私が非常識だったのでしょうか?

レス5 HIT数 2444 あ+ あ-

2010/07/03 10:40(更新日時)

就職活動をしていた時に、ある派遣会社で働くことになりました。 最初は就職雑誌に載っていた会社の面接で行ったのですが、面接した派遣会社の人が気に入ってくれ、その晩に電話がきてうちの会社で働かないかと声をかけてくれました。 一応その派遣会社で働くことに決め、その後詳しい話を聞くと、その会社は社長一人しかいない会社で、会社は自宅と兼用していると言われました。 それを聞き、ズボンで行くなど露出の少ない格好で働ていましたし、社長も私に彼氏がいることを知っていました。 しかし、ある日社長に襲われてしまいました。 二人っきりではしょうがなかったのかなと思いましたが、社長が「こういうとこで働いているからヤってももいいと思った」と言われました。 ただ、誘ったのは社長なんだからその意見はおかしいように感じたのですが、非常識だったのは私だったのでしょうか? 私も常識のある行動だったと自信を持って言えないのですが、働いているなかで社長も常識人ではないなと思っていたので、なかなか納得ができません。

No.1361377 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

社長おかしい💢
こおいう所でって、どういう意味ですか⁉
社長と二人っきりという意味を言ってるのかな💢
そんな理屈とおらないよ🔥👊🔥

No.2

訴えたてやれっ💢

No.3

普通にレイプ、犯罪です。

ミニスカはいてる女はみんな襲われて常識ですか?
その社長は頭がおかしいです。

訴えましょう。
社会的に、人間的にどん底に突き落としてやりましょう。

No.4

でも、訴えても立証に難しいわよね💦
行為の後に病院行ったとか…アザや怪我があるとか…。体液のついた下着とか…。
向こうが素直に認めるか…証明できなきゃ…
とりあえず警察の婦人相談に行った方がいいわよ。

No.5

レスありがとうございます!

改行したんですが、読みづらい文章になってしまってすみません。

もっとボロクソに言われると思っていたので、トピをたててよかったです。

納得できました。

今後のことも考えていきたいですm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧