めは軽かった私。

いつか引き戻れるってずっと思ってたよ。

彼ができるまで……と言われたことないけど、私がそう思ってた。自分だって結婚したいし。ひそかに合コン行って彼作ったりしたけど、ダメですね。

割り切れないタイプは無理ですよ。
私は一人にしか気持ちいかないから、せっかくできた独身彼とも破局。

だんだん別れが辛くなるだけ。
周りの友達もだいたい身を固めて、私も出会いの場もなくなってきて、後悔ですよ。

絶対辞めたほうがいいよ!

No.33

>> 10 傷つくかも知れないけど…ごめんね。 スレ読んで相手の男って俺?って思った。 その男、以前にも派遣に手を出してないかな? 主さんにはセ… 同感。

俺も俺のことかと思った

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧