岡田ジャパン帰国💨

レス16 HIT数 2883 あ+ あ-

2010/07/02 23:26(更新日時)

今日 関西空港に到着した岡田ジャパン💨
テレビで見た限り、選手達は固い表情でやり残した、悔いが残るといった印象を受けました…

今更ながらですが、あのPK外さなかったらパラグアイに勝ってたのかなぁ~
すいません🙇過ぎたことなのに考えてしまいます。

No.1360227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっとスレ違いかもしれないけど…

🎐を持った時の《本田圭佑》の左✋薬指の💍が気になる😣

No.2

>> 1 本田選手は、高校時代の彼女と昨年だったか、結婚しましたからね~

• << 4 ほんとに…😢

No.3

ここの「駒野選手これからも頑張って」を読んで下さい。

• << 6 昨日 そのスレを読んでレスしました。 あの試合をずっと見ていたら、駒野選手を責める気持ちにはなりませんよ。私のスレが駒野選手に失礼なら謝ります。

No.4

>> 2 本田選手は、高校時代の彼女と昨年だったか、結婚しましたからね~ ほんとに…😢

No.5

主さんへ

延長でも決着つかずPKになった…
誰かが外すかキーパーに止められるかしないと終わらないんだよ。たまたま日本がそれに当たっただけ。

私は岡田さんにサッカー監督続けてもらいたい。だってワールドカップに導いたのは岡田さんだもん。

最初のワールドカップの出場権とった時、野獣の岡野と呼ばれた選手を途中出場させたりしてさ

• << 7 そうですよね~ PK戦というのはそういうものですもんね。 批判ばかりされていた岡田さんがベスト16まで導いてくれんだと感謝しています。私は岡田さんが批判されていた時も何故か 信じていました。
  • << 9 野人ですけど💦💦
  • << 13 失礼します。 「野獣」じゃなくて「野人」です!! 野人・岡野

No.6

>> 3 ここの「駒野選手これからも頑張って」を読んで下さい。 昨日 そのスレを読んでレスしました。
あの試合をずっと見ていたら、駒野選手を責める気持ちにはなりませんよ。私のスレが駒野選手に失礼なら謝ります。

• << 10 主さんと同じ気持ちです。 サッカーを少しでも知っている人なら、トータルで見ますから。 でも彼らはプロですから、分析し、また心身ともにトレーニングすると思います。 もう、そっとしといてほしいです。

No.7

>> 5 主さんへ 延長でも決着つかずPKになった… 誰かが外すかキーパーに止められるかしないと終わらないんだよ。たまたま日本がそれに当たっただけ。… そうですよね~
PK戦というのはそういうものですもんね。

批判ばかりされていた岡田さんがベスト16まで導いてくれんだと感謝しています。私は岡田さんが批判されていた時も何故か 信じていました。

No.8

PK以前の試合内容を考えた方がいいと思う。
終始攻められ続けられ、攻撃の形が殆どなかっな。
今大会中最も攻撃の形が出せていない試合。
もう少し相手の陣地に攻め込まないと、セットプレーの機会さえ生まれない。
あの状態で勝ちを拾おうとしたら、大部分を運に頼らざるを得ないと思う。
ディフェンスで得たボールをもう少し丁寧に扱い、攻撃の形を構築していく努力が欲しかった。

• << 12 それは痛感してました。 カメルーン戦 オランダ戦 デンマーク戦 全てリアルタイムで見てましたが、最後の試合が一番 日本の良さを出しきれてなかったですよね~ もう岡田ジャパンは解散しましたから 四年後を目指して、それぞれ頑張って欲しいです

No.9

>> 5 主さんへ 延長でも決着つかずPKになった… 誰かが外すかキーパーに止められるかしないと終わらないんだよ。たまたま日本がそれに当たっただけ。… 野人ですけど💦💦

• << 14 すみません。野人でしたか 失礼しました

No.10

>> 6 昨日 そのスレを読んでレスしました。 あの試合をずっと見ていたら、駒野選手を責める気持ちにはなりませんよ。私のスレが駒野選手に失礼なら謝り… 主さんと同じ気持ちです。
サッカーを少しでも知っている人なら、トータルで見ますから。
でも彼らはプロですから、分析し、また心身ともにトレーニングすると思います。
もう、そっとしといてほしいです。

No.11

会見で今野が滑ってたけどあの人実はなかなか面白い人ですね。地味な人としか思ってなかったけど。

No.12

>> 8 PK以前の試合内容を考えた方がいいと思う。 終始攻められ続けられ、攻撃の形が殆どなかっな。 今大会中最も攻撃の形が出せていない試合。 もう少… それは痛感してました。
カメルーン戦 オランダ戦 デンマーク戦 全てリアルタイムで見てましたが、最後の試合が一番 日本の良さを出しきれてなかったですよね~

もう岡田ジャパンは解散しましたから 四年後を目指して、それぞれ頑張って欲しいです

No.13

>> 5 主さんへ 延長でも決着つかずPKになった… 誰かが外すかキーパーに止められるかしないと終わらないんだよ。たまたま日本がそれに当たっただけ。… 失礼します。
「野獣」じゃなくて「野人」です!!

野人・岡野

No.14

>> 9 野人ですけど💦💦 すみません。野人でしたか
失礼しました

No.15

ちょっと、ウケてしまいましたo(^-^)o

No.16

>> 15 楽しい記者会見でしたよね~😁

何度も見たけど何度見ても笑えました😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧