この先どう生きたら…
あたしは約7年くらいうつ病で精神科に通院しています。
4月に転職し、正社員で働いているのですが、ドクターストップもあり今月7月から1ヶ月養休をいただいています。
3月から月に1度くらいデリヘルでも働いています。
言い訳かもしれませんがストレスMaxになりホストクラブで遊んでしまいました。
二度とほど行きました。
でも、ホストはお金持ちのする遊びです。担当のコの事が気になるんですが、身体売ってるおばちゃんとしか思ってないだろうし、もうホスト遊びをやめたいです。
続きます
新しいレスの受付は終了しました
続きです
言い方は悪いですが、ホストに貢ぐようなフーゾク嬢に成り下がる気がするんです。
もういい年なのに。
なのに、あのホストクラブの楽しかった感覚が忘れられません。担当のコも気になります。
自分でもわけわからないし、悔しいし、毎日毎日、泣いたりリスカしたりしてしまいます。
早く彼氏をつくりたいけど、出逢いもないし、身体売ってる女なんか誰も相手にしないだろうし…。
容姿端麗なわけでもないし…。
こんな汚くてバカなあたしは死ぬしかないんでしょうか?
この先どう生きたらいいかわかりません。
でも、自業自得ですよね?
ここに書いても批判とかで傷つくだけなのはわかっているのですが、藁にもすがる思いで書かせていただきました。
長文・乱文 失礼しました。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
>> 3
私の病名は双極性Ⅱ型です。
何となくだけど、死んでも楽にならない気がします。
楽な自殺方法なんて無いから。
お互い、生きながら楽になる方法を…
主です🍀
レスありがとうございます✨✨
まぁ死んでも楽にはなれないっていうのはわかります💦
自分は自分て胸はれればいいんでしょうけど、なかなか難しいですよね💧
お互い生きましょう🌷
- << 9 主さんが本当に嫌いなのは、 カラダを売る自分でも、 ホストにハマる自分でも、 リスカをする自分でもなくて、 未だ鬱から脱け出せない自分でしょ? 私も病から脱け出せない自分が大嫌いです。 ちなみに私は少しだけ主さんよりも闘病歴は短いです。 何だか私は、主さんが少しだけ羨ましく感じました。 仕事もなさっているし、寂しさを紛らわせる場所も知っているからです。 正直私は、寂しさを紛らわす為にミクルをやっています。 …でも寂しいです。 ここ一年、ほとんど他人と接していません。接する場所が無いのです。 長い闘病生活で貯金も底をつきました。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性の考えってこんなもんだよね7レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
パート4レス 58HIT いちご
-
eラーニングのタイピングのランク0レス 26HIT 悪趣味
-
ミニ四駆されどミニ四駆0レス 29HIT 知りたがりさん (♂)
-
仕事をやめようか悩んでいます7レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
パート
確かに。 うちの20代社員も責任者にタメ口。 口の書き方知…(通りすがりさん4)
4レス 58HIT いちご -
女性の考えってこんなもんだよね
心が貧しいのだけ伝わりました(匿名さん7)
7レス 78HIT おしゃべり好きさん -
仕事をやめようか悩んでいます
お気持ち分からないでもないですけど、 合理的に考えて親は自分より先立…(匿名さん7)
7レス 106HIT おしゃべり好きさん -
後悔をしてしまう癖を直したい
何事にも一生懸命全力で取り組めば、後悔することも少なくなると思います。(匿名さん11)
11レス 162HIT 社会人さん (20代 ♀) -
おぢさんがお寿司を食べた話について
飯タカリ女なら喜ぶんじゃないの?(匿名さん5)
5レス 124HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
交通費が問題です。4レス 65HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
よく言えるよね。2レス 76HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
甥っ子が羨ましい73レス 1258HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
食べたら、すぐに大に行く3レス 113HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
家賃値下げ交渉3レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
交通費が問題です。
主です。 どうせ? 人としてまともな言葉遣いが何故出来ないのか不思…(匿名さん0)
4レス 65HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
甥っ子が羨ましい
皆さんありがとうございました。 おかげで気持ちの整理がついたので、ス…(相談したいさん0)
73レス 1258HIT 相談したいさん -
閲覧専用
学校で教えてほしかったこと
されてるところは見たことないです。 私は遅刻しないので校舎にいました…(匿名さん0)
9レス 158HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく言えるよね。
お疲れ様です。 誰かに愚痴りたくなる時もありますよね。(匿名さん2)
2レス 76HIT 聞いてほしいさん (♀) -
閲覧専用
幸せの正解は何なのか
私が考える憧れる幸せな結婚は ただ当たり前の様に生活して 何…(匿名さん27)
28レス 1331HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人のプレゼントは人に貸しちゃいけないの?ブチギレ女
友達にジャケットを貸して何が悪いのか理解できません!!! 会社で同期の彼女(25)とは付き合っ…
28レス 652HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
カフェで水だけで過ごす彼
彼氏30才、私30才 彼氏と映画を観たあと、このあとどうするかの話になり、映画の感想も言い合い…
24レス 464HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 年性必 -
50代の母についてご相談があります
母が100均マニアです。 買ってきて要らないと言ってもあげるあげる言います。 私が本当に欲しいも…
10レス 311HIT おしゃべり好きさん -
彼氏の言動について
私の彼氏は毎晩1人で晩酌をします。 もはやルーティンです。 私は最近上司との関係がうまく行っ…
12レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼を後悔させる別れ方
好きな人の仕事が忙しく、予定がなかなか合わないことからギクシャクしてしまいました。 「私はまだ会い…
13レス 270HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
仕事か、子どもの誕生日旅行か、どちらを取るか
明日、子供の誕生日です。3歳になります。 朝からお祝いの旅行に行くつもりです。 かなり前から有給…
14レス 289HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る